966

Экспресс-гадания 328

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2936290.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2936290.htm
Эльвира,добрый вечер,скажите наладятся ли у меня с моей девушкой отношения,последнее время они очень натянуты,может она встретила кого-то другого? (Татьяна и Алексей)
Anonymous
-
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Elvira, dobrogo vechera, kakie chuvstva ko mne ispitivaet DVB? Y nas budut romanticheskie otnosheniya? Julia
Anonymous
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста, в этом году будет ли у меня новое знакомство, романтические отношения, взаимная любовь? Спасибо Евгения 32 года
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста
Богиня Любви, посмотрите, пожалуйста, что испытывает Крис (48) по отношению к Наде (34)? Стоит ли мне принимать его предложение, насколько оно искренне?
Богине Любви
C вами на час! Имена и возраст
..
Anonymous
доброе утро, Мигелана.
Anonymous
Таро.гадание
Мигелана, посмотрите пожалуйста, отношение Вадима(1984) к Маргарите(1974)? Есть чувства или врет?
Anonymous
Марина, Слава 36 и Наташа 35 будут вместе? Муж и жена, но отношения умирают(
Anonymous
Марина, доброе утро! Спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста, мою личную жизнь на 2-3 месяца. Сдвиги от одиночества будут? Спасибо. Елена
Anonymous
Марина, что чувствует Роман 34 к Светлане 37, будет ли у них что то?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближайшие месяцы. Большое спасибо.
Anonymous
?
Anonymous
Марина, скажите, пожалуйста, он меня любит или дурака валяет? К чему этот хаос приведет? Переживаю. Олег и Инна.
Anonymous
Марина, Наталья 58 встретит мужчину или уже нет?
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Наконец-то, удачно вошла в топ и застала Вас.
Anonym
..
Anonymous
Марина,скажите пожалуйста,муж вернется ко мне в ближайший месяц,сохраним отношения...
Олег 28,Ольга 27
спасибо
Anonymous
cпасибо
Anonymous
Марина! Здравствуйте. Спасибо за ответы.
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста - если спрашивать о третьих лицах, Вы видите их или спрашивающего? Или нельзя спрашивать о других людях?
Anonymous
Марина, о работе вопрос. У меня заканчивается контракт в конце лета. Я найду новую работу до конца года? и если да, она будет связана с переездом?
Anonymous
Марина, месяца 2 назад спрашивала Вас о том, пригласит ли меня бывшая шеф опять на работу. Вы ответили, что будет с ней разговор, кот. ни к чему для меня не приведет. Она действительно позвонила и говорила о чем угодно, только не о возможной работе.
Я продолжаю находиться в поиске новой работы. Получится ли у меня найти именно новую работу в ближайшие 2 месяца? Наташа. Огромное спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста для моей подружки ,у неё нет инета.между Оксаной,29 и Виталием, 37 всё закончилось?больше ничего не будет? она страдает очень
Anonymous
тут стоп.удачного дня девочки,буду позднее.
Марин, добрый день! Вы уже ушли?
Anonymous
Всем доброго дня)))
Инарта,посмотрите пожалуйста
Anonymous
Инарта,посмотрите придёт ли ко мне Виталий,37 в ближ. 2 недели ? Оксана,29
Anonymous
добрый день.
Васса, спасибо.
Anonymous
Васса, скажите будут у меня романтические отношения в этом году?
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуста, что ко мне чуствует Дмитрий. Лидия.
Anonymous
Васса
Anonymous
Васса, какие мысли обо мне у Антона? Есть ли чувства? Светлана
Anonymous
Васса, каких отношений хотел бы со мной Николай? Наталья. Я ему нравлюсь вообще?
Anonymous
Васса,
Anonymous
тут стоп.)
Ко мне вопросов больше нет?)
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства Александра ко мне Елене спасибо
А
Пожалуйста, помогите.
Пропал человек. Антон, 22.12.1983 года. Мой друг.
Кто-нибудь может увидеть, что с ним сейчас?
И если возможно, хотя бы что-то, что подсказало бы где его искать - близко от дома, далеко?
Спасибо заранее.
...
Anonymous
Добрый день
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения