687

Экспресс-гадания 345

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2948923.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2948923.htm
Доброе утро,посмотрите пожалуйста,еду к любимому,как сложится поездка,ждет он еще меня? Оксана и Владимир
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, Олег (1983) и Ирина (1982) - может ли у нас что-то получится в ближайшее время?
Anonymous
Доброе утро.Можно и мою ситуацию посмотреть.Олег и Оксана, это отношения с продолжением или так...Спасибо.
!!!!!!
Yagaya Baba C.B. , добрый день! Вы сегодня будете гадать?
Anonymous
Таро.гадание.Доброе утро девочки,и удачного дня
Марина. а посмотрите пожалуйста вопросы выше.Спасибо
!!!!!
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли наши отношения или это начало конца (или конец?) Алла, Максим
Anonymous
Марина, добрый день! Будет ли сегодня запланированная встреча между Александрой и Николаем?
Простите за банальный вопрос, но мне бы хотелось сейчас относительного понимания :(
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, Олег (1983) и Ирина (1982) - может ли у нас что-то получится в ближайшее время?
Ирина
Марина, доброе утро! Спасибо.
Anonymous
здравствуйте, Марина.
спасибо, Марина, так и думала.
Anonymous
Марина
Anonymous
щ
Anonymous
Марина, доброе утро, посмотрите пож-та, мы повздорили несколько дней назад, какое у него сейчас ко мне отношение? дружеское только? пройдет это? в смысле смогу его вернуть расположение к себе? Ольга, Александр
Anonymous
Марина, здравствуйте! Скажите, чего хочет Андрей 26 от Веры 31?
Anonymous
Марина, какое отношение Владимира к Ольге? Что он хочет от нее?
Anonymous
Марина, добрый день!
ous
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста. Что меня ждет этим летом в личных отношениях? Анастасия, 30.
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста какое отношение у Дмитрия 40 к Ольге 37? спасибо
Anonymous
Марин,
Ася
Мариночка,доброго дня!
Anonymous
А вот хорошего утра и дня всем!!)))
:)
Буду жить долго, счастливо, назло (с
...
Anonymous
Мариночка
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
марина,посмотрите пожалуйста , хочет ли встречаться Сергей 36,со Светланой 38? и какие у него мысли?
Anonymous
Марина,гляньте пожалуйста Сергей планирует встречи с Олей? Как относится сейчас к ней?
Anonymous
Марина, я Вам выше про нашу пару задавала вопрос
Anonymous
Марина, здравствуйте! Хотела бы узнать, если это возможно, конечно, есть ли будущее у наших отношений с любимым человеком? Как будет всё развиваться?
Заранее спасибо!
Anonymous
))
Anonymous
Марина, сорри
Anonymous
э
Anonymous
Марина,здравствуйте!Поссорились с парнем,скажите будем ли мы еще вместе?(Вова, Даша
Anonymous
Марина
Anonymous
Вопросы есть?
Всегда он-лайн ** добрый день! может Вы увидите, чего действительно хочет от меня Ваня? Какие чувства я у него вызываю?
Anonymous
Всегда будет сегодня встреча у Алексея и Екатерины?
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день.
Anonymous
з
Anonymous
а
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день)) удастся ли нам сохранить наши отношения? Ольга, Александр
Anonymous
Yagaya Baba C.B., добрый день!:)
Anonymous
Всегда он-лайн, здравствуйте! Начнем строительства дома этим летом-осенью? Большое спасибо! Оля
Anonymous
Yagaya Baba C.B., здравствуйте, мы вчера с Вами общались, вы мне еще вопрос задали - что я так серьезно к гаданию отношусь))) Мы помирились, но видимо осадочек у него остался, хочу вернуть его расположение к себе, потому что он все таки немного замкнут, у меня получится?
Anonymous
Yagaya Baba C.B. Есть ли у него ко мне чувства? И какие намерения в отношении меня? Он Д.В. я И.А.
Anonymous
Яга Баба, скажите что Сергей чувствует ко мне? Елена
Anonymous
Бабуля, какие чувства испытывает Сергей к Юлии? Спасибо
Anonymous
Yagaya Baba, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мой муж, не думает ли о другой? Марина, Александр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения