118

Сон оказался вещим, теперь что делать?

Накануне родов присниося мне ужасный сон, якобы я в палате лежу и за окном щенки пищат от холода, я прошу сестру и подругу их занести и отогреть. Они их заносят, а у них к спинам крылья ворон привязаны и они машут ими. Крыдья с отруюленными головами. В итоге я спрашиваю у девочек сколько щенят, смотрю в коробку, а вместо них сидят три черных вороны и одна меня за руку клювом удерживает когда я уйти собралась.
Одним словом через день после сна у меня стремительные схватки и роды, хотя еще рано по срокам и все так стремительно. Роды проходят оч тяжело, ребенок задыхался, его забирают в реанимацию, что мы пережили и сейчас переживаем не передать словами. Выписали с ужасными диагнозами, теперь остается только ждать и наблюдать. Я уже три недели не знаю на каком я свете. Аппетита нет, состояние безисходности, отчаяния, ужасный невроз, прострация. Вою сутками напролет. Как я еще в дурку не загремела, не знаю. Кадется, что прожила еще одну жизнь.
Б протекала отлично, ничего не предвещало такого. Только этот сон который мне не дает покоя. И вот не хочу верить в плохое, но голова думает.
Скажите, что можно сделать? Побыстрее покрестить ребенка? Сорокоусьы ставить?
Я в ужасном состоянии, кажется что всю енергетику выпили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накануне родов присниося мне ужасный сон, якобы я в палате лежу и за окном щенки пищат от холода, я прошу сестру и подругу их занести и отогреть. Они их заносят, а у них к спинам крылья ворон привязаны и они машут ими. Крыдья с отруюленными головами. В итоге я спрашиваю у девочек сколько щенят, смотрю в коробку, а вместо них сидят три черных вороны и одна меня за руку клювом удерживает когда я уйти собралась.
Одним словом через день после сна у меня стремительные схватки и роды, хотя еще рано по срокам и все так стремительно. Роды проходят оч тяжело, ребенок задыхался, его забирают в реанимацию, что мы пережили и сейчас переживаем не передать словами. Выписали с ужасными диагнозами, теперь остается только ждать и наблюдать. Я уже три недели не знаю на каком я свете. Аппетита нет, состояние безисходности, отчаяния, ужасный невроз, прострация. Вою сутками напролет. Как я еще в дурку не загремела, не знаю. Кадется, что прожила еще одну жизнь.
Б протекала отлично, ничего не предвещало такого. Только этот сон который мне не дает покоя. И вот не хочу верить в плохое, но голова думает.
Скажите, что можно сделать? Побыстрее покрестить ребенка? Сорокоусьы ставить?
Я в ужасном состоянии, кажется что всю енергетику выпили.
Anonymous
Что-то не могу в свой первый пост добавить.
Может как-то энергетику восполнить, у меня нет сил подняться с кровати, есть, пить, следить за ребенком. Я как зомби.
Anonymous
Бегом к психиатру.
Мужа заранее предупреждаем, что такого-то числа он позарез нужен дома (контраргументов не слушаем - разве что он переместит дату отгула на день-два). В назначенный день с утра ребёнка ему в руки - и пусть выходит из положения как хочет. А сама - к психиатру на приём. И рассказываем не о снах, а о самочувствии.
Народ, а киньтесь ссылочкой на топ в ТД, а то никак не найду почему-то.
Автор, если вы здесь появитесь.
У меня с ребенком было все в порядке, но была сильная послеродовая депрессия и невроз, при этом я была в состоянии писать на форумы, я думала я свихнусь. К сожалению, наша психика иногда проделывает страшные вещи.
Я понимаю очень хорошо, о чем вы говорите, какие жуткие мысли в голове, которые преследуют, мне казалось это не кончится никогда.
1) Вы на диете для кормящих, если да, слезайте с нее поскорее, позволяйте себе есть нормально.
2) Совершенно точно вам нужна помощь специалиста. Психотерапевт, психолог, психиатр. Скорее, первый. И как можно быстрее.
3) Все это пройдет! Это обусловлено физиологическими и психологическими причинами. Вы не сумасшедшая, вы отдаете себе отчет в происходящем. Сначала будет непросто, потом будет все легче и легче. С этим можно справиться! Но вам нужна помощь специалиста. Я в моем случае ей воспользовалась и улучшения в состоянии начали наступать быстро.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения