Школа
895

Экспресс-гадания 330

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2939079.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте Инарта, Вы мне зимой смотрели на покупку новой машины, Вы мне сказали что получится в мае. Знаю что он (май) еще не закончился, но пока с заказами на работе не очень и следовательно с машиной тоже Посмотрите пожалуйста, это приятное событие просто передвинулось? Спасибо. Катя 25 лет
Ответить
до середины июня должна быть покупка все-таки.
Ответить
СПАСИБО! Подарить мне не кому (пока :) ) значит на работе наладится? Спасибо за Вашь труд!
Ответить
Инарта, Благодарю вас за ответ.
Ответить
удастся. со 2го раза.
Инарта +
12.05 02:10
удастся. со 2го раза.
Ответить
Спасибо. А квартиру или дом?:)
Ответить
дом
Инарта +
12.05 02:14
дом
Ответить
Ух ты! Дайте я вас расцелую!)) Это ж мечта моя. Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро! Помогите, опять у нас непонятно что в отношениях :( Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится? Ему кто-то что-то шепчет или сам так? Извелась я вся :( (Елена, Валентин)
Ответить
Инарта, доброе утро! Собираюсь купить собачку, и уже нашла щенка... только вот меня терзают сомнения... Подскажите, все ли хорошо закончится? Спасибо
Ответить
Доброе утро Инарта, скажите пожалуйста, что ждет в будущем Рустама и Наталью.
Ответить
Добрый день! Гадаю. Имена, дат, четкий вопрос. Сроки не вижу
Ответить
Инарта, доброе утро. Посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения у Елены и Евгения.
Ответить
----------
Anonymous
12.05 09:40
----------
Ответить
нет
Богиня любви _
12.05 09:54
нет
Ответить
Богиня Любви! Доброе утро! Посмотрите пожалуйста чем связаны его перепады настроения? есть ли ко мне чувства? спасибо! антон 34 и виктория 31
Ответить
у него появилась другая, поэтому он такой нервный, не может пока выбрать
Ответить
я не замечала присутствие другой,пока не дает повод ревновать,шифруется хорошо видимо, я не думаю,что выбирает,он не из тех,кто бросит семью и детей,просто видимо будет крутить шуры муры,я могу изменить ситуацию?...
Ответить
пока от Вас ничго не зависит
Богиня любви _
12.05 10:07
пока от Вас ничго не зависит
Ответить
выжидать или припереть к стенке? там роман только начинающийся или во всю играй гормон????
Ответить
там пока все начинается, он мечется, подождите
Ответить
извините пожалуйста за вынос мозга с утра,но не посмотрите что именно он ко МНЕ чувствует,что этому гаду не хватает?
Ответить
ему не хватает новых ощущений, к Вам отношение хорошее, но ярких чувств н вижу
Ответить
я ему устрою новые очучения,навек запомнит
а та бабенка с работы или по нету общаются?
Ответить
Богиня Любви! Утро доброе! Я (Ольга Ч. 10.11.1983) замужем, двое детей, но люблю (или мне так кажется) другого мужчину (Саша Д. 01.11.1972). Он вроде отвечает взаимностью. Ничего серьезного пока между нами не было, но очень хочется. Если мы переспим, что-то изменится в жизни? И вообще, переспим ли? Спасибо
Ответить
Не стоит этого делать, карта обмана выпала
Ответить
Жаль. А ведь я ему так верю. И так тянет меня к нему(((( Спасибо
Ответить
За что он так ко мне? И для чего все это вранье?
Ответить
Богиня любви,здравствуйте.Скажите пожалуйста,наладится ли личная жизнь с мужем и придет ли к нему сексуальное желание.
Ответить
вряд ли(( у него к Вам нет желания секса
Ответить
Так это он меня постоянно хочет,а мне неприятны даже прикосновения.Думаете,разведемся? СПАСИБО
Ответить
В своем вопросе вы написали-придет ли к нему желание? Карты показали, что нет. Каков вопрос-таков ответ. Задавайте вопрос правильно. По поводу развода-все зависит от Вас
Ответить
СПАСИБО
Мария
12.05 10:53
СПАСИБО
Ответить
Богиня, доброе утро!
Ответить
Не вижу у Вас в будущем крепких отношений
Ответить
да они и сейчас не крепкие... но продолжаться? на работу с собой позовет?
Ответить
вряд ли продолжатся, на работу звать не будет
Ответить
спасибо
Anonymous
12.05 10:41
спасибо
Ответить
БОГИНЯ!СПАСИБО))
Anonymous
12.05 10:32
БОГИНЯ!СПАСИБО))
Ответить
Все должно получиться, карта очень хорошя выпала, у него к Вам чувства
Ответить
Богиня Любви, доброе утро. Скажите, пожалуйста, Леша (16.3.87) сегодня приедит домой окончательно или отъезд на следующую неделю снова предстоит? спасибо. Ольга.
Ответить
El Vira, ответьте, пожалуйста, на вопрос из предыдущего поста http://eva.ru/topic/88/2939079.htm?messageId=74941147 Рик
Ответить
Его имя напишите
El Vira V.I.P.
12.05 11:40
Его имя напишите
Ответить
добавила
Anonymous
12.05 12:26
добавила
Ответить
Богиня доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста. Какие нибудь перемены будут в отношениях у меня Т(35) и А(33)в этом году. Спасибо!
Ответить
будет разрыв((
Богиня любви _
12.05 10:38
будет разрыв((
Ответить
Богиня, доброе утро! Пожалуйста посмотрите, ожидают ли меня отношенпия
Ответить
в ближайшее не увидела
Богиня любви _
12.05 10:42
в ближайшее не увидела
Ответить
Богиня, скажите, пожалуйста, я неправильно задаю вопросы или что-то недописываю.. Просто очень волнует вопрос, а Вы вчера не ответили и сегодня меня пропустили ((
Ответить
кто Вы и какой вопрос?
Богиня любви _
12.05 10:48
50
кто Вы и какой вопрос?
Ответить
Ольга. а вопрос чуть выше про Алексея, жду его очень домой http://eva.ru/topic/88/2940424.htm?messageId=74954892
Ответить
слушайте, ну так сегодня и узнаете, не понимаю, зачем гадать?
Ответить
да Вы наверное правы. Спасибо. просто вся уже испереживалась. очень тяжело в разлуке (
Ответить
Богиня,здравствуйте!посмотрите пожалуйста у Александра 29 и Анастасии 30 будут отношения?
Ответить
Да, будут
Богиня любви _
12.05 10:48
Да, будут
Ответить
посмотрите пожалуйста он действительно хочет серьезные отношения,семью,детей?как говорит.Спасибо
Ответить
Богиня любви, я спрашивала иначе, а можеттак посотреть: владимир 34 искренен ко мне или говорит не совсем правду и показывает не то что есть? Юля 25. т.е. какие сейчас цели у него на меня?
Ответить
остановтесь уже! Не гадайте так часто!
Ответить
я спрашивала конечно, но не настолько) ладно))
Ответить
Богиня любви, можете посмотреть чувства Сергея 39 и что он думает обо мне и что хочет? спасибо Оля 34
Ответить
тоже добавила возраст
Ответить
посмотрите и мой пожалуйста вопрос
Ответить
Богиня любви, доброе утро.
Ответить
Скорее летом возможна встреча
Богиня любви _
12.05 10:52
Скорее летом возможна встреча
Ответить
Скажите пожалуйста, будет развитие любовных отношений между нами в этом году?
Ответить
взможно, но нужно приложить усилия
Ответить
Спасибо большое что отвечаете!) Я не хочу давить и не хочу играть и хитрить((. Он не будет сам проявлять инициативу к развитию?
Ответить
Вам надо как-то намеками действовать с ним, но не давить, вы правы
Ответить
Я вот пыталась.. Спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.05 10:49
70
Спасибо
Ответить
Добавила возраст, посмотрите, плиз
Ответить
на год прогноз экспрессом не дается, извините. Вы уверены, что у него есть к Вам чувства?
Ответить
Не уверена, поэтому и спрашиваю. У него нет чувств ко мне?
Ответить
похоже что нет
Богиня любви _
12.05 11:20
похоже что нет
Ответить
Богиня любви, добрый день! Какие чувства испытывает Ваня 32 к Екатерине 31 и если можно посмотрите плиз есть ли у него привязанность на стороне?
Ответить
да, есть на стороне, там роман. К Екатерине нейтральное отношение
Ответить
Богиня посмотрите плиз у него там серьезно? Это дама с работы? Он сейчас упрашивает завести второго ребенка , а я чувствую что не так(((
Ответить
там секс, похоже, что работы((
Богиня любви _
12.05 11:02
там секс, похоже, что работы((
Ответить
спасибо
Anonymous
12.05 11:03
спасибо
Ответить
Здравствуйте,Богиня Любви!Андрей серьезно подумавыет о смене работы,найдет ли лучшую и как быстро,или стоит работать на прежней и не дергаться?(27,09,1984 27 лет)
Ответить
Найдет, но не так скоро как хочется
Ответить
Богиня любви, можете посмотреть чувства Сергея 39 и что он думает обо мне и что хочет? спасибо Оля 34 продублировала вопрос:)
Ответить
Зачем дублировать? Пропустила-значит нет ответа
Ответить
не знала, что имено поэтому Вы не ответили, поэтому и продублировала.. Могли бы просто и не заметить...вот и были сомнения
Ответить
Богиня :) Я занимаюсь самообманом, или желаемое в отношениях с О. соответствует действительности и чувства взаимны?
Ответить
Богиня Любви, муж закончил свои отношения на стороне как обещал или все так и продолжается просто умело скрывает?
Ответить
Богиня, благодарю.
Anonymous
12.05 11:21
Богиня, благодарю.
Ответить
Он плывет по течение, сейчас нет мыслей о Вас, отношение спокойное, без сильных эмоцй
Ответить
А меня посмотрите,пожалуйста,что чувствует ко мне Андрей (46л)? Таня(38л)
Ответить
Богиня любви, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, оправданы ли мои действия и слова? Я хочу вернуть наши отношения с Дмитрием(1963). Получится ли? Как он сейчас ко мне относится? Лена(1966).
Ответить
Даты написала
Лена
12.05 12:03
Даты написала
Ответить
Он уже отдалился от Вас, вряд ли возможно возобновление
Ответить
Ох...грустно слышать.
Ответить
Богиня, здравствуйте.
Ответить
Добавила даты
Anonymous
12.05 12:02
Добавила даты
Ответить
есть и давно
Богиня любви _
12.05 12:06
есть и давно
Ответить
А ко мне есть чувства или перегорело все? (решаю свои действия, т.к. почти была уверена в Вашем ответе) Благодарю
Ответить
как-то не вижу чувств к Вам
Богиня любви _
12.05 12:14
как-то не вижу чувств к Вам
Ответить
Ещё раз спасибо Вам.
Elin3 V.I.P.
12.05 12:17
Ещё раз спасибо Вам.
Ответить
БЕЗ ДАТ НЕ СМОТРЮ!!
Богиня любви _
12.05 12:00
100
БЕЗ ДАТ НЕ СМОТРЮ!!
Ответить
Богиня, добрый день! Посмотрите пожалуйста . как относится к )? Увидимся ли мы в ближайшее (1-2 месяца) время?
Ответить
Увидела холодность какую-то, встречи не вижу
Ответить
Богиня, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу работы, на которую я устроилась? Надолго ли я тут задержусь, мое ли это? Спасибо!
Ответить
Все хорошо будет, не переживайте
Ответить
ого, а можно чуть-чуть поподробней, пожалуйста!! Мне понравится работа? будет получаться - или что? Пока не уверена, что мое...
Ответить
у Вас привыкание идет, следует постараться и все ок будет
Ответить
Спасибо, это то, что мне было нужно услышать!
Ответить
Богиня Любви, посмотрите какие
Ответить
Вы правы, там не все, вс продолжается
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.05 12:22
110
Спасибо!
Ответить
не совсем поняла вопрос
Богиня любви _
12.05 12:24
не совсем поняла вопрос
Ответить
я понимаю, что такое быстро закончить не получится в один день, посмотрите в ближайшем времени закончится все у них?
Ответить
нет, не закончится
Богиня любви _
12.05 12:27
нет, не закончится
Ответить
богиня
Anonymous
12.05 12:24
богиня
Ответить
на год тут не смотрят
Богиня любви _
12.05 12:27
на год тут не смотрят
Ответить
Богиня!
Anonymous
12.05 12:29
Богиня!
Ответить
Богиня, не посмотрите:-(??
Ответить
смотреть не буду, устала уже писать про свои требования!
Ответить
извините, не видела!простите,пожалуйста!
Ответить
Стоп
Богиня любви _
12.05 12:39
120
Стоп
Ответить
))))
Anonymous
12.05 12:40
))))
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
12.05 12:44
Таро.гадание
Ответить
Марина38, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как у меня летом будут складываться отношения с мужчинами? Встречу любовь? Ольга
Ответить
у вас помоему выпадает мущина о котором вы думаете и к которому есть определенные чувства.
Ответить
Большущее спасибо. Как бы я хотела, чтобы это действительно был тот мужчина о котором думаю.
Ответить
Марина 38,доброго дня! прошу посмотрите пожалуйста что происходит у него по отношению ко мне,поверхностно все зашибись,но что то не так....
Ответить
вы зря паникуете он искренен,и внутри нет никакого подвоха.есть дост.сильные чувства.Единственное он испытывает какие от негативные емоции похожие на депрессивные.
Ответить
у него сегодня ДР,а я в обиде на него (виноват сам),посмотрите пожалуйста на перспективу с ним в ближ месяцы,спасибо еще раз
Ответить
у человека сильные чувства всем бы так.вы будете вместе.
Ответить
ой ну бальзам на душу....спасибо
Ответить
Марина 38,
Anonymous
12.05 12:49
Марина 38,
Ответить
внутри какое то опустошение,тем не менее карта говорит да,возобновятся.
Ответить
спасибо мариночка!
Ответить
Марина, скажите пожалуйстта
Ответить
ваша проблема в излишнем давлении на него,и обоюдной усталости,так если бы отношения были не один год,или даже ето супружество.Решите ети 2 вопроса все будет хорошо.
Ответить
да мы только познакомились, я пока его узнаю, боюсь обжечься, то ли прсото временное увлечение я для него, то ли что-то больше можно..
Ответить
тем не менее именно такая ситуация просматривается,м.б карты немного забежали на перед и ето будет как предупреждение вам.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.05 13:03
спасибо
Ответить
Марина, доброго Вам дня. Посмотрите пожалуйста, ожидают ли меня в это лето новые отношения с новым мужчиной. или все останется как есть. Елена 28 лет
Ответить
вы знаете падает человек...но похоже ето не новое знакомство.будет от мущины вам "дана рука"-м.б извинения или предложение к какому то решению и т.д
Ответить
Марина, а это "дана рука" в хорошем смысле? предложение к расставанию может быть?
Ответить
нет наоборот предложение к чему то хорошему в личной сфере.
Ответить
Благодарю Вас от всей души :)
Ответить
Марина, как Владислав (40) относится ко мне? Хочет ли возобновить наши встречи? Анна (36)
Ответить
человек толстокожий,наверно трудно пробиваемый,вам прийдеться самой что то предпринимать,особого желания у него не вижу.
Ответить
этточно)) а вообще, как он относится ко мне?(ну хотяб положительно, отрицательно)
Ответить
мнение хорошее,и с точки зрения человеческого качества и с женской стороны.
Ответить
спасибо))
Anonymous
12.05 13:11
спасибо))
Ответить
Марина , добрый день! Посмотрите пож-та отношение
Ответить
человек испытывает чувства,похоже идут кое какие перемены.возм.ето восстановление связи.
Ответить
Марина а если можно посмотрите пож-та будет ли у меня беременность в этом году?
Ответить
сказала бы нет...но карта "мира"-указывает на возможное зачатие,да и по судьбе дети у вас еще идут.
Ответить
а почему скорее нет сказали бы ? может не от Дамира?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста
Ответить
дорога к переезду не закрыта,поетому ето возможно,но вы пока не оцениваете перспективу на 100% вы внутри где то как будто сжаты.Так же будьте готовы-не стройти ну оч.больших планов.карты говорят плоды будут не совсем те которые ожидаете.
Ответить
спасибо. То есть будет какое-то разочарование после переезда? Или что-то в самом процессе может пойти не так?
Ответить
просто совет-не строить заранее в мыслях огромных планов,все м.б скромнее.
Ответить
спасибо вам за совет и что посмотрели ситуацию!!!
Ответить
Марина, что обо думает обо мне Дима (33), хочет отношений со мной? Лена (34)
Ответить
что то у вас происходит или произойдет,как будто неприятное открытие,разоблачение.....ето повлечет разлад.но в итоге вижу вас вместе.
Ответить
Марина 38 добрый день! Какие чувства испытывает Ваня 32 к Екатерине 31 и если можно посмотрите плиз есть ли у него привязанность на стороне?
Ответить
ой ну вас он любит,и если сомневаетесь,скоро получите подтверждение.притом выпадает и такая карта- семейная чаша,если у вас не брак то очень огромные шансы узаконить.
Ответить
спасибо огромное) у нас брак
Ответить
Марина, добрый день. Скажите пожалуйста - какие чувства , что будет с нашими отношениями в перспективе. Спасибо большое!
Ответить
у вас много иллюзий и о вашей ситуации трудно говорить-карты говорят для выводов она "не дозрела".скоро от него будет известие вам,внутри пусто-но не в плане чувств,в плане духа.отношение какие то трудные фатальные.
Ответить
Спасибо, да, трудные. Фатальные - в плохом смысле или в том, что от них избавиться трудно будет?
Ответить
фатальные в плохом смысле.не избавиться а построить-трудно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.05 13:29
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день, скажите, у меня с Костей возможно совместное будущее.Спасибо. Елена (33)
Ответить
да,однозначно.Скажите а вами более никто не интресуется?похоже интирес идет со стороны не одного человека.
Ответить
Марина, вы правы. Но меня интересует совместное будущее с Костей? Или будет кто-то еще? Если не трудно, ответьте.
Ответить
так я ответила.Да однозначно.будущее есть.
Ответить
Спасибо!!!Да будет так!
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, ожидают ли меня в это лето новые отношения с новым мужчиной. или все останется как есть. Ира 81 г.р.
Ответить
в вашем окружении вижу 2х мущин,но все они уже в вашей жизни.
Ответить
Марина а мужчины с чувствами или так просто флирт?
Ответить
нет,они однозначно не просто проходящие,т.е имеют значение.
Ответить
простите за много вопросов, просто мужчин с которыми имеется флирт на данный момент трое) Дмитрий, Иван и Евгений у кого из них ко мне есть чувства?
Ответить
Мариночка ответьте выше плиз http://eva.ru/topic/88/2940424.htm?messageId=74958103
Ответить
скорее нет,так все карты указали на НЕ беременость,и т-ко итоговый "мир" показал-что зачатие возможно,да и в принципе у вас ребенок в близжайшие году будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
12.05 13:27
спасибо
Ответить
Написала выше
Anonymous
12.05 13:21
Написала выше
Ответить
Марина, здравствуйте.
Спасибо
Ответить
а как ето на текущий момент.? чувства не емоции и не меняются изо дня в день.Вы когда смотрели последний раз?
Ответить
точно в апреле. но у нас не было с ним контакта, он как-то замолчал, а я почему-то не могу его дергать, такое чувство, что ему не до меня.
Ответить
тогда вопрос надо иначе задавать.Вижу к вам умеренное отношение,..какое то нейтральное.Вокург него неск-ко мущин-м.б друзья?скорее он просто увлечен своими делами.
Ответить
добрый день. вопросы, если таковые имеются :)
Ответить
Джасти, будет у нас официальный развод ? Алексей (39) Анна (36)
Ответить
да
tarojusti C.B.
12.05 13:33
да
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, у Татьяны (1976) будут серьезные отношения (брак) в ближайшем будущем? текущий роман перерастет во что-то серьезное?
Ответить
имя того, с кем у Вас роман.
Ответить
Джасти Алексей что думает о Кате или какие то чувства испытывает?
Ответить
определитесь с вопросом :)
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, отношение этих двух молодых людей ко мне и их чувства ко мне?
Ответить
Сергей как будто тормозит,от него невидно никаких емоций,и в голове у него мысли спутанны как паутина,он сам себя пока не понимает.Михаил как будто плывет по течению,много о вас думает,вы для него я бы сказала желанна.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста кто-то из них проявит свое отношение ко мне?
Ответить
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста у мужа(Дмитрий) на стороне всё закончилось, как он говорит? Я Татьяна.
Ответить
нет. там все огого еще как
Ответить
Т.е. настолько сильно, что мне даже не лезть с уговорами-увещеваниями? Или смогу обратить его чувства на себя? Заранее благодарю.
Ответить
Марина, гляньте пожалуйста еще один вопросик http://eva.ru/topic/88/2940424.htm?messageId=74958529
Ответить
Иван а у вас с ним не было отношений?похоже что то было и как будто сходит(сошло на нет)....
Дима много анализирует,м.б он рационалист-но чувств нет,и похоже вы в какой то момент сами его пыл задавили.Евгений из всех более тепло настроен у него просматриваются чувства.
Ответить
с Иваном ничего серьезного не было , он женат поэтому сама постаралась свести отношения нет, но пока не получается очень настойчивый товарищ.По гаданию вышло что он сольется все таки?С Дмитрием все в точку. А вот Евгений держится немного отстраненно.
Ответить
Марина, скажите пожалуйста любит ли Андрей Вику, какие у него планы? спасибо!
Ответить
он планирует развивать отношения,открыть второе дыхание,но будте бдительны,в будущем судьба сделает такой поворот-что отношения могу и не удержатся.
Ответить
другая женщина возможна? спасибо
Ответить
сейчас или в будущем?от будущего сертификат гарантии вам никто не даст ето жизнь.Сейчас не вижу.
Ответить
это я про "поворот" спросила. спасибо!
Ответить
мне не показало в данный момент какого рода будет ситуация.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
да есть,а он вам сюрпризов не делал? просто выпадет от него чтото приятное м.б в скором времени.Но кроме всего етого ему кажется вы на него давите.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.05 13:53
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
12.05 14:00
-
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите пжл. два вопроса волнуют:
в ближайший месяц - два, ситуация с оформлением документов у меня разрешиться?
и как скоро (1-2месяца) улучится финансвоая ситуация на работе у меня?
Елена (77)
Ответить
с документами т-ко при помощи..иначе пока я не вижу решения етого вопроса.существенного изменения в делах денег не будет.
Ответить
Спасибо!
Главное не ухудшение :-)
вот как бы исправить ситуацию :think
Ответить
Марина, в моей жизни появится мужчина для романтических отношений в ближайшие время (1-2 месяца).
Ответить
мущина вам и так падает,не уверена новый но отношения развалились по глупости.А вам надо менять мерровозрение,вы сидите в своей скорлупе.
Ответить
Спасибо Марина, так и есть (про мужчину и глупость). А что значит менять мировоззрение? и сижу в своей скорлупе?
Ответить
менять,менятся,вносить чтото новое.Вам ведь хочется ощущать вкус жизни..а етого нет.
Ответить
Спасибо большое! я и сама уже знаю и стараюсь вылезти из скорлупы! может посмотрите, те отношения восстановяться?
Ответить
они выпали-и они вернутся.
Ответить
Спасибо за Вашу отзывчивость! Удачи вам
Ответить
тут стоп.буду позднее девочки
Ответить
Марина вы сейчас будите ругаться, но если это возможно, посмотрите думает еще обо мне, скучает? У нас будет встреча? ( я больше месяца сюда даже не заходила)
Ответить
думает,но похоже сейчас ему все по барабану.
Ответить
Спасибо, видимо расстояние убивает чувства(
Ответить
Марина,день добрый! посмотрите пожалуйста, отношение Ивана к двум дамам и его чувства ?
Ответить
имена дам
Marina38 *
12.05 14:00
имена дам
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста на лето перспективу новых отношений (любовных)? Екатерина
Ответить
вы в разводе?
Marina38 *
12.05 14:04
230
вы в разводе?
Ответить
Нет, я еще не была замужем (25 лет)
Ответить
странно видно ето я не так поняла толкование.Вам выпал человек на загаданный период-и человек прийдет с серьезными намеренениями,но возм.ето он был в браке-т.е разведен.отпишитесь потом.
Ответить
Обязательно отпишусь! Спасибо
Ответить
= Модераторское =
Напоминаю!
Все отзывы пишем ТОЛЬКО в ДО!!!
Здесь буду штрафовать!
Ответить
тут стоп(сейчас не успею захватить вопросы)
Ответить
-
Anonymous
12.05 14:05
-
Ответить
Джасти, Вы тут?
Anonymous
12.05 14:10
Джасти, Вы тут?
Ответить
угумс
tarojusti C.B.
12.05 14:14
угумс
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, З (23) скучает по М (25)? думает о ней?
Ответить
Джасти, Вы мне не будете смотреть? не ждать?)
Ответить
-
Anonymous
12.05 14:21
-
Ответить
Джасти, добрый день, Вы можете посмотреть здоровье?
Ответить
не смотрится здоровье экспрессом
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.05 14:33
спасибо!
Ответить
,
Катя
12.05 14:25
,
Ответить
Джасти здравствуйте)) Вы гадали мне пару месяцев назад. Сказали что небольшие изменения в затрудненном материальном положении будут в апреле. Все верно так и есть))) Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня материальный достаток что вообще ждет меня в деньгах в течение ближайших трех месяцев? Софья 37 лет
Ответить
вы уже задавали этот вопрос и мне кажется я на него отвечала (именно про следующие 3 месяца)
Ответить
Задавала, но вы не ответили, сказали, что посмотрите позже, а потом топ закрыли для новых сообщений)))
Ответить
Джасти, спасибо за всё.
Ответить
Джасти, Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда я смогу заработать деньги? (на след. неделе, в след. месяце, через 3 месяца, через год?) Екатерина (35)
Ответить
что значит "заработать деньги"?
Ответить
То и значит. Какой еще может быть смысл? Работа есть, но из=за своей специфики не приносит прибыли.
Ответить
раз переспросила, значит были на то причины.
Ответить
ну так что с ответом? Мой ответ вас удовлетворил?
Ответить
странный вопрос!!вы сами ж знаете,когда у вас будут деньги..
Ответить
Странный ответ: Я могу быть актрисой (ждать ролей в кино), фотографом (ждать клиентов), адвокатом (ждать клиентов), художником..... да мало ли кем. И вот я жду и прошу узнать дату, поскольку я ее не знаю. не все люди работают от получки до получки!
Ответить
Джасти, здравствуйте, посмотрите пож-та, видна у меня поездка в августе-сентябре? Ольга
Ответить
Инарта, Вы еще будете?
Ответить
Уже здесь))))
Инарта +
12.05 22:38
Уже здесь))))
Ответить
Ответьте, плиз, выше! В самом начале несколько вопросов к ВАм
Ответить
Джасти,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как у меня летом будут складываться отношения с мужчинами? Встречу ли любовь? Маша
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения Марианна 20.03.1981 и Станислав 16.04.1987, и он ко мне что-то испытывает? Или как скоро встречу своего мужчину, давно без отношений, переживаю... Заранее благодарю!
Ответить
Джасти, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вынесет ли суд 15 мая окончательное решение по делу. Мои требования удовлетворят?
Ответить
так понимаю, что мой прошлый ответ был правильным :)
Ответить
Джасти, не понял Вашего ответа. Задал вопрос первый раз. Может вы меня с кем-то перепутали. Можете вернуться и ответить мне на вопросы, пожалуйста.
Ответить
Джасти, вы тут? Посмотрите мне выше ...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
12.05 15:53
Джасти, вы тут? Посмотрите мне выше про денежки? Пожалуйста))
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие ко мне чувства испытывает Дима? (Полина)
Ответить
Девочки, а зачем задавать один и тот же вопрос разным гадалкам? Мы же это видим ..
Ответить
чтобы закрепить успех\ получить желанный ответ\ психоз
Ответить
irina200202, можете посмотреть, как на самом деле саша ко мне отностися?
Ответить
irina200202, посмотрите, пожалуйста, на отношения Ирины 30 и Александра 32? Какую перспективу видите?
Ответить
Ирина200202, какие чувства у А ко мне? Что получится из наших с ним отношений? Н
Ответить
irina200202,посмотрите,пжлста,искренние ли чувства и отношение Саши 35л ко мне. Вероника 32г спсб
Ответить
irina200202, вы тут будете?
Ответить
Мы Вас очень ждем))))
Ответить
Irina200202, посмотрите, он хочет возобновить наше общение, у нас будут отношения?
Ответить
irina200202, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, какие чувства у C. E. ко мне и будем ли мы вместе долго? Спасибо.
Ответить
Irina200202, добрый вечер! ответьте мне пожалуйста, когда закончится мое одиночество? я в сентябре развелась с мужем, и до этого рассталась с любимым. Больше года уже одна, ни намека на отношения.
Начинаю переживать...
Спасибо, А., 29
Ответить
Ирина, когда мы с ним увидимся? как пройдет наша встреча? благодарю
Ответить
Irina, мы с ним будем вместе, семьей?
Ответить
Irina200202, посмотрите пожалуйста, поженятся ли Николай и Юлия. спасибо
Ответить
Ирина, будьте добры, посмотрите, Сергей на следующей неделе даст о себе знать или даже не думает пока? У нас будет встреча в ближайшее время? Спасибо. Лена.
Ответить
Ирина 200202, добрый вечер! Посмотрите, что Сергей думает обо мне сейчас? Наталья
Ответить
ИНАРТА, спасибо )
Anonymous
12.05 22:42
ИНАРТА, спасибо )
Ответить
когда- это не экспресс.
на эту работу не устроитесь
Ответить
Благодарю ) А если экспрессом, то если сформулировать так: "Я найду работу в срок до июля_августа?" так можно?
Ответить
маловероятно что найдете честно говоря
Ответить
Спасибо ещё раз
Anonymous
12.05 23:11
Спасибо ещё раз
Ответить
Я Богиню спросила без даты, она мне не ответила, а я не успела поправиться. А узнать ответ очень хочется, помогите кто-нибудь, пожалуйста.

Вопрос: Я занимаюсь самообманом, или желаемое в отношениях с О. (47 лет) соответствует действительности и чувства взаимны?
Мне 33.
Ответить
Инарта,здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как у меня летом будут складываться отношения с мужчинами? Встречу ли любовь? Маша
Ответить
Инарта, доброй ночи.
Ответить
Инарта, добрый вечер)
я месяца 1,5 назад
тут спрашивала (не у Вас, насколько помню) выиграю ли я суд.
В общем, эту инстанцию я проиграла)несмотря на благоприятные прогнозы. почему - не понимаю. Есть ли шанс выиграть в следующей? и гм, может, для этого что-то сделать надо? (сплясать с бубном, дать ментально в глаз ответчику, мысленно его заморозить в айсберг до конца спора?))))) противник - организация.

возраст организации нужен?)))
Ответить
а не говорила ли я Вам что не с первого раза?
Ответить
Инарта, у Вас я про любовь спрашивала!))
это точно. Любви Вы мне к сожалению до июня не обещали((( Сбылось кстати( нет любви))
а суд так было - 1й - июнь 2011, вторая инстанция - 20 сентярбя тоже 11, третья - 26 апреля - вернули жалобу.
Жалоба была хороша, сижу скребу затылке. Сокращать ее уже не хочется. Смысл уйдет. Или послушать коллег? Или все-таки забить и сплясть с бубном?)
Осталось 2 инстанции и 2 дня на обжлование. Боюсь теперь) Есть шанс? и чего делать?))
Ответить
Инарта, добрый вечер, скажите плизз, что Сергей С сейчас думает обо мне? Наталья
Ответить
((
Anonymous
12.05 23:38
((
Ответить
Инарта (дождалась))) - есть ли желание у Андрея увидеть Елену,вспоминает? Спасибо!
Ответить
ДОБРОЙ НОЧИ!
Девочки посмотрите,пожалуйста,ответ на вопрос:
Возобновятся ли любовные отношения между Андреем 25 и Анной 28?
Спасибо)
Ответить
Джасти, Алексей выздоровит?
Ответить
Доброй ночи) немного посмотрю)
Ответить
спасибо
Anonymous
13.05 01:13
спасибо
Ответить
Между вами другая женщина,очень сомневаюсь,что он с вами в итоге будет(
Ответить
благодарю вас
Anonymous
13.05 01:16
благодарю вас
Ответить
Мелитрон,доброй ночи, скажите будут ли серьезные отношения между Драган и Замирой? Что он обо мне думает, спасибо
Ответить
Пока вряд ли будут..по ходу, другая у него(
Ответить
Мелитрон, добрый вечер, спасибо
Ответить
Чувств особых нет,есть состояние борьбы и есть желание гнуть свою линию.На будущее будет добиваться и отстаивать свою позицию.Вам придется подчиниться,если не захотите его потерять совсем
Ответить
Спасибо, что же он будет добиваться, если чувств нет - зачем я ему?
Ответить
Я про то,что добиваться той линии поведения, которая удобна ему
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.05 01:26
310
Спасибо.
Ответить
Мелитрон, посмотрите, как будут развиваться мои отношения с Владимиром , мы станем любовниками? Ольга
Ответить
У вас твердая позиция флирта и обоюдного желания..Скорее всего станете любовниками)
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.05 01:44
спасибо.
Ответить
Мелитроне,очень вас ждала! Посмотрите пожалуйста,
Ответить
Чувства естть, но также есть борьба его самого с собой и другая женщина.Впереди у вас может быть ссора, разногласия и какой-то болезненный разговор..
Ответить
А в итоге вместе мы сможем быть?
Ответить
Я пока не вижу вас вместе в итоге...вижу что настоящая ситуация ещё будет продолжаться, есть сильная сексуальная зависимость также, но вот будущее....тут сразу другая женщина как препятствие основное выпала..
Ответить
Все поняла. Спасибо.
Ответить
Melitrone, Спасибо!
Anonymous
13.05 01:08
Melitrone, Спасибо!
Ответить
Есть чувства, есть ревность также.Плюс какая-то недавняя обида на подсознании..
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.05 01:37
Спасибо!
Ответить
Да, любит)
Melitrone +
13.05 01:39
Да, любит)
Ответить
Мелитроне,скажите он меня любит наладятся у нас отношения?В последнее время часто ругаемся. Ирина и Виктор
Ответить
Вам обоим терпения не хватает и каких-то эмоций положительных...пока ситуация останется без изменений, тут от вас многое зависит..
Ответить
Мелитроне,доброй ночи,посмотрите плиз у меня появится мужчина,будут серьезные отношения,любовь? Ольга 37 лет
Ответить
Ольга ничего серьезного пока не выпало, увы..Какой-то проходной вариант, но быстро закончится с ним(
Ответить
Мелитрон, здравствуйте.
Ответить
Очень вряд ли..(
Melitrone +
13.05 01:45
Очень вряд ли..(
Ответить
очень жаль... Спасибо
Ответить
Мелитрон, что ждет меня в личной жизни в ближайшие месяцы? Евгения
Ответить
Мелитрон, пожалуйста, посмотрите, он возобновит отношение со мной? Что впереди между нами? Спасибо. Сергей и Елена.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж во второй раз (Татьяна 42)
Ответить
Метитрон,скажите а на здоровье не смотрите? Если да то посмотрите пож,я вылечусь? Катя
Ответить
o
Anonymous
13.05 01:18
o
Ответить
.
Anonymous
13.05 01:19
.
Ответить
Melitrone доброй ночи. как будут складываться отношения кирилла и юлии?
Ответить
Мелитрон, подскажите, а встречу ли я любимого и любящего человека?
Ответить
Девочки, ухожу. (завтра буду
Ответить
Скажите пожалуйста, мы с ним еще когда нибудь встретимся, будет ли у нас продолжение?
Ответить
340
Доброе утро, отвечу на 5-6 вопросов с именами.
Ответить
передумала
Вишневое настроение ***
13.05 10:05
передумала
Ответить
-
Anonymous
13.05 10:11
-
Ответить
да, он переживает, он влюблен в Вас заново, очень много фантазий по поводу будущего
Ответить
Возможно ли еще восстановление нашей семьи? Или дважды в одну реку уже не войдем?
Ответить
нет, плохие карты выпали
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:03
нет, плохие карты выпали
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , доброе утро.
Ответить
разрыв выпал, Вы для него как прочитанная книга, скучно ему, пока продолжения не вижу, хотя мысли у него проскальзывают, но сам он до конца не определился
Ответить
1
Anonymous
13.05 10:51
1
Ответить
встреча имеет быть место и , возможно, что после нее он определиться окончательно быть с Вами, но пока мысли такие
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
13.05 11:09
350
Понятно, спасибо.
Ответить
..
Anonymous
13.05 10:41
..
Ответить
если и наладятся, то не надолго, будет стремительный рывок вперед, а потом ссора
Ответить
значит мы не сможем быть вместе?
Ответить
рано имена стерли
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:08
рано имена стерли
Ответить
.
Anonymous
13.05 11:18
.
Ответить
не могу сказать, что да, Вы будете пытаться помириться, он будет отгораживаться, будут манипуляции с его стороны. Вам это надоест быстро
Ответить
спасибо
Anonymous
13.05 11:26
спасибо
Ответить
Тыц, доброе утро. Спасибо.
Ответить
страсть, обида и наказание
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:08
страсть, обида и наказание
Ответить
Тыц, спасибо, похоже, так и есть. Можно ли спросить Вас еще, как будут складываться наши отношения в ближайшие 2 месяца, если буду вести себя так же пассивно, как в последнее время?
Ответить
разрыв будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:25
разрыв будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P., доброе утро)
Ответить
он равнодушен к Вам, чувств не вижу, читает, что вы с ним разные.
Ответить
Грустно. Он в кого-нибудь влюблен или это просто само по себе?) считание)Спасибо)
Ответить
да влюблен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
да влюблен
Ответить
Спасибо. Последний вопрос - У него эта влюбленность взаимная?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:32
нет
Ответить
Спасибо) нехорошо наверное так говорить, но очень утешили) как в анекдоте - "Так и надо этому Петрову")
Ответить
Тыц-тыц-тыц
Anonymous
13.05 10:53
370
Тыц-тыц-тыц
Ответить
не вижу вас любовниками, причем по все трем картам. Общение с Вами ему нравится, но не более
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.05 11:20
Спасибо
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, есть шанс сохранить брак?
Ответить
шанс есть, при условии, что Вы будете закрывать на все глаза
Ответить
На "все" - это на что?
Ответить
его выходки
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:24
его выходки
Ответить
ясно... У него есть другая?
Ответить
есть
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:36
есть
Ответить
-
Anonymous
13.05 11:06
-
Ответить
380
он холоден к Вам, с его стороны возможна игра и манипуляции
Ответить
Никаких чувств ко мне не имеет?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:37
нет
Ответить
Тыц,тыц. Посмотрите моё финансовое положение в ближайший месяц улучшится?? Оксана 34г. Спасибо.
Ответить
Вас поездка никакая не ждет? Улучшения пока не вижу
Ответить
ждёт поездка в середине июня, а что плохо пройдёт???
Ответить
я не на поездку, конечно, смотрела :), а про финансы, если хотите, посмотрю на поездку
Ответить
посмотрите пожалуйста, просто Вы её увидели, вот хотелось бы узнать.Спасибо.
Ответить
а Вы едете с мужчиной?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:38
а Вы едете с мужчиной?
Ответить
Я к мужчине в гости еду.
Ответить
ну в этом плане все хорошо :)
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:41
390
ну в этом плане все хорошо :)
Ответить
спасибо.Всё в Шоколаде будет?? :party2
Ответить
угу, он очень серьезно к Вам относится. Я просто думала, что Вы едете одна и у Вас будет знакомство с серьезным мужчиной, а тут еще лучше
Ответить
Как Вы всё увидели.=D> Просто это давняя история.Вот решили встретиться спустя 12 лет. Спасибо Вам!!!!
Ответить
Anonymous
13.05 11:11
Ответить
ему хочется чего-то необычно красивого, взрыв эмоций
Ответить
Anonymous
13.05 11:31
Ответить
да\, страсти ему не хватает в жизни
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:38
да\, страсти ему не хватает в жизни
Ответить
понятно,спасибо. ну пусть в другом месте ищет себе страстей.
Ответить
стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.05 11:12
стоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)