Экспресс-гадания 339
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2951294.htm
Спасибо!
спасибо!
И в намерениях выпала карта, которая означает опыт, консерватизм, возможно учитель.
Любовь вот сейчас выпала еще.
намерения: хочет вас в сети поймать
Попробовала уточнить: любовь и брак выпали.
Чувства: упрек, советы какие-то, ничего про чувства не видно
Намерения: совместное путешествие
Скопирую с вчерашнего топа.
Спасибо огромное!
"Какие чувства у него ко мне и что он хочет от меня?
Все сложно. Оба не свободны, но дистанцию держим".
Баба Яга, но на фоне всего этого есть ли у него чувства ко мне?
простите за назойливость.
Спасибо, огромное. Хоть какая-то ясность.
Не знаю почему, но верю Вам и поэтому пыталась попасть на ваш экспресс.
Спасибо ещё раз.
Он отстанет от меня? Поймет, что я больше не вернусь?
Бажена - ВЫ МАСТЕР!!!
Вы правильно написали, он появится все же? и что скрывает? проблемы или что-то личное? есть другая у него в душе?
Вы - в ожидании, как царевна в замке Кащея. Ждете, пока к вам ваша партнерша придет.
У нее обожание тайное к вам.
И все это как-то связано с концом февраля, последние числа, или самое начало марта - ну, "масленица" выпала, однозначное указание на дату.
Если хотите, чтобы я вам дала ответ на ваш вопрос, то надо как-то уточнить, имена и даты рождений ваши, например, в лучших традициях экспресса. А то что-то из-за карт пересмешник язык кажет и рожи корчит.
Или у меня будет другой мужчина?
СпасибоВам!
Посмотрите,пожалуйста,мы с подругой и соседкой по квартире поругались,помиримся или уже нет?
Анна 28 Татьяна 24
что чувствует ко мне женька..елена
Посмотрите пожалуйста,влюбленность/серьезные отношения у меня будут в ближайшие три-четыре месяца?
Мария 33
Посмотрите пожалуйста будут ли какие изменения в моей карьере? (если конкретно, то сменю ли я работу, или на нынешней будет повышение, или все останется как прежде)
Оксана 33.
Можно уточнить, примерно на какой срок все это может растянуться.
последний вопрос, спасибо.
Посмотрите плз,у нас(я Маша 33г) будет встреча и разговор с Александром (36) в ближайшее время?Возможно ли развитие отношений?
вот что вам говорит колода Ошо:
Сейчас переходный период. Теперь вам нужно быть бдительным, чтобы не чувствовать боли и страдания. Теперь, когда нет никого, кто вас утешит? Вам не нужны утешения.
Вы, как маленький ребенок, стоите за калиткой, глядя сквозь нее. ребенок так мал; он убежден, что не может пройти через нее, и не видит, что калитка не заперта — ему нужно только открыть ее. Ощущение, что мы покинуты или забыты, заставляет нас чувствовать себя маленькими, беспомощными детьми. Это не удивительно, поскольку эти чувства глубоко уходят корнями в опыт раннего детства. Проблема в том, что из-за того, что оно так сильно укоренено в нас, оно проигрывается в нашей жизни вновь и вновь, как пластинка. Сейчас у вас есть возможность остановить эту пластинку и прекратить изводить себя мыслями о том, что вас не достаточно хорошо принимает общество. Узнайте, где корни этих чувств в прошлом, и отпустите старую боль. И вы сможете ясно увидеть способ, как открыть калитку и войти туда, куда вы всегда хотели попасть.
Удачи вам.
Спасибо!
Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений в ближайшее время,есть шанс?
Мария 24.02.79
Я правильно поняла-роман возможен,но не в ближайшее время?)
Меня смутила фраза,что в мыслях у него такое есть
я не вижу чтоб в отношения перешло. эмоций куча. как и воспоминаний. но не дальше
Можно вопрос, в его сердце другая? Вообще он с женщиной? Точно знаю, что не женат...
В семье у любимого мужчины что-то происходит непонятное, закрылся. Знать бы что...
Разрешится в каком ключе? У него процесс выбора.
Ожидание хуже всего, но...
спасибо!