Школа
966

Экспресс-гадания 328

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2936290.htm

Свернуть
Ответить
Эльвира,добрый вечер,скажите наладятся ли у меня с моей девушкой отношения,последнее время они очень натянуты,может она встретила кого-то другого? (Татьяна и Алексей)
Ответить
Вопрос еще актуален? Или Вы уже получили на него ответ?)
Ответить
Да, вопрос актуален! Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
6.05 00:11
-
Ответить
Эльвира
Anonymous
6.05 00:12
Эльвира
Ответить
Elvira, dobrogo vechera, kakie chuvstva ko mne ispitivaet DVB? Y nas budut romanticheskie otnosheniya? Julia
Ответить
Добрый вечер! Я Вам в прошлом топе ответила.)
Ответить
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста...
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста
6.05 06:52
Богиня любви _ посмотрите пожалуйста, в этом году будет ли у меня новое знакомство, романтические отношения, взаимная любовь? Спасибо Евгения 32 года
Ответить
Богиня Любви, посмотрите, пожалуйста, что испытывает Крис (48) по отношению к Наде (34)? Стоит ли мне принимать его предложение, насколько оно искренне?
Ответить
C вами на час! Имена и возраст
Ответить
..
Anonymous
6.05 11:31
..
Ответить
Вы правы Алексей. У нее есть мужчина. Отношения трудно будет наладить, так как чувств у нее уже особых к Вам нет
Ответить
..
frontovyj _
6.05 11:44
..
Ответить
А какому такому поведению? Все, что угодно, влюбилась, например
Ответить
..
Anonymous
6.05 11:49
..
Ответить
Вы хотите совета? Так тут Вам решать. Многие совершают ошибки, но у нее выпали карты не измены, а именно отношений, то есть с чувствами, возможно это пройдет, я не знаю
Ответить
..
Anonymous
6.05 12:01
..
Ответить
В смысле?
Мигелана **
6.05 12:03
В смысле?
Ответить
когда у меня наладится личная жизнь?
Ответить
доброе утро, Мигелана.
Ответить
Не вижу такого
Мигелана **
6.05 11:42
Не вижу такого
Ответить
спасибо за ясный ответ.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
6.05 11:47
Таро.гадание
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, отношение Вадима(1984) к Маргарите(1974)? Есть чувства или врет?
Ответить
У него есть к Вам чувства, он не врет. Просто они не несут той глубины, какой бы Вам хотелось
Ответить
Спасибо) А какое возможное развитие наших отношений?
Ответить
Марина, Слава 36 и Наташа 35 будут вместе? Муж и жена, но отношения умирают(
Ответить
вы сохраните брак.
Marina38 *
6.05 11:50
вы сохраните брак.
Ответить
Это понятно, а любовь?
Ответить
чувства они есть,но по сути сейчас в ваших душах опустошение,а вокруг брака много пересудов,и даже людейс способных влиять
Ответить
Марина, доброе утро! Спасибо!
Ответить
да продолжатся,но развиватся будут медленно,в ключе любовном,не дружеском,хотя какой то период нечего просиходить не будет.
Ответить
Марина, спасибо Вам.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, мою личную жизнь на 2-3 месяца. Сдвиги от одиночества будут? Спасибо. Елена
Ответить
у вас был документальный развод? на период 2-3 месяца я не вижу событий,т-ко сомнения,ощущение,что вам никто не в силах помочь,так же будте аккуратны возм.какие то неприятности.
Ответить
Марина, что чувствует Роман 34 к Светлане 37, будет ли у них что то?
Ответить
быть может,но нет доверия,есть нерешительность,+ трудное преодоление своих принципов.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений на ближайшие месяцы. Большое спасибо.
Ответить
развитие будет,если есть проблемы они уйдут,но у кого то из вас есть страх остатся покинутым.М.б не конкретно вами или им,а по сути.
Ответить
?
Anonymous
6.05 12:06
40
?
Ответить
проблема в том,что возможно вы форсируете события,или там где надо терпение его нет и ето ведет к краху.
Ответить
т.е. мы все-таки растанемся?
Ответить
если не будете торопится,тогда нет.
Ответить
А отношения на стороне есть у него?
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, он меня любит или дурака валяет? К чему этот хаос приведет? Переживаю. Олег и Инна.
Ответить
любит все таки.
Marina38 *
6.05 12:17
любит все таки.
Ответить
Марина, а мы так и будем редко встречаться? Или придем к чему-то стабильному? Спасибо!
Ответить
Марина, Наталья 58 встретит мужчину или уже нет?
Ответить
вам надо избавится от той пустоты которая селится внутри.Вы получите известия от мущины,похоже вы его знаете-человек мягкий,и по жизни не накапливал врагов.В течении 3х месяцев я не вижу глобальных событий в любовном плане,но вы далеко не будете одна.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 12:26
50
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте!
Наконец-то, удачно вошла в топ и застала Вас.
Ответить
есть ощущение незримого противостояния друг другу,а трудно,так как вы переходите на новый путь,а ето часто болезненно.
Ответить
Как же в точку относительно противостояния и то что оно незримо - абсолютное попадание 100%!
Марина, а что означает переход на новый путь? В каком ракурсе стоит трактовать?
Ответить
не будет как прежде-все старое уходит,вы по сути сейчас проходите "транформацию" как отношений так и себя самих.
Ответить
Марина, спасибо огромное!
Даже не знаю хорошо это или плохо.
Больше склоняюсь поставить точку и уйти и в тоже время не могу отпустить его "в себе самой". Внешне это не показываю - все в себе. Стараюсь понять, что происходит. Спасибо за помощь.
Ответить
ето не м.б плохо и неважно каков будет итог-ето новый путь,а где новый путь-там новая вы,и новые возможности.
Ответить
Да, пожалуй Вы правы.
Спасибо за помощь и поддержку!
С наступающим Вас!
Ответить
..
Anonymous
6.05 12:21
..
Ответить
похоже желание у вас сильное и не просто встреч,семью хотите,но я наверно обрадую етот год принесет то,чего вы хотите.Но у вас как то выходит,что все разваливатся по глупости,возм.надо иначе подходить к вопросу отношений.
Ответить
посмотрите пожалуйста,зти отношения будут с девушкой с которой мы недавно поссорились или это будет другой человек?
Ответить
данные
Marina38 *
6.05 12:35
данные
Ответить
Татьяна26,Алексей34
Ответить
проблема ваша была в том,да наверно и есть что вы "смотрели в разные стороны",у вас небыло какого то единого пути который вы видели вместе,тем не менее вы видели ее и наверно видите своей женой,и той-с кем можете пройти до конца жизни.Таня сейчас закрыта внутри,и ее еще ждут потрясения,она сейчас в свой личной жизни многого не видит или специально закрывает глаза,но вы будете вместе,так как она похоже ваша половинка.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.05 12:48
спасибо
Ответить
Марина,скажите пожалуйста,муж вернется ко мне в ближайший месяц,сохраним отношения...
Олег 28,Ольга 27
спасибо
Ответить
да вернется,все будет полностью восстановлено.
Ответить
я давно Вас тут ждала,и сегодня удачно зашла.
Давно,но Вы правельно описали мне сложную ситуацию с итогом который казался не реальным.Однако все так и произошло.
Сейчас Вами сказанное,тоже кажется не реальным,мы в ссоре с января...и не живем вместе.
знаете настолько уже замучалась и устала,что аж слезы покатились после Ваших слов.
можно еще один вопросик? его сестра Катя(30лет )отойдет в сторону они перестанут общаться?
буду очень признателна за ответ.
Большое Вам спасибо.
Ответить
их ждет серьезная ссора и общение будет прервано.
Ответить
спасибо.
Anonymous
6.05 12:40
спасибо.
Ответить
cпасибо
Anonymous
6.05 12:47
70
cпасибо
Ответить
к сожалению нет,сегодня не состоится.
Ответить
Марина! Здравствуйте. Спасибо за ответы.
Ответить
вас ждет крах отношений.
Ответить
Марина, будет ли это для него болезненно или он наладит свою жизнь? Спасибо
Ответить
а как вы думаете бывает ли ето безболезненно?даже если к примеру люди расстаются не имея чувств-то емоции и память никто не отменял.
Ответить
спасибо. не знаю, зачем спросила. самой с ним плохо, а все равно за него переживаю.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста - если спрашивать о третьих лицах, Вы видите их или спрашивающего? Или нельзя спрашивать о других людях?
Ответить
я смотрю 3х лиц,т-ко при сущей необходимости,т.е т-ко тогда,когда правда ситуация форс-мажорная.
Ответить
поняла. а нужно ли указывать в вопросе, что не о себе спрашиваешь и причину? спасибо.
Ответить
ну естественно вы должны указать что вопрос о других людях и причину хотя бы наск-ко вопрос важен
Ответить
Марина, о работе вопрос. У меня заканчивается контракт в конце лета. Я найду новую работу до конца года? и если да, она будет связана с переездом?
Ответить
вы знаете вам надо быть на работе более внимательной,2 аркана указлаи на много сплетен и лживости.Смена работы у вас состоится,но переез больше выпадает не из за работы,а из за личного(если будет).
Ответить
Спасибо большое, Марина! удивили про сплетни и лживость.
Ответить
=
Anonymous
6.05 13:26
=
Ответить
Марина, месяца 2 назад спрашивала Вас о том, пригласит ли меня бывшая шеф опять на работу. Вы ответили, что будет с ней разговор, кот. ни к чему для меня не приведет. Она действительно позвонила и говорила о чем угодно, только не о возможной работе.
Я продолжаю находиться в поиске новой работы. Получится ли у меня найти именно новую работу в ближайшие 2 месяца? Наташа. Огромное спасибо.
Ответить
не могу порадовать,на заданный срок не вижу трудоустройства,но вам прийдет письмецо от мущины,а вы были замужем?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.05 13:18
Спасибо.
Ответить
письмо от лояльно настроенного к вам человека,похоже там нет каких то сногсшибательных чувств,но мнение у вас хорошее,приятное.
Ответить
ну пусть пишет :). Спасибо большое, Марина, Вы очень помогаете.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста для моей подружки ,у неё нет инета.между Оксаной,29 и Виталием, 37 всё закончилось?больше ничего не будет? она страдает очень
Ответить
нет будет
Marina38 *
6.05 13:16
нет будет
Ответить
а есть ли чувства у него к ней? ну или эмоции каки-нибудь?
Ответить
есть,иначе бы карты не указали на продолжение.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.05 13:22
спасибо
Ответить
тут стоп.удачного дня девочки,буду позднее.
Ответить
Марин, добрый день! Вы уже ушли?
Ответить
Всем доброго дня)))
Инарта +
6.05 14:05
Всем доброго дня)))
Ответить
Инарта, посмотрите мне?)
Ответить
показывайте- посмотрю)))))
Ответить
Очень мне интересно узнать какое впечатления я произвела
Ответить
по работе встречались?
Ответить
неа)
Anonymous
6.05 14:44
неа)
Ответить
тогда не рискну отвечать. мне как-то официальная обстановка пошла.
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста
Ответить
Как Юля льнет к нему..)))
Если хватит терпения потакать его слабостям- на 3 месяца привяжете его к себе. а в целом сложный у вас сейчас период.
Ответить
А чувства у него есть?
Ответить
скорее снисходительность, нежели любовь. НО у него в целом с влюбленностями сложно. ОН ищет ту, которая бы его безоговорочно приняла. ОН не охотник по натуре
Ответить
Я его приняла..значит есть шансы? Создать семью,родить ребёнка?
Ответить
это Вы по-Вашему его приняли. А он пока совсем в этом не уверен. Хотя направление Вы выбрали правильное
Ответить
Спасибо вам большое! Я на распутье! Мне нужен пинок!
Ответить
Даю Вам Волшебный пендель!)))))
Ответить
Я им воспользовалась!Можно ещё вопрос?
Ответить
.
Anonymous
6.05 15:31
.
Ответить
она в прошлом и не помешает
Ответить
Спасибо ВАМ!
Anonymous
6.05 15:34
Спасибо ВАМ!
Ответить
Инарта,посмотрите придёт ли ко мне Виталий,37 в ближ. 2 недели ? Оксана,29
Ответить
нет
Инарта +
6.05 14:22
нет
Ответить
он не хочет ничего больше ?
Ответить
нет. он отвернулся от Вас пока что
Ответить
похоже на то , а не скажете в чём причина?
Ответить
пока что перегорел он
Инарта +
6.05 14:28
пока что перегорел он
Ответить
а если Вы говорите ,что " пока что" значит ли это ,,что потом возможно всё поменяется?
Ответить
я смотрела на тот срок что Вы спросили
Ответить
а можно последний вопрос - гляньте на ближ. 2 месяца пожалуйста ,поменяется его отношение ко мне?
Ответить
скорее нет
Инарта +
6.05 14:37
скорее нет
Ответить
добрый день.
~Васса~ *
6.05 14:26
добрый день.
Ответить
...
Anonymous
6.05 14:27
...
Ответить
я могу посмотреть только на месяц вперед. в течение месяца нет.
Ответить
Васса, спасибо.
Anonymous
6.05 14:28
Васса, спасибо.
Ответить
ему кажется, что Вы сами не слишком понимаете, что хотите и не можете в себе разобраться.
Ответить
а он понимает, что хочет от меня?
Ответить
он Вас не понимает, поэтому и сам не знает как к Вам относиться
Ответить
спасибо.
Anonymous
6.05 14:39
спасибо.
Ответить
Васса, скажите будут у меня романтические отношения в этом году?
Ответить
за весь год не могу отвечать, но в ближайшем месяце нет( извините
Ответить
-
Anonymous
6.05 14:29
-
Ответить
он хочет сам, чтобы Вы сближались.
Ответить
-
Anonymous
6.05 14:47
-
Ответить
карты показали, что он ждет шагов от Вас, может и бессознательно. возможно ему нужно подтверждении Вашей любви.
Ответить
Я шагаю потихоньку, стараюсь не давить. Благодарю вас за ответ!
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуста, что ко мне чуствует Дмитрий. Лидия.
Ответить
Вы редко видитесь? расстояние как-то от вас идет. я не вижу глубоких чувств. все как-то на стадии затухания
Ответить
Мы растались, довольно давно, но периодами он звонит или пишет, и я понять не могу что это скука или чуства ко мне.
Ответить
скука. чувств не видно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 14:44
Спасибо
Ответить
Васса
Anonymous
6.05 14:30
Васса
Ответить
в течение этого месяца будет пока много-много проблем. просветления в этом месяце не видно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 14:58
Спасибо
Ответить
Васса, какие мысли обо мне у Антона? Есть ли чувства? Светлана
Ответить
любви я не вижу сейчас, но у него есть желание быть к Вам ближе, помогать Вам во всем и лучше узнать Вас.
Ответить
Васса, а какая перспектива у наших отношений в ближайший месяц?
Ответить
он будет стараться приблизиться к Вам. и Вы можете положиться на него.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
6.05 15:01
Спасибо!!
Ответить
Васса, каких отношений хотел бы со мной Николай? Наталья. Я ему нравлюсь вообще?
Ответить
много препятствий на пути Ваших отношений. карты показали, что у кого-то из вас материальные интересы, а не духовные. серьезных отношений в этом месяце не вижу.
Ответить
Васса,
Anonymous
6.05 14:50
Васса,
Ответить
карты показали, что все зависит лично от Вашего желания. если Вы этого хотите, то он приедет
Ответить
тут стоп.)
~Васса~ *
6.05 14:53
тут стоп.)
Ответить
Ко мне вопросов больше нет?)
Ответить
160
Есть.....выше! МОЖНО?
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
а я не отвечала Вам?
Инарта +
6.05 15:33
а я не отвечала Вам?
Ответить
нет, посмотрите, пожалуйста, очень остро стоит вопрос.
Ответить
нет
Инарта +
6.05 15:35
нет
Ответить
понятно, а можно тогда вопрос про нынешнюю работу, чего мне ждать на этой работе (увольнения или все образуется?
Ответить
месяц-два будете здесь. а потом уйдете.
Ответить
я по своей инициативе уйду или меня попросят? Спасибо, заранее:)
Ответить
попросят
Инарта +
6.05 16:14
попросят
Ответить
:) спасибо:)
Anonymous
6.05 16:18
:) спасибо:)
Ответить
Инарта здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства Александра ко мне Елене спасибо
Ответить
нет.
Инарта +
6.05 16:15
нет.
Ответить
Пожалуйста, помогите.
Пропал человек. Антон, 22.12.1983 года. Мой друг.
Кто-нибудь может увидеть, что с ним сейчас?
И если возможно, хотя бы что-то, что подсказало бы где его искать - близко от дома, далеко?
Спасибо заранее.
Ответить
фотку выложите
Инарта +
6.05 16:15
фотку выложите
Ответить
= Модераторское =
Сюда или в евский пасспорт.
Ответить
она никуда не выложила)))
Ответить
...
Anonymous
6.05 15:51
...
Ответить
Добрый день
Anonymous
6.05 16:01
Добрый день
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, сложатся ли у меня (Оксана) и Ивана серьезные отношения?
Ответить
на 3 месяца серьезных отношений не вижу
Ответить
Всем доброго вечера! Немного посмотрю. Имена, возраст, срок.
Ответить
Леди таро здравствуйте!
Ответить
видны и приятные моменты и некоторые сложности. Очень похоже на проверку Ваших сил.
Ответить
.
Anonymous
6.05 17:49
.
Ответить
lady-taro, спасибо.
Anonymous
6.05 17:44
lady-taro, спасибо.
Ответить
В Ваших отношениях не вижу серьезности.Есть расчет. Отношения будут постольку поскольку. Никаких привязанностей.
Ответить
Здравствуйте lady-taro!Посмотрите пожалуйста будет ли у меня ещё один брак???? Ольга
Ответить
В какой период?
lady-taro *
6.05 17:49
В какой период?
Ответить
если возможно посмотреть, в течении 5 лет.
Ответить
Я не смотрю зкспресс на такой срок. Сорри.
Ответить
извините,посмотрите,пожалуйста,а в ближайшие 2 года?
Ответить
Не будет именно брака. Мужчина серьезный, отношения, чувства будут.
Ответить
а этот человек появится скоро??
Ответить
спасибо
mamysja V.I.P.
6.05 18:13
спасибо
Ответить
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, у Романа-1979 есть чувства к Елене-1984?
Ответить
Он ни в чем не уверен, у него сплошные терзания. И общее состояние усталости от всего и всех. Не до чувств ему сейчас.
Ответить
Леди-таро, здравствуйте. Какие чувства ? спасибо
Ответить
Он эмоционально сух. Есть интерес и привязанность. Не более.
Ответить
Добрый день lady-taro!Скажите пожалуйста будет ли возможность в 2013 году приобрести свою квартиру???Мария
Ответить
Чуть-чуть этой самой возможности не хватит.
Ответить
извините,пожалуйста, а как это чуть-чуть..не поняла? не будет квартиры??
Ответить
Да, что-то не так пойдет.
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.05 17:59
спасибо!
Ответить
Благодарю
Anonymous
6.05 17:51
Благодарю
Ответить
К лучшему изменений пока не будет(
Ответить
.
Anonymous
6.05 17:52
.
Ответить
Если проявите решительность, то будут изменения в лучшую сторону. Будьте готовы верно отреагировать на представившуюся возможность.
Ответить
.
Anonymous
6.05 18:05
.
Ответить
Ага :-)
lady-taro *
6.05 18:06
Ага :-)
Ответить
Леди-Таро, добрый день!
Ответить
Наташ, чувств не вижу у него. Играется.
Ответить
Спасибо. А посмотрите, пожалуйста, изменения ситуации не будет в ближайшее время?
Ответить
lady-taro, посмотрите плиз, появиться в этом году мужчина для серьезных отношений? Елена-29 л
Ответить
Мужчина появится, даже двое.
Ответить
Ого) Спасибо) Новые люди, или знаю их?
Ответить
lady-taro,
Anonymous
6.05 17:55
lady-taro,
Ответить
Никаких серьезных отношений, если только без обязательств. И то... Насть, не проявляйте активность. Вам это надо больше, чем ему.
Ответить
не буду)
Anonymous
6.05 18:04
не буду)
Ответить
lady-taro спасибо
Anonymous
6.05 17:56
lady-taro
спасибо
Ответить
Интерес у него есть, да, но самому по себе ему лучше сейчас и комфортнее. Слушает только себя.
Ответить
Леди-таро, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году? Если да, то с это будет новый человек или тот, кого я уже знаю? Спасибо. Евгения, 32
Ответить
Будете стоять перед выбором. И старые отношения замаячат, и на горизонте новые будут.
Ответить
неожиданно ) а отношения буду серьезными или так, по дружбе без обязательств?
Ответить
В этом году замаячат...а далее зависит от Вашего выбора.
Ответить
если можно еще один вопросик )) у меня один брак?
Ответить
Леди-таро,посмотрите пожалуйста,что у Олега (28) ко мне ,Ольга(27) что с чувствами? спасибо.
Ответить
Ой, Оль, все вперемешку у него внутри.У него внутри есть определенный образ, он Вас как-будто под этот образ подставляет. В чувствах своих не уверен. Сам не знает, что хочет.
Ответить
.
Anonymous
6.05 18:03
.
Ответить
Нет(
lady-taro *
6.05 18:11
Нет(
Ответить
lady-taro, вы еще здесь?
Ответить
Да
lady-taro *
6.05 18:20
230
Да
Ответить
...
Anonymous
6.05 18:22
...
Ответить
Катюш, нет.
lady-taro *
6.05 18:24
Катюш, нет.
Ответить
...
Anonymous
6.05 18:25
...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
Спасибо!
Ответить
Это влюбленность.
lady-taro *
6.05 18:25
Это влюбленность.
Ответить
...
Anonymous
...
Ответить
Думает, что Вы слишком противоречивы и напряжены.
Ответить
нда.....
Anonymous
6.05 18:27
нда.....
Ответить
ЛедиТаро
Anonymous
ЛедиТаро
Ответить
Чувства есть, нет возможности развития.
Ответить
А что мешает? И появится ли такая возможность?
Ответить
-
Anonymous
6.05 18:30
-
Ответить
можно ещё вопросик? что у Сергея 28 по отношению ко мне Ольге 30.спасибо.
Ответить
ой,31.
mamysja V.I.P.
6.05 21:10
ой,31.
Ответить
.
Anonymous
6.05 18:38
.
Ответить
Леди Таро,скажите пожалуйста,у будут новые отношения в этом месяце или она останется с прошлым мужчиной/?
Ответить
Добрый день. Подскажите, какие чувства у Александра (40) к Алисе (37). Спасибо!
Ответить
Эмоциональная общность, чувственно все так, интерес у него к Вам, намеки желания.
Ответить
Спасибо за ответ! А можно еще спросить в таком случае, вернется он в мае?
Ответить
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, я забеременею до осени?
Светлана, 27.
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста, я закончу магистра до сентября?
Света.
Ответить
Свет, как-то кризисно все выглядит. Скорее всего, нет, будете искать решения. У Вас у самой очень много сомнений и Вы опасаетесь делать определенные шаги и действия.
Ответить
Добрый день, Леди Таро. Дубте добры, я стану адвокатом?
Светлана, 28 лет.
Ответить
Леди Таро, доброго Вам вечера! Посмотрите пожалуйста, что за отношения будут у нас с Ильдаром 15.01.1986 в ближайшие 3-4 месяца? что он вообще чувствует ко мне? Елена 25.02.1984
Ответить
Ваши ожидания не оправдаются. Все закончится.
Ответить
Леди Таро, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, что чувствует, думает Кирилл 25.08.1986 о Вере 26.04.1981?
Ответить
добавила возраст!
Ответить
Очень притягиваете его, захлест эмоциями идет ))) Искры летят.
Ответить
Спасибо Вам)), так почему же он отдалился от меня, избегает общения?((
Ответить
Эмоции немного пугают его. И боится, что Вы серьезности хотите. Так как для него это игра. Очень яркая, приятная и эмоциональная.
Ответить
Вы правы, это для него всего лишь игра(((. Спасибо Вам!
Ответить
Леди таро, что не хватает моему мужу, чтобы порвать с любовницей и вернуться ко мне? Оля 31 и Алексей 32
Ответить
добавила
Anonymous
6.05 22:39
добавила
Ответить
Оль, не хватает его желания. Ему так удобно. И ощущение, что он ждет, что Вы привыкните к ситуации.
Ответить
Мда... Скажите, а вы можете посмотреть, может я встречу до осени мужчину, с которым буду счастлива и забуду мужа?
Ответить
Оль, нет, до осени не вижу. Вы как в круговерти какой-то постоянно. Вам надо вырваться, что-то изменить. Эмоционально Вы отдаете себя мужу и ждете его.
Ответить
Anonymous
6.05 22:50
Ответить
Хорошие мои, добавляйте возраст!
Ответить
ЛедиТаро,
Anonymous
6.05 22:37
ЛедиТаро,
Ответить
Юль, во многом он себя сдерживает сам. Сможете или нет преодолеть, не экспресс.
Ответить
?
Anonymous
6.05 22:41
?
Ответить
((
Anonymous
6.05 22:51
((
Ответить
Леди Таро,доброго Вам вечера,посмотрите пожалуйста,как относится , и какие перспективы у этих отношений в ближ пол года?
Ответить
Интерес чувствуется у него. Чувств других не вижу. Приглядывается и оценивает. Развития нет в этот срок.
Ответить
а что приглядываться то? сто лет как женаты! то есть отношения себя исчерпали и любви нет? или он занят чувствами с другой? спасибо
Ответить
Нет, чувст к другой не вижу. А оценка ситуации будет у него. Может по-новому посмотрит на Вас. Но в этот срок действий активных, что-то меняющих в целом не будет.
Ответить
да у него что то типа переосмысления жизни) может взрослеет..у нас как говорится то рай,то ад))) хочу стабильности уже.
Ответить
lady-taro, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Страсть.
lady-taro *
6.05 22:49
Страсть.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 22:50
280
Спасибо
Ответить
Леди Таро, добрый вечер, посмотрите пож-та, он боится афишировать наше общение-отношения? Александр40, ОЛьга 34
Ответить
Скорее хочет показать всего лишь дружбу окружающим.
Ответить
.
Anonymous
6.05 22:40
.
Ответить
а мне, не посмотрите?
Ответить
я не могу каждому писать про срок. http://eva.ru/topic/88/2937437.htm?messageId=74865509
Ответить
извините, просмотрела. Если можно, то до осени?
Ответить
Налаживания не вижу. Но возможно, что официального развода не будет.
Ответить
Леди таро, посмотрите мне, пожалуйста. Хочу сказать, что именно Ваши прогнозы у меня сбывались, хотя были очень неутешающими( . Хочу узнать, появится ли у меня любовь, мужчина любящий в течение полугода? Спасибо.
Ответить
Лен, у Вас период затишья будет.
Ответить
у меня этот период не один год((Спасибо!
Ответить
Леди Таро, какое отношение ко мне у Александра49? Наталья35
Ответить
Добавила возраст, посмотрите плиз
Ответить
Видно желание обладать Вами.
Ответить
Леди Таро, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие два месяца? Наталья, 26
Ответить
Хорошие перспективы наладить отношения с мужчиной, который Вам уже знаком.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 23:00
Спасибо
Ответить
Скорее, который недавно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.05 23:04
Спасибо
Ответить
Леди таро, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста долговечен ли мой брак с мужем, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Один вопрос.
lady-taro *
6.05 22:58
300
Один вопрос.
Ответить
про мужа
Anonymous
6.05 22:59
про мужа
Ответить
Много неуверенности у него в своих чувствах, в Ваших, кажется, что Вы разные с ним очень. Долговечен или нет, не экспресс.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.05 23:05
спасибо
Ответить
Леди Таро, какие чувства испытывает Андрей 32 к Ольге 26 ? Он сможет уйти из семьи ?
Ответить
Страсть. Я его желания уйти не вижу.
Ответить
Леди Таро, что ждет нас в отношениях с Рустамом36 в ближайшее время? Есть ли у него интерес ко мне? Лариса29
Ответить
хнык
Anonymous
6.05 22:53
хнык
Ответить
Леди Таро посмотрите пожалуйста как относится ко мне в наст. время? какие эмоции у него на мой счёт?
Ответить
.
Anonymous
6.05 23:17
.
Ответить
Евушки, должна уходить уже.
Ответить
Эльвира , посмотрите ?
Ответить
Есть неспящие?)))
Инарта +
7.05 04:10
Есть неспящие?)))
Ответить
DA!!!!
Anonymous
7.05 06:31
DA!!!!
Ответить
Инарта, Вы еще здесь?
Ответить
пока да)))
Инарта +
7.05 08:32
пока да)))
Ответить
Девочки!,посмотрите пожалуйста почему Александр 30 так резко пропал.позавчера писал сам.а вчера даже не ответил?он уже не объявится?Настя 30
Ответить
добрый день скажите я сдам экзамен анна 25,10,86
Ответить
Инарта, здравствуйте, почему Александр боится отношений со мной?Или он все таки себя пересилит и у нас все наладиться?Спасибо. Марина.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
7.05 13:36
Таро.гадание
Ответить
.
Anonymous
7.05 13:40
320
.
Ответить
он помоему отходит от вас,"здает назад",хотя имеет чувства.
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо.
Ответить
с ним происходят перемены,он становится как будто грубее.в отношениях не будет гармонии,каждый будет тянуть одеяло на себя,вы похоже зависимы от него.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.05 13:48
спасибо
Ответить
Марина, добрый день, с наступающим праздником! спасибо!
Ответить
оля спасибо и вас с наступающими,но чувства они рождаются в душе и никто не может етот процесс ускорить или остановить.......ето его душа.
Ответить
я не смогу к нему проникнуть в душу? он так и останется далеким для меня?
Ответить
ну как ето проникнуть:) ети процессы протекают независимы.как вы себя ведете сейчас?вы нежная?он находит в вас отражение своих принципов ?
Ответить
не знаю, он имеет ко мне множество не то чтобы претензий, но требований и понимаю что ему что то во мне недостает....
был момент один, как только я раскрылась, то тут же его один поступок меня захлопнул, он не придал этому значения, но я ему об этом сказала...
наверное я не нежная((( хотя в глубине души я оч. нежно и трепетно к нему отношусь
Ответить
так спросите прямо что ему не так.отсуствие прямого диалога разрушает отношения.
Ответить
да кто же прямо ответит то на такой вопрос?! я бы тоже не ответила
Ответить
а как вы собираетесь строить диагол?вы неправы вам мешают принципы и устои которые диктует вам общество.Ну ето мое мнение и мой совет,но как поступать-решать вам.
Ответить
спасибо вам!
Anonymous
7.05 14:00
спасибо вам!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.05 13:46
Спасибо.
Ответить
мешает,то что вы не умеете ждать,если бы вы написали в июне имело бы смысл искать причину.В мае у вас будет связь.
Ответить
Спасибо, Марин! Набралась терпения и жду))
Ответить
Марина здравствуйте
скажите пожалуйста - какие чувства у него ко мне есть и будут, какова тенденция? он Гена, я Света

спасибо
Ответить
любовные чувства,в перспективе можете построить союз
Ответить
Марина, спасибо большое.
Ответить
пожалуйста,но я говорю как вижу.а слово перспектива не значит что вы строите-ето говорит о наличии возможности.а она есть.
Ответить
спасибо! главное, что для него наши отношения - не просто приключение, мне это было важно от Вас узнать
Ответить
Марина, между перемены в отношения будут? сближение буде между нами будет?
Ответить
при имеющихся чувствах,у кого то из вас страх перед отношениям вообще,один раз обжегся и теперь "опасность"видит во всем.пока застой,без развития.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.05 13:56
спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность отношений между Яном и Алей?
Ответить
да есть.у вас спора не было либо обмана ?
Ответить
у нас вообще все как-то странно... мне кажется, что он чего-то недоговаривает, хотя очень тепло со мной общается. у него кто-то есть?
Марина, а вообще он ко мне что-то чувствует?
Ответить
нет,другой у него нет,и он имеет к вам чувства,если у вас все не идеально,подождите,не придумывайте в голове историю-нет нечего такого,что он скрывает.
Ответить
Спасибо! Марина, если честно, то у меня было подозрение, что там не женщина, а....мужчина )))) Извините, пожалуйста :) просто не знаю, как с ним общаться
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, у Евгения есть желание встретиться с Наталией?
Ответить
есть желание,но он не уверен в себе и наверно в встрече.
Ответить
Марина, добрый день! Какое будущее меня ждет с Оксаной? Меня зовут Иван. Эту девушку я очень люблю и чувствую, что теряю, ввиду объективных причин.
Ответить
ваша ситуация-ето сплошное двуличие,обман,нечестность....я не вижу к вам чувств с ее стороны.много лицемерия.
Ответить
У нас с Оксаной в ближайшие 3 месяца будут серьезные отношения? Я хочу сделать ей предложение руки и сердца. С моей стороны обмана нет.
Ответить
перед таким шагом поговорите с ней-не с вашей-с ее стороны.я могу сказать,что мои слова вас не остановят,вы все равно предложение сделаете-но нужно ли ето той,у которой нет к вам чувств?
Ответить
...
Anonymous
7.05 14:03
...
Ответить
Марина,
Anonymous
7.05 14:03
Марина,
Ответить
девушки ну чего вы подымаете панику из за того,что не приходит смс,или нет ответа на звонок.вы торопитесь куда то с выводами и загоняете себя в клеймо.Человек проявится,нечего страшного не произошло,правда он из рязряда долго раскачивающихся.
Ответить
понимаете тут такая ситуация.что человек резко пропал и при том НЕ ОТВЕЧАЕТ мне,такое ощущение,что динамит,он не просто не пишет!поэтому я спросила,интересно знать причину.
Ответить
ну как резко если он писал вам позавчера)
Ответить
позавчера писал,а вчера я ему три раза писала и не ответа ни привета!в последнем сообщении спросила...что случилось?тоже тишина
Ответить
зачем доставать мужика? вот скажите? чтобы он разозлился и вам гадость какую нибудь написал? --- просттите влезла, но такие поступки только от неопытности можно делать

ну не ответил, имейте терпение, обязательно ответит но позже, может занят сильно был, а вам прям добить надо и его и себя
Ответить
я согласна.надо немного терпения, + я не увидела что есть страшные причины.Скорее всего какой то пустяк,и он правда выйдет на связь.
Ответить
спасибо Марин!
Anonymous
7.05 14:20
спасибо Марин!
Ответить
Да ни кто его не доставал,один раз спросила.как дела.второй,как доехал?,при чем здесь добить!
Ответить
вы понимаете, с ними надо осторожно, их опека иногда достает
Ответить
я его не опекала.он мне сам написывал и названивал...а тут пропал и не отвечает,вот и интересно стало что,случилось.Какое то 6-ое чувство ,что не объявится...
Ответить
не накручивайте себя, обычно так себя ведут когда хотят на крючок посадить, сначала окружают вниманием а потом смываются на время)))
Ответить
Да?интересно...спасибо за совет)))
Ответить
Марина,
Anonymous
7.05 14:14
370
Марина,
Ответить
у человека глубокое утомление,в душе-печаль,похоже ето состояние связанное с женщиной,ему сделали больно.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.05 14:19
спасибо
Ответить
...
Anonymous
7.05 14:18
...
Ответить
-
Anonymous
7.05 14:19
-
Ответить
нет не узаконите.
Marina38 *
7.05 14:20
нет не узаконите.
Ответить
...
Anonymous
7.05 14:22
...
Ответить
Вы будете,но пока без оформления.Не етот год.
Ответить
уря! я так и думала! спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите, пжлст, когда Юля 28 лет выйдет замуж? благодарю
Ответить
выйти выйдете-у вас будет своеобразная "полная чаша",но етот год не вижу(по сроку взяла 2012).
Ответить
ой, а я знаю его уже?
Ответить
-
Anonymous
7.05 14:32
-
Ответить
Мариночка ответьте плизззз!!!
Ответить
Мариночка, Спасибо
Ответить
простите имя девушки не поняла.
Ответить
Леля! Марина посмотрите пожалуйста
Ответить
у вас похоже разлука,или разделенность,он кажется разочарован.
Ответить
Марина посмотрите что чувствует ко мне Алексей? Какие перспективы?
Ответить
Алексей лоялен к вам,но он любит спорить и трудно признает чью то правоту....сногсшибательных чувств нет.Но так же выпала карта "дурака".либо вы гадали последнее время часто на вопрос-и етот аркан говорит-стоп,либо ето ознает то,что алексей не склонен сейчас чтото менять.
Ответить
спасибо. а у него есть кто-то еще? и что нас ждет на ближайшие 2 месяца?
Ответить
Марина ответьте пожалуйста
Ответить
Подскажите пожалуйста!
Ответить
к сожалению то что выпало- будет развод.брак скорее по какой то тупости,я извиняюсь за грубо сравнение,но ето брак не на чувствах.
Ответить
жаль девочку!
Anonymous
7.05 14:35
жаль девочку!
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
похоже вы устали очень и просвета не видите,но итоговая карта говорит,что вы все преодолеете.
Ответить
ох быстрее бы... Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день. Будет ли у УУУ второй брак в течение года? Спасибо большое.
Ответить
мущина вам падает,семьей будете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)