819

Экспресс-гадания 335

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2946160.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2946160.htm
Гадалочки, как первой - ответьте пожалуйста, мы станем жить с Олегом вместе или разбежимся? спасибо большое за ответ Алёна
посмотрите, пожалуйста
Добрый день,посмотрите пожалуйста,что за ситуация у меня на работе?Какие то есть изменения в ближайшее время?Спасибо.
Анна 28
Посмотрите пожалуйста Татьяна встретиться еще с Михаилом?
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,найду я работу в течении 1месяца?Спасибо за ответ
Софья
спасибо
Anonymous+
1
Anonymous
1
Anonymous
Бажена, прошу, посмотрите, что какое я впечатление произвела на него во время встречи? он захочет отношений любовных со мной в будущем? Сергей 41 и Елена 35
Anonymous
Бажена, доброго вечера Вам)
Anonymous
Бажена, пожалуйста посмотрите, какие чувства и настроения у него ко мне?
Anonymous
Бажена, посмотрите пожалуйста, в каком ключе состоится встреча с ним на следующей неделе? Я привлекаю его как женщина? . Спасибо!
Anonymous
Бажена, какие мысли обо мне у Антона? Cерьезно ли он ко мне относится? Наталья
Anonymous
Бажена, как у меня будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Устроюсь ли на новую работу? Виктория, 29
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, это показное безразличие З к М? он серьезно намерен порвать всякое общение? и наладятся ли отношения? я Вам позавчера задавала вопрос, но Вы уже спать пошли и я доп. вопросики не успела задать.
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст. Один вопрос основной и 1 дополнительный к нему.
Бажена, посмотрите, пожалуйста, будет у меня еще встреча с Романом(1979)? Елена(1983)
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что у нас в отношениях с мужем дальше будет (на месяц-два)? Он муж.
И отзыв вам. Еще в декабре вы сказали, что появится у меня новый мужчина, и будут с ним серьезные отношения, не позже весны появится. Появился! Но только он какой-то придурочный((
Anonymous
Тийя, Спасибо
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у него ко мне? Какие сложатся отношения между нами в ближайшем будущем? Спасибо!
Anonymous
Тийя, посмотрите что у нас в отношениях с мужем в дальнейшем, что он чувствует ко мне ? Елена 34 и Андрей 32
Anonymous
Тийя,посмотрите пожалуйста. Я у Вас зимой спрашивала насчёт командировки и новой работы,вышло,что до конца апреля должно было всё решиться. Но что-то глухо...( Может посмотрите ещё раз,что там получается. Если конкретно,что получится ли у Алёны 37 поехать в командировку и что Сергей (49)планирует по поводу нашей дальнейшей совместной работы? спасибо
Anonymous
Тия, пожалуиста посмотрите какие чувства on ко мне испытывает и наши отношения . вместе сним вудем? (срок - на скольько можете) спасибо
Anonymous
Тийя, посмотрите плиз, что чувствует к Ольге 1986 Андрей 1979? Хочет быть вместе?
Anonymous
Тийя, добрый вечер.
Спасибо!
Anonymous
1
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Подскажите, я встречу в скором времени человека для отношений? Виктория, 29 лет. Спасибо!
Anonymous
Тийя, спасибо!
Anonymous
Тийя, посмотрите, плиз, у Андрея-1986 есть чувства к Екатерине-1983?
Anonymous
Тийя, посмотрите, пожалуйста, изменилось ли что-то у него по отношению ко мне? Были в молчаливой ссоре 2 месяца, но объявился первым, что ему не свойственно. Что впереди? Какие отношения? ему что надо от меня вообще? Костя 37 и Лена 35. спасибо!
Anonymous
Жду Тийю) Очень надеюсь) Если вдруг захватите, посмотрите, какая перспектива отношений у нас с Андреем_46? Все очень неожиданно и быстро началось... Мария_31
Anonymous
Тийя, пожалуйста, посмотрите, будет ли у Сергея 37 прибыль в бизнесе в ближ месяце? Что мешает ему зарабатывать?
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя, спасибо, повеселили - тренировочный кролик))) я ведь уже чуть на ПМЖ в Германию не собралась, а теперь мечты все рухают...
Ольга
Тийя,добрый вечер.Скажите,будут ли отношения с Сережей 19,03,86, я-Дарья 18,02,89
Тийя, почему муж стал меня обижать? Он разлюбил меня или у него кто-то появился? Дима(32), Юля (30)
Anonymous
Девочки, прошу прощения, нужно отойти срочно. Вернусь через 30 минут и отвечу на вопросы выше.
Бажена,спросила Вас вчера , сли будет у меня роман с определённым человеком. Вы сказали, что мне надо активизироваться - что я и сделала:) После вчершнего свидания ,я поняла что не хочу с ним.

посмотрите пожалуиста, у меня будут отношения серьёзные до конца года? встречу мужчину нового? спасибо
Anonymous
Вечер всем добрый)
Добрый вечер! скажите,поедим ли мы на море в июле с ребенком?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! У меня полная труба дома, достали разборки с отцом, нынешняя работа и отсутствие личной жизни, посмотрите, пожалуйста, когда же закончится эта полоса черная? Устала страшно, выносят мозг на работе, дома везде....SOS, помогите!!!! Мария,33
Anonymous
0
Anonymousпппп
-
Anonymous
Бажена, добрый вечер. Вы видите у нас примирение в течение месяца? Сергей и Наталья. Он намерен налаживать отношения? Надежда тает уже((
Anonymous
Инарта, вечер :) Вы, я помню, хорошо именно по финансовым и бизнес вопросам отвечали. Можно у вас спросить - насколько хорошо сложиться моя работа в компании СВ? Интересует финансовая сторона. Спасибо заранее. Юля 26.09.1972
Anonymous
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста. общались-общались...и он пропал( просто не хочет продолжать со мной общение или какие-то объективные причины есть. Он еще проявится? Владимир,Людмила
Anonymous
1
Anonymous
Могу все знать, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Сдвинется хоть что-нибудь с мертвой точки и неопределенности? Елена 35. спасибо!
Anonymous
Anonymous
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли наступит материальная стабильность в нашей семье? Алла 37
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения