972

Экспресс-гадания 346

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2956699.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2956699.htm
Отвечу на 10 вопросов
Римма
Karolinка C.G. моя заветная мечта исполниться в этом месяце или нет? Оксана 27 лет
Anonymous
Римма, помиримся ли мы с К.Ч.(35)? Он меня простит? Мария 36
Anonymous
Римма скажите пожалуйста у Романа 27 и Оксаны 27 будут дети?
Anonymous
Римма, доброе утро, вы видите у меня заграничную поездку к мужчине? срок интересует в ближайшие мес 3-4 Ольга
Anonymous
Римма, спасибо!
Anonymous
Римма,
Anonymous
.
?
Римма, скажите, пожалуйста, какие чувства у Саши к Наталье, спасибо большое!!!!!!
Anonymous
Римма
Anonymous
-
Anonymous
Римма
Anonymous
Римма,
Anonymous
Римма, добрый день!
Anonymous
Римма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ждут ли меня изменения на личном фронте в июне, июле, августе? Познакомлись ли с достойным мужчиной? Екатерина 32
Anonymous5
Римма, добрый день.
Anonymous
Римма. Доброе утро , будут ли у меня серьезные отношения или хотя бы начнуться этим летом, хочется любить и быть любимой.Наташа
Anonymous
Р
Anonymous
Римма, у Сергея с Надеждой будет семья? Я не Надежда.
Anonymous
-
Anonymous
.
?
Добрый день)Посмотрю несколько вопросов)Имена,даты желательны
Алина,
Anonymous
Алина
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Алиночка
Anonymous
Алина, СПАСИБО.
Anonymous
Алина,
Anonymous
Алина,мб получится меня посмотреть)какие шансы построить отношения?
Anonymous
не судьба видимо....(
Anonymous
Алиночка
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста! Отпустят меня с работы в отпуск на следующей неделе?
Алина, посмотрите пожалуйста, Ольга 27.05.79 на распутье поменять работу, а потом в декрет или как лучше?
Anonymous
Алина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмирия, 30. к Евгении, 25лет? спасибо! Увидимся ли мы сегодня?
Anonymous
Алина
Anonymous
Таро.гадание
Marina38 * )))
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, здравствуйте! Спасибо.
Anonymous
арина,добрый день.Скажите,а Сергей думает обо мне?хотел бы увидеться?Даша
Anonymous
Марина 38 здравствуйте! Скажите пожалуйста у Романа 27 лет 27.03.1985 г.р. и Оксаны 27 лет 20.10.1984 г.р. будут совместные дети в браке? Заранее спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что думает он обо мне после нашего разговора в выходные, какие чувства и мысли?
Anonymous
Марина, добрый день! Что думает Виталий (29) о Лене (30). Спасибо!
Anonymous
Марина38, здравствуйте.
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина.Брак на грани
Anonymous
Марина, здравствуйте, удастся ли Елене и Константину создать семью? какова вероятность совместного будущего? будем вместе? Благодарю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения