956

Экспресс-гадания 323

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2929719.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2929719.htm
Мигелана, здравствуйте!
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста, как лучше вести беседу сегодня для достижения более близких личных отношений?
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Добрый день Мигелана. Посмотрите пожалуйста, есть ли симпатия со стороны Дениса к Регине(31) и желание поближе познакомиться?
Здравствуйте. Получится ли построить семью с Рамилем (20.06.1980), Людмила (09.01.1978)
Anonymous
Мигелана, Спасибо большое
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Оля
Мигелана! Будет у нас с ним встреча в мае? Все зависит только от него, хочет ли он эту встречу?
Anonymous
Мигелана, а мне ответите?
КатИ
Здравствуйте,отвечу на 10 вопросов,даты ,имена
Бажена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Андрей Б. 1986 к Вере 1981?
Anonymous
БАЖЕНА * Добрый день!
Anonymous
БАЖЕНА, будут ли серьезные отношения меду ( Какое у него ко мне отношение?
Anonymous
Бажена, добрый день) Спасибо
Anonymous
Бажена, добрый день. Скажите С хочет увидеться со мной? Приедет ко мне в течение двух недель? Н
Anonymous
Бажена,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ожидает ли меня перезд в этом году. Елена, 06.02.1982
Anonymous
Бажена, скажите, он любит меня? Хочет быть моим вторым мужем?
Anonymous
Бажена, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся в ближайшие месяцы отношения. Спасибо.
Anonymous
Бажена, он сейчас в агенте из-за меня? Хочет пообщаться со мной?
Anonymous
Бажена, посмотрите пожалуйста отношение Романа ко мне? Что чувствует, что испытывает? Наталья
Anonymous
Бажена, мы разведемся с мужем?
Anonymous
Бажена ,посмотрите пожалуйста почему Юрий ,35 сначала так стремился к обшению ,разговаривал часами , а теперь пропал ,я ему не понравилась? Дина,32
Anonymous
Бажена..посмотрите и мне пожалуйста,будут ли какие-то финансовые измения в положительную сторону ц меня на работе? может часов прибавят или зарплату повысят? спасибо
Оля
Бажена, захватите меня пож-ста
Anonymous
Бажена, он хочет строить со мной именно серьезные отношения?
Anonymous
БАЖЕНА, умоляю прихватите!)) Какие чувства у Ильи ко мне? Я Лена. Спасибо большое!
Anonymous
Бажена
Anonymous
а где Бажена?
Anonymous
Бажена, добрый день, прихватите, пожалуйста,
Anonymous
-
Anonymous
Бажена, я единственная женщина в его сердце?
Anonymous
Anonymous
n
Anonymous
Бажена
Anonymous
Таро.гадание
Марина. посмотрите пожалуйста мысли обо мне7
Anonymous
Марина, я вчера у вас спрашивала будет ли ответ на мое СМС, он позвонил! Марина у меня вопрос совсем не про звонок а про его отношения... Я знаю, что у него есть женщина, что у них, какие отношения (секс, любовь или еще что) и его чувства к ней?
Anonymous
Марина здравствуйте)гляньте,плиз,состоится ли встреча в течении недели?
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста, перееду ли я в этом году жить в другой город? В.
Anonymous1
Спасибо!
Anonymous
Марина, добрый вечер.
Anonymous
Марина, я вчера задавала вам вопрос, а можно еще задать сейчас, просто мы встретились а поскольку мы в ссоре очень хочется спросить
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста как относится Сергей к Ольге?
Anonymous
Марина, добрый вечер, пожалуйста подскажите, наступит между нами полное примирение, есть у нас будущее?
Anonymous
Марина, а вы можете посмотреть на подругу и ее отношения с МЧ?
Anonymous
Марина, посмотрите чувства и мысли Саши ко мне? Ольга
Anonymous
Марина38, здравствуйте, посмотрите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения