Школа
866
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
23.04.12 01:11

Экспресс-гадания 322

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http: http://eva.ru/topic/88/2927235.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос. Без дат отвечать не буду
Ответить
-
Anonymous
23.04 10:23
-
Ответить
Здравствуйте)Посмотрите пожалуйста,что ждет в отношениях в ближайший месяц?
Ответить
Непростые отношения, Вам надо быть терпимее, если хотите быть вместе с ним
Ответить
а что он чувствует по отношению ко мне?стоит ли вообще игра моей терпимости?
Ответить
пока флирт, симпатия.. попробовать стоит
Ответить
последний вопросик,скажите а есть шанс на серьезные отношения с ним?просто есть ощущение,что он не готов к чему то серьезному...
Ответить
не готов.. ПОКА, но если усилия будут с Вашей стороны, то возможны отношения, но придется много над ними работать
Ответить
Благодарю Вас)Всего доброго))
Ответить
Здравствуйте, Богиня любви.
Ответить
Дмитрий пытается усидеть на двух стульях сразу... есть еще симпатия у него помимо Вас. непростой человек
Ответить
Скажите, а с какими мыслями он домой едет? Есть я в них, встреча у нас состоится? Непростой это точно.
Ответить
Встреча возможна, мыси я Вам уже описала, в них и вы и другая есть
Ответить
Благодарю Вас.
Anonymous
23.04 10:36
Благодарю Вас.
Ответить
Богиня, сколько я еще пробуду на этом рабочем месте (в этом здании).и если переведут, то по производственной необходимости или из-за того что я не справлюсь? Людмила, 05.07.1978.
Ответить
Богиня Любви
Anonymous
23.04 10:32
Богиня Любви
Ответить
как-то особо ничего он не намерен чтобы прям в атаку идти, плывет по течению, так скажем... Флирта не было
Ответить
но он настроен ко мне приехать? Настроен начать со мной отношения строить?
Ответить
если будете давить, то приедет.
Богиня любви _
23.04 10:43
если будете давить, то приедет.
Ответить
Скажите пожалуйста, он меня желает как женщину?
Ответить
ответьте плизз, вдруг я его заставлю?)))
Ответить
Богиня, добрый день! Посмотрите плиз отношения Кати
Ответить
у него хорошие чувства, возможно любовь
Ответить
Богиня а не посмотрите есть ли у него флирт или отношения на стороне?
Ответить
не вижу такого греха за ним))
Богиня любви _
23.04 10:41
не вижу такого греха за ним))
Ответить
спасибочки)
Anonymous
23.04 10:42
спасибочки)
Ответить
Богиня любви, доброе утро.
Ответить
Желание интима идет
Богиня любви _
23.04 10:39
Желание интима идет
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.04 10:41
Спасибо
Ответить
Богиня любви, большое спасибо.
Ответить
симпатия дружеская идет
Богиня любви _
23.04 10:42
симпатия дружеская идет
Ответить
спасибо, а есть у него женщина для чувств?
Ответить
есть
Богиня любви _
23.04 10:46
есть
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
23.04 10:49
Богиня любви,
Ответить
чувств не вижу с его стороны
Богиня любви _
23.04 10:50
чувств не вижу с его стороны
Ответить
только секс?
Anonymous
23.04 10:55
только секс?
Ответить
сожалею, но да((
Богиня любви _
23.04 10:57
сожалею, но да((
Ответить
Богиня Любви, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на ближайних выходных (майский праздниках) Алексей попросит у моих родителей моей руки (то бишь придет свататься)? Спасибо. Ольга и Алексей
Ответить
Да, есть такие намерения у него))
Ответить
Спасибо спасибо, большое ) просто когда это уже так близко так страшно, что что-то может пойти не так ) вот и волнуюсь
Ответить
Не переживайте, у Вас впереди радостные хлопоты и события!
Ответить
Спасибо, удачного Вам дня
Ответить
Доброе утро
Anonymous
23.04 11:05
Доброе утро
Ответить
Да, конец к сожалению((
Богиня любви _
23.04 11:14
Да, конец к сожалению((
Ответить
Спасибо..
Anonymous
23.04 11:17
Спасибо..
Ответить
.
Anonymous
23.04 11:15
.
Ответить
не вижу развития и чувств
Богиня любви _
23.04 11:23
не вижу развития и чувств
Ответить
-
Anonymous
23.04 11:18
-
Ответить
Богиня Любви! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда пидет конец финансовым неудачам моего мужа? Евгения, 25. Он Дмитрий, 30. Спасибо!
Ответить
я сроки не вижу
Богиня любви _
23.04 11:28
50
я сроки не вижу
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, на 3 месяца?
Ответить
на этот срок по-прежнему будет, Ваш муж ленится много
Ответить
Богиня, добрый день) Посмотрите, пожалуйста! Спасибо большое
Ответить
Думает и очень тепло, близкие отношения возможны
Ответить
Спасибо большое)))
Anonymous
23.04 11:48
Спасибо большое)))
Ответить
Богиня любви, добрый день, будет ли у юрия 33 года смена работы в ближайшее время?
Ответить
в ближайшее время не видела
Богиня любви _
23.04 11:32
в ближайшее время не видела
Ответить
спасибо, а улучшения там тоже не видно?
Ответить
Богоня любви,спасибо.
Ответить
Ирина, вы спрашиваете постоянно, так нельзя!
Ответить
Спрашивала последний раз 2 недели назад про суд. будет ли развод. пока не было. дали срок на примерение. вот и спросила. Ответите?
Ответить
выпал развод у Вас
Богиня любви _
23.04 11:35
выпал развод у Вас
Ответить
спс.только я спрашивала не про развод... ведь и после развода люди сходятся.... или по картам если развод, то вмести уже не будут люди?
Ответить
я должна одной картой посмотреть Вам всю жизнь? Выпала карта развода
Ответить
да нет... просто грустно и самой не понятно чего хочу... вот и кажется, что карты подскажут выбор... извините!
Ответить
Богиня, подскажите пожалуйста, когда я встречу " своего" человека?! Надежда 27
Ответить
сроки не вижу
Богиня любви _
23.04 11:34
сроки не вижу
Ответить
Тогда можно посмотреть , что чувствует ко мне....
Ответить
Вы про него у всех подряд спрашиваете? Имя уж очеь запоминается((( Не прогадывайте судьбу
Ответить
Я очень давно про него не спрашивала... Уже месяца 3 точно. А всех подряд тк тут когда кто-то к кому доверие есть,тогда и спрашиваю) не посмотрите?
Ответить
Богиня, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ильи 38 лет к Елене 40 лет?
Они будут вместе?

Спасибо!
Ответить
не будет, не чувств
Богиня любви _
23.04 11:52
не будет, не чувств
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
23.04 11:45
Таро.гадание
Ответить
Марина, здравствуйте, скажите пожалуйста, Сережа хочет строить со мной серьезные отношения? Наталья
Ответить
он скуп на емоции,легко управляем...впринципе да он хочет,но если бы некоторые моменты откорректировать
Ответить
а что это за моменты Мариночка???((
Ответить
ему много кто капает на мозги,я бы сказала легко управляем.
Ответить
Хм...БЖ? Или сестра? Это действует против развития наших с ним отношений?
Ответить
да против,но кто мне неизвестно,надо имена и потом просмотр.
Ответить
Я не знаю имен(((. А в каких отношениях он состоит с тем человеком?
Ответить
Ответьте пожалуйста!((
Ответить
Марина,здравствуйте.
Ответить
.
Anonymous
23.04 11:52
.
Ответить
а меня вчера небыло,я не видела вопроса.давайте
Ответить
.
Anonymous
23.04 11:53
.
Ответить
Юля для,в общей сложности перспектива просматривается.
Ответить
.
Anonymous
23.04 11:58
.
Ответить
.
Anonymous
23.04 12:11
.
Ответить
.
Anonymous
23.04 12:39
.
Ответить
Марина, здравствуйте! Простите, что второй день беспокою. Но все таки посмотрите будет ли продолжение отношений у Алексея (33) и Елены(32). Заранее спасибо!
Ответить
все таки да,ожидайте.период проходящий.
Ответить
Мариночка, спасибо
Ответить
с точки зрения карт....вы послушайте,но все равно итог принимает сердце....выпадает аркан солнца...ждать стоит.
Ответить
аркан солнца, а что означает эта карта? сердцем я готова ждать, поэтому и мучаюсь, не могу отпустить...
Ответить
в зависимости от того,что вам андо узнать,но в общей сложности ето положительная карта,которая в зависимости от вопроса отвечает либо да,либо просто ознает любовь,процветание,семью.
Ответить
да, что -то я вопрос написала...а по моему вопросу ее реально так инторпритировать или вы меня просто успокоить хотели? (я не наезжаю, просто хочу понять, а то вопрос коряво написала...) ведь в вопросе и про жизнь без него спрашивала?...
Ответить
я никого не успокаиваю.в магии и гадании есть свои вето.я говорю т-ко то,что выпадает/.
Ответить
мариночка, вы не думайте, что я хочу вас уличить или ещек что-то... пока все что вы мне гадали все сбывалось.... даже, когда я не верила, что будет так, как вы писали. Так, что я вам очень доверяю! Спасибо!
Ответить
я не думаю,я просто обьяснила,езотерик по сути своей не имеет права успокаивать,если видит плохое или врать видя одно а говоря иное....
Ответить
Марина,добрый день)))))посмотрите пожалуйста ожидает ли меня на работе чего нибудь хорошего???)))))очень жду ответ)))спасибо))))
Ответить
чего нибудь хорошего ето не вопрос.если есть четкая проблма или интирес озвучьте
Ответить
Марин,у меня на работе произошла проблема в понимание.Я хочу уволиться.Посмотрите тогда пожалуйста,как скоро я найду себе новую работу????спасибо
Ответить
но я не вижу увольнения
Ответить
Марин,посмотрите пожалуйста,сохраниться ли наша семья .Мария 04.08.85 и Александр 29.01.86.спасибо большое))))
Ответить
вы хотя бы перерыв делали в етом вопросе у меня у других ежедневно спрашиваете,
Ответить
Марина,здавствуйте! А Вы сможете увидеть есть ли сейчас в окружении моем тот самый "мой" человек,с которым возможно счастливое будущее? Спасибо ,Надя 27
Ответить
человек знаете как выпадает,м.б он и в окружении но далеко от вас-в поездке,или другой местности.
Ответить
Мариночка, есть такой, но я уже раз уверилась в его чувствах. Можете посмотреть он чувствует что-то ко мне. Это он? Боюсь уже имя его писать тк давно тут спрашивала (2-3 мес назад)о нем, но все помнят имя Джузеппе 11.03.83 года.
Ответить
то что у вас происходит-ето как задержка,он еще в прошлом союзе сильно обжегся,и теперь видит везде обман.Не отрицайте его...ето впринципе тот самый*.
Ответить
Мариночка! Спасибо огромное.именно так я и чувствую!но тоже боюсь,что самообманываюсь.но сейчас скорее он начал вести себя сухо,и сам не пишут сейчас,может ревнует,что я далеко. Мне продолжать самой ему писать и не давать ему сидеть в тишине от меня или пропасть,чтоб подумал и разорался сам?
Ответить
я посоветую дать ему понять(даже если в сотый раз),что вы не повторите сценрий его прошлого,что вы искренни в своих чувствах.
Ответить
Но как это дать понять, продолжать ему самой писать, что соскучилась? Или просто молча подождать когда сам поймет и придет? Просто я тоже обжигалась и боюсь порой чувства свои показать! Боюсь писать, что скучаю,когда он молчит... Спасибо огромное
Ответить
соскучилась и все?скажите что испытываете,что искренни и он ваш мущина.
Ответить
Мариночка, спасибо! Я никогда в жизни ему не говорила ничего в такие моменты его сухости! Максимум ,что соскучилась...я только в ответ всегда тк и сама боюсь, что я для него вот уже почти год просто так..и даже когда говорил,что любит,то сейчас разлюбил. Ведь поступки у него порой очень обидные или вот тишина ,как сейчас. Но я наверно скажу!Вы правы!спасибо большое!
Ответить
Марина, доброе утро. Какие чувства ко мне у Вадима, что у нас с отношениями будет. Наташа
Ответить
развитие идет медленно,есть страх.очень глубоких чувств он не имеет.
Ответить
Марина,добрый день)))))посмотрите пожалуйста ожидает ли меня на работе чего нибудь хорошего???)))))очень жду ответ)))спасибо)))) мария 04.08.85
Ответить
дала ответ
Marina38 *
23.04 12:10
дала ответ
Ответить
Девочки, ко мне еще есть вопросы?
Ответить
120
Марина, добрый день!
Ответить
в работе у вас т-ко успех выпадает,и слаженная команда.
Ответить
СПАСИБО!!!!
Anonymous
23.04 12:14
СПАСИБО!!!!
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, у меня будет второй брак? Наташа
Ответить
имя
Marina38 *
23.04 12:11
имя
Ответить
дописала!
Anonymous
23.04 12:15
дописала!
Ответить
ну у вас много тревоги,временами отчаяния,но с вами я вижу мущину.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пож-та что мне ждать от субботней поездки? Какие эмоции она мне принесет? Ирина 31
Ответить
у вас будет какой то пыл,как будто много енергии на то,чтоб сделать что давно хотели или сказать.но карты говорят о сплетнях вокругвас,и о том,что вы способны попятится назад не дойдя немного до желаемого.
Ответить
про сплетни и разговоры все верно( Марина а посмотрите мне удасться прояснить мои отношения в этой поездке ? Он определился? Вы мне гадали на прошлой неделе что он объявится , так и получилось после 4 месяцев молчания , но весь прям такой на дружеской волне. теперь вот думаю что ожидать дружбы или каких то других отношений?
Ответить
если ваш пыл не угаснет,и вы не испугаетесь откровенно говорить-все пройдет хорошо,ссоры не вижу,да и простите брыхня....есть чувства у него,пусть слезает с своей волны дружбы.
Ответить
спасибо Мариночка, отпишусь потом после встречи.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с мужем сближение? Почему он игнорирует все мои попытки наладить отношения? Столько времени уже прошло, а он вобще перестал отвечать. Екатерина 28 и Константин 39.
Ответить
он думает.в течении месяца у вас будет либо известие от него либо встреча,либо(склоняюсь),все вместе.но он сейчас проявится не с само хорошей своей стороны.холод,агрессия.
Ответить
Да он уже все это проявил((( Мне стоит отступить и просто ждать или продолжать пытаться установить контакт?
Ответить
просто ждать.он сам выйдет на контакт.сейчас его трогать-себе дороже
Ответить
поняла. а у него чувства ко мне остались?
Ответить
остались
Marina38 *
23.04 12:25
остались
Ответить
надеюсь, что так. он говорит, что нет. благодарю вас за ответ!
Ответить
Марина, добрый день! Уже давно развелась с первым мужем. Есть двое ребятишек, уже взросленькие. И так снова хочется простого семейного счастья. Любви, ласки. Скажите, я выйду еще раз замуж? Юлия 39 л. Спасибо
Ответить
а у вас много лжи было в браке?вы помоему до сих пор в сердце держите обиды или воспоминания.етот год он несет перемены.вы интиресны мущинам на самом деле,появляется даже не один а два....
Ответить
Вы правы, лжи было предостаточно. Обид нет - есть нехорошие воспоминания. Мужчинам всегда интересна, но того Единственного и только Моего что-то никак не встречу. А очень хочу еще одного ребенка и семью. Будет?
Ответить
будет
Marina38 *
23.04 12:32
будет
Ответить
Ох, как я Вам благодарна! Спасибо за надежду
Ответить
Марина, если дойдете,. Вы мне как-то говорили, что мой бывший муж должен объявится (помните, много лжи и фальши было между нами) и я должна юыть готова к манипуляциям надо мной. Вопрос такой, что ему нужно (для чего он хочет манипулировать мной)?
Ответить
да помню,ето будет касаться чисто личного(как бы вам не странно)
Ответить
в смысле чисто личного? Он хочет захочет типа обратно? Просто я не совсем поняла ответ:)
Ответить
Мариночка, а что значит чисто личного будет касаться?? И когда ждать его появления? Очень жду, посмотрите, поажлуйста.....
Ответить
Мариночка, а посмотрите, пожалуйста, по срокам когда это произойдет? Так хочется нового мужчину, номально, а тут этот нежданно-негаданно:))))
Ответить
ну личного,будете что-то об отношениях говорить,о прошлом.
Ответить
он хочет вернуться..на время?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
желание увидится есть
Ответить
А он его будет воплощать это желание? Увидимся мы?
Ответить
да,и увидитесь но не просто так,поболтать,он важное вам скажет.
Ответить
ооо, Мариночка, сразу и страшно и любопытно....
Ответить
нет,наоборот после етой встречи должен быть толчек.
Ответить
спасибо!! Спасибо!! Как же хочется! Спасибо, Вам, Мариночка, буду ждать и надеяться и верить!!
Ответить
Марина, здравствуйте. На все лето уезжаю на заработки в другой город. Скажите, пожалуйста, удачной ли будет эта поездка. Получится мне хорошо заработать и отдать все долги? Спасибо. Юля.
Ответить
карты говорят у вас много лишних опасений и вы внутри боитесь и сопротивляетесь тем переменам которые приходят.поездка будет удачной.
Ответить
Марина скажите хочет Алексей быть с Натальей? спасибо
Ответить
чувства становились,было становление,сейчас-все как то не очень.
Ответить
Марина, я и мой любимый мужчина будем жить вместе? Сергей и Наталья.
Ответить
пока етому есть препядствия,либо просто задержка развития ситуации.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите Максим хочет быть со мной? Проявит инициативу апрель-май?
Ответить
имя
Marina38 *
23.04 12:36
имя
Ответить
ой
Anonymous
23.04 12:37
ой
Ответить
у вас спор был?
Marina38 *
23.04 12:43
у вас спор был?
Ответить
У нас непонятно все... спора не было, но все время какое-то противостояние при взаимном влечении... никак никто друг другу не уступит, нормального общения не было уже некоторое время, а иногда улыбаясь смс.
Ответить
а вы со своей стороны почему не идете на компромис?
Ответить
))) я вроде иду, но тут же на попятный... интересный вопрос Вы мне задали, заставляет задуматься. Боюсь наверное, что ему не надо было бы надо сам бы пришел, как-то так, наверное если вкратце
Ответить
ну ето ошибка многих.ломайте принципы и будет вам счастье
Ответить
Марин, ну ответ то есть мне?) Он сам-то хочет? Сам проявится? Или тока мне себя ломать?
Ответить
проявится
Marina38 *
23.04 12:55
проявится
Ответить
Благодарю! И за ответ и за совет! Очень постараюсь ему следовать))
Ответить
Богиня Любви здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня и моего мужа сейчас и в ближайшие 3-4 месяца благоприятный период для обмена/продажи/покупки квартиры? Если надо.. Елена 10-11-1977, Олег 23-08-1969.
Спасибо!
Ответить
Я с вами) Имена и возраст
Мигелана **
23.04 12:39
Я с вами) Имена и возраст
Ответить
Марина, посмотрите какие чувства у Геннадия И. 38 к Александре Н. 34? Спасибо!
Ответить
он запутался,но к вам испытывает любовь.
Ответить
Мигелана, ?
Anonymous
23.04 12:42
Мигелана, ?
Ответить
У него к Вам чувств нет совсем, полное равнодушие
Ответить
мигеланочка,
mvalerevna *
23.04 12:51
мигеланочка,
Ответить
да
Мигелана **
23.04 12:54
да
Ответить
Мигеланочка,подскажите когда мой супруг устроится на работу?Дмитрий 32г
Ответить
Когда он этого захочет
Мигелана **
23.04 13:01
Когда он этого захочет
Ответить
он давно хочет...
Anonymous
23.04 13:04
он давно хочет...
Ответить
Знаете, в моем понимании, не работает только ленивый. Тут вопрос в том, что его не устраивает заработная плата, которую предлагают...это немного другое
Ответить
Добрый день! В ближайший месяц будет ли у меня какие-либо "движения" в личной жизни? Спасибо большое. Евгения, 21.01.1988
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,скоро ли в моей жизни пройдет полоса неудач и невезения,Екатерина 6.06.80
Ответить
Вы вчера спрашивали. Кать, ну нельзя же гадать каждый день
Ответить
извините-но я вчера не гадала :( обидно когда не заслуженно оговаривают...
Ответить
Да? Хорошо, извините. Я посмотрю. Будет у Вас мужчина, сроков не скажу
Ответить
Марина. Собираюсь с детьми к врачу. будут ли результаты нормальными, чтобы этот вопрос закрыть?
Ответить
нормальными.ответ положительный.извините за не скромность а где ваш папа?
Ответить
на работе:)) вроде он собирался помочь и съездить к врачу. к фтизиатору собрались.а у нас с ним проблемы вечно. папа наш обещался съездить, а то у меня новая работа и как уйти не знаю. или с папой что-то не то? только сейчас увидела, что как ананимус написала:()
Ответить
МАРИНА. ждет ли меня в ближайшем будущем смена места работы (может в этой же органзации, но в другом доп офисе) Люда?
Ответить
не вижу пока такого,а вот вы в отношениях?
Ответить
Марина. что происходит в личной жизни 7 Я без относительно меня.что происходит
Ответить
ну я вас не могу отмести если выпадаете-то выпадаете либо нет.сейчас у него одна дама выпала-блондинка ето не вы?
Ответить
я не блодинка
Anonymous
23.04 13:27
я не блодинка
Ответить
значит другая дама,он женат не был?
Ответить
вроде нет
Anonymous
23.04 13:29
вроде нет
Ответить
ну вроде не ответ.у него какие то тяжбы с етой блондинкой,они либо жили вместе либо даже был брак.
Ответить
ааа в этом ключе блондинка выпала.
я про его личную жизнь и не знаю ничего.но он мне очень нравится.мы по делу общаемся
Ответить
Мариночка, посмотрите, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
мущина,и вы его знаете.
Ответить
Спасибо большое)) Отношения серьезные будут, Марина? Или скажем так опять флирт-секс?
Ответить
не флирт-секс,странно он близко вам падает,вы понимаете о ком я?
Ответить
я могу предположить... но точно не знаю,.. есть симпатичные мне мужчины... и я интересна... но серьезного сейчас симпатий на горизонте нет( отношений кроме флирт-секс уже вобще оч давно не было(
Ответить
значит скоро именно ето произойдет,я четко вижу у вас отношения,мущина состоятелен,не юноша,возм ближе к 40...
Ответить
Тк мне уже тоже не 20.. то и мужчины вокруг в таком возрастном диапазоне)))
Спасибо Вам просто огромное)))) У меня тоже четкое ощущение. что должно что-то быть... может просто весна навеяла)))
Спасибо) Пусть будет так)
Ответить
Марина, состоится ли у мужа поездка на днях, не сорвется ничего? И если да, то как она пройдет, удачно?
Ответить
срыва я не вижу,пройдет нормально,скажите а у вас недоверие или вы сомневаетесь в нем?
Ответить
нет, просто очень важная поездка для благосостояния нашей семьи, дело не в сомнениях,это он сомневается лететь или нет :( А, что еще какие то карты выпали, мне не стоит доверять ему?
Ответить
ага значит не вы сомнения показываете а он..ну не надо успокойте его.
Ответить
Марина, спасибо вам!
Ответить
Мариночка, а будьте добры, доотвечайте выше, пожалуйста:)
Ответить
Есть ко мне вопросы еще?))
Мигелана **
23.04 13:34
Есть ко мне вопросы еще?))
Ответить
Гадалочки есть тут сейчас?
Ответить
Есть. Спрашивайте
Мигелана **
23.04 14:06
Есть. Спрашивайте
Ответить
Будем ли мы вместе отдыхать летом? Оля и Мурат
Ответить
Ответ положительный. И у Вас падает помощь со стороны. Он старше Вас?
Ответить
да, но он живет в другой стране..и врят ли он может быть спонсором )
Ответить
Я ничего не сказала про спонсорство)))))
Ответить
хахах)) да, он старше меня )))
Ответить
тут
Marina38 *
23.04 13:56
тут
Ответить
Марина! Можно посмотреть будут ли Ольги отношения до лета?
Ответить
да,вас ждут какие то приятные импульсы,но предположу,что ето мущина который вам знаком,возм,вы были уже в отношениях.
Ответить
но это не серьезные будут отношения? )
Ответить
а ето от вас зависит
Ответить
можно последний вопрос? ))он младше, старше? Или мой ровесник?
Ответить
11
Anonymous
23.04 14:03
11
Ответить
нет.
Marina38 *
23.04 14:08
нет.
Ответить
а чувства к кому нибудь? неужели он один?
Ответить
Марина, гляньте, пожалуйста, у Олеси появится ли мужчина в ближайшем будущем?
Ответить
у вас сильный страх повторения таких проблем которые ранее вы имели в отношениях,но я не вижу,что у вас сердце свободно.
Ответить
То есть, ничего не светит? ((( нет никого...
Ответить
1
Anonymous
23.04 14:03
1
Ответить
в мае
Marina38 *
23.04 14:11
в мае
Ответить
можно еще вопрос - она пройдет удачно?
Ответить
очень хотелось бы) спасибо за надежду)
Ответить
-
Anonymous
23.04 14:06
-
Ответить
вы знаете вы склонны не отпускать прошлое вы стоите на своем,мало того,у вас страх перед жизнью и жалость к себе.пока я не вижу нечего утешительного.
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
23.04 14:42
СПАСИБО
Ответить
Мариночка! Что с работой будет у меня? Найду что-то лучше или тут все устаканится? И можно посмотреть мое материальное положение улучшится? Оля 26
Ответить
в работе выпадает много критики и зреющий не конфликт а чтото на подобии выговора,спора о том кто прав......вам надо многое обдумать,прежде чем принмать вообще какие либо решения.
Ответить
а мое материальное положение улучшится?
Ответить
огромное спасибо!
Anonymous
23.04 14:11
огромное спасибо!
Ответить
да,у него есть чувства.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 14:20
спасибо
Ответить
да
Marina38 *
23.04 14:21
250
да
Ответить
Марина. выйдет ли Наталья Т.(она мечется 50/50) или Наталья Е. на мое место в ближайшее (месяц два) время? Люда.
Ответить
больший пыл и шанс выйти у Наталье Е.
Ответить
Марина! Думает ли обо мне? вспоминает он обо мне? жалеет о расставании? Вова и Оля
Ответить
а вы до сих пор его ожидаете?вы т-ко в себя не уходите,вы знаете он на протяжении пары месяцев восстановит связь.
Ответить
)) Ну не то что бы ожидаю...разошлись, он ничего не объяснил...и наверно меня это задело! )))
Ответить
ну ето временно.
Marina38 *
23.04 14:31
ну ето временно.
Ответить
ну он восстановит связь для чего? просто дружба или отношений захочет? Огромное спасибо!
Ответить
отношений
Marina38 *
23.04 14:33
отношений
Ответить
вау )) очень интересненько ))
Ответить
((
Anonymous
23.04 14:21
260
((
Ответить
его имя
Marina38 *
23.04 14:23
его имя
Ответить
((
Anonymous
23.04 14:32
((
Ответить
Анжела насилия вы избежите,ето так,но далее...он властный с характером диктатора,надо ж что то решать.
Ответить
спасибо,увидели точно
Петрушка-укроп V.I.P.
23.04 14:43
спасибо,увидели точно
Ответить
OFF
не туристическая компания случайно)) ? а то был у меня похожий эпизод...
Ответить
((
Anonymous
23.04 14:42
((
Ответить
Марина. что происходит в личной жизни у Вани ? Если можно то без привязки к определенному имени. Но если нужно то на всякий случай я Катя
Ответить
Катя я никогда не привязываю в таком контексте вопроса кого то.то кто и как выпадает,то и говорится.Он сейчас уеденился.карты указывают на одиночество или отказ от контактов,ему надо подумать.
Ответить
Марина а не посмотрите чем вызван отказ от контактов ситуацией в личной жизни или чем то другим?
Ответить
да именно в личных вопросах.
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 14:34
спасибо
Ответить
не туда
Anonymous
23.04 14:31
не туда
Ответить
Марина, продам ли я машину на этой неделе?
Ответить
девочки вы же знаете,сразу данные.
Ответить
Извините. Елена, 1981 год
Ответить
нет не продадите,а вопрос извините не скромный у вас развод был?
Ответить
Нет, не было. Я просто продаю машину, уже цену снизила, хочу побыстрее. Нельзя понять из-за чего не продается?
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в чем причина паузы между Николаем и Соней? Почему он пропал?
Ответить
причины не внешние,дело во внутреннем,в чувствах и мыслях.Но ваша связь будет восстановлена.
Ответить
не понимаю, что случилось ((( вроде там на работе проблемы есть... просто мы в пятницу совершенно нормально общались и пауза резко ((
Ответить
не накручивайте больше чем оно есть на самом деле.
Ответить
Марина, спасибо! пойду успокаиваться
последний вопрос - там чувства ко мне есть?
Ответить
да имеет он.
Marina38 *
23.04 14:46
да имеет он.
Ответить
!
Anonymous
23.04 14:39
!
Ответить
да,удачно,хуже явно не будет.
Ответить
хуже чего>?
Anonymous
23.04 14:41
хуже чего>?
Ответить
Получится ли с сыном поехать к морю? поедем одни или с друзьями как планируем? Оля и Даня
Ответить
пока стоп.буду позднее,удачного дня девочки.
Ответить
Есть желающие погадать?
Богиня любви _
23.04 15:12
Есть желающие погадать?
Ответить
11
Anonymous
23.04 15:18
290
11
Ответить
имя жены и возраст
Богиня любви _
23.04 15:23
имя жены и возраст
Ответить
11
Anonymous
23.04 15:25
11
Ответить
чувства остыли к Вам((
Богиня любви _
23.04 15:27
чувства остыли к Вам((
Ответить
печально
Anonymous
23.04 15:29
печально
Ответить
Богиня, посмотрите, Спасибо
Ответить
в ближайшее время не ожидается
Богиня любви _
23.04 15:23
в ближайшее время не ожидается
Ответить
ок. спасибо)
Anonymous
23.04 15:24
ок. спасибо)
Ответить
Богиня любви, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Хочет, встреча пока под вопросом, могут помешать обстоятельства
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.04 15:27
300
Спасибо!
Ответить
Богиня можно еще вопрос - сергей 38 предложит поговорить на чистоту и решить вопрос с разводом
Он готов меня отпустить к другому? Света 38
Ответить
это та Света, которая спрашивала в пятницу? Которая сама не знает, что ей надо?
Ответить
Богиня любви _ погадайте мне пожалуйста
Ответить
изменяет ли Роман 04,03,84 Анне 25,10,86
Ответить
уже был такой вопос по-моему
Богиня любви _
23.04 15:36
уже был такой вопос по-моему
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 15:37
спасибо
Ответить
любовных не чувств у него, интерес есть
Ответить
а этот интерес приведет к интимным отношениям?
Ответить
если Вас интересует только интим с ним, то возможен
Ответить
Богиня,посмотрите пожалуйста,стоит ли быть вместе.И что он думает обо мне.
Ответить
в словах Дмитрия много вранья... я бы бежала подальше
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.04 15:44
Спасибо
Ответить
Богиня любви, как будут развиваться мои отношения?
Ответить
Найдите себе более серьезного мужчину, этот не для Вас
Ответить
ууууу...
Anonymous
23.04 15:46
ууууу...
Ответить
спасибо
Anonymous
23.04 15:45
спасибо
Ответить
нет не вижу такого
Богиня любви _
23.04 15:47
нет не вижу такого
Ответить
а разрыв видите?
Anonymous
23.04 15:49
а разрыв видите?
Ответить
будут ссоры, потом разрыв
Богиня любви _
23.04 15:51
будут ссоры, потом разрыв
Ответить
Богиня любви,будет ли встреча до июня
Ответить
забыла.Вы сроки не видите.без сроков тогда
Ответить
не будет
Богиня любви _
23.04 15:52
не будет
Ответить
-
Anonymous
23.04 15:53
-
Ответить
,
Светлая
23.04 16:01
,
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.04 16:05
Спасибо
Ответить
негатив, злость выпали
Богиня любви _
23.04 16:10
негатив, злость выпали
Ответить
Богиня Любви здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня и моего мужа сейчас и в ближайшие 3-4 месяца благоприятный период для обмена/продажи/покупки квартиры? Если надо.. Елена 10-11-1977, Олег 23-08-1969.
Спасибо!
Ответить
Да, пробуйте!
Богиня любви _
23.04 16:10
Да, пробуйте!
Ответить
Спасибо большое! Можно еще вопрос.. муж сейчас пытается поменять работу.. скажите, новая работа будет удачной для него? Олег 23,08,1969. Спасибо большое!
Ответить
Богиня, огромное огромное спасибо!!!
Ответить
Да, любовь выпала
Богиня любви _
23.04 16:15
Да, любовь выпала
Ответить
А мы помиримся, Или он решил не мириться со мной, а жить дружно с женой?
Ответить
помиритесь
Богиня любви _
23.04 16:19
помиритесь
Ответить
Спасибо большое! А то месяц уже не разговаривает со мной:(
Ответить
Здравствуйте. ?
Anonymous
23.04 16:22
Здравствуйте. ?
Ответить
у него уже чувства к другой, вместе вряд ли..
Ответить
Я чувствую, что у него кто то есть, он готов уйти из семьи? Мы разведемся?
Ответить
это слишком глобальный вопрос
Богиня любви _
23.04 16:35
это слишком глобальный вопрос
Ответить
извините и спасибо вам!
Ответить
Здравствуйте.
Кат
23.04 16:22
340
Здравствуйте.
Ответить
Богиня, посмотрите есть ли чувства у Сергея 04.01.84 к Наталье 24.03.78 и будут ли они вместе???
Ответить
Будут через много сложностей, но будут
Ответить
Богиня,скажите пожалуйста Тимофей 02.08.91 женится летом?
Ответить
Да
Богиня любви _
23.04 16:35
Да
Ответить
а проживет ли он с ней 3года?
Ответить
почему именно 3? Экспресс не видит так далеко
Ответить
ну может 1?
Anonymous
23.04 16:44
ну может 1?
Ответить
Богиня , в чем причина его молчания (не пишет и не звонит уже неделю). Спасибо
Ответить
Позвоните сами и узнайте, какие проблемы!
Ответить
не хочу первая и далеко звонить. а Вы можете сказать почему он молчит?
Ответить
Вы решили у всех гадалок подряд узнать? Вам уже ответили, это некорректно
Ответить
Вы о чем? Вы меня путаете с кем-то. Никто мне не отвечал
Ответить
Богиня.
Петр и Светлана.
Когда забеременеем?
Ответить
я н таие вопросы не отвечаю
Богиня любви _
23.04 16:38
я н таие вопросы не отвечаю
Ответить
Богиня , скажите пожалуиста я нравлюсь Андрею, 26. ? что думает обо мен? заранее спасибо. Юля
Ответить
а мне?
Anonymous
23.04 16:57
а мне?
Ответить
Богиня,посмотрите есть ли у меня надежда, что муж вернется ко мне? Катя 36, Сергей 35
Ответить
его уже засосали новые отношения
Ответить
Богиня,
Anonymous
23.04 16:44
Богиня,
Ответить
я сроков не вижу
Богиня любви _
23.04 16:51
360
я сроков не вижу
Ответить
а вообще встречу видите?
Ответить
Девочки, приветствую вас! Отвечу на ...
Ольга Локус Контра *
23.04 16:50
Девочки, приветствую вас! Отвечу на 11 вопросов.
В первом сообщении просьба задавать один вопрос. К нему отвечу на один дополнительный.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Ольга, Спасибо)
Anonymous
Ольга, Спасибо)
Ответить
Есть.
Ольга Локус Контра *
23.04 16:56
Есть.
Ответить
Спасибо) Любовь или влечение просто?
Ответить
Карты говорят, что это любовь.
Ольга Локус Контра *
23.04 17:33
Карты говорят, что это любовь.
Ответить
Ольга, посмотрите муж мне сейчас изменяет или можно ему доверять?
Ответить
Карты говорят, что сейчас ему можно ...
Ольга Локус Контра *
Карты говорят, что сейчас ему можно доверять.
Ответить
Можно дополнительный, у него еще остались или там действительно все закончилось? Пол года назад у него отношения были
Ответить
У него скорее остались не чувства, а...
Ольга Локус Контра *
23.04 17:35
У него скорее остались не чувства, а воспоминания. Но это нормально.
Ответить
Ольга Локус, спасибо
Ответить
Ему хорошо и радостно с Вами. Нравит...
Ольга Локус Контра *
23.04 17:01
Ему хорошо и радостно с Вами. Нравится проводить время. Но он Вам не все про себя открывает.
Ответить
=)
Кат
23.04 16:52
=)
Ответить
Ольга, посмотрите пожалуиста почему On не пишет и не звонит? спасибо
Ответить
Было принято такое решение - приоста...
Ольга Локус Контра *
23.04 17:03
Было принято такое решение - приостановить контакт.
Ответить
а причина в чем? и он его возобновит? извините переживаю просто.
Ответить
Женщина.
Ольга Локус Контра *
23.04 17:41
Женщина.
Ответить
Ольга прошу Вас. Он его возобновит?
Ответить
Он женат?
Ольга Локус Контра *
23.04 18:12
380
Он женат?
Ответить
нет. но Он живет с девушкои. Он возобновит обшение?
Ответить
Локус, я с вашего саита. Вы мою историю знете, только я давно не спрашивала. Помните. Он приеззйал еше , с потом уэал, и Вы были в курсе всэ событии.
Ответить
Да-да, я помню. Карты говорят, что о...
Ольга Локус Контра *
23.04 18:45
Да-да, я помню.
Карты говорят, что он не настроен сейчас возобновлять общение. Какие-то карты тревожные выпали.
Ответить
можно еше вопрос. Он ето делает , чтобы сохранить с неи отношения? т.е. она узнала очем то и он не хочет все ето разгребать? Я просто в шоке, он звонил неделю назад..делился планами по работе и все такое , потом писал много, а потом вдруг резко перестал:(
Ответить
Это уже 4-й вопрос получается.
Ольга Локус Контра *
23.04 18:59
Это уже 4-й вопрос получается.
Ответить
я знаю. пожалуиста посмотрите
Ответить
Ол
mvalerevna *
23.04 16:53
Ол
Ответить
Вопрос лучше задать, указав заранее ...
Ольга Локус Контра *
23.04 17:06
Вопрос лучше задать, указав заранее временной промежуток. Например "Будет ли возможность купить квартиру в течении 5 лет".
Ответить
будет ли возможность купить свою квартиру в следующем 2013 году?
Ответить
Если продолжать делать все так, как ...
Ольга Локус Контра *
23.04 17:46
390
Если продолжать делать все так, как сейчас и ничего не менять, то материальный вопрос может быть не решен в течении указанного времени.
Ответить
Ольга, посмотрите пожалуйста! Какие чувства
Ответить
Сильная привязанность на грани с зав...
Ольга Локус Контра *
23.04 17:07
Сильная привязанность на грани с зависимостью.
Ответить
Близкие серьезные отношения между нами будут? не на уровне флирта
Ответить
Да, могут быть.
Ольга Локус Контра *
23.04 17:48
Да, могут быть.
Ответить
спасибо, Ольга
Anonymous
23.04 17:48
спасибо, Ольга
Ответить
ко мне еще есть вопросики?
Богиня любви _
23.04 16:56
ко мне еще есть вопросики?
Ответить
Богиня любви, есть ли шанс что я заинтересую .. и он станет со мной чаще общаться и видеться? ..
Ответить
ДАты имена полные дайте
Богиня любви _
ДАты имена полные дайте
Ответить
хорошо, е
Anonymous
23.04 16:58
хорошо, е
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)