Школа
910

Экспресс-гадания 338

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2950385.htm

Свернуть
Ответить
Девушки, доброе утро. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, пройдут ли эти 2 месяца подготовки к свадьбе нормально по-хорошему или у меня с мамой будут постоянные конфликты из-за фигни? Спасибою Ольга (3.11.86)
Ответить
Вам следует быть пассивной и невосприимчивой ко всему. У мамы Вашей будут "возвраты" к прошлым "ритуалам" и обычаям, но будучи пассивной и невосприимчивой, Вам легко удастся избежать конфликтов. Но это искусство, которому не так просто обучиться, быть пассивной не всегда просто, итог у Вас замечательный, точнее у вас с мамой, мира и согласия достигните (самая удачная карта колоды вам на итог)
Ответить
Всегда онлайн, спасибо Вам огромное за ответ. Я и так за 25 лет научилась реагировать на неё как можно спокойней и идти на уступки. просто умеет она давить и навязывать свое мнение. а я так хочу чтобы этот счастливый день настал и все были довольны, без ссор и нервов. Хорошо, что любимый все понимает и рядом, всегда успокоет. Прорвемся, буду надеятся )) Она просто так сильно любит меня, что и хочет всего ток по её мнению лучшего. Спасибо
Ответить
Я Вас более, чем понимаю. Меня мама до сих пор суп куриный варить учит) Я в момент ее слов: это сначала кинуть, а потом вот это,- думаю о чем-нибудь своем. Совет да Любовь для вас. Пореже заходить Вам в этот раздел, минимум проблем так сказать)))
Ответить
Спасибо большое. Да я и так практически не захожу. очень редко и давно уже по таким вопросам житейским накипевшим, но не про любовь. В этом я уверена и спокойна на все 100. Еще раз спасибо
Ответить
доброе утро,уважаемые гадалочки!перенесу из предыд топа-какое впечатление произвела на Александра Елена при нашей первой встрече?спасибо
Ответить
Потрясающее впечатление. Легкое и ненавязчивое. Да и вообще весь расклад потрясающий. Давно не видела таких сочетаний, будто все самые мои любимые карты колоды собрались, чтоб Вас порадовать. Между вами даже волна энергетическая одна. От него волна того же порыва, что и от Вас. Не знаю, как передать, но вобщем на одной волне вы с ним при первой встрече
Ответить
ой,как здорово,что вы ответили)да еще так позитивно!я на днях как раз у вас спрашивала,будет ли встреча,и вы сказали,что если оба поступимся моральн принципами,то будет очень приятная встреча)Лена,спасибо)а мне показалось,что я ему не понравилась.это видимо мои комплексы.
Ответить
Вида он не подал от того, что ждал реакции Вашей. Не у нас одних, знаете ли, комплексы) Они тоже достаточно закомплексованные попадаются. Всего хорошего)
Ответить
10
огромное спасибо!!!!
Ответить
Ягая баба, доброе утро, Ш. появится? он пропал. вы писали с ним исполнится все заветное http://eva.ru/topic/88/2950385.htm?messageId=75269197 , я не поняла что именно (если можно расшифровать) . Елена
Спасибо!
Ответить
Ну вот в сочетании с сегодняшней картой получается судьбоносная встреча впереди с любимым.
Ответить
то есть с ним?
спасибо. немножко в шоке.
Ответить
Яга Баба, если заглянете посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни (будет ли она у меня вообще уже когда нибудь? ;) Катя (06.11.1978г.) Если сроки, то нуу месяца два хотя бы, ну или до конца года
Ответить
Будет, только необходимо подождать, возможно и семья будет.
Ответить
)
Anonymous
31.05 20:12
)
Ответить
Вы в таком состоянии вляпаетесь в психологическую зависимость вместе с интимом. На себе сконцентрируйтесь лучше пока, гигиеничнее будут последующие отношения.

И ваша реакция на раппорт со мной тому подтверждение. По теплу и принятию изголодались?
Ответить
Надо как то тренировать силу воли )
Ответить
К психотерапевту. Сила воли в данном случае - это неисправная пароварка, рано или поздно рванет.
Ответить
Иээээх, я бы знаете с каким удовольствием бы, но денег нет
Ответить
Ну вот, пока вы ждете отношений, у вас будет время заработать денег на платного - и самого дорогого психотерапевта. А на суррогат не соглашайтесь.
Ответить
Будет думаете? Да и где узнать кто реально специалист. А то я как то искала. Нашла какой то центр. С меня последние деньги высосали и ещё в долги влезла (они так умеют цеплять это что то) Очень боюсь теперь на таких "спецов" нарваться
Ответить
С этими вопросами уже в ТД за советами.
Ответить
Да вы что?! В ТД разве можно с реальными проблемами соваться? Там же только добить могут
Ответить
Тогда, наверное, надо подумать самой, почему трудности пугают - денег ли заработать, отношения выстроить, извлечь из жесткого общения пользу, найти хорошего психолога или суметь выбрать для себя отказаться от неконструктивной работы. И так далее. Карты вам в этом не помогут.
Ответить
Спасибо Вам большое ) Буду думать ) А так если сколько у меня времени? Примерно. Когда светит встреча какая нибудь? Просто несколько лет ещё ждать или месяцев?
Ответить
У меня в картах почти нет сроков и мне не нравится отвечать на такие вопросы, перекодировать картинки в сроки сложно.
Ответить
Извините меня ) Ничего ) Я подожду ) Главное что надежда есть, а то иногда кажется что все, до старости одна буду. Спасибо Вам ещё раз
Ответить
Инарта, спасибо!)
А то Вы прошлый раз уже спать ушли, а я переживала, что без спасибы останетесь)))))
)))
Ответить
))))))))))))))))))))))0
какая Вы заботливая)))))
Ответить
Не))) это от избытка чуйств)
я тогда даже была готова расцеловать))))
)))
Ответить
это мы с Вам Василия обсуждали?)
Ответить
Ага) ну согласитесь, одно дело, подозревать
что человек разведется и не быть в этом уверенной и отсюда соответствующие выводы, и другое дело - получить подтверждение своих догадок, а значит, можно о чем-то думать) ну или что-то делать и на что-то надеяться)) ибо для себя считаю что уводить мужика из семьи нехорошо. Хотя до сих пор обидно, что можно было испугавшись скорее всего моей излишней яркости и странности - выбрать для спокойствия женщину с явными физ. дефектами. не потому что таких любить нельзя - а я про то, что так видимо спокойнее. И это бесит)) Ну зато появился шанс эту рыбу половить. А потом уже подумать - надо ли оно) А вдруг сложится)
Мне иногда даже кажется ,что если бы сложилось - я бы и шанс за победу в том своем суде отдала, только бы сложилось там. Но драться все равно буду - ибо шанс получить все есть всегда!)) как выяснилось) ну или хотя бы не сдаваться без боя))
Ответить
у мужчин есть такое понятие "я ее не потяну". морально ли, или по деньгам и запросам, или в сексе- неважно. вот тогда они и выбирают мышек.
Ответить
Можно, я тогда спрошу?
он в период конец 2008 почти до конца 2009 выглядел как тень и убавился наполовину. Я чуть не плакала когда смотрела - всю энергию бросила чтоб его хоть как-то ну.. выровнять чтоли. Хороший он человечек. Да, покореженный малось, но все равно хороший.
И смотрел не меня, смотрел..
Женился он на ней я так полагаю из-за того что появился ребенок. и скорее всего уже после того как ребенок появился. Ребенок родился не совсем здоровым, сейчас все нормально.
Я потом уже узнала что он женился - гораздо позже. Бабу я у него на работе видела - с подругой приходила документы оформлять - видно, одной было не комфортно. и на фото в компании она от всех отдельно - как чужая.
А спросить хочу вот что - он так ужасно выглядел - потому что не хотел ребенка и все что с ним связано -
или потому что знал, что ребенок будет больным? Порок сердца сейчас на УЗИ виден уже после 7 недеь и не сроке 12 недель уже можно сделать вывод об операбельности порока. Баба врач, педиатр, работает на УЗИ она не знать не могла. А вот чего он чах - я понять не могу. Реально даже не вдвое ,а втрое умньшился - как скелет кожей обтянутый - никогда такого в жизни не видела. И глаза были зеленые. Сейчас уже лучше)) Чувствую) ну и видела - когда мола увидеть в реале, либо на фото.
Ответить
Или это про чувства вопрос получился?)
Ответить
Пройдет ли поездка летом нормально? Вернусь одна? Спасибо! Ольга, 28.12.1974
Ответить
Вернетесь одна. Внутренний конфликт не даст покоя в этом поездке. На итог мечты и грезы о ком-то
Ответить
Всегда он-лайн, у нас вчера и сегодня ссора была, сгладится ли конфликт или аукнется серьезно?
Ответить
Конфликт сгладится, слушайте себя в первую очередь. Если сердце скажет "пойди первая", то идите, результат превзойдет ожидания. Иначе можно остаться у разбитого корыта. Аукнуться серьезно может при условии, что будете медлить и ждать, когда он сам придет, можете не дождаться и не суметь найти компромисса, а дальше не очень совсем картина. Вобщем не стоит ждать манны, лучше спрятать гордость или перешагнуть в какой-то мере через себя для примирения
Ответить
спасибо за развернутый ответ! мы оба виноваты, правда он наверное так не считает, плюс еще гордый очень) А картина не очень если не помиримся сразу? а если все сделаю как надо, то будет все хорошо?
Ответить
Картина не очень, если себя слушать не будете. Вобщем как подскажет внутренний голос, так и делайте. Я ведь не знаю, что он Вам подскажет) Но догадываюсь. Это поможет избежать Вашего "серьезного аукания"
Ответить
Всегда он лайн, добрый день, я вам пару дней назад вопрос задавала про наши отношения, где вы мне сказали что у нас время тишины и молчания, когда мы сами не знаем что делать с нашими отношениями и вообше всё плохо. Скажите пож-та у нас это просто период такой или так и будет идти вниз по накатанной? меня интересует в перспективе могут произойти изменения в лучшую сторону? Ольга и Александр

зы я все таки надеюсь что у нас произойдут изменения в лучшую сторону, конечно без его участия в этом сложно что либо менять, но надеюсь, что и у него что то внутри шевельнется относительно меня
Ответить
Что-то припоминаю, но раскладываю заново. У Вас относительно беззаботное время сейчас будет, не будет претензий особых к нему, просто пассивное наблюдение без каких-либо "мне нравится/мне не нравится". Так же не будет желания показать себя с какой-то супер-пупер стороны, Вы больше последней в строю будете в ближайший период. У него же нет конкретной цели относительно Вас и в ближайшее время так все и останется. Для него сама жизнь-великая прогулка, без планов. Все его действия будут легкие и принесут рост в первую очередь ему, а не вашим с ним отношениям, он по природе таков. Самое печальное в том, что встретив нового человека, он не откажется провести с ним какое-то время. Но и это не будет для него смыслом жизни. Тоже как переходящее для него. Как пункт перевала. Такая он себялюбящая особо. Сдается, что не терял в жизни ничего и не знает цену тому, что имеет, поскольку думает, что все вечно. Ничего утешительного на самом деле, но и ничего криминального. Таков человек и его натура
Ответить
а что такое последней в строю буду -- это что я не буду показывать себя супер-пупер? это имелось ввиду или то что я на последнем месте у него? вообще пассивную сторону я уже приняла, потому что бесполезно что либо и как либо влиять на него....значит и я для него пукт перевала?
Ответить
Это означает, что стремиться не будете в первые ряды, себя показать не будете пытаться. Не то, чтоб пункт перевала, возможно, очень богатый пункт перевала, но он привык извлекать все, что ему понравилось и идти дальше. По мне это человек серьезный, но пока дело касается его. Дальше вся серьезность пропадает, когда заканчивается ресурс (интерес)
Ответить
значит он извлечет из меня интерес и дальше пойдет?
Ответить
Я думаю так
Всегда он-лайн **
31.05 13:10
Я думаю так
Ответить
Жаль что так все кончится(((( я думала можно что то сделать, я так поняла что он даже сожалеть не будет?
Ответить
Такие люди обычно не жалеют, ибо встречные пункты богаты и изобильны бывают. Они не жалеют, они же извлекают полезное и нужное. И сделать что-то в таких союзах не так уж и просто. Знать бы что и как делать
Ответить
спасибо Вам за подробные разъяснения, видимо так и будет, подспудно что то внутри меня об этом говорит...
Ответить
Всегда он-лайн ** Пожалуйста, посмотрите...
Ответить
Брак сохранится какое-то время. На то время, что смотрела-сохранен. Отношений на стороне я не вижу, но желание таких отношений порой находит, а дальше лень заводить романы, ухаживать и т.п. И он старается не думать об этом. У вас вполне дружески отношения будут, страсти не увидела, но и разрыва не вижу
Ответить
zyzalica ***
31.05 13:11
Ответить
Я чето не задавалась сроком. Просто ближайшее время смотрела. Любит
Ответить
спасибо , большое спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день. Скажите мне пожалуйста о чувствах Владимира ко мне. Оксана.
Ответить
Для Вас это что-то значимое, то ли прошлые отношения напоминаю очень, то ли сами отношения давние. Он сейчас чувствует то, что Вы на него очень влияете, что можете его самого заставить поверить во что бы то ни было. Будут попытки убрать эту Вашу способность, будет пытаться показать свое Я
Ответить
Ему это удастся? Знаю, он не хотел зависимости или значимости и не думал обо мне, когда мы были не в контакте. Я сама плохо понимаю природу наших отношений, но без них ломка.
Ответить
60
Знаете-да, ему это удастся. У него удовлетворение от этого выходит и далее как раз период молчания и тишины, который мы так не любим(
Ответить
Спасибо, значит, тоже помолчим.
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте. Отдам ли долги к нов.году. Мария 29 Спасибо.
Ответить
Да, частями. Но под конец года груз с плеч. Долги как-то и требовать не очень будут назад, но Вы их отдадите
Ответить
ох спасибо, прямо подстегнули своим ответом)).
Ответить
Всегда он-лайн ** .Сохраним наш брак Мария 34 Александр 37.Спасибо.
Ответить
Да
Всегда он-лайн **
31.05 13:20
Да
Ответить
Он, предложил пожить отдельно, стоит или держать его при себе, что посоветуете? Спасибо.
Ответить
Соглашайтесь, не стоит держать при себе. Поживите отдельно. Гармония и брак сохранятся
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.05 13:52
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Мой вопрос такой:
Будет ли Наталия счастлива с Александром?

Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра (35) к Наташе (33), спасибо Вам огромное!!!
Ответить
У него чувство такое, что ваш имеющийся или начинающийся союз двух противоположных людей. Во всех смыслах слова "противоположных", но это ему нравится и очень, очень спокойно и гармонично все до такой степени, что надо бы пошевелиться, ибо в такой гармонии можно и уснуть. Впереди расцвет чувств (с обеих сторон), цветущий роман, развитие
Ответить
Спасибо огромное, все так в точку, а влюбленность есть? спасибо!!!
Ответить
Думаю эта его любовь к союзу противоположностей в вашем случае и есть влюбленность. Точнее в его случае. Все основное впереди, это только начало)
Ответить
Спасибо большое)))))
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! Посмотрите пож-та как пройдет встреча
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите, пожалуйста, серьезно ли относится к нашим отношениям Вячеслав? Какие есть чувства ко мне? Спасибо. Буду очень признательна за ответ. Наталья
Ответить
Всегда он-лайн ** , добрый день.
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Посмотрите, что он чувствует/думает обо мне? мы разошлись окончательно, или между нами еще что-то будет?
Ответить
=
Anonymous
31.05 12:50
80
=
Ответить
.
Anonymous
31.05 12:52
.
Ответить
.
Anonymous
31.05 13:00
.
Ответить
Anonymous
31.05 13:08
Ответить
Всегда он-лайн, какие чувства ко мне испытывает Вова и будут ли у нас близкие отношения? Оля
Ответить
0
Anonymous7
31.05 13:30
0
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Константин 35 позвонит Марии 36 в течении недели? Или может встреча будет? Спасибо
Ответить
Не могу больше, не осиливаю. Сори
Всегда он-лайн **
31.05 13:33
Не могу больше, не осиливаю. Сори
Ответить
А попозже не посмотрите оставшиеся вопросы? Пожалуйста!
Ответить
Если топ не переполнится. Вернусь как будет время, когда оно будет-не знаю пока. Сейчас больше не могу. Ну все, побежала
Ответить
БАЖЕНА *, день добрый !
Посмотрите пожалуйста, будут серъезные отношения у Олега (40) со Светланой (30 )? ..и можно доверять Олегу?
С уважением, Светлана
Спасибо
Ответить
карты показывают темноволосого(любой оттенок,русый тоже) мужчину,серьезный,рядом с ним девушка не замужняя,от него идет подарок неожиданный,радость...у этой девушки идет разоблачение друга,т.е. она будет считать его хорошим,а выяснится что не так....если под это описание девушки Вы подходите,то эти события связаны с Вами если нет,то это другая девушка и ее ждет разочарование
Ответить
Бажена , скажите я писала от своего
Ответить
1
Anonymous
31.05 19:20
1
Ответить
отвечаю только на один вопрос,что дальше будет,конец или нет,это второй уже вопрос
Ответить
Благодарю!
Anonymous
31.05 19:38
Благодарю!
Ответить
Немного с вами. Вопросы из серии"что он думает/чувствует" смотреть не буду. Предупреждаю заранее. Чтоб без обид.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Страшновато такой вопрос задавать, но я всегда надеюсь на лучшее. Смогу ли я забеременеть и родить в ближайшие два года? (Наталия. 20.10.1978 г.)
Ответить
не смотрю тут такие вопросы. не обижайтесь.:chr6
Ответить
Инарта, спасибо Вам
Ответить
по срокам чуть сдвинется. Вы от нее негатива ожидаете может подсознательно.или боитесь. но она как-то пройдет мимо чтоли. итогов не вижу от нее
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.05 14:44
Спасибо
Ответить
я же сказала- негатива от нее не будет. как и особой радости. если это вопрос отпуска- езжайте
Ответить
Ффффух, спасибо :) Дай вам Бог здоровья! Успокоили меня прям
Ответить
Инарта,добрый день!
Ответить
ну это ж перефразированное)))))))))))))0
хитрюга)))) нет. пока не думает о встрече
Ответить
)) спасибо, жаль( мне почему-то показалось, что он тянется ко мне...
Ответить
я написала "пока". у него делами голова занята
Ответить
он деловой товарисч, а я все время считаю, что ко мне у него нет ни чего...
Ответить
Вы определитесь)))) То Вам кажется что он тянется то- что нет ничего))))
Ответить
)) я бы рада определиться, но понять ни как не могу...поэтому к Вам и обратилась)
Ответить
я про Ваше собственное мнение))))
Ответить
мое мнение, что между нами есть тяга и хотя он пытается все время убежать,как только у нас сближение после сразу он пропадает на какое-то время, но потом все равно нас тянет... так это?)))
Ответить
это Вы несколько надумали. Вы нравитесь. Когда он свободнее- он готов на контакт идти. Когда дела- он уходит в них
Ответить
ну воот... те просто от нечего делать?( думала в интимном плане что-то получится у нас( так смотрит на меня..
Ответить
почему от нечего делать? я имела ввиду что серьезных намерений из разряда завоевать и получить нет у него
Ответить
Спасибо большое за все ответы!)
Ответить
на 2 месяца- нет. вообще будет но не на постоянной основе
Ответить
-
Anonymous
31.05 15:30
-
Ответить
сам)
Инарта +
31.05 15:32
сам)
Ответить
120
Спасибо огромноеее))
Ответить
Инарта! Я прямо в шоке от Вашей точности))))) спасибо еще раз!!
Ответить
имя его
Инарта +
31.05 14:43
имя его
Ответить
добавила
Anonymous
31.05 14:44
добавила
Ответить
общение есть. он тянется. многое осознал. а у Вас обиды которые никак не заглушите. Инициатива от него сейчас больше. Вы боитесь повтора ситуации. Идиллии не обещаю но поверить ему можно
Ответить
спасибо,все в точно как есть))) вот для самое главное,что могу ли я доверять?
Ответить
можете. он действительно многое пересмотрел
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! удачи
Ответить
.
Anonymous
31.05 14:38
.
Ответить
Инарта,спасибо
Anonymous
31.05 14:46
Инарта,спасибо
Ответить
в указанный срок- нет.
Инарта +
31.05 14:58
130
в указанный срок- нет.
Ответить
(
Anonymous
31.05 14:58
(
Ответить
Инатра , посмотрите пожалуйста, Андрей будет делать шаги к сближению со мной, или стоит самой проявить инициативу?
Светлана
Ответить
?
Anonymous
31.05 14:50
?
Ответить
=
Anonymous
31.05 14:50
=
Ответить
.
Anonymous
31.05 14:51
.
Ответить
.
Anonymous
31.05 14:55
.
Ответить
Инарта,улучшится ли финансовое положение моей семьи?
Ответить
как интересно вопрос трансформировался))) имя
Ответить
))) Татьяна 30 лет
vredina81 **
31.05 15:01
))) Татьяна 30 лет
Ответить
как-то пока нет. источник дохода в семье по-моему кто-то один. и вроде как есть перспектива но она все время не реализуется
Ответить
очень четко. Спасибо.
Ответить
а меня :-( посмотрите http://eva.ru/topic/88/2951294.htm?messageId=75300066
Ответить
солнц... я ж написала кое-что в своем первом сообщении
Ответить
Извините :oops , невнимательно читаю
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите удастся ли мне сохранить дружбу с близким мне человеком? Я - Елена , он Андрей.
Ответить
как-то он не совсем друг Вам..) его чувства задеты. пока что общение прервется
Ответить
Но есть ли шанс наладить отношения? Мои отношения с другим мужчиной стали препятствием для нас. Он мне очень близкий человек уже много лет. Я не хочу его потерять...
Ответить
былых отношений не будет. он отдалится и серьезно. потом возможно общение но уже не того уровня
Ответить
Инарта
Anonymous
31.05 15:03
Инарта
Ответить
на июль больше планируете?
Ответить
июнь или июль
Anonymous
31.05 15:07
июнь или июль
Ответить
эти месяцы глухо. сентябрь почему-то
Ответить
жаль, в сентябре уже школа начнется
Ответить
ну пара недель- это не страшно. может конец августа но больше все же снтябрь. потому что поездка есть но никак не в желаемый Вами срок
Ответить
Anonymous
31.05 15:12
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, у = все серьезно? Поженятся?
Ответить
Вы же не Татьяна?
Инарта +
31.05 15:07
Вы же не Татьяна?
Ответить
нет, это мой самый близкий человек
Ответить
не переживайте и не вмешивайтесь. Свадьбы там не будет но не вмешивайтесь
Ответить
я хотела дать правильный посыл, чтобы она не отталкивала его, не придиралась...Но не буду тогда, раз ничего серьезного...
Ответить
Инарта, здравствуйте:) если Вам не трудно посмотрите мне пожалуйста,мое "чудище" вообще отвернулся от меня,у нас будет разговор по душам и он готов со мной все налаживать? благодарствую) роман,даша
Ответить
ни на что он не готов... как минимум месяц
Ответить
что совсем мрачно? мы раньше более двух дней не могли дуться...хм,а можно уточнить он все еще любит? какие чувства ко мне?
Ответить
про чуйства не смотрю сегодня. сорри)))) вы можете этот месяц общаться но причину конфликта это не решит
Ответить
баба есть у него?
Anonymous
31.05 15:22
баба есть у него?
Ответить
не. вот этого добра нет.
Ответить
ну хоть это радует,спасибо Вам!
Ответить
Инарта, мне дадут визу миграционную? Света
Ответить
да. но нескоро
Инарта +
31.05 15:18
да. но нескоро
Ответить
спасибо. а насколько это нескоро может растянуться (полгода? 2 года? хотя бы приблизительно?) и, если можно, еще маленький вопрос - мы вместе с мужем поедем?
Ответить
больше полугода.
Инарта +
31.05 15:31
больше полугода.
Ответить
ок спасибо
Anonymous
31.05 15:33
ок спасибо
Ответить
Anonymous
31.05 15:09
Ответить
срок бы еще
Инарта +
31.05 15:19
срок бы еще
Ответить
1-2 месяца по прибыли. а дело сейчас мутится :-)
Ответить
люди левые вокруг... итог сомнителен. деньги будут но не те на которые рассчитывали
Ответить
левые..скорее темные...ну хоть что-то. и плюс.
а с чем может быть связана непруха в этом году?
Ответить
.
Anonymous
31.05 15:09
.
Ответить
ИНАРТА, здравствуйте, удастся ли мне отдохнуть одной (без семьи) сентябрь на море (с подругой может быть), но чтобы без семьи? Лена
Ответить
))))) нет к сожалению
Инарта +
180
)))))
нет к сожалению
Ответить
убьюсь ап стену. устала от ребенка и мужа(( хоть на 5 дней...может поздняя осень?
Ответить
ноябрь. не раньше
Инарта +
31.05 15:26
ноябрь. не раньше
Ответить
славатебегосподи! жду надеюсь и верю! :-) спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте. мы сможем расчитаться с большей частью долгов за лето? Лена
Ответить
нет
Инарта +
нет
Ответить
Инарта, добрый день, работа мне светит в сентябре? очень надо! Алена 29 спасибо.
Ответить
будет)
Инарта +
31.05 15:20
будет)
Ответить
Инарта, я очень на это надеюсь. Я сама ее найду или поможет кто? мне бы еще з-плату от 50.......
Ответить
сама
Инарта +
31.05 15:23
сама
Ответить
сама!? у меня мозгов не хватит((((( тыс на 30 только сейчас предлагают
Ответить
Кто сейчас такой "умный" и "выключенный" на форум пришел?))) ась?))))
Ответить
а как это???
Anonymous
31.05 15:20
а как это???
Ответить
человек уже понял как)))))
P/S/ мерси, кстати)))))
Ответить
Инарт, а чтобы я,например, в следующий раз не пришла на форум *умная* и *выключенная* что нужно или не нужно делать?
Ответить
)))))))) у Вас способности имеются которыми пользуетесь?)
Ответить
аааа.....поняла))))
Anonymous
аааа.....поняла))))
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будет положительное решение по вопросу, которым мой муж Дмитрий сейчас усиленно занимается?
Ответить
будет
Инарта +
31.05 15:33
будет
Ответить
Огромное спасибо Вам! Прямо камень с плеч! Надеюсь, что всё получится
Ответить
Инарта,здравствуйте. скажите,как относится Вова 31 ко мне Даше 23?
Ответить
а мне можно ответ?)или не так задала вопрос?
Ответить
я не смотрю сегодня такие вопросы. в первом сообщении написала. сорри.
Ответить
Добрый день, девочки! Спрашиваю перв...
Не сдамся без боя ***
Добрый день, девочки! Спрашиваю первый раз, поэтому очень волнуюсь. В начале года у меня были планы, потом они были отменены. Осуществятся ли они все-таки, или частично, и если да то когда примерно? Мария и Георгий
Ответить
Инарта, здраствуйте, у меня вообще п...
Anonymousждупозитифффф
31.05 15:27
Инарта, здраствуйте, у меня вообще позитив будет хоть какой-нибудь за лето? спасибо!!!!!!!!
Ответить
Инарта, добрый день. Это я, которая смс придумать не могла позавчера, помните? Вы сначала сказали писать 2-ю смс извинительную, а потом не писать , а через пару дней позвонить. В общем, думала я думала, и все же написала, уже без извинений, просто объяснила свое поведение как есть, немного наивно вышло, но он среагировал сразу же. Написал, что я лапа и хорошая. А вчера позвонил))) Вот. Еще раз огромное вам мерси :party2 :chr6
Ответить
Не ожидала что наивно у Вас получится)))))
Ну поздравляю))))))))))))))))))0
Ответить
:-) Ну может не наивно, а глупо.
Может и не надо было такое писать, но так обстоят дела на самом деле, и его проняло похоже.
Ответить
))))) любят они трогательных искренних дурочек))))) или тех кто такими прикинуться может)
Ответить
:-) :-) :-) В общем, я поняла направление дальнейших действий
Ответить
успехов))))))
Инарта +
31.05 15:46
210
успехов))))))
Ответить
Благодарю, и вам всего самого хорошего!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
31.05 15:42
Таро.гадание
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Ответить
объемно очень) сорри.
Инарта +
31.05 15:43
объемно очень) сорри.
Ответить
а как тогда? Будем мы вместе?
Ответить
не сказала бы. отношения будут. но потом отъезд его идет
Ответить
Инарта скорее всего я должна буду приехать и уехать. Или потом он ко мне приедит, подскажите пожалуйста, может после того как я съезжу, он ко мне приедит? Просто мы на большом расстоянии.
Ответить
он приедет. но на постоянной основе я этих разъедов не вижу.
Ответить
Спасибо вам и за это, это уже классно!!!
Ответить
.
Anonymous
31.05 15:43
220
.
Ответить
да.
Инарта +
31.05 15:44
да.
Ответить
спасибо
Anonymous
31.05 15:45
спасибо
Ответить
.
Anonymous
31.05 15:45
.
Ответить
ваше имя
Marina38 *
ваше имя
Ответить
.
Anonymous
31.05 15:50
.
Ответить
нет он вас любит,а в скором времени ему дорога выпадает(поездка).
Ответить
спасибо
Anonymous
31.05 16:15
спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Как сложатся отношения у Натальи 34 и Александра 34? Спасибо
Ответить
я не смотрю сегодня такие вопросы. сорри.
Ответить
Инарта у меня будет развитие отношений c Алексеем,я Екатерина (22) ?
Ответить
не сказала бы. будет какое-то развитие но в стабильные отношения это не перейдет
Ответить
Курица!
Anonymous
31.05 16:25
Курица!
Ответить
Леночка.... Трахните уже Шамиля и успокойтесь. ну чесслово.
Ответить
Anonymous
Ответить
Да встречи возобновятся,но извините с Шамилем у меня тоже нечего не было:)))) карты не указывают на такие вещи,т-ко на то есть ли проблемы и к примеру темпераментый ли мущина
Ответить
:) а может видно буду ли я им довольна? :)
могу конечно предположить, что если видно грубо говоря семью значит он вполне хорош? :oops :-)

СПАСИБО!
Ответить
марина, что в ближ. время у меня с личной жизнью? Наталья 35 . спасибо
Ответить
у вас был разрыв с мущиной?
Ответить
да, очень его жду и люблю
Ответить
его данные можно?
Marina38 *
31.05 15:52
240
его данные можно?
Ответить
.
Anonymous
31.05 15:52
.
Ответить
будет стабилизация отношений но Стас пятится назад он не умеет прогибаться под ситуации и ето его пугает.
Ответить
а время приблизительно не скажете?
Ответить
да, у него есть такое,поэтому и не возвращается
Ответить
спасибо вам большое!
Ответить
Марина, добрый день. СПАСИБО.
Ответить
еще не все потеряно но вы абсолютно разные,не понимаете друг друга не капли...
Ответить
Марина 38, доброго Вам дня! очень прошу посмотрите пожалуйста,есть ли чувства у степана ко мне? почему так себя ведет? анна
Ответить
да есть чувства,но с другой стороны он вам больше хороший верный преданный друг или человек-такие отношения вероятнее.
Ответить
а я для него кто? мне нужен любящий муж, а не друг... он ищет любовь тогда на стороне?
Ответить
друг.
Marina38 *
31.05 16:01
друг.
Ответить
нет, я не друг,скорее враг,а ЛЮ есть у него?
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста нашу ситуацию -- у нас сейчас я бы сказала стагнация, развития нет совсем, ситуация изменится в сторону развития? я заняла наблюдательную позицию и молчу в тряпочку...Ольга и Александр
Ответить
Да развитие будет,назад не пойдет.
Ответить
подскажите плиз, моя позиция верная? я правильно веду себя? или может мне больше активности проявлять чтобы улучшения начались?
Ответить
Марина, какие у него чувства и намерения ко мне? Мы в ссоре. Настя, Игорь.
Ответить
примирение скоро-примерно в течении месяца,и он изменится станет нежным перестанет быть в агрессии,будущее есть у вас.
Ответить
Марина, спасибо, а можно еще вопрос - он обещал поездку, потом всё отменилось, из-за этого и ссора, т. к. это не в первый раз. Будет ли эта пресловутая поездка в июне-июле? спасибо большое
Ответить
не смотря что упустите время и возм.деньги,но поездка вам все равно выпадает.
Ответить
спасибо! )))))
Anonymous
31.05 16:05
260
спасибо! )))))
Ответить
Марина,скажите,как относится Вова 31 ко мне Даше 23?я у вас правда уже спрашивала вчера про возможность отношений.Если можно, о его чувствах ко мне рассказать?у него уже грандиозные планы,такой весь серьезно настроенный...я прям немного растеряна.
Ответить
видно не зря-карта мира указывает на любовь и искренность намерений как и планов.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
31.05 16:03
Спасибо)
Ответить
Марина, Спасибо!!!
Anonymous
31.05 15:55
Марина,
Спасибо!!!
Ответить
восстановите но пока Вадим не пробиваем в своем понятии "т-ко дружбы".
Ответить
-
Anonymous
31.05 16:04
-
Ответить
Марин, посмотрите, пожалуйста, мой доп. вопрос!!!)))
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.05 15:56
Спасибо
Ответить
много страхов,отношения идут туго и медленно,пока о семье говорить рано.
Ответить
Можете уточнить, страхов у кого? Налево он не ходит?
Ответить
у него.
Marina38 *
31.05 16:07
у него.
Ответить
Марина, здравствуйте. Будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Я -, такой вопрос задавала Вам в марте тут. Спасибо.
Ответить
ну смотрите идет 2 мущины вам старше и помоложе....вообще в личном идет стабилизация и счастье.
Ответить
они ровесники примерно, но у одного детство точно не кончилось. Спасибо большое! это всё, что я хотела знать, сейчас полный кризис.
Ответить
Марина у Светланы с Андреем в июне завяжутся близкие отношения?
Ответить
еще нет
Marina38 *
31.05 16:08
еще нет
Ответить
Мариночка, здравствуйте. Спасибо!!
Ответить
Желаю :) берегите себя и будьте счастливы просто так,вне зависимости от других людей:)
Ответить
Спасибо Вам огромное! Так и делаю и буду дальше)))
Ответить
Марина38, здравствуйте, гляньте на нас, мы в ссоре и играем в молчанку уже неделю,как все повернется теперь для нас? мир будет? алина,резван
Ответить
примерно еще неделя-две будет без перемен,затем от него известие и примирение.
Ответить
он хочет быть со мной? так меня проучить решил,хотя обидел он?
Ответить
и хочет и будете-все плохое скоро уйдет.
Ответить
спасибо,успокоили...удачи
Ответить
Марина, добрый день. Я была на собеседовании в компанию U. C. Получу ли я эту работу? Спасибо. Анна.
Ответить
да вы знаете,возможно развитие ситуации вас удивит или пойдет как то не запланированно,но вы и сама человек собранный и рациональный,и похоже ето играет на вас.Вас возьмут.
Ответить
я собранная, но очень сдержанная, не могу зажигать, поэтому опасалась за впечатление. Спасибо большое за ответ!
Ответить
Марина.Наладятся отношения в семье Мария 34 Александр 37? Спасибо.
Ответить
вы слишком далеко зашли уже и пока вижу ухудшения,хотя позднее какие то проблески-импульсы к восстановлению ситуации.
Ответить
Мы сохраним семью? Спасиб Вам.
Ответить
зависит от того наск-ко вы используете тот шанс,который вам дадут.
Ответить
Марин,
Anonymous
31.05 16:22
Марин,
Ответить
ее имя
Marina38 *
31.05 16:23
ее имя
Ответить
..
Anonymous
31.05 16:23
..
Ответить
скорее идет ухудшение у вас...ситуация поворачивается не ожиданно дело может дойти до развода.
Ответить
не понимаю.... я уже особо к нему и не лезу, только тихо жду... он сам сказал, что они решили разойтись... чего мне опасаться, чтоб ухудшения не было?
Ответить
а разве мало наличия соперницы?она камень предкновения.
Ответить
да достаточно... только мы и ругаться давно перестали... да и вы до этого всегда не видили развода, а если и предполагался, то я могла влиять на ситуацию... вот теперь последний суд должен быть 23 июля и после его слов и настроения я начала надеяться, что и правда вернется...
Ответить
ну гадание на то и есть чтоб смотреть тенденцию, к сожалению сейчас она такова.
Ответить
спасибо...
Anonymous
31.05 16:41
300
спасибо...
Ответить
Марина 38, найдет ли мой брат Владимир 20лет работу в Москве. Спасибо за ответ
Ответить
да найдет,но возможны проблемы документального характера,либо предложения о работе пусть фильтрует усиленно.Есть рядом женщина ее внутрренний мир закрыт но она влияет на Владимира либо боится за него.
Ответить
его мать естественно, и я, очень переживаю за него. а как это внутренний мир ее закрыт?
Ответить
Марина у меня в этом году будет роман? Светлана(29л)
Ответить
у вас будет новое знакомство которое откроет вам много дверей-притом как в личном,так и в плане успеха и каких то свершений.
Ответить
Марина, добрый день. Я разъедусь с мужем в этом году? Виталий и Вита.
Ответить
развода не вижу,разьезда тоже.Вам прийдет какое то известие откроет на что то глаза..вы будете удивлены,но ето даст понятие многих вещей.
Ответить
Спасибо. Огорчили.
Anonymous
31.05 16:35
Спасибо. Огорчили.
Ответить
ну извините.
Marina38 *
31.05 16:36
ну извините.
Ответить
Марина, я выше вопрос задавала, а тут уточняющий, можно? http://eva.ru/topic/88/2951294.htm?messageId=75302274
Ответить
ваша позиция верна.
Ответить
Спасибо Вам))
Anonymous
31.05 16:41
Спасибо Вам))
Ответить
Марина, добрый день! Я найду работу в ближайшие полгода? Екатерина 28
Ответить
простите но ваше поведение-ето поведение "страуса" вы не умеете бороться,мало решительности,мало интиреса ко всему что делаете и где ищите.
Ответить
просто ситуация такая, что мне пришлось в свое время переехать в маленький город, где по специальности работы мне не найти, а другое меня не интересует, всякая торговля и т.д. Вот и думаю, как и когда ситуация изменится... Т.е работы, которая меня устроит, не будет в этот период и надо соглашаться на то, что есть, но не нравится?
Ответить
-
Anonymous
31.05 16:39
-
Ответить
я вам обьяснила к нему надо долгий подход,т-ко тогда ситуация изменится.
Ответить
Долгий подход, это значит, надо долго ждать?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
да оценивает и думает о будущем.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.05 16:45
Спасибо.
Ответить
тут стоп.Спасибо за вопросы девочки
Ответить
1
Anonymous
31.05 16:42
1
Ответить
Мариночка, день добрый !
Посмотрите пожалуйста, будут серъезные отношения у Олега (40) со Светланой (30 )? ..и можно доверять Олегу?
С уважением, Светлана
Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, если еще есть силы посмотрите Артур хочет быть с Еленой. Спасибо.
Ответить
Марина, ЗАХВАТИТЕ ПЛиз, не могу никак вас поймать..:( Хотела сказать (для информации) что ваш прогноз по моему походу к врачу с детьми Оправдался на все 100%!
Если захватите, у меня вопрос. ждут ли изменения на работе в ближайший месяц-два? слухи идут об отзыве лицензии у банка... или может есть изменения только у меня (в плане должности и места работы)?Людмила
Ответить
Добрый вечер,отвечу на 10 вопросов,имена и даты
Ответить
Бажена, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
на ближайшее-интерес в Ваших отношениях,серьезного не увидела,к браку дело пока не идет,ждет Вас безуспешное предприятие или поездка ,разочарование у кого-то из Вас идет из-за денег,траты на любимого человека
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер, что ждет отношения? Спасибо.
Ответить
ждет от Вас первого шага
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.05 19:30
Спасибо.
Ответить
1
Anonymous
31.05 19:16
1
Ответить
на ближайший месяц-два ни чего нового,то что Вы хотите все откладывается на более далекое будущее,
Ответить
Спасибо
Anonymous
31.05 19:40
Спасибо
Ответить
Бажена, добрый вечер. Какие чувства, мысли у Дмитрия 1972 к Елене 1975? Спасибо!
Ответить
любви не вижу,интерес есть,ждут поездки,одна по семейным делам,другая удачная,есть женщина между Вами пытается навредить,вызвать ревность
Ответить
БАЖЕНА *, здравствуйте!
что меня ждет
Ответить
это уже Вам решать,менять или нет...У Вас какие-то тревоги,заботы,переживания,усталость,Ваше душевное состояние не очень.житейские трудности и неприятности в семье,ссора будет с родными или друзьями
Ответить
Спасибо...короче не айс...ладно будем прорываться, нас прост отак не взять!!!!!!!!!!!
Спасибо Баженочкааааааааа
Ответить
Бажена, ответьте пожалуйста. У мужа есть любовница? мы разведемся? Вика (18.05.82), Алексей (21.04.82)
Ответить
будет пытаться Вам угодить,что-то подарит....не увидела любовницы,может кто и нравится,есть ожидание темноволосой женщины,но там ни чего нет,скрытый интерес показывают,нравится,но она об этом не знает,пока только мысли,ни чего серьезного
Ответить
спасибо, нашла у него смс к ней: малыш, как ты себя чувствуешь...напряглась я сильно(
Ответить
В ваших силах все это остановить,пока нет серьезного ни чего,возможно только только все началось,у него ожидание показали,т.е. он ждет ее,возможно хочет каких -то отношений,но любовной связи как таковой не показали и я не поняла его чувств,карты показывают какой-то скрытый интерес,не знаю с чем связано
Ответить
что же мне сделать? хочу его, люблю, боюсь потерять
Ответить
Бажена, подскажите пожалуйста, хочу вложить деньги в строящийся дом, все будет хорошо, то есть дом построят и я буду жить в этой квартире и будет моей собственностью. Лена 38.
Ответить
девушку показывают и ее попытки завладеть деньгами,можете вложить не выгодно...показывают разочарование из-за ожидаемых денег,те деньги на которые Вы надеетесь,видимо зря...трудные дела показывают,но будет прибыль в будущем
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста, появится ли молодой человек у меня до конца лета?? Оксана.
Ответить
да июль-август,и не один..женатый раньше появится,потом темноволосый за 30,может даже и за 40,не молодой
Ответить
ого,вот это расклад.Спасибо большое.
Ответить
БАЖЕНА *, скажите когда я раплачусь с кредитом за квартиру?
Кредит в долларах, вечно не хаватает средств и квариру терять не хочу, выплачиваю одна. как быть ине знаю?Света (30 лет)
Благодарю.
Ответить
Сами не сможете,показывают,семью и мужчину светловолосого,думаю благодаря ему что-то изменится
Ответить
Спрашивайте.
Yagaya Baba C.B.
31.05 19:29
Спрашивайте.
Ответить
Yagaya Baba, он меня любит еще или забил на отношения? не ждать поползновений?
Ответить
Вам выпали семейные отношения, любовь и согласие в этом контексте.
Ответить
Это обязательно семейные отношения? у нас нет семьи и, вроде, не предвидится.. Спасибо. А какая карта?
Ответить
Ну да, карта как раз про семью.
Ответить
Yagaya Baba C.B. , вечер добрый!
П
Ответить
Встреча с серьезным, но преодолимым испытанием.
Ответить
как это понять ? он мой Мужчина
Ответить
Ваш, абсолютно точно. В отношениях возможны качели по принципу сближения и отвержения.
Ответить
он что от меня что-то будет скрывать?
неужели я его нашла?..но он старше меня на 10 лет...
Пожалуйста скажите .....спасибо
Ответить
*почесав репу*
Сказку про царевну-лягушку знаете? Вот он тут иван-царевич, который прется на битву с Кащеем, а вы тут Василиса. Встреча с Кащеем - всегда испытание. Но сказка же закончилась хорошо.
Ответить
)) мне нравится подход!! ..самое главное , чтобы было все Хорошо!!
Спасибо
Ответить
Yagaya Baba,посмотрите как быстро я смогу продать квартиру???Оксана.
Ответить
У меня в картах сроков почти нет. Хорошее известие выпало.
Ответить
То есть продам в любом случае??
Ответить
да, но придется подождать
Ответить
спасибо. подожду
Ответить
Yagaya Baba C.B., добрый вечер. Спасибо.
Ответить
В отношениях путаница, приведет к отчуждению.
Ответить
И даже интима не будет?
Ответить
Еще раз посмотрела - выпали беспокойство и анализ отношений. Как-то в таком настроении мне не видно интима, или интима, приносящего удовольствие.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.05 19:56
Спасибо.
Ответить
Yagaya Baba, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ильи 38 лет ко мне? Я Лена 37. Спасибо большое)
Ответить
Он считает встречу с вами удачей, находкой
Ответить
Yagaya Baba C.B, что он испытывает ко мне?
Ответить
Выпала какая-то свобода, связанная со встречей.
Ответить
А как это понять? После встречи наступит свобода или наоборот начнут разиваться отношения?
Ответить
Я бы поставила на второе. Не вижу негатива.
Ответить
А интим будет?
Anonymous
31.05 20:04
А интим будет?
Ответить
Любовь будет :) Близость, единение сердец, взаимное притяжение. Вы уж как-нибудь там и без меня разберетесь, будет ли любовь через интим тоже.
Ответить
Благодарю Ягусечка! Вы супер!!!
Ответить
.
Anonymous
31.05 19:34
.
Ответить
Позитивно все, связь с природой, обновление, чувства прочные, ощущение себя живой. А мужчины на такое хорошо клюют, вообще-то.
Ответить
а не
Anonymous
31.05 19:56
а не
Ответить
шанс есть
Yagaya Baba C.B.
31.05 20:02
шанс есть
Ответить
спасибо. вы мне надежду вселили))
Ответить
Yagaya Baba, пожалуйста посмотрите. Получится ли продать свои квартиры, набрать денег и купить квартиру мечты? нужно успеть за 4 месяца
Ответить
Вы тут молодой домохозяйкой выпали, так что, наверное, получится все.
Ответить
так я такая и есть)
Anonymous
31.05 19:57
так я такая и есть)
Ответить
Перемены к лучшему выпали вам :)
Ответить
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
31.05 20:06
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вечера всем доброго
Инарта +
31.05 19:37
вечера всем доброго
Ответить
И Вам, Инарта и вечера доброго и ночи не скучной (в хорошем смысле, ну сами понимаете) и завтра счастливого дня ))) Просто так )
Ответить
спасибо)))))
Инарта +
31.05 19:43
спасибо)))))
Ответить
Ягая Баба,спасибо
Anonymous
31.05 19:38
Ягая Баба,спасибо
Ответить
1. Чувствует какое-то удовольствие, связанное с отдыхом или праздностью в ночное время
2. Думает о победе в игре
3. Намерения: желание нравиться, желание изменить ситуацию
Ответить
спасибо. скажите а встреча будет до конца года с ним? он будет что-то делать , чтобы быть вместе или так и останеться "просто хотеть".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)