866
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.04.12 01:11

Экспресс-гадания 322

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http: http://eva.ru/topic/88/2927235.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http: http://eva.ru/topic/88/2927235.htm
Новый топ
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос. Без дат отвечать не буду
Здравствуйте)Посмотрите пожалуйста,что ждет в отношениях в ближайший месяц?
Anonymous
Здравствуйте, Богиня любви.
Anonymous
Богиня, сколько я еще пробуду на этом рабочем месте (в этом здании).и если переведут, то по производственной необходимости или из-за того что я не справлюсь? Людмила, 05.07.1978.
Anonymous
Богиня Любви
Anonymous
Богиня, добрый день! Посмотрите плиз отношения Кати
Anonymous
Богиня любви, доброе утро.
Anonymous
Богиня любви, большое спасибо.
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на ближайних выходных (майский праздниках) Алексей попросит у моих родителей моей руки (то бишь придет свататься)? Спасибо. Ольга и Алексей
Anonymous
Доброе утро
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Богиня Любви! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда пидет конец финансовым неудачам моего мужа? Евгения, 25. Он Дмитрий, 30. Спасибо!
Anonymous
Богиня, добрый день) Посмотрите, пожалуйста! Спасибо большое
Anonymous
Богиня любви, добрый день, будет ли у юрия 33 года смена работы в ближайшее время?
Anonymous
Богоня любви,спасибо.
Anonymous
Богиня, подскажите пожалуйста, когда я встречу " своего" человека?! Надежда 27
Anonymous
Богиня, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ильи 38 лет к Елене 40 лет?
Они будут вместе?

Спасибо!
Anonymous
Таро.гадание
Марина, здравствуйте, скажите пожалуйста, Сережа хочет строить со мной серьезные отношения? Наталья
Anonymous
Марина,здравствуйте.
Anonymous
Марина, здравствуйте! Простите, что второй день беспокою. Но все таки посмотрите будет ли продолжение отношений у Алексея (33) и Елены(32). Заранее спасибо!
Anonymous
Мариночка, спасибо
Anonymous
Марина,добрый день)))))посмотрите пожалуйста ожидает ли меня на работе чего нибудь хорошего???)))))очень жду ответ)))спасибо))))
Марина,здавствуйте! А Вы сможете увидеть есть ли сейчас в окружении моем тот самый "мой" человек,с которым возможно счастливое будущее? Спасибо ,Надя 27
Anonymous
Марина, доброе утро. Какие чувства ко мне у Вадима, что у нас с отношениями будет. Наташа
Anonymous
Марина,добрый день)))))посмотрите пожалуйста ожидает ли меня на работе чего нибудь хорошего???)))))очень жду ответ)))спасибо)))) мария 04.08.85
Девочки, ко мне еще есть вопросы?
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста, у меня будет второй брак? Наташа
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пож-та что мне ждать от субботней поездки? Какие эмоции она мне принесет? Ирина 31
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с мужем сближение? Почему он игнорирует все мои попытки наладить отношения? Столько времени уже прошло, а он вобще перестал отвечать. Екатерина 28 и Константин 39.
Anonymous
Марина, добрый день! Уже давно развелась с первым мужем. Есть двое ребятишек, уже взросленькие. И так снова хочется простого семейного счастья. Любви, ласки. Скажите, я выйду еще раз замуж? Юлия 39 л. Спасибо
Anonymous
Марина, если дойдете,. Вы мне как-то говорили, что мой бывший муж должен объявится (помните, много лжи и фальши было между нами) и я должна юыть готова к манипуляциям надо мной. Вопрос такой, что ему нужно (для чего он хочет манипулировать мной)?
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, здравствуйте. На все лето уезжаю на заработки в другой город. Скажите, пожалуйста, удачной ли будет эта поездка. Получится мне хорошо заработать и отдать все долги? Спасибо. Юля.
Anonymous
Марина скажите хочет Алексей быть с Натальей? спасибо
Anonymous
Марина, я и мой любимый мужчина будем жить вместе? Сергей и Наталья.
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите Максим хочет быть со мной? Проявит инициативу апрель-май?
Anonymous
Богиня Любви здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня и моего мужа сейчас и в ближайшие 3-4 месяца благоприятный период для обмена/продажи/покупки квартиры? Если надо.. Елена 10-11-1977, Олег 23-08-1969.
Спасибо!
Богине
Я с вами) Имена и возраст
Марина, посмотрите какие чувства у Геннадия И. 38 к Александре Н. 34? Спасибо!
Anonymous
Мигелана, ?
Anonymous
мигеланочка,
Мигеланочка,подскажите когда мой супруг устроится на работу?Дмитрий 32г
Anonymous
Добрый день! В ближайший месяц будет ли у меня какие-либо "движения" в личной жизни? Спасибо большое. Евгения, 21.01.1988
Мигелана,посмотрите пожалуйста,скоро ли в моей жизни пройдет полоса неудач и невезения,Екатерина 6.06.80
Катя
Марина. Собираюсь с детьми к врачу. будут ли результаты нормальными, чтобы этот вопрос закрыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения