Школа
748

Экспресс-гадания 341

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2953168.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите пожалуйста, ситуацию с работой, найду ли в ближайшее время???Как долго еще искать?
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста,какие мысли и чувства у Александра 58 ко мне? Наталья 37. Спасибо.
Ответить
Ягая Баба, доброе утро. Когда он приступит к наступлению? и приступит ли вообще? Елена
Ответить
Утро доброе)))) Есть немного времени
Ответить
Инарта, доброе утро! Скажите пожалуйста, с мужем в последнее время постоянные размолвки, вчера сказал, что наша совместная жизнь не получается (часто ссоримся), сохранится ли наш брак?
Ответить
на 3 месяца у вас еще большее охлаждение идет но сейчас именно развода пока не видно
Ответить
А возможная причина охлаждения? Просто он сейчас без работы, думала может депрессия, ведь перестал быть добытчиком
Ответить
не женщина причина- точно) он считает что Вы его не понимаете и не поддерживаете. не цените одним словом
Ответить
СПасибо! Стараюсь понимать, но не всегда получается. Еще можно вопросик? Найдет ли он работу в ближ. 3 мес.?
Ответить
такое ощущение что он исчерпал себя в той сфере где работал. нового он вроде не умеет а в этой сфере в глубине души не хочет. внутренний протест идет. поэтому пока этот протест есть- не найдет. в этом и причина его срывов. поговорите, спросите чего ему хочется
Ответить
Ну Вы же наверное знаете, мужчина-гордое "животное" ;-), не может он принять моих советов (возможно я не очень тактичная :-()
Ответить
ээ... начните не с советов. а выясните сначала чего он вообще хочет.
Ответить
.
Anonymous
5.06 11:03
.
Ответить
.
Anonymous
5.06 10:25
.
Ответить
Инарта, доброе утро. скажите, пожалуйста, улучшится ли моя секс жизнь в ближайшее время. и выйду ли я замуж во второй раз, лена, 35
Ответить
смотрят здесь в основном на 3 месяца- если забыли.
а интимная сфера ближе к сентябрю появится
Ответить
это будет кто-то новый или то, что есть улучшится?
Ответить
новый человек.
Инарта +
5.06 10:40
новый человек.
Ответить
можно последний вопрос - у моего нынешнего мч нет романа на стороне? может ему меня мало и он что-то ищет?
Ответить
имечко бы
Инарта +
5.06 10:45
20
имечко бы
Ответить
добавила
Anonymous
5.06 10:46
добавила
Ответить
вы в разные стороны смотрите совсем...он сам не знает чего хочет но по сторонам активно смотрит
Ответить
(( а могу я чем-то это изменить? привлечь его?
Ответить
можете. вы почему-то потеряли то, что вас в начале связывало. верните эти крючочки)
Ответить
спасибо)) а можно как-то с помощью таро понять, что это?
Ответить
я не таролог)))))) ни разу)))
увидеть-то можно. а сами подумать не хотите?
Ответить
дык думаю уже полгода)) уже вот у гадающих спрашиваю, что делать...понять бы, что не так..либо, что изменилось - может быть во мне..
Ответить
в экспрессе Вам вряд ли кто-то ответит. так что думайте лучше)))
Ответить
спасибо Вам))
Anonymous
5.06 11:16
спасибо Вам))
Ответить
Инарта, с добрым утром!:) Спасибо!
Ответить
ну это объемный же вопрос)))))
на 3 месяца- сохранит
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пож-та будет ли примирение , захочет ли продолжать отношения Алексей (33) дальше. Елена(32) заранее спасибо!
Ответить
хм... вот он Вас виноватой выставил, а косяки сугубо его. ОН проучает и подгибает Вас под себя. прогнетесь- захочет. Но в целом он в любом случае еще появится
Ответить
Но перспектива есть развития отношений? Хочет он этого?
Ответить
я же говорю- он еще появится. и если прогнетесь под его правила- будет перспектива
Ответить
Спасибо большое! Вот только есть смысл в этих прогибах, если человек не чувствует ко мне ничего, если не любит. Какое то время искусственно держать эти отношения, цепляться за что-то. Если бы знать, что тоже любит, дорожит...
Ответить
а вот когда дорожат- не прогибают и не дрессируют. так что Вам решать.
Ответить
Инарта, здравствуйте. По отдыху смотрите?
Как пройдет семейный отдых? Без скандалов? Август месяц. Елена, спс
Ответить
вот зачем негатив в вопрос закладывать?))) не понимаю...
пройдет он терпимо. если про атмосферу спрашиваете
Ответить
потому что предполагаю что будем цапаться(
Ответить
Инарта,доброе утро!
Ответить
не хочет. Вы его оттолкнули поступком и он потерял интерес
Ответить
-
Anonymous
5.06 11:04
-
Ответить
попробуйте если Вам так кажется. потом отпишитесь- поддержал ли))))))
мне кажется- на этот раз не поддержит
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.06 11:07
Спасибо!
Ответить
Инарта, я встречу симпатичного мне мужчину в этом
Ответить
)))) "встречу" это в смысле "встречу по пути к примеру на работу и мы мимо друг друга пройдем"?)))))
Вы о ком-то мечтаете. в голове человек есть- с него образ списан. поэтому не встретите пока. слишком строго оцениваете мужчин.
Ответить
образ, но не человек. строго да, я критична. есть определенный уровень, ниже которого не хочется быть...
Пока? значит есть надежда!????
Ответить
уровень.. строгая.. оценки..
для чувств мало места. а они хоть какие-то но должны быть). надежда есть))))
Ответить
спасибо. Инарта, но не могу я правда ниже, у меня ребенок, она привыка к определенному образу жизни. Я лучше пострадаю ради нее, хуже ей не сделаю никогда.
Но честно уже устала все тащить на себе (и мужа, и быт, и все все все)
Ответить
да я ж не осуждаю))))))
когда-то сама такой была.
Ответить
Надеюсь я изменюсь, но пока все решаю я. А так хочется, чтобы мне сказали : "Сиди дорогая, пей чай, не думай ни о чем, я все решу (разрулю)! " :-) Мечта!
Ответить
Таких в 45м поубивало. как говорит моя тетя))))))
Ответить
Я все-таки надеюсь :-)
Ответить
Инарта ,здравствуйте. будет ли у меня секс в этом месяце? Наташа (35)
Ответить
нет. возможно будет ситуация к нему располагающая но именно процесса не будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 11:12
спасибо
Ответить
Инарта, доброе утро.
Ответить
особого общения не будет. ради приличия.
Ответить
я для него уже прошлое? Он развлекается с другой?
Ответить
да нет у него никого особо. а Вы- да. прошлое.
Ответить
Инарта, он хотя бы скучает по мне? Думает что могло бы быть?
Ответить
нет. сорри
Инарта +
5.06 11:23
нет. сорри
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.06 11:24
Спасибо.
Ответить
Инарта, мы с моим любимым будем жить вместе, он ко мне приедет? Уля 33 и Иван 47.
Ответить
не идете вы мне общим домом
Ответить
А по какой причине, можно уточнить?
Ответить
у него нет такого намерения внутреннего
Ответить
Он старый. Лет через 5-7 завоете!
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))
жизненно кстати. хоть и саркастично.
Ответить
подруге 29, ему 52, все...вешается, хоть он и олигарх. Он уже сам это понимает :-( увы.
И при том, что следит за собой, диеты, фитнесы, Карловы вары, но подруга говорит все, старик есть старик, хоть у него и часы за 200т евро :-(
Ответить
ну... вешается от характера? или потому как в физическом плане срок годности истек?)))))
Ответить
Anonymous
5.06 11:29
Ответить
не найдет пока. она внутренне со шрамом большим. пока не отойдет- сложно у нее с личным будет
Ответить
из-за мужчины шрам? из-за Вячеслава? (это ее олигарх)
Ответить
нет. это не из-за текущего мужчины.
Ответить
она одного ждала, он женился, она очень надеялась, но сейчас его увидела и разочаровалась...пожирнел говорит :-)
Ответить
это слова
Инарта +
5.06 11:42
это слова
Ответить
Anonymous
5.06 11:19
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста - любит ли меня Василий, придет мириться? Анна.
Ответить
любит) и придет
Инарта +
5.06 11:36
любит) и придет
Ответить
Инарта, а почему он такой г-внюк? Он и правда не понимает, что мне нужно или прикидывается идиотом, чтобы время потянуть? Спасибо.
Ответить
он время тянет. все будет так как он хочет
Ответить
Вот. А как он хочет? Может, лучше дверь не открывать ему больше?
Ответить
Спасибо, Инарта.
Anonymous
5.06 11:50
Спасибо, Инарта.
Ответить
Инарта, он приходил час назад. Но у него ничего не вышло. Мне мало. Не склеится у нас, видимо.
Ответить
ну вопрос был придет ли он)))))
а насчет склеится- Вам решать
Ответить
меня больше интересовало, любит ли и намерен ли сохранять отношения в связи с этим. Спасибо!
Ответить
Вы вопрос перечитайте свой))))) и посмотрите содержит ли он то, что Вас на самом деле интересовало)))))
Ведь не зря ДЖасти вчера сказала- никто не думает над формулировкой вопроса. И на выходе получают люди черт-те что.
Ответить
да Вы правы по поводу формулировки, и Ваш ответ в любом случае был радостью для меня.
большинство спрашивающих втайне надеются, что им программу на 10 лет вперёд распишут ).
спасибо, Инарта.
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
после
Инарта +
5.06 11:37
после
Ответить
:)))) пасиб:)))))
Anonymous
5.06 11:43
:)))) пасиб:)))))
Ответить
Инарта
Anonymous
5.06 11:29
Инарта
Ответить
а это возможно лишь в поездке?) Вы не хотите забывать и держитесь внутренне за этого человека.
Ответить
А когда нибудь забуду?
Ответить
а что Вы это на кого-то другого-то перекладываете?! захотите- забудете хоть через неделю. нравится страдать- можете за всю жизнь не забыть.
Ответить
Да я хочу забыть! Не могу!((( Не представляю человека лучше и более достойнее меня!!
Ответить
ооо.... как интересно...это получается не любовь а самолюбие задетое. лечите его.
Ответить
Вы не правы.
Anonymous
5.06 11:59
100
Вы не правы.
Ответить
Нет, Инарта. Это любовь. На задетое самолюбие начинают язвить и пытаться унизить и мстить. Я сижу тихо, и просто оплакиваю в душе.
Ответить
кого оплакиваете-то?
Инарта +
5.06 12:20
кого оплакиваете-то?
Ответить
потерю любимого человека в моей жизни. Мы же говорим о нем)..за кого я держусь!
Ответить
он умер? просто закончились отношения. значит надо быть открытой новому. не держаться за старое.
и это, если что, я любила. Это если захотите сказать, что я не любила и не понимаю.
Ответить
Я считаю Вас очень мудрой, что у Вас богатый внутренний мир и опытной конечно! Что либо писать ему, разбираться - думаю не стоит.
Ответить
ну сарказм касаемо меня не совсем в тему. а в остальном- Вы реально держитесь за это все.
Ответить
Это не сарказм - просто Вы осторожная)) Все женщины одинаковы в таких ц- безответной любви!
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции, чувства у
Ответить
Инарта, а мне посмотрите?)
Ответить
а там куча сложная. но личного мало.
Ответить
не поняла..) поподробнее чуть-чуть можно, Инарта?
Ответить
у него любопытство. интерес но какой-то познавательский не личный. симпатия есть но все это больше дружеское
Ответить
на уровне сексуального влечения?
Ответить
дав даже не влечения. именно исследовать как тип человека
Ответить
ясно, спасибо.
Anonymous
5.06 12:19
ясно, спасибо.
Ответить
Инарта, будьте любезны посмотрите, он мне напишет.
Ответить
напишет. но словно от скуки
Ответить
\
Anonymous
5.06 12:05
\
Ответить
Инарта, здравствуйте, у Лены (30) будет взаимная любовь этим летом?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с Константином 35? Может ему уже и не надо это?( Мария 36
Ответить
это и Вам особо не надо. но вы помиритесь
Ответить
Инарточка, а мне почему не надо? не моя судьба, да? я его люблю(((
Ответить
устали Вы и держитесь. не чувствую чтоб любили. терять страшно- это да.
Ответить
наверно, Вы правы. А он тоже меня уже не любит?
Ответить
Инарта, а когда прямо физическое ощущение, на уровне мыслей и взглядов, что человека тянет ко мне, это придумки и мечты (типа желаемое за действительное)или и правда такое бывает, что можно почувствовать?)) Я Ольга, а его даже не знаю как зовут.. пока)
Ответить
Вы можете почувствовать что Вас тянет)))) а вот за другого человека лучше не решать- иллюзиями чревато))))
Ответить
Ну про себя то я точно знаю, именно про него говорю, ни как не избавлюсь, гоню эти мысли, а он опять в голове и все время встречаю его) значит кажется мне все...(
Ответить
так он у Вас в голове- потому что Вы о нем думаете а не он о Вас)))
Ответить
понятно, так и знала, значит про всякие такие штуки-это сказки)) я уже стараюсь не думать изо всех сил!)
Ответить
-
Anonymous
5.06 12:00
130
-
Ответить
Инарта, у Натальи 33 будет второй брак?
Ответить
Инарта, какое отношение Наталии к Елене?
Ответить
Инарта, что скажете по ситуации? олег 36 и лена 38... отношения хуже и хуже, в чем или в ком причина? можно ли что-то наладить?
Ответить
едва ли наладятся отношения. слишком много обид и прочего негатива.
Ответить
а у него есть желание что-то менять? вернуть прежнее, начать новое, расстаться или еще что-то? есть ли чувства?
Ответить
он пока стоит на месте. но в целом понимает что здесь перспективы нет
Ответить
а про меня что скажете? стОит мне дергаться?
я и в чувствах-то своих не могу разобраться - есть любовь, или что это...
Ответить
+
Anonymous
5.06 12:19
+
Ответить
И
Anonymous
5.06 12:21
И
Ответить
-
Anonymous
5.06 12:24
140
-
Ответить
-
Anonymous
5.06 12:24
-
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
5.06 12:35
Таро.гадание
Ответить
Инарта, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, Давид обо мне думает? Напишет?
Спасибо!
Елена.
Ответить
Марина.Выйдет ли Дмитрий 42 из тюрьмы до нового года.Спасибо.
Ответить
у него будут какие то перемены.Будет либо конфликт либо какое то прояснение дел,которое что то изменит в его ситуации..затем снова ожидание,карты указывают на то,что надо потерпеть.В итоге его выход либо до конца 2012 либо слегла позднее.
Ответить
Мариночка
Anonymous
5.06 12:37
Мариночка
Ответить
вопрос слишком абстрактный
Ответить
Как будут развиваться наши отношения дальше, как ко мне относится муж и что хочет от меня?
Ответить
вы будете вместе,полоса не полоса,но карты указывают,на намеренное одиночество,отход для того чтоб оценить ситуация и принять решение.Похоже оно либо принято,либо на пороге.
Ответить
Муж уходил и жил один месяц, сейчас вроде вернулся. То есть он опять может уйти? И Решение будет какое?
Ответить
скорее нет.Его приход ето окончательный етап в ситуации.
Ответить
я же сказала будете вместе!!!
Ответить
Мариночка, спасибо большое. Вы меня поддерживали весь этот год.
Ответить
Марина38, посмотрите пожалуйста, вернется ли Дмитрий (35) в страну до срока окончания визы? Аня 33
Ответить
нет не вернется.Его ждут упущенные денежные средства,время и препядствия.
Ответить
Марина,добрый день))посмотрите мне пожалуйста,куплю ли я себе машину в ближайшее время??)))очень жду ответ))от этого зависит моя работа))спасибо))мария 04.08.85
Ответить
скоро у вас откроются какие то обстоятельства,которые затормозят покупку,и ето похоже будет для вас неожиданно.В течении месяца-двух покупки не вижу
Ответить
Спасибо большое)))
Mariya85 +
5.06 12:47
Спасибо большое)))
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
в отношениях обман и двуличие.Кто то из вас просто не видит цели-не видит развития,мечется как будто в темноте.Чувства угасают.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.06 12:52
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
лето не самый лучший для вас период.Возможнен накал страстей,мнго конфликтов с людьми.Вам идет мущина,но он не склонен менятся в угоду другим...ето пока единственный "экземпляр".
Ответить
-
Anonymous
5.06 12:54
-
Ответить
-
Anonymous
5.06 12:57
-
Ответить
так как вопрос у вас был об отношениях то если выпал в раскладе он-значит шанс есть.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
5.06 12:59
Спасибо!)
Ответить
Марина 38, здравствуйте! Лс.
вы били правы!
Ответить
смотрю
Marina38 *
5.06 12:52
смотрю
Ответить
+
Anonymous
5.06 12:51
170
+
Ответить
переезд связан с вашим возлюбленным?
Ответить
+
Anonymous
5.06 12:55
+
Ответить
я так скажу,пока будут препядствия...ваш переезд затянется и даже скорее не етот месяц.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 12:58
спасибо
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста перспективы отношений и будем ли мы вместе. Лариса. Виктор.
Ответить
если вы преодолеете ссоры ревность и нерешительность.будете вместе.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
да,намерен
Marina38 *
5.06 12:56
да,намерен
Ответить
почему медлит?(
Anonymous
почему медлит?(
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите стоит ли мне ему написать (Роман 38) или лучше не надо? Ольга (41). Спасибо!!!!

А можно ли вам в личку написать?
Ответить
а вы не ссорились?похоже он хочет чтоб его не тревожили,я советую не писать пока.
Да,можно.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
имя
Marina38 *
5.06 12:59
имя
Ответить
-
Anonymous
5.06 13:01
-
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста,какие мысли и чувства у Александра 58 ко мне? Наталья 37. Спасибо.
Ответить
как то все запутанно..от него вижу к вам чувства,но одновременно выпадает и другая дама,и много боли.
Ответить
Можете пояснить про "много боли"?
Ответить
Марина, здравствуйте, наметили квартиру для покупки, что скажете? "Наша" ли это квартира, или стоит подождать другую какую-нибудь? Не будет ли с ней проблем? Предложение вроде хорошее, но я все сомневаюсь, ведь вопрос жилья очень важнен. Спасибо. Софья 30 лет
Ответить
ну впринципе плохого карты не видят.....идеальный ли ето вариант?-нет.Но покупка может состоятся и не плохая.
Ответить
Марина, успокоили, спасибочки. Я так думаю от добра добра не ищут.
Ответить
Марина38, он когда будет действовать? Вчера все было так как вы сказали. Он стеснялся. Елена. и еще лс
Ответить
ну он так а имя?:)
Marina38 *
5.06 13:03
ну он так а имя?:)
Ответить
Мариночка, посмотрите, почему мой любимый не пишет мне? Сергей и Наталья.
Ответить
человек выдохся,ему надо отдых от всего-разговоров,людей и даже Вас.и вообще ему скорая дорога выпадает.
Ответить
По работе? Или отпуск - отдых?
Ответить
этого не указали карты.
Ответить
Скажите пожалуйста, мы еще будем общаться и какая перспектива возможна между нами с ним7
Ответить
будете.перспектива не бывает какой то*.Она либо есть,либо ее нет.У вас есть.
Ответить
Спасибо большое! Значит, я пока молчу и не буду доставать его. Он часто обо мне думает Марин? Простите, последний вопрос!
Ответить
Мариночка,
Anonymous
5.06 13:04
200
Мариночка,
Ответить
это по жизни у него так к сожалению.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.06 13:07
Спасибо!
Ответить
Марина 38, добрый день. Ирина найдет любовь и поддержку? Елена
Ответить
вопрос странный,обоснуйте яснее.
Ответить
муж алкоголик, бьется одна, живет не в москве, огород, родители, дети все на ней. жалко ее. очень. может найдет она нормального мужчину? ей 39 лет, выглядит на 30 :-)
Ответить
с таким наобором,трудно продуктивно Ирине дать совет.В кратце на ето лето..первое будет много ссор с мужем и даже возможно рукоприкладство-выходит карта насилия.Дела финансовые будут лучше чем любовные.Будут какие то удачные свершения.Ей идут 2 человека вскоре один намного моложее ее,другой среднего возвраста или за 40.....
Ответить
Спасибо! Надеюсь ей повезет! Алкаш бы свалил от нее. Еще и говорит что она ему изменяет, наезжает на нее, неудачник!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, что ждет нас с мужем в финансовом плане до нового года. Анна 33 Дмитрий 35
Ответить
много нестабильности,и потерь.Ситуации исправится довольно не скоро.
Ответить
Исправится благодаря моим попыткам или его? кто будет играть решающую роль? спасибо
Ответить
-
Anonymous
5.06 13:11
-
Ответить
Дима человек фантазии.В мыслях извините,но другие у него есть.Верен ли был всегда?нет измены были.
Ответить
а Вы могли бы сказать, буду ли я с ним счастлива?
Ответить
Счастье мы делаем своими руками,а не чужими словами.
Ответить
А карты что скажут, Дима - мой человек. Чувствую, как крест несу(( но в глубине думаю что наладится, не знаю(((
Ответить
в принципе я не вижу,что будущего нет....будете мирится с его характером?будет вместе.
Ответить
Характер ужасный! но он склонен к изменам? И будут ли они?
Ответить
он склонен
Marina38 *
5.06 13:28
он склонен
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.06 13:32
Спасибо.
Ответить
Марина, я там у Вас выше спросила.
http://eva.ru/topic/88/2953758.htm?messageId=75373307
Ответить
я Вам ответила
Marina38 *
5.06 13:18
я Вам ответила
Ответить
Пожалуйста... я не поняла про боль.Могли бы Вы немного объяснить.Спасибо большое!!!
Ответить
боль личного характера.Разрывы,расставания,трудные решения и тому подобное.
Ответить
А вместе опять будем?
Ответить
Марина38, я сдам общую психологию 10.06 ? Елена :-) экзамен
Ответить
если будете учить-сдадите.
Ответить
эх) это я знаю.горло болит, голова расскалывается. минус 2 дня :-(
Ответить
Марина, Вы говорили что он приедет ко мне с разговором, и после этого мы вместе идем. Не торопиться!(((.
Ответить
я срок ставила?
Marina38 *
5.06 13:22
я срок ставила?
Ответить
Срок не истек но он молчит((.
Ответить
но срок не истек.
Marina38 *
5.06 13:28
но срок не истек.
Ответить
в середине мае сказали скоро... и вроде сказали что пара месяцев..
Ответить
Марина, состоится ли у нас примирение? Виктория, он Георгий. Спасибо. Если можно, еще про его чувства.
Ответить
вы недавно гадали по моему
Ответить
После этого, вместо того, чтобы нормально поговорить, опять поругались, он хлопнул дверью, я молчу. Не могу идти первой, я не виновата.
Ответить
2-3 недели помиритесь
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
5.06 13:29
Спасибо большое.
Ответить
Марина, наладятся ли у меня отношения с дочерью. Елена,30
Ответить
ее имя,возраст
Marina38 *
ее имя,возраст
Ответить
Александра, 10
Anonymous
5.06 13:31
240
Александра, 10
Ответить
до 18 лет гадать запрещено,без форс мажорных обстоятельств.
Ответить
извините
Anonymous
5.06 13:34
извините
Ответить
Марина
Anonymous
Марина
Ответить
Не ответите?
Anonymous
5.06 13:35
Не ответите?
Ответить
Я с вами на час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана какие чувства у Алексея к Елене (22),а какие к Екатерине (22) ?
Ответить
Елену желает до безумия, к Екатерине относится неуважительно, я бы так сказала. Считает ее сплетницей и интриганкой
Ответить
с Екатериной он не знаком.спасибо Мигелана
Ответить
А к чему тогда вопрос?
Мигелана ***
5.06 13:39
А к чему тогда вопрос?
Ответить
Марина, какие чувства у Евегения 37 лет, по отношению к Наталье 35 лет? Спасибо!
Ответить
он все время сдает назад по отношению к Вам.хотя есть влюбленность
Ответить
да..это так. я прям чувствую и мне он интересен очень.
просто я встречаюсь с его другом. вот почему жизнь такая.
Спасибо вам!
Ответить
тут стоп.Удачного дня девочки
Ответить
Мигелана, будет ли у меня летом взаимная любовь. Елена, 30. Спасибо!
Ответить
Будет, но не скажу сроков
Мигелана ***
5.06 13:39
Будет, но не скажу сроков
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 13:40
спасибо
Ответить
Мигелана, будет ли у меня в ближайшие три месяца знакомство с интересным мне мужчиной?
Ответить
Для серьезных отношений не вижу, к сожалению
Ответить
То есть для не серьезных будет? Мне не обязательно серьезные :)
Ответить
У Вас будет либо укрепление семейных отношений, если они имеются, либо новое знакомство с мужчиной старше Вас. Говорить сложно, какими отношения будут. Рано пока. Если имеете мужа, дайте его имя, я посмотрю
Ответить
Мужа нет, вообще никого нет... А мужчина старше меня - это на много? Я просто рассматриваю мужчин моложе меня, для меня даже 45 многовато.
Ответить
8
Anonymous
5.06 13:36
8
Ответить
.
Anonymous
5.06 13:41
.
Ответить
Ваше имя?
Мигелана ***
5.06 13:51
Ваше имя?
Ответить
.
Anonymous
5.06 13:52
.
Ответить
Не вижу, чтобы он хотел связать свою жизнь с Вами. Во всяком случае пока в его мыслях этого нет, да и охлаждение падает у него к Вам
Ответить
Благодарю
Anonymous
5.06 14:08
Благодарю
Ответить
Мигелана, добрый день. Как наталия относится к елене.
Ответить
?
Anonymous
5.06 14:14
?
Ответить
Мигелана, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства Константина 36 ко мне Алине 33. Спасибо.
Ответить
Любви я к Вам не вижу, однако не могу сказать, что чувств к Вам нет
Ответить
Мы в затяжной ссоре. Сегодня его попытка помириться была неудачной. Думала, Вы скажете, что он в бешенстве и хочет послать всё к черту. Спасибо.
Ответить
Нет, бешенства я не вижу с его стороны. Ему хочется изменить ситуацию, только и всего. А Вы хотите, чтобы он послал все к черту?
Ответить
Нет, хочу, чтобы он делал то, что обещает. Хочу, чтобы отношения были открытые и искренние. Он в сложных ситуациях просто молчит. Я даже толком не понимаю, насколько мы с ним ему важны, мне тяжело. И с ним, и без него.
Ответить
Ему поверьте так же. Карты выпали такие, что даже если жить вместе, то спать в разных кроватях, понимаете, о чем я?
Ответить
Понимаю, я тоже охраняю свою территорию, мне важна дистанция (но внутри должна чувствовать, что он мой человек, а я - его).
Ответить
Желаю Вам найти гармонию. Удачи!
Ответить
Спасибо, и Вам удачи и понимания с близкими людьми ).
Ответить
Мигеланочка, муж на меня сегодня сильно обозлился? Помиримся? Прям не знаю, как себя дальше с ним вести((( Андрей 45, Мария 36
Ответить
Знаете, все карты говорят о наличии любовницы. Злости к Вам я не увидела
Ответить
я и наехала из-за любовницы((( нет сил уже все это терпеть(( и разводиться не решаюсь(((
Ответить
Что тут скажешь...терпения Вам
Ответить
спасибо((
Anonymous
5.06 14:43
спасибо((
Ответить
Мигелана,добрый день!
Посмотрите пжл, как относится Олег (40) к Светлане (30), будут у них серъезные отношения, или это все так ...?
С уважением, Светлана
Ответить
Добрый день, Светлан! Я не вижу пока чувств к Вам и желания серьезных отношений. Возможно, еще рано об этом говорить, но позитивных карт не выпало, к сожалению
Ответить
Мигелана, мы будем вместе с отцом моего ребенка? Юля 28 и Семен. Спасибо.
Ответить
Его возраст
Мигелана ***
5.06 14:38
Его возраст
Ответить
29 лет
Anonymous
5.06 14:43
29 лет
Ответить
Шансы очень велики, но много препятствий
Ответить
Мигелана, в нашей ситуации от меня зависит что-нибудь? Мне кажется, что он пытается меня подмять под себя и сделать так, как хочет он сам.
Ответить
Мигелана, мы сильно поругались, наехала и повела себя глупо, хотя уверена что не беспочвенно наехала, но.... надо было быть мудрее. вопрос в том - как скажется ссора на отношениях дальнейших? было все на пике хорошего и я все обломала наверное?
Ответить
Помиритесь, он любит Вас. Но на его свободу нельзя посягать
Ответить
спасибо, мед на уши) буду терпимее) вообще помирились, но пока холоден. спасибо)
Ответить
в догонку: значит в бижайше время все в положительном свете выходит у нас и нечего переживать?)
Ответить
.
Anonymous
5.06 14:44
.
Ответить
.
Anonymous
5.06 14:57
.
Ответить
Добрый день!Имена, даты, вопрос
Ответить
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста,будет ли совместная поездка на отдых в этом месяце с Олегом(28) ,я -Ольга(27).
Ответить
нет не будет
Богиня любви _
5.06 15:09
нет не будет
Ответить
простите,а можно уточнить,поездки вооще не будет или не будет поездки вместе?
Ответить
вместе не увидела
Богиня любви _
5.06 15:18
вместе не увидела
Ответить
..
Anonymous
5.06 15:12
..
Ответить
я по приблизительнм данным не скажу
Ответить
Богиня любви, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, чувства игоря 26 ко мне, инна 23 (ссора). спасибо большое.
Ответить
злоба выпала с его стороны
Богиня любви _
5.06 15:19
злоба выпала с его стороны
Ответить
спасибо, злоба очевидна. а мы помиримся?
Ответить
помиритесь
Богиня любви _
5.06 15:22
помиритесь
Ответить
спасибо, Богиня любви ) переживаю
Ответить
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? Влад (37) и Мария (35)
Ответить
Не вижу Вас вместе((
Богиня любви _
5.06 15:19
310
Не вижу Вас вместе((
Ответить
Богиня любви,здравствуйте! Какие чувства у Александра 58 к Татьяне 41? И насколько серьёзны и продолжительны их отношения? Спасибо!!!
Ответить
ну так,, симпатия я сказала бы. Серьезного не будет
Ответить
А приблизительно продолжительность отношений можете сказать? И думает ли он о Наталье 37? Спасибо))))
Ответить
Сроки не скажу. о Наталье тоже думает
Ответить
Вернется к ней?
Это последний вопрос. спасибо.)))
Ответить
Здравствуйте, Богиня!
Ответить
Богиня любви,
Anonymous
5.06 15:22
Богиня любви,
Ответить
секса хочет))
Богиня любви _
5.06 15:36
секса хочет))
Ответить
а будет?
Anonymous
5.06 15:37
а будет?
Ответить
если Вам это надо то будет
Богиня любви _
5.06 15:41
320
если Вам это надо то будет
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 15:41
спасибо
Ответить
Богиня Любви
Anonymous
5.06 15:43
Богиня Любви
Ответить
Богиня любви, как ко мне относится Андрей? У него серьезные намерения? Ольга
Ответить
Есть 30 минут. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мы окончательно расстались на этот раз? Не будет больше отношений?
Ответить
Будет еще известие от него, но вообще ваши отношения тупиковые
Ответить
а когда примерно будет это известие, не видно? да, тупиковые:(
Ответить
.
Anonymous
5.06 15:58
.
Ответить
Если кто то не поленится, то будет. У меня выпало расстояние между Вами. Кто то должен будет решиться поехать
Ответить
да в 9000 км. это мой муж. Собираюсь к нему я, если его не отпустят домой:(
Спасибо!
Ответить
Хорошей поездки!!!
Мигелана ***
5.06 16:09
Хорошей поездки!!!
Ответить
Anonymous
5.06 16:09
Ответить
Мигелана,скажите плиз Иван 35л серьезно ко мне относится? чую.что просто как развлекается((( Марина 32г.спасибо
Ответить
Я не вижу, чтобы он относился к Вам, как к развлечению. Человек просто такой
Ответить
эгости и пофигист?ко всем так относится?
Ответить
Мигелана,прошу посмотрите на что злится Максим?отсранился от меня...или я ему просто уже не нужна? Катя ему 37 мне 29
Ответить
Просто он Вас не любит, осуждает за что то
Ответить
Богиня,если успеете,пожаааалуйста.почему он себя так ведет? нервирует -проверяет меня постоянно...Илья 35л Оксана 30
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Так глубоко, как раньше нет. Он властный, ему полное подчинение нужно с Вашей стороны. Я не вижу пока развода, для него семья- это определенного рода долг
Ответить
Да, требует подчинения, но я бы тоже не сказала, что люблю его так же как 15 лет назад. Долг? А чувства?
Ответить
Да, именно долг, ответственность. И он Вас любит, но совсем не так как 15 лет назад)
Ответить
Спасибо, успокоили, а то он в последнее время сам не свой (без работы), напряжение между нами какое то , я уж начала про другую ж. думать
Ответить
Мигелана
Anonymous
5.06 16:12
Мигелана
Ответить
5.06 16:18
сори,добавила))
Anonymous
5.06 16:20
сори,добавила))
Ответить
Привязанность больше, нежели любовь. Желание сохранить семью есть
Ответить
как то совсем грустно((,а ЛЮ там нет ?
Ответить
А Вы третье лицо? Любви нет, но и желания бросать семью нет, во всяком случае на сроки экспресса
Ответить
я как раз жена,к которой любви нет((
Ответить
Мигелана, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Секса хочет с Вами
Мигелана ***
5.06 16:18
Секса хочет с Вами
Ответить
А чувств никаких? А мне еще кажется, что он злится на меня начто-то. Почему?
Ответить
Чувства есть к Вам, но они скажем не настолько глубокие. Злости я на Вас не увидела в этом раскладе, но я и не спрашивала о ней
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Мигелана,
Anonymous
5.06 16:29
Мигелана,
Ответить
Очень ровно к Вам относится
Ответить
А любовь у него в сердце в принципе есть?
Ответить
Нет, не вижу, чтобы он кого то любил
Ответить
360
Спасибо за ответы!
Ответить
Стоп
Мигелана ***
5.06 16:32
Стоп
Ответить
Мигелана посмотрите пожалуйста, увидите Вы у нас совместную поездку на отдых в этом месяце?
очень прошу посмотреть!
Ольга(27) Олег (28)
спасибо
Ответить
Я не смотрю такие вопросы. Если Вы собираетесь вместе, что может помешать? Либо переиграйте вопрос
Ответить
Добрый день!

Планируем 3-го малыша. Скажите пожалуйста получится у нас в ближайший год - два

Мария 34
Константин 43
Ответить
Добрый вечер! вижу декабрь этого года
Ответить
Ура! Спасибо!
МАШЕНЬКА V.I.P.
6.06 09:02
Ура! Спасибо!
Ответить
Мигелана,добрый день!Посмотрите пожалуйста отношение Николая к Тане 38 и 30
Ответить
Мигелана, .
Anonymous
5.06 19:09
Мигелана, .
Ответить
Мигелана,добрый вечер,а не посмотрите,что думает Андрей 25 об Анне 28?Если есть чувства,то какие?
Благодарю заранее.
Ответить
.
Anonymous
5.06 20:14
370
.
Ответить
здравствуйте! у меня не складывается личная жизнь, могу ли я узнать, с чем это связано, когда это изменится и как я могу этому поспособствовать? заранее спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Будет ли у нас с Александром (30лет) интимная близость? Заранее благодарю!
Ответить
Здравствуйте! Поссорилась с мужем, больше 2 недель живем раздельно. Считаю, что виноват он, хотя, конечно виноваты оба. Помиримся ли? Ощущение, что поезд уже ушел, первый шаг делать никто не хочет. Ольга 34, Олег 34.
Ответить
Всем добрый вечер!
Могу все знать *
5.06 22:17
Всем добрый вечер!
Ответить
Хорошего вечера!)
Anonymous
5.06 22:50
Хорошего вечера!)
Ответить
Могу всё знать здравствуите! спасибо
Ответить
добрый вечер! новость у Вас ОЧЕНЬ важная. и он ее примет хорошо и откроются для него новые перспективы
Ответить
спасибо. т.е. я его освобожу от тягостных дум? скажите, а что я для него значу? и он хочет со мнои быть?
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Будут у меня до конца года любовные отношения? Елена, 30
Ответить
э
Anonymous
5.06 22:22
380
э
Ответить
могу все знать!доброй ночи! Посмотрите плиз.он любит меня или привычка,и еще он шляется по бабам?р34 и аня 31
Ответить
Могу все знать, скажите в какую страну я с семьей эмигрирую?
Ответить
Топ угадывания - рядом
Ответить
Я не Вас спросила, где топ я знаю. Можете тогда и всем соседкам напишите !! Чем мой вопрос отличается от их "полюбит ли меня", "куплю ли я квартиру" и т.д.?
Ответить
Нельзя же так буквально воспринимать ник
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста, будут в ближайшие 3 мес. отношения? Елена-1983
Ответить
Могу всё знать, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, разрешится ли наш конфликт. Кирилл и Надя.
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, будет ли этим летом у меня роман, отношения с мужчиной? Спасибо. Елена 35
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! У меня наладится личная жизнь до конца лета? Олеся
Ответить
Могу все знать, здравствуйте. У меня вопрос такой: он мне врет? Насчет жены, сначала говорил что они расстались, потом прижала его, признался, что есть ребенок и с девушкой этой он не расписан, но они не живут. При этом я знаю, что она приезжает с ребенком и живет у него периодами. Потом уезжает куда-то, то есть действительно постоянно они не живут. Что в действительности происходит? Как ее зовут, не знаю. Его Султан, меня Наташа.
Ответить
Могу все знать,
Лена
5.06 22:30
Могу все знать,
Ответить
-
Anonymous
5.06 22:33
-
Ответить
Могу все знать
Anonymous
5.06 22:36
Могу все знать
Ответить
/
Anonymous
5.06 22:47
/
Ответить
ой сразу как вас завлили вопросами
Ответить
Могу все знать, вы ушли?
Ответить
Ягая баба, добрый вечер, мы купим квартиру в 2012 голу? Елена 29
Ответить
здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, хотел бы Саша еще встретится?понравилась я ему? Лена что-то мешает?
Ответить
)
Anonymous
5.06 23:25
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)