713

Экспресс-гадания 339

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2951294.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2951294.htm
Я с Вами на час. Имена и возраст
Мигелана, добрый день.
Спасибо!

Anonymous
Мигелана,Д.Д.
Anonymous
Мигелана, посмотрите чего ждать от поездки? Я сегодня улетаю...
Anonymous
Мигелана, как относится ко мне Антон? 31г. Анна (31)
Anonymous
Мигелана, скажите он вспоминает меня и что думает обо мне? Владимир40, Ольга35
Anonymous
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
...,
Anonymous
Мигелана.Что чувствует ко мне Мария 34 Алексей 36.Хочет каких то отношений? Спасибо.
Anonymous
Всем доброго дня/вечера)))))
Исходит ли реальная опасность для меня и моей семьи от соседа, который периодически нам угрожает? Наталия, 31
Anonymous
Мигелана, можите посмотреть чувства и мысли обо мне у Александра (32), какие? Ольга (30)
Anonymous
Ко мне есть еще вопросы?
Мигелана, посмотрите пожалуйста,
Anonymous
Спрашивайте.
Yagaya Baba, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне. Его намерения. Спасибо.
Anonymous
Ягая Баба, посмотрите пожалуиста , какие мысли обо мне у него после нашего разговора? что он ко мне чувствует? спасибо
Anonymous
Яга Баба, будет ли Анжелла с Алексеем или это конец?
Anonymous
Яга баба, переедет ли Татьяна в Болгарию или останется с Валерой?
Anonymous
Яга Баба, Дима и Леша прилетят ко мне в гости?
Anonymous
Yagaya Baba посмотрите пожалуйста - к чему идут мои отношения с этим человеком? Спасибо.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Yagaya Baba C.B., скажите, я перейду на новую работу в ближайшие полгода, или на старой останусь? Жанна. Спасибо
Anonymous
Ягая Баба, благодарю.
Anonymous
Yagaya Baba C.B., скажите пожалуйста, серьезные отношения меня скоро ли посетят, в этом году хоть будут?
Anonymous
Yagaya Baba, здравствуйте! Наладятся ли наши отношения в ближайшем будущем? СПАСИБО.
Anonymous
хватит на сегодня
-
Anonymous)
Джасти
An
7
Anonymous
Добрый вечер,отвечу на 10 вопросов,имена и даты
БАЖЕНА посмотрите пожалуйста.что от меня хочет Александр 29?я Настя 30
Anonymous
БАЖЕНА, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мы помиримся? Анна 33 Максим 36 Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Бажена, пожалуйста посмотрите какие чувства у Дмитрия
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, Володя хочет быть с Леной? или только секс?
очень нужно
-
Anonymous
Бажена, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Бажена, посмотрите,
Anonymous
Anonymous
Бажена, добрый вечер.
Anonymous
-
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Бажена, добрый вечер, я вас вчера спрашивала, вы мне ответили, а потом ушли , досмотрите плиз ситуацию...я спросила что между нами и появится ли он, ваш ответ-вижу Вы в ожидании темноволосого человека(юбой оттенок,русый тоже)трудности дома у кого -то из Вас,в его отношениях к Вам что-то скрывается,не все знаете,скрывает что-то.......
Вы правильно написали, он появится все же? и что скрывает? проблемы или что-то личное? есть другая у него в душе?
Anonymous
-
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Девочки,как и писала только на 10,остальных не смогу посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения