Экспресс-гадания 346
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2956699.htm
у нас их не было.
вообще что будет в ближайшее время у нас
так лучше ?
Спасибо
Всмысле без контрацепции!
Посмотрите пожалуйста, что думает он обо мне после нашего разговора в выходные, какие чувства и мысли?
спасибо
У меня нет не кого, честно.
зы доп.вопросик, это место в плане работы нормальное будет, что то настораживает меня, как бы не огребла я там по полной (в плане и морально и материально)
что касается вопроса устройства скорее да чем нет.
Последний человек ушёл недавно. И я не могу сказать, что окончательно поставлена точка. Но думаю, что так и есть. Слишком много произошло неприятного. Да и решение приняла не я. А человек, который выпадает, новый? Мы знакомы с ним? или знакомство только предстоит?
Можно еще вопросик, где-то в начале апреля я спрашивала об изменениях на работе, вы сказали что смена должности или места работы будет, но пока ничего не меняется. что по состоянию на сегодня видно? а то я в июле с детьми на море собралась, и не знаю ехать спокойно себе или лучше отложить,вдруг что? у нас в банке полная неразбериха, говорят, все идет к "разгону".Людмила.
Последний вопрос ))
Это последнее, спасибо Вам
Посмотрите как пройдет у меня сегодня свидание?
С уважением, СВетлана
Так волнуюсь....
Спасибо
Елена
Смотрели вы мне неделю назад про мужчину и встречу, в точку попали! Возникла проблема! Я вам завтра лс могу написать если интересно, прям 100% попадание)))
срок 1-2 месяца
С добром приедет или со злыми мыслями? Встреча пройдет нормально или стоит переживать? Он Дмитрий, 39 лет.
Посмотрите, муж мой правда в больнице или с дамой?
вернётся ли домой? (Алексей)