Школа
976

Экспресс-гадания 336

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2947814.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день.
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, Анастасии, 30, и Александру, 28, предстоит развод или примирение?
Ответить
Гадалочки, кто первый ответьте пожалуйста!Состоится ли летняя поезда (отпуск) Мария 34 с Алексеем 36 или Александром 37.Спасибо.
Ответить
С первым как-то не склеилось. Со вторым все очень возможно, но как-то в тягость и все обычно-преобычно
Ответить
Девочки-гадалочки, посмотрите пожалуйста,выиграю ли я судебное дело.Лера. Спасибо.
Ответить
В деле многое изменится вскоре, в нем примет участие новый человек, скорее всего мужчина, на которого Вы переложите часть ответственности
Ответить
оба-на...вот это поворот событий...я в шоке. А итог то в мою пользу? СПАСИБО!
Ответить
Добрый день, дорогие гадалочки! Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с Евгением (28) или впереди расставание? Юлия (29) Спасибо
Ответить
Помиритесь, но это будет радовать недолго. Потом будет очень сложный период, все как будто заново, переживание и подавленность такая из-за того, что он оградит себя от Вас, как-то вот он защищаться будет от Вас, не хочется ему, чтоб его трогали, как будто боится, что Вы у него отбираете что-то, что только ему принадлежит
Ответить
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,встречу ли я постоянного мужчину в ближайшее время? А то все на один раз? И может быть есть на то причина,что никого нет? Татьяна 38
Ответить
10
Мужчины не вижу, но вижу то, что Вам нужно поменьше слушать то, что говорят вокруг, это собьет с правильного настроя в плане мужчин и будет еще хуже. Все в Ваших руках
Ответить
Всегда он-лайн,посмотрите,пожалуйста, какие чувства у него к Марии? Почему он делает вид,что я ему безразлична? И наладятся ли у нас отношения?
Ответить
А что посмотреть то?
Всегда он-лайн **
26.05 15:15
А что посмотреть то?
Ответить
Чувства самые обычные, привычные для него, на Вас планов грандиозных совсем не вижу, как раз отторжение и изоляция ему интересна сейчас. Как0то стрессово он себя в Вашей компании ощущает. Поэтому делает такой вид. Про налаживание отношений рано говорить, ему хочется расслабиться вдали от Вас
Ответить
спасибо.что значит обычные для него чувства? А можно посмотреть в чем причина? Это ревность? Или то,что не видит будущего? Или еще что-то?
Ответить
Обычные-те, что в последнее время к Вам наблюдались. Мало мыслей о Вас, потому отношения далеко не на первом месте
Ответить
если бы я понимала,что это за чувства,я бы не спрашивала здесь:-) то есть чувства любви,влюбленности и тд нет ко мне?
Ответить
1
Anonymous
26.05 15:17
1
Ответить
Всегда онлайн,
Anonymous
26.05 15:21
Всегда онлайн,
Ответить
Anonymous
26.05 15:23
Ответить
-
Anonymous
26.05 15:26
20
-
Ответить
Всегда-он-лайн, здравствуйте Елена. Посмотрите, как в данный момент относится Дмитрий (49) к Ольге(36). Какие-нибудь изменения в отношении произошли?
Ответить
Знаете, если и произошли, то к холодную сторону, у него что-то совсем пусто на душе на Ваш счет. У Вас вроде бы тоже отложены мечты на него, как-то будто сами понимаете, что сейчас уж точно не время, очень медленно развиваются какие-либо связи между вами, но общение будет, оно впереди. Не скажу сейчас какое, поскольку смотрю четырьмя картами, но в итоге будет общение
Ответить
Всегда-онлайн,yyt
Anonymous
26.05 15:27
Всегда-онлайн,yyt
Ответить
Anonymous
26.05 15:27
Ответить
Всегда он лайн, добрый день, посмотрите, у нас будет улучшение в отношениях? Ольга, Александр
Ответить
Совсем худо. Время молчания и тишины, время, когда все стоит на месте, развитие не торопится навстречу вам обоим. Отсюда совсем бардак в голове обоих и в отношениях. Но это не означает, что у него к Вам нет ничего. Это значит, что он и сам не знает, с чего начать/продолжить. Так же, как и Вы. Еще не понимает, надо ли начинать/продолжать. У обоих острая проблема решить, нужны ли отношения и для чего
Ответить
/
Anonymous
26.05 15:33
/
Ответить
Всегда он-лайн,добрый день! Посмотрите,пожалуйста,какие чувства у Александра к Маше? Какое отношение? Спасибо
Ответить
Он готов сейчас принять все, что Вы ему сможете дать или отнять. Готов покорить даже мелочам, но без головы, т.е. особого смысла для него Ваши старания не придадут. Он просто физически готов сейчас принять все, что угодно, не реагируя всей мощью своих эмоций. Все без эмоций, спокойно и холодно
Ответить
Всегда он-лайн,
Anonymous
26.05 15:38
30
Всегда он-лайн,
Ответить
.
Anonymous***
26.05 15:38
.
Ответить
Всегда он Лайн
Anonymous
26.05 15:40
Всегда он Лайн
Ответить
Всегда он лайн, добрый день!
Ответить
Добрый день))))
Инарта +
26.05 16:16
Добрый день))))
Ответить
Инарта, добрый день, вы еще тут?
Ответить
здесь\))
Инарта +
26.05 17:58
здесь\))
Ответить
Инарта!Здравствуйте! Произойдет ли ссора или разрыв Анастасия 26 Александр 37.Спасибо!
Ответить
срок)
Инарта +
26.05 17:59
срок)
Ответить
Ближайшее время, ну или как увидите.Спасибо.
Ответить
странный у Вас вопрос. Вы не Анастасия?
Ответить
Нет.Мария 34.
Anonymous
26.05 18:10
Нет.Мария 34.
Ответить
тогда понятно. нет. разрыва не видно.
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста ,есть ли будущее у супругов Марина(34) и Андрей (34)? Спасибо.
Ответить
Добрый день.
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, Анастасии, 30, и Александру, 28, предстоит развод или примирение?
Ответить
Какие чувства у Александра 41 к Наталье 35.Спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Анатолий (47) к Наталии (35). Есть ли у него другая женщина? Позвонит ли он мне в ближайшее время?
Ответить
1 вопрос выберите)))))
Инарта +
26.05 19:30
1 вопрос выберите)))))
Ответить
Как относится Анатолий 47 к Наталии 35. Спасибо.
Ответить
я не вижу чувств. если и было общение, то оно скоро канет в лету
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.05 19:41
50
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
26.05 19:51
.
Ответить
Пожалуйста, посмотрите Как относится АНДРЕЙ(не знаю возраст) к Светлане (29 лет)
Ответить
Инарта, какие чувства и планы у Стаса к Вере?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вспоминает ли Роман(38) меня Ольга (41) ? Спасибо!
Ответить
вспоминает.
Инарта +
26.05 21:13
вспоминает.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
26.05 21:59
Таро.гадание
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
26.05 22:01
Марина, Спасибо
Ответить
любит,но срочно нужны перемены,либо будущего не будет.
Ответить
Добрый вечер.посмотрите пожалуйста будет ли сделан ремонт дома.решение принимает Алексей 37.Татьяна 32.спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
примирение не ранее следуйщего месяца и достанется оно трудно,так как много усталости в паре,вранья,ваши отношения в чем то "фатальные".
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста что обо мне думает Андрей? Света.
спасибо
Ответить
он как будто не понимает вас,относится настороженно,хотя со своей стороны зацикливается на своей позиции,и не пытается понять другого человека.
Ответить
Спасибо. а у него интерес ко мне есть?
Ответить
есть
Marina38 *
26.05 22:13
есть
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, что принесет Светлане (35) переезд в другой город этим летом: в личном и финансовом плане?
Ответить
идет стабильность во всем,хотя карты предупреждают не торопится и зрело отнестись к переменам.В личном плане перемены вообще коллосальные,у вас идут карты и семейные,и говорящие о крепком союзе "двух душ".
Ответить
Марина, скажите пожалуйста,выйду ли я ещё замуж?? Оксана.
Ответить
пока вокруг вас-страх,измена и предательство,с таким набором пока не видно брака.
Ответить
Марина, я вчера задавала вам вопрос... http://eva.ru/topic/88/2947814.htm?messageId=75197472
вы ответили, что там блондинка... вы могли бы посмотреть, я кажется догадываюсь кто она, это наташа? он ее любит?
Ответить
простите но легче если вы перезададите вопрос с именами,искать ето долго.
Ответить
посмотрите тогда так... другая женщина с которой он сейчас - это
Ответить
похоже да,ето она,но любви нет.
Ответить
тогда я совсем ничего не понимаю! а ко мне у него есть чувства, какие?
Ответить
Марина, будут ли у Максима и Светы ещё отношения и если да, то какого рода?
Ответить
да,любовные.
Marina38 *
26.05 22:16
да,любовные.
Ответить
благодарю вас, Марина
Ответить
человек самодовольный,но имеет к вам и цель и желание правда мозгами тоже думает-выбирает,размышляет.чувства есть.
Ответить
Марина, здравствуйте, скажите поожалуйста летом у меня будут новые любовные отношения?
Ответить
у вас нет конкретной цели,либо ее вы не умеете сама перед собой ставить,и много живете иллюзиями,доверять мущине не умеете.с таким набором не вижу нового.
Ответить
Спасибо, буду исправляться )
Ответить
Марина, добрый вечер! вы могли бы посмотреть, какие перспективы у Светланы в текущей работе на ближейшее время? Взлет или падение?
Ответить
много пустых хлопот и соперничество,ето не приятно но ето не падение.
Ответить
Да, все так и есть - и хлопоты пустые и соперничество скорее всего (пока не выражено, но все же) !
Ответить
Мариночка,с
Anonymous
26.05 22:13
Мариночка,с
Ответить
охарактеризуйте покупка либо?
Ответить
мне важен просто сам факт квартиры.... пусть то въезд в родительскую, пусть то покупка, главное чтоб была кв.
Ответить
будет ли она?
Anonymous
26.05 22:28
будет ли она?
Ответить
карты говорят из за грусти или злости вы можете упустить шанс который вам даст судьба.У вас будет жилье,но вот связано оно будет не с родителями,я с мущиной и вашей личной жизнью.
Ответить
спасибо!вот только нет этого мжч, пока даже намека....спасибо вам! правда очень интересно вы сказали про злость и грусть....
Ответить
а будет,У вас 2013 год закрывает карта семейная.
Ответить
Мариночка, благодарю! очень верю вам!!спасибо! оч хочется семью, а то уже 1 пять лет поднимаю сына,оч тяжело!еще раз спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Marina, здравствуйте!
Спасибо.
Ответить
идут положительные перемены,возм. отношения оживут,новый етап,новые краски.
Ответить
спасибо Марина, Вы не могли бы сказать, насколько крепкие у него чувства, есть ли любовь?
Ответить
да любит
Marina38 *
26.05 22:27
да любит
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
26.05 22:36
Спасибо большое.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.05 22:14
Спасибо
Ответить
будет встреча в компании но на едине сомневаюсь
Ответить
.
Anonymous
26.05 22:15
100
.
Ответить
у вас идет какая то аппатия,лень,но потом одновременно и воля к переменам.ети месяцы ето шанс отойти в стороны,и проанализировать какую то ситуацию.
Ответить
уже проанализировала
Ответить
наверно мало-так как карты говорят о будущих месяцах.
Ответить
Марина здравствуйте, подскажите пожалуйста будет ли у Оксаны 28 и Романа 35 совместный ребенок? Узнать прогоноз хотя бы на ближайшие 2 года.
Ответить
ответ т-ко как перспектива так как вопрос не экспресс.
Ответить
ну тогда может по другому задать? Хочу поехать в июле на лечение в другой город, если пролечусь, то после забеременнею?
Ответить
Марина, добрый вечер! Не могли бы посмотреть изменения на работе
Ответить
вы недавно не гадали?
Ответить
неделю назад где-то, но другой вопрос совершенно был тогда , и кажется не у вас, но точно не помню
Ответить
Марина, здравствуйте. Купим мы с мужем жилье в этом году? Мария и Андрей. Спасибо.
Ответить
фортуна остановлена,похоже нет не купите,хотя будет как минимум 3 человека которые могут внести лепту в ето дело.2 мущины и 1 женщина.
Ответить
а может мы начнем дом строить?
Ответить
Марина, доброй ночи, посмотрите пож-та, как ко мне относится Александр? Скучает? Тишина от него.... Ольга
Ответить
Скучает
Marina38 *
26.05 22:34
Скучает
Ответить
А что ж он молчит? Вообще странный в последнее время стал
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне
Ответить
именно в данный момент он запутался в мыслях и никак не найдет в себе силы связаться с вами,и наверно-не трогайте его пока.
Ответить
я не буду его трогать, просто хочу понять его отношение ко мне. Что ждет наши отношения, если смотреть на 3 месяца?
Ответить
Марина, прошу доотвечайте мне! вы так хорошо видете мою ситуацию...
http://eva.ru/topic/88/2948588.htm?messageId=75217726
Ответить
120
ну я ж сказала вам все
Ответить
я про его чувства ко мне не спрашивала... вот сейчас хочу спросить, есть ли они ко мне и какие?
Ответить
чувства есть,но он больше думает о ваших качествах человеческих.
Ответить
Марина, спасибо! последний вопросик, скорей уточнение, извините, что тираню... а что он думает про мои человеческие качества, т.е. я по его мнению слишком правильная или наоборот?
Ответить
я просто обескураженна его поведением, говорил, что любит и вдруг такое...
Ответить
Марина, добрый вечер! Будет ли рост материального благопллучия у нас в семье в ближ 3 мес?
Ответить
в етот период много грязи вокруг,кто то кого то будет пытатся обмануть,выйти сухим из воды,ето все.Роста нет.
Ответить
Марина, а Вы видите поездку всей семьей на отдых этим летом?
Ответить
похоже по поводу поездки да и всего вообще будут сомнения,возм.не умелое распоряжение финансами,поетому поездка не закрыта вам,но над ней висит огромный вопрос.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.05 22:46
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый вечер. Я смогу выплатить долги до осени? Мария, 29
Ответить
ждет застой,обстоятельства будут играть против вас,возможна зависимость и потому не видно что вы избавитесь до осени от долга,тем не менее в итоге етот вопрос будет закрыт.
Ответить
а можно посмотреть, к концу года выйдет расплатиться? Спасибо.
Ответить
Марина скажите ждет меня переезд в этом году? Наталья спасибо
Ответить
если связано с мущиной дело то да.многие вопросы будут "закрыты".
Ответить
Простите не поняла....а что значит закрыты? и перееду с мужчиной? или из-за мужчины?
Ответить
закрыты т.е решены.мущина будет тот с кем рядом,т.е к кому у вас чувства
Ответить
Вот ведь спросила про переезд, а получила про мужчину и запуталась...Просто я сейчас одна(с мужем отдельно живем) получается сойдемся что ли? и переедем вместе? простите туплю...неожидала про мужчину... стало интересно
Ответить
Марина, добрый вечер! Скажите, пож-та, будут с его стороны еше попытки поговорить? Недавно приснился ОЧЕНЬ неприятный сон, даже какой-то страх остался. В прогнозах ранее Вы не ошиблись. Все потихоньку сбывается. Спасибо Вам! Дмитрий 15.08.71, Юлия 19.06.80
Ответить
разговор будет,но с него надо снять оборону*-он не открывается.
Ответить
Марин, а что значит "снять оборону"?
Ответить
тут стоп.Доброй ночи девочки.
Ответить
В ту же минуту писала((( (с надеждой)может захватите следующий после стопа вопрос [-0< я тут очень редко бываю
Ответить
Марина
Anonymous
26.05 22:49
Марина
Ответить
мой вопрос пропустили, можно я еще раз продублирую:
посмотрите, пожалуйста, Анастасии, 30, и Александру, 28, предстоит развод или примирение?
Ответить
Пришла "покушать")))))))))))))
Всем доброй ночи))))))))))
Ответить
Инарта, Добрый вечер, а Вы цвет волос человека видите?голос?финансовое положение?
Ответить
видеть голос- это зачетно)))))
по-всякому, по-разному)))))
Ответить
цвет волос видите.это я вспомнила.Вы мне как то отвечали в экспрессе
Ответить
Добрый вечер.Инарта.будет ли у нас ребенок?Татьяна.Алексей.
Ответить
Ирната, решитсйа ли Стефан (47) на какие то активние деиствийа по отношениюко мне (Света, 40)? будет ли секс?
Ответить
Ирната, ви здес?
Anonymous
27.05 02:06
Ирната, ви здес?
Ответить
Всем привет!
Могу все знать +
27.05 16:23
Всем привет!
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, чувства Николая к Юлии. И если можно планы. Спасибо
Ответить
чувства Николая - он все время как бы взвешивает свои чувства - "Надо-не надо", "правильно-не правильно". для него главное, чтобы все было правильно и по-честному. у вас в душе вижу огромное и сильное желание иметь ребенка (это если нет). если есть ребенок - то создать для него полноценную семью. а держит ваш союз = вы сами. вы как-бы все время "укрощаете" Николая.. что скажете?
Ответить
да, Вы правы! и я хочу ребенка.
а он женится на мне? какие у него планы? спасибо
Ответить
я смотрела на этот год - он в серьезных раздумьях. он чувствует, что если женится то жизнь очень сильно изменится и пока еще не принял никакого решения
Ответить
а у него нет другой в мыслях?
последний вопросик, очень важно!
Ответить
не люблю говорить неприятные вещи... потому как могу ошибаться.. но я вижу что да есть. но он выбирает между ней и вами.....
Ответить
ясно
Anonymous
27.05 16:51
ясно
Ответить
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ, посмотрите что Андрей чувствует к Свете?
Ответить
он Вами восхищается! вашей способностью действовать правильно и четко
Ответить
обалдеть , так он и говорит. а он хотел бы со мной близости?
Ответить
обалдеть - в смысле я правильно увидела?
Ответить
да)я от него такие слова слышу)
Ответить
хочет. но боится что не потянет финансово ваши отношения. есть такое?
Ответить
спасибо. Я не знаю что он думает(а стоит мне самой проявить инициативу?
Ответить
Anonymous
27.05 16:30
Ответить
а меня не посмотрите?...
Ответить
перефразируйте вопрос, пожалуйста
Ответить
Anonymous
27.05 16:49
170
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, в ближайшие 3 мес. будут у меня отношения? Елена-1983
Ответить
до августа не вижу новых отношений
Ответить
Спасибо. А потом?
Anonymous
27.05 17:22
Спасибо. А потом?
Ответить
Могу все знать, здравствуйте.
Ответить
добрый день! насчет возвращения - он только начал думать об этом. насчет чувств - что он не тянет вас материально.. что скажете?
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.05 16:58
Спасибо
Ответить
Могу все знать, добрый день. ну... не знаю...
Ответить
добрый день! он думает, что вы все время от него что-то хотите.. то это, то то... что скажете?
Ответить
Могу все знать, посмотрите Влад 48 хочет со мной продолжения отношений? Ольга32
Ответить
да, начнет что-то делать для этого
Могу все знать +
27.05 16:53
180
да, начнет что-то делать для этого
Ответить
а отношения с другой женщиной у него есть? посмотрите плиз это очень важно....
Ответить
он выбирает между вами и ей
Могу все знать +
27.05 16:58
он выбирает между вами и ей
Ответить
Спасибо огромное! значит я права в своих догадках)
Ответить
Могу все знать, здравствуйте ,у меня...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
27.05 16:40
Могу все знать, здравствуйте ,у меня состоится поездка в сентябре дня на 4-7 чуть отдыха и чуть шоппинга, где я потрачу много денег. Елена, 29, спасибо!
Ответить
здравствуйте! да, и удачно пройдет.
Ответить
ура!!! т.е. я могу сделать вывод что меня мой любимый спонисрует?
Ответить
Могу все знать, что чувствует ко мне Андрей, искренен ли он со мной? Елена
Ответить
Могу... посмотрите развитие отношений Оксана и Алексей Спасибо
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, почему Владимир не предлагает встретиться, что у него в голове и на сердце ко мне? ОООЧень важно. Спасибо
Ответить
Могу все знать, доброго дня! Посмотрите отношение Александра 31 и Анастасии 30, Какие чувства у него к ней, хочет ли совместного будущего?
Ответить
Могу все знать,здравствуйте. Посмотрите, Андрей хочет продолжения отношений с Ольгой или это действительно конец ?
Ответить
Anonymous
27.05 16:44
Ответить
МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ, как пройдет завтра встреча с Марией МП? Что она думает о наших отношениях с ее сыном? спасибо
Ответить
вопрос денег будет подниматься.. деньги это все что ее интересует
Ответить
охуеть... простите... а итог встречи не посмотрите, я достойно пройду испытания?
Ответить
Могу все знать, мы помиримся сегодня с Андреем, он хочет этого? Лена
Ответить
нет. если запланировали встретиться, лучше отменить.
Ответить
посмотрите пожалуйста у него кто то есть кроме меня?
Ответить
Anonymous
27.05 16:59
Ответить
Могу все знать, скажите,пжст, будет ли у нас с сыном в 2013 году своя квартира?мария
Ответить
Могу все знать, здравствуйте! Посмотрите, что чувствует Кирилл к Вере?
Ответить
Могу все знать скажите Вы вернетесь выше? или не сидеть не ждать???
Ответить
-
Anonymous
27.05 18:11
-
Ответить
Очень хочется знать:к чему приведут наши с Сергеем отношения?
Ответить
Марина!Посмотрите пожалуйста я ему понравилась? Он позвонит, придет? Анна и Вася.
Ответить
Тийя, если вдруг появитесь, а я тут жду Вас и никак не могу попасть,)))))))))) посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: это конец отношений у Стаса со мной, что он думает про это и про меня? Лена
Ответить
Девочки, гадалочки, скажите пожалуйста скоро ли ждет меня удар от дяди он Александр 66 лет, я Любовь 35 лет. Спасибо большое.
Ответить
Могу все знать,посмотрите пожалуйста,состоится ли у нас совместная поездка на отдых в июне?
Ольга 27 Олег 28
Ответить
Могу все знать, ночи доброй !
Сергей (36) и Светлана (30)-будут у них серъезные отношения, семья?
Благодарю
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения с подругой Настей К.? (26.05.12 очень сильно поссорились).
Ответить
*кровожадно потирая ручонки и сортируя колоду*

Вопросы есть? Погадать кому смелому? Вот так, как девицы тут развлекаются, - не умею. Но вытащить карту из прирученной колоды - не вопрос.
Ответить
Мне погадайте
Anonymous
28.05 01:28
Мне погадайте
Ответить
Что ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев?
Ответить
Тихие радости, обретение второй половинки.
Ответить
OOOOO!!!!:-) :-) спасибо!
Anonymous
28.05 01:37
OOOOO!!!!:-) :-)
спасибо!
Ответить
вопрос?
Yagaya Baba C.B.
28.05 01:30
вопрос?
Ответить
да.это вопрос.
Anonymous
28.05 01:30
да.это вопрос.
Ответить
да я погадаю, я прошу вопрос уточнить. я могу карту и на ваше "мне погадайте" вытащить. только что вы с ней делать будете?
Ответить
)
Anonymous
28.05 01:36
)
Ответить
здравствуйте.
Anonymous
28.05 01:29
220
здравствуйте.
Ответить
Отсутствие желанной гармонии чувств, увы.
Ответить
Anonymous
28.05 01:35
Ответить
Yagaya Baba, посмотрите, мысли ?
Ответить
Бурная страсть, эротизм и все такое :)
Ответить
хех)))
Anonymous
28.05 01:39
хех)))
Ответить
Yagaya Baba, доброй ночи! Какие чувства у Сергея ко мне?
Ответить
Вообще-то выпали две карты. "Мужчина в поисках вдохновения и смысла" + "репутация, узаконивание, обряд". Он на вас жениться не собрался, случаем? Или может вы с ним эту тему обсуждали?
Ответить
это мой бывший гр. муж. Тему обсуждали не так давно в контексте, что надо было жениться, а не жить не пойми как. А может он на ком-то еще собрался жениться?
Ответить
Нет, видно что он сейчас занят очищением души от старых чувств и привязанностей, уборкой внутри.
Ответить
Интересно, меня пытается забыть или даму свою?
Ответить
Девушка с длинными прямыми светлыми волосами, любит украшения, носит платья.
Ответить
я светленькая, но волосы не прямые, украшения не люблю, платья не ношу. Его дама темная, с длинными прямыми волосами, любит украшения, носит платья.
Ответить
кто из вас моложе?
Yagaya Baba C.B.
28.05 02:02
кто из вас моложе?
Ответить
она
Anonymous
28.05 02:03
она
Ответить
тогда карта про нее по совокупности признаков
Ответить
т. е. он ее забыть пытается?
Ответить
*почесав репу*
ну, если учесть, что сейчас выпала она же, но перевернутая, то будем считать, что пытается забыть
Ответить
спасибо большое за подробные ответы. Теперь понятно почему активизировался перец.
Ответить
Yagaya Baba, а Вы на игральных гадаете или на ТАРО?
Ответить
Гадальные карты древних славян типа. Славянское таро.
Ответить
аааа.....
Anonymous
28.05 01:45
аааа.....
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер. Какие чувства у Е. (он) к Р. (она)?
Ответить
Недоверие, сомнения.
Yagaya Baba C.B.
28.05 01:45
Недоверие, сомнения.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.05 01:59
Спасибо.
Ответить
Ягая Баба, посмотрите, пожалуйста, как сложатясь моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? Спасибо. Елена.
Ответить
Любовь выпала и прочие мимимишечки: нежность, искренность, близость двух сердец.
Ответить
да будет так! Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba, вы еще здесь?
Ответить
угу
Yagaya Baba C.B.
28.05 01:53
угу
Ответить
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста
Ответить
Недоверие, сомнения, разочарование, обида - выбирайте на свой вкус.
Ответить
Спасибо) Еще б знать от чего весь этот букет:) Спасибо!
Ответить
Вы слишком торопитесь в отношениях, или непостоянны и рискуете ими, а он хочет большей стабильности.
Ответить
Благодарю вас. Попробуем сменить поведение:)
Ответить
Yagaya Baba, доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у В ко мне? Что обо мне думает?
Ответить
Секс.
Yagaya Baba C.B.
28.05 02:01
Секс.
Ответить
Спасибо. У него только сексуальное влечение ко мне?
Ответить
*хмыкнув* ну там еще "выпуск новой продукции", так что в этом контексте я бы посоветовала лучше предохраняться, если вы не хотите незапланированную ляльку
Ответить
Ясно с ним все) Спасибо)
Ответить
Ягая Баба, доброй ночи! Посмотрте, пожалуйста, будут попытки примирения со мной у Сергея?
Ответить
Неясная ситуация, или временные отношения с ним.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.05 02:14
Спасибо.
Ответить
Доброй ночи.
Yagaya Baba C.B.
28.05 02:12
Доброй ночи.
Ответить
Доброй ночи)))
Anonymous
28.05 02:13
Доброй ночи)))
Ответить
Доброй ночи, а можно вопрос?
Ответить
все уже спят давно
Anonymous
28.05 02:37
все уже спят давно
Ответить
Доброе утро всем! Гадаю. имена, даты, вопрос
Ответить
Все спят...
Anonymous
28.05 10:27
Все спят...
Ответить
вы не пробовали читать мои требования, что за неуважение?
Ответить
Извините, бога ради, я не хотела Вас обидеть , тем более неуважением, но и отвечать пожалуй в таком настроении тоже не надо! спасибо!
Ответить
вот и прекрасно! Всего доброго!
Богиня любви _
28.05 10:31
вот и прекрасно! Всего доброго!
Ответить
Богиня любви
mamysja V.I.P.
28.05 10:31
Богиня любви
Ответить
задайте вопрос поточнее
Богиня любви _
28.05 10:42
задайте вопрос поточнее
Ответить
.
mamysja V.I.P.
28.05 10:47
.
Ответить
чувств не вижу к Вам, хочет легких ни к чему не обязывающих отношений
Ответить
спасибо
mamysja V.I.P.
28.05 10:53
спасибо
Ответить
Богиня любви! Доброе утро.
Ответить
Не вижу, что скучает особо, вы скорее в ссоре или разлуке?
Ответить
Да, в ссоре...ну и в разлуке((. Он думает над перспективой нашего совместного будущего? И появится вообще?
Ответить
пока вижу, что ему не до этого... злость выпадает какая-то. Появится, но вот срок не могу сказать
Ответить
-
Anonymous
28.05 10:47
-
Ответить
ну насчет никогда это одной картой невозможно посмотреть
Ответить
Богинюшка, скажите, злость со мной связана?
Ответить
Ответьте пожалуйста на мой последний вопрос!((
Ответить
Богиня Любви, здравствуйте!
Anonymous888888888888888888888888899
28.05 10:37
Богиня Любви, здравствуйте!
Ответить
на месяц вперед не вижу такого
Богиня любви _
28.05 10:43
на месяц вперед не вижу такого
Ответить
эх, спасибо
Anonymous
28.05 10:46
эх, спасибо
Ответить
а вообще? если срок 3 месяца сделать, тоже нет?
Ответить
тоже((
Богиня любви _
28.05 10:53
тоже((
Ответить
Богиня любви, расстанется ли мой муж с любовницей? Андрей 45
Ответить
Имя любовницы и дата
Богиня любви _
28.05 10:50
Имя любовницы и дата
Ответить
Наталья 25
Anonymous
28.05 10:50
Наталья 25
Ответить
нет, не расстанется пока
Богиня любви _
28.05 10:51
нет, не расстанется пока
Ответить
он ее любит? уйдет из семьи?(((
Ответить
слишком объемный вопрос.. похоже, что она подливает ему что-то...
Ответить
Anonymous
28.05 10:48
Ответить
на деньги не смотрите? срок месяц
Ответить
смотреть не стану, устала уже про даты повторять
Ответить
я же написала месяц.
что вам мешает написать это в подписи? я сюда зашла 2-й раз з год!
Ответить
Повторяю для особо одаренных, прочтите требования мои, нужно имя мужа, дата его рождения.. все рано смотреть не буду, извините, вы не трудитесь даже прочесть
Ответить
не очень то и хотелось до свидания!
Ответить
А почему Вы не хотите назвать имя мужа и его дату?
Ответить
она написала, что смотреть не станет. да и не сходится ничего, проверено уже некоторыми людьми. все наоборот или вообще не сбывалось
Ответить
Разне хотелось, не надо тратиь мое время!
Ответить
Богиня любви, спасибо
Ответить
Вижу, что он хочет расстаться с Вами
Ответить
Богиня любви, Спасибо.
Ответить
Да, намекните ему
Богиня любви _
28.05 10:57
Да, намекните ему
Ответить
Спасибо!!!! Уже намекала, видимо, боится влезать в новые отношения ( Боюсь спугнуть )))
Благодарю! Доброго вам дня!:love1
Ответить
310
Богиня, спасибо Вам!
Ответить
Думает, что хотел бы секса с Вами
Ответить
?
Anonymous
28.05 11:09
?
Ответить
Спасибо....
Anonymous
28.05 11:24
Спасибо....
Ответить
это не мне решать и не картам, извините
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста, как относится Станислав (48) к Ольге (49)? может у него кто-то еще появился? Спасибо(((((((
Ответить
относится хорошо, но и соперница есть у Вас
Ответить
А кто она? - Елена (48) или Елена (34); знаю что и с той и с другой что то было.... А может новый кто?((((((((
Ответить
нет, кто-то новый
Богиня любви _
28.05 11:14
нет, кто-то новый
Ответить
Богиня, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли будущее лето прибыльным в финплане у Андрея 31 10 1962. Спасибо
Ответить
не сказала бы так.. возможна прибыль, но не такая как ему бы хотелось
Ответить
Богиня, скажите, финансовое положение у мужа Дмитрия 34 улучшится в ближайшее время?
Ответить
в ближайшее нет
Богиня любви _
28.05 11:20
в ближайшее нет
Ответить
Богиня, зравствуйте! Спасибо!
Ответить
останутся друзьями
Богиня любви _
28.05 11:21
останутся друзьями
Ответить
8
Anonymous
28.05 11:21
8
Ответить
не буду смотреть, детский сад какой-то, простите
Ответить
извините ,но это очень важно, мне говорили,что он начнёт какието шаги в мою сторону, и я уже не знаю что ждать
Ответить
(((
Anonymous
28.05 11:37
(((
Ответить
Богиня,здравствуйте,посмотрте пож,какие чувства у Славы(44) ко мне? Почему он так неадекватно себя ведет? То мягкий и пушистый.то ненависть какая то((( Ирина(35)
Ответить
потом что ворздействие есть на нем от другй женщины
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.05 11:28
Спасибо
Ответить
не вижу, к сожалению((
Богиня любви _
28.05 11:34
не вижу, к сожалению((
Ответить
Богиня, добрый день!
Ответить
вы хотите, чтобы я всю ситуацию 1 картой посмотрела?
Ответить
Хочу узнать, каково его отношение к моему отъезду
Ответить
рад будет, что останется один
Богиня любви _
28.05 11:38
рад будет, что останется один
Ответить
Ясно
Anonymous
28.05 11:39
Ясно
Ответить
....
Anonymous
28.05 11:30
....
Ответить
Нет не будет
Богиня любви _
28.05 11:35
Нет не будет
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста, отношение ко мне Вадима-1984, я -Елена-1983
Ответить
вы уже задавали такой вопрос
Богиня любви _
28.05 11:35
вы уже задавали такой вопрос
Ответить
Стоп
Богиня любви _
28.05 11:33
Стоп
Ответить
1
Елена
28.05 12:00
1
Ответить
Выхожу на новую работу, посмотрите, пожалуйста получиться у меня?
Елена, 39л.
Ответить
Гадалочки, когда же вы придете?
Ответить
Отвечу на Ваш вопрос.
Ответить
Вы передумали?
Anonymous
28.05 15:00
Вы передумали?
Ответить
Римма, добрый день!не передумала конечно ! Если вы еще тут, посмотрите пожалуйста муж рассстался с любовницей как говорит или их еще что то связывает? Она Ольга, я- Елена, муж Андрей. Посмотрите пожалуйста , очень важно для меня.
Ответить
,
Anonymous
28.05 14:53
,
Ответить
.
Anonymous
28.05 14:53
350
.
Ответить
Римма, и меня захватите пожалуйста.В июне поездка состоится?? Оксана.
Ответить
Римма, а как Вы гадаете? Посмотрите, пожалуйста, чувства СН. ко мне. спасибо.
Ответить
Римма,
mvalerevna *
28.05 14:57
Римма,
Ответить
Римма, здравствуйте, посмотрит и меня пожалуйста,
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
28.05 15:08
Таро.гадание
Ответить
Марина спасибо!
Anonymous
28.05 15:09
Марина спасибо!
Ответить
перспектива есть,и если честно даже не задав вопрос вы все равно бы сошлись-у вас такое развитие падает.Единственное не тяните одеяло каждый на себя*.
Ответить
спасибо. мы почти 3 года вместе не живём, но часто обшаемся т.к ребенок. и он всё добиваетсыса меня назад..после некоторых событии в моеи жизни , я стала серьёзно подумывать на счет возврата. МАрина, скажите пожалуиста какие чувства у него ко мне? или он назад хочет о безысxодности? спасибо огромное!
Ответить
нет ето будет по чувствам.
Ответить
Марина, спасибо..
Anonymous
28.05 15:10
360
Марина, спасибо..
Ответить
обида,крах.Что то случилось и ето прервало связь
Ответить
обида какого плана не видите? а что в перспективе?
Ответить
возможно конфликт,ссора,либо новость которая обрушила ту связь которая была.
Ответить
а про перспективу ничего не скажете?
Ответить
Марина, посмотрите,какие чувства у Дмитрия к Оксане.Спасибо.
Ответить
в данный момент надо менять тактику,иначе не будет развития.чувства,симпатия-все ето есть-но все угаснет.
Ответить
вот он перестал общаться,в чём проблема?? Нет желания??
Ответить
попробуйте сама сделать что то,м.б выйти на связь.
Ответить
есть шанс ,что откликнется?
Ответить
да
Marina38 *
28.05 15:19
370
да
Ответить
вчера всячески пыталась с ним связаться-молчок:-(
Ответить
Мариночка, доброго Вам дня! посмотрите пожалуйста,что с ним происходит,стал обижать на ровном месте, неужели я так остачертила? что ко мне чувствует? чего хочет? ,
Ответить
чувства у него глубокие к вам...очень,разговаривать будете-скоро,и все выясните-много несказанного,много притензий и недовольств.После разговора все прийдет в норму.
Ответить
причина его недовольства ко мне, ну как самозащита, могут быть в общении с другой женщиной?
Ответить
нет
Marina38 *
28.05 15:20
нет
Ответить
спасибо,буду ждать...завтра годовщина свадьбы,он по моему и не собирается со мной начинать мириться..
Ответить
Продолжаем. Имена даты и вопрос. Без дат не вижу-пропускаю
Ответить
Марина, здравствуйте.
СПАСИБО.
Ответить
примирение в ближайший месяц.чувствует,любит-как минимум зерно "любви" в сердце у него сидит.
Ответить
Богиня, посмотрите если можно, когда появится молодой человек в моей жизни с Очень серьёзными намерениями. Я Оксана 1977г.р.
Ответить
я не вижу сроки, не могу сказать
Богиня любви _
28.05 15:16
я не вижу сроки, не могу сказать
Ответить
до конца этого года?
Ответить
экспрессом смотрят на месяц-два, на этот срок не вж принца на вашем горизонте
Ответить
Доброго Дня, Всем) Девочки несколько вопросов возьму...
Ответить
Марина, добрый день. Какие перспективы у меня с ним? Оксана. Он Валерий.
Ответить
у вас такое дело если вы обое увидите друг в друге то счастье,о котором давно просите Бога-все будет.
Ответить
Марина, я хочу быть с ним. Но вот решится ли он перейти на другой уровень, более серьезный? из-за этого и проблема - он мне сейчас дает куда меньше, чем мне хотелось бы.
Ответить
но меньше ето т-ко в вашем понимании,ведь ето не значит плохо или нечего.Ответ таков-перспектива правда есть.
Ответить
об этом и речь. если ему этого достаточно - мне надо отойти и начинать без него. Спасибо большое.
Ответить
выбор делает итог.
Marina38 *
28.05 15:35
390
выбор делает итог.
Ответить
Лаки,спасибо!
Anonymous
28.05 15:22
Лаки,спасибо!
Ответить
вы в соре,разлуке?
Лаки+) +
28.05 15:24
вы в соре,разлуке?
Ответить
что подразумевается под разлукой?) отношений как таковых не было.
Ответить
спросила,потому что я и не вижу отношений на данном этапе,возможно что меж вами и зарождалось что то,но взвесив все за и против,на корню обрублено все...
Ответить
ну а все-таки про чувства и отношение что скажете, с его стороны?
Ответить
не вижу к Вам чувств,он рациональный мужчина,что бы в омут с головой- не про него,каждый шаг он обдумывает,даже в сердечных делах
Ответить
Марина, добрый день, Спасибо.
Ответить
я вам смотрела ето раз,во вторых ладно, достала 2 карты-ответ да-с ним будет интим и развитие.
Ответить
Марина простите и огромное спасибо, теперь успокоилась, простите меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)