730

Экспресс-гадания 344

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2955415.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2955415.htm
Девушки, посмотрите, пожалуйста кто-нибудь, какие чувства испытывает Иван к Полине?
Полина
И мне пожалуйста, какие чувства у Рустама к Наталье? Заранее спасибо.
Anonymous
Мелитрон, добрый вечер. Есть Дмитрий и Анна, Дмитрий и Ольга. С кем-то есть будущие? Или какая связь с этими девушками? Оля приворожила?
*-*-
Девочки гадалочки есть кто нибудь?
Anonymous
Девочки гадалочки милые мои ,подскажите пожалуйста будут ли вместе Римма 16.02.1988 и Виталий 11.06.1985.
Здравствуйте! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос.
Богиня любви, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ............купит в течение 3х месяцев квартиру? И ,если это возможно, если-да, то это квартира уже из ранее просмотренных?
Anonymous
Богиня любви, доброе утро!
Посмотрите пожалуйста, Саша (24) хочет жениться на мне? Эля (24)
Спасибо.
Anonymous
Богиня Любви, доброе утро. надеюсь на Ваш ответ! Наши отношения с ним умерли?
Anonymous
Богиня любви ,подскажите пожалуйста будут ли вместе Римма 16.02.1988 и Виталий 11.06.1985.
Богиня,посмотрите плиз Максим 35л что на даны момент ко мне испытывает?Диана 32
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня любви, посмотрите, бывший муж подарит нашим детям свою долю в квартире или мне придется ее выкупать? Марина
Anonymous
Состоялась у нас встреча с одним старым другом бывшей любовью, но вот закончили мы встречу за упокой что ли, я думаю что уже все,это была последняя встреча, что думают наши гадалочки, Наталья, Эмре-он.
ПС: в прошлом топе никто не ответил
Anonymous
Богиня любви скажите мне пожалуйста! Моя мечта осуществиться в этом месяце? Оксана 20.10.1984 г.р. 27 лет. Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Богиня Любви, доброе утро.
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите мы расстанемся в ближайшее время с мужем Андреем 79 , или что то еще возможно у нас? Не знаю, даваль ли ему последний шанс. Лена 78
Anonymous
Богиня Любви, добрый день, вы так хорошо меня видите, подскажите пожалуйста, пойдут у нас отношения более личные?
Anonymous
Богиня. на деньги смотрите? День добрый.
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Anonymous
-
Anonymous
Богиня Любви, добрый день!
Anonymous
Богиня Любви, добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли иметь успех наш с подругой летний бизнес? Лена 38 лет.
Anonymous
Богиня любви _, день добрый !
Скажите как пройдет у меня сегодня свидание 1-ое?
Жду ответа , оч волнуюсь
С уважением, Светлана 30
Богиня любви _ !!!
Богиня любви,
Anonymous
БОГИНЯ,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,какие мысли сейчас об Ольге(26) у Ивана(29)
Anonymous
Богиня, добрый день. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей 42 к Екатерине 31.
Anonymous
Добры день)Несколько вопросов с именами)
A-л-и-н-a, добрый день. спасибо.
Anonymous
Алина, добрый день.
Anonymous
-
Anonymous
Алина, скажите, пожалуйста.
Anonymous
A-л-и-н-a _ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Посмотрите Олег со Светланой создадут семью крепкую и дружную?

СПАСИБО
Anonymous
A-л-и-н-a ?
Anonymous
A-л-и-н-a _ если успеете, у Ирины 31 будут изменения в личной жизни в ближайщие месяцы?
Ира
Алина, скажите у нас есть перспективы на совместное будущее? Сергей, Наталья.
Anonymous
A-л-и-н-a здраствуйте! Посмотрите плиз чувства
Anonymous
Инарта, а Вы будете сегодня?
Anonymous
Алина, посмотрите, плз, что в будущем у Романа (15.01.79) и Ольги (27.05.73). Будет ли совместное проживание?
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста, мы помиримся с мужем , что нас ждет в перспективе недалекой в отношениях? Елена и Андрей имена
Anonymous
Алина, посмотрите пжл Саша мне позвонит или напишет сегодня? заранее спасибо
Ната
A-л-и-н-a
Anonymous
Алина
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, вы посмотрите?
Anonymous