Школа
807

Экспресс-гадания 320

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2923792.htm

Свернуть
Ответить
Подскажите пожалуйста, чем закончится моя история с мужем, Наталья.
Ответить
Доброе утро!) Если перефразируете вопрос, я на него отвечу.
Ответить
Разведемся или нет, есть ли жизнь после... Вообще, что с ним происходит. Наталья. Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Очнь бы хотелось узнать что у нас сейчас с мужем.. Если можно, ответьте не односложно. Спасибо.
Ответить
Имена
El Vira V.I.P.
17.04 09:15
Имена
Ответить
Анна, Сергей
Anonymous
17.04 09:28
Анна, Сергей
Ответить
Между вами сейчас стена, которую вы сами выстроили.. Сергей находится в состоянии непонимания как и куда дальше двигаться. Он запутался, но все же чувства у него есть к Вам. Есть мысли о том, чтобы начать все сначала. Бесплодное прошлое преодолено и можно что-то сделать сейчас. Если говорить а его внешнем проявлении - тут активная позиция идет, яркие эмоции. А вот Вы будто притормаживаете процесс какой-то.
Ответить
Спасибо, в принципе похоже всё (кроме его проявлений, их нет).
Ответить
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы (интересует именно его отношение и действия, если таковые будут). Спасибо.
Ответить
Состояние у Валерия сейчас крайне негативное и подавленное. Не могу сказать, что он готов на какие-то активные действия. Ему сейчас вообще как-то сложно что-либо делать. Пройти через это достаточно сложно вам будет.. Примирение возможно если оба поменяете отношение к ситуации. Пока ничем порадовать не могу.
Ответить
Спасибо, Эльвира. Значит, ему не все равно. Это уже что-то. Я не могу, к сожалению, сейчас делать шагов со своей стороны, слишком далеко зашла.
Ответить
Что мешает? Вы поймите, он тоже не будет делать сейчас ничего. Если оба будете вот так сидеть, это ничем хорошим не закончится.(
Ответить
Мешает мой ультиматум и хлопанье дверью. Если я сейчас пойду на попятную, значит, это было с моей стороны понарошку. Спасибо, Эльвира, значит так тому и быть - я все равно не могла так больше, как оно было.
Ответить
Вам ситуация лучше знакома, конечно. Значит так тому и быть.)
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 09:18
спасибо
Ответить
Сложно как-то со встречей вашей. Что-то не получается и ты ничего не можешь сделать с этим. Руки/ноги связаны у тебя. Пока так, но мир в вашем общении скоро наступит.)
Ответить
почему не получается?(( Какие у него дела и тараканы? А когда наступит мир?)
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите мысли и чувства Димы ко мне. Он хочет продолжения наших отношений и в каком формате? Я Юля. Благодарю!
Ответить
Пока видно, что он от чего-то бежит. Будто появилась сложность на пути и он не хочет ее преодолевать, ему проще отойти от этого. Чувства между вами есть, но они будто в тяжесть сейчас. Ему хотелось бы легкого, беззаботного общения.
Ответить
Бежит от меня или от своих каких-то проблем? Он отошел в тень и я тоже отдалилась, чтобы дать ему время самому подумать и разобраться в том чего он хочет и что чувствует. Эльвира, посмотрите, пожалуйста он сам будет предпринимать шаги, чтобы возобновить общение или от меня ждет, или ничего не ждет?
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Ожидаются ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайший месяц?
Ответить
Я Елена. Спасибо)
Anonymous
17.04 09:22
Я Елена. Спасибо)
Ответить
Эльвира, доброе утро. Скажите, устроиться ли на работу Андрей в этом месяце? Будет ли хоть какой доход?
Ответить
Пока СТОП
El Vira V.I.P.
17.04 09:27
Пока СТОП
Ответить
Эльвира, здравствуйте!
Что ждать от наших отношений с Сергеем в ближайший месяц?. Каковы его чувства и намерения. Ольга.
Ответить
Эльвирочка, доброе утро!
Посмотри, пожалуйста, есть кто-нибудь на горизонте (мужчина с серьезными намериниями) у Елены 12авг.1974? Спасибо.
Ответить
УШЛА, скоро вернусь.)
El Vira V.I.P.
17.04 09:45
УШЛА, скоро вернусь.)
Ответить
Эльвира меня вчера бросил мужчина
это конец или что-то с ним еще будет ?
ольга 39 и владимир 43
Ответить
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
Богиня спасибо
Anonymous
17.04 10:29
30
Богиня спасибо
Ответить
Интерес есть, но не более того
Богиня любви _
17.04 10:33
Интерес есть, но не более того
Ответить
То есть привлекаю его физически да?
Ответить
да привлекаете
Богиня любви _
17.04 10:47
да привлекаете
Ответить
Богиня любви!Скажите пожалуйста почему Г. прекратил отношения просто так на ровном месте? все было так хорошо...
Ответить
вы ему не нужны, появился другой интерес
Ответить
Женщина,да? он больше не появится?
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
17.04 10:31
Богиня любви,
Ответить
Увы, не более сексуального интереса и какие-то финансы
Ответить
Скажите, может другая в его сердце?((
Ответить
нет не увидела никого
Богиня любви _
17.04 10:35
40
нет не увидела никого
Ответить
Спасибо, у меня есть перспектива завоевать его сердце? И если можно, будем ли мы вместе как пара (встречаться, жить вместе)?
Ответить
нет перспектив не вижу
Богиня любви _
17.04 10:47
нет перспектив не вижу
Ответить
Богиня любви, добрый день! Спасибо.
Ответить
Намерений серьезных не вижу, секс будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.04 10:36
Спасибо
Ответить
Богиня любви, добрый день, посмотрите пожалуйста, в ближайшие 2-3 месяца у меня будут новые серьезные отношения? Ольга 32.
Ответить
нет не будет, вы закрыты для отношений
Ответить
Богиня любви! Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста! Будет ли у меня брак?
Ответить
обязательно встретите!
Богиня любви _
17.04 10:46
обязательно встретите!
Ответить
ОЙ))) спасибо Вам огромное))) Прям вот чувствуется, что что-то должно произойти))) А если и Вы увидели)) значит оно будет) спасибо
Ответить
Богиня, спасибо вам!
Ответить
Да, любит, не сомневайтесь
Богиня любви _
17.04 10:50
Да, любит, не сомневайтесь
Ответить
А он мириться со мной собирается? Уже месяц как обиделся и не звонит, и не разговаривает, на работе встречамся, поглядывает и все!
Ответить
.
Anonymous
17.04 10:49
.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 10:49
спасибо
Ответить
пока помехи вижу
Богиня любви _
17.04 10:51
пока помехи вижу
Ответить
Богиня - скажите пож, есть ли у Сергея 38 серьезные отношения с девушкой в данный момент. И еще вопрос. какие чувства он испытывает к бывшей жене Светлане 38. Спасибо
Ответить
к бывшей чувств нет, флирт есть, серьезные не вижу
Ответить
Богиня Любви, скажите пожалуйста, что значит для Юрия 33 года Влада 42 года.
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
17.04 10:53
60
Богиня любви,
Ответить
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста он любит меня,искренен,ему можно доверять? алиса 31 и резван 34
Ответить
Не вижу искрессности, ложь и хитрость
Ответить
ничего себе, ложь связана с другой?
Ответить
нет он сам по себе такой
Богиня любви _
17.04 10:59
нет он сам по себе такой
Ответить
ужос(((
Anonymous
17.04 11:01
ужос(((
Ответить
Богиня скажите пож Дмитрий 33 , в скором времени приедет ко мне?
Ответить
пропустили..
Anonymous
17.04 11:04
пропустили..
Ответить
=
Anonymous
17.04 11:00
=
Ответить
к сожалению да((
Богиня любви _
17.04 11:03
к сожалению да((
Ответить
Богиня любви задам вам вопрос
меня вчера бросил мужчина
это конец или еще что-то будет ?
ольга 39 и владимир 43
Ответить
Конец отношений
Богиня любви _
Конец отношений
Ответить
богиня любви
Anonymous
богиня любви
Ответить
да как-то особо ничего, сексуальный интерес, привлекаете его
Ответить
у нас давно отношения закончены, но думала что что-то еще сохранено и при жлании можнвернуть. он уже с другой.
Ответить
к чему вопрос тогда? Я Вам ответила, что нет чувств, интерес может сохраняться, не более. Удивляюсь...
Ответить
ну вот для этого и спросила что вдруг что-то осталось, теперь понятно все(
Ответить
а можно доп вопрос? вот с той девушкой они сейчас - надолго, серьезно у него с ней? ее юля зовут (раз интрес схранился, думаю стоит подождать)
Ответить
Богиня любви подскажите Иван позвонит мне?Что то резко пропал...за ранее благодарю!!!
Ответить
Богиня скажите пож Дмитрий 33 , в скором времени приедет ко мне? Света 38
Ответить
вы уже спрашивали, я помню был такойц вопрос
Ответить
вы не ответили выше
Ответить
значит нет ответа
Богиня любви _
17.04 11:13
значит нет ответа
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
17.04 11:09
Богиня любви,
Ответить
вы ему симпатичны
Богиня любви _
17.04 11:11
вы ему симпатичны
Ответить
Богиня Любви, подскажите что он чувствует ко мне сейчас, будет ли перемирие? Надежда27, Дмитрий 29
Ответить
он расстроен, пока не думает о примирении
Ответить
Спасибо,а У него кто-то есть помимо меня сейчас?
Ответить
+
Anonymous
17.04 11:12
+
Ответить
у вас треугольник?
Богиня любви _
17.04 11:16
у вас треугольник?
Ответить
+
Anonymous
17.04 11:16
90
+
Ответить
у него 2 дамы на сердце
Богиня любви _
17.04 11:17
у него 2 дамы на сердце
Ответить
+
Anonymous
17.04 11:18
+
Ответить
экспрессом нет
Богиня любви _
17.04 11:20
экспрессом нет
Ответить
благодарю
Anonymous
17.04 11:21
благодарю
Ответить
Богиня любви, посмотрите, у меня будет второй брак? Наталья 33
Ответить
пока нет
Богиня любви _
17.04 11:17
пока нет
Ответить
а роман страстный видите ?
Ответить
Богиня любви подскажите Иван позвонит мне?Что то резко пропал...за ранее благодарю!!!
Ответить
прежде чем срашивать во торой раз, потрудитесь прочитать мои требования к вопросу
Ответить
100
Богиня,доброе утро!
Ответить
Карты говорят, Вам надо самой проявить инициаиву
Ответить
-
Anonymous
17.04 11:26
-
Ответить
позвоните и узнаете
Богиня любви _
17.04 11:27
позвоните и узнаете
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
17.04 11:29
Спасибо!)
Ответить
Богиня любви, скажите, у Димы 34 у Маше 27 есть сексуальное желание?
Ответить
Богиня Любви, доброго дня. Несколько раз обращалась к гадалочкам здесь. Всякий раз разные ответы. Хотелось бы спросить последний раз- Андрей и Юлия. Будем ли мы вместе? Любит ли он или был холодный расчёт? Я запуталась....
Ответить
не хотите смотреть?
Андрей
17.04 12:21
не хотите смотреть?
Ответить
+
Андрей
17.04 20:59
+
Ответить
Богиня любви,посмотрите пожалуйста,встречу ли я мужчину в ближайшее время. Ольга 33.
Ответить
вы опять? Сколько можно спрашивать!
Ответить
да вы что,а вообще только первый раз,вопрос то задаю
Ответить
вопрос выше- это не Я!! чесное слово)
Ответить
возможен флирт, серьезных пока не вижу
Ответить
спасибо)
Anonymous
17.04 12:03
спасибо)
Ответить
Богиня любви посмотрите пожалуйста как относится к Елене (6.6.80) Виталий (25.01.73)?
Ответить
сколько можно говорить, что без дат я не смотрю, вы хоть читаете?
Ответить
Извините, я поправила
Ответить
000
Anonymous
17.04 12:12
000
Ответить
все возможно, если сами захотите
Ответить
я то уже давно хочу((((
Ответить
богиня любви Иван 43 года и Ирина 25.11.1977
Иван появится?)
Ответить
появится, но радости Вам это не принесет
Ответить
Интерес потеряю?
Anonymous
17.04 12:22
Интерес потеряю?
Ответить
он потеряет
Богиня любви _
17.04 12:25
он потеряет
Ответить
ну и пусть)))-значит так надо!!!!)благодарю вас за ответ
Ответить
Богиня Любви,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня в этом году будет переезд в новую квартиру?,аня 31
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
17.04 12:30
Таро.гадание
Ответить
Богиня любви, здравствуйте!
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста как ко мне относится павел34? какие перспективы? олеся
Ответить
между вами много лжи,нередко ктото из вас витает в облаках..в такой ситуации трудно говорить о будущем,пока вы многое не решите.
Ответить
кто кому лжет,и в чем она заключается эта ложь,мы давно женаты,поясните пожалуйста...
Ответить
а разве брак дает гарантию честности?я вижу между вами много обмана-много скрытого,недоговоренного.я немогу назвать ваши отношения примером подражния
Ответить
гарантию даже сверху не дают,кручу и так и сяк,не могу понять,что скрывает...может бабу??
Ответить
нет,любовницы нет.но ваш союз ощущение погряз в кризисе.вам бы вместе выбраться куда то....быть более откровенными-там не сказал,там недоговрил,там когда то пофлиртовал-и все ето как мусор накопилось.
Ответить
подскажите как мне действовать,что бы спасти ситуацию? и вообще стоит ли мне это делать? я ему нужна/?
Ответить
стоит.как?...поговорите предложите совместный отпуск..да на худой конец прогулку по весеннему парку.
Ответить
Мариночка,посмотрите пож-та!
Ответить
у него очень сильные сомнения,нерешительность,неуверенность в своих силах.у него есть чувства,но чтобы вам быть снова вместе надо его как то выводить на разговор хотя бы.
Ответить
а если я первая начну? просто боюсь уже, он не всегда хорошо идет на контакт...поэтому и сомнения у меня насчет его эмоций...он хотя бы вспоминает меня, есть я в его мыслях?
Ответить
да и видно,что человек покрайней мере думал о будущем,сейчас у него ощущение что скорее всего вместе не будете.
Ответить
но это из-за его нерешительности он так думает? не потому, что все пропало ко мне? Спасибо!
Ответить
из-за его нерешительности
Ответить
Спасиоб большое!
Anonymous
17.04 12:48
Спасиоб большое!
Ответить
стоп
Богиня любви _
17.04 12:34
стоп
Ответить
Марина,здравствуйте!Скажите когда у меня будет семья или отношения серьезные? что-то устала после развода 5 лет уже....Ирина 28 СПАСИБО
Ответить
семья будет Ирин знакомство будет но не для флирта а сразу с возможностью долгосрочных отношений.срок-близжайшие месяцы.
Ответить
Спасибо Вам большое Мариночка..ДАй Бог....
Ответить
-
Anonymous
17.04 12:37
-
Ответить
карты показывают холод,много действий и событий безрезультатных.обое как будто не хотите видеть очевидного.
Ответить
непоняла на счет не хотим видеть очевидного, что имеется ввиду?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
имя
Marina38 *
17.04 12:46
имя
Ответить
..
Anonymous
17.04 12:48
..
Ответить
в апреле уже нет,скорее май встреча
Ответить
Марина
Anonymous
17.04 12:54
Марина
Ответить
он имеет к вам чувства но бывает хитрит.Нет он не обманщик,но язык подвешан,да и ловкости ему не занимать.отношения видит
Ответить
Благодарю
Anonymous
17.04 13:02
Благодарю
Ответить
гыыыы :crazy
Anonymous
17.04 20:24
гыыыы :crazy
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Сергей в пустых хлопотах причин вам отказывать я не вижу.Он не прывык когда другие им помыкают,поетому даже не пытайтесь.Развитие будет.
Ответить
А у него вообще желание есть встречи? Приедет ко мне?
Ответить
сейчас желания не вижу.
Ответить
Марина,добрый день! Посмотрите пожалуйста у Кристины и Евгения будет развод,или все обойдется? Спасибо!
Ответить
любовь угасла...сейчас я вижу что разойдетесь,но официально пока не показывает.
Ответить
Спасибо. А у него кто-то появился,другая женщина?
Ответить
нет
Marina38 *
17.04 13:03
нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.04 13:05
Спасибо!
Ответить
Marina, что у в мыслях обо мне? Какие у нас перспективы в отношениях личных?
Ответить
вы знаете как..у вас м.б многообещающее начало.но потом какой тo обман,пустые ожидания.Если етот некий кризис переживете то у вас в перспективе выпадает союз.
Ответить
Марина, я от действий дождусь?
Ответить
да
Marina38 *
17.04 13:04
да
Ответить
это хорошо))
Anonymous
17.04 13:05
это хорошо))
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,стоит ли мне держаться подальше от марины 38 лет,она моя коллега,и идет ли от нее опасность? даша
Ответить
все что вас может ожидать с ней ето ссоры,конфликты,но и вы зациклены видно на вашей коллеге,не бойтесь и перестаньте думать о ней.
Ответить
-
Anonymous
17.04 13:04
-
Ответить
имеется ввиду один зациклен на своем,вы на своем и никак не найдете точку соприкосновения.
Ответить
а))) ну а чувства я у него никакие не вызываю?
Ответить
вызываете
Marina38 *
17.04 13:11
вызываете
Ответить
Марина, добрый день. ..........
Ответить
такие вопросы охватывают всю сферу,вы хотя бы уточните и срок неплохо бы
Ответить
ближайшие 6 месяцев... интересует, будем ли встречаться
Ответить
да будете,но будет много ссор на почве ревности,притом ревность не похожа на ощущения парень-девушка,а ревность какая то будет зрелая(не в возрастном смысле),а как будто если бы вы уже лет 10 прожили...
Ответить
спасибо, Марина .... последний вопрос - мы встретимся в течение ближайшего месяца?
Ответить
встреча в мае,а пока от него много холода,м.б и резкости ето пройдет.
Ответить
.... спасибо еще раз .... и самый самый последний вопросик .... посмотрите, пожалуйста, что он ко мне испытывает? ....
Ответить
чувства как к женщине.
Ответить
Марин, посмотрите, если не сложно http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
топ закрыт,напишите вопрос заново
Ответить
Это там выше я доп вопрос написала, вы не увидели, наверное
Мариночка, и последний вопрос - у нас сложатся с ним стабильные длительные отношения, в которых мы вместе и рядом или так все... ненадолго невнятно? (и срок скажите, пожалуйста на какой посмотрите)
Ответить
вы понимаете для того чтоб сложилось надо работать,я вам скажу да-вы расслабитесь и пустите все на самотек а потом будете говорить почему не вышло..у вас перспектива есть-сделайте ее реальностью.
Ответить
Трудно это... знать бы что у него в голове, чего хочет. А то может и не надо это ему, он уже не хочет, а тут я со своей инициативой. Вы правы на все 100%, конечно надо работать. Благодарю вас!!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я новую работу в ближайшее время. Оксана, 37
Ответить
у вас много тревоги, относительно дальнейших действий,неуверенности.вам надо стать более твердой и более конкретно хотя бы в голове обрисовать свою цель.работа будет до лета июля должны найти.
Ответить
Спасибо, Марина! Вы будто сканировали мой мозг и поставили диагноз! Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста...будет ли встреча с Романом в ближайшее время? Ольга. Спасибо.
Ответить
скажу так будет шанс относительно романа который надо будет использовать,встречи пока я не вижу.
Ответить
Спасибо, хоть немного и не понятно...
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли у нас примирение, что у него вообще ко мне в чувствах еще есть? Молчим уже три недели. Спасибо!
Ответить
идет страх и неуверенность из за етого примирение тянется и тянется во времени,и в мае не вижу.но елси сделать шаг-то все изменится и случится быстрее.вы живеет как будто в мире иллюзий с ним...и не торопите события не дозрела ни ситуация ни ваше время.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
17.04 13:45
200
спасибо большое
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,амина 26, встретит ли мужчину в этом году для серьезных отношений и вообще брак светит? спасибо!!!!
Ответить
Aмина будет семья,мущина вам выпадает но по характеру какой то строгий где то даже беспрецендентный.но и вы твердая дама,м.б надо немного изменить себя.
Ответить
у меня работа такая,не имею право быть не твердой, спасибо Вам, буду ждать его,а скоро то примерно хоть? старше меня будет?
Ответить
в етом году,скорее за 30.
Ответить
Марина, посмотрите, что в ближайшие 2-3 месяца ожидает Олесю 36? Спасибо.
Ответить
охарактерисуйте конкретно вопрос
Ответить
добрый день. посмотрю пару вопросов
Ответить
Марина, здравствуйте. скажите пожалуйста какие чувства у кости к юлии, все ли хорошо будет в отношениях

спасибо
Ответить
есть чувства,есть будущее..но вы как то как по кругу идете и никак не порвете цепь каких то событий.
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите чувства и мысли Ал ко мне?
Ответить
он больше крутит в голове вас как женщину со всех сторон,рассматривает, вспоминается "мартышка и очки", когда мартышка крутила во все стороны очки. он делает то же самое. чувств не вижу, опасение есть
Ответить
опасение - надо ли ему это(я)?
Ответить
да
tarojusti C.B.
17.04 14:11
да
Ответить
нда...((((
Anonymous
17.04 14:12
нда...((((
Ответить
Мариночка, скажите пожалуйста мы встретимся с Дмитрием 33 в ближайшие 2 месяца? Света 38. Спасибо
Ответить
да
Marina38 *
17.04 14:06
да
Ответить
-
Anonymous
17.04 13:54
-
Ответить
Джасти здравствуйте! Может и мне успеете посмотреть,дождусь ли я когда - нибудь взаимности от Жени? Елена. Спасибо!
Ответить
дождетесь, правда она вовсе не такая, какую вы рассчитываете получить. она ИНАЯ
Ответить
Спасибо! А что значит Иная?Мозг отказывается понимать.
Ответить
вы ждете одно-а он вам дает другое. вы считаете что он ничего не дает, но это не так.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
17.04 14:13
Спасибо Вам!
Ответить
Джасти! добрый день. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
смотрела причину, а не именно ваш вопрос
Ответить
хм.. интересно как... жизнь то вроде как хорошая.. просто одна пока... вы имеете ввиду именно личную жизнь?
Ответить
именно личную
tarojusti C.B.
именно личную
Ответить
интересно)) кому это понадобилось что то там где то накладывать)
Ответить
ну а если не причину))) посмотреть наладится или нет ? мужчину вы не видите? Спасибо Джасти
Ответить
ближайшее время я не вижу серьезных отношений
Ответить
ок) спасибо. Удачи Вам
Ответить
Джасти,посморите, пожалуйста, что у З сейчас к М?
Ответить
отстранение
tarojusti C.B.
17.04 14:02
отстранение
Ответить
не совсем поняла. он не хочет общения или это что-то другое?
Ответить
он отстранился от вас. в чем причина я не смотрела
Ответить
Джасти, а чувства то есть?((
Ответить
есть
tarojusti C.B.
17.04 14:23
есть
Ответить
извните за кучу вопросов, пожалуйста. переживаю просто. это влюбленность?
Ответить
это очень похоже на влюбленность, но его перекрывают, лишают жизни
Ответить
Джасти, не понимаю. можно другими словами? кто его перекрывает?((
Ответить
не знаю кто. может сам, может еще что-то, что привело его к такому решению. экспрессом смотрится ответ по 1-2 картам.
Ответить
спасибо Вам за ответы
Ответить
Джасти
Anonymous
17.04 14:01
Джасти
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
17.04 14:01
Марина, спасибо
Ответить
вы мягкая женщина,но имеете свои заскоки,не вы ни он-не дипломаты в отношениях.
Ответить
Марина, а любовь? а вместе? или не получится? Спасибо
Ответить
тенденция трудная тяжелый характер у него.....
Ответить
спасибо. да.
Anonymous
спасибо. да.
Ответить
Марина, а от чего так бывает,я задаю вопрос об одном человеке(мужчине), а ответ получаю совершенно про другого,который мне не нужен и не интересен. А про интересующего меня так ничего и не знаю.
Ответить
значит карты вытягивают информацию по какой то причине идет зацепка.
Ответить
Джасти, посмотрите, что сейчас чувствует Андрей к Ольге?
Ответить
я не вижу чувств. все заканчивается или уже в прошлом
Ответить
тут стоп.буду вечером
Ответить
Джасти, посмотрите выше пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2925645.htm?messageId=74500166
Ответить
Джасти! Посмотрите пожалуйста Спасибо
Ответить
весь погружен в какую-то даму
Ответить
Можете посмотреть:
Спасибо
Ответить
однозначно третья дама
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 14:31
спасибо
Ответить
Джасти, добрый день. Спасибо.
Ответить
хочет завоевать вас и выглядеть в ваших глазах неотразимым и самым - самым
Ответить
Джасти, спасибо, а когда он начнет наступление? Или он просто хочет?
Ответить
наступления пока не вижу
Ответить
спасибо всё равно :)
Ответить
Есть 30 минут свободног времени.
Вопросы про беременность и детей до 7 лет не смотрю
Ответить
Джасти, мы окончательно расстались?
Ответить
Джасти,посмотрите
Anonymous
17.04 14:35
Джасти,посмотрите
Ответить
не думаю
tarojusti C.B.
17.04 14:39
не думаю
Ответить
...
Anonymous
17.04 14:26
...
Ответить
Нет, активность не нужна
Ответить
...
Anonymous
17.04 14:37
270
...
Ответить
Пока какого-то развития отношений с ним не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.04 14:58
Спасибо
Ответить
Runmage, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Е. к Р.? Что ждет отношения? Спасибо!
Ответить
Симпатия есть, но развитие отношений медленное
Ответить
Т. е. у нас еще не конец? была глобальная ссора.
Ответить
Не похоже
Runmage _
17.04 14:47
Не похоже
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.04 14:48
спасибо!
Ответить
Джасти знаю ,что часто спрашиваю ,но всё-таки по моим ошушениям у меня теперь уже точно с
Ответить
ну очень часто :) как по мне-так конец еще впереди :)скорее это как прыжки с тарзанки. глобально вверх и глобально вниз.
Ответить
т.е Вы сцитаете что нет? блиииин как я устала от самой себя уже!!!!!!!
Ответить
:)
tarojusti C.B.
:)
Ответить
уже
Anonymous
17.04 14:44
уже
Ответить
Runmage, какие чувства уи будет ли развитие?
Ответить
Сексуальный интерес, но скорее с продолжением
Ответить
)))
Anonymous
)))
Ответить
Продолжение какое возможно? то же сексуальное?
Ответить
Runmage, посмотрите как относится ко мне , какие чувства испытывает в данный момент?
Ответить
Приятельские, как к знакомому хорошему
Ответить
Runmage _, здравствуйте. Скажите что он сейчас чувствует ко мне?
Ответить
САми проявите инициативу, у него с этим проблемы
Ответить
а он этого ждет или ему все равно?
Ответить
Заинтересован
Runmage _
17.04 14:45
Заинтересован
Ответить
Runmage _
Anonymous
17.04 14:48
Runmage _
Ответить
"Заинтересован" предполагает обычный человеческий интерес, ну чуть больше, чем к соседке по парте.
Ответить
...
Anonymous
17.04 15:10
...
Ответить
гыыыы :crazy :crazy
Anonymous
17.04 15:20
гыыыы :crazy :crazy
Ответить
Runmage _, про работу смотрите? Можете сказать чего ждать Юрию на дневной работе в ближайшее время, а то там напряги какие-то хоть мы на повышение рассчитывали. и если не сильно нагло - получится ли ему поехать на мероприятие 1 сентября в другую страну?
Ответить
Ему надо поспокойнее реагировать, внимательнее к нюансам. Выжидательная позиция, принесет желаемы результат. ПОездку не вижу
Ответить
Спасибо большое за ответ, значит все-таки сорвется... Если не трудно, можете тогда глянуть еще такой момент, просто сейчас многонервов из-за всего в кучу - в конце сентября должна состояться свадьба брата Андрея, но там много вопросов и проблем, возможно она тоже не состоится? ( хотя если первая поездка не состоится, то значит из-за этой свадьбы..?)
Ответить
Свадьба должна быть, весьма удачный брак между прочим
Ответить
Ух ты, ну дай Бог, спасибо!) Просто денег еще нет на свадьбу, а уже из разных стран всех гостей зазвал, ну и другие ситуации... Спасибо еще раз!!
Ответить
Ну так жешь...он ведь на крыльях этой самой... любви :) В эйфории и не совсем адекватен в поступках :)
Ответить
Видимо))))) а родня переживает, что придется выручать, в долги влазить, а там ооочень тяжелая ситуация у них с этим.. Просто народу зазвал ооочень много, приедут, а даже ночевать негде, будет очень плохо, если подставить всех. ну в общем надеюсь справимся. видимо воти будем справляться, что первая поездка сорвется..) спасибо вам!!!!
Ответить
Джасти, можете посмотреть, что у Николая к Ольге? Что думает о ней? спасибо Вам большое
Ответить
хочет добиваться и добиться ее. мысли и чувства в этом русле
Ответить
мы будем вместе?
Anonymous
17.04 14:40
мы будем вместе?
Ответить
пока такого не вижу
tarojusti C.B.
17.04 14:43
пока такого не вижу
Ответить
Runmage
Натуся
17.04 14:29
Runmage
Ответить
Не ваш человек, нет, чувств нет
Ответить
Rumage здравуйте. вопрос о работе. сейчас на новой сижу, но все еще хочу вернуться на старую. есть ли шанс что новое руководство старой работы позовет обратно? и нужно ли мне вообще на старое место рваться? Люда.
Ответить
Не надо рваться, у вас хорошие перспективы на новом месте
Ответить
Runmage, посмотрите пожалуйста у Романа какие чувства к Светлане? Он вообще пытается определиться или его устраивает все как есть?
Ответить
Ему нормально, плывет себе по течению. От вас активность нужна
Ответить
а чувства-то есть, стоит стараться? Или из этого мало что выйдет?
Ответить
Да нет, вроде все спокойно. Хорошего много будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 15:09
спасибо
Ответить
Джасти, я в августе того года вас спрашивала про взможность стабильных отношений, вы говорили что через год убдет интересная развязка и возможность брака. а сейчас все также осталось или как-то иначе уже? и через год толко новое знакомство имелось в виду? Юлия
Ответить
если будет развязка-то скорее всего имелось в виду, завершение прежнего существование и начало нового жизненного периода. более точно я вам уже точно не смогу ответить :)замужества ближайшее время не вижу, возможно в будущем
Ответить
и даже знакомства тоже пока не видно?
Ответить
сейчас не вижу
tarojusti C.B.
17.04 14:42
320
сейчас не вижу
Ответить
спасибо()))))) обнадеживающе_))
Ответить
Добрый день. Посмотрю пару вопросов. Имена и возраст
Ответить
Джасти, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Данила (31) что чувствует к Ольге (30)? что в перспективе отношений.
Ответить
вот аж где-то в перспективе будет что-то более теплое и нежное. сейчас ничего не вижу подобного
Ответить
спасибо)
Anonymous
17.04 14:46
спасибо)
Ответить
Джасти, гляньте как относится ко мне Андрей, какие чувства испытывает? Алена
Ответить
Runmage, как дальше сложатся отношения К. и Ю.?
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста изменяет ли мне муж?
Ответить
Ваше имя
Мигелана **
17.04 14:44
Ваше имя
Ответить
-
Anonymous
17.04 14:45
330
-
Ответить
Романа у него я не вижу, но и Ваши отношения как то держатся не на любви.
Ответить
Мигелана, пожалуйста посмотрите возможно ли всё исправить, сохранить семью?
Ответить
Вы должны извлечь урок. В Вас причина, не в нем
Ответить
Мигелана, скажите разойдемся? или будем вместе?
Ответить
Вы можете сохранить брак, если полностью поменяете модель поведения. Он устал от Ваших ссор и претензий, он не хочет таких отношений, какие у вас сейчас
Ответить
Мигеланочка спасибо Вам огромное, я буду стараться
Ответить
Runmage _ , посмотрите пож-та перспективу отношений и как относится к юлии юрий?
Ответить
Глубоких чувств точно нет, не могу сказать, что полный бесперспективняк, но...как-то очень слабенько
Ответить
спасибо. он сейчас старается, про будущее планы строит, мол понял что я ему очень подхожу, олучается это голый расчет?
Ответить
Нет, скорее он просто еще четко не определился, что ему нужно. Но он у вас вообще на решения раскачивается долго
Ответить
да, он очень долго решения принимает, вот и думаю - то ли играет то ли реально сейчас старается, и для чего вообще... поэтому тоже сомневаюсь и спрашиваю к чему хоть готовиться..
Ответить
Тренировать выдержку и силу воли, чтоб не истерить :) Ну вот такой кадр вам достался
Ответить
Спасибо за поддержку, этому я тренируюсь 2 года, успехи на лицо, хотя и бывают проколы)) Вот понять бы будет ли результат или все коту под хвост с ним. Хочется уже стабильности хоть более менее чтоб было. А кадр не то слово, видимо неординарностью и зацепил)
Ответить
Runmage _, посмотрите пожалуйста, будут у меня в этом году отношения? Елена-1983
Ответить
Пока серьезных отношений не вижу, увы
Ответить
стоп
Runmage _
17.04 14:46
стоп
Ответить
///
Anonymous
17.04 15:09
///
Ответить
Джасти вы тут?
Anonymous
17.04 14:57
Джасти вы тут?
Ответить
тут
tarojusti C.B.
17.04 15:06
тут
Ответить
я вам строчкой ниже вопросик написала...ответьте пожалуйста.
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, что ему еще нужно, вроже бы все выяснили, но в покое все равно не оставляет. Марина(32), Вячеслав(30)
Ответить
Джасти. Мой муж сменит в этом году работу? изменится материальное положение в лучшую сторону? Елена
Ответить
имя мужа
tarojusti C.B.
17.04 15:55
имя мужа
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что в голове и в планах у Дмитрия в отношении Екатерины? Спасибо
Ответить
сейчас очень неоднозначное поведение. но в принципе хочет серьезных отношений
Ответить
... так и есть, в части неоднозначного поведения. Полный игнор после 4 лет отношений. Просто пропал. Ожидать ли его появления в ближайшие пару месяцев? Может у него другая женщина? Уже не знаю. что думать ......
Ответить
.
Anonymous
17.04 15:21
.
Ответить
он будет всячески нацелен сдержать слово, но думаю помиритесь рано или поздно.
Ответить
не верится, что у него совсем не осталось чувств ко мне. как лучше вести себя с ним сейчас?
Ответить
разговаривать, методично долбить свою линию
Ответить
Джасти, я пытаюсь постоянно, он не хочет, игнорирует, отталкивает. Я говорю, что люблю, что мне его не хватает, что нужен, бесполезно все((
Ответить
Джасти, наши отношения так складываются, потому что я Его не интересую как женщина, или у Него кто-то интерес к какой-то другой? Елена, 35
Ответить
вообще как-то похоже что у него есть отношения
Ответить
отношения у него со мной, но Вы имеете в виду у него есть кто-то еще? поэтому у него к сексу охлаждение?
Ответить
не знаю кто из вас "кто-то еще" :) но секса у него с избытком
Ответить
спасибо..а я-то все понять не могу, почему он так успокоился.. а давно эти отношения у него и серьезно ли? можно посмотреть?
Ответить
Джасти муж К любит меня Оксану.Долговечен ли наш союз.
Ответить
любит
tarojusti C.B.
17.04 16:00
любит
Ответить
Спасибо))Долговечен ли наш союз.
Ответить
-
Anonymous
17.04 15:59
370
-
Ответить
Джасти, Владимир вспоминает о Елене или забыл давно? что думает?
Ответить
Джасти, здравствуйте!! Какие чувства испытывает Кирилл к Вере? Спасибо.
Ответить
Джасти
)
17.04 16:05
Джасти
Ответить
Добрый день! Вчера писала, но не вижу свое сообщение.
Найдет ли свое личное счастье Александр (08.10.73) в ближайшее время? Или может он все-таки ко мне неравнодушен, Анастасия (21.09.81).
Я очень за него переживаю и желаю только счастья.
Ответить
А в этом топе надо писать к кому обращаешься, чтобы ответили? Не подумайте, что я с обидой, просто не знаю? Тем, кто ниже отвечают, а мне нет :(
Ответить
.
Anonymous
17.04 22:47
.
Ответить
А я не знаю к кому? Если бы знала, пошла бы и платно, прям на душе КОМ какой-то. Я впервые поэтому не знаю. Может кто-нибудь ответит.
Ответить
.
Anonymous
17.04 23:55
.
Ответить
Вот мне кажется, что сейчас крайняя ситуация. Это у всех так наверно. Ну почему другим отвечают, а мне нет?
Ответить
.
Anonymous
18.04 00:38
380
.
Ответить
Джасти, добрый день! Джасти, будте добры, посмотрите пожалуйста, удастся ли нам с мужем купить белый домик, который нам так понравился? Спасибо! :)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, у меня скоро исполниться самая большая моя мечта?
Ответить
Runmage,посмотрите, если видите сроки, когда закончится моё одиночество? я-Ангелина
Ответить
Добрый вечер. Гадаю. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, добрый день! Александр (36) Ольга (30). Что Александр думает об ОЛьге? Есть симпатия?
Ответить
Есть симпатия, но она несет несерьезный характер, флирт, игра, может даже секс
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.04 17:19
Спасибо.
Ответить
МИГЕЛАНА, добрый день!
Скажите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения, наладится ли финансовая сторона и как скоро?
Юлия, 36
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 1986 к Вере 1981. Чего он хочет?? Благодарю!
Ответить
Он восхищается Вами
Мигелана **
17.04 17:20
390
Он восхищается Вами
Ответить
Спасибо, просто не поняла его настоичивых звонков ни с того, ни с сего)))
Ответить
Пожалуйста)
Мигелана **
17.04 17:25
Пожалуйста)
Ответить
)))
Anonymous
)))
Ответить
Спасибо
Anonymous
Спасибо
Ответить
Он женат?
Мигелана **
17.04 17:30
Он женат?
Ответить
Разведен, давно уже
Ответить
У него есть обязательства, которые тянут его. К Вам он относится несерьезно
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Ответить
Он Вами очарован, можно сказать влюблен. Вы для него такая желанная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)