895

Экспресс-гадания 330

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2939079.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2939079.htm
Здравствуйте Инарта, Вы мне зимой смотрели на покупку новой машины, Вы мне сказали что получится в мае. Знаю что он (май) еще не закончился, но пока с заказами на работе не очень и следовательно с машиной тоже Посмотрите пожалуйста, это приятное событие просто передвинулось? Спасибо. Катя 25 лет
Anonymous
Инарта, Благодарю вас за ответ.
Anonymous
Инарта, доброе утро! Помогите, опять у нас непонятно что в отношениях :( Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится? Ему кто-то что-то шепчет или сам так? Извелась я вся :( (Елена, Валентин)
Инарте
Инарта, доброе утро! Собираюсь купить собачку, и уже нашла щенка... только вот меня терзают сомнения... Подскажите, все ли хорошо закончится? Спасибо
Anonymous
Доброе утро Инарта, скажите пожалуйста, что ждет в будущем Рустама и Наталью.
Anonymous
Добрый день! Гадаю. Имена, дат, четкий вопрос. Сроки не вижу
Инарта, доброе утро. Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения у Елены и Евгения.
Anonymous
----------
Anonymous
Богиня Любви! Доброе утро! Посмотрите пожалуйста чем связаны его перепады настроения? есть ли ко мне чувства? спасибо! антон 34 и виктория 31
Anonymous
Богиня Любви! Утро доброе! Я (Ольга Ч. 10.11.1983) замужем, двое детей, но люблю (или мне так кажется) другого мужчину (Саша Д. 01.11.1972). Он вроде отвечает взаимностью. Ничего серьезного пока между нами не было, но очень хочется. Если мы переспим, что-то изменится в жизни? И вообще, переспим ли? Спасибо
Anonymous
Богиня любви,здравствуйте.Скажите пожалуйста,наладится ли личная жизнь с мужем и придет ли к нему сексуальное желание.
Мария
Богиня, доброе утро!
Anonymous
БОГИНЯ!СПАСИБО))
Anonymous
Богиня Любви, доброе утро. Скажите, пожалуйста, Леша (16.3.87) сегодня приедит домой окончательно или отъезд на следующую неделю снова предстоит? спасибо. Ольга.
Anonymous
El Vira, ответьте, пожалуйста, на вопрос из предыдущего поста http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74941147 Рик
Anonymous
Богиня доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста. Какие нибудь перемены будут в отношениях у меня Т(35) и А(33)в этом году. Спасибо!
Anonymous
Богиня, доброе утро! Пожалуйста посмотрите, ожидают ли меня отношенпия
Anonymous5
Богиня, скажите, пожалуйста, я неправильно задаю вопросы или что-то недописываю.. Просто очень волнует вопрос, а Вы вчера не ответили и сегодня меня пропустили ((
Anonymous
Богиня,здравствуйте!посмотрите пожалуйста у Александра 29 и Анастасии 30 будут отношения?
Anonymous
Богиня любви, я спрашивала иначе, а можеттак посотреть: владимир 34 искренен ко мне или говорит не совсем правду и показывает не то что есть? Юля 25. т.е. какие сейчас цели у него на меня?
Anonymous
Богиня любви, можете посмотреть чувства Сергея 39 и что он думает обо мне и что хочет? спасибо Оля 34
о
Богиня любви, доброе утро.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Богиня любви, добрый день! Какие чувства испытывает Ваня 32 к Екатерине 31 и если можно посмотрите плиз есть ли у него привязанность на стороне?
Anonymous
Здравствуйте,Богиня Любви!Андрей серьезно подумавыет о смене работы,найдет ли лучшую и как быстро,или стоит работать на прежней и не дергаться?(27,09,1984 27 лет)
Сестра
Богиня любви, можете посмотреть чувства Сергея 39 и что он думает обо мне и что хочет? спасибо Оля 34 продублировала вопрос:)
Anonymous
Богиня :) Я занимаюсь самообманом, или желаемое в отношениях с О. соответствует действительности и чувства взаимны?
Anonymous
Богиня Любви, муж закончил свои отношения на стороне как обещал или все так и продолжается просто умело скрывает?
Anonymous
Богиня, благодарю.
Anonymous
А меня посмотрите,пожалуйста,что чувствует ко мне Андрей (46л)? Таня(38л)
Anonymous
Богиня любви, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, оправданы ли мои действия и слова? Я хочу вернуть наши отношения с Дмитрием(1963). Получится ли? Как он сейчас ко мне относится? Лена(1966).
Лена
Богиня, здравствуйте.
Anonymous
БЕЗ ДАТ НЕ СМОТРЮ!!
Богиня, добрый день! Посмотрите пожалуйста . как относится к )? Увидимся ли мы в ближайшее (1-2 месяца) время?
Anonymous
Богиня, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу работы, на которую я устроилась? Надолго ли я тут задержусь, мое ли это? Спасибо!
Богине
Богиня Любви, посмотрите какие
Anonymous
богиня
Anonymous
Богиня!
Anonymous
Таро.гадание
Марина38, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как у меня летом будут складываться отношения с мужчинами? Встречу любовь? Ольга
Ольга
Марина 38,доброго дня! прошу посмотрите пожалуйста что происходит у него по отношению ко мне,поверхностно все зашибись,но что то не так....
Anonymous
Марина 38,
Anonymous
Марина, скажите пожалуйстта
Anonymous
Марина, доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста, ожидают ли меня в это лето новые отношения с новым мужчиной. или все останется как есть. Елена 28 лет
Елена
Марина, как Владислав (40) относится ко мне? Хочет ли возобновить наши встречи? Анна (36)
Anonymous
Марина , добрый день! Посмотрите пож-та отношение
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Марина, что обо думает обо мне Дима (33), хочет отношений со мной? Лена (34)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения