Школа
819

Экспресс-гадания 335

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2946160.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки, как первой - ответьте пож...
посмотрите, пожалуйста
24.05 17:54
Гадалочки, как первой - ответьте пожалуйста, мы станем жить с Олегом вместе или разбежимся? спасибо большое за ответ Алёна
Ответить
карты показывают женщину темноволосую(любой оттенок) страдание ее из-за любви,хлопоты из-за любви,ее ждет разочарование
Ответить
Добрый день,посмотрите пожалуйста,что за ситуация у меня на работе?Какие то есть изменения в ближайшее время?Спасибо.
Анна 28
Ответить
победа над Вашими трудностями на работе,неожиданное разрешение финансовых проблем,так же поездку показывают по семейным делам
Ответить
про поездку по семейным делам это вы очень точно,она будет на выходных)А у меня будет новая работа или я останусь на той,что сейчас?Спасибо большое)
Ответить
Посмотрите пожалуйста Татьяна встретиться еще с Михаилом?
Ответить
не знаю как насчет встречи,но карты говорят,что пустые хлопоты о нем,показывают темноволосого мужчину (любой оттенок),он не хороший от него идет обман,так же показывают конкурента,будет смягчение разногласий
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,найду я работу в течении 1месяца?Спасибо за ответ
Ответить
не могу сказать что вот прямо таки в течении месяца и не больше и не меньше,но будет поездка,какое-то хорошее известие(Вас пригласят на собеседование) и быстрое решение проблем дома и на работе
Ответить
спасибо
Anonymous+
24.05 20:44
10
спасибо
Ответить
Вы темноволосая(любой оттенок?) Вы с ними видитесь?дома?
Ответить
Да, темноволосая. Пока не видимся, у нас переписка..довольно активная с его стороны:)
Ответить
да мне понять надо было чьи карты.общий расклад,вот и разберись тут) вижу общение и дом показывают,я-то подумала может дома общаетесь,а оно вон оно что,Вы с ним дома,но по разным домам общаетесь,все понятно,карты слово интернет не говорят) в ожидании он Вас ждет общения с Вами,ему это нравится,мысли о свидании
Ответить
-
Anonymous+
24.05 21:09
-
Ответить
1
Anonymous
24.05 20:44
1
Ответить
вижу кто-то из Вас в ожидании,что вот вот все решится и он(она) даст первым о себе знать,не могу сказать чьи это мысли,расклад общий,встреча или письмо от него будет,поездка выпадает и возможно ее отмена будет,если попытаетесь помириться пока не даст это заметных результатов
Ответить
Спасибо! Простите за уточнение - у него ко мне чувства есть?
Ответить
1
Anonymous
24.05 20:47
1
Ответить
там женщина между ними есть,как препятствие,будет пытаться навредить,от Александра будет весть, напишет или позвонит,возможно встреча,дальше молчат
Ответить
спасибо))
Anonymous
24.05 21:13
20
спасибо))
Ответить
Бажена, прошу, посмотрите, что какое я впечатление произвела на него во время встречи? он захочет отношений любовных со мной в будущем? Сергей 41 и Елена 35
Ответить
у него легкий характер,пока чувств или восторга не вижу,отношения,любовь не в его стиле,ну может пока,так как сейчас ему интересен только секс,думает что делать,еще не определился по этому и я не вижу
Ответить
Бажена, доброго вечера Вам)
Ответить
и Вам доброго)
БАЖЕНА *
24.05 21:26
и Вам доброго)
Ответить
Бажена, пожалуйста посмотрите, какие чувства и настроения у него ко мне?
Ответить
а Наталья замужняя или светловолосая,или тут еще кто-то есть,если не Вы...карта на столе закрутилась(от любви до разочарования один шаг)и так и так показывает,показывают небольшое разочарование и ссору
Ответить
Он разочарован?
Anonymous
24.05 21:31
Он разочарован?
Ответить
нет пока,все хорошо,но...как я сказала,карта крутилась,может быть разочарован,не допустите ошибки
Ответить
Спасибо. Я почему уточнила, разочарован ли он, потому что я его представляла одним, а оказался другим человеком, и я подостыла к нему. Интересно было, как он настроен, но видать тоже вот-вот и поймет, что мы не подходим друг другу.
Ответить
да,скорей всего...разочарование показали,возможно это Ваше разочарование
Ответить
Мое, благодарю.
А его я совсем понимать перестала.
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста, в каком ключе состоится встреча с ним на следующей неделе? Я привлекаю его как женщина? . Спасибо!
Ответить
показывают ,что состоится,переживания Ваши из-за встречи,хлопотать будете сильно(видимо хотите на повал сразить)) и встреча идет в казенном доме(работа,кафе,и т.д.) как пройдет не показали,только после нее смогу сказать,что он думает,я считываю информации с мыслей,а еще ни чего не произошло,так что не знаю,что он там думает
Ответить
спасибо
Anonymous
24.05 21:36
спасибо
Ответить
Бажена, какие мысли обо мне у Антона? Cерьезно ли он ко мне относится? Наталья
Ответить
плохого не увидела,будет приятная поездка будет,не достаточно времени прошло,чтобы совсем серьезно начал относится
Ответить
Бажена, а что он думает обо мне как о женщине?
Ответить
Бажена, как у меня будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Устроюсь ли на новую работу? Виктория, 29
Ответить
Вы замужняя или светловолосая,пока дом Ваш идет,новость получите от дорогого человека
Ответить
Светловолосая, да:) Мне поможет материально кто-то?
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, это показное безразличие З к М? он серьезно намерен порвать всякое общение? и наладятся ли отношения? я Вам позавчера задавала вопрос, но Вы уже спать пошли и я доп. вопросики не успела задать.
Ответить
у Вас закрытая карта выпала,сегодня не рекомендуется гадать,это еще не конец отношений
Ответить
спасибо, Бажена, то есть будет какое-то развитие?
Ответить
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст. Один вопрос основной и 1 дополнительный к нему.
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, будет у меня еще встреча с Романом(1979)? Елена(1983)
Ответить
возможна,не очень ясно показали ситуацию,показали женщину между Вами
Ответить
Спасибо. Есть женщина. А у меня есть шанс или нет?
Ответить
она сделает все чтобы этого не произошло,как бы куда не пошла,карты все так смутно показали,весь акцент на нее
Ответить
Ясно.. Он ее любит?
Anonymous
24.05 22:36
Ясно.. Он ее любит?
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что у нас в отношениях с мужем дальше будет (на месяц-два)? Он муж.
И отзыв вам. Еще в декабре вы сказали, что появится у меня новый мужчина, и будут с ним серьезные отношения, не позже весны появится. Появился! Но только он какой-то придурочный((
Ответить
1.Ссор много видно на этот период. Играть друг с другом будете, стараясь побольнее ужалить. Вы оба давно растратили чувства к друг другу. Но многое вас держит рядом и так и дальше на этот период будете вместе
Ответить
Спасибо. А он меня больше не любит, остыл? Изменяет?
Ответить
Увы, чувств нет, в душе он одинок и не думает вообще ни о ком. Измены не вижу.

Спасибо за отзыв. Только одного не пойму, если он придурочный, какие ж с ним могут быть серьезные отношения?
Ответить
Ох, если вспомните, я тут по юрию страдала долго. Когда в очередной раз про него спросила, вы ответили, что не позже весны появится новый мужчина, и он мне самой будет не нужен. Вот, появился, но мы совершенно из разных миров, какой-то с приветом, чтоли.
Ответить
Про Юрия не помню. Будем надеяться, что после этого чудика у вас другой появится, с кем действительно сложится :)
Ответить
Да я собственно не ищу никого после той неудачной любви. С мужем все так и есть, живем по накатанной.
Ответить
Тийя, Спасибо
Anonymous
24.05 21:11
Тийя, Спасибо
Ответить
2.Романтические, мечтает о вас, фантазирует. Очень ждет от вас душевного тепла, даже страдает от того, что не видит его от вас.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у него ко мне? Какие сложатся отношения между нами в ближайшем будущем? Спасибо!
Ответить
3. Иллюзий много у него относительно вас. Планы строит, но воплощать в жизнь не собирается. Ему скучно и хочется романтики, а вы ему ее даете.
А вот отношений толком я у вас не вижу. Он женат?
Ответить
не знаю, не спрашивала. боюсь правды. Жена есть,да? Ничего не будет между нами? встречи будут хотя бы?
Ответить
Похоже, что не свободен. Думаю, что отношения будут чуть позже, чем месяца через 3. Если вы сами не передумаете. Пока встреч не вижу
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.05 21:27
спасибо!
Ответить
Тийя, посмотрите что у нас в отношениях с мужем в дальнейшем, что он чувствует ко мне ? Елена 34 и Андрей 32
Ответить
4. Вместе будете, отношения сложные, ибо разные вы очень и нет понимания между вами. Вы больше хотите с ним быть, чем он. И почему то ему тяжеловато от этого.
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста. Я у Вас зимой спрашивала насчёт командировки и новой работы,вышло,что до конца апреля должно было всё решиться. Но что-то глухо...( Может посмотрите ещё раз,что там получается. Если конкретно,что получится ли у Алёны 37 поехать в командировку и что Сергей (49)планирует по поводу нашей дальнейшей совместной работы? спасибо
Ответить
6. Посмотрела вам на 3 месяца - ситуация в ваших руках, как вы захотите, так и будет. Вы стоите перед выбором, знаете, что делать, но почему то не желаете это делать,все надеетесь, что само решиться. Слишком много эмоций вкладываете, а надо их убрать, мозг подключить и действовать. Пока не соберетесь, вопрос не решиться.
Ответить
так там даже не от меня зависит,решение о поездке...(. А насчёт Сергея,у него были планы на совместное сотрудничество,а сейчас вообще что-то непонятно,что у него там на уме..(
Ответить
Возможно, решение будет принимать кто то другой, но вы можете как то повлиять на его решение.
Ответить
спасибо.поняла. вроде ...
Ответить
Тия, пожалуиста посмотрите какие чувства on ко мне испытывает и наши отношения . вместе сним вудем? (срок - на скольько можете) спасибо
Ответить
7. В чувствах - восхищение вами, есть налет мечтательности, но понимает, что нет смысла в вас влюбляться, ибо не видит продолжения и есть у него сожаление от этого. На ближайшие полгода вместе вас не вижу...
Ответить
значит менять в своеи жизни он ничего не будет - перехать назад где я нахожусь? мы уже 2.5 года так..устала очень от етои неопределённости. Он звонит постоянно и надежду вселяет:(

прошу Вас посмотрите а у меня будет мужчина до конца года? , чтобы страсть и духовность была с ним? спасибо
Ответить
Я не вижу по картам, что он хочет вернуться обратно. И в ближайший год возвращения не вижу.
До конца года нового мужчины не вижу. Вы почему то поставили барьер между собой и новыми отношениями. Вам нужно отпустить того, за кого держитесь и тогда прийдет другой, новый
Ответить
да Вы правы, я держусь за него и связь с ним мешает мне..

возврашаться он не хоче( по финансовым, социальным и семеиным причинам) , но постоянно говорит о том, что передет всё равно назад . Зачем он ето делает? чтобы удержать меня?
Ответить
Тийя, посмотрите плиз, что чувствует к Ольге 1986 Андрей 1979? Хочет быть вместе?
Ответить
Вы даете ему комфорт в душе и он вам за это благодарен. Как будто вы заботитесь о нем, ему нравится это и он вам позволяет это делать. Быть с вами хочет, но и колется в тоже время... Мечется, не хочет менять ничего
Ответить
Тийя, добрый вечер.
Спасибо!
Ответить
В чувствах злость на вас от того, что вы с ним разные и не подходите друг к другу. К концу месяца возможно примирение, но вам будет мешать то, что вы говорите на разных языках и не понимаете потребностей друг друга
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.05 22:53
80
Спасибо.
Ответить
1
Anonymous
24.05 21:21
1
Ответить
Тийя, здравствуйте! Подскажите, я встречу в скором времени человека для отношений? Виктория, 29 лет. Спасибо!
Ответить
Увы, в ближайшее время не вижу у вас отношений с кем либо. Вы слишком закрыты от мужчин, закрываетесь, сами никого не подпускаете к себе.
Ответить
Тийя, спасибо!
Anonymous
24.05 21:27
Тийя, спасибо!
Ответить
Не приедет, болтает больше, чем делать собирается. У него на самом другие планы.
Ответить
Спасибо, успокоили....а у меня наладится личная жизнь?
Ответить
Пока не вижу, что бы у вас кто то появился
Ответить
Ок. Спасибо.
Anonymous
24.05 23:08
Ок. Спасибо.
Ответить
Тийя, посмотрите, плиз, у Андрея-1986 есть чувства к Екатерине-1983?
Ответить
Есть. Начинающаяся влюбленность, романтика. Хочет с вами большего и конкретного, будет укреплять отношения с вами, перспектива хорошая у вас с ним
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, изменилось ли что-то у него по отношению ко мне? Были в молчаливой ссоре 2 месяца, но объявился первым, что ему не свойственно. Что впереди? Какие отношения? ему что надо от меня вообще? Костя 37 и Лена 35. спасибо!
Ответить
Вы попытаетесь начать отношения заново. У обоих будет надежда. Отношения будут легкие, без обязательств, как будто игра, но с продолжением. Правда, счастливой вас в этих отношениях я не вижу. Вы себя все равно будете чувствовать одинокой.
Ответить
я ему нравлюсь как женщина? он сам хочет большего, чем общение приятельское? Спасибо!
Ответить
Нравитесь, но еще больше его притягивают ваши душевные качества. Большего пока не хочет, считает, что это не возможно, ибо у вас к нему нет чувств. Он боится вашего равнодушия к нему.
Ответить
Жду Тийю) Очень надеюсь) Если вдруг захватите, посмотрите, какая перспектива отношений у нас с Андреем_46? Все очень неожиданно и быстро началось... Мария_31
Ответить
Что то не вижу я особо у вас перспектив... Мужчина хоть и старше вас, но инфантильный и безответсвенный. Страсть у вас будет, взаимная зависимость от сексуальных желаний, острота чувств и ситуации. Будьте на стороже, от него обман возможен.
Ответить
Тийя, пожалуйста, посмотрите, будет ли у Сергея 37 прибыль в бизнесе в ближ месяце? Что мешает ему зарабатывать?
Ответить
В ближайшие 3 месяца прибыль небольшая будет. А мешает то, что он эмоциями больше к делу подходит, а не умом и расчетливостью.
Ответить
Спасибо за ответ, Тийя! Очень ждала Вас.
Ответить
Тийя, а Вы не могли бы посмотреть, никто не влияет негативно на бизнес Сергея 37? Вы не видите магическое негативное влияние?
Ответить
Это уже не экспресс
Тийя **
25.05 22:02
Это уже не экспресс
Ответить
Тийя
Anonymous
24.05 21:52
Тийя
Ответить
Тийя, спасибо, повеселили - тренировочный кролик))) я ведь уже чуть на ПМЖ в Германию не собралась, а теперь мечты все рухают...
Ответить
Ольга, ну мы женщины такие, еще мужчину толком не узнали, а уже выбираем свадебное платье. Не расстраивайтесь, на вашей улице еще будет праздник :)
Ответить
Тийя, да в том то дело что год уже прошел, вроде уже неплохо его знаю и казалось что это мой мужчина......
Ответить
Ну тогда спросите у него напрямую - какие у него планы относительно вас.
Ответить
Раньше говорил что рассмативал как спутницу, щас не спрашивала, но переживал что брошу его, он не хотел остаться один, тк съезжает от жены
Ответить
Тийя,добрый вечер.Скажите,будут ли отношения с Сережей 19,03,86, я-Дарья 18,02,89
Ответить
Тийя,Вы ответите?пару вопросов осталось до меня(( я прям сижу каждую минуту перезагружаю страничку(
Ответить
В ближайшие 3 месяца отношений не вижу у вас. От вас идет внимание, а он хочет быть один. Да и есть у него кто то еще
Ответить
Тийя, почему муж стал меня обижать? Он разлюбил меня или у него кто-то появился? Дима(32), Юля (30)
Ответить
Роман у него на стороне просматривается, но ничего серьезного, он в любом случает останется с вами.
Ответить
Вот это да((( Скажите мы будем вместе или у меня будут новые отношения?
Ответить
Семью вы сохраните, у вас будет новый положительный виток в отношениях
Ответить
Тийя, а нужно ли ее сохранять если он насторону смотрит( Последний вопрос если можно, у него с ней были близкие отношения?
Ответить
Девочки, прошу прощения, нужно отойти срочно. Вернусь через 30 минут и отвечу на вопросы выше.
Ответить
Тийя **. захватите меня пожалуйста !!! добрый вечер .
подскажите что будет между нами ? наталья 29.10.79 и иван 29.11.81, благодарю Вас заранее
Ответить
Я не вижу, что в ближайшие 3 месяца у вас будут отношения. Вы закрыты от него, но при этом внимания ему уделяете много. А он просто много работает и ему не до любви
Ответить
И мне пожулуйста ответьте,Елена 15.02.81 и Дмитрий 03.12.80 есть ли у него ко мне чувства и что нас ждет(есть ли с ним шанс создания семьи или не стоит даже рассматривать).Спасибо
Ответить
Вы ему очень нравитесь, восхищается вами. А вот перспектив пока я с ним не вижу. Видимо, мало времени прошло для того, что бы понять - сложится у вас или нет.
Ответить
Бажена,спросила Вас вчера , сли будет у меня роман с определённым человеком. Вы сказали, что мне надо активизироваться - что я и сделала:) После вчершнего свидания ,я поняла что не хочу с ним.

посмотрите пожалуиста, у меня будут отношения серьёзные до конца года? встречу мужчину нового? спасибо
Ответить
активизироваться-не мои слова) наверное по другому,но смысл тот же..."нормального" в конце года-зимой,декабрь-январь,темноволосый старше Вас,про остальных не буду писать
Ответить
спасибо Бажена! да смысл такои был, что от меня зависит. Скажите , а "нормальныи" случаинои не мои бывшии муж?
Ответить
все что могла описала,еще бы имена писали,цены бы им не было)
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Вечер всем добрый)
Инарта +
24.05 22:14
Вечер всем добрый)
Ответить
Добрый вечер! скажите,поедим ли мы на море в июле с ребенком?
Ответить
Добрый вечер! Вам нужен детальный план. а у вас только наметки. что скажете?
Ответить
да вы правы,решаю куда и когда лучше в июне в конце или в июле с 20х чисел?
Ответить
Инарта, добрый вечер! У меня полная труба дома, достали разборки с отцом, нынешняя работа и отсутствие личной жизни, посмотрите, пожалуйста, когда же закончится эта полоса черная? Устала страшно, выносят мозг на работе, дома везде....SOS, помогите!!!! Мария,33
Ответить
в июне как-то не будет дней 10-14 общения плотного с папой, ВЫ обдумаете многое, составите план, и с работой с августа ситуация изменится
Ответить
Вы правы, я в июне уезжаю в отпуск на 10 дней, мечтаю об этом: тишина, море и спокойствие - восстановлю нервы....а в августе я найду другую?
Ответить
да
Инарта +
24.05 22:48
да
Ответить
Спасибо Вам за ответы:))))))
Ответить
0
Anonymousпппп
24.05 22:22
0
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
у вас легкое оттаивание сейчас, но в целом, что наладятся отношения, я не вижу. хотя наладить хотите оба. но оба как под маской. поездка ровно пройдет.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
24.05 22:54
Спасибо большое!
Ответить
Бажена, добрый вечер. Вы видите у нас примирение в течение месяца? Сергей и Наталья. Он намерен налаживать отношения? Надежда тает уже((
Ответить
Инарта, вечер :) Вы, я помню, хорошо именно по финансовым и бизнес вопросам отвечали. Можно у вас спросить - насколько хорошо сложиться моя работа в компании СВ? Интересует финансовая сторона. Спасибо заранее. Юля 26.09.1972
Ответить
планов у Вас сейчас громадье. И компания вроде стоящая. По фасаду так сказать если судить. Но некомфортно Вам там будет. вообще.Либо уж оочень жесткие требования, что скорее всего.и коллектив- каждый сам за себя. морально тяжело очень. потому деньги радовать не будут. я не вижу Вас на этой работе долго.
Ответить
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста. общались-общались...и он пропал( просто не хочет продолжать со мной общение или какие-то объективные причины есть. Он еще проявится? Владимир,Людмила
Ответить
вижу что да.
Могу все знать +
24.05 22:48
вижу что да.
Ответить
спасибо) а то чисто по-человечски уже волноваться начала за него. а развитие отношении возможно? типа брак-семья...? Заранее огромное спасибо
Ответить
на сегодня нет. таких планов нет с его стороны
Ответить
1
Anonymous
24.05 22:46
1
Ответить
Могу все знать, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Сдвинется хоть что-нибудь с мертвой точки и неопределенности? Елена 35. спасибо!
Ответить
Елена, у меня выпал июль.
Могу все знать +
25.05 22:18
Елена, у меня выпал июль.
Ответить
Anonymous
24.05 22:50
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли наступит материальная стабильность в нашей семье? Алла 37
Ответить
Добрый вечер, Алла! к сожалению пока нет(горизонт - 3 месяца). кто-то козни Вам строит..
Ответить
Я догадываюсь, кто это а Вы не могли бы посмотреть, удастся ли нам убрать негатив (эти козни), чтоб все у нас шло успешно? Или что карты посоветуют в этой ситуации?
Ответить
вижу что да, получится. только вот что надо сделать (помогите мне) - надо что-то почитать Вам, изучить..что-то связанное с документами.. или..что скажете?
Ответить
Я сама затрудняюсь. Мне говорили, что моя родная тетя меня ненавидит и занимается магией против меня, так ли это? Типа носит мое фото к колдуну и наводит порчу((.
Ответить
да. это она и есть. и она у вас сильная "колдунья". может тогда в церковь сходить?? Вы знаете по какой причине она Вас ненавидит? поставьте свечку за ее здоровье
Ответить
Я знаю,это из–за квартиры. Как мне убрать этот негатив? То ль ко свеску поставить?
Ответить
я не мастер по этим вещам...наверно стоит поискать какую-нибудь женщину кто умеет снимать всякие порчи..здесь я боюсь ничем помочь не смогу Вам:-(
Ответить
Спасибо Вам, я смогу справиться, уверена в этом!
Ответить
если что-то новое появится или еще будут вопросы. пишите мне.
Ответить
Хорошо, спасибо за поддержку!
Ответить
Могу все знать. Доброй ночи. Скажите пожалуйста, что о нас с ним думает мой любимый? Хочет серьезных отношений любовных со мной?
Ответить
ДОбрый вечер! он пока только на пороге возможных чувств. в самом начале так сказать
Ответить
а мы будем вместе? У нас есть перспектива совместного будущего\проживания?
Ответить
перспектива вполне может осуществиться
Ответить
скажите пожалуйста, как мне себя вести для достижения совместного будущего?
Ответить
скажите мне ваш знак зодиака и его
Ответить
)))
Anonymous
25.05 22:31
)))
Ответить
тогда в Вашем случает только через чувства. не действиями, ни словами - а только дать понять, что он Вам дорог.
Ответить
Я даю но он видимо медленный газ)). Скажите, у него есть желания развития наших отношений?
Ответить
пока он в глубоком раздумье..
Могу все знать +
25.05 22:42
170
пока он в глубоком раздумье..
Ответить
Но я же его зацепила, так?)) Последний вопрос!)
Ответить
ответьте плизз!
Anonymous
25.05 22:55
ответьте плизз!
Ответить
да
Могу все знать +
25.05 22:56
да
Ответить
Спасибо Спасибо Спасибо!))
Ответить
ц3
Anonymous
24.05 22:54
ц3
Ответить
Могу все знать, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, у Сергея есть мысли и желание вернуться ко мне?
Ответить
Добрый вечер! да, мысли есть. но пока ничего кроме мыслей
Ответить
Можно еще вопросик, если я сама начну разговор об этом, ситуация сдвинется с мертвой точки? Или не стоит ничего предпринимать пока?
Ответить
скажите ваши знаки зодиака
Могу все знать +
25.05 23:16
скажите ваши знаки зодиака
Ответить
180
Козерог и он Водолей
Ответить
если хотите до него достучаться, то к нему один верный способ - ЧУВСТВА. вы сама по себе девушка материальная (для вас важны квартира, деньги, машина, само тело, все что можно потрогать). а он ВОДА - его стихия чувств.
Ответить
все так и есть, только на чувства он что-то пока не реагирует, но слушает с огромным удовольствием. Лицо чтоль держит)
Ответить
Могу все знать... Вчера вопросик задала, но вы не успели...
http://eva.ru/topic/88/2946160.htm?messageId=75166800
Ответить
у Вас в голове полный крах. впрочем как и в душе - тоска и пустота. но Вы ему это все не показываете. А Ваш мужчина юрист? что-то с законом связано?
Ответить
nb
Anonymous
24.05 23:04
nb
Ответить
-
Спасибо
24.05 23:07
-
Ответить
добрый вечер. посмотрю 2-3 вопроса
Ответить
Джасти, доброй ночи.
Ответить
для экспресса очень размытый вопрос.переформулируйте более конкретно
Ответить
Будут ли какие-то улучшения у меня в личной жизни в ближайшие месяцы, появится ли мужчина?
Ответить
пока что мужчины не вижу, но перемены медленно но все же будут
Ответить
а перемены в чем? Если мужчины не видите, то в чем?
Ответить
вы спросили будут ли перемены и появится ли мужчина. 2 вопроса. я вытащила 2 карты и дала вам 2 ответа
Ответить
поняла :) спасибо
Anonymous
24.05 23:47
поняла :) спасибо
Ответить
я посмотрела карту вашего предстоящего года. сложно, но глобально.

Прорыв.

Преобладание красного на этой карте показывает с одного лишь взгляда, что ее содержание - это энергия, сила и прочность. Сверкающее свечение исходит из солнечного сплетения или центра силы фигуры, а в ее позе - бьющая через край энергия и решительность. Каждый из нас время от времени достигает точки, когда ″уже хватит″. В такие периоды кажется, что мы должны сделать что-то, что-нибудь, даже если потом это окажется ошибкой, сделать, чтобы сбросить весь груз и все то, что ограничивает нас. Если мы не сделаем этого, то есть угроза, что сама наша жизненная энергия будет удушена и искалечена. Если вы сейчас чувствуете, что ″уже хватит″, позвольте себе разбить старые образцы и ограничения, которые не дают течь вашей= энергии. Сделав это, вы будете изумлены теми жизненными силами и возможностями, которые может принести в вашу жизнь прорыв.

Комментарий

Вся функция мастера в том, чтобы трансформировать разрушительность в прорыв. Психотерапевт просто подлатывает вас. В этом его функция. Он не для того, чтобы трансформировать вас. Вам нужна метапсихология, психология Будд. Это величайшее приключение в жизни - пройти осознанно через сломленность. Это величайший риск, потому что нет гарантии, что разрушенность станет прорывом. Это действительно произойдет, но это не может быть гарантировано. Ваш хаос очень древний. В течение многих и многих жизней БЫ были в хаосе. Он густой и плотный, это почти что вселенная, поэтому, когда вы входите в него с вашей малой мощностью, конечно, существует опасность. Но без риска стать перед лицом этой опасности никто, никогда не становился интегрированным. Никто и никогда не становился личностью, величиной. Дзен или медитация - это метод, который поможет вам пройти гармонично, уравновешенно, бдительно через хаос, через темную ночь души. Рассвет недалек. Перед тем, как вы сможете достичь рассвета, вы должны будете пройти через темную ночь. И чем ближе рассвет, тем ночь будет становиться темнее.
Ответить
джасти, какие чувства у Димы ко мне? Юля
Ответить
он держится за вас, но вот любви к вам я не вижу
Ответить
Джасти, но симпатия есть?
Ответить
разве что симпатия
tarojusti C.B.
24.05 23:32
разве что симпатия
Ответить
как вы считаете между нами что-то будет?
Ответить
не вижу пока что ничего
Ответить
Джасти, доброй ночи))) вы можете посмотреть причину почему он ко мне стал холоден и равнодушен? Александр, Ольга
Ответить
у него другие отношения
Ответить
Джасти, это новые отношения?
Ответить
З
Anonymous
24.05 23:24
З
Ответить
а меня пропустили((
Ответить
Джасти, добрый вечер! Вы могли бы посмотреть, удастся ли нам съездить на отдых этим летом всей семьей?
Ответить
не вижу поездки на данный момент
Ответить
Джасти, спасибо,а будет улучшение в финансах у нас? Или никаких изменений к лучшему?
Ответить
пока что все стабильно :( старайтесь менять ситуацию
Ответить
Эх,жаль. у меня есть план действий, я о нем думаю, этот план поможет нам подняться выше в материальном смысле?
Ответить
да
tarojusti C.B.
24.05 23:44
да
Ответить
Спасибо за ответы!
Anonymous
24.05 23:45
Спасибо за ответы!
Ответить
Джасти, выйду ли я замуж во второй раз и когда это лучится, если да. Елена,35
Ответить
не вижу пока что замужества
Ответить
а нынешние отношения чем закончатся?
Ответить
Джасти, доброй ночи. Не видите ли Вы у меня примирения с любимым в течении месяца? он сейчас думает обо мне, скучает? Сережа и Наташа
Ответить
Джасти, как относится ко мне Роман(29)? Юля (29)
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите пож, Антон сдаст экзамен на этой неделе на нужную оценку?
Ответить
Даже интересно стало, уже третья гадалка мой вопрос игнорирует, интересно - почему? Это важный вопрос для нас, очень...
Ответить
от нашего ответа ничего не зависит, в отличие от вашего сына
Ответить
это не сын, а муж,это не школьный экзамен, все гораздо серьезней. Назовем его тест, или как угодно, и многое в нем зависит не только от реальной подготовки. Джасти, ведь в вопросах " позвонит-не позвонит" и "любит-не любит" тоже от вас ничего не зависит, разве нет?
Ответить
экзамен можно и нужно выучить, а вот на чувства можно влиять
Ответить
все равно не понимаю - почему нельзя на этот вопрос ответить. Тут же не только про чувства спрашивают - и про работу, и деньги, и поездки, обычно отвечают. Да и я как-то про бизнес спрашивала, абсолютно материальные вещи, где чисто повезет-не повезет - вроде бы отвечали . И здесь похожая ситуация, фактор везения большой присутствует, и такой игнор...Даже ради интереса бы ответил кто - ведь результат скоро можно проверить будет.
Ответить
Не отвечают, чтобы не программировать.

Посмотрела Вам - получается, что результат теста будет плохим. Сорри.
Ответить
это я для себя, потом напишу - что получилось, спасибо!!!
Ответить
= Модераторское =
Все отзывы ТОЛЬКО в положеном месте.
Ответить
Джасти, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, не грозит ли мне увольненеие в ближайшие 2 месяца?
Ответить
а имя ваше?
tarojusti C.B.
24.05 23:40
а имя ваше?
Ответить
галина
Anonymous
25.05 00:20
230
галина
Ответить
Джасти, улучшится ли мое мат. положение? Устроюсь на новую работу или на этой произойдут сдвиги? Вика.
Ответить
доброй ночи. Посмотрите, встретимся ли мы с Александром и что принесет эта встреча? Елена.
Ответить
Да, после определенного периода когда оба будете придерживаться моральным принципам, встреча случится. Хорошая, добрая, цветущая, приятная
Ответить
Cпасибо,не очень правда поняла про моральные принципы))
Ответить
ю
Anonymous
25.05 00:21
ю
Ответить
Джасти, здраствуйте.
Ответить
-
Anonymous
25.05 00:38
-
Ответить
Девочки.кто-нибудь посмотрите-зачем мой милый со мной. Секс-раз в сто лет,детка моя бесит-какаго же художника он все еще со мной? И скоро ли конец?
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, успешно ли я сдам экзамены? Поступлю ли в желаемый университет?
Ответить
Доброе утро! Поженимся ли мы в ближайшее время? Мария (05.02.1980) и Анатолий (15.07.1979)
Ответить
Нет, долгое время будете золотую середину во всех вопросах выбирать, путаться и осознанно придете к тому, что еще не время
Ответить
Спасибо!
Masenovna *
25.05 21:08
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте девочки. Посмотрите пожалуйста вернутся ли отношения, чувства? Наталья 23.04.1981 Константин 20.02.1982
Ответить
У меня совсем ничего. И Вы сама хорошо понимаете это
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня какие то отношения с Димой . Катя
Ответить
Он непротив, даже наоборот. Загвоздка больше в Вас. чем в нем
Ответить
а он настроен на легкий флирт или что то большее? я то не против, но как то жду его иннициативы)
Ответить
Серьезного мало в том, флирт - больше похоже. И он осознает это хорошо
Ответить
а иннициатива то будет от него??? или все я сама должна)
Ответить
250
Ни вашей, ни его инициативы не надо, как то само собой все будет. Стремление общее приведет к общению
Ответить
ааааа, спасибо))) очень порадовали с утра))))
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Он переживает из-за ссоры, и из-за того, что не вместе. Помириться будет острое желание и стремление к этому, отношения долго не отпустят. Миритесь, идите навстречу
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
25.05 09:37
Спасибо большое.
Ответить
Ухожу
Всегда он-лайн **
25.05 09:36
Ухожу
Ответить
Добрый день! Гадаю. Имена, даты, вопрос
Ответить
Доброе утро Богиня. Погадайте пожалуйста на чувства Евгения 35 к Веронике 35. Что думает, какие у него планы?))Спасибо.
Ответить
Евгений думает в первую очередь о себе, к Вам чувства прохладные, ему с Вами удобно
Ответить
Спасибо, а не могли бы вы посмотреть, с нынешней женой у него какие отношения? Спасибо большое!
Ответить
Имя жены надо и возраст
Богиня любви _
25.05 10:29
260
Имя жены надо и возраст
Ответить
Лиза 36
Anonymous
25.05 10:49
Лиза 36
Ответить
сженой вс тихо и мирно
Богиня любви _
25.05 10:51
сженой вс тихо и мирно
Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста, Елена (19.02.1982) Юра (27.04.1985) Мы будем вместе, что он ко мне чувствует
Ответить
Не вижу Вас вместе и чувств его мне не показывает
Ответить
Спасибо((, а не могли бы еще посмотреть, в течение года, у меня появится любимый мужчина?
Ответить
Богиня любви! Можите посмотреть треугольник?
Ответить
Могу, данные давайте
Богиня любви _
25.05 10:30
Могу, данные давайте
Ответить
Вопрос про отношения и чувства интересует, с кем что?
Ответить
сорри, слишком объемно
Богиня любви _
25.05 10:35
сорри, слишком объемно
Ответить
Чувства посмотрите тогда! К кому какие у него...
Ответить
просто вертит и той и другой, нлубоких не вижу ни к кому,в итоге вообще с третьей будет
Ответить
А можете посмотреть третью?
Ответить
нет, не она
Богиня любви _
25.05 10:47
нет, не она
Ответить
Спасибо огромное, не буду больше докучать вопросами!
Ответить
Богиня любви _ , спасибо.
Ответить
В июне не вижу серьезных отношений у Вас
Ответить
Богиня любви _ , их было в этом топике 2. Сорри если напрягла вас.
Ответить
Вы уже задавали этот вопрос. Пр Федора я помню))
Ответить
Богиня,с
Anonymous
25.05 10:36
Богиня,с
Ответить
чуство привязаности и долга
Богиня любви _
25.05 10:37
280
чуство привязаности и долга
Ответить
б
Anonymous
25.05 10:38
б
Ответить
Богиня,
Anonymous
25.05 10:41
Богиня,
Ответить
к сожалению, чувств нет, все закончено
Ответить
Cпасибо Вам за ответ. Любит другую?
Ответить
не скажу, что люби, но другая есть
Ответить
Богиня, посмотрите я дописала http://eva.ru/topic/88/2947814.htm?messageId=75193643
Ответить
всем доброго дня.:)
Инарта +
25.05 10:51
всем доброго дня.:)
Ответить
инарта,
Anonymous
25.05 10:53
инарта,
Ответить
срок не указали.:) возобновятся. Но не прямо сейчас,а через месяц-полтора
Ответить
спасибо вам за ответ!!! благодарю
Ответить
Инарта,доброе утро !
Ответить
та самая Оля?:) чувства еще есть, но они сейчас как под грузом и глубоко. А стоит ли писать- Вам решать
Ответить
-
Anonymous
25.05 11:13
-
Ответить
он перспективы не видит, я бы так сказала
Ответить
Спасибо большое за ответы!
Ответить
Богиня Любви, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Не ждите уже ничего, у Вас будут новые отношения
Ответить
Совсем новое знакомство, да? Спасибо ВАМ Богиня, а как скоро не подскажите, ну хоть лето, осень?
Ответить
Да, новое, ближе к осени
Богиня любви _
25.05 11:04
Да, новое, ближе к осени
Ответить
Спасибо, не так уж долго, обязательно отпишусь в ДО.
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста Дмитрий(49) хочет продолжать нынешние отношения с Ольгой(36) и как он сейчас относится к ней?
Ответить
он несвободен? Он устал от этих отношений и я бы не сказала,что хочет их сейчас продолжать. Надоело ему
Ответить
Он не свободен. Одно уточнение - устал от отношений с Ольгой? Простите за множество впросов, просто у меня треугольник. Я - Елена, мама его детей (45)
Ответить
красавица моя, так и надо предупреждать, что на другую женщину спрашиваете, а то я не понимаю,что вижу:) да, он устал от нее,к Вам теплее сейчас отношение
Ответить
Спасибо за доброту и теплые слова. А не видно, вернётся ко мне?
Ответить
давайте на долгий срок я Вас программировать не буду,чтоб себя естесственно вели. В ближайшие месяц-два особо между вами контакта не видно,потом еще пару месяцев начнется наведение мостов, так сказать, общение, встречи.
Ответить
Спасибо Вам за всё. Буду терпеливой и терпимой. Вам всех благ.
Ответить
здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть, мне нужно сделать сегодня один звонок, не знаю, стоит ли? Наталья 37 л
Ответить
Богиня,
Нин
25.05 11:04
Богиня,
Ответить
Не вижу их вместе, Нина врячд ли вернется
Ответить
Богиня Любви, добрый день.
Ответить
Не вижу, что он хотел этого((
Богиня любви _
25.05 11:11
Не вижу, что он хотел этого((
Ответить
Я уже для него в прошлом?
Ответить
видимо да
Богиня любви _
25.05 11:14
видимо да
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.05 11:14
Спасибо
Ответить
здравствуйте, подскажите, мне звонок сегодня надо важный сделать, стоит ли? Наталья 37 лет
Ответить
Инарта, скажите Алексей хочет вернуться ко мне? Есть она - Саша, что у них? Ольга
Ответить
Богиня Любви
Anonymous
25.05 11:26
Богиня Любви
Ответить
добавила
Anonymous
25.05 11:32
добавила
Ответить
без даты не смогу видеть
Богиня любви _
25.05 11:33
320
без даты не смогу видеть
Ответить
она младше его ненамного((
Ответить
Богиня,будет ли у меня встреча с Михаилом? Татьяна
Ответить
ДАТЫ пишите!
Богиня любви _
25.05 11:29
ДАТЫ пишите!
Ответить
Богиня, пожалуйста, посмотрите, второй раз прошу, стоит ли мне делать сегодня очень важный звонок? Наташа 37 лет
Ответить
кроме Вас никто это не решит, что Вы как в детском саду!
Ответить
просто от этого звонка может многое поменяться, вот я и не знаю, стоит ли начинать? если не сложно, посмотрите..
Ответить
Богиня любви, а есть какая-то перспектива в отношениях с Ильей 29 у Юлии 25? не прям сейчас, позже..
Ответить
вы в первый раз?
Богиня любви _
25.05 11:40
вы в первый раз?
Ответить
да, мы только познакомились недавно.
Ответить
Да, отношения возможны
Богиня любви _
25.05 11:44
330
Да, отношения возможны
Ответить
спасибо! он сейчас надолго в отъезде, наверное лучше позже еще спросить уже когда вернется? мы познакомились и он уехал, пока непонятно насколько долго... общаемся по переписке пока..
Ответить
Да, лучше позже
Богиня любви _
25.05 11:51
Да, лучше позже
Ответить
)
Anonymous
25.05 11:54
)
Ответить
Нравитесь, грезит о Вас как о сексуальном объекте
Ответить
Богиня,Спасибо!
Anonymous
25.05 11:55
Богиня,Спасибо!
Ответить
у него чувство завоевателя, а вообще жетски человек и может доставить много неприятностей
Ответить
==
Anonymous
25.05 12:05
==
Ответить
Богиня,
Anonymous
25.05 11:58
Богиня,
Ответить
нет, вряд ли, он не готов к серьезным отношениям-втер в голове гуляет
Ответить
спасибо
Anonymous
25.05 12:05
340
спасибо
Ответить
Стоп
Богиня любви _
25.05 12:08
Стоп
Ответить
Гадаю. Имена и возраст
Мигелана ***
25.05 12:29
Гадаю. Имена и возраст
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
25.05 12:31
Таро.гадание
Ответить
Добрый день, Марина посмотрите пож-та у меня будут перемены в ближайшее время в личном и на работе? Заранее спасибо. Анна31
Ответить
в личном идет много фантазий,как будто вы себе иллюзиями частично заменили реальность.Но вам падают стабильные отношение с мущиной-по характеру мягким и покровителем,хотя иногда он проявляет совсем не благородные черты в поведении.
Ответить
вы правы,реальности никакой нет ,вся в фантазиях. А я знаю этого мужчину?
Ответить
ну по крайней мере так как показало-то должны.
Ответить
спасибо а на работе не подскажите, Лена хочет занять мое место? Она уйдет?
Ответить
в работе будут проблемы Елена заняла позицию "воительницы",но к вам прийдет поддержка,вы решите все проблемы.
Ответить
Мигелана, посмотрите, что Олег (47) чувствует к Марии (34)? Совместное будущее видно?
Ответить
Он за Вами наблюдает. Но у меня по картам ощущение, что мужчина другой у Вас будет
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.05 12:56
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Скажите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне, на что он настроен, что мне ждать? спасибо.
Ответить
сомнений в нем много,а к вам глубокая дружба,привязанность,сердечная влюбленность.
Ответить
спасибо, Марина, он всё время тормозит, он несвободен. у нас ничего не получится? я эти отношения не начинала, и я не буду проявлять активность, не могу.
Ответить
тормозят его т-ко личные сомнения,другой не увидела.
Ответить
да нет, она есть, он женат. спасибо и извините, я тоже плохо излагаю мысли наверное.
Ответить
не увидела.Уверены ли вы в его чувствах к другой?
Ответить
в чувствах к другой я не уверена, я этого просто не знаю. мне говорит, что любит, но развития, как мне хочется, мало.
по отношению к семье всегда глубокая лояльность с его стороны, ни слова дурного.
Ответить
а имя ее можно?
Marina38 *
25.05 13:02
360
а имя ее можно?
Ответить
Марина, спасибо Вам большое за ответы, не надо на нее смотреть, наверное, это не моя жизнь.
я лучше через пару месяцев Вас о нас еще раз спрошу, если что-то изменится.
спасибо Вам за помощь.
Ответить
Мигелана, добрый день! Интересует такой вопрос, у нас отношения продолжаться или это конец?
Ответить
Нет, не продолжатся. У меня выпал разрыв окончательный и присутствие другой женщины. И, вообще, очень много вранья с его стороны
Ответить
Спасибо! Другая женщина есть, вы правы!
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Задайте вопрос иначе
Мигелана ***
25.05 13:04
Задайте вопрос иначе
Ответить
Марина! У меня будут отношения с Вадимом?Анна. Какие чувства у него ко мне?
Ответить
да будут,и похоже имеет чувства,но сейчас у вас все воспринимается как азарт,"судьба увлекла".
Ответить
а он сейчас в отношениях? Просто виделись несколько раз, и дума я ему нравлюсь
Ответить
вы верно думаете,но пока он воспринимает ето как просто встречу,некое знакомство,азарт
Ответить
спасибо
anet27 *
25.05 12:57
спасибо
Ответить
Марина!Какие чувства у Александра 37 к Анастасии 26.И есть ли будущее? или все идет к разрыву? Спасибо.
Ответить
чувства к вам явные но они стухли,немного угасли,тем не менее будущее видится совместное.
Ответить
Дело в том что я не Анстасия, у нас треугольник, я Мария 34 жена.Что скажите???
Ответить
скажу что я не раз говорила если вопрос о 3их лицах надо говорить сразу,по вопросу я ответила.
Ответить
А ко мне у него есть чувства???
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
25.05 12:56
Марина, спасибо.
Ответить
как не странно карты говорят не торопите ето событие,вам даже как совет 2012 год не планировать ето дело.
Ответить
Anonymous
25.05 13:02
Ответить
Марин, здравствуйте! Спрашивала у вас про мужа и расклад делали. Сейчас все вроде нормализовалось. Скоро я уеду с дочкой на месяц на море, переживаю немного. Как будут наши отношения складываться в ближайшие пару месяцев, ну и пока меня не будет. Он переедет ко мне окончательно? Константин 39 и Екатерина 28.
Ответить
и переезд идет и не вижу кризиса а на итог-семейная карта-полное воссоеденение.но один совет-в загаданный период идет ревность и как итог ссоры,надо будет избегать етого.
Ответить
Уф, успокоили.... А ревность с чьей стороны? Я ревную иногда к бывшей его, точнее к тому, что происходило, пока мы не жили вместе. Он уверяет, что там поставлена точка и любит он только меня. Но для меня все как-то мутно выглядит. Так ли это? Бывшую зовут Оксана.
Ответить
слово за слово-обоюдное назревание ссор-если что осекайтесь,и не ставьте его в роли провокатора.
Ответить
Меня ему подозревать не в чем, а вот у меня сомнения есть насчет этой Оксаны, уж больно мутная история...
Я стараюсь себя держать в руках, спасибо за предупреждение!
Ответить
Марина, здравствуйте. я у вас на неделе спрашивала про встречу своей второй половинки, а вы сказали, что пока ничего не кончено с тем, кого сейчас люблю, с Николаем, и что он еще ворвется в мою жизнь...если честно, то этим ответом вы меня напугали) я вам еще ответила-как ворвется, зачем??? сколько уже можно врываться(( когда такое происходит я всегда плАчу, потому что он как ворвется так и вырвется тут же, а я опять как живой труп и зареванная(( от сердца уже ничего не осталось(( небось ворвется лет через 100 на пару минут, чтоб похвастаться своими успехами в личной жизни, а я так и буду одна(( зачем я с ним вообще однажды повстречалась...и другого мужчину вы не видите, новых серьезных отношений и новой любви, а так хочется постоянства, надежности и стабильности...спасибо, вам, Мариночка...надеюсь, что от этого его "ворвется" я смогу увернуться и не пострадать...
скажите, а про новую любовь можно сейчас спросить или надо выждать какое-то время? если не стоит сейчас гадать, то не надо смотреть, буду ждать)
Ответить
Юля проблема одна-если я не дала ответа вам о новой любви не потому не захотела...мне ее просто не показали,а ответ пришел именно о вашем выстраданном Николае...к сожалению,а м.б к счастью? вижу пока т-ко его.
Ответить
нет, я так и поняла, что вы про новую не сказали именно, потому что не увидели ее...печально(( и спасибо вам за то, что посмотрели)
Ответить
Марина,
Anonymous
25.05 13:04
Марина,
Ответить
знакомство продолжится,и оно принесет не т-ко новое общение,перспективу но и новый етап в вашу жизнь,новые возможности.
Ответить
Мариночка, извините, это будет любовное общение?
Ответить
пока трудно судить,но перерости может,пока более видно человек несет "новый ветер" в вашу жизнь
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
25.05 13:36
Большое спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает, зачем вообще со мной связался, ради чего?
Ответить
Султан немного превозносит свое положение,а так неплохой,вы ему нравитесь
Ответить
Спасибо. Нравлюсь это да, знаю, но не понимаю зачем ему эти отношения, они в принципе невозможны как таковые. Просто секса хочет время от времени?
Ответить
вы знаете как не странно карты говорят о аспекте чувств,если бы просто страсть и похоть я бы сказала.
Ответить
Даже так, спасибо вам огромное! Немного прояснилось, а то никак его не могла понять. Говорит, что хотел бы просто секса иногда, в остальном моя жизнь его не касается. а сам все время о личном расспрашивает, что да как.
Ответить
Марина, здравствуйте. Можно ли задать два вопроса? 1. Выйду ли я на новую работу в конце июня (начале июля). 2. Состоится ли моя поездка в конце июня?
спасибо.
Ответить
поездка будет,но с работой.вам прийдет известие какое то и ето нарушит все планы,вы не выйдете на работу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)