855

Экспресс-гадания 325

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2932150.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2932150.htm
Девочки, милые, посмотрите пожалуйста, виктория 20.12.1976 и алексей 12.07.1975 женаты, вопрос любит ли меня Алексей и стоит нам сохранять этот брак, уж очень тяжело мне морально, твердит что любит, а поступки говорят об обратном((
Anonymous
Богиня любви _ скажите пожалуйста у меня будут ли изменения в личной жизни, встреча, роман или может сразу два романа :)
ответьте пожалуйста, буду ждать, cпасибо Женя, 32.
Anonymous
.
Anonymous
Гадаю, доброе утро.
Anonymous
-
Anonymous
Гадаю, посмотрите меня, пожалуйста Ольга 36 и Дмитрий 40
будем ли мы вместе, помиримся? Любит ли?

СПС!!!
О.
))
Anonymous
Гадаю, любит ли меня С. и как продолжатся у нас отношения в ближайший месяц?
Anonymous
любит ли меня мой муж или это уже привычка?
Андрей 22.06.1984
Елена 30.10.1982
Гадаю,
Гадаю посмотрите пожалуйста, сохраним ли мы брак, отношения. Елена 29.04.78 и Андрей27.12.79. Или это конец?
Anonymous
Гадаю посмотрите
любит ли меня мой муж или это уже привычка?
Андрей 22.06.1984
Елена 30.10.1982
Гадаю,посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы в ближайший месяц будем ли вместе?
Ольга 18.12.1984 и Олег 07.09.1983
Anonymous
Гадаю, посмотрите пожалуйста, наша ситуация с мужем улучшится и мы обьединимся или мы так и будем продолжать жить отдельно? Брак сохранится? Аня 23.09,78 Дима 11.94.77
A
Гадаю,как мой любовник относится ко мне?есть чувства?нравлюсь я ему?Елена
Елена
Добрый день. Есть время! Имена и возраст!!!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, перспективу отношений Марии и Рустама.выйдет ли что то толковое?
Anonymous
мария 22,рустам 30..точно не знаю его возраст
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, я хотела бы узнать что в личной жизни меня ожидает в ближайшее время. Ирина 30 лет.
Anonymous
Мигелана, свободен от отношений?
Anonymous
Есть еще вопросы?
Мигелана, у меня появится мужчина для серьезных отношений? Елена, 30
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в жить в дугой город в этом году?
Anonymous1
Мигелана, посмотрите пожалуйста, я полечу летом на море? Ольга 32.
Anonymous
Мигелана, вернется ли муж или ждать развод? Татьяна и Игорь. спасибо.
Anonymous
Мигелана, что чувствует ко мне Андрей? Увидимся ли мы? Очень далеко друг от друга. Я Наталья.
Наталья
спасибо.
Anonymous
Мигелана, а посмотрите, новые отношения с мужчиной падают мне? Ольга 32.
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста Ирина и Виктор наши отношения в ближайшие 30 дней, есть ли чувтсва с его стороны? Спасибо большое за ответ.
Anonymous
Мигеланна,спасибо
Anonymous
Мигелана, спасибо большое!
Anonymous
Мигелана, будет ли счастливым мой брак с Виталием? Я - Мария. Спасибо.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, я найду до осени работу?
Света. 28 лет.
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, новое знакомство перейдет в отношения между нами? Спасибо
Anonymous
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Женится на Наталье (28.11.1979) Сергей (16.10.87)? Спасибо.
Anonymous
Мигелана,спасибо
Anonymous
Мигелана, спасибо.
Anonymous
Джасти посмотрите, пожалуйста, какие отношения у Натальи и Алексея?
Anonymous
Мигелана, вы только на отношения гадаете, или можно жизненный вопрос?
Anonymous
Мигелана.Спасибо.
Мигелана,спасибо
Anonymous
Мигелана,добрый вечер.Простите за вопрос.Может посмотрите.Найду я своего кота? Очень страдаю.Ольга
Anonymous
МИгелана посмотрите пожалуста у нас с Виктором-45 будет продолжение отношений.Очень поругались.Катерина-38
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста у меня будет роман с мужчиной до лета ? или летом? Алёна
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы в ближайший месяц будем ли вместе?
Ольга 18.12.1984 и Олег 07.09.1983
спасибо
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения