976

Экспресс-гадания 336

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2947814.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2947814.htm
Гадалочки, кто первый ответьте пожалуйста!Состоится ли летняя поезда (отпуск) Мария 34 с Алексеем 36 или Александром 37.Спасибо.
Anonymous
Девочки-гадалочки, посмотрите пожалуйста,выиграю ли я судебное дело.Лера. Спасибо.
Anonymous
Добрый день, дорогие гадалочки! Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с Евгением (28) или впереди расставание? Юлия (29) Спасибо
Anonymous
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,встречу ли я постоянного мужчину в ближайшее время? А то все на один раз? И может быть есть на то причина,что никого нет? Татьяна 38
Anonymous
Всегда он-лайн,посмотрите,пожалуйста, какие чувства у него к Марии? Почему он делает вид,что я ему безразлична? И наладятся ли у нас отношения?
Anonymous
1
Anonymous
Всегда онлайн,
Anonymous
Anonymous
-
Anonymous
Всегда-он-лайн, здравствуйте Елена. Посмотрите, как в данный момент относится Дмитрий (49) к Ольге(36). Какие-нибудь изменения в отношении произошли?
Ольга
Всегда-онлайн,yyt
Anonymous
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день, посмотрите, у нас будет улучшение в отношениях? Ольга, Александр
Anonymous
/
Anonymous
Всегда он-лайн,добрый день! Посмотрите,пожалуйста,какие чувства у Александра к Маше? Какое отношение? Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн,
Anonymous
.
Anonymous***
Всегда он Лайн
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день!
Anonymous
Добрый день))))
Инарта, добрый день, вы еще тут?
Anonymous
Инарта!Здравствуйте! Произойдет ли ссора или разрыв Анастасия 26 Александр 37.Спасибо!
Anonymous
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста ,есть ли будущее у супругов Марина(34) и Андрей (34)? Спасибо.
Добрый день.
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, Анастасии, 30, и Александру, 28, предстоит развод или примирение?
Anonymous
Какие чувства у Александра 41 к Наталье 35.Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Анатолий (47) к Наталии (35). Есть ли у него другая женщина? Позвонит ли он мне в ближайшее время?
Anonymous
.
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите Как относится АНДРЕЙ(не знаю возраст) к Светлане (29 лет)
СВЕТЛАНА
Инарта, какие чувства и планы у Стаса к Вере?
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Вспоминает ли Роман(38) меня Ольга (41) ? Спасибо!
Таро.гадание
Марина, Спасибо
Anonymous
Добрый вечер.посмотрите пожалуйста будет ли сделан ремонт дома.решение принимает Алексей 37.Татьяна 32.спасибо.
Марина, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста что обо мне думает Андрей? Света.
спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите, что принесет Светлане (35) переезд в другой город этим летом: в личном и финансовом плане?
Anonymous
Марина, скажите пожалуйста,выйду ли я ещё замуж?? Оксана.
Anonymous
Марина, я вчера задавала вам вопрос... http://eva.ru/topic/88/2947814.htm?messageId=75197472
вы ответили, что там блондинка... вы могли бы посмотреть, я кажется догадываюсь кто она, это наташа? он ее любит?
Anonymous
Марина, будут ли у Максима и Светы ещё отношения и если да, то какого рода?
Anonymous
благодарю вас, Марина
Anonymous)
Марина, здравствуйте, скажите поожалуйста летом у меня будут новые любовные отношения?
Anonymous
Марина, добрый вечер! вы могли бы посмотреть, какие перспективы у Светланы в текущей работе на ближейшее время? Взлет или падение?
Anonymous
Мариночка,с
Anonymous
Marina, здравствуйте!
Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Марина здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли у Оксаны 28 и Романа 35 совместный ребенок? Узнать прогоноз хотя бы на ближайшие 2 года.
Марина, добрый вечер! Не могли бы посмотреть изменения на работе
Anonymous
Марина, здравствуйте. Купим мы с мужем жилье в этом году? Мария и Андрей. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения