910

Экспресс-гадания 338

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2950385.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2950385.htm
Девушки, доброе утро. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, пройдут ли эти 2 месяца подготовки к свадьбе нормально по-хорошему или у меня с мамой будут постоянные конфликты из-за фигни? Спасибою Ольга (3.11.86)
Anonymous
доброе утро,уважаемые гадалочки!перенесу из предыд топа-какое впечатление произвела на Александра Елена при нашей первой встрече?спасибо
Anonymous
Ягая баба, доброе утро, Ш. появится? он пропал. вы писали с ним исполнится все заветное http://eva.ru/topic/88/2950385.htm?messageId=75269197 , я не поняла что именно (если можно расшифровать) . Елена
Спасибо!
Anonymous
Яга Баба, если заглянете посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни (будет ли она у меня вообще уже когда нибудь? ;) Катя (06.11.1978г.) Если сроки, то нуу месяца два хотя бы, ну или до конца года
Anonymous
Инарта, спасибо!)
А то Вы прошлый раз уже спать ушли, а я переживала, что без спасибы останетесь)))))
)))
ТаещеЗайка
Пройдет ли поездка летом нормально? Вернусь одна? Спасибо! Ольга, 28.12.1974
Ольга
Всегда он-лайн, у нас вчера и сегодня ссора была, сгладится ли конфликт или аукнется серьезно?
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день, я вам пару дней назад вопрос задавала про наши отношения, где вы мне сказали что у нас время тишины и молчания, когда мы сами не знаем что делать с нашими отношениями и вообше всё плохо. Скажите пож-та у нас это просто период такой или так и будет идти вниз по накатанной? меня интересует в перспективе могут произойти изменения в лучшую сторону? Ольга и Александр

зы я все таки надеюсь что у нас произойдут изменения в лучшую сторону, конечно без его участия в этом сложно что либо менять, но надеюсь, что и у него что то внутри шевельнется относительно меня
Anonymous
Всегда он-лайн ** Пожалуйста, посмотрите...
Всегда он-лайн, добрый день. Скажите мне пожалуйста о чувствах Владимира ко мне. Оксана.
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте. Отдам ли долги к нов.году. Мария 29 Спасибо.
Anonymous
Всегда он-лайн ** .Сохраним наш брак Мария 34 Александр 37.Спасибо.
Anonymous
Добрый день! Мой вопрос такой:
Будет ли Наталия счастлива с Александром?

Спасибо!
Anonymous
Всегда он-лайн, скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе (33), спасибо Вам огромное!!!
Anonymous
Всегда он лайн, добрый день! Посмотрите пож-та как пройдет встреча
Anonymous
Всегда онлайн, посмотрите, пожалуйста, серьезно ли относится к нашим отношениям Вячеслав? Какие есть чувства ко мне? Спасибо. Буду очень признательна за ответ. Наталья
Anonymous
Всегда он-лайн ** , добрый день.
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день! Посмотрите, что он чувствует/думает обо мне? мы разошлись окончательно, или между нами еще что-то будет?
Anonymous
=
Anonymous
.
Anonymous
.
Anonymous
Anonymous
Всегда он-лайн, какие чувства ко мне испытывает Вова и будут ли у нас близкие отношения? Оля
Anonymous
0
Anonymous7
Всегда он-лайн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Константин 35 позвонит Марии 36 в течении недели? Или может встреча будет? Спасибо
Anonymous
Не могу больше, не осиливаю. Сори
БАЖЕНА *, день добрый !
Посмотрите пожалуйста, будут серъезные отношения у Олега (40) со Светланой (30 )? ..и можно доверять Олегу?
С уважением, Светлана
Спасибо
Anonymous
Немного с вами. Вопросы из серии"что он думает/чувствует" смотреть не буду. Предупреждаю заранее. Чтоб без обид.
Инарта, спасибо Вам
Anonymous
Инарта,добрый день!
Anonymous
Инарта! Я прямо в шоке от Вашей точности))))) спасибо еще раз!!
Anonymous
.
Anonymous
Инарта,спасибо
Anonymous
Инатра , посмотрите пожалуйста, Андрей будет делать шаги к сближению со мной, или стоит самой проявить инициативу?
Светлана
Anonymous
?
Anonymous
=
Anonymous
.
Anonymous
Инарта,улучшится ли финансовое положение моей семьи?
Anonymous
а меня :-( посмотрите http://eva.ru/topic/88/2951294.htm?messageId=75300066
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите удастся ли мне сохранить дружбу с близким мне человеком? Я - Елена , он Андрей.
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у = все серьезно? Поженятся?
Anonymous
Инарта, здравствуйте:) если Вам не трудно посмотрите мне пожалуйста,мое "чудище" вообще отвернулся от меня,у нас будет разговор по душам и он готов со мной все налаживать? благодарствую) роман,даша
Anonymous
Инарта, мне дадут визу миграционную? Света
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
ИНАРТА, здравствуйте, удастся ли мне отдохнуть одной (без семьи) сентябрь на море (с подругой может быть), но чтобы без семьи? Лена
Anonymous
Инарта, здравствуйте. мы сможем расчитаться с большей частью долгов за лето? Лена
?
Инарта, добрый день, работа мне светит в сентябре? очень надо! Алена 29 спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения