Школа
956

Экспресс-гадания 323

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2929719.htm

Свернуть
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Возраст напишите
Мигелана **
24.04 15:58
Возраст напишите
Ответить
-
Anonymous
24.04 15:59
-
Ответить
Он считает Вас самодостаточной, но его отношение к Вам угнетает его
Ответить
-
Anonymous
24.04 16:05
-
Ответить
Нет, он к Вам не относится плохо. Ощущение, что Вы выглядите состоятельнее него, отсюда зажатость
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.04 16:17
Спасибо!
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста, как лучше вести беседу сегодня для достижения более близких личных отношений?
Ответить
Флиртуя, но не показывая доступность. Ему это сразу станет неинтересным. Он философ в душе, романтик, поэтому флирт должен быть очень аккуратным
Ответить
посмотрите пожалуйста, а вы видете между нами отношения в будущем?
а то я мож совсем зазря стараюсь...((
Ответить
При правильном Вашем поведении, отношения возможны и отношения серьезные
Ответить
ой Мигелана, спасибо вам конечно огромное..но как определить что это правильное поведение...((
Ответить
Мне трудно Вам давать советы, так как человека я не знаю. Мужчины все разные, нужно уметь найти подход
Ответить
Да это я так...риторический вопрос...)Спасибо вам большое за труд и уделенное время)
Ответить
Удачи Вам!
Мигелана **
24.04 16:21
Удачи Вам!
Ответить
Мигелана
Anonymous
24.04 16:04
Мигелана
Ответить
у меня выпала другая женщина и отношения
Ответить
+
Anonymous
24.04 16:14
+
Ответить
Да, там похоже все серьезно
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
24.04 16:20
20
Спасибо!!!!
Ответить
Добрый день Мигелана. Посмотрите пожалуйста, есть ли симпатия со стороны Дениса к Регине(31) и желание поближе познакомиться?
Ответить
У него есть другие отношения, которые его тянут. Пока не вижу желания поближе познакомиться
Ответить
спасибо
risha80 +
24.04 16:15
спасибо
Ответить
Здравствуйте. Получится ли построить семью с Рамилем (20.06.1980), Людмила (09.01.1978)
Ответить
Мигелана, Спасибо большое
Ответить
Есть симпатия, и отношения могут быть, но только сексуального характера, так как из вас кто то несвободен
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.04 16:22
Спасибо
Ответить
А при чем здесь официально?) Есть у него отношения, у меня треугольник выпал
Ответить
Спасибо)
Anonymous
24.04 16:25
Спасибо)
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Чувства подистрепались
Мигелана **
24.04 16:23
Чувства подистрепались
Ответить
Есть возможность возврата или все сгорело? Заранее благодарю.
Ответить
У Вас к разрыву все идет. Не вижу я возвращения отношений в том свете, в каком бы Вам хотелось. Сожалею
Ответить
Спасибо.
Оля
24.04 16:26
Спасибо.
Ответить
Мигелана! Будет у нас с ним встреча в мае? Все зависит только от него, хочет ли он эту встречу?
Ответить
Хочет, и встреча будет, сроков не скажу
Ответить
Мигелана, а вы можете посмотреть еще его чувства ко мне? Сегодня после долгого молчания с его стооны. мы поговорили и я сказала. что любила его. а он ответил, что тоже любил, но все прошло... Это так? Что он тогда ко мне испытывает?
Ответить
стоп
Мигелана **
24.04 16:23
стоп
Ответить
Мигелана, вы меня наверху пропустили, посмотрите плиз, очень жду
Ответить
Я ответила всем, кто обратился ко мне
Ответить
Мигелана я тоже к Вам обращалась, Просто Вы здесь одна, имя Ваше не написала, можно продублирую тогда. Получится ли построить семью с Рамилем ( 20.06.1980), Людмила (09.01.1978)
Ответить
Мигелана, а мне ответите?
Ответить
Здравствуйте,отвечу на 10 вопросов,даты ,имена
Ответить
Бажена, посмотрите пож-ста, Максим ответит на моё письмо, свяжется со мной? Спасибо.Катя
Ответить
да,беспокоится о Вас...из Вашего с ним окружения есть девушка,неприятности от нее
Ответить
Бажена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что чувствует Андрей Б. 1986 к Вере 1981?
Ответить
в его отношениях есть обман,но так же стоит закрытая карта,сегодня лучше не гадать Вам,лучше завтра
Ответить
обман по отношению ко мне??? Спасибо!
Ответить
да,что-то скрыл,не все договаривает,возможно чувства не искренние
Ответить
спасибо Вам..., я указала букву "Б"-это начальная буква фамилии так как у меня 2 Андрея 1986 г.р,как-то не похоже на именно этого...
Ответить
да я не посмотрела,просто задала вопрос на Андрея,карты видимо пришли в ступор,на кого,по этому первая карта и стояла неопределенности
Ответить
Спасибо Вам)), скорее они увидели другого Андрея, там очень все похоже)
Ответить
БАЖЕНА * Добрый день!
Ответить
Добрый,май-июнь,перспективу экспрессом не смотрю
Ответить
Ой, спасибо:)
Anonymous
24.04 17:23
Ой, спасибо:)
Ответить
БАЖЕНА, будут ли серьезные отношения меду ( Какое у него ко мне отношение?
Ответить
Бажена, добрый день) Спасибо
Ответить
Добрый день,рядом вижу с ним женщину-брюнетка,она может стать соперницей,разочарование насчет него вижу...чувства ,мысли только полный расклад,экспресс-это общее видение ситуации
Ответить
Спасибо большое!! я тоже брюнетка.. это не я?)
Бажена, а вы не сможете еще один вопросик глянуть? Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в ближайшее время?? А то уже как-то устала от несерьезного... Спасибо вам большое за внимание!!!
Ответить
возможно,жаль имена не пишут,можете и Вы завладеть им,т.е. вы серьезная для кого-то соперница,а может и другая,тремя картами тяжело понять и двух карт одинаковых не бывает...
Ответить
я имена указала в первом сообщении и возраст тоже, спрашивала естественно про себя! Спасибо за ответ
Ответить
Вы не поняли) карты жаль имена не показывают,вот эта брюнетка-Катя,а эта Маша)
Ответить
ААА)) да не поняла) извиняюсь)лучше пусть будет ЭТА брюнетка Оля))))
Спасибо за ответ)
Ответить
Бажена, добрый день. Скажите С хочет увидеться со мной? Приедет ко мне в течение двух недель? Н
Ответить
я так понимаю Сергей и Наталья...карты говорят только то,что на этот период можно знать,чувства между вами есть,будет ссора...подарок выпадает,встречи не показали,но это не значит,что и не состоится,просто другую информацию экспрессом не показали,можно завтра еще попробовать
Ответить
подарок от него мне? завтра еще спрошу! а ссора чего касается? Ревность его видите?
Ответить
Бажена,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, ожидает ли меня перезд в этом году. Елена, 06.02.1982
Ответить
Бажена, скажите, он любит меня? Хочет быть моим вторым мужем?
Ответить
попробую без имен и дат,но за достоверность расклада не отвечаю,любит,но пока желание Ваше не осуществится,идут задержки и помехи,вижу в раскладе женщину она блондика или замужняя,у кого из Вас в прошлом был опыт неудачных отношений
Ответить
((( скажите, у него с ней секс. связь или его сестра?
Ответить
Бажена, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся в ближайшие месяцы отношения. Спасибо.
Ответить
карты не очень хорошие,ссора была или будет,так как идет подарок в знак примирения,кто-то заболеет,недолгая болезнь,крупные заботы
Ответить
ссора была. Спасибо.
Ответить
Бажена, он сейчас в агенте из-за меня? Хочет пообщаться со мной?
Ответить
вижу две девушки темную и светлую,мелкий обман,думаю он не только с Вами общается
Ответить
я темная, значит, то что про насморк он говорил - это обман, чтобы не встречаться? а что значит, мелкий-значит несерьезный?
Ответить
ответьте плизз!!
Anonymous
24.04 18:36
ответьте плизз!!
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста отношение Романа ко мне? Что чувствует, что испытывает? Наталья
Ответить
Бажена, мы разведемся с мужем?
Ответить
Бажена ,посмотрите пожалуйста почему Юрий ,35 сначала так стремился к обшению ,разговаривал часами , а теперь пропал ,я ему не понравилась? Дина,32
Ответить
Бажена..посмотрите и мне пожалуйста,будут ли какие-то финансовые измения в положительную сторону ц меня на работе? может часов прибавят или зарплату повысят? спасибо
Ответить
Бажена, захватите меня пож-ста
Ответить
Бажена, он хочет строить со мной именно серьезные отношения?
Ответить
БАЖЕНА, умоляю прихватите!)) Какие чувства у Ильи ко мне? Я Лена. Спасибо большое!
Ответить
много не гадаю,информация потом не верная идет,Вы последняя,если не верно напишите,лучше по позже попробую,отдых нужен,в вашем раскладе темноволосая(т.е.)не блондинка,русая,брюнетка...и женатый мужчина,карта между ними не очень,переживания,печаль
Ответить
Спасибо, Бажена, я брюнетка, да. Но он разведен. То есть он переживает о чем-то, да? А любовные чувства у него ко мне есть?
Ответить
Бажена
Anonymous
24.04 17:08
Бажена
Ответить
а где Бажена?
Anonymous
24.04 17:09
а где Бажена?
Ответить
Бажена, добрый день, прихватите, пожалуйста,
Ответить
-
Anonymous
24.04 17:17
90
-
Ответить
Бажена, я единственная женщина в его сердце?
Ответить
Anonymous
24.04 18:04
Ответить
n
Anonymous
24.04 18:14
n
Ответить
Бажена
Anonymous
24.04 18:17
Бажена
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
24.04 19:05
Таро.гадание
Ответить
Марина посмотрите отношение Марины к Ольге? спасибо
Ответить
возм.вы ожидаете подвоха от человека или чего то подобного,но ето зря негатива я не вижу.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.04 19:10
спасибо
Ответить
Марина. посмотрите пожалуйста мысли обо мне7
Ответить
он как будто сдает назад,от него нет каких то сдвигов к построению будущего.
Ответить
жаль....
Anonymous
24.04 19:11
жаль....
Ответить
Марина, я вчера у вас спрашивала будет ли ответ на мое СМС, он позвонил! Марина у меня вопрос совсем не про звонок а про его отношения... Я знаю, что у него есть женщина, что у них, какие отношения (секс, любовь или еще что) и его чувства к ней?
Ответить
возм чувства имели место...когда то...сейчас что видно-лицемерие,ращет и отсутствие чувств,,
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.04 19:13
Спасибо!
Ответить
!
Anonymous
24.04 19:23
!
Ответить
Марина здравствуйте)гляньте,плиз,состоится ли встреча в течении недели?
Ответить
вам будет известие от него,но встречи невидно.а вообще карты говорят много времени утекает у вас зря.жаль.
Ответить
вот прям в точку)именно время и утекает,но не по моей вине. Вы мне когда на него раньше смотрели,говорили,что мне,главное,не отступать..но я признаться,уже подустала((Может,посмотрите,какие у него мысли на мой счет?
Ответить
четко чувства,странно,что но тянет.
Ответить
может это чисто желание секса?у нас еще не дошло))хотя,блин,по логике,хотел бы добился...
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста, перееду ли я в этом году жить в другой город? В.
Ответить
у вас есть цель,есть пыл.Но переезда я не вижу,вам выпадают метания в личной сфере,сфере любви.
Ответить
спасибо. А как это понять - метания?
Ответить
выбор,сложность определится и т.д
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.04 19:14
Спасибо!
Ответить
я вижу чтото сокрыто.
Ответить
Наверняка, мы еще недавно знакомы) Я ему нравлюсь, секса хочет?:)
Ответить
тогда если не он у вас в любовниках,то он скрывает брак либо отношения.
Ответить
Марина, добрый вечер.
Ответить
поездка на ск-ко запланирована?откровенно не вижу на май.
Ответить
вчера предложил на середину мая. а какие у него ко мне чувства сейчас вообще?
Ответить
невижу желания менять ситуацию,устраивает так как сейчас,хотя человек не ровно дишит есть чувства.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
24.04 19:31
Спасибо, Марина.
Ответить
Марина, я вчера задавала вам вопрос, а можно еще задать сейчас, просто мы встретились а поскольку мы в ссоре очень хочется спросить
Ответить
задавайте конечно.
Marina38 *
24.04 19:25
задавайте конечно.
Ответить
Марина, спасибо вам!!!
Ответить
да нужна,м.б он и обижен,но имеет чувства.
Ответить
он любит меня, скучает? спасибо, извините за назойливость, но обижаться месяц-ужос!
Ответить
я вам написала имеет чувства.
Ответить
Спасибо, извините:) прочитала неправильно:)
Ответить
Марина,
Anonymous
24.04 19:26
Марина,
Ответить
есть
Marina38 *
24.04 19:28
есть
Ответить
Благодарю!
Anonymous
24.04 19:31
Благодарю!
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста как относится Сергей к Ольге?
Ответить
чувства имеет,но он считает вы его давите,он не ощущает от вас того,чего хочет.
Ответить
Марина, добрый вечер, пожалуйста подскажите, наступит между нами полное примирение, есть у нас будущее?
Ответить
будет перемена и вы посмотрите на него иначе, небудет доверия,да и трудно ему его вернуть.Но вам судьба даст еще шанс говорят карты.
Ответить
Спасибо вам Марина.
Ответить
пишу судьба дает(даст)шанс-смотрите возможно ето он.смелее.
Ответить
Спасибо вам дорогая, Удачи ВАМ!
Ответить
Марина, а вы можете посмотреть на подругу и ее отношения с МЧ?
Ответить
по ее просьбе?
Marina38 *
24.04 19:36
по ее просьбе?
Ответить
Да, мы с ней в общаемся в данный момент в инете и она очень просит, в депрессии находится
Ответить
давайте данные и вопрос
Ответить
-
Anonymous
24.04 19:44
-
Ответить
он пошел я бы сказала по скользкому пути,дай бог чтоб опомнился,но пока я вижу т-ко сожаление со временем.и пока я не вижу их примирения.
Ответить
А будет он с Любовью?
Ответить
со временем нет.
Marina38 *
24.04 19:50
со временем нет.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
24.04 19:53
Спасибо большое!
Ответить
Марина, посмотрите чувства и мысли Саши ко мне? Ольга
Ответить
вы в соре или в далеке друг от друга?
Ответить
Марина38, здравствуйте, посмотрите
Ответить
поездка либо откладывается либо не состоится.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.04 19:47
Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
24.04 19:50
-
Ответить
он не обманщик,тем не менее поездка отклдывается,и обстоятелства которые вам мешают.
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста в течении 3х месяцев появятся у меня серьезные отношения? Аня
Ответить
куда то делась любовь из вашей жизни,много обмана..но я вижу на етот период рядом мущину и отношения.
Ответить
ВЫ правы! Любви уже давно нет,можно еще вопрос, это будет начало чего-то серьезного?
Ответить
Марина, как относится к )?
Ответить
я вижу холод вас связывали отношения или брак?ктото из вас явно разведен.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.04 19:45
спасибо
Ответить
Марина! В этом году у меня будет знакомство с серьзным продолжением. Заранее спасибо
Ответить
имя
Marina38 *
24.04 19:48
имя
Ответить
Анна 10,01,81
Anonymous
24.04 19:49
Анна 10,01,81
Ответить
а вам выпал мущина вы с ним случайно в браке илид линных отн.не бы ли? человек неплохой но зациклен на своем от етого и проблемы.
Ответить
я разведена уже как 3 года(проблема алкоголь)! и больше никаких длинных отношений не было. а этот мужчина это новое знакомство? Б.м. зовут Леша. Спасибо
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста!
Ответить
Марина, добрый вечер!
Ответить
ответьте пожалуйста, мне очень важно!((
Ответить
нет флирта,скоро ждите от него сюрприа или необычного поступка.
Ответить
Спасибо! А этот сюрприз или поступок обрадуют меня? Даст развитие нашим с ним отношениям?
Ответить
да
Marina38 *
24.04 20:01
да
Ответить
Спасибо еще раз Мариночка! Скажите, это будет до лета?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, спасибо.
Ответить
вы обое устали и есть ощущение безнадежности.
Ответить
Марина, что Алексеи от меня хочет? Будут отношения ? спасибо
Ответить
а мне? пожалуиста
Anonymous
24.04 19:56
а мне? пожалуиста
Ответить
вы знаете незнаю как вы он но давно в поисках счастья,и давно живет в мире грез....м.б потому истинного чувства давно не видит...
Ответить
спасибо, немного не поняла. так он во мне счастье ишет? а отношения будут? спасибо
Ответить
ищет не в вас а вообще но кто знает м.б вы та самая? попробуйте все возможно.
Ответить
Мариночка, посмотрите пожалусита , а у него есть кто-то ..жена, жeншина с кот. живет?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста отношение и чувства мужа - Саша, Юля.
Ответить
союз давно стал катится в яму,ссоры и ревность.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.04 20:01
спасибо
Ответить
тут стоп
Marina38 *
24.04 19:52
тут стоп
Ответить
Марина Вас завтра здесь ждать?
Ответить
Добрый вечер! Погадаю. Имена, даты и вопрос. Сроки не вижу, на повторы отвечать не буду
Ответить
добрый вечер,
Anonymous
24.04 20:14
добрый вечер,
Ответить
он настроен на романтические отношения
Ответить
спасибо, а это может быть перспективно?
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.04 20:19
Спасибо
Ответить
карты сказали, что он относится к Вам потребительски, в чем-то ищет выгоду
Ответить
Богиня
Anonymous
24.04 20:19
Богиня
Ответить
я не могу так далеко в экспрессе заглянуть, извините
Ответить
Богиня,здравствуйте.посмотрите.пожалуйста,какие чувства у ко мне? что-то изменилось в его отношении ко мне7 спасибо
Ответить
карты показали, что у него есть чуувства к Вам, но родители оказывают какое-то влияние на отношения
Ответить
да,вы правы,я чувствую,что кто-то на него воздействует так сказать,а с какой целью мешают?
Ответить
Богиня любви, спасибо
Ответить
Слушайте, ну так нельзя! Вчера спрашивали... зачем так часто гадаете?
Ответить
наваждение((((
Anonymous
24.04 20:29
наваждение((((
Ответить
Богиня любви, будет ли он предпринимать шаги к сближению со мной? Есть ко мне симпатия?
Ответить
Симпатия есть, шаги будут, подождите немного
Ответить
Спасибо, а как скоро не видно?
Ответить
я сроки не вижу
Богиня любви _
24.04 20:41
я сроки не вижу
Ответить
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня крепкие отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Спасибо. Лена.
Ответить
будет знакомство, которое может привести к серьезным отношениям
Ответить
извините, а нельзя ли узнать при каких обстоятельствах возможно знакомство? на отдыхе? в интернете? если возможно это посмотреть. Спасибо.
Ответить
Богиня Любви, Здравствуйте! Алексей (33) сделает шаг к примирению? Хочет помириться? Елена (32)
Ответить
Да, помиритесь
Богиня любви _
24.04 20:42
210
Да, помиритесь
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будет ли готова виза до пятницы (до конца недели). Спасибо Надя, 30
Ответить
Богиня добрый вечер! посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личном плане ближайшие 3 месяца? вика 38 спасибо.
Ответить
ссора будет крупная какая-то
Богиня любви _
24.04 20:44
ссора будет крупная какая-то
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер.
Ответить
А ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ?
Ответить
если я не ответила, значит нет ответа, не нужно повторяться
Ответить
ж
Anonymous
24.04 20:32
ж
Ответить
Богиня любви, думает ли молодой человек юрий 78 г, о создании семьи с юлией 86 г. ?
Ответить
Пока нет((
Богиня любви _
24.04 20:44
Пока нет((
Ответить
(((( а какие вообще мысли? на уровне прсото повстречаться какое-то время?
Ответить
пока лайтовые отношения и секс
Богиня любви _
24.04 20:48
пока лайтовые отношения и секс
Ответить
ясно(( а можно вот такой доп вопрос вам?
если я сейчас встану в позу и захочу уйти от него, мол не нужны мне такие лайтовые отношения - он не будет рыпаться за мной, прсото отпустит? и если потом помиримся, то уже будет обида на меня за желание уйти? я это в общем чувствовала, но верила словам, на словах все красиво рисует..( вот то ли молчать дальше, наслаждаться его ухаживаниями, но присматривать другого, или нафиг послать сразу...
Ответить
Богиня, cпасибо!!!
Anonymous
24.04 20:43
Богиня, cпасибо!!!
Ответить
Да, а Вы повод зачем даете?
Богиня любви _
24.04 20:45
Да, а Вы повод зачем даете?
Ответить
я??? ну хочу привлечь его внимание:) помириться, а он игнорит меня:(
Ответить
Богиня, хочу сказать вам огромное огромное спасибо! Вы так нам помагаете!
Ответить
Спасибо и Вам!
Богиня любви _
24.04 20:54
Спасибо и Вам!
Ответить
Богиня любви,посмотрите пожалуйста у нас с Евгением 32,будут отношения,он думает обо мне?я Анастасия 30
Ответить
Будут, Вы есть в его мыслях
Богиня любви _
24.04 20:53
Будут, Вы есть в его мыслях
Ответить
а почему он так долго молчит?не проявляет ничего,сегодня по работе написал и все((((что ему мешает?
Ответить
Ну такие они, мужчины.. он же не может писать Вам постоянно то, что Вы хотите
Ответить
а Вы не видите приблизительный срок,когда он объявится?спасибо
Ответить
я сроки не вижу, я наверху писала
Ответить
ясно,спасибо большое!даете надежду)
Ответить
Богиня, посмотрите, пожалуйста, чувства Ярослава 26 к Евгении 23. Спасибо!
Ответить
Ярослав разочарован в чем-то по отношению к Вам, охлаждение идет
Ответить
ясно. спасибо!
Anonymous
24.04 20:55
ясно. спасибо!
Ответить
Богиня, посмотрите, появится ли у меня мужчина в ближайшие 3 месяца? Лена, 30
Ответить
знакомство возможно
Богиня любви _
24.04 20:56
знакомство возможно
Ответить
Богиня
Anonymous
24.04 21:09
240
Богиня
Ответить
нет чувств((
Богиня любви _
24.04 21:09
нет чувств((
Ответить
Богиня Любви, добрый вечер
Ответить
если я не ответила, значит нет ответа, не стоит повторяться
Ответить
Извините, так бы и написали, я думала нечайно пропустили.
Ответить
Богиня,добрый вечер!скажите пожалуйста что Сергей испытывает к Анастасии?
Ответить
Богиня,
Anonymous
24.04 21:22
Богиня,
Ответить
он любит только себя, а с Вами забавляется
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.04 21:31
спасибо!
Ответить
ну прям чтобы развод такого не вижу, но трудностей много будет
Ответить
Богиня Любви,спасибо.
Ответить
с первого раза не сдадите
Богиня любви _
24.04 21:26
с первого раза не сдадите
Ответить
.
Anonymous
24.04 21:42
.
Ответить
Богиня,
Anonymous
24.04 21:32
Богиня,
Ответить
Дату Максима напишите
Богиня любви _
24.04 21:36
Дату Максима напишите
Ответить
*
Anonymous
24.04 21:37
*
Ответить
в таком случае я не смогу посмотреть
Ответить
Спасибо(((
Anonymous
24.04 21:40
Спасибо(((
Ответить
.
Anonymous
24.04 21:47
.
Ответить
Богиня здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,на личном будут какие-нибудь перемены и вообще не видно ли когда закончиться черная полоса в целом?((Екатерина 28 Спасибо
Ответить
На личном пока без перемен, на вопрос-когда не смогу ответить-сроки не вижу
Ответить
Извините, а с Игорем 10 июля 1974 года точно все закончено? есть у него кто-то извините если наглею?)
Ответить
Стоп, надо уйти! всем хорошего вечера!
Ответить
добрый вечер всем.посмотрю 5 вопросов
Ответить
Милая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина в ближайшие 3-4 месяца? Катя 25
Ответить
Да к вам будет проявлять внимание молодой человек,но вы жаждете чего-то большего в жизни,более устойчивого и сильного мужчину.
Ответить
Да Вы правы хочу устойчивого и сильного, такого пока не видно? Как-то не хочется идти с собой на компромис :( Спасибо
Ответить
Милая, добрый день, посмотрите, пожалуйста чувства К. ко мне. Спасибо.
Ответить
на данный момент удовлетворение к вам идет с его стороны
Ответить
Милая, гляньте почему Андрей не выходит на связь, что совсем увидеться не хочет? Екатерина
Ответить
Выйдет на связь.сейчас жизненные ситуации так складываются у него,что ему не до вас.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.04 23:43
Спасибо
Ответить
milaya&milaya, доброй ночи. Как дальше сложатся наши отношения? Перестанем ругаться, найдем общий язык? Спасибо.
Ответить
гармония придет через какую то женщину которая поможет вам обоим осмыслить обоим как вы любите друг друга на самом деле.желаю вам любви.А она у вас будет.
Ответить
Милая, Вы меня ошарашили таким ответом.. думала, скажете - все идет к концу. Спасибо большое Вам.
Ответить
Милая, добрый вечер! спасибо!
Ответить
любит вас.будут препятствия но не долгие.
Ответить
Милая, добрый вечер! посмотрите пож-та нашу пару, какие у него ко мне чувства и намерения? Александр 40 и Ольга 34

зы много трудностей и сложностей у нас, в данный момент мы после поездки совместной - страх что всё разрушится и больше этой сказки не будет(((я оч. хочу чтобы у нас всё сложилось, хоть и со сложностями
Ответить
Не надо боятся и делать глупостей,он настроен весьма серьезно к вам,любит.
Ответить
спасибо Милая, видимо у меня отходняк, рыдаю третий день, стараюсь глупостей не делать, я его тоже люблю
Ответить
Ммммм...дурочка,второй раз открываю.вы идете у него самой важной в жизни на сегодняшний день.ИМПЕРАТРИЦА вы его)
Ответить
ой...надоже, он оч. сдержан, видимо тоже переживает разлуку (мы в разных странах)
Ответить
Милая спасибо еще раз, больше гадать не буду, чтобы не прогадать
Ответить
.
Anonymous
24.04 23:38
.
Ответить
поможет,но радоваться вы не будете тому что он для вас сделал
Ответить
спасибо за ответ.
Anonymous
24.04 23:49
спасибо за ответ.
Ответить
Милая, давно вас не было, доброй ночи. если сможете посмотреть - что меня ждет с моим любимым. Ю. дождусь ли я от него шагов которые мне так хочется с его стороны в плане серьезных намерений.
Ответить
Он очень неуверен в себе.считает что недостоин вас.что недотягивает до вас.Вы для него очень сильная.но все возможно.
Ответить
да вы что.... серьезно? Вообще он крайне волевой и гордый человек, можно даже сказать слишком самоуверенный. хотя в душе понимаю что я сильнее его, в этом вы правы. но вы нас вместе пока видите?
Ответить
пока не вижу.
milaya&milaya *
24.04 23:55
пока не вижу.
Ответить
хм, а мы вроде как вместе......
Ответить
Милая, рада видеть Вас, скажите никак не могу похудеть, бросила курить пару мес. назад набрала много кг.. вот пытаюсь избавиться от лишнего вес.. получится? Оля
Ответить
получится))) советую посмотреть систему минус 60
Ответить
Оля11 *
24.04 23:52
Ответить
Милая, добрый вечер! Удастся ли мне избавиться от неприятностей, связанных с моей тетей В.? А.
Ответить
Видимо неприятности вас сильно волнуют) карты сыпятся)....будут просветы,но недолгие.все же карты идут не очень светлые к сожалению.
Ответить
Ясно, да, я очень переживаю. Она портит мне жизнь. Вы могли бы посмотреть, какой совет дадут карты по этой моей проблеме?
Ответить
А карты показывают что вмешается какой то мужчина и прекратит все эти неприятности.
Ответить
Спасибо огромное! Вселили надежду!!!
Ответить
Милаля, спасибо
Anonymous
24.04 23:46
Милаля, спасибо
Ответить
считает ччто вы не его женщина
Ответить
и не будет болше никаких попыток?
Ответить
МИлая ,посмотрите плиз допол.вопрос
Ответить
не вижу попыток
milaya&milaya *
25.04 00:06
не вижу попыток
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста, будут ли какието шаги у Сергея относительно меня в ближайшее время? Елена. Спасибо
Ответить
пока шагов нет.
milaya&milaya *
24.04 23:56
пока шагов нет.
Ответить
Спасибо, Милая!
Anonymous
25.04 00:00
Спасибо, Милая!
Ответить
Милая, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Е. К. к Юлии. Спасибо!
Ответить
весь в надеждах на светлое будущее
Ответить
Милая, а другой у него нет в этих надеждах? спасибо.
Ответить
нет.другой карты не показывают)
Ответить
Anonymous
25.04 00:02
Ответить
Милая, восстановят ли Сергея в его деле на прежний уровень, которого лишили?
Ответить
так должно было случится.будет бороться еще,но увы не вижу чтобы были перемены
Ответить
Милая, так должно было случиться. Он заплатил за свое отношение к жизни. Если не будет перемен-это будет еще бОльшим наказанием уже за то, что он делает сейчас..Спасибо.
п.с.-уже борется
Ответить
Милая, доброй ночи.
И огромное спасибо!
Ответить
Будете вместе страсть вспыхнет
Ответить
Милая, спасибо огромное!
От всей души дарю Вам виртуальный букет роз :-)!
Ответить
Милая, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какого он обо мне мнения как о женщине?
Ответить
Считает вас красивой и опасной.
Ответить
Милая, скажите, он свяжется сам со мной на этой неделе? Спасибо!!!
Ответить
Проявляйтесь тоже.карты говорят как аукнется так и откликнется
Ответить
Милая!!!
Скажите пожалуйста, будет ли толк от моих бесед с ним, которые я уже закончила??? БУдет ли он по-другому ко мне относиться?
Ответить
Что то совсем все никак(((
Ответить
Милая, добрый вечер! Скажите пожалуйста познакомлюсь ли я лично с Татьяной в этом году? Елена
Ответить
нет
milaya&milaya *
25.04 00:12
нет
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста, есть ли на нем вина за случившееся с другом? Спасибо. Очень важно!
Ответить
вины нет
milaya&milaya *
25.04 00:12
вины нет
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
25.04 00:16
Большое спасибо!
Ответить
добрый вечер. посмотрю несколько вопросов
Ответить
посмотрите следующий запрос, пожалуйста, сижу ирыдаю
Ответить
Милая, здравствуйте.посмотрите, пожалуйста,чтождетменя в отношениях с любимым? я сегодня допустила непростительную ошибку...сказала то,что знаю..раньше времени....можетмне нужно прекратить отношения, если будущее у них будетнеправильным..или его просто нет? заранее спасибо! лена ,35
Ответить
да всё будет хорошо,начнется все как будто с чистого листа с начала и все 6 карт что я вытащила все положительные
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
молчат карты
tarojusti C.B.
24.04 23:59
молчат карты
Ответить
А что это значит??
Anonymous
25.04 00:00
А что это значит??
Ответить
ничего. я просто не смогу вам ответить на ваши вопросы
Ответить
спасибо...
Anonymous
25.04 00:02
спасибо...
Ответить
Джасти,влюбилась в мужчину молодого...Намного моложе себя.Скажите не видно у нас с ним отношений.Как вообще он ко мне относится? Алексей и Алена
Ответить
вы тоже ему симпатичны и даже более того, шансы на отношения есть :)
Ответить
Джасти а встреча у нас будет? Я все не решаюсь даже,он младше на 10 лет
Ответить
мне кажется судя из тенденции по картам, что должна быть
Ответить
Блин я даже незнаю что делать.Это противоречит всем моим представлениям и вообще я даже не могу представить что у нас будет секс.Извините)))
Ответить
ну...:)) не надо представлять :) надо так сказать творить
Ответить
))) Джасти спасибо...я конечно летаю и чувствую себя моложе но понимаю что это временно...
Ответить
да все в этом мире временно :)
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, какие чувства ко мне у Андрея?
Ответить
я вижу только симпатию и интерес
Ответить
Джасти я поеду летом в отпуск на море с мужчиной?
Ответить
да
tarojusti C.B.
25.04 00:03
да
Ответить
Джасти, гляньте плиз, когда у меня появится мужчина? Устала быть одна( Катя.
Ответить
тут то сроки малые. пока не вижу никого
Ответить
Ну вот(( в ближайшие пару месяцев точно никого?
Ответить
а вам подойдет хоть бы кто?
Ответить
в данном случае хочется каких-то отношений, отвлечься чем-то, пусть даже ненадолго
Ответить
ну ближайшее время и такого не вижу.
Ответить
понятно, спасибо
Anonymous
25.04 00:17
понятно, спасибо
Ответить
Милая, доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, мне. Наши отношения будут продолжаться, в каком ключе? Любит ли он? Он Е. я Р. спасибо.
Ответить
Между вами страсть будет и она вас сжигает обоих,опасные какие то отношения
Ответить
джасти, состоится ли хоть какая поездка с моим мужчиной до октября? Ю.
Ответить
не вижу что-то :(
tarojusti C.B.
25.04 00:07
360
не вижу что-то :(
Ответить
поездки-невидимки)))
Ответить
:))как вариант
tarojusti C.B.
25.04 00:11
:))как вариант
Ответить
ДЖАСТИ,здравствуйте!Посмотрите,что сейчас думает об Ольге Иван.
Ответить
ДЖАСТИ,посмотрите,пожалуйста!!!!!
Ответить
ссора и т.п. и мысли того же плана
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
25.04 00:45
Спасибо Вам.
Ответить
Джасти, добрый вечер! я кажется смогла немного переключиться....посмотрите какие впечатления остались у Юрия,35 ,после обшения со мно

Ответить
вы все та же Дина? :)))
tarojusti C.B.
25.04 00:09
вы все та же Дина? :)))
Ответить
ага :))))
Anonymous
ага :))))
Ответить
а мож не будем смотреть? сумели переключиться-и отлично. попробуйте дальше удержать вот это состояние и вообще как вершина данной ступеньки-развить, углубить состояние (блина, не могу точно передать словами то, что чувствую)
Ответить
так пропал он :( так душевно обшались и на тебе :( я примерно поняла Вас ,толко как удержат состояние ,когда опять облом
Ответить
а вы вернитесь на шаг назад. здесь главное не реальные события, а захватить то ощущение эйфории, когда все на ура идет и держать его. так вы будете вершить свою судьбу, ну или во многом ее самостоятельно корректировать. правда на словах это легко, а вот осуществить сложновато, тут надо работать и работать над собой
Ответить
1
Anonymous
25.04 00:08
1
Ответить
Милая, очень важно! когда то Вы мне очень верно разложили. сеичас переживаю очень за наши отношения снова:(

какие чувства у него ко мне ? Что будет делать по поводу нас? спасибо
Ответить
на ближайшее время у вас в романтическом плане положительно
Ответить
ОН хочет быть со мнои? встреча будет?
Ответить
Джастинька,Вячеслав 45 настроен ко мне Ольге36 серьезно? Будет ли у нас брак? Пойдет на такой шаг?Спасибо
Ответить
ответ карт-настроен вас заарканить по полной. вроде и ответ то хороший, но все же чувствуется здесь сверхконтроль и жесткость. брака пока не вижу
Ответить
ужос в том,что он другую в соц сетях обхаживал..этоя так понимаю диагноз..я перед выбором сейчас - послать и плакать долго или не послать и возможно плакатьвсюж жизнь...помогите с выбором
Ответить
выбор это не для экспресса
Ответить
Таро Джасти,Ю посмотрите, плиз, это http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88 я на перепутье..оч важно
Ответить
не та ссылка
tarojusti C.B.
не та ссылка
Ответить
Джасти, а можете воодушевить меня? когда появится возможность серьезных отношений с намеком на брак? Юля.
Ответить
воодушевить могу. ВАХ!годика через 2
Ответить
Джасти
Anonymous
25.04 00:17
Джасти
Ответить
не думаю, что конец, и он тоже самое думает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.04 00:36
Спасибо!
Ответить
Милая , в чем причина его холодности и отстранения? благодарю, Юля
Ответить
другая женщина у него
вижу это
26.04 08:02
другая женщина у него
Ответить
Джасти, он хочет быть со мной? нужна ему? Ю.Ю.+Ю.
Ответить
не вижу такого желания
Ответить
Милая, посмотрите, мы с Галиной увидимся до осени?
Ответить
Милая посмотрите, мы прмиримся с мужем, как сложится у нас через неделю все,когда он вернется из поездки? Лена
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста что чувствует он ко мне, что обо мне думает?
Ответить
Джасти, что у моего мужа сейчас ко мне?
Ответить
имена бы
tarojusti C.B.
25.04 00:43
имена бы
Ответить
Можно без имен(((
Anonymous
25.04 00:44
Можно без имен(((
Ответить
сложно зацепиться :( тогда лучше завтра или у кого-то другого спросите
Ответить
Джасти, доброй ночи. посмотрите, почему Руслан сегодня уехал и даже не позвонил. с чем связано его поведение? с отсутствием чувств или с чем-то еще? спасибо Полина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)