964

Экспресс-гадания 327

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2934933.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2934933.htm
.
Anonymous
Привет. Ко мне есть вопросы? Имена и четко сформулированный вопрос
ТЫц, добрый день.
Anonymous
Тыц,д.д., между нами еще будет интим? Он хочет этого?
Юлия, Рушан
Anonymous
Тыц, доброе утро) будет ли продолжение отношений у Елены с Денисом, что он обо мне думает? Спасибо!
Anonymous
Тыц, здравствуйте. Скажите, мы с мужем преодолеем препятствия в отношениях в ближайшие месяцы. Спасибо. Мария и Андрей.
Anonymous
Тыц, тыц, тыц, посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Людмила? Будет ли писать еще? Евгения
Anonymous
Тыц-тыц,здравствуйте! Посмотрите будет ли роман у Юры и Лены. Спасибо за ответ!
Anonymous
Тыцушка,утро Вам доброго!!! посмотрите пожалуйста,как он ко мне относится? роман,даша
Anonymous
Тыц доброе утро, посмотрите плиз отношение александра 40 к ольге 34, его мысли? Я ольга
Anonymous
Тыц, доброе утро! :-)
Сергей мало времени мне уделеять стал. В чём причина? Ольга
Anonymous
Тыц тыц, добрый день!
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,посмотрите, пожалуйста будет ли общая семья у Лены и Володи? Как он к ней относится?
Anonymous
Тыц, будет ли в ближайшее время смена должности или места работы? Людмила 05.07.78
Anonymous
Тыц, узнает о том, что я сделала? и как отреагирует, если да. и еще 1 вопрос - любит ли он меня или ему другая нужна? елена,35
Anonymous
Добрый день! Погадаю. Имена, даты, четкий вопрос
Anonymous
Богиня любви! Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, у Алексея-05.10.1981 есть чувства к Елене-29.09.1984?
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста ожидает ли меня в ближайшие 3 месяца переезд? Юлия 20.07.1985
Anonymous
БОГИНЯ,доброе утро!
Посмотрите,что думает-чувствует Иван 2.10.1982 к Ольге 19.07.1985
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, у меня будет роман в этом году?Спасибо, Женя 30.08.1979
Anonymous
Богиня, доброе утро! Посмотрите, появиться в ближайшие 6 мес. мужчина для серьезных отношений? Елена-29 л.
Anonymous
Богиня любви, есть ли связь у Любови 21 и Юрия 33 на данный момент или просто уже общение осталось из прошлого?
Anonymous
богиня любви, спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Богиня любви, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода?
Anonymous
=
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, пожалуйста, вернут ли мне мои иконы, если да, то когда примерно ждать? Маргарита 40
спасибо!
Anonymous
Богиня,доброе утро! Посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Богиня,спасибо
Anonymous
-
Anonymous
богиня, любви, скажите, в ближайщее время у меня появится мужчина с серьезными намерениями? Лида 1978
Anonymous
Девочки, извините, надо убежать, пишит вопросы, черезчасик доотвечаю приду
БАЖЕНА,скажите он меня любит? Что настроен делать? Будут ли перемены в более серьезную сторону у нас? Ваня45 и Елена 38
Anonymous
Таро.гадание
Марина,доброго Вам дня! посмотрите пожалуйста,любит он меня? мы преодолеем трудности (финансы),спасибо вам заранее, алина,роберт
Anonymous
.
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста, я забеременею до осени?
Светлана, 27.
Anonymous
-
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марина, будте добры, я куплю понравившийся мне белый домик?
Света, 28 лет.
Anonymous
Марина,подскажите пожалуйста,начну ли я ремонт в новой квартире и будет ли заселение к концу 2012г.? спасибо ася31
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, спрашивала вас, когда мы помиримся, вы сказали конец апреля начало мая. В принципе помирились, но муж так и живет у друзей.
Посмотрите пожалуйста, он вернется, и вернется ли.
Юра и Лена (по 39)
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Романа-1979 есть чувства к Елене-1984?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, что у меня в личной жизни ближайшие месяц-два? Спасибо! Лена
Anonymous
Марина здравствуйте!Встречу ли я в этом году другого мужчину,который станет моей второй половиной? Или пока все будет так как есть ...Спасибо. Света.
Anonymous
М
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения