834

Экспресс-гадания 337

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2948588.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2948588.htm
Девочки гадалочки есть кто нибудь?
Anonymous
Ненадолго здесь
Инарта, здравствуйте, прошу посмотрите пожалуйста что он сейчас чувствует ко мне? любит? будет мириться??? алика31,сергей 34
Anonymous
Добрый День, Меня очень интересует смогу ли я в ближайшее время поменять место работы.
Спасибо
Anonymous
Инарта,добрый день.Посмотрите,пожалуйста Виктор(49) ждет моего звонка?Или не стоит проявлять инициативу... Ольга (37)
О.А.
Девочки, посмотрите пожалуйста получится у меня в июне-июле месяце этого года поменять место работы (компанию).
Добрый день Инарта, Не могли бы мне помочь, я хочу поменять место работы, получится ли у меня в ближайшее время, Спасибо.
Инарта, добрый день.
Anonymous
Инарта, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он сейчас чувствует ко мне? какие мысли по поводу меня?
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта)
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста стоит ли мне уходить с моей работы,одна нервотрепка, будут ли у меня изменения в этом плане,может что лучше найду?
Anonymous
Инарта,будет встреча у
Anonymous
Инарта, появится ли в ближайшее время у меня спутник жизни. Спасибо.
Anonymous
Таро. гадаю
Верю в добро, не посмотрите, появятся ли у меня постоянные и серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время (Елена)?
Anonymous
Верю в добро, подскажите пожалуйста он хочет быть со мной,влюблен? Антон вера
Anonymous
Верю в добро, добрый день!
Anonymous+
верю в добро. он меня любит?
Anonymous
Верю в добро, добрый день!
Anonymous
Верю в добро,
s
Верю в добро, добрый день.
Скажите, будем ли мы с моим мужчиной жить вместе в ближайшее время? Таня
Anonymous
Скажите пожалуйста, найду ли я в близжайшее время новую работу, спасибо
Anonymous
верю в добро: какие планы у О. относительно меня? Л.
СПАСИБО за ответ :-)
Anonymous
Верю в добро, Посмотрите пожалуйста,появится ли в моей жизни мужчина в близайшие месяцы.спасибо
Anonymous
Верю в добро, что он думает обо мне, хотел бы отношений?
Anonymous
Верю в добро, добрый день, посмотрите пож-та, у нас есть шанс быть вместе в будущем? Ольга Александр
Anonymous
Верю в добро, посмотрите, пожалуйста - есть у моего мужа Алексея другая? Я - Оля
Оля
Верю в добро, сегодня состоится у меня свидание, если да, то интим будет?
Верю в добро,посмотрите пожалуйста а у моего мужа на горизонте маячит кто?
Anonymous
Верю в добро, скажите пожалуйста, встречу ли я в ближайшее время молодого человека, спасибо.
Anonymous
верю в добро, посмотрите перспективу отношений анна, сергей (супруги)? что мешает благополучию?
Anonymous
Верю в добро, здравствуйте. Посмотрите мы с мужем разведемся? Дмитрий, Татьяна.
Anonymous
Верю в добро, улучшится ли мое финансовое положение в течение месяца, спасибо
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
тут остановимся
Верю в добро, добрый день. Как дальше сложатся отношения Е. и Р.? К чему идут отношения? спасибо.
Anonymous
Инарта, а Вы видите,кто за ником скрывается? Т.е. Лицо? Человека?
Anonymous
Здравствуйте,отвечу на 10 вопросов.имена,даты
Бажена, здравствуйте,
Anonymous
Бажена, добрый вечер! Будет ли продолжение отношений? Спасибо.
Anonymous
Бажена, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне. Спасибо
Anonymous
Инарта, спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Бажена.Есть ли будущее в отношениях Анастасия 30.11 85 и Александра 24.02.1975. Спасибо.
Anonymous
Баба Яга, если вдруг зайдете гадать, посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Бажена, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут серьезные отношения у александра и ольги, видите их в будущем вместе?
Anonymous
Бажена добрый вечер! скажите, когда у меня будут серьезные отношения с мужчиной? мария г
Anonymous
БАЖЕНА, спасибо вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения