748

Экспресс-гадания 341

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953168.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953168.htm
Посмотрите пожалуйста, ситуацию с работой, найду ли в ближайшее время???Как долго еще искать?
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста,какие мысли и чувства у Александра 58 ко мне? Наталья 37. Спасибо.
Anonymous
Ягая Баба, доброе утро. Когда он приступит к наступлению? и приступит ли вообще? Елена
Anonymous
Утро доброе)))) Есть немного времени
Инарта, доброе утро! Скажите пожалуйста, с мужем в последнее время постоянные размолвки, вчера сказал, что наша совместная жизнь не получается (часто ссоримся), сохранится ли наш брак?
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, доброе утро. скажите, пожалуйста, улучшится ли моя секс жизнь в ближайшее время. и выйду ли я замуж во второй раз, лена, 35
Anonymous
Инарта, с добрым утром!:) Спасибо!
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите пож-та будет ли примирение , захочет ли продолжать отношения Алексей (33) дальше. Елена(32) заранее спасибо!
Anonymous
Инарта, здравствуйте. По отдыху смотрите?
Как пройдет семейный отдых? Без скандалов? Август месяц. Елена, спс
Anonymous
Инарта,доброе утро!
Anonymous
Инарта, я встречу симпатичного мне мужчину в этом
Anonymous
Инарта ,здравствуйте. будет ли у меня секс в этом месяце? Наташа (35)
Anonymous
Инарта, доброе утро.
Anonymous
Инарта, мы с моим любимым будем жить вместе, он ко мне приедет? Уля 33 и Иван 47.
Anonymous
Anonymous
Инарта посмотрите пожалуйста - любит ли меня Василий, придет мириться? Анна.
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции, чувства у
Anonymous
Инарта, будьте любезны посмотрите, он мне напишет.
Anonymous
Инарта, здравствуйте, у Лены (30) будет взаимная любовь этим летом?
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с Константином 35? Может ему уже и не надо это?( Мария 36
Anonymous
Инарта, а когда прямо физическое ощущение, на уровне мыслей и взглядов, что человека тянет ко мне, это придумки и мечты (типа желаемое за действительное)или и правда такое бывает, что можно почувствовать?)) Я Ольга, а его даже не знаю как зовут.. пока)
Anonymous
Инарта, у Натальи 33 будет второй брак?
Anonymous
Инарта, какое отношение Наталии к Елене?
Anonymous
Инарта, что скажете по ситуации? олег 36 и лена 38... отношения хуже и хуже, в чем или в ком причина? можно ли что-то наладить?
Anonymous
+
Anonymous
И
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Таро.гадание
Инарта, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, Давид обо мне думает? Напишет?
Спасибо!
Елена.
Anonymous
Марина.Выйдет ли Дмитрий 42 из тюрьмы до нового года.Спасибо.
Anonymous
Мариночка
Anonymous
Марина38, посмотрите пожалуйста, вернется ли Дмитрий (35) в страну до срока окончания визы? Аня 33
Anonymous
Марина,добрый день))посмотрите мне пожалуйста,куплю ли я себе машину в ближайшее время??)))очень жду ответ))от этого зависит моя работа))спасибо))мария 04.08.85
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина 38, здравствуйте! Лс.
вы били правы!
Anonymous
+
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста перспективы отношений и будем ли мы вместе. Лариса. Виктор.
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите стоит ли мне ему написать (Роман 38) или лучше не надо? Ольга (41). Спасибо!!!!

А можно ли вам в личку написать?
-
Anonymous
Марина,здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста,какие мысли и чувства у Александра 58 ко мне? Наталья 37. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте, наметили квартиру для покупки, что скажете? "Наша" ли это квартира, или стоит подождать другую какую-нибудь? Не будет ли с ней проблем? Предложение вроде хорошее, но я все сомневаюсь, ведь вопрос жилья очень важнен. Спасибо. Софья 30 лет
Anonymous
Марина38, он когда будет действовать? Вчера все было так как вы сказали. Он стеснялся. Елена. и еще лс
Anonymous
Мариночка, посмотрите, почему мой любимый не пишет мне? Сергей и Наталья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения