Школа
713

Экспресс-гадания 339

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2951294.htm

Свернуть
Ответить
Я с Вами на час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, добрый день.
Спасибо!

Ответить
Много думает о Вас. Любви я не увидела, но она возможна
Ответить
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.06 17:05
Спасибо!
Ответить
Я ж не знаю Вашу ситуацию
Мигелана ***
1.06 17:09
Я ж не знаю Вашу ситуацию
Ответить
ок. спасибо.
Anonymous
1.06 17:09
ок. спасибо.
Ответить
Мигелана,Д.Д.
Anonymous
1.06 16:52
Мигелана,Д.Д.
Ответить
Он Вам не муж? Просто в картах выпало много желания секса, влюбленности
Ответить
я уже и не знаю,кто он мне..
спасибо!
Ответить
Мигелана, посмотрите чего ждать от поездки? Я сегодня улетаю...
Ответить
Мне не понятен вопрос, извините
Ответить
Мигелана, как относится ко мне Антон? 31г. Анна (31)
Ответить
Я бы сказала, хочет секс по дружбе. У него есть к Вам чувства, но они сегодня есть-завтра нет.
Ответить
Мигелана, скажите он вспоминает меня и что думает обо мне? Владимир40, Ольга35
Ответить
Вспоминает, но у него воспоминания какие то нездоровые. В них истеричности много, тоски
Ответить
Мы, как говорится не по-человечески расстались. А он не хочет восстановить наши отношения?
Ответить
Ему мысли о Вас причиняют боль. Я не увидела такого желания в раскладе, но и вопрос был задан по другому
Ответить
Мигелана, здравствуйте.
Ответить
Вы знаете, у меня выпали карты прочного семейного союза, с женой и ребенком. Счастливый брак. К Вам я не увидела чувств
Ответить
Ооо, все возможно... правда на сз при этом каждый день плотненько сидит. Спасибо))
Ответить
Знакомиться на сайтеЮ встречаться, заниматься сексом- не означает, все бросить и уйти из семьи
Ответить
"Знакомиться на сайтеЮ встречаться, заниматься сексом- не означает, все бросить и уйти из семьи" но означает крепкий семейный счастливый союз)))) Ладненько, Мигелана, спасибо пусть будет счастливый всем только лучше будет!!
Ответить
К сожалению, мужчины так устроены. Многие торчат на сайтах ради остроты ощущений, ради секса на стороне, но это не говорит о том, что он не любит жену...а понятие счастья у всех разное, поверьте
Ответить
...,
Anonymous
1.06 17:04
...,
Ответить
Я не помню уже какие были карты. А зачем Вы спрашиваете, если у Вас все налаживается? Удачи Вам
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.06 17:16
спасибо.
Ответить
Юль, это ж экспресс, я не увижу тремя картами, к лучшему или нет. Надейтесь всегда на лучшее, ну и конечно же, решение принимайте сами
Ответить
спасибо!:)
Anonymous
1.06 17:21
спасибо!:)
Ответить
Мигелана.Что чувствует ко мне Мария 34 Алексей 36.Хочет каких то отношений? Спасибо.
Ответить
Хочет, но более свободных что ли
Ответить
А будут ли у нас эти хоть какие то отношения, не видно??? Спасибо.
Ответить
Пока он приглядывается к Вам, изучает
Ответить
А секс с ним возможен???
Ответить
Вполне
Мигелана ***
1.06 18:01
Вполне
Ответить
Всем доброго дня/вечера)))))
Ответить
Здравствуйте Инарта!)
Ответить
Исходит ли реальная опасность для меня и моей семьи от соседа, который периодически нам угрожает? Наталия, 31
Ответить
Мигелана, можите посмотреть чувства и мысли обо мне у Александра (32), какие? Ольга (30)
Ответить
Озлобленности, я бы так сказала
Ответить
Он на меня озлоблен? Почему?
Ответить
Чем то Вы обидели его. Но чувства к Вам есть
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
1.06 17:46
Спасибо!!!
Ответить
Ко мне есть еще вопросы?
Мигелана ***
1.06 17:39
Ко мне есть еще вопросы?
Ответить
Посмотрите пожалуйста не видно замужества в ближ время Анастасия 26.Спасибо.
Ответить
В ближ 6 мес? Нет, не видно
Мигелана ***
1.06 17:44
В ближ 6 мес? Нет, не видно
Ответить
А кто нибудь может появится для серьезных отношений??? Спасибо.
Ответить
Мужчина будет и хороший. Сроков не скажу
Ответить
Он Случайно не будет женат, а то есть один у меня женатик(((
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста,
Ответить
Он Вас не уважает. Считает Вас меркантильной и нечестной
Ответить
ужас какой( спасибо
Ответить
Спрашивайте.
Yagaya Baba C.B.
1.06 18:22
Спрашивайте.
Ответить
Любит ли Михаил свою жену Светлану?
Ответить
Плохая карта: упадок духа, кризис
Ответить
Кризиса нет. Упадок духа у кого?у него или у меня?
Ответить
у него
Yagaya Baba C.B.
1.06 18:41
у него
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне. Его намерения. Спасибо.
Ответить
Вы для него - невинная девушка, что-то связанное с вашими талантами, которые предстоит раскрыть.
И в намерениях выпала карта, которая означает опыт, консерватизм, возможно учитель.
Ответить
Пытаюсь понять из Вашего ответа - он хочет примирения, нужны ли ему отношения? Полагаю, он точку не поставил для себя еще? Спасибо большое.
Ответить
Я думаю, он считает, что вы его не понимаете по неопытности, и если бы вы лучше его знали или он мог объяснить, то все бы наладилось.

Любовь вот сейчас выпала еще.
Ответить
Он вообще не умеет объясняться, мычит что-то, а потом удивляется, что я его якобы не поняла и обиделась ни на что. Спасибо Вам большое.
Ответить
Ягая Баба, посмотрите пожалуиста , какие мысли обо мне у него после нашего разговора? что он ко мне чувствует? спасибо
Ответить
Непредсказуемость какая-то. Доверия не чувствует.
Ответить
т.е не чувствует что я ему доверяю? а как он воспринял , то что я тесно обшаюсь со своим бывшим? ревность есть или задумался хотябы?
Ответить
он вам не доверяет
Yagaya Baba C.B.
1.06 18:42
он вам не доверяет
Ответить
сам виноват! он живеёт с другои и кормит меня завтраками.. а ревнует меня?
Ответить
у него в мыслях другая девушка
Ответить
.
Anonymous
1.06 18:50
.
Ответить
карта выпала на вопрос о ревности, так что это не вы

намерения: хочет вас в сети поймать
Ответить
может и думает о тои с кем живёт, только потому что она- наш камень приткновения и я ему постоянно о неи напоминаю ..а сеичас сказала, что типа устала ждать, что всё что он обешает - он не выполняет ну и т.д.
Ответить
Яга Баба, будет ли Анжелла с Алексеем или это конец?
Ответить
Видно какую-то дорогу, связанная с эмоциями и чувствами. Видимо, чтобы быть вместе, надо пройти какой-то путь в отношениях.
Ответить
Яга баба, переедет ли Татьяна в Болгарию или останется с Валерой?
Ответить
У вас погоня за несбыточным, непростая ситуация.
Попробовала уточнить: любовь и брак выпали.
Ответить
Яга Баба, Дима и Леша прилетят ко мне в гости?
Ответить
Лето, каникулы, друзья, отпуск. Видимо, да.
Ответить
Yagaya Baba посмотрите пожалуйста - к чему идут мои отношения с этим человеком? Спасибо.
Ответить
Медлительность, заторможенность. Отношения скорее угасают, чем развиваются.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.06 18:28
80
Спасибо!
Ответить
Вам одиночество выпало.
Ответить
Yagaya Baba C.B., скажите, я перейду на новую работу в ближайшие полгода, или на старой останусь? Жанна. Спасибо
Ответить
Событие, связанное с репутацией. Возможно, что и перейдете.
Ответить
Спасибо еще раз за ответ! Я так поняла, связанное с репутацией в хорошем смысле?
Ответить
Ну, я там не увидела ничего негативного.
Ответить
Ой как хорошо! Спасибочки!
Ответить
Ягая Баба, благодарю.
Ответить
Мысли: неумение принять, неумение увидеть ситуацию целиком, отсутствие выдержки у него
Чувства: упрек, советы какие-то, ничего про чувства не видно
Намерения: совместное путешествие
Ответить
он хочет всё вернуть?
Ответить
дружбу, равновесие, хорошие отношения хочет
Ответить
Yagaya Baba C.B., скажите пожалуйста, серьезные отношения меня скоро ли посетят, в этом году хоть будут?
Ответить
да, осенью
Yagaya Baba C.B.
1.06 18:47
да, осенью
Ответить
Вау! Спасибо! :)
Anonymous
1.06 18:48
Вау! Спасибо! :)
Ответить
Yagaya Baba, здравствуйте! Наладятся ли наши отношения в ближайшем будущем? СПАСИБО.
Ответить
Вам выпал конец февраля.
Ответить
Пожалуйста, скажите, что у нас выпало на конец февраля? Значит, мы еще не расстанемся до того времени?
Ответить
Новые отношения у вас выпали на этот период
Ответить
новые.. спасибо. только зачем они мне.
Ответить
хватит на сегодня
Yagaya Baba C.B.
1.06 18:53
хватит на сегодня
Ответить
эх, опять к вам не успела :-(
Ответить
ну, спросите.
Yagaya Baba C.B.
1.06 19:40
ну, спросите.
Ответить
Я вчера не успела на самую малость и сегодня пока с родными созванивалась, Снова вас пропустила.
Скопирую с вчерашнего топа.
Спасибо огромное!

"Какие чувства у него ко мне и что он хочет от меня?
Все сложно. Оба не свободны, но дистанцию держим".
Ответить
Неумение принять друг друга, увидеть ситуацию в целом.
Ответить
В целом именно так.
Баба Яга, но на фоне всего этого есть ли у него чувства ко мне?
простите за назойливость.
Ответить
Он вам в чем-то хочет признаться.
Ответить
Ох, остается только догадываться в чем. В какой-то степени даже боюсь этого.
Спасибо, огромное. Хоть какая-то ясность.
Не знаю почему, но верю Вам и поэтому пыталась попасть на ваш экспресс.
Спасибо ещё раз.
Ответить
-
Anonymous)
1.06 19:00
-
Ответить
Джасти
An
1.06 20:36
Джасти
Ответить
7
Anonymous
1.06 20:37
7
Ответить
Добрый вечер,отвечу на 10 вопросов,имена и даты
Ответить
БАЖЕНА посмотрите пожалуйста.что от меня хочет Александр 29?я Настя 30
Ответить
карты показывают разведенную или одинокую женщину,пытается навредить,споры,беспокойство,кто из Вас не свободен или разведен,мне нужно для правильного толкования,здесь не показали статус
Ответить
я разведена,на счет него не уверена,недавно познакомились.вроде свободен
Ответить
а он?
БАЖЕНА *
1.06 20:55
а он?
Ответить
не знаю точно,говорит не женат
Ответить
мне понять надо было кто эта дама...показали получается двоих,одна разведенная или одинокая,вторая тоже разведенная или одинокая,скорей бывшая не дает ему покоя,потому как идет от нее негатив,ссоры,он хочет уйти от всего этого,ищет спокойствия,новых отношений
Ответить
у него странное очень поведение,я не понимаю что он от меня хочет.то написывает и ревнует,то психует,то пропадает(на время)потом опять пишет,при том что я его отправляю и говорю что не хочу с ним общаться
Ответить
БАЖЕНА, добрый вечер! Скажите пожалуйста, мы помиримся? Анна 33 Максим 36 Спасибо!
Ответить
кто-то из Вас в ожидании темноволосого(любой оттенок русый тоже)скорей Вы его ждете и это его цвет волос,Ваши чувства к нему искренни,помиритесь, но есть у кого-то из Вас разочарование в отношениях
Ответить
Он темноволосый, и я жду его первого шага. Думаю, разочарование обоюдное, у нас были разные ожидания. А Вы не могли бы про его чувства сказать? Большое спасибо.
Ответить
Anonymous
1.06 20:40
Ответить
показали женатого или светловолосого человека,его чувство к Вам-у него какой-то скрытый интерес,серьезного нет...от него будет письмо,разговор или встреча,что-то подарит.Идет так же ожидание,кто-то из Вас ждет встречи темноволосого человека(любой оттенок,русый тоже)
Ответить
это мой бывший муж.от которого я чувствую негатив (или может накручиваю),просто общаться с ним нет никакого желания,но у нас совместные дети,поэтому приходится(..Мне иногда кажется,что он хочет разучить меня с детьми,от этого мне жутко..
Ответить
Бажена, пожалуйста посмотрите какие чувства у Дмитрия
Ответить
чего-то тут у Вас все так печально,девушку показывают,тяжелую измену,конкурента,печаль,не пойму кто кому тут изменил,слишком мало информации
Ответить
измены с обоих сторон я -мужу, он-жене... просто интересно какие его чувства ко мне...в настоящее время
Ответить
понятно,то-то так все запутано и измену тяжелую показали
Ответить
так чувств никаких не видно?
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, Володя хочет быть с Леной? или только секс?
Ответить
приятная любовная связь показывают и женщина светловолосая или замужняя
Ответить
-
Anonymous
1.06 20:55
-
Ответить
имена,даты
БАЖЕНА *
1.06 21:10
имена,даты
Ответить
-
Anonymous
1.06 21:11
-
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста
Ответить
Вы темноволосая(любой оттенок,русый тоже)? показывают Ваше разочарование в том на кого гадаете,и его ожидание Вас,ждет очень и похоже болеет правда.Тут еще мужчина или юноша,но молодой,не могу точно сказать,может у Вас сын?
Ответить
Сын есть, он взрослый, отдельно живет. Это мой от первого брака.
Он отстанет от меня? Поймет, что я больше не вернусь?
Ответить
значит все правильно показали и сына увидела,на чувства карт не хватило,я только один вопрос смотрю,а там уже что покажут
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.06 21:23
Спасибо!
Ответить
Бажена, посмотрите,
Ответить
темноволосая дама выпадает(любой оттенок и русый тоже) ,как -то с работой связана ,показывают,что любовь встречает препятствие.Чувства есть точно
Ответить
Темноволосая дама - это я, видимся только на работе, препятствие - он женат..
Бажена - ВЫ МАСТЕР!!!
Ответить
Спасибо,приятно
БАЖЕНА *
1.06 21:59
Спасибо,приятно
Ответить
Anonymous
1.06 21:05
Ответить
у меня тут два мужчины,женатый или светловолосый,а другой в возрасте за 40,тот что женатый или светл. ищет вашей любви или дружбы.а другой некстати вмешивается в семейные дела,треугольник я так понимаю
Ответить
женатый-я с ним только что порвала...а вот,который за 40-он тоже женат? у него какие чувства? если вообще какие-то есть..сама я свободна
Ответить
Бажена, добрый вечер.
Ответить
Вы темноволосая любой оттенок(русый тоже)? что-то у Вас произошло,показывают разочарование...как такового письма не показали,не могу сказать,а вот поездку показывают
Ответить
Темноволосая, но крашусь в светлый, пожалуйста подскажите, а когда примерно будет поездка и будет она счастливой? Спасибо вам огромное за труд!
Ответить
-
Anonymous
1.06 21:09
-
Ответить
показывают новый флирт,разделенную любовь,верного друга,все хорошо
Ответить
Бажена, он несвободен. Новый флирт с чьей стороны? Не поняла, простите.
Ответить
Вас и показали как новый флирт для него,но чувства взаимны
Ответить
Спасибо, Бажена:)
Anonymous
1.06 21:48
Спасибо, Бажена:)
Ответить
.
Anonymous
1.06 21:17
.
Ответить
-
Anonymous
1.06 21:25
-
Ответить
Бажена, добрый вечер, я вас вчера спрашивала, вы мне ответили, а потом ушли , досмотрите плиз ситуацию...я спросила что между нами и появится ли он, ваш ответ-вижу Вы в ожидании темноволосого человека(юбой оттенок,русый тоже)трудности дома у кого -то из Вас,в его отношениях к Вам что-то скрывается,не все знаете,скрывает что-то.......
Вы правильно написали, он появится все же? и что скрывает? проблемы или что-то личное? есть другая у него в душе?
Ответить
-
Anonymous
1.06 21:33
-
Ответить
.
Anonymous
1.06 21:45
.
Ответить
-
Anonymous
1.06 21:51
-
Ответить
Девочки,как и писала только на 10,остальных не смогу посмотреть
Ответить
Бажена доответьте плиз со вчера еще): http://eva.ru/topic/88/2952141.htm?messageId=75324157
Ответить
Я вам написала на выше даты, но вы мне так и не ответили. Продублировала ниже и только 10 вы пишете.
Ответить
...
NIM
1.06 22:30
...
Ответить
Да. Только почему-то она совсем не девочка, а мальчик с сильными магическими способностями.
Ответить
.
NIM
1.06 22:44
.
Ответить
Ну, не знаю :) Может, гендерные заморочки. Вон, вы вместо того, чтобы завоевать любимую женщину, ждете и у карт спрашиваете, решит ли она выбрать ваши отношения и совместную жизнь с вами. А выбирать направление жизни в паре - это мужская гендерная функция.
Ответить
.
Anonymous
1.06 22:48
.
Ответить
В смысле, по признаку первичных половых органов? Скорей всего девочка. Я выше писала про гендерное, а не про половое биологическое. Они не всегда совпадают.
Ответить
.
Anonymous
1.06 22:51
.
Ответить
.
NIM
1.06 22:59
170
.
Ответить
Я поняла, что вы биологическая девочка, это неважно в контексте вопроса.
Ответить
.
NIM
1.06 23:10
.
Ответить
*подозрительно прищурившись и вытащив еще три карты*

Вы - в ожидании, как царевна в замке Кащея. Ждете, пока к вам ваша партнерша придет.
У нее обожание тайное к вам.
И все это как-то связано с концом февраля, последние числа, или самое начало марта - ну, "масленица" выпала, однозначное указание на дату.

Если хотите, чтобы я вам дала ответ на ваш вопрос, то надо как-то уточнить, имена и даты рождений ваши, например, в лучших традициях экспресса. А то что-то из-за карт пересмешник язык кажет и рожи корчит.
Ответить
не тудыть
Delicia V.I.P.
1.06 23:26
не тудыть
Ответить
.
NIM
1.06 23:29
.
Ответить
Не стоит.
Yagaya Baba C.B.
1.06 23:32
Не стоит.
Ответить
Ягая Баба, посмотрите пожалуиста какие чувства у НЕГО ко мне? скучает ? спасибо
Ответить
Yagaya Baba,
Anonymous
1.06 22:37
Yagaya Baba,
Ответить
Yagaya Baba C.B.,
Anonymous
1.06 22:37
Yagaya Baba C.B.,
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер! Что он чувствует ко мне? Скоро объявится?
Ответить
Yagaya Baba, собирается ли он продолжать наши отношения, в каком виде? спасибо.
Ответить
Yagaya Baba пожалуйста, посмотрите Дмитрий 40 что чувствует ко мне, будем ли вместе?
Или у меня будет другой мужчина?
СпасибоВам!
Ответить
.
Anonymous
1.06 22:54
.
Ответить
Яга Баба, скажите он появится в ближайшие дни? хочет видеть меня?
Ответить
Yagaya Baba C.B.,
Anonymous
1.06 22:57
Yagaya Baba C.B.,
Ответить
Яга Баба,посмотрите,пожалуйста, что ждет мои отношения с любимым,и выйду ли я замуж за него. Лена,35
Ответить
y
Anonymous
1.06 23:18
y
Ответить
Yagaya Baba , что будет в моей личной жизни этим летом?
Ответить
.
Delicia V.I.P.
1.06 23:29
.
Ответить
Доброй ночи!
Посмотрите,пожалуйста,мы с подругой и соседкой по квартире поругались,помиримся или уже нет?
Анна 28 Татьяна 24
Ответить
Yagaya Baba посмотрите пожалуйста какие у Сергея чувства ко мне? Спасибо. Я-Наташа
Ответить
Инарта, Вы случайно не тут?))
Ответить
Доброе утро, девушки. Отвечу на несколько вопросов. Имена
Ответить
тыц-тыц-тыц, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы, какие у него чувства ко мне? Александр 36 и Анна 33. спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Посмотрите пожалуйста чувства ко мне мужа Андрея, какие мысли у него по поводу наших отношений? Лена
Ответить
Тыц, доброе утро. В этом месяце у меня будет хороший доход? Спасибо. Мария.
Ответить
Тыц-тыц-тыц здравствуйте. Какие перспективы у отношений Ольги 26 и Андрея 32, он хочет быть вместе?
Ответить
Тыц,тыц,тыц, посмотрите пожалуйста, как пройдёт сегодняшний вечер, встреча с молодым человеком будет??Оксана.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро!
Ответить
Тыц, добрый день, посмотрите пожалуйста
Ответить
Доброго всем дня)))))
Инарта +
2.06 12:18
Доброго всем дня)))))
Ответить
инарточка...в честь моего завтрашнего др гляньте плиз...
что чувствует ко мне женька..елена
Ответить
1
Anonymous
2.06 12:30
1
Ответить
Инарта,здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста,влюбленность/серьезные отношения у меня будут в ближайшие три-четыре месяца?
Мария 33
Ответить
не вижу
Инарта +
2.06 16:05
не вижу
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
2.06 12:38
Таро.гадание
Ответить
Марина, вы мне смотрели ранее, пару месяцев назад на тему второй детки. Я меняла ситуацию старательно, и она изменилась в лучшую сторону. Не могли бы вы посмотреть, изменились ли сроки? Забеременеею ли я в ближайшие месяцы? Алена
Ответить
Алена в течении 3х месяцев тенденции нет,шансы зачатия в етот период ничтожны,хотя закрыла все карта "солнышка"-похоже мамой вы станете в течении года.
Ответить
Спасибо большое!!!Но ой как это? Беременность 9 месяцев...и в ближайшие 3 она не начнется...но через год уже буду мамой...))))) путаница прям)
Ответить
Мариночка!! Вернитесь сюда плиз, помогите мне понять сроки пожалуйста....
Ответить
нет нет ето я не верно выразилась.Я имела ввиду зачатие а не рождение.
Ответить
спасибо большое...
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста будут ли какие изменения в моей карьере? (если конкретно, то сменю ли я работу, или на нынешней будет повышение, или все останется как прежде)
Оксана 33.
Ответить
у вас идут перемены но они не благоприятные-как черная полоса.И из етого витка проблем помощь вы получите от мущины.Прийдет поддержка и решение всех вопросов.Смены работы пока не вижу.
Ответить
Мариночка, спасибо за предупреждение, Очень благодарна.
Можно уточнить, примерно на какой срок все это может растянуться.
Ответить
просмотр касается скоро времени,правда я не делала уточнение.Ето ближайшие недели-месяцы.
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous1
2.06 13:01
Спасибо огромное!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что мой экс любовник Женька чувствует ко мне? Елена.
Ответить
етот человек имеет странное свойство.Он может быть как необоснованно скуп и жаден,а в другой момент промотать к примеру сумму денег на не ясно что.У него к вам есть привязанность,и впринципе не смотря на ето,есть желание быть в отношениях.
Ответить
Все верно. Абсолютно. В отношениях со мной? У него есть желание быть?
Ответить
Да.но почему я сказала фразу не смотря*.Просто у него с одной стороны привязанность,но она не базируется на чувствах..а с другой есть желание чего то стабильного с Вами.
Ответить
Да, теперь поняла, все верно. Спасибо огромное!!!
Ответить
удачи
Marina38 *
2.06 13:04
удачи
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, поступлю ли я в желаемый университет? (в ближайшие 1,5 месяца)
Ответить
имя,возраст
Marina38 *
2.06 13:02
имя,возраст
Ответить
Полина вам прийдется действовать в ети месяцы под каким то руководством,как будто будут обстоятельства которые будут вас притеснять,не будет выходить как думается.Но вы поступите тем не менее.
Ответить
Спасибо большое...
Ответить
Полина, 18
Bondy _
2.06 13:07
Полина, 18
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите он хочет со мной встретиться, или голову морочит? Такое чувство что придерживает просто как запасной аэродром.
Ответить
да я бы не сказала..у него искренняя симпатия и даже больше.
Ответить
Он как-то пропадает все время, на словах одно, а на деле.. как-то ведет себя, вроде как мне это больше надо. Спасибо.
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, мы с Андреем завтра увидимся? Екатерина 25
Ответить
Да увидитесь,но у вас то ли нет уверенности в том есть ли смысл вообще пересекаться,то ли что сказать сделать не знаете...
Ответить
Спасибо, не знаю как сделать, чтоб приехал, он просто уезжает на долго и хочет на неделе приехать, а я хочу завтра, мне на неделе не удобно. Хорошо, если завтра :)
Ответить
но до поездки увидитесь,и мне падает завтра.
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
2.06 13:20
СПАСИБО!
Ответить
Марина скажите, у Сергея(23.07.1975) ко мне есть чувства?
Ответить
имя,возраст
Marina38 *
2.06 13:17
имя,возраст
Ответить
ирина 34 года
sovenok77 ***
2.06 13:50
ирина 34 года
Ответить
ну у вас с ним будет решения какой то проблемы каких то вопросов.Он имеет чувства.
Ответить
Марина, посмотрите, какие мысли обо мне у Антона, 41? Мне кажется, он охладел как-то... Рита, 39
Ответить
нет вам не кажется.Хорошо то,что скоро отношения снова приймут стабильную позицию.Плохо-Антон не удовлетворен вашими отношениями.Ему думается вы на него наседаете.
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, это наш последний разговор произвел на него такое впечатление? Я совсем не наседаю, жду инициативы от него, а он не знаю чего ждет((
Ответить
понимаете,у вас выход один-ето максимальная откровеность друг с другом.Игры в инициативу,шаги,кошки-мышки,никуда не приведут.Вы ждете от него шага а он думает-ну чего она давит,ей надо быстрее?скорее?а меня ТАК не устраивает.Так обсудите вы как устроит обоих.У вас то есть будущее.
Ответить
Большое спасибо, Марина! Будущее правда есть? Какие есть перспективы на ближайшие месяцы?
последний вопрос, спасибо.
Ответить
я уже сказала-идет стабилизация отношений,его холод уйдет,но и со свой стороны помогите отношениям сами.
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
2.06 13:56
Спасибо!!
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите плз,у нас(я Маша 33г) будет встреча и разговор с Александром (36) в ближайшее время?Возможно ли развитие отношений?
Ответить
июнь для вас месяц грусти,и унылого состояния.Будет разговор на едине,т.е встреча,не уверена но скорее к концу месяца,одним словом в етом.Совет с одной стороны не торопится-много потеряете.С другой карты говорят многое уже упущенно.Вам надо понять где спешить а где не надо.
Ответить
Спасибо,а с его стороны какие то симпатии есть?
Ответить
симпатии есть
Marina38 *
2.06 14:08
симпатии есть
Ответить
Марина.Будут ли новые отношения Мария 34.Спасибо.
Ответить
вы в себе не уверены либо в своих силах.Но у вас в жизни виден человек одно не пойму.Либо он один и у него двоякий характер,двоедушный,либо человека 2.карты разошлись
Ответить
Человек есть,даже муж,но както все плохо с ним, не могу принять правильного решения.Спасибо Вам)
Ответить
Не увидели, останемся мы с ним вместе??? Спасибо большое!
Ответить
Марина, здравствуйте! Можно спросить? Вы несколько дней назад смотрели насчет разговора Дмитрий 15.08.1971 и Юля 19.06.1980. Написали что "разговор будет, но надо снять защиту, он не открывается". Я хотела спросить, что это значит, но, к сожалению, Вы уже ушли из форума. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.Это значит он закрыт.Не открывает себя,чувства,он себя на "замок закрыл" понимаете?
Ответить
Да, теперь поняла. Но ведь в таком случае и разговор вряд ли будет. Или это значит, что инициатором буду я?
Ответить
ето значит человеку надо помочь открытся,а ето не легко.Сделает он ето т-ко при глубоком доверии,или расположении.
Ответить
Поняла, спасибо большое!
Ответить
Marina38 * добрый день! Разведусь я (Наталья 28.11.1979) с мужем (Александр 02.02.1978)
Ответить
Вы знаете нет..официального развода не вижу,скорее наоборот шанс начать заново.
Ответить
А что тогда меня ждет с этим человеком Сергей (16.10.1987)? Что будет дальше с нашими отношениями?
Ответить
отношения.
Marina38 *
2.06 14:20
отношения.
Ответить
А какие отношения в каком виде они будут заключатся? Он ждёт что я разведусь и буду с ним?
Ответить
.
Marina38 *
2.06 14:28
.
Ответить
а он похоже вас любит и сильно.И скорее хотел бы быть рядом.
Ответить
А с кем карты предполагают я буду? С кем комфортнеее?
Ответить
Марина, к чему приведет общение между Сергеем 32 и Юлей 23? к серьезному чему-то приведут?
Ответить
Да,ето может привести к роману.
Ответить
Марина, доброго дня! Скажите, стоит ли мне сохранять наш брак или все равно ничего не выйдет? Елена (84 г.р.), Андрей (82 г.р.)
Ответить
тут подойдет другое слово-бороться,потому что тут надо именно ето делать.Проблема у вас не т-ко внутрення но и внешняя.Есть люди которые вам мешают.
Ответить
тут стоп.спасибо за вопросы девочки,удачных выходных,буду позднее
Ответить
А на мой последней вопрос ответьте плиз! Писала его выше.
Ответить
добрый день. немного могу погадать
Ответить
Добрый день,
Anonymous
2.06 14:35
Добрый день,
Ответить
Вы мне месяца 3 назад очень точно ответили
Ответить
считает вас легкой на подъем, веселой, хотя либо он этого не говорит, либо вы в принципе сейчас мало общаетесь, так как есть дистанция, недопонимания
Ответить
и дистанция и мало общаемся
Ответить
280
Джасти, добрый день!
Ответить
а компания может быть?
Ответить
Вряд ли.. Пока не намечается
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.06 14:53
Спасибо
Ответить
что вы слишком воинственно настроены
Ответить
а чего бы ему хотелось? я имею ввиду отношения, каких бы ему хотелось отношений? или никаких?
Ответить
никаких
tarojusti C.B.
2.06 14:58
никаких
Ответить
вообще мы действительно вчера поссорились... мне так хочется чтобы он мне написал или позвонил... будет такое или самой надо? извините что столько вопросов. спасибо
Ответить
время его остудит, но зачем затягивать ? :)
Ответить
мне хочется чтобы ему это было нужно... а то я итак все-время первая шаги делаю... а он говорит, что хочет быть со мной. а на деле я этого не вижу. а теперь еще и вы говорите что он никаких отношений не хочет....
Ответить
я еще раз посмотрела нужно ли ему это-он взвешивает. однозначного понимания, что нужно-нет
Ответить
ладно. спасибо Вам Джасти.
Ответить
Здравствуйте, Джасти! Вы меня всегда поражали точностью своих ответов и их филосовским настроением! Посмотрите пожалуйста, что мне ждать и что он обо мне думает? я, если честно, стараюсь его забыть, но получается пока плохо!
Ответить
я не вижу, чтобы он думал о вас :(. а ждать-может лучше не ждать? тогда любое его проявление не так сильно будет вас цеплять?

вот что вам говорит колода Ошо:
Сейчас переходный период. Теперь вам нужно быть бдительным, чтобы не чувствовать боли и страдания. Теперь, когда нет никого, кто вас утешит? Вам не нужны утешения.
Вы, как маленький ребенок, стоите за калиткой, глядя сквозь нее. ребенок так мал; он убежден, что не может пройти через нее, и не видит, что калитка не заперта — ему нужно только открыть ее. Ощущение, что мы покинуты или забыты, заставляет нас чувствовать себя маленькими, беспомощными детьми. Это не удивительно, поскольку эти чувства глубоко уходят корнями в опыт раннего детства. Проблема в том, что из-за того, что оно так сильно укоренено в нас, оно проигрывается в нашей жизни вновь и вновь, как пластинка. Сейчас у вас есть возможность остановить эту пластинку и прекратить изводить себя мыслями о том, что вас не достаточно хорошо принимает общество. Узнайте, где корни этих чувств в прошлом, и отпустите старую боль. И вы сможете ясно увидеть способ, как открыть калитку и войти туда, куда вы всегда хотели попасть.

Удачи вам.
Ответить
Спасибо! Буду стараться!
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Ответить
будет
tarojusti C.B.
2.06 15:09
будет
Ответить
Джастенька письмо или встреча? Может увидели есть хоть чуточку чувств ко мне? Ну очень важно, устала о нем думать, может лучше забыть его? Извини те за сумбур. Спасибо. Ну очень мне тяжело.
Ответить
выберите самый значимый для вас вопрос и я на него отвечу
Ответить
Джастенька тогда чувства есть или хотя бы будут ко мне? Думаю тогда все уже сама и решу.
Ответить
любви не вижу, а вот нагрузить вас думами-проблемами-так это легко
Ответить
в смысле это как? вроде он не чего от меня не хотел, да и помочь мне не чем. А появятся чувства или пустое ждать?
Ответить
как? посмотрите в зеркало и поймете :)не появятся
Ответить
а в зеркало, что я не красивая? какая уж есть....
Ответить
Внешность вообще никакого значения не имеет
Ответить
а причем тут тогда зеркало?
Ответить
а может у вас разница в возрасте большая?
Ответить
тогда можно так же сказать, что не особо хороша для него. у многих есть разница в возрасте, но это не проблема. значит у него ко мне нет просто любви.
Ответить
Джасти, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Татьяна,31
Ответить
ближайшее время я не вижу мужчины рядом
Ответить
Жаль. Спасибо.
Anonymous
2.06 15:16
310
Жаль. Спасибо.
Ответить
спс!
Ольга
2.06 15:11
спс!
Ответить
он приедет
tarojusti C.B.
2.06 15:16
он приедет
Ответить
а долго он пробудет?
Ответить
а как на этот вопрос ответить :)
Ответить
))) уйдет ли он тогда спрошу?
Ответить
он еще не вернулся, а вы уже простраиваете вариант что он может уйти :))) если так думать, то он и не вернется. зачем вселенной лишний раз туда-сюда людей напрягать :))
Ответить
насколько долго-ваши общие усилия будут на это влиять, и лично ваши в частности :)
Ответить
вот! так и я о том же! мы его не ждем, в том то и дело(( он вернется не к нам, а решать свой квартирный вопрос((
Ответить
а, вот вы о чем. тогда смело действуйте всеми известными вам способами
Ответить
и все получится! )) спасибо!
Ответить
удачи!
tarojusti C.B.
2.06 15:32
удачи!
Ответить
Я с Вами. Имена и возраст
Мигелана ***
2.06 15:12
Я с Вами. Имена и возраст
Ответить
. Спасибо!
Anonymous
2.06 15:15
.
Спасибо!
Ответить
Думает, много размышляет, но он считает, что вы абсолютно разные
Ответить
Мигелана,добрый день!
Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшее время,есть шанс?
Мария 24.02.79
Ответить
В ближ время не вижу серьезных отношений
Ответить
-
Anonymous
2.06 15:59
-
Ответить
-
Anonymous
2.06 16:02
-
Ответить
стоит или нет-я не могу принять такое решение вместо вас. это ваша жизнь и ваш брак :)
Ответить
хорошего всем дня)))
Инарта +
2.06 16:16
330
хорошего всем дня)))
Ответить
Иннарта.Состоится встреча Анастасия 26 Александр.37.Увидемся ли мы.Спасибо.
Ответить
он намерен в семью вернуться
Ответить
.
1
2.06 16:28
.
Ответить
переформулируйте. но в целом скорее нет
Ответить
Имела ввиду - хочет ли он семью?
Ответить
Видимо ему и так хорошо
Ответить
в общем-то да. и так хорошо
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,будет ли роман у Саши и Маши? возникают у него мысли о нашем возможном романе,или все мои фантазии...
Ответить
ближайшее время романа не вижу, хотя мысли и есть у него такие
Ответить
Благодарю!
Я правильно поняла-роман возможен,но не в ближайшее время?)
Ответить
я не писала, что он ни возможен ни невозможен. на данный период я его в картах не видела
Ответить
Ясно,спасибо.
Меня смутила фраза,что в мыслях у него такое есть
Ответить
успехов
tarojusti C.B.
2.06 17:02
успехов
Ответить
Девочки,посмотрите пожалуйста у меня будут в ближайшее время отношения.Анастасия
Ответить
не видно отношений
tarojusti C.B.
2.06 19:26
не видно отношений
Ответить
б
Anonymous
2.06 18:20
б
Ответить
Вдруг,кто увидит ответ на самый оригинальный вопрос на ЕВЕ. Вопрос- Будет ли секс у С. и И.?
Ответить
:)))) когда? или в принципе?
Ответить
да хоть когда.в принципе будет ли?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, через неделю выхожу на новую работу, как там сложиться. Спасибо. Елена 39 лет.
Ответить
там сложиТЬся нормально у вас
Ответить
Инарта! Вы здесь?
Anonymous
2.06 19:14
Инарта! Вы здесь?
Ответить
есть такое
Инарта +
2.06 19:28
есть такое
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство и/или любовь в поездке во второй половине июня? Ирина,31. Спасибо.
Ответить
скорее человек из прошлого
Ответить
Он появится в поездке или вне ее? Отношения будут?
Ответить
вне ее. перед поездкой.
Ответить
Спасибо! Заинтриговали. Это случайно не бывший муж?
Ответить
имя его
Инарта +
2.06 19:45
имя его
Ответить
Алексей,32.
Anonymous
360
Алексей,32.
Ответить
он. у него как второе дыхание в любви к Вам
Ответить
Хм, но он повторно женат... Связь будет у нас?
Ответить
мозгоедство скорее будет. но это Вас затянет
Ответить
А другой мужчина виден у меня? (до конца лета хотя бы?) Не хотелось бы возврата к прошлому.
Ответить
не вижу
Инарта +
2.06 19:56
не вижу
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
2.06 19:58
Спасибо Вам!
Ответить
Добрый вечер,отвечу на несколько вопросов,имена и даты
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.06 19:36
Спасибо!
Ответить
не на встрече одноклассников?)))
я не вижу чтоб в отношения перешло. эмоций куча. как и воспоминаний. но не дальше
Ответить
Да нет, не на встрече одноклассников... Он за помощью обратился... Мы с ним до этого 6 лет вместе были и воспоминаний и эмоций действительно куча....
Можно вопрос, в его сердце другая? Вообще он с женщиной? Точно знаю, что не женат...
Ответить
расстался недавно
Инарта +
расстался недавно
Ответить
У меня совсем шансов нет? Просто по обстоятельствам ( я ему очень помогаю в одном деле) нам придется периодически встречаться по делам, т.е. общение будет...Но я так понимаю, что чувств не осталось? Спасибо!
Ответить
я шансов не вижу
Инарта +
2.06 19:50
я шансов не вижу
Ответить
Спасибо Вам большое:)
Ответить
Бажена, Дмитрий 03.03.1981г. почему не разводится?
Ответить
Дмитрий смотрю в цветнике,две дамы у него,одна замужняя или светловолосая,другая молодая девушка,и между ними он хлопочет,как интересно,тут могу на 100% все рассказать,к первой у него-разочарование в сердечных делах,прошла любовь,что-то не устраивает.а вот со второй-боится разочарования в имущественных делах,боится трудностей связанных с финансовым вопросом,может быть проблемы с жильем тогда будут,возможно потеряет что-то...
Ответить
Вы , наверное правы... А не разводится почему, что мешает? Делить им совершенно нечего, уже не живут 3 года....
Ответить
Бажена, здравствуйте! Если сможете, посмотрите, как Виктор относится к Наташе? Это исключительно потребительское отношение?
Ответить
и так выпала дама темноволосая,ее переживание,так же ссора родных или друзей,небольшое разочарование,любви не увидела,интерес есть
Ответить
Все сложно, у него неприятностей много, но я не чувствую за 2 года любви к себе и чем дальше, тем тяжелее...
Ответить
дама темноволосая(любой оттенок,русый тоже) очень сильно страдает карты показали,не знаю Вы ли или еще кто-то у него
Ответить
это я, к сожалению.... не знаю уже в какую сторону шагнуть...
Ответить
Бажена, добрый вечер!....
Ответить
карта закрытая показали только это-дома получите не очень приятное известие,это письмо вызовет у Вас тревогу...возможно показали.что было,а может еще что-то будет,не могу сказать,не дали полной информации
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.06 19:52
спасибо!
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста, мой муж Андрей-20.01.1986 мне изменяет? У него есть другая? Я - Катя-05.09.1983
Ответить
обман есть,но в чем не скажу ...а у Вас ни кого нет,может нравитесь кому-то? возможно карты показали его мысли,что он Вас подозревает...вижу желание встречи с темноволосой женщиной или мужчиной,тяжело понять карт мало
Ответить
Нет, у меня никого..но он всегда ревнует, даже без повода
Ответить
Бажена, добрый вечер. Вы на третьих лиц не смотрите?
В семье у любимого мужчины что-то происходит непонятное, закрылся. Знать бы что...
Ответить
смотрю имена,даты
БАЖЕНА *
2.06 20:02
390
смотрю имена,даты
Ответить
Отлично!
Anonymous
2.06 20:03
Отлично!
Ответить
да,что-то произошло,не смогу сказать что именно,ссора-столкновение,попробую поверхностно,вроде из-за свидания на работе или с темноволосой дамой,карта двоякая,точно не скажу,она подозревает,злость из-за невнимания к ней,дальше будет неприятное решение проблемы,потом все разрешится
Ответить
Мы работаем вместе. Я темно-русая, тоже верно.
Разрешится в каком ключе? У него процесс выбора.
Ответить
значит и то и то показали правильно...предложение идет,может предложит разойтись,разрешится все,т.е. все проблемы решатся
Ответить
Спасибо, Бажена!
Ожидание хуже всего, но...
спасибо!
Ответить
Бажена, здравствуйте!
Ответить
Вы не свободная?или он, здесь сама точно не определю,интерес есть,между Вами споры и разногласия показывают
Ответить
Благодарю.
Anonymous
2.06 20:18
Благодарю.
Ответить
Бажена,Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дамиена 32 ко мне? СПАСИБО,Замира 42...У него есть ЧУВСТВА КО МНЕ,, КАКИЕ,,?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)