Экспресс-гадания 337
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2948588.htm
Спасибо
хочется согреть Вас. считает что Вы немного обижены на жизнь
тока Вы его имя подотрите, пжл)) не хотелосьбы его тут особо палить) ибо секрет это)
да, на днях спрашивала. было дело). просто хотелось Вас почитать).
повезти- это тоже прекрасно))))) а не хотите перестать надеяться на везение и начать самой решать и жизнь свою строить? У Вас страх ответственности за решения и страх поменять что-то. поэтому на месте. и в работе и в браке
конец июня-начало июля
любовь есть?
Скажите, будем ли мы с моим мужчиной жить вместе в ближайшее время? Таня
А что в нем не так?
Вот от бывшего слез было да-а-а..
СПАСИБО за ответ :-)
спасибо !
а про итог посмотрите
спасибо.
микро вопросик можно? площадку удасться ребенку купить на дачу, сумма где-то 50 тыс, чтобы без напряга? спасибо, елена
СПАСИБО
- Ужин, - подумала экспа. (с)
Кому погадать отважному?
И с другим в отношениях не хватает понимания, временные отношения.
Ага, в общем, будет.
С С. какие-то ностальгические нотки.
С Д. удачное решение проблемы, случайный выигрыш, вам не придется тратить свои силы.
В перспективе: вы созрели для каких-то важных изменений в вашей жизни.
Не знаю, насчет позвонит, но мужчина выпал.
, здравствуйте, с Шамилем у меня что получится? Елена 29