Экспресс-гадания 344
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2955415.htm
Здравствуйте, Богиня любви. Что чувствует Александр, 28, к Анастасии, 30?
Посмотрите пожалуйста, Саша (24) хочет жениться на мне? Эля (24)
Спасибо.
ПС: в прошлом топе никто не ответил
Так можно?:)
Скажите как пройдет у меня сегодня свидание 1-ое?
Жду ответа , оч волнуюсь
С уважением, Светлана 30
Посмотрите Олег со Светланой создадут семью крепкую и дружную?
СПАСИБО
Погадайте пожалуйста,наладится ли личная жизнь у Александра 16.12.75 в ближайшее время?
Катя 29лет, повстречаю ли я своего мужчину?
как бы это сформулировать...
в общем есть мужчина. царевич- это в твоей терминологии))))
что он для меня? не кто а именно что.
если непонятно- попробую перейти на человеческий язык)))
тогда так: мужчина с которым сейчас - это просто отношения или это потенциал на других уровнях ( что-то типа твоей игры).
не знаю как иначе сформулировать.
Но если тебе эта сказка не по сердцу, то у вас есть те же роли, только в профиль - это история кельтского Гвидиона.
2. Роберт Грейвс Белая Богиня.
В переводе на русский - да, перспективы есть, вполне себе интересные и приключенческие.
Если попробовать рискнуть, то не будет ничего страшного... но и впечатляющего не будет. Намного выгоднее учиться по отдельности у других людей или самостоятельно, а практиковать уже вместе, если хочется.
Выломаться из этой путаницы можно или отказавшись от практики (а где вы видели тех, кто, начав практиковать, добровольно перестанет это делать?), или завершив искренне и насовсем отношения, неизжившие себя. Будет больно.
Если у вас в практике уже есть расставания, то я там выше правильно угадала сказки.
Я, как мне кажется, на запрос ответила? :) Доброй ночи
Мужчина, вполне себе мужчина без всякой путаницы. Но даже на царевича не тянет, царевичи способны увидеть избу Яги и перейти через границу миров, этот совершенно живой, потусторонний мир не чувствует.
Слишком много страхов и сценариев липнет, ему особо никуда не пройти по потусторонним дорогам.
Кроме того, он тебя чувствует только через тактильный контакт. Вот попала ты к нему в руки, я так понимаю, в постель, - контакт есть. Ты чуть отдалилась - он весь в себе и своих ощущениях от происходящего.
"Вместе" не видно вообще.
И ты в ситуации опасности шугаешься не за его спину, а за неживые предметы прячешься. Не опора он тебе в сумрачном лесу, никак. Из этого ни дороги, ни темы,ни конструктивной игры не видно.
ты сейчас четко другого считала человека))))))
Кого увидела-то?
ты считала человека который в данный момент обо мне думал и написал)))
Ну, про Большую Игру было бы странно, если бы не попытались заклинить процесс :) Мне пофиг, я играю, и кто бы мне мог запретить делать это в моем стиле?
Что-то не так, раз не могу найти любовь.
Посмотрите пожалуйста - помиримся ли мы? Спасибо!
Ничего особо сложного не ждет, собеседование должны успешно пройти.
я просто по знакомству, только не знаю куда :-)
посмотрите наши отношения, Олег и Светлана (41 и 30)Спасибо
помиритесь вы, разговор будет. Поездка все-таки будет, просто видимо не полноценный отдых, а на выходные.