Экспресс-гадания 335
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2946160.htm
Анна 28
А его я совсем понимать перестала.
И отзыв вам. Еще в декабре вы сказали, что появится у меня новый мужчина, и будут с ним серьезные отношения, не позже весны появится. Появился! Но только он какой-то придурочный((
Спасибо за отзыв. Только одного не пойму, если он придурочный, какие ж с ним могут быть серьезные отношения?
А вот отношений толком я у вас не вижу. Он женат?
прошу Вас посмотрите а у меня будет мужчина до конца года? , чтобы страсть и духовность была с ним? спасибо
До конца года нового мужчины не вижу. Вы почему то поставили барьер между собой и новыми отношениями. Вам нужно отпустить того, за кого держитесь и тогда прийдет другой, новый
возврашаться он не хоче( по финансовым, социальным и семеиным причинам) , но постоянно говорит о том, что передет всё равно назад . Зачем он ето делает? чтобы удержать меня?
Спасибо!
подскажите что будет между нами ? наталья 29.10.79 и иван 29.11.81, благодарю Вас заранее
посмотрите пожалуиста, у меня будут отношения серьёзные до конца года? встречу мужчину нового? спасибо
http://eva.ru/topic/88/2946160.htm?messageId=75166800
Прорыв.
Преобладание красного на этой карте показывает с одного лишь взгляда, что ее содержание - это энергия, сила и прочность. Сверкающее свечение исходит из солнечного сплетения или центра силы фигуры, а в ее позе - бьющая через край энергия и решительность. Каждый из нас время от времени достигает точки, когда ″уже хватит″. В такие периоды кажется, что мы должны сделать что-то, что-нибудь, даже если потом это окажется ошибкой, сделать, чтобы сбросить весь груз и все то, что ограничивает нас. Если мы не сделаем этого, то есть угроза, что сама наша жизненная энергия будет удушена и искалечена. Если вы сейчас чувствуете, что ″уже хватит″, позвольте себе разбить старые образцы и ограничения, которые не дают течь вашей= энергии. Сделав это, вы будете изумлены теми жизненными силами и возможностями, которые может принести в вашу жизнь прорыв.
Комментарий
Вся функция мастера в том, чтобы трансформировать разрушительность в прорыв. Психотерапевт просто подлатывает вас. В этом его функция. Он не для того, чтобы трансформировать вас. Вам нужна метапсихология, психология Будд. Это величайшее приключение в жизни - пройти осознанно через сломленность. Это величайший риск, потому что нет гарантии, что разрушенность станет прорывом. Это действительно произойдет, но это не может быть гарантировано. Ваш хаос очень древний. В течение многих и многих жизней БЫ были в хаосе. Он густой и плотный, это почти что вселенная, поэтому, когда вы входите в него с вашей малой мощностью, конечно, существует опасность. Но без риска стать перед лицом этой опасности никто, никогда не становился интегрированным. Никто и никогда не становился личностью, величиной. Дзен или медитация - это метод, который поможет вам пройти гармонично, уравновешенно, бдительно через хаос, через темную ночь души. Рассвет недалек. Перед тем, как вы сможете достичь рассвета, вы должны будете пройти через темную ночь. И чем ближе рассвет, тем ночь будет становиться темнее.
Посмотрела Вам - получается, что результат теста будет плохим. Сорри.
по отношению к семье всегда глубокая лояльность с его стороны, ни слова дурного.
я лучше через пару месяцев Вас о нас еще раз спрошу, если что-то изменится.
спасибо Вам за помощь.
Я стараюсь себя держать в руках, спасибо за предупреждение!
скажите, а про новую любовь можно сейчас спросить или надо выждать какое-то время? если не стоит сейчас гадать, то не надо смотреть, буду ждать)
спасибо.