Экспресс-гадания 327
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2934933.htm
Юлия, Рушан
Сергей мало времени мне уделеять стал. В чём причина? Ольга
секса?
Посмотрите,что думает-чувствует Иван 2.10.1982 к Ольге 19.07.1985
спасибо!
спасибо!
спасибо!
другая, наверное, есть у него
Светлана, 27.
Спасибо большое, будем ждать. :)
Света, 28 лет.
Посмотрите пожалуйста, он вернется, и вернется ли.
Юра и Лена (по 39)
Извините, спасибо.
Света, 1984.
А в другой типографии запарка, новые печатники и установка машины печатной. Так что, спасибо за подтверждённую интуицию мою и ответ на мой вопрос. Правда, менеджер надулся в Балансе. Ну, ничего страшного; как надулся, так и сдуется.
Теперь про отпуск. Эх!!!!!! Хочется, но неизвестно, получится ли. Финасов мало для полноценного, хотя бы недельного, отдыха. И, если будете смотреть, посмотрИте, как лучше ехать: вообще на авось - надеясь на аренду квартиры и т.д. по приезду, или всё-таки в пансионат? Ездим и так, и так.
спасибо!
Светлана
Спасибо, Джасти.
Отчаялась ждать. :(
Посмотрите, пожалуйста, нашим иммиграционным планам суждено сбыться- насколько это вероятно? Антон и Света
и что значит - похоже на планы? Да, это наш план и цель, но мы уже запустили процесс, пытаюсь понять ваш ответ...
Процесс не быстрый, может поэтому похоже пока на замки?
добрый день , с настйпающим Вас
подскажите что нас ждет в отношениях ? наталья 32 и иван 30, спб
1) что ждет на личном фронте? Есть дама, которую я очень сильно люблю, она ко мне испытывает довольно теплые чувства, но я не знаю, как их охарактеризовать, что это за любовь и т.д.
2) Вопрос про профессию, я нынче студент юр.фака (судьба закинула на эту специальность), со следующего года пойдет специализация и надо уже определяться: куда идти? кем быть? Размышляю над вариантами: адвокат, криминалист или же пытаться строить карьеру, дабы доработаться до судьи?
заранее благодарю
у нее скорее включен материнский инстинкт и чувства похожи именно на это. отношения складываются по всей видимости "мама-сын", хотя вам хотелось бы немного другого ракурса.
а что ждет? да все нормально у вас. развивайтесь (во всех направлениях)
усталость от того,что происходит все не так,как он задумывал.
злобой исходит от того,что я ему не звоню и не имею никакго желания с ним общаться))) (это его слова-почему ты мне не звонишь?) не отзываюсь на его приглашения куда то сходить и т.д.
подскажите что ждет в отношениях наталью 32 и ивана 30, спб
Вам совет - представьте что то что вы очень сильно хотите вам нужно будет сделать в одиночку без чьей-либо помощи, не на кого переложить ответственность, понимаете? Вот и сделайте все сама как вам сердце велит!
если несложно)))
Подозреваю, что в коллективе кто-то есть из недоброжелателей, но кто? Или все ок? Простите, что так много вопросов....