Экспресс-гадания 338
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2950385.htm
Спасибо!
спасибо. немножко в шоке.
И ваша реакция на раппорт со мной тому подтверждение. По теплу и принятию изголодались?
А то Вы прошлый раз уже спать ушли, а я переживала, что без спасибы останетесь)))))
)))
я тогда даже была готова расцеловать))))
)))
что человек разведется и не быть в этом уверенной и отсюда соответствующие выводы, и другое дело - получить подтверждение своих догадок, а значит, можно о чем-то думать) ну или что-то делать и на что-то надеяться)) ибо для себя считаю что уводить мужика из семьи нехорошо. Хотя до сих пор обидно, что можно было испугавшись скорее всего моей излишней яркости и странности - выбрать для спокойствия женщину с явными физ. дефектами. не потому что таких любить нельзя - а я про то, что так видимо спокойнее. И это бесит)) Ну зато появился шанс эту рыбу половить. А потом уже подумать - надо ли оно) А вдруг сложится)
Мне иногда даже кажется ,что если бы сложилось - я бы и шанс за победу в том своем суде отдала, только бы сложилось там. Но драться все равно буду - ибо шанс получить все есть всегда!)) как выяснилось) ну или хотя бы не сдаваться без боя))
он в период конец 2008 почти до конца 2009 выглядел как тень и убавился наполовину. Я чуть не плакала когда смотрела - всю энергию бросила чтоб его хоть как-то ну.. выровнять чтоли. Хороший он человечек. Да, покореженный малось, но все равно хороший.
И смотрел не меня, смотрел..
Женился он на ней я так полагаю из-за того что появился ребенок. и скорее всего уже после того как ребенок появился. Ребенок родился не совсем здоровым, сейчас все нормально.
Я потом уже узнала что он женился - гораздо позже. Бабу я у него на работе видела - с подругой приходила документы оформлять - видно, одной было не комфортно. и на фото в компании она от всех отдельно - как чужая.
А спросить хочу вот что - он так ужасно выглядел - потому что не хотел ребенка и все что с ним связано -
или потому что знал, что ребенок будет больным? Порок сердца сейчас на УЗИ виден уже после 7 недеь и не сроке 12 недель уже можно сделать вывод об операбельности порока. Баба врач, педиатр, работает на УЗИ она не знать не могла. А вот чего он чах - я понять не могу. Реально даже не вдвое ,а втрое умньшился - как скелет кожей обтянутый - никогда такого в жизни не видела. И глаза были зеленые. Сейчас уже лучше)) Чувствую) ну и видела - когда мола увидеть в реале, либо на фото.
зы я все таки надеюсь что у нас произойдут изменения в лучшую сторону, конечно без его участия в этом сложно что либо менять, но надеюсь, что и у него что то внутри шевельнется относительно меня
Будет ли Наталия счастлива с Александром?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, будут серъезные отношения у Олега (40) со Светланой (30 )? ..и можно доверять Олегу?
С уважением, Светлана
Спасибо
Светлана
а с чем может быть связана непруха в этом году?
Скажите, пожалуйста, будет положительное решение по вопросу, которым мой муж Дмитрий сейчас усиленно занимается?
Может и не надо было такое писать, но так обстоят дела на самом деле, и его проняло похоже.
могу конечно предположить, что если видно грубо говоря семью значит он вполне хорош? :oops :-)
СПАСИБО!
Спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста, будут серъезные отношения у Олега (40) со Светланой (30 )? ..и можно доверять Олегу?
С уважением, Светлана
Спасибо
Если захватите, у меня вопрос. ждут ли изменения на работе в ближайший месяц-два? слухи идут об отзыве лицензии у банка... или может есть изменения только у меня (в плане должности и места работы)?Людмила
что меня ждет
Спасибо Баженочкааааааааа
Кредит в долларах, вечно не хаватает средств и квариру терять не хочу, выплачиваю одна. как быть ине знаю?Света (30 лет)
Благодарю.
П
неужели я его нашла?..но он старше меня на 10 лет...
Пожалуйста скажите .....спасибо
Сказку про царевну-лягушку знаете? Вот он тут иван-царевич, который прется на битву с Кащеем, а вы тут Василиса. Встреча с Кащеем - всегда испытание. Но сказка же закончилась хорошо.
Спасибо
2. Думает о победе в игре
3. Намерения: желание нравиться, желание изменить ситуацию