Экспресс-гадания 325
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2932150.htm
ответьте пожалуйста, буду ждать, cпасибо Женя, 32.
будем ли мы вместе, помиримся? Любит ли?
СПС!!!
любит ли меня мой муж или это уже привычка?
Андрей 22.06.1984
Елена 30.10.1982
Ольга 18.12.1984 и Олег 07.09.1983
Светлана, 27 лет.
Мой был самый первый. :(
Света. 28 лет.
я знаю, что Вы сроки не видите.. или близкой встречи
Ольга 18.12.1984 и Олег 07.09.1983
чего муж решил поехать к нам на дачу? вроде развод будет...
Спасибо, если ответите...
а он сам что думает о наших отношениях?
спасибо
А мужчина появится скоро? Спасибо
когда появится тот, кто меня будет любить? или бесполезно надеяться?
Спасибо большое за ответ.
а как распознать завистницу и как ее обезвредить?
по вопросу похоже что чтото откладывается,и вероятнее в июне.
(там вариант либо я к нему еду, либо мы где то встречаемся)
Марин, у нас будет всё хорошо, мы пройдем все испытания и будем вместе? мы далеко и много проблем и трудностей у нас....((((
он тянет как резину решение некоторых вопросов...я его подгоняю немного, потому что я в отличии от него в подвешенном состоянии, неприятное ощущение - быть на вторых ролях
понять не могу что с ним
буду работать над собой
высокие чувства-это любовь имеется в виду?