Школа
811

Экспресс-гадания 321

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2925645.htm

Свернуть
Ответить
*** перейду я в этом 2012 году на новое место работы?
Ответить
да,но придется приложить усилия.
Ответить
*** аесли я останусь на прежней работе что ждёт?
Ответить
ничего негативного для Вас не произойдет,если останетесь,просто вы сами как то прям болезненно, с головной болью принимаете эту работу,удачи
Ответить
*** Спасибо =)) СЧАСТЛИВАЯ 8)
Ответить
Доброе утро! Девочки, помогите мне пожалуйста. Сегодня к вечеру планируется разговор с человеком который мне очень дорог. Я боюсь этого разговора, но его скорее всего не избежать...Прошу Вас помогите, подскажите что у него на душе и как всё пройдет, если возможно подскажите как мне себя вести. Заранее всем спасибо. Меня зовут Ирина, мне 30 лет, его Евгений, ему 31 год.
Ответить
Ирина,ваш разговор в любом случае не расставит все точки над i, так как еще ничего не решено,вы друг друга притягиваете,потом отталкиваете,люблю,потом не люблю,одним словом я вижу такого рода манипуляции,этот дисбаланс пока будет продолжаться.
Ответить
Спасибо. А стоит ли продолжать эти отношения? Перспектива есть?
Ответить
да есть,зависит от Вас и вашего терпения,то есть склонить чашу в свою сторону возможно,Вам самой понять,а надо ли,если да то продолжайте...
Ответить
Лаки, как раз это то что между нами происходит. Разум и чувства спорят друг с другом. Если совместное будущее видите, то буду бороться за эти отношения.
Ответить
Ирина,шанс исправить что то или изменить есть всегда, я увидела,что еще какое то время эти качели будут продолжаться,удачи Вам и терпения.
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
19.04 11:23
СПАСИБО!
Ответить
Доброе утро! посмотрю несколько вопросов,точнее сколько успею,имена и четкий вопрос,спасибо!
Ответить
Лаки, доброе утро))) Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Ольга,у вас были болезненные отношения или тяжелый разрыв? Внутри Вас такая разруха,что новым отношениям пока там места нет,пусть все заживет сначала. Если говорить только об интимной стороне отношений,то Вы возможно будете иметь просто любовника,без претензий на продолжение или какую то ответственность,удачи
Ответить
Ну да ... что-то типа этого было.. хотя разрухи и нет, наоборот какое-то светлое ощущение приятного) спасибо, Лаки!!!
Ответить
Лаки, добрый день! СПАСИБО.
Ответить
Пока вы должны отдохнуть друг от друга,просто заморозить отношения,примирения пока не вижу,скорей застой
Ответить
Лаки+) + , доброе утро.
Ответить
Да думает,в какой то мере желает развивать отношения с Вами,проникается нежностью и надеется,но у него связаны руки,он не может ничего пока сделать,либо долго все так и будет тянуться либо мучительно.
Ответить
а почему у него связаны руки Лаки??((( У него обязательства перед кем то или то что я несвободна?
Ответить
он хочет,но его останавливает что то,тут по экспрессу я не могу сказать подробней
Ответить
Скажите пожалуйста, его останавливает другая женщина или мой муж?
Ответить
нет это не люди,это обстоятельства,в какой то степени чувствует себя жертвой этих самых обстоятельств,но не лично ваш муж его останавливает,а сам факт,что вы несвободны
Ответить
он думает что в моем сердце живет другой мужчина? А С. знает что я люблю только его?
Ответить
простите пожалуйста,но слишком много вопросов для экспресса,я не успею
Ответить
Спасибо Лаки за все!! Я просто уточнить, что значит сам факт несвободы моей? В том что мое сердце отдано другому?
Ответить
Лаки+) + , изменял ли мне мой муж Дмитрий? Наташа.
Ответить
конкретной другой женщины я не увидела,измена возможно и была,но тут Вам я скажу,что Он раскаивается и корит себя за все неприятности причиненные Вам,лучше не копать и посмотреть на дальнейшее его поведение
Ответить
Он исправился но я его уже не люблю, а есть сын. люблю другого((
Ответить
если любите другого,то Вам не все равно изменял или нет, в любом случае он признал свои ошибки и готов на коленях стоять пред Вами,дальше как будет-тут уже Вы сценарист) удачи!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 10:42
Спасибо!
Ответить
Лаки - что чувствует Дмитрий к Светлане? Спасибо
Ответить
Эмоционален,дает волю чувствам,могу предположить,что это любовь...
Ответить
пока хватит девочки,боюсь не успеть
Ответить
Лаки, здравствуйте!Спасибо
Ответить
Захватите, пожалуйста!!!)
Ответить
он свободный мужчина?
Ответить
Да
Anonymous
19.04 10:44
Да
Ответить
мне сразу выпал на вашу пару,любовный треугольник,хотела уточнить кто есть кто. он пока от вас будет отгорождаться,при всем при том,что вы ему симпатичны
Ответить
Хотя, может у него и есть какая девушка... я просто настолько близко его не знаю... Мы работаем на одной территории... и он явно мне симпатизирует... и мне он очень интересен... я не замужем..
то есть отношения пока не падают?
Ответить
любовных отношений пока нет,просто обоюдно приятное общение будет, просто будьте осторожней, он глазками стреляет не только по Вам,флиртовщик еще тот...
Ответить
Спасибо))) я не замечала как раз, что он такой)) наоборот, со всеми только по работе)) непробиваемый такой... но может после работы он и другой)) спасибо, Лаки
Ответить
Лаки, если успеете)) Доброе утро. Спасибо.
Ответить
да,будете довольны,получите,что хотели
Ответить
Спасибо))
Anonymous
19.04 10:51
Спасибо))
Ответить
Лаки, спасибо
Anonymous
19.04 10:38
Лаки, спасибо
Ответить
Ольга,интима не вижу что то и близко,любви так же нет меж Вами
Ответить
спасибо!
Anonymous
19.04 10:39
спасибо!
Ответить
Мария, у него падает другая женщина
Ответить
у него серьезные чувства к ней? и я ему безразлична?
Ответить
любви не вижу к Вам,но он может иметь отношения с двумя женщинами,и жить изменяя одной,потом другой
Ответить
Добрый день. гадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
Лаки ))
добрый день , подскажите что чдет меня в отношениях в ближ время
я наталья32 он иван 30, благодарю зарнее
Ответить
Лаки+) + , скажите пожалуйста, у меня будет второй брак? Наталья
Ответить
Вопросов нет? Я тогда пойду
Богиня любви _
19.04 11:00
Вопросов нет? Я тогда пойду
Ответить
стойте...
Anonymous
19.04 11:05
стойте...
Ответить
Богиня любви, доброе утро!Спасибо.
Ответить
в Душ мысли о каком-то неприятном разговоре
Ответить
Спасибо, именно так и есть. А можно уточнить как-то что он для себя решил, это я про наши отношения.
Ответить
пока ничего еще не решил, думает
Ответить
Лаки, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмитрия к Вере, почему он не отвечает мне?
Ответить
Лаки+) + , здравствуйте, посмотрите пожалуйста, у меня с любимым будет интим до лета? Сережа и Наташа. Спасибо.
Ответить
Доброе уторо всем. Гадаю с именами и возрастом)
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 11:05
спасибо
Ответить
С его стороны не вижу такого желания
Ответить
Мигелана, доброе утро.
Ответить
Имена и возраст
Мигелана **
19.04 11:13
Имена и возраст
Ответить
Добавила имена.
Anonymous
19.04 11:19
Добавила имена.
Ответить
Ирин, Вам выше ответила Богиня любви. Зачем же переспрашивать. Не хорошо как то
Ответить
Я думала, что она ушла, а очень хотелось ответ услышать, тк переживаю, плачу, работать не могу. Извините девочки.
Ответить
Он обжегся и сейчас ко всему равнодушен
Ответить
отойду на немного...
Лаки+) +
19.04 11:09
отойду на немного...
Ответить
Лаки, здравствуйте!
Возможен ли у меня карьерный рост на нынешней работе? Как относится ко мне начальство? Елена.
Как дела у мужа на работе. возможно ли повышение? или может ждет смена работы? Евгений
Спасибо
Ответить
Спасибо и удачи!
Anonymous
19.04 11:10
Спасибо и удачи!
Ответить
Да, он не совсем честен с Вами, она нравится ему, но это пока на уровне флирта. Вам нужно сейчас не выяснять отношения, а стараться его привлечь, как женщина, удивить чем то. Однообразие ему наскучило, поиграться захотелось
Ответить
----
Anonymous
19.04 11:17
----
Ответить
К Вам он привязан, но любви и эмоционального тепла нет, увы. Удобно и ничего не хочется менть
Ответить
=-=-
Anonymous
19.04 11:26
=-=-
Ответить
Вы сами принимаете решения, как поступать. Я тут не советчик
Ответить
Мгелана,посмотрите пожалуйста,какие чувства испытывает
Ответить
19.04 11:28
дописала
Anonymous
19.04 11:30
дописала
Ответить
У него было, судя по картам болезненное расставание. Поэтому к Вам ничего, кроме дружеских отношений не вижу пока
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 11:34
Спасибо!
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста в этом году будет ли переезд в новую квартиру,спасибо,ася 31
Ответить
Переезда не вижу на время экспресса
Ответить
это месяца три лично у Вас?
Ответить
Не более 6 мес
Мигелана **
19.04 11:38
Не более 6 мес
Ответить
Мигелана, добрый день
Ответить
Приглядывает за Вами
Мигелана **
19.04 11:39
Приглядывает за Вами
Ответить
Спасибо Вам!!! Эмоции какие у него ко мне??? Хочет продолжение отношений? Спасибо!!!
Ответить
Хочет, он пытается даже в нехорошем найти что то хорошее. Чувства есть к Вам
Ответить
Спасибо)))))))
Anonymous
19.04 11:49
Спасибо)))))))
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,финансовое положение у моего мужа улучшиться?? роман 34
Ответить
Улучшится. Ему должен помочь мужчина, возможно друг, возможн начальник. Покровитель вообщем. И он не должен от помощи отказываться
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 12:00
Спасибо!
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.04 11:45
Мигелана
Ответить
Любит Вас, думает только о семье в данный момент
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
19.04 11:48
100
Спасибо большое
Ответить
Мигелана!
Anonymous
19.04 11:47
Мигелана!
Ответить
Нет, не вижу пока
Мигелана **
Нет, не вижу пока
Ответить
Спасибо.....(
Anonymous
19.04 11:49
Спасибо.....(
Ответить
Мигелана
Anonymous
Мигелана
Ответить
Хороших мыслей я не увидела, увы
Ответить
не увы, спасибо вам! я девушка его, она бывшая. Объясню:
он ее любил, она нет, задавил в себе чуства к ней, но я думала что не до конца. Сейчас она снова объявилась, вот я и переживаю, что былое всколыхнет.
Ответить
Всколыхнуть может, будьте начеку, сейчас побольше времени ему уделяйете. У нее меркантильности в картах много
Ответить
вот так(((((((( спасибо, т.е. она все-таки не зря объявилась(( но он ценит наши отношения сильнее? просто там к ней была любовь в розовых очках, а ко мне привязанность, дружба, что-то родственное даже. Меня юля зовут 25
Ответить
А его имя, простите?)
Мигелана **
А его имя, простите?)
Ответить
сорри, удалила сразу))))))))))) его юрий 33
Ответить
Он не хочет ничего менять. Хочет оставить все, как есть. Вы знаете, любви я к Вам не увидела тоже, у него страхов много, он боится сейчас что-либо менять
Ответить
да, знаю, у него период такой сложный сейчас, а со мной хоть какая стабильность и поддержка. ну я поняла все, спасибо большое. ( хотя и со мной видимо перемен можно не ждать, но что тоже не самое худшее)Спасибо еще раз.
Ответить
почему я именно про мысли и спросила, что он разумом больше руководствуется... надеюсь дальше и будет разумом и не пойдет у нее на поводу.
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста , к чему приведет наша ссора с ним.
Ответить
ИМЕНА и возраст обоих!
Мигелана **
ИМЕНА и возраст обоих!
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.04 12:02
Спасибо
Ответить
Если мудрость не включите, можете его потерять
Ответить
Мигелана,здравствуйте,посмотрите пожалуйста что чувствует
Ответить
Вожделение, страсть. Любви тут нет, но как женщина Вы его привлекаете
Ответить
страсти у нас нет как раз таки,9 лет брака,все тихо в этом плане,хотела про чувства узнать...
Ответить
У него к Вам желание, а то, что нет страсти, так это Ваша вина
Ответить
Мигелана ** , здравствуйте. Подскажите, ждет ли меня знакосмтво с мужчиной для серьезных отношений в мае? Ира, 39 лет
Ответить
Знакомства не вижу, но кто то из старых приятелей появится может
Ответить
Мигелана, а до конца года у меня появится новый мужчина для серьезных отношений?
Ответить
Мигелана,здравствуйте!
Ответить
Она хорошо к Вам относится, просто ей нравится лидерствовать, командовать...человек такой. Но негатива к Вам я не вижу с ее стороны
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 12:27
Спасибо!
Ответить
Мигелана
Anonymous
19.04 12:23
Мигелана
Ответить
Обознались в смысле? Они свечку держали? Не капайтесь в этом, пока сами за хвост не схватите. Не буду я смотреть на факт измены, уж простите.
Ответить
\\
Anonymous
19.04 12:30
130
\\
Ответить
ХХХ
Anonymous
19.04 12:24
ХХХ
Ответить
ушла. всем хорошего дня
Мигелана **
19.04 12:28
ушла. всем хорошего дня
Ответить
Богиня любви, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас испытывает Руслан к Полине. Спасибо возраст 30 и 34
Ответить
Лаки. здравствуйте!
Как Алекс относится к Елене?
и как могут развиваться отношения?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
19.04 14:29
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
у вас как то медленно идет развитие отношений,но наверно и я дам совет не торопится.Если он не проявлет инициативу не торопите его.
Ответить
Спасибо, он проявляет, и я не тороплю... но развитие дойдет до совместного проживания? Его намерения встречаться со мной серьезные?
Ответить
серьезные
Marina38 *
19.04 14:37
серьезные
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
19.04 14:38
140
СПАСИБО!
Ответить
Марина, здравствуйте! посмотрите пож-та будет ли продолжение любовных отношений у Елены ( 32) и Алексея ( 33) . Спасибо!
Ответить
у вас в отношениях полное разочарование и кризис.но тем не менее карты показывают продолжение.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 14:45
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста. Какие чувства ко мне у Владимира, что он решил на счет нас с ним? Татьяна.
Ответить
он имеет к вам чувства но он нечего не решил,внутри пустота,зациклился на своем.Сейчас пока не время для решений и его бессмысленно теребить.
Ответить
Марина, я вообще не тереблю, отошла и молчу. Спасибо.
Ответить
Марина' есть ли у В на сердце женщина?
Ответить
да есть,но больше он думает не о ней а о каком то решении,предложении,которое в скором ей озвучит.
Ответить
Марина,посмотрите эта женщина или другая?разговор неприятный или какого рода?
Ответить
нет наоборот приятный и касается взаимоотношений.скорее опишу-волосы не коротки средняя длинна или ниже,не блондинка,возм. к русому чтото.
Ответить
Благодарю Марина!
Anonymous
19.04 14:53
Благодарю Марина!
Ответить
Марина, скажит пож-та какая перспектива развития (замуж не собираюс, но хоть на какое-т время чт-то может получиться?:)
Ответить
а почему не собираетесь? по перспективе смотрите,чувства будут и яркие-но в итоге могут принести много боли,так как ктото из вас захочет вернутся к прежним желаниям,ритму жизни....а жаль,м.б постратася все сделать иначе?
Ответить
человек свободолюбивый, ему 49, точно не переделать, а мне 25, я семью хочу... а с ним интересно, но на брак не рассчитываю
Ответить
не живите стереотипами,и шаблонами которое навязывает общество.получится может-главное захотеть
Ответить
может)))) конечено! только вот что? или прям есть вариант что может быть все - и брак и ребенок?
Ответить
прям вариант
Marina38 *
19.04 14:51
прям вариант
Ответить
не ожидала, спасибо)
Ответить
а кто может вернуться - скорее всего я? т.к. он крайне энергичен и для меня это ново, ну и боюсь что захочу вернуться к бывшему..... но думаю что алксандр помог бы от него уйти..
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
19.04 14:37
160
Марина, спасибо
Ответить
любовь была-а вот сейчас нет-похоже чувства угасли.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,у меня должна быть встреча с человеком(Максим 33)есть смысл встречаться,может что нибудь получиться?я Настя
Ответить
Максим ето шанс который надо хватать,грубо говорят стоит-может сложится.
Ответить
ясно,спасибо.попробую)
Ответить
Марина, добрый день! Если можно ответьте на доп вопрос из прошлого топа
Вы мне написали по поводу отношений Ирины и Ивана : "ну вот как бы вам и ненадо я потому и спросила куда ушла любовь..но если вроде нехотите смысл интерисоватся наладится ли чтото? несмотря на все вы до сих пор его "не отпускаете". Ждите его в течение 2 месяцев" Марина а не посмотрите у него ко мне вообще какие чувства? И какие планы?
Ответить
вы знаете у него много лени и в нем еще свежи воспоминания то ли о спорах то ли о конфликтах у вас.но чувства есть,иначе бы не появился.
Ответить
Марина а не посмотрите наши с ним отношения выйдут на новый уровень?брак возможен?
Ответить
Марина ,что у и обо мне в мысли и чувствах
Ответить
у вас идет задержка-все развивается не так как должно,и он как то настроен странно-лицемерит,не верит вам.
Ответить
Марина,
Anonymous
19.04 14:43
170
Марина,
Ответить
он сам по себе вроде неплохой,но в данный момент вами м.б манипулирует
Ответить
То есть пользуется моими чувствами?
Ответить
Мариночка, посмотрите пожалуйста!Спасибо
Ответить
Саша по натуре трудолюбив и вынослив.с Олей вроде не первый день знакомы*,помоему были либо недомолкви либо ссоры,отношения возможны.
Ответить
Да знаем мы друг друга несколько лет. Работаем рядом. Конфликтов и ссор не было. .Но кажется. что он мне симпатизирует, а он мне нравится уже давно... Вроде мы оба свободны.. Вот и хотелось понять есть у него симпатия ко мне?
Ответить
Мариночка, посмотрите еще, он завтра придет ко мне на день рождения? поздравит? спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, хочет ли Павел (41) встретиться с Екатериной (35) Есть ли у него к ней чувства? - общий прогноз любовных отношений нужен...... Может вообще не любит и забыл?
Ответить
а у вас много схожего вы обое имеете и полноту души и стоите на ногах-и духовное и материальное развитие.У вас много страха-вы ждете вести от него а ее нет и нет....откровенно пока невижу встречи-у вас либо разделение друг от друга,либо похоже что отношения остановились.
Ответить
Т.е. сам Павел "сдулся" и не будет хотеть увидеться? по воле случая совсем разошлись?
Ответить
у вас не конец,сейчас остановка,замерло все,но ето временно.
Ответить
Спасибо большое. Вы сказали все точно. Только вот что "все замерло", я и так знаю. Не знаю только будет ли продолжение? решится ли этот деятель на что-то? или проиграет и "отпустит" ситуацию, решит что ничего не надо?
Ответить
я ж пишу-я перешагнула в картах етот момент,после него идет продолжение,если бы все-я б сказала-все.
Ответить
Мариночка,посмотрите пож-та!
Ответить
он не считает что вы были искренни с ним,вот его мнение.
Ответить
-
Anonymous
19.04 15:09
-
Ответить
хочет по сути.
Marina38 *
19.04 15:12
хочет по сути.
Ответить
-
Anonymous
19.04 15:13
-
Ответить
несмотря на мнение которое сейчас,общения желает.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
19.04 15:18
Спасибо)
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите что думает о Ирине Евгений ?
Ответить
разочарование внутри.
Ответить
Он считает меня виноватой?
Ответить
Марина здравствуйте!
СПАСИБО
Ответить
оч скоро будет разговор по душам,т-ко похоже нет у вас основы для построения союза.чувств невижу,у кого то из вас повышенный интирес-либо материальный либо какая то выгода.
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,если можно,что чувствует ко мне супруг? он ренат 78г, алиса 80,спасибо!
Ответить
он духовно от вас отдалился,закрылся,но все равно в сердце есть любовь.
Ответить
а в чем причина такого духовного отдаления? Он общается может с другой женщиной?
Ответить
Марин,подскажите если можете
Ответить
нет,другой нет у него.ето просто внутренние проблемы,они бывают у каждого.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, у меня будет второй ребенок? Наталья
Ответить
аркан "мир",да говорят карты можете родить.
Ответить
Я знаю, что могу родить но решусь ли?
Ответить
если я скажу да-значит решитесь?а если нет то небудете? ну по судите сами вопрос такого характера странен.ето зависит от вас,на крайний случай можно разобратся в причине страха и развеет ее или дать совет.
Ответить
у меня сомнения в муже, Димы(( Я стану счастлива если рожу ему второго ребенка.
Ответить
он думает о втором ребенке и будет етому рад,у вас сейчас какое то противостояние друг другу возм.не все гладко? а вопрос у вас первая девочка?
Ответить
мальчик) он очень хотел девочку да и я не против была. Люблю другого но как бы дала шанс мужу... что делать?(((
Ответить
просто в картах первый ребенок ишел девочка,м.б ето просто желание которое было......
Ответить
он очень хотел))) Я уверена, это и проскользнуло... Может я роду от любимого?
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
19.04 15:01
Марина, спасибо.
Ответить
человек не склонен быть жадным,может тратить суммы и на вас тоже.у него огромное желание сейчас к новому,к новой жизни.но тем не менее есть много сомнений,чувства имеет но ето так скажем не исконная любовь.
Ответить
.
Anonymous
19.04 15:09
.
Ответить
возможны,так как не угасли чувства.
Ответить
Его ко мне? Он сейчас несвободен, не посмотрите?
Ответить
Марина, спасибо!!
Anonymous
19.04 15:11
Марина, спасибо!!
Ответить
вы до лета продвинитесь в отношениях,т-ко карты предупреждают о какой то ошибке просчете(не то сказала,не то сделал),но ето особо не повлияет,секс будет.
Ответить
Спасибо Марина, он любит меня или ему нужен только секс?
Ответить
любит
Marina38 *
19.04 15:29
любит
Ответить
спасибо)
Anonymous
19.04 15:31
спасибо)
Ответить
Марина, можно ли спросить о личной жизни? Будут ли какие-то перемены у меня, может, мужчина или отношения?
Ответить
Лия вы считаете что прошлая любовь-была грубо говоря мученичиской?карты называют ее именно так.мущина вам выпадает но скорее он моложе вас.
Ответить
Да, именно не приносящей радости и полноценного счастья, я его бросила месяц назад. Спасибо.
Ответить
простите но ето не конец.
Ответить
-
Anonymous
19.04 15:39
-
Ответить
а имя можно?
Marina38 *
19.04 15:40
а имя можно?
Ответить
.
Anonymous
19.04 15:43
.
Ответить
да возобновите он любит вас,но он по натуре такой как бы ветренный что ли ему трудно концентрироватся на чем то одном.но именно вы глубоко в его сердце.
Ответить
Точно, он творческой профессии и летает вечно в далеких мирах. Марина, спасибо от всего сердца за все Ваши ответы сегодня, Вы очень поддержали меня.
Ответить
Марина, посмотрите выше плиззз http://eva.ru/topic/88/2927235.htm?messageId=74550866
Ответить
вы пока соеденитесь снова,а потом поговорим о более далеком.
Ответить
ок. спасибо Марина
Anonymous
19.04 15:33
230
ок. спасибо Марина
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,я ему интересна,нужна или это привычка и удобство, не более? аня и роман
Ответить
любовь в пол сердца-его чувства как бутон-на половину увяли.возм.новое знакомство.
Ответить
у него новое знакомство?
Ответить
либо уже,либо скоро произойдет.
Ответить
там будут новые чувства? или флирт,секс?
Ответить
Марина
Anonymous
19.04 15:34
Марина
Ответить
в вас много недоверия наверно к нему.в ближ.время перемен невижу.
Ответить
верно )) спб
Anonymous
19.04 15:40
верно )) спб
Ответить
Марина, здравствуйте, скажите. у него есть другая? Лена, 35
Ответить
имя
Marina38 *
19.04 15:41
240
имя
Ответить
++
Anonymous
++
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
вы в браке были?
Marina38 *
вы в браке были?
Ответить
была, давно в разводе, а что?
Ответить
имя можно
Marina38 *
19.04 15:46
имя можно
Ответить
его -
Anonymous
19.04 15:46
его -
Ответить
ужас ск-ко же лжи между вами и обмана,вы знаете он скоро проявится,т-ко без чувств,а были ли они вообще....фальш на фальши.
Ответить
-
Anonymous
19.04 15:52
-
Ответить
я на етот месяц смотрела-май,пока нет.далее не глядела.
Ответить
:) спасибо.
Anonymous
19.04 15:55
250
:) спасибо.
Ответить
будьте готовы к манипуляции над вами....сразу отполосните его от себя,
Ответить
Марина. спасибо, что предупредили. Ну чтож, пошлю его при встрече......причему сразу....
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста, что девушка Дина 23-24г хочет от моего мужа и каковы их отношения? он-рашид 34
Ответить
у вас внутри как дыра пустота,но вы его любите и вы сохраните семью.у Рашида с Диной связь,она не плохая,хотя ситуация как бы говорит о обратном,но скоро у них все закончится
Ответить
связь не плохая это как? я его то люблю,вот он меня? и когда у них наконец то все закончится?
Ответить
нет нет, ета Дина,она по натуре не стерва она мягкий человек.скоро у них разговор и разрыв близжайшие недели м.б пару месяцев.он любит вас.
Ответить
+
Anonymous
19.04 16:02
+
Ответить
.
Anonymous
19.04 16:04
.
Ответить
Марина,и вообще,они сейчас любовники?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста,
Ответить
уйти куда простите?сокращения у нее не вижу,т-ко если продвижение тогда да,карты говорят о ее развитии.
Ответить
Уйти либо совсем, уволиться то есть, либо на нижестоящую должность
Ответить
нет такого развития я не вижу.
Ответить
Ясно, спасибо.значит она останется на своей должности?
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста, решим мы свои финансовые проблемы в ближайшие месяца три?

Спасибо.
Ответить
застой вы как будто связаны по рукам и ногам,пока решения не видно.
Ответить
Жаль:( спасибо.
Наталия
19.04 16:00
Жаль:( спасибо.
Ответить
Марина. у нас с конец отношений (не общение имею в виду)именно отношений?
Ответить
безнадежность,которая витает над вами-но нет..не конец.
Ответить
270
да,безнадежность(((((
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,семья распалась?
Ответить
если и зачинщик проблем-то скорее Мусса,чувства есть
Ответить
будет восстановление семьи или нет? он виноват,но все слишком уж далеко зашло,чем так сказать сердце успокоится?
Ответить
тут стоп
Marina38 *
19.04 15:59
тут стоп
Ответить
----------
Anonymous
19.04 16:56
----------
Ответить
\\
Anonymous
19.04 16:56
\\
Ответить
Парень предложил остаться друзьями. периодически мы случайно сталкиваемся. я хочу быть с ним. у нас еще будут отношения?
Ответить
Есть немного времени. Имена и возраст
Ответить
Дарья, Александр
21 21
Ответить
А вопрос?
Мигелана **
19.04 17:53
280
А вопрос?
Ответить
Посмотрите, кто говорит мне правду Владислав или Дмитрий.
Ответить
.... спасибо!! ....
Мигелане
19.04 18:01
.... спасибо!! ....
Ответить
Большой промежуток берете для экспресса. Обида и разочарование впереди
Ответить
Спасибо, а можно конкретный вопрос - как пройдет встреча на следующей неделе?
Ответить
Вам нужно притормозить с гаданиями, Кать. Не вижу я у него к Вам чувств, максимум секс, потом обиды с Вашей стороны...
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите есть ли у Алексея (33) отношения с другой женщиной. Я - Елена (32). Спасибо
Ответить
Нет, нет отношений
Мигелана **
19.04 18:55
Нет, нет отношений
Ответить
Мигелана, посмотрите отношение ко мне и каковы наши перспективы в отношениях7
Ответить
Считает Вас меркантильнй и высокомерной
Ответить
а отношения дальше,как будут складываться7
Ответить
.
Anonymous
19.04 19:06
.
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите пожалуйста, Вадим хочет встретится со мной? Наталья
Ответить
Хочет, но инициативы я от него не вижу
Ответить
Есть еще вопросы ко мне?
Мигелана **
19.04 20:02
Есть еще вопросы ко мне?
Ответить
Да, есть :)
Скажите пожалуйста что ждёт в ближайшем будущем Марию (35), и Сергея (41)? Какое отношение у Сергея к Марии?

Спасибо
Ответить
Вы ему кто?
Мигелана **
19.04 20:10
Вы ему кто?
Ответить
...да это я бы сама хотела узнать, кто я для него :)
Ответить
Он мне рисуется женатым, но вроде, как бежит от этих отношений. Я поэтому и спросила, кто ему Вы
Ответить
нет. он не женат. и вопрос не в женатости, а по поводу ближайших событий и того, как он ко мне относится.
Ответить
А я Вам еще раз объясняю, что у меня карты семейности выпали, у него есть ответственность и обязательсвта, от которых он бежит
Ответить
ок. но при чём тут я. я же про отношения МЕЖДУ НАМИ спрашивала. Нет у него никаких семейных отношений и обязательств.
Ответить
Я поэтому и спросила, кто Вы ему, чтобы правильно трактовать карты...ну ок. не хотите отвечать не нужно. Только чем яснее поставлен вопрос, тем яснее ответ.
Ответить
я же Вам всё написала. и имя у меня стоит. кто я ему - да откуда я знаю. знакомая, наверное. я именно это и у Вас и спрашивала, вообще-то :)
Ответить
Так в том то и дело, что не уидела я к Вам чувств каких либо, у него обязательства есть, о которых возможно Вы и не в курсе
Ответить
да нет. по поводу всех его обязательств я в курсе. :) видимо, Вы не на меня и его смотрели :) спасибо
Ответить
Вам ответит ниже Васса
Мигелана **
19.04 21:06
Вам ответит ниже Васса
Ответить
спасибо, я надеюсь на это :)
Ответить
Мигелана, что ко мне чувствует Алексей (32), можно ему верить сейчас, действительно любит меня? Лена (34)?
Ответить
Извините, я любви к Вам не увидела. Много неправды он Вам говорит
Ответить
он мне изменяет?
Anonymous
19.04 20:23
310
он мне изменяет?
Ответить
Похоже на то, что не только Вам
Ответить
В каком плане? Он мне муж..
Ответить
Карты выпали такие, что есть у Вас соперница, и он нечестен и с Вами и с ней
Ответить
всем добрый вечер. 10 вопросов могу посмотреть.
Ответить
Васса, добрый вечер.посмотрите перспективы отношений между и его чувства ко мне?
Ответить
1. добрый вечер. карты говорят, что Вы готовы ради этих отношений на многое, а он пока раздумывает и ждет от Вас каких-то жертв. ждет шагов именно от Вас, свои чувства пока раскрывать не готов полностью.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 20:37
спасибо
Ответить
Васса посмотрите как относится к Елене Андрей, какие чувства ко мне у него?
Ответить
2. у него очень теплые чувства и даже отеческие в каком-то смысле. человек хочет опекать Вас, оказывать поддержку и Вы ему можете довериться. он может помочь Вам во многом.
Ответить
Васса, посмотрите, пожалуйста, будет ли у Ирины смена работы в этом году?
Ответить
3. должна быть. все указывает на то, что Вы хотите этого, а главное готовы сейчас это сделать. период для смены работы благоприятный. нужно активизироваться только, на какое-то время отказать себе в отдыхе и заниматься только вопросом работы.
Ответить
Я-то готова, только предложений пока не поступает :( Жду...
Ответить
так как раз карты и говорили, что ждать не надо, а нужно быть более активной сейчас. и еще сказали, что, когда Вы что-то важное потеряете, то обретете то, в чем нуждаетесь.
Ответить
О, а приобрету в сфере работы или это что-то общее?
Ответить
вопрос был о работе, значит и ответ о работе))
Ответить
Васса, гляньте что у нас в отношениях, есть перспектива какая то? Ольга и Андрей
Ответить
4. перспектива развития отношений очень хорошая у вас))))неровности небольшие, которые сейчас присутствуют скоро уйдут
Ответить
Мигелана** Спасибо
Anonymous
19.04 20:32
Мигелана** Спасибо
Ответить
Пока серьезных отношений не вижу(
Ответить
Васса, сдравствуйте, скажите почему Андрей мне не позвонил? Объявится завтра? Катя
Ответить
5. карты не могут ответить на вопрос почему не позвонил)) но они говорят о наличии у него глубокой романтической привязанности, любви к Вам и еще каких-то затруднениях. возможно, у него какие-то проблемы сейчас, поэтому чувства он прячет.
Ответить
Просто я заболела и он это знает, и не звонит, это наверное глупо, но ему что пофигу?
Ответить
ему не по фигу, но что-то другое для него важнее сейчас.
Ответить
Спасибо )
Anonymous
19.04 21:27
Спасибо )
Ответить
Васса,посмотрите пожалуйста. Почему Дима поступил так? Он меня никогда не любил и в мыслях были только деньги? Юля.
Ответить
6. Вы слишком активны в этих отношениях и давите на человека, хотя может сами этого и осознаете. он не готов к такому пока. о деньгах он не думал.
Ответить
ОН украл...много(( и не отрицает. Но для чего он это сделал?
Ответить
на этот вопрос я не могу ответить. извините)
Ответить
Тогда пожалуйста посмотрите,что он ко мне испытывает. Любит он меня?
Ответить
любви пока не вижу
~Васса~ *
19.04 22:36
340
любви пока не вижу
Ответить
Васса, добрый вечер.
Ответить
7. добрый вечер. этот экспресс только на месяц вперед. к сожалению, в этом месяце не вижу мужчину.
Ответить
Жаль...Спасибо.
Anonymous
19.04 21:15
Жаль...Спасибо.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.04 20:41
Спасибо!
Ответить
8. чувств не вижу сейчас. кроме того, карты говорят, что Вы допустили какую-то серьезную ошибку в отношениях и уже наступили или скоро наступят какие-то трудности.
Ответить
Васса, посмотрите пожалуйста:
Что ждёт в ближайшем будущем Марию (35) - это я, и Сергея (41)? Какое отношение у Сергея к Марии?

Спасибо
Ответить
Васса, пожаааалуйста, посмотрите :)
а то я сижу и думаю: сделать мне шаг навстречу или нет. :)
Ответить
9. я не вижу серьезных чувств. вижу Вашу замкнутость и отстраненность, закрытость. возможно, что все было бы иначе, будь Вы более общительны с ним.
Ответить
Какой уж смысл общаться МНЕ, если нет серьёзных чувств КО МНЕ... :) Была более общительна - получила нервотрёпку и минус 18 кг живого весу. А он так и рассказывает, что сам не знает: ни кого любит, ни что по жизни ему делать.

Спасибо
Ответить
Где ж такого найти, шоб так похудеть
Ответить
Васса, добрый вечер! Рассчитаюсь я с долгом до лета? Очень хочется ...Лена. Спасибо !
Ответить
10. не вижу этого((( скорее нет
Ответить
Васса! Прихватите, пожалуйста. Любит ли меня Алексей?
Ответить
Васса, какие чувства у него ко мне? Какие мысли обо мне? Илья, Алла
Ответить
1
Anonymous
19.04 20:59
1
Ответить
Васса, добрый вечер, посмотрите, прихватите, пожалуйста, будет у меня встреча с мужчиной для брака? Будет у меня второй брак?
Ответить
Васса, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, какие чувства ?
Ответить
Посмотрите пожалуйста возобновятся ли у меня (Ольга)отношения с Александром?!Спасибо.
Ответить
Васса, посмотрите пожалуйста, будут у меня в этом году отношения? Есть шанс встретить любовь? Елена-05.05.1983
Ответить
,
Anonymous
19.04 21:58
360
,
Ответить
Вечер добрый)))) 3 вопроса если кому надо)
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
19.04 22:41
Спасибо большое
Ответить
любви не вижу. он не понимает ее. но тянется как к чему-то родному. и обида.
Ответить
.
ous
19.04 22:44
.
Ответить
Добрый вечер Инарта Владимир с Анастасией будут жить вместе в ближ. время? спасибо
Ответить
нет. Вы с его помощью забыть кого-то хотите? он как картинка поверх кого-то
Ответить
нет это муж....без него у меня жизни нет..родители все против...и больше пол года живем отдельно((((
Ответить
понятно))) он просто поверх всего что называется как Вами наложенная картинка. на 3-5 месяцев вряд ли что сдвинется
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 23:18
спасибо
Ответить
.
Anonymous
19.04 23:07
370
.
Ответить
нет это муж....без него у меня жизни нет..родители все против...и больше пол года живем отдельно((((
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Дмитрий не отвечает Вере, что с ним происходит??
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста есть ли чувства Александра 29 лет к бывшей девушке Светлане 30 лет? спасибо
Ответить
чувства есть. но вернуться не хочет
Ответить
Инарта летом у меня будет роман серьезный? с продолжением?ольга
Ответить
=
Anonymous
19.04 23:43
=
Ответить
Девочки 3 вопроса я уже посмотрела. Всем пока.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пжл, любит ли меня (Елена 18.06.1983) Максим (23.08.1985) и вернется ли он ко мне как мужчина 9а не как друг). ситуация сложная получилась))))
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чем закончатся отношения Екатерины и Игоря.
Ответить
Доброе утро! :) Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает к Марии (05.02.1980) Валерий (дату не знаю)?
Ответить
Кто-нибудь из гадалочек отзовитесь))))
Ответить
Добрый день! Немного погадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Ответить
-
Anonymous
20.04 11:14
-
Ответить
нет не вижу
Богиня любви _
20.04 11:17
нет не вижу
Ответить
СПС
Anonymous
20.04 11:18
СПС
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста,
Ответить
сама уйдет
Богиня любви _
20.04 11:18
сама уйдет
Ответить
спасибо
Anonymous
20.04 11:19
спасибо
Ответить
Богиня любви, здравствуйте! Если можно - пара вопросов:
1.Возможен ли у меня карьерный рост на нынешней работе? Как относится ко мне начальство? Елена.30
2.Как дела у мужа на работе. возможно ли повышение? или может ждет смена работы? Евгений 34
Спасибо
Ответить
вопросы неэкспрессные, переформулируйте и задайте, что Вас больше волнует
Ответить
попробую, может так:
1. Я получу более высокую должность и прибавку на работе? (Елена)
2. Получит ли мой муж более интересное предложение по работе? Евгений
Ответить
опять формулировка не та?((
Ответить
Богиня Любви, пожалуйста посмотрите!
Что испытывает Саша (1977) к Лене (1981), какого мнения? есть ли чувства?
Ответить
чувств пока нет есть симпатия
Богиня любви _
20.04 11:28
чувств пока нет есть симпатия
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.04 11:28
Спасибо
Ответить
Богиня Любви,
Anonymous
20.04 11:26
Богиня Любви,
Ответить
Простите пожалуйста, добавила даты!
Ответить
у него не на это желания
Богиня любви _
20.04 11:33
у него не на это желания
Ответить
нет желания или не на желание встречи?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)