811

Экспресс-гадания 321

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2925645.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2925645.htm
*** перейду я в этом 2012 году на новое место работы?
Анна
Доброе утро! Девочки, помогите мне пожалуйста. Сегодня к вечеру планируется разговор с человеком который мне очень дорог. Я боюсь этого разговора, но его скорее всего не избежать...Прошу Вас помогите, подскажите что у него на душе и как всё пройдет, если возможно подскажите как мне себя вести. Заранее всем спасибо. Меня зовут Ирина, мне 30 лет, его Евгений, ему 31 год.
Anonymous
Доброе утро! посмотрю несколько вопросов,точнее сколько успею,имена и четкий вопрос,спасибо!
Лаки, доброе утро))) Посмотрите, пожалуйста!
Anonymous
Лаки, добрый день! СПАСИБО.
Anonymous
Лаки+) + , доброе утро.
Anonymous
Лаки+) + , изменял ли мне мой муж Дмитрий? Наташа.
Anonymous
Лаки - что чувствует Дмитрий к Светлане? Спасибо
Anonymous
пока хватит девочки,боюсь не успеть
Лаки, здравствуйте!Спасибо
Anonymous
Лаки, если успеете)) Доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Лаки, спасибо
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Добрый день. гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Лаки ))
добрый день , подскажите что чдет меня в отношениях в ближ время
я наталья32 он иван 30, благодарю зарнее
Anonymous
Лаки+) + , скажите пожалуйста, у меня будет второй брак? Наталья
Anonymous
Вопросов нет? Я тогда пойду
Богиня любви, доброе утро!Спасибо.
Anonymous
Лаки, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмитрия к Вере, почему он не отвечает мне?
Anonymous
Лаки+) + , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня с любимым будет интим до лета? Сережа и Наташа. Спасибо.
Anonymous
Доброе уторо всем. Гадаю с именами и возрастом)
спасибо
Anonymous
Мигелана, доброе утро.
Anonymous
отойду на немного...
Спасибо и удачи!
Anonymous
Мгелана,посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста в этом году будет ли переезд в новую квартиру,спасибо,ася 31
Anonymous
Мигелана, добрый день
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста,финансовое положение у моего мужа улучшиться?? роман 34
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана!
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста , к чему приведет наша ссора с ним.
для Мигелана
Мигелана,здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует
Anonymous
Мигелана ** , здравствуйте. Подскажите, ждет ли меня знакосмтво с мужчиной для серьезных отношений в мае? Ира, 39 лет
Anonymous
Мигелана,здравствуйте!
Anonymous
Мигелана
Anonymous
ХХХ
Anonymous
ушла. всем хорошего дня
Богиня любви, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас испытывает Руслан к Полине. Спасибо возраст 30 и 34
Anonymous
Лаки. здравствуйте!
Как Алекс относится к Елене?
и как могут развиваться отношения?
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, здравствуйте! посмотрите пож-та будет ли продолжение любовных отношений у Елены ( 32) и Алексея ( 33) . Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста. Какие чувства ко мне у Владимира, что он решил на счет нас с ним? Татьяна.
Anonymous
Марина' есть ли у В на сердце женщина?
Я
Марина, скажит пож-та какая перспектива развития (замуж не собираюс, но хоть на какое-т время чт-то может получиться?:)
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,у меня должна быть встреча с человеком(Максим 33)есть смысл встречаться,может что нибудь получиться?я Настя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения