Экспресс-гадания 330
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2939079.htm
а та бабенка с работы или по нету общаются?
Спасибо
Дима много анализирует,м.б он рационалист-но чувств нет,и похоже вы в какой то момент сами его пыл задавили.Евгений из всех более тепло настроен у него просматриваются чувства.
Посмотрите пжл. два вопроса волнуют:
в ближайший месяц - два, ситуация с оформлением документов у меня разрешиться?
и как скоро (1-2месяца) улучится финансвоая ситуация на работе у меня?
Елена (77)
Главное не ухудшение :-)
вот как бы исправить ситуацию :think
Напоминаю!
Все отзывы пишем ТОЛЬКО в ДО!!!
Здесь буду штрафовать!
Начинаю переживать...
Спасибо, А., 29
Вопрос: Я занимаюсь самообманом, или желаемое в отношениях с О. (47 лет) соответствует действительности и чувства взаимны?
Мне 33.
я месяца 1,5 назад
тут спрашивала (не у Вас, насколько помню) выиграю ли я суд.
В общем, эту инстанцию я проиграла)несмотря на благоприятные прогнозы. почему - не понимаю. Есть ли шанс выиграть в следующей? и гм, может, для этого что-то сделать надо? (сплясать с бубном, дать ментально в глаз ответчику, мысленно его заморозить в айсберг до конца спора?))))) противник - организация.
возраст организации нужен?)))
это точно. Любви Вы мне к сожалению до июня не обещали((( Сбылось кстати( нет любви))
а суд так было - 1й - июнь 2011, вторая инстанция - 20 сентярбя тоже 11, третья - 26 апреля - вернули жалобу.
Жалоба была хороша, сижу скребу затылке. Сокращать ее уже не хочется. Смысл уйдет. Или послушать коллег? Или все-таки забить и сплясть с бубном?)
Осталось 2 инстанции и 2 дня на обжлование. Боюсь теперь) Есть шанс? и чего делать?))
Девочки посмотрите,пожалуйста,ответ на вопрос:
Возобновятся ли любовные отношения между Андреем 25 и Анной 28?
Спасибо)