Школа
687

Экспресс-гадания 345

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2948923.htm

Свернуть
Ответить
Доброе утро,посмотрите пожалуйста,еду к любимому,как сложится поездка,ждет он еще меня? Оксана и Владимир
Ответить
Отлично всё будет, не переживайте
Ответить
скажите а вместе вы нас не видите как мужа и жену?спасибо
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, Олег (1983) и Ирина (1982) - может ли у нас что-то получится в ближайшее время?
Ответить
Сложно, но возможно)) Будет с его стороны попытка, но вы её ослабите
Ответить
Доброе утро.Можно и мою ситуацию посмотреть.Олег и Оксана, это отношения с продолжением или так...Спасибо.
Ответить
ети отношения разрушить т-ко Олег в состоянии,так как по сути перспектива есть,но етго мало.Нужно еще умело пользоваться "перспективой",которая людям дается.
Ответить
ну он ко мне намного лучше относится,чем я.Вот мне кажется что я могу всё испортить.
Ответить
я не согласна,так как карты показывают иное.Ну вам виднее.
Ответить
Yagaya Baba C.B. , добрый день! Вы сегодня будете гадать?
Ответить
Буду, если будут желающие.
Ответить
Таро.гадание.Доброе утро девочки,и удачного дня
Ответить
...
?
11.06 11:26
...
Ответить
будущее есть,но Стефан в силу своего характера мягкотелый,и ему не свойственна борьба за отношения.
Ответить
что ви посоветуете делат? проявлат инисиативу самои?
Ответить
да
Marina38 *
11.06 11:32
да
Ответить
спасибо Вам болсчое, удачного днйа!
Ответить
Марина. а посмотрите пожалуйста вопросы выше.Спасибо
Ответить
ответила
Marina38 *
11.06 11:30
ответила
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли наши отношения или это начало конца (или конец?) Алла, Максим
Ответить
что вы так запустили ситуацию...и вы и он...примерно к концу месяца,+ -,он прийдет с примирением.
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.06 11:34
спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли сегодня запланированная встреча между Александрой и Николаем?
Простите за банальный вопрос, но мне бы хотелось сейчас относительного понимания :(
Ответить
нет,встреча перенесется.Из за влияние.Влияние в каком плане человек будет действовать по калпаком,и не сможет выбраться.
Ответить
Марина, спасибо! Он меня любит или уже нет?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, Олег (1983) и Ирина (1982) - может ли у нас что-то получится в ближайшее время?
Ответить
да,может,но кто то из вас намеренно в данный период будет избегать встреч.или захочет просто осознанно побыть один.
Ответить
Марина, доброе утро! Спасибо.
Ответить
к сожалению им движет интерес и выгода чистой воды.Он рядом не из за любви.он способен жить ради удобства,каких то целей и заменить этим счастье.
Ответить
здравствуйте, Марина.
спасибо, Марина, так и думала.
Ответить
Виктор ленится,много фантазирует а на деле пшик.И в ближайшие месяцы перемены не вижу.
Ответить
Марина
Anonymous
11.06 11:38
Марина
Ответить
личных,любовных.
Marina38 *
11.06 11:40
личных,любовных.
Ответить
то есть он серьезно настроен?спасибо
Ответить
щ
Anonymous
11.06 11:39
щ
Ответить
пока не вижу известия.С ним рядом сейчас какой то мущина,выпадает 1-2 но близко один.У них идет выпивка и обсуждения вас и чувств.
Ответить
я почему вас спросила, мне вчера тут сказали,что с его стороны какая то гадость будет
Ответить
ну так вам кто то сказал а не я,там и спросите.
Ответить
а какой именно разговор обо мне вы не можете сказать?
Ответить
это именно обсуждение.
Ответить
если можно посл. вопрос...мы встретимся?
Ответить
спасибо
Anonymous
11.06 12:11
спасибо
Ответить
Марина, доброе утро, посмотрите пож-та, мы повздорили несколько дней назад, какое у него сейчас ко мне отношение? дружеское только? пройдет это? в смысле смогу его вернуть расположение к себе? Ольга, Александр
Ответить
т.е если любил вы считаете к примеру за пару-тройку дней разлюбил?
Ответить
нет, он ко мне хорошо относился, вряд ли это любовь была, симпатия большая, а потом вдруг закрылся, а сейчас просто вежлив, вот думаю ничего у него там не изменилось в отношении меня, или это просто временное? он сложный человек, мог за пару тройку дней изменить отношение
Ответить
мы стали часто ссорится в последнее время....
Ответить
и так видно александр сейчас делает какие то выводы,но проблема в том,что они не верные и поспешность его приведет в итоге к потерям.Потерям отношений с вами.(ето как тенденция).Он правда изменил о вас мнение,карты говорят "открылись глаза".
Ответить
я ничего не могу сделать? вернуть его расположение?
Ответить
так поговорите с ним,и узнайте кто или что повлияло на него.
Ответить
мы далеко друг от друга, не всегда есть возможность нормально поговорить, а переписка не дает полной картины, понимаете?
Ответить
ето отговорки.Т-ко не обижайтесь.У меня есть сотни примеров когда люди в других странах,на расстоянии,со сложнейшими ситуациями,проходили слезы,боль,ожидание,но ето не было помехой.
Ответить
у нас помеха, пока еще его законная жена....
Ответить
прогноз не благоприятный да?
Ответить
Марина, здравствуйте! Скажите, чего хочет Андрей 26 от Веры 31?
Ответить
от него идет некий огонь.Мало того он меняется,он еще покажет вам активность.Вы ему идете и с личной стороны интирес,но и возможны между вами решения каких то деловых вопросов.
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.06 11:46
спасибо!
Ответить
Марина, какое отношение Владимира к Ольге? Что он хочет от нее?
Ответить
ему выпадает дорога,связанная с делами.Он не умеет так сказать прогибаться под обстоятельства,и ето проблема.К вам чувства.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.06 11:51
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Сергей внутри строит какие то фантазии,мечты,но все ето больше похоже на "воздушные замки"...так же женщина идет,и отношения с ней,чувства к ней.притом они могут быть не т-ко любовные,но и просто крепко духовные.
Ответить
Благодарю Вас! А ко мне какое отношение? Или я эта женщина?
Ответить
это вы.
Marina38 *
11.06 12:23
это вы.
Ответить
Благодарю Вас!!!! Удачи Вам!!!!
Ответить
Марина, посмотрите мой доп. вопрос?
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Ната,разрыва не будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 11:55
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста. Что меня ждет этим летом в личных отношениях? Анастасия, 30.
Ответить
вопрос размыт
Marina38 *
11.06 11:57
70
вопрос размыт
Ответить
Встречу кого-нибудь? Или старые отношения удастся восстановить?
Ответить
нового не вижу,что то легкое-то что будет поднимать настроение,приятные емоции.А старое-рядом и так.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.06 12:36
Спасибо
Ответить
А что делать со старым? Мне больно, что все время уходит, возвращается, снова уходит... сейчас ушел окончательно.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста какое отношение у Дмитрия 40 к Ольге 37? спасибо
Ответить
а у вас скоро скоро выпадает встреча с личным разговором.Притом обсудите много-и то что наболело,и то что тревожит.Вы ему не безразлична.
Ответить
Марин,
Ася
11.06 11:53
Марин,
Ответить
Настя рядом у вас идет человек в возрасте и в браке,подскажите есть такой?м.б ето отец родственник? он считает вас очень закрытой,и хотел бы вам лучшей жизни.Но пр етом благосклонен и испытывает самые теплые чувства.
по поводу личного вас ждут приятные сюрпризы,но пока не более.
Ответить
есть в возрасте и в браке,не знаю что вообще он от меня хочет,говорит что испытывает теплые чувства,из кожи вон не лезет,что бы как то общаться,понимаю.что там сереьезного ничего не будет.
Ответить
Мариночка,доброго дня!
Ответить
да,он врет вам и идет скрытность,вам не кажется.У него кстати новое знакомство выпало,но я не вижу что он тратит деньги на кого то..но он явно под каким то влиянием.
Ответить
Марин,он влюблен в нее или это все назло мне? Что ко мне чувствует?
Ответить
нет он там не влюблен..у него скорее как помутнение какое то.Он именно бесится....
Ответить
..
Anonymous
11.06 12:16
..
Ответить
вопросы слишком обьемные,а вы не одна тут....
Ответить
извините
Anonymous
11.06 12:24
извините
Ответить
А вот хорошего утра и дня всем!!))) ...
Буду жить долго, счастливо, назло (с
11.06 11:57
А вот хорошего утра и дня всем!!)))
:)
Ответить
...
Anonymous
11.06 12:06
...
Ответить
Мариночка
Anonymous
11.06 12:07
Мариночка
Ответить
Виктор мягкий человек,вокруг него неск-ко мужчин,которые играют какую то роль.Молоденький,и по старше.В его жизни вообще много фантазии,как будто вокруг не реальность-а все легкое,и не настоящее.Но и боли очень много.И слез.Есть ли перспектива? 4 посоха говорят если уж не влюбленными то могут быть добрыми друзьями.С глубоким доверием.
Ответить
Спасибо большое, очень все верно
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
да скучает,и даже испытывает чувства,но не яркие.С другой стороны есть усталость.Встречи пока не будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
11.06 12:16
спасибо
Ответить
марина,посмотрите пожалуйста , хочет ли встречаться Сергей 36,со Светланой 38? и какие у него мысли?
Ответить
он человек не пробиваемый и самодовольный,где то даже двоедушный.Да он испытывает и интерес,и желание,но у него выпадает еще одна женщина.
Ответить
он не свободен
Anonymous
11.06 12:19
он не свободен
Ответить
Марина,гляньте пожалуйста Сергей планирует встречи с Олей? Как относится сейчас к ней?
Ответить
вы знаете я бы не сказала что Сергей вообще реально к ситуации относится.Как то больше сейчас мыслей чем дел...и многое мыслями и останется.
А вот к Оле странное отношение,он ее где то считает не верной или даже бессовестной.
Ответить
Марина, я Вам выше про нашу пару задавала вопрос
Ответить
но его еще не было как вам сказать?разговор-ето емоции людей и слова которые могут меняться ежесекундно.
Ответить
спасибо Вам, мучаюсь я
Ответить
Марина, здравствуйте! Хотела бы узнать, если это возможно, конечно, есть ли будущее у наших отношений с любимым человеком? Как будет всё развиваться?
Заранее спасибо!
Ответить
да будущее есть,притом и отношения и позиция может быть прочной,без отхода от цели.Но вот сейчас...наоборот не вижу желания двигаться,или что то менять.
Ответить
Да, сейчас действительно очень сложный период в отношениях... А возможно ли узнать, что явилось причиной этого нежелания двигаться? И, я так понимаю, это нежелание пройдёт?
Ответить
да не желание пройдет,но сейчас-ето чисто внутреннее предпочтение.Не менять.и так все устраивает.
Ответить
Т.е. мне лучше сейчас притаиться, как я понимаю. Мариночка, вы написали, что и отношения и позиция может быть прочной,без отхода от цели. Можете пояснить немного? И ещё... Как долго может продолжаться это состояние? Он сам проявит инициативу в итоге?
Ответить
это значит,не смотря на не желание перемен сейчас(да он проявится позднее),перспектиа есть.Обычно если выпадает такое отношения я бы сказала-надеется не стоит.тут стоит.Этот период пройдет.
Ответить
Мариночка, спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить
Удачи Вам.
Marina38 *
11.06 13:38
110
Удачи Вам.
Ответить
Спасибо огромное!
Я, правда, не знаю, можно ли тут задавать такие вопросы и даёте ли Вы на них ответы, но всё же попытаюсь)) Хотелось бы узнать, будут ли нас связывать с ним семейные отношения? или всё же судьба нас разведёт?
Ответить
))
Anonymous
11.06 12:35
))
Ответить
а его имя?
Marina38 *
11.06 12:37
а его имя?
Ответить
))
Anonymous
11.06 12:38
))
Ответить
Да,вы его увидите.
Marina38 *
11.06 12:39
Да,вы его увидите.
Ответить
спасибо, отпишусь если что
Ответить
Марина, сорри
Anonymous
11.06 12:41
Марина, сорри
Ответить
а ранее я не отвечала о его чувствах?
Ответить
.
Anonymous
11.06 12:46
.
Ответить
э
Anonymous
11.06 12:48
120
э
Ответить
надо сразу оговаривать срок
Ответить
на ближ. 2 месяца
Anonymous
11.06 12:53
на ближ. 2 месяца
Ответить
встреча будет,но скорее к концу оговоренного срока.А как совет карты говорят на етот период-поспешность способна привести к потерям.старайтесь быть терпеливой,чего бы это не касалось.
Ответить
на счёт спешки вы правильно сказали, ждать устала очень...
Ответить
спасибо вам большое !
Ответить
Марина,здравствуйте!Поссорились с парнем,скажите будем ли мы еще вместе?(Вова, Даша
Ответить
в этом месяце примирения нет,но далее вы вместе идут стабильные отношения.но Даша..вы много фантазируете,много напридумывали...В отношениях нет компромисса,каждый стоит на своем-ето и так убило долю чувств,не допустите,чтоб убило все.
Ответить
да,правда,тяжело у нас с взаимопониманием.Спасибо,Марина!
Ответить
Марина
Anonymous
11.06 13:05
Марина
Ответить
даже незнаю,вы едите в отпуск-все впорядке,но везете огромный эмоциональный багаж,и не отпускаете его.Муки,мысли,выбор,метания......
Ответить
Есть такое относителдьно эмоционального багажа....А сам отпуск спокойно пройдет без эксцессов, просто лечу в гордом одиночестве в отпуск....
Ответить
Да,все порядке-но как по мне те емоции с которыми вы едите-они вас пожрут просто,извините......надо срочно освободиться.
Ответить
эмоции относительно работы, очень устала, и на работе не все гладко, да и сденьгами тоже...поэтому и мучаюсь, метаюсь.....стараюсь не думать, а не получается, может хоть в отпуске отдохну от этого всего.....а романчика там не намечается на море?
Ответить
а вы попробуйте теперь откинуть все..иначе ваши мысли никакого отдыха не дадут.и я т-ко их и вижу.Вы когда едите? освободите немного голову,и если успеете пересмотрим по поводу романа-сейчас просто не вижу.
Ответить
еду через полторы недели:)))))
Ответить
тогда успеем. :)
Marina38 *
11.06 13:23
тогда успеем. :)
Ответить
ок
Anonymous
11.06 13:25
ок
Ответить
Вопросы есть?
Всегда он-лайн **
11.06 13:11
Вопросы есть?
Ответить
Всегда он-лайн ** добрый день! может Вы увидите, чего действительно хочет от меня Ваня? Какие чувства я у него вызываю?
Ответить
А Вас как зовут?
Всегда он-лайн **
11.06 13:23
140
А Вас как зовут?
Ответить
Ирина
Anonymous
11.06 13:25
Ирина
Ответить
Ваши отношения напоминают ему о прошлых приятных моментах, которые ему хочется вернуть. Очень много всего в фантазиях, и чем больше всего этого, тем дальше оно от реальности. Очень опечален тем, что нет того, что возникает в его желаниях к Вам
Ответить
Всегда Он лайн а каких действий он от меня ждет? И какие желания возникают по отношению ко мне?
Ответить
Создается впечатление, что оба вы несвободны, поскольку поведение у него такое, ему хочется, чтобы вы и туда, и сюда играли. Его не тревожит, если у Вас есть еще кто-то, он готов делить Вас с кем-то, но вот хочется ему, чтоб Вы и с ним были, недумая о том, что скажут другие. (то, что оба несвободны-это я как сравнение приписала. обстановка в таком духе как то)
Ответить
все в точку мы оба несвободны.можно еще вопросик? это серьезные чувства или только флирт? спасибо
Ответить
Когда ссоры и далеко др. от др. он готов многое отдать, даже пожертвовать дорогим ради Вас, но как дело поближе к разгару, то нет смелости. А вообще чувства есть. Но вот такие. Это не пахнет союзом, здесь больше любовные отношение и безумный секс
Ответить
про смелость это в точку) Спасио Вам огромное и Удачи!
Ответить
Всегда будет сегодня встреча у Алексея и Екатерины?
Ответить
Нет
Всегда он-лайн **
11.06 13:24
Нет
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день.
Ответить
Ничего хорошего не увидела. Развития не вижу ни в начале месяца, ни в середине, в конце будет большое желание и даже стремление что-то сделать. Несмотря на этого каждый будет сам по себе и доволен жизнью. Для Вас это союз противоположностей, в котором и хорошее и плохое воспринимается довольно спокойно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 14:17
Спасибо!
Ответить
з
Anonymous
11.06 13:14
з
Ответить
Очень очень медленно Вы на пути к мужчине, все будто уходят из-под носа. Мужчина появится, но не у Вас, а вообще. Мужчина, с которым будете кокетничать. Даже взаимно, но потом снова мечты и грезы, ожидание как безвыходность
Ответить
:) спс
Anonymous
11.06 13:40
:) спс
Ответить
Не объявится. Кстати, он тоже задается таким вопросом, но желает, чтоб об этом больше думали Вы, чем он. А увидеться и объявиться хочется, даже готов уступить Вам в случае Вашей инициативы. Т.е. если сами пойдете на контакт, возможна и встреча, и еще чего
Ответить
Спасибо, буду думать:)
Ответить
а
Anonymous
11.06 13:14
а
Ответить
Будет, зуб даю, будет.
Осенью.

...но если вы еще будете переспрашивать про него, то не сбудется, увы.

Зы: Всегдаонлайн, пардон, дева ваш ник вставила, когда моя душа поэта не стерпела уже и ей гадала, изначально вопрос безадресным был.
Ответить
)))
Anonymous
11.06 13:17
160
)))
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день)) удастся ли нам сохранить наши отношения? Ольга, Александр
Ответить
Очень очень он от Вас изолирован, душевно страдает, а вернуться нет сил и желания. Задет чем-то сильно, чем-то неприятным. Общение у вас с ним будет, но общение будет уже не то. Общение как между людьми, меж которыми пробежала черная кошка. Каждый подсознательно считает, что вы/он уже не те, и в каждом будто второй человек родился, который в случает чего скажет свое НЕТ. А этого НЕТ боятся оба, т.к. задето у каждого свое личное, что доступно только для себя
Ответить
вы правильно увидели ситуацию, мы повздорили несколько дней назад, это фатальная ситуация, я смогу к нему достучаться?
у меня внутри ощущение, что у нас скоро будет разрыв, которого я не хочу, вообще не хочу, у нас еще расстояние между нами...и мне надо как то ему выразить, что нужен он мне
Ответить
Достучаться очень тяжело Вам будет. Может, и не достучитесь вовсе, он очень задет и прям не хочет ничего сейчас. Лучше пока и не стучитесь, пусть остынет
Ответить
просто не возобновлять никакие разговоры, а поддерживать вежливую беседу?
Ответить
Yagaya Baba C.B., добрый день!:)
Ответить
Ну если вам только вкусны отношения с манипуляциями, приворотами и прочей дрянью, то удерживайте. Не заиграйтесь только.
Ответить
Это стоит понимать, что расстование неизбежно?
Ответить
Это стоит понимать, что "пытаться удерживать" не стоит. Отпустите. Если ваш, то останется с вами или вернется.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 13:31
170
Спасибо!
Ответить
Вам опять манипуляции выпали. Нафиг вам надо сети раскидывать - я не знаю, но если вы хотите настоящих чувств, то вы сейчас не на правильной позиции.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.06 13:36
Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Начнем строительства дома этим летом-осенью? Большое спасибо! Оля
Ответить
Начнете, но с ошибками. Недорасчитаете, недоделаете в планах, недособираете, недодумаете. В этом роде. А строительство начнется
Ответить
Занятно) а итог какой? Построимся? мы будем счастливы в нем?:) И еще вопрос. Сосед свой участок нам продаст? Денег хватит?) Спасибочки!)
Ответить
Yagaya Baba C.B., здравствуйте, мы вчера с Вами общались, вы мне еще вопрос задали - что я так серьезно к гаданию отношусь))) Мы помирились, но видимо осадочек у него остался, хочу вернуть его расположение к себе, потому что он все таки немного замкнут, у меня получится?
Ответить
Ага, получится. Для этого надо отстать от мужчины и пойти делать генеральную уборку, которая вам тут выпала сейчас. Вы лишние эмоции сольете в труд, и мужчина от вас шарахаться меньше будет.
Ответить
а я поговорить хотела с ним, не надо?....уборку да, вы правы, мне надо ее делать, срач такой)))
Ответить
Вот любят женщины припереть к стенке мужика и изнасиловать ему вербально мозг.
Сначала уборка - потом разговор, если силы останутся.
Ответить
)))) да он токо вечером будет, после работы, уставший, на такую голову я не хотела его насиловать...
Ответить
Бабуль, я поняла Вас, может ну его этот разговор, а просто быть внимательной нежной и ласковой))
Ответить
Какая сообразительная.
Yagaya Baba C.B.
11.06 13:29
Какая сообразительная.
Ответить
мне главное чтобы он насчет меня выводы нехорошие не сделал и не прикончил наши отношения, понимаете?
Ответить
что ж тут не понять
уборка спасет мать русской демократии. ну, еще можно приготовить хороший ужин
Ответить
между нами 2000 км к сожалению((((
Ответить
Себя кормить еще полезнее, чем мужчину. А вот пережевывать свои эмоции и страхи - неполезно.
Ответить
Спасибо! пошла убираться))))
Ответить
Yagaya Baba C.B. Есть ли у него ко мне чувства? И какие намерения в отношении меня? Он Д.В. я И.А.
Ответить
Чувства есть, это такое консервативное отношение, страх потерять сложившиеся уже отношения.
Намерения - что-то, связанное с красотой, удовольствиями, драгоценностями.
Ответить
посмотрите пож-та кто я для него?
Ответить
Он сам не в курсе, разбирается в себе.
Ответить
у нас с ним перманентные отношения то дружеские то любовные, но к окончательному результату все никак не придем. Он до конца лета разберется в себе? Или лучше прекратить эти отношения?
Ответить
Не вижу, чтобы отношения прекратились до конца февраля.
Ответить
спасибо
Anonymous
11.06 13:32
спасибо
Ответить
Яга Баба, скажите что Сергей чувствует ко мне? Елена
Ответить
Свежие чувства, стремление покорять.
Ответить
Бабуля, какие чувства испытывает Сергей к Юлии? Спасибо
Ответить
Серьезные, пару хочет создать.
Ответить
Yagaya Baba, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мой муж, не думает ли о другой? Марина, Александр
Ответить
Все хорошо в его чувстве к вам и третьих лиц не видно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.06 13:31
Спасибо
Ответить
Yagaya Baba, к чему идут наши отношения? скажите пожалуйста
Ответить
Приключения, дорога, освобождение от прошлого.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.06 13:34
Спасибо.
Ответить
=
Anonymous
11.06 13:29
=
Ответить
Подведение итогов.
Yagaya Baba C.B.
11.06 13:32
Подведение итогов.
Ответить
не поняла, простите...
Ответить
Прощаю.
Yagaya Baba C.B.
11.06 13:33
Прощаю.
Ответить
:)))) он объявится в эти сроки?:)
Ответить
да, с неприятными известиями.
Ответить
:)))) прикольно:))) Сапсибо:)
Ответить
Yagaya Baba, мы будем одной семьей?
Ответить
Похоже, что да.
Yagaya Baba C.B.
11.06 13:34
Похоже, что да.
Ответить
Обнадежили. Спасибо:)
Ответить
Yagaya Baba, погадайте и мне, пожалуйста. Александр, 28, Анастасия, 30. Мы вместе будем? Или всё уже?
Ответить
Объяснение в любви выпало. Не знаю, чье и к кому.
Ответить
Если бы). Спасибо.
Anonymous
11.06 13:39
Если бы). Спасибо.
Ответить
А можете его чувства ко мне и сыну посмотреть? На что он настроен?
Ответить
Жертвенность выпала в ваш адрес. Что-то готовится отдавать вам.
Ответить
Yagaya Baba C.B. посмотрите плиз отношения Д. к двум дамам К и А?
Ответить
С первой хочет интересного времяпрепровождения, любовных приключений.
Со второй какие-то разборки в отношениях.
Ответить
в итоге с кем останется ?
Ответить
С первой возможно какое-то путешествие.
Со второй страдания, причиняемые эгоизмом.

Я бы поставила на первую
Ответить
Yagaya Baba C.B., посмотрите, плиз, какие чувства у Александра-1987 к Наталье-1990?
Ответить
Разлука, страдание, прощание выпали
Ответить
А по чьей инициативе?
Ответить
Yagaya Baba,
Anonymous
11.06 13:38
Yagaya Baba,
Ответить
Да не видно как-то.
Любовь к вам выпала.
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.06 13:45
Спасибо
Ответить
Yagaya Baba C.B. , скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра(35) к Наталье (33)Спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
Перспективы есть, но он медлит.
Ответить
Достаточно.
Yagaya Baba C.B.
11.06 13:43
Достаточно.
Ответить
Yagaya Baba C.B.
Anonymous
11.06 13:45
Yagaya Baba C.B.
Ответить
девочки,буду позднее
Ответить
Всегда онлайн! Добрый день....посмотрите пожалуйста...у меня 24 намечается поездка....стоит ли ехать или лучше не надо? Спасибо!
Ответить
Нормально все будет. Езжайте. Без криминала :)
Ответить
Всегда Онлайн, Скажите , Что сейчас чувствует ко мне Д. (29 лет), хочет ли со мной встречи? Надя 27
Ответить
Всегда Онлайн, помирятся ли подруги Ольга и Ася после затяжной ссоры? Что мешает их примирению?
Ответить
Ничего не мешает примирению, обе готовы и помирятся. Судя по всему вторая больше виновата, и очень сожалеет
Ответить
А что второй надо сделать для примирения?
Ответить
Всегда он-лайн,
Anonymous
11.06 13:54
Всегда он-лайн,
Ответить
Нет, отношений не будет, но мимолетные радости можно доставить себе уже сейчас. Присмотритесь к окружению, даже к тем, кто сильно отличается от Вас. Точнее ОСОБЕННО к тем, кто отличается статусом, ростом и т.п. всем, чем угодно
Ответить
В моем окружении к сожалению только несвободные мужчины.. Да и мимолетные радости, это ведь ненадолго...
Ответить
Несвободные-тоже мужчины. А помимо мимолетных, ничего и не вышло
Ответить
Да это я понимаю..Жаль..Хочется уже чего-то серьезного
Ответить
Мне хватит
Всегда он-лайн **
11.06 13:55
Мне хватит
Ответить
а на верх еще поднИметесь?)))
Ответить
вроде всем там ответила
Всегда он-лайн **
11.06 14:01
вроде всем там ответила
Ответить
там просто доп вопросик
Ответить
И мне досмотрите тоже, пожалуйста.
Ответить
Всегда онлайн Вы меня пропустили, не посмотрите мне, готов ли к примерению со мной и встречи (Надежда 27лет) Д. 29 лет?
Ответить
Гадал очки,посмотрите,как ко мне настроен Дмитрий 48(20.4.1964)?Екатерина25
Ответить
Никак.
Думает что вам нужно его бабло.
Ответить
Дорогие гадалочки :))) когда я встречу мужчину своей жизни?Наталья 18.12.1980
Ответить
Тут с вопросом "когда" не гадают.
Ответить
-
Anonymous
11.06 20:51
-
Ответить
Шо такое Лы и Гы?
Karolinка C.G.
11.06 20:54
Шо такое Лы и Гы?
Ответить
Я не у вас спрашивала!!!
Ответить
Уверены? )))
Karolinка C.G.
11.06 20:57
Уверены? )))
Ответить
УВЕРЕНА!
Anonymous
11.06 20:59
260
УВЕРЕНА!
Ответить
Ну-ну )))
Karolinка C.G.
11.06 21:01
Ну-ну )))
Ответить
Cr.У меня начнутся серьезные отношения в этом месяце?
Ответить
Аня
Anonymous
11.06 20:55
Аня
Ответить
И?
Cr
11.06 20:58
И?
Ответить
У анонимуса с невесть кем?
Ответить
с невесть кем!
Anonymous
11.06 20:58
с невесть кем!
Ответить
Без кандидата на место?
Ответить
с неизвестным кандидатом!
Ответить
За месяц?
И серьезно?
В сказки в таком возрасте пора прекращать верить.
Ответить
серьезно!а каком таком возрасте?!
Ответить
Я уже дезертировала из темы )))
Писать анонимно - явно не мое )))
Ответить
Anonymous
11.06 20:56
Ответить
Cr, возмущаете гадающих))))
Ответить
Не мои проблемы.
Ответить
Чем добиваться имен, Отвечайте где имена есть))). А на чем Вы гадаете?))
Ответить
На сосисках.
Karolinка C.G.
11.06 21:08
На сосисках.
Ответить
ноу -хау). Это как же интересно?))
Ответить
Лан ))) Не умею я писать анонимно )))
Пойду я отсюда - не завоевать мну тут лавров )))
Ответить
Ну у Вас Пани Каролинка, уже все лавры)))). Бдите нас, глупых )) (я серьезно)))
Ответить
Cr! Ожидает ли меня новое знакомство в июне-июле? Ирина,09.07.1980. Спасибо!
Ответить
Факир перепил и фокус провален.
Подождите наших обычных гадалок )))
Но кое что я понять успела )))
Ответить
Вы ответили, или это стеб?
Ответить
Я ответила.
Karolinка C.G.
11.06 21:12
Я ответила.
Ответить
Я правильно поняла, прогноз неблагоприятный?
Ответить
Вы ничего не поняли.
Спросите кого нить еще.
Ответить
Чародейка здравствуйте,посмотирте пожалуйста наши отношения,вчера очень поругались с любимым.У меня складывается впечатление что у него другая,либо он разлюбил.Я поставила точку в отношениях,он легко согласился(дословно пишу его слова - Как скажешь дорогая,твое дело,).Посмотрите мы будем еще вместе, будет ли примирение.Я вся не своя.Ольга(37) и Виктор(44)
Ответить
К сожалению не вижу я чувств с его стороны. Вы помиритесь, но не надолго
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Скажите пожалуйста, мой любимый предложит мне встречу в течении двух недель? А если я сама намекну? Встреча состоится? Сергей и Наталья.
Ответить
Нет
Čarodějka C.S.
12.06 14:07
Нет
Ответить
Чародейка,доброго вечера.Скажите будут ли у меня отношения с Алексеем.Ира.
Ответить
Будут отношения, но что то скрывает он
Ответить
Чародейка, неужели я такая плохая, что ничего у меня не получается? Юля
Ответить
Девочки, а вы где Чародейку видите?:)
Ответить
она вверху ответила на пару вопросов и исчезла(((
Ответить
.
Anonymous
11.06 21:31
.
Ответить
..
Anonymous
11.06 22:43
..
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Поменяла место работы. Долго искала. Но как-то не очень получается там адаптироваться. Коллектив женский и принимать меня не хочет. Не знаю как быть. Может стоит потерпеть, или лучше уйти? Светлана
Ответить
Карты говорят - работайте спокойно здесь, делайте свое дело хорошо, зарабатывайте деньги. И отстаивайте свои позиции - не ругайтесь ни с кем, но и на шею коллегам вешаться не надо. Держитесь ровно со всеми, справедливость воссторжествует
Ответить
Доброй ночи! я к вам на час
Ответить
Имена, возраст, 1 вопрос+ 1 дополнительный
Ответить
Тийя, какие чувства он испытывает ко мне?
Ответить
Романтические, мечтает о вас. Но его рассудок подавляет эти мечты и вы для него просто объект для самовыражения.
Ответить
Между нами будут близкие отношения или его рассудок победит?
Ответить
Рассудок победит. Возможно, он в какой то момент отдасться страсти, но быстро возьмет себя в руки.
Ответить
Тийя, я понимаю что это против правил, но скажите он счастлив, у нег все хорошо?
Ответить
Да, у него все хорошо
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.06 00:42
Спасибо.
Ответить
Тийечка, посмотрите пожалуйста, я сдам экзамен 14го?
Спасибо, Светлана.
Ответить
Сдадите. Но не расслабляйтесь из за моего ответа, готовьтесь.
Ответить
Спасибо большое, я не буду расслабяться. :)
Ответить
В ДО потом отпишитесь пожалст, как все прошло. Удачи :)
Ответить
Обязательно, спасибо! :)
Ответить
Тиия, спасибо
Anonymous
12.06 00:28
Тиия, спасибо
Ответить
У него есть мысли оживить ваши отношения, резко все поменять, придать движение. Толи поездка к вам, толи от вас... Он свободен?
Ответить
.
Anonymous
12.06 00:35
.
Ответить
Ну я почему и спросила про другую... Он к вам то собрался ехать, но вот потом к другой все равно вернется, а на вас обиду большую затаит и сам не будет шагов к примирению делать.. Шагов никаких не вижу, так и останется все на уровне трепа
Ответить
Вернется потому что он сюда на время собирается. А обиду то на что , из-за другого человека? и еше можно вопрос , мне очень важно. Что он от меня ждёт и хочет?
Ответить
Лимит экспресса вами исчерпан :)
Ответить
пожалуиста посмотрите ..очень Вас прошу)
Ответить
-
Anonymous
12.06 00:29
320
-
Ответить
Такое ощущение, что вы просто передумаете это делать до этого срока.
Ответить
-
Anonymous
12.06 00:36
-
Ответить
Должны стать. Удачи вам
Ответить
Спасибо большое. :)
Anonymous
12.06 00:40
Ответить
Тийя, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайший период 2-3 месяца: Будет роман, отношения, любовь? сейчас тоска.
Ответить
До конца лета не видно никого. Вы слишком холодно и независимо держитьс с мужчинами, это их отпугивает. Да и в душе у вас неразбериха полная. Сами не знаете, как правильно себя с мужчинами вести. Бросает вас из стороны в сторону. Вам определиться нужно, что же вы хотите на самом деле, где вы настоящая, тогда и отношения сложаться.
Ответить
Тиа, посмотрите пожалуйста, мы с мужем купим домик в течении года?
Ответить
-
Anonymous
12.06 00:46
-
Ответить
Купите обязательно
Тийя **
12.06 00:48
Купите обязательно
Ответить
Спасибо, я вас сейчас расцелую! ;)
Ответить
Тийя, как мы вам рады! :)
Посмотрите пожалуйста, мой бизнес будет успешным?
Леся.
Ответить
Я вам тоже рада :) Вы возраст то напишите
Ответить
28 лет. :)
Anonymous
12.06 00:45
28 лет. :)
Ответить
Посмотрела вам на год - бизнесс ваш зависнет почему то, развития не вижу. Как будто планировалось одно, а решили в итоге сделать по другому. Я так понимаю, пока никакого бизнеса нет?
Ответить
Пока только в планах, начну им в июле-августе заниматься.
Ответить
Вот у меня сложилось ощущение, что забьете вы на него, чем то другим займетесь или просто передумаете.
Ответить
Anonymous
12.06 00:52
Ответить
.
Anonymous
12.06 00:33
.
Ответить
а мне?
Anonymous
12.06 00:49
а мне?
Ответить
А вы уверены, что сойдетесь? Что то я такого не вижу. Соответственно, не могу сказать, как у вас сложится то, чего не будет... Вы друг от друга как то далеки, оба закрыты. Да еще у кого то есть другие отношения. Вы разочаруетесь в нем, поймете, что не хотите ничего заново.
Ответить
понятно..спасибо. а вчём именно разочаруюсь? я сеичас колеблюсь очень.
Ответить
Мне кажется, что тайный роман какой то всплывет у него :)
Ответить
у меня есть отношения сдругим. Может Он разочаруется во мне?
Ответить
Лимит экспресса вы исчерпали
Ответить
Тийя, посмотрите, к чему приведет общение наше? . Он не свободен. Спасибо
Ответить
Кроме флирта не вижу ничего
Ответить
Тийя, доброй ночи! посмотрите пожалуйста в какую сторону изменилось ко мне отношение после вчерашней встречи ,т.е. как он теперь относится ко мне ,какие мысли у него ?
Ответить
1 вопрос пожалст сначала
Ответить
как он относится ко мне после вчершней встречи?
Ответить
Легко относится, без особых намерений и планов. Вы ему нравитесь, но именно в рамках легких отношений.
Ответить
ну это мы с ним давно обсудили :) я боялась чтоб не было ухудшений ... скажите а встреча в ближ.10 дней будет ешё?
Ответить
Нашли чего бояться :))). Встреча будет, но что бы гарантированно - проявите инициативу. Он поломается, но уговориться.
Ответить
спасибо,если можно ешё один вопросик , а почему он всегда ломается?
Ответить
Лимит :)
Тийя **
12.06 01:08
Лимит :)
Ответить
ТИйя, здравствуйте, какая перспектива есть у наших отношений на ближайшие месяцы (Виктория29 и Антон40)? Спасибо!
Ответить
Отношения перейдут на новый уровень, появится секс, страсть. Вы для него будете самой желанной и притягательной. Только треугольничек у вас вижу....
Ответить
Тийя, спасибо, интим уже есть между нами. А что за треугольник? Другая женщина??( Мы преодолеем это?
Ответить
Нет, еще больше страсти появится. Вы как будто заново друг на друга посмотрите. Может камасутру начнете изучать :)))
Треугольник - да, кто есть. Или у вас или у него.
Ответить
Хорошо, займемся камасутрой, не помешает)))
Ответить
Тийя, какие мысли обо мне у Алексея, 34? Наталья, 30
Ответить
Считает, что вы через чур гордая и самонадеянная.
Ответить
:( Да, говорит, что я эгоистка. А какие у него чувства ко мне?
Ответить
Интерес. Вы даете ему чувство расскованности и самоуверенности, он с вами все свои внутренние барьеры снимает
Ответить
Тийя Доброй Ночи,посмотрите пожалуйста,у меня будет второй брак? Маша (33)
Ответить
В ближайший год - не вижу.
Ответить
Тийя, посмотрите, как относится ко мне Николай, 39 что чувствует? Надежда, 32
Ответить
1 вопрос
Тийя **
12.06 01:08
1 вопрос
Ответить
Что он чувствует ко мне?
Ответить
Чувств не вижу, азарт соблазнения, эдакий спортивный интерес
Ответить
Он ценит меня вообще? или я для него игрушка?
Ответить
Так это же понятно из моего ответа.
Ответить
Всегда хочется надеяться на лучшее:)) Думала, у него есть что-то серьезное ко мне.
Ответить
Скажем так... Он вас ценит, вы для него дороги... Пока вас завоевывает.
Ответить
Тийя, доброй ночи. Погадайте, пожалуйста, какие действия мне следует предпринять, чтобы муж жил с нами, со мной и сыном? Все время возвращается к матери и сравнивает, какая я плохая. Анастасия, 30, Александр, 28.
Ответить
Увы, это не экспрессный вопрос.
Ответить
Попробую переформулировать и сократить. Как прекратить сравнение? Никогда не собиралась соревноваться с матерью и стать идеальной домработницей.
Ответить
Придерживаться устоев, которые он считает правильными, которые идут у него из прошлого.
Ответить
Это вы, не гадая, ответили?)
Ответить
Да нет, не поленилась, аж три карты вытащила :)))
Ответить
) понятно, спасибо. Мне кажется, его претензии бесконечны. Сначала чистота. Потом уют. Потом еще что-нибудь придумает..а сын растет без него, зато взрослый мужик полностью обслужен мамой, воспитанием своего сына при отсутствии уюта нет желания заниматься.
Ответить
Тийя, доброй ночи, подскажите, какое на него произвело впечатление мое послание? Александр, Ольга

зы я пытаюсь реабилитироваться в его глазах...
Ответить
Что то из прошлого ему вспомнилось. Как будто это уже у него было. С другой женщиной. И вы почему то поставили его перед выбором. Он задумался
Ответить
что за выбор - быть со мной или расстаться? мне бы понять ход его мыслей, позитивны ли они
Ответить
1 вопрос оставьте
Тийя **
12.06 01:22
1 вопрос оставьте
Ответить
Ну что то из серии - поиграть еще в романтик или закончить. А ход его мыслей очень странен... Он как будто будет вам говорить еще о семье, о совместном проживании, о каких то общих делах... Но все это будет портиться какими то вашими разборками... То ли вы ему их будете устраивать, требуя доказательств его любви к вам, толи он вам нервы потрепет.. Как итог - он будет делать вид, что все хорошо, а в душе - ему уже ничего не надо будет.
Ответить
какой ужас то! вы меня убили....
Ответить
Начинается... Оль, я кажется в ответах вам всегда ошибаюсь. Я и встречи вашей не видела. И перспектив. А вы упорно продолжаете мне задавать вопросы. А я зачем то каждый раз вам отвечаю. Мне кажется, вам пора уже выбрать таролога, который вас точно видит и отвечает всегда правильно.
Ответить
нет, Тийя, вы как раз то что надо видите, я просто как дура надеюсь на лучшее и думаю вдруг я что то сделаю и пойдет во благо, хотя сама понимаю, что скоро будет абзац нам (он мне трепет нервы и следствие мои разборки)
Ответить
Значит, так... Что нужно сделать, что бы у вас сложились стабильные, серьезные отношения. Попробовать вернуться в прошлое, вспомнить, какой вы были, когда познакомились и стать такой же. Далее - снимите поводок с его шеи, дайте ему почувствовать себя свободным, не навязывайте ему своих желаний и мировозрений на стабильные отношения. И ему показывайте, что не держитесь за него. Не скандальте, не выясняйте отношений. Дайте ему воздуха, вы его совсем придавили. Пусть почувствует, что отношения у вас есть, но он вам ничего не должен и вы ему не должы. И всегда четко озвучивайте, что от него хотите, без намеков. Тогда и будет юноша ваш.
Ответить
а ларчик просто открывался!(((
блин, Тийя, зазубрю как мантру! только бы поздно уже не было....Гран мерси, я Вас обожаю!))
Ответить
Было бы поздно - карты дали бы другой ответ. И прекратите бомбить мужика сообщениями. Всегда помните - на каждые 5 слов от мужчины, от вас должно быть два. Удачи вам :)
Ответить
я не посылала ему давно их....Спасибо Тийя, я отпишусь Вам что я смогла сделать и что получилось, главное держать себя в руках!
Ответить
В ДО тогда отпишитесь пожалст, что там у вас и как.
Ответить
и логический конец,верно?
Ответить
Про отсутствие перспектив я вам кажется еще 2-3 недели назад сказала. Вы хотите меня дожать? :)))
Ответить
не, не хочу))) Спасибо Вам))
Ответить
Тийя, доброй ночи! Посмотрите, будут у меня любовные отношения, интим (смущаясь и краснея) в ближайщие полгода? Лена
Ответить
12.06 01:19
Тийя, доброй ночи, скажите пожалуйста какие чувства и мысли есть у Сергея 39 по отношении к Ольге 34? Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)