Школа
972

Экспресс-гадания 346

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2956699.htm

Свернуть
Ответить
Отвечу на 10 вопросов
Ответить
добрый день, а вы только на личные смотрите? и на какой срок?
Ответить
Римма, Спасибо!
Anonymous
13.06 11:08
Римма, Спасибо!
Ответить
В течение 1,5-2 месяцев.
Ответить
Karolinка C.G. моя заветная мечта исполниться в этом месяце или нет? Оксана 27 лет
Ответить
она не гадает
Anonymous
13.06 11:10
она не гадает
Ответить
Римма, помиримся ли мы с К.Ч.(35)? Он меня простит? Мария 36
Ответить
Да. Очень скоро будет примирение, он настроен серьезно. Он женат и с детьми. Но это ему не помешает быть с Вами.
Ответить
спасибо, Риммочка! Но почему же он даже на звонки не отвечает?
Ответить
Римма скажите пожалуйста у Романа 27 и Оксаны 27 будут дети?
Ответить
Вместе будете, но дети не совместные. Как-то так. У детей не общая с вами энергия.
Ответить
можно узнать сколько детей будет? и я так поняла у меня будут, или у него будут, поэтому и не совместные! Заранее спасибо!
Ответить
Один его, один Ваш. Двое детей.
Ответить
Римма, доброе утро, вы видите у меня заграничную поездку к мужчине? срок интересует в ближайшие мес 3-4 Ольга
Ответить
вы на поездки не смотрите?
Ответить
Да, будет.
Римма
13.06 11:17
Да, будет.
Ответить
она удачно сложится? в плане наших с ним отношений
Ответить
Да.
Римма
13.06 11:22
Да.
Ответить
спасибо Вам большое)))
Ответить
Римма, спасибо!
Anonymous
13.06 11:12
20
Римма, спасибо!
Ответить
Счастлив и очень. Семьи у них не будет.
Ответить
Римма,
Anonymous
13.06 11:14
Римма,
Ответить
Свободен, но отношений не будет. Вы ему не по душе.
Ответить
.
?
13.06 11:16
.
Ответить
Римма, скажите, пожалуйста, какие чувства у Саши к Наталье, спасибо большое!!!!!!
Ответить
Любит.
Римма
13.06 11:18
Любит.
Ответить
Спасибо Вам огромное, а будущее есть у нас?
Ответить
С сегодняшними его чувствами будущее большое.
Ответить
Римма
Anonymous
Римма
Ответить
Любит. Общий ребенок и семья у них.
Ответить
мы не семья и детей у нас нет.
Ответить
Гадание-это то, что будет.
Ответить
)
Anonymous
13.06 11:23
)
Ответить
Вот Вы и запрограммировали себя. Можете забыть о нем с таким настроем. Вы-слабая женщина.
Ответить
Благодарю) И Вам все хорошего)
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Римма
Anonymous
13.06 11:19
Римма
Ответить
Римма,
Anonymous
13.06 11:20
Римма,
Ответить
Римма, добрый день!
Ответить
Нет.
Римма
13.06 11:22
40
Нет.
Ответить
Римма, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ждут ли меня изменения на личном фронте в июне, июле, августе? Познакомлись ли с достойным мужчиной? Екатерина 32
Ответить
Римма, добрый день.
Ответить
Римма. Доброе утро , будут ли у меня серьезные отношения или хотя бы начнуться этим летом, хочется любить и быть любимой.Наташа
Ответить
Р
Anonymous
13.06 11:24
Р
Ответить
Римма, у Сергея с Надеждой будет семья? Я не Надежда.
Ответить
-
Anonymous
13.06 11:26
-
Ответить
.
?
13.06 11:27
.
Ответить
Добрый день)Посмотрю несколько вопросов)Имена,даты желательны
Ответить
-
Anonymous
13.06 11:55
-
Ответить
Алина,
Anonymous
13.06 11:54
50
Алина,
Ответить
скоректируйте для экспресса,сроки
Ответить
А так, в целом не смотрите? ну хотя бы перспективу отношений?
Ответить
Алина, ответьте мне, о шансах и перспективах отношений.Очень жду. Спасибо!
Ответить
Алина
Anonymous
13.06 11:56
Алина
Ответить
Сейчас очень непростой период,вероятно вы вместе не живете,все восстановится со временем.
Ответить
Вы правы
Anonymous
13.06 12:03
Вы правы
Ответить
отвечу для экспресса-вместе будете)
Ответить
Все поняла, спасибо большущее, удачи Вам:))
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
13.06 11:57
Алина, спасибо
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a _
13.06 12:06
60
он свободен?
Ответить
нет
Anonymous
13.06 12:06
нет
Ответить
(скорее всего отношения по каким то причинам не могут продолжатся,но обоим это трудно признать.
Ответить
а ко мне то у него что? как он относится? что испытывает?
у нас их не было.
Ответить
я не вижу серьезных чувств(его удерживает то ,что он не свободен
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.06 11:58
Спасибо
Ответить
Пройдет не все гладко,возможно проверяющий мужчина,кто то из Вас один останется,
Ответить
...
Anonymous
13.06 12:32
...
Ответить
Алиночка
Anonymous
13.06 12:01
Алиночка
Ответить
его тянет к Вам,нравитесь как женщина)но он очень непостоянен в чувствах,большая вероятность,что есть другая.
Ответить
спасибо, хоросчыего днйа!
Ответить
Алина, СПАСИБО.
Anonymous
13.06 12:01
Алина, СПАСИБО.
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a _
13.06 12:23
он свободен?
Ответить
Вроде да, но вокруг очень много девушек, такая работа.
Ответить
в этот срок маловероятно(
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a _
13.06 12:02
CТОП
Ответить
Алина,
Anonymous
13.06 12:03
Алина,
Ответить
смотрела на 3 мес-нет(
A-л-и-н-a _
13.06 12:27
смотрела на 3 мес-нет(
Ответить
Алина,мб получится меня посмотреть)какие шансы построить отношения?
Ответить
у вас еще есть претенденты?
Ответить
ага,есть))но он-фаворит)
Ответить
на основе страсти-да,в эмоциональном плане-нелегко
Ответить
Вы-правы)страсти хоть отбавляй))а перспектива в принципе есть?или лучше не кидаться в этот омут и на других переключиться?
Ответить
не судьба видимо....(
Ответить
Алиночка
Anonymous
13.06 12:29
Алиночка
Ответить
Посмотрите, пожалуйста! Отпустят меня с работы в отпуск на следующей неделе?
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, Ольга 27.05.79 на распутье поменять работу, а потом в декрет или как лучше?
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Дмирия, 30. к Евгении, 25лет? спасибо! Увидимся ли мы сегодня?
Ответить
Алина
Anonymous
13.06 12:40
Алина
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
13.06 13:07
Таро.гадание
Ответить
Marina38 * )))
Anonymous
13.06 13:08
90
Marina38 * )))
Ответить
что вы вкладываете в ето понятие?она растяжимо.
Ответить
не знаю как верно выразить
вообще что будет в ближайшее время у нас
так лучше ?
Ответить
.Ладно посмотрим просто на события.У вас идеут какие то ссоры,упрямство.Одним словом не благоприятный период,но скоро отношения гармонизируются.
Ответить
благодарю , мы не общаемся вообще ,хотя не ссорились
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
13.06 13:11
...
Anonymous
13.06 13:14
...
Ответить
склонность стоят на своем,и общее не важное состояние вма на руку никак не играют.Тем не менее мужчина-и ето мужчина из вашего прошлого союза скорее-появится.
Ответить
спасибо))
Anonymous
13.06 13:19
спасибо))
Ответить
В смысле про ум?
Marina38 *
13.06 13:21
100
В смысле про ум?
Ответить
) прочитала сходу не правильно))
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.06 13:25

Спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо.
Ответить
ощущение сомнений,усталости и беспомощности.Пока я не вижу намеков на примирение.
Ответить
спасибо, Марина! как мне лучше себя вести - пока не звонить и не общаться?
Ответить
лучше бы иметь и ему и вам сил сесть за стол переговоров.А игры в молчание-путь в никуда.
Ответить
спасибо! А можно ли узнать - чего он хочет от меня - каких чувств, какого отношения?
Ответить
у вас накопилось слишком много притензий,и вы обое "не лыком шиты".....чтоб возродить отношения нужно разобрать по полочкам и себя и свои чувства.Иначе я повторяюсь-ето дорога в никуда.
Ответить
Марина, Вы абсолютно верно увидели ситуацию. Спасибо Вам!
Ответить
арина,добрый день.Скажите,а Сергей думает обо мне?хотел бы увидеться?Даша
Ответить
вам срочно надо менять тактику,если вы хотите етого человека.Так как сейчас далее не может быть,иначе все сойдет на нет.А от него не вижу рвения,скорее утомление.
Ответить
ну так мы не общаемся,просто хотела узнать думает ли он обо мне,вспоминает или нет.
Ответить
ну я и говорю.Если так и будет то смысла думать о том а вспоминает ли он вас-нет.
Ответить
ну интересно))спасибо
Ответить
Марина 38 здравствуйте! Скажите пожалуйста у Романа 27 лет 27.03.1985 г.р. и Оксаны 27 лет 20.10.1984 г.р. будут совместные дети в браке? Заранее спасибо!
Ответить
вопрос вызван интересом? либо? просто так такое не смотрится..люди молоды,все впереди.
Ответить
Спрашиваю потому что планируем, но пока ничего не получается, для меня это очень важно. Ради интереса никогда не стала бы спрашивать!
Ответить
и ск-ко у вас не выходит?
Ответить
Уже год безрезультатно!
Ответить
год ето не срок.Извините.
Ответить
Марина мы вместе 6-й год не предохранялись никогда контрацепцией! Это как то странно, что не получается! Пожалуйста посмотрите будут детишки, правда это очень для меня важно!Пожалуйста!
Ответить
Вместе уже 6 год! Особо не предохранялись, детей нет!
Всмысле без контрацепции!
Ответить
ну так надо сразу ето обозначать.
Ответить
Ну что вы мне скажете???? Пожалуйста!
Ответить
Мариночка ответте пожалуйта!!!
Ответить
если кратко,детей не вижу даже в течении 2х лет.Выпадает вам какая то бессовестная женщина...возможно от не было влияние.
Ответить
спасибо!((((
Anonymous
13.06 13:35
спасибо!((((
Ответить
Марина а у меня будут дети вообще???
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что думает он обо мне после нашего разговора в выходные, какие чувства и мысли?
Ответить
он задумался о переменах.Появились импульсы,и желания двигаться,развивать.
Ответить
двигаться в направлении ОТ меня?
Ответить
нет к Вам.
Marina38 *
13.06 13:30
нет к Вам.
Ответить
Спросила Вас, потому что говорит совсем другое:(
спасибо
Ответить
Ну как выпало Вам таки говорю.
Ответить
Спасибо Вам:)
Anonymous
13.06 13:35
Спасибо Вам:)
Ответить
Марина, добрый день! Что думает Виталий (29) о Лене (30). Спасибо!
Ответить
ему как будто на что то открылись глаза.Будьте готовы что он своим отношением будет вас проверять на прочность.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.06 13:33
спасибо
Ответить
Марина38, здравствуйте.
Ответить
опять об одном и том же?
Ответить
1
Anonymous
13.06 13:37
1
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
как не странно,карты говорят-процесс не затянулся,а наоборот-чем быстрее поторопите-тем быстрее потеряете.Сроки уехали,но так пока должно быть.
Ответить
-
Anonymous
13.06 13:38
-
Ответить
да,ждите.Вы ему все так же интересны.
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
13.06 13:41
Спасибо большое!!
Ответить
-
Anonymous
13.06 13:47
-
Ответить
Марина.Брак на грани
Ответить
пока по грани и будете ходить,оф.развода не вижу.
Ответить
Как долго все это будет длится не подскажите??? Есть шанс остаться вместе? Спасибо Вам.
Ответить
Да,шанс есть.
Marina38 *
13.06 13:40
Да,шанс есть.
Ответить
Марина, здравствуйте, удастся ли Елене и Константину создать семью? какова вероятность совместного будущего? будем вместе? Благодарю!
Ответить
перспектива есть,но вот об законном браке говорить рановато.Вы еще переживете кризис.
Ответить
вы правы, но вместе быть можем? Ответьте, пожалуйста.
Ответить
ну сказала же-перспектива есть.Да.
Ответить
Марина, а кризис когда будет?
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ждут ли меня изменения на личном фронте в июне, июле, августе? Познакомлись ли с достойным мужчиной? Екатерина 32
Ответить
Вам выпадает человек с таким характером знаете огненным.Он пылкий,у него много рвения к знаниям,жажда жизни огромная.Но в етот период у вас шаткое состояние эмоциональное.Прийдеться под кого то подстраиваться,кто то вами руководит.
Ответить
Мариночка, здравствуйте! Вчера не успела ещё кое-что спросить. Вас, наверно, уже не было... Буду очень благодарна, если сегодня получится)) Хотела бы узнать ещё - какие у него цели, намерения на счёт меня (Екатерина)? Если они есть... И не появится ли на моём горизонте в ближайшие месяцы другой мужчина?
Ответить
а пожалуйста его данные.Да я вчера уже не заходила.
Ответить
...
p.kate _
13.06 14:01
...
Ответить
да намерения идут,но пока он не совладал со своим разумом.Еще многое обдумывает.Хотя смотрите в оба.Чувства-чувствами,но у него есть к вам интерес и по мимо етого.Вы простите за грубое слово,в какой то мере выгодны.
Ответить
Поняла Вас... а в ближайшее время встреча будет у нас?
Ответить
Марина,
вова
13.06 13:30
Марина,
Ответить
разрыв стоит по сути,но похоже не происходит из за сомнений.Пока конкретно что все-не вижу.
Ответить
Спасибо. Как избавиться мне от сомнений? как не бояться сделать это???(((
Ответить
если вы понимаете в чем причина страха-озвучте.Когда мы чего то не делаем-у нас нет уверенности,что будет лучше,либо нас не предадут те,ради кого и чего мы бросаем настоящее.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста, будет от него известие, появились чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
в вашей ситуации много времени уходит зря,и ето обидно.Вы ему не безразлична,но посмотрите вокруг.Вы интиресны не одному достойному мужчине.
Ответить
А он пойдет со мной на сближение, будут отношения?
У меня нет не кого, честно.
Ответить
а я где написала кто то есть?То что вы кому то интересны вы можете даже никогда не узнать.А он-да пойдет.
Ответить
Спасибо вам большое, последнее, что карты подсказывают, мне надо действовать или ждать его шагов?
Ответить
шаги будут.Ждите.
Marina38 *
13.06 13:55
шаги будут.Ждите.
Ответить
Марина, добрый день! Посматрите пожалуйста, какие перспективы у меня с Андреем. Юлия.
Ответить
ваши чувства не полны.Уже какое то время.Я не вижу ясного понимания отношений.Спутанно в головах Все.возможно вы уже расставались.
Ответить
Марина! Я вам уже писала, Оксана 27 20.10.1984 г.р. про детей! Можно узнать а вообще у меня будут дети?
Ответить
вопрос не смотрибелен в рамках экспресса.(покрайней мере из за того,что при просмотре перспективы дети не выпали на достаточно длительный срок.Значит есть проблема.)Извините.
Ответить
Марина, не посмотрите, какие чувства у Дмитрия к Елене? Как может сложится ситуация?
Ответить
в каком план сложиться?Вы хотите узнать перспективу?
Ответить
в каком планe сложиться?Вы хотите узнать перспективу?
Ответить
Думаю перспективы особой нет, а какие его чувства?
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, у Дмитрия и Марианны (31) будет развитие отношений, еще встретимся? Что он обо мне думает? Спасибо.
Ответить
Да развитие будет,видна симпатия,и даже зарождение более глубоких чувств.Хотя Дима с непростым характером,и возможно вам прийдеться не мало ждать...он того стоит.
Ответить
Марина, мы вчера познакомились, но моего телефона он не спросил, но знает, где работаю. Он найдет меня?
Ответить
Марина,.
Anonymous
13.06 13:55
Марина,.
Ответить
Лена,смотря вероятность,но нет..не ближайшие 2 месяца.
Ответить
спасибо! не смогла удержаться..а подальше видно..?)
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в течение 3 месяцев? Ольга - 33 года
Ответить
Да,вам выпадает человек,с кем будут прочные отношения.Он способен вас будет взять "под свое крыло",некая опека.Но вот доведе ли вы ето до брака-все в руках ваших.
Ответить
Спасибо Вам огромное, Марина. Я поняла.
Ответить
Марина.Есть ли будущее в отношениях
Ответить
да будущее есть,но сейчас идет какое то отчуждение,либо ошибка,что то сделано не верно.
Ответить
Он просто женат, есть шанс что он уйдет из семьи??? Спасибо.
Ответить
Марина, а посмотрите мы будем вместе с Андреем, он любит меня или хочет растаться со мной.Юлия
Ответить
любит
Marina38 *
13.06 14:10
любит
Ответить
А вместе будем?
Anonymous
13.06 14:11
А вместе будем?
Ответить
а это от Вас зависит.
Ответить
А что он ждет отменя?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, я как то спрашивала у вас, Влад 48 что испытывает ко мне? правда ли что хочет женится как говорит? просто я ему не верю, одни слова, как шут гороховый, устала...Ольга 32.
Ответить
Оля м.б и шут,но первая карта-и сразу "солнце".Да он искренен как и его намерения.
Ответить
А почему он тогда поступки не совершает? я весь год только и слышу одни слова(((( Он будет что то предпринимать еще для отношений?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
13.06 14:03
Марина, спасибо
Ответить
ему будет дан шанс перед Марией раскрыться,отношения хорошее
Ответить
какого плана это отношение? просто как к человеку или как?
Ответить
а как бывает не как к человеку? и общее мнение хорошее,и если интересует аспект чувств-то сердце его не пустое.
Ответить
Марина, посмотрите как у меня завтра пройдёт день.Очень переживаю.Оксана 34г
Ответить
кроме утомления-откидывайте переживания.Вам выпало 10 кубков*.Не важно личные или профессиональные дела.Все будет блестяще,и с нужным итогом.
Ответить
ура.Просто завтра суд по разводу.Значит у меня всё получится??
Ответить
Да
Marina38 *
13.06 14:19
Да
Ответить
но на будущее-не надо задавать вопрос загадками.Четко спрашивайте.
Ответить
ок.Спасибо большое.Вселили надежду.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Константин (1968г) по отношению к Наталье(1978г)
Ответить
зависимость
Marina38 *
13.06 14:21
зависимость
Ответить
*-
Anonymous
13.06 14:08
*-
Ответить
что вы вкладываете в ето понятие?
Ответить
...
Anonymous
13.06 14:26
...
Ответить
...
Anonymous
13.06 14:34
...
Ответить
Марина, скажите, пожалуйста, что Андрей (33) думает о Наталье(33). Спасибо большое!!!!
Ответить
он испытывает теплоту,глубокую дружбу,или глубокие теплые чувства.а простите из вас кто в браке?
Ответить
Да, я......мы сейчас по ряду причин, не общаемся, он появиться? Спасибо еще раз!!
Ответить
Да,он проявится.
Marina38 *
13.06 14:28
Да,он проявится.
Ответить
Марина, что Саша чувствует ко мне??? Наташа, ему 35, мне -33. Благождарю Вас))))
Ответить
он внутри имеет страх в итоге быть брошенным,и наверно по етому есть патологическая жажда запасливости-ето касается как каких то вещей,так и сохранения людей в своей жизни.Он явно тормозит* по отношению к вам-считает что если будет торопится-ето не приведет к желаемому итогу.А вообщем привязан к вам,всегда выручит,вы ему дороги.
Ответить
Вы, Марина, даже не представляете как четко его описали, спасибо Вам огромное, а что он ждет от меня????
Ответить
скорее того,что вы как то невербально покажите ему свои чувства или желания(если таковые имеете),и т-ко потом-он решится на какое то продвижение.
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
13.06 14:26
Марина,спасибо
Ответить
есть задатки любовных чувств.
Ответить
а что его отталкивает от меня? почему не идет на контакт?
Ответить
не время и не место.В данный момент считает не те обстоятельства.
Ответить
а они наступят когда-нибудь? у нас будут отношения, Марина посмотрите, пожалуйста.
Ответить
я думаю,когда ему чувства станут более глубоки.Пока ето т-ко процесс их становления.
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите какие чувства у Дениса (35) к Елене (23)? Как лучше, быть с ним или расставаться?
Ответить
вы можете быть вместе но через очень большие трудности,слезы и проблемы.Даже через расставание,а потом воссоеденение.я не могу давать совет-уходить или не стоит.Если вы любите-боритесь,так как борьба за итог будет "кровавая".
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пож-та, меня согласуют на это место куда подаю доки? в прошлом году не прошла СБ, а по иронии опять в это место приглашают? Ольга 34
зы доп.вопросик, это место в плане работы нормальное будет, что то настораживает меня, как бы не огребла я там по полной (в плане и морально и материально)
Ответить
идет прямо набор и пустые хлопоты,и неосмотрительность и соперничество.В плане морально-нахватаетесь....даже и не уверена а так ли надо вам ето место?
что касается вопроса устройства скорее да чем нет.
Ответить
и в плане денег особо не получу, верно? вот у меня и есть какое то предчувствие, что мне надо на своем месте посидеть еще чуток.....
Ответить
да...я тоже не вижу "оправданных усилий" за испорченные нервы.
Ответить
Спасиб Марина, я подумаю еще, но вот шестое чуство меня не отпускает))
Ответить
Марина, здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть наладится ли моя личная жизнь, появятся ли у меня в ближайшее время отношения? Появится ли новый мужчина? Меня зовут Катерина, 29 лет
Ответить
скажите а давно ли ушел ваш последний человек?у вас как то одновременно стало так,что надо было и не торопится в принятии каких то решений..с другой много времени было упущено зря.Но с вами явно выпадает человек-вы идете с ним по жизни одной дорогой.И ждать долго не прийдется.
Ответить
p.kate _
13.06 15:35
Ответить
Надеюсь, я не опоздала и вы увидите моё сообщение...
Последний человек ушёл недавно. И я не могу сказать, что окончательно поставлена точка. Но думаю, что так и есть. Слишком много произошло неприятного. Да и решение приняла не я. А человек, который выпадает, новый? Мы знакомы с ним? или знакомство только предстоит?
Ответить
Марина, здравствуйте. наконец-то попала на вас. Хотела написать вам о сбывшемся прогнозе (к врачу с детьми я шла и вас спрашивала как пройдет).
Можно еще вопросик, где-то в начале апреля я спрашивала об изменениях на работе, вы сказали что смена должности или места работы будет, но пока ничего не меняется. что по состоянию на сегодня видно? а то я в июле с детьми на море собралась, и не знаю ехать спокойно себе или лучше отложить,вдруг что? у нас в банке полная неразбериха, говорят, все идет к "разгону".Людмила.
Ответить
Да Люда я помню.А вот по вопросу на 2 месяца-застой.похоже ситуация еще как минимум лето провесит в воздухе.но поездка вам выпадает.Спокойно езжайте,кстати все пройдет хорошо.
Ответить
Обязательно отвечу о поездке! и вам жедаю отдохнуть!
Ответить
Марина подскажите пожалуйста!
Ответить
ето больше пока мечты,чем реальность.В паре идет период кризиса.В 2012 году оформления не будет.Но будет позднее.
Ответить
...
Anonymous
13.06 14:54
...
Ответить
на почве каких то стрессовых ситуаций и не понимания.
Ответить
...
Anonymous
13.06 14:56
250
...
Ответить
ето вопрос или утверждение? если вопрос то люди будут вместе,но в етом году узаканивания не будет!
Ответить
...
Anonymous
13.06 14:59
...
Ответить
...
Anonymous
13.06 15:09
...
Ответить
1
Anonymous
13.06 14:52
1
Ответить
нет Саш,злости нет как и обиды.
Ответить
Спасибо! Чем можно объяснить тогда его нынещнее настроение?
Последний вопрос ))
Ответить
м.б вы не так его понимаете? :) я вообще не вижу посылов к злости или ухудшению чего либо.
Ответить
Anonymous
13.06 14:57
Ответить
.
Anonymous
13.06 14:52
.
Ответить
задайте вопрос нормально.
Ответить
б
Anonymous
13.06 14:55
б
Ответить
вы Надя?
Marina38 *
13.06 14:58
вы Надя?
Ответить
нет
Anonymous
13.06 14:59
нет
Ответить
я говорила,что без форс-мажоров при которых нужно понять отношения людей,которые не задают вопрос,я не смотрю.
Ответить
спасибо, но для меня это очень важно знать
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
13.06 14:56
Марина, Спасибо
Ответить
любит но идет период зрелого,осознанного бездействия и выжидания.
Ответить
Марин... а когда есть шанс, что он появится в моей жизни? Он все работает и отдалился...так давно это бездействие уже... несколько месяцев... мне так не хочется потерять его!
Ответить
пока он намеренно ждет...то ли собирается с мыслями,то ли пока так считает необходимым.я не знаю когда его душа скажет стоп бездействию.Единственное-он появится.Ето точно.
Ответить
да он все всегда очень долго обдумывает... Марин, но наши отношения вы видите? То есть вместе мы будем?
Это последнее, спасибо Вам
Ответить
Да,я вижу ваши отношения,не смотря,на весь застойный период.
Ответить
Спасибо, Вам, Марина
Ответить
Марина, день добрый!
Посмотрите как пройдет у меня сегодня свидание?
С уважением, СВетлана
Так волнуюсь....
Спасибо
Ответить
имя пожалуйста мужчины
Ответить
...
Anonymous
13.06 15:00
...
Ответить
...
Anonymous
13.06 15:18
...
Ответить
нет вы не разойдетесь,несмотря на то,что чувства во многом угасли....но Алин понятие такое как проживете ли вы до конца дней-как минимум не смотрибельно тут...а уж если говорить более широко-оно не смотрибельно вообще.Так как разойтись могут даже те,кто предначертан судьбой.слово по судьбе*-не спасает о проблем и ухода чувств.
Ответить
Спасибо Вам большое, Марина!
Ответить
тут стоп.Спасибо за вопросы девочки и удачного дня.
Ответить
Марина, добрый день, захватите меня пожалуйста! Вроде бы стало налаживаться как Вы и говорили...а тут бац! пропал!
Ответить
давайте данные
Marina38 *
13.06 15:17
давайте данные
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
13.06 15:18
Спасибо большое.
Ответить
Да у него состоялся разговор минимум с одной женщиной.Она строга и имеет свойство диктовать всем условия.Но негативного прям отношения к Вам не вижу.
Ответить
\
Anonymous
13.06 15:26
\
Ответить
у него
Marina38 *
13.06 15:26
у него
Ответить
-
Anonymous
13.06 15:38
-
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
13.06 15:24
Марина, спасибо.
Ответить
нет,вижу по прежнему медлительность,и совет все равно ждать.
Ответить
Марин, спасибо!
Anonymous
13.06 15:27
Марин, спасибо!
Ответить
Марина,
Anonymous
13.06 15:28
290
Марина,
Ответить
-
Anonymous
13.06 15:29
-
Ответить
Марина,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,Ольга37 и Андрей39 что то есть впереди?
Ответить
Добрый день,немного погадаю)Имена,даты желательно.
Ответить
Алина, добрый день Посмотрите пожалуйста, у моего любимого есть желание со мной развивать любовные отношения? Есть мысли и о совместном будущем? Сергей 43 , Наталья 33.
Ответить
пока этого желания у него нет(обида
Ответить
обида на что?(( На то что я тогда вышла из инета? В субботу вечером.
Ответить
Алина, у нас будет развитие наших с ним любовных отношений в этом году? Скажите пожалуйста!
Ответить
я такого не вижу(
A-л-и-н-a _
13.06 16:07
я такого не вижу(
Ответить
спасибо.
Anonymous
13.06 16:07
спасибо.
Ответить
.
Anonymous
13.06 15:53
300
.
Ответить
вы свободны?
A-л-и-н-a _
13.06 16:00
вы свободны?
Ответить
да,она моя соперница
Ответить
вероятно он хочет перевести отношения на другой уровень,то что сейчас не устраивает и тяготит,внести ясность .
Ответить
а уйти не собирается?
Ответить
по картам выходит ,что да
Ответить
а срок не скажете?
Anonymous
13.06 16:09
а срок не скажете?
Ответить
спасибо вам . если скажете срок , вобще будет супер!))
Ответить
.
Anonymous
13.06 15:54
.
Ответить
Алина, у Димы есть флирт с другой или даже секс. связь? Наташа.
Ответить
флирт есть
A-л-и-н-a _
13.06 15:58
310
флирт есть
Ответить
Он может перерасти в измену? Он сильно увлечен? И скажите, это переписка или на работе вживую?
Ответить
для экспресса сократите)
Ответить
Скажите, у них будет развитие, интим?
Ответить
пока только флирт.
A-л-и-н-a _
13.06 16:06
пока только флирт.
Ответить
Это переписка или на работе нашел?
Ответить
Алина, добрый день.посмотрите, пожалуйста, что чувствует сейчас
Ответить
отношения по инерции,никто не хочет ничего менять(возможна совместная дорога(путешествие)все изменит в лучшую сторону)
Ответить
ПОКА СТОП
A-л-и-н-a _
13.06 16:00
ПОКА СТОП
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, у Александра-12.09.1987 есть чувства к Наталье-25.01.1990?
Ответить
У вас есть отношения?
A-л-и-н-a _
13.06 16:19
320
У вас есть отношения?
Ответить
Да, конечно, вместе живем
Ответить
есть,но есть и разочарование(
Ответить
спасибо. а можно посмотреть, с чем оно связано?
Ответить
Алина, Спасибо Вам.
Ответить
вы не свободны?
A-л-и-н-a _
13.06 16:51
вы не свободны?
Ответить
свободна! уже очень давно
Ответить
он несерьезно настроен(слишком Вы его идеализируете
Ответить
похоже. спасибо. Алин...
Ответить
у него никого нет?
A-л-и-н-a _
13.06 17:06
у него никого нет?
Ответить
в разводе. отношений вроде нет
Ответить
что то я не вижу особенной активности с его стороны...
Ответить
ок) спасибо... мне и не очень нужно.. просто не пойму его телодвижений)
Ответить
-
Anonymous
13.06 16:06
-
Ответить
Алина, скажите, его окружение не против наших с ним отношений?
Ответить
у него есть проблемы с родственииками ,но не из за Вас)
Ответить
вот как... из-за наследства? Раздел имущества? Я знаю что был разговор обо мне, а что именно там сказали не знаю(.
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, его чувства
Ответить
чувства есть,искрометные отношения,друг для друга "подарки судьбы"))
Ответить
Спасибо! Алина, будет ли развитие или так и будем "искрить"?
Ответить
ИНАРТОЧКА, плиииз, посмотрите пожалуйста, я сдам завтра экзамен в ГАИ??страшшшнноооо)))) Мария.
Ответить
Алина, пожалуйста посмотрите!Что чувствует ко мне Андрей, думает,вспоминает? вообще есть ли я в его жизни или он в моей будет ли присутствовать...) уже ни чего не понимаю, совсем запуталась( Оля. нам по 33.
Ответить
если сможете добраться, посмотрите пож-та!
Ответить
Алина, что Вы можете сказать о таком треугольнике: Андрей 37, Светлана 38, Олеся 37? С кем будет Андрей?Спасибо.
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста: что нужно сделать М - (несвободна) (28.01.1983), чтобы стать супругой Э (23.11.1975)? спасибо заранее.
Ответить
Первым делом развестись.)))
Ответить
ох.... если б этого оказалось достаточно... Просто мы 4 года назад уже имели отношения с Э, я была свободна, но предложения не последовало... С мужем мы сейчас обговариваем развод.
Ответить
.
Anonymous
13.06 17:12
.
Ответить
Ъ
Anonymous
13.06 17:20
Ъ
Ответить
Алина, добрый день.
Ответить
1
Anonymous
13.06 17:32
350
1
Ответить
Алина. Здравствуйте. Встречу я своего любимого этим летом?
Елена

Смотрели вы мне неделю назад про мужчину и встречу, в точку попали! Возникла проблема! Я вам завтра лс могу написать если интересно, прям 100% попадание)))
Ответить
Алина, я надеюсь вы еще появитесь.
Ответить
Алина, добрый день, найду я работу в сентябре? Елена 29
Ответить
Возможно,в трудоустройстве поможет женщина(ны).
Ответить
Yagaya Baba C.B. а Вы будете сегодня?)
Ответить
Не буду и не ждите. Я ушла в другие игрушки играть.
Ответить
Ну тогда - Доброй охоооты)))
Ответить
Алина, здравствуйте! Будет ли у меня Свое жилье в ближайшие 3 года, и что меня ждет с Н? Спасибо!
Ответить
срок и скорректируйте для экспресса)
Ответить
Алина, подскажите, что Д. (29лет) ко мне испытывает,хочет ли встречи? Надя 27 лет,спасибо
Ответить
страсть)будет предложение о встрече)
Ответить
Спасибо! а есть у него другая сейчас?
Ответить
не исключаю эту возможность
Ответить
Алина скажите что испытывавет и думает о Оле 35 Сергей 39? спасибо
Ответить
кто из вас несвободен?
A-л-и-н-a _
14.06 00:29
кто из вас несвободен?
Ответить
оба... просто это родственник, вот и хотелось знать что думает и чувствует ко мне?
Ответить
можете не поверить,но я хотела написать ,что Вы родственные души)Cейчас у Вас кризис в отношениях,спад.Не советую ему доверять полностью,многое скрывает неискренность.
Ответить
я его не долюбливаю, раньше вообще не общался с нами, сейчас выгнали из дома, в очередной раз, так пришел к нам, вернее к родителям, ( мы дом купили, и родителям сдаем квартиру) так вот пару раз в мес.. приходит с вещами, потом уходит.. меня достало это. хочу поговорить с ним, не посомтрите состоится разговор и что он подумает или что будет после этого разговора? спасибо и простите что так много
Ответить
я думаю состоится,обида с его стороны,выдвинет свое предложение...
Ответить
а можно еще? с женой помириться или развод будет? ее Марина зовут 40
Ответить
0
Anonymous
14.06 00:29
0
Ответить
Алина, что ко мне чувствует Никита 29?
Ответить
Алина, я сегодня уже Вам писала,Спасибо.
Ответить
для экспресса вопросы скорректируйте,по одному
Ответить
.
Anonymous
14.06 00:43
.
Ответить
я не могу двумя картами ответить на этот вопрос(или разделяйте как то по отношениям с каждой
Ответить
.
Anonymous
14.06 00:50
.
Ответить
встреча будет на вечеринке,я не вижу серьезных намерений с его стороны пока..
Ответить
Все мимо, к сожалению...
Ответить
Я думаю не все)Чувств я не увидела,а встреча ,я имела ввиду не свидание лично,а людное место,если можно так сказать)
Ответить
Алина, мы будем вместе или отношения закончены и он не любит меня больше?
срок 1-2 месяца
Ответить
примирение возможно,но отношения врядли изменятся
Ответить
значит чувств у него ко мне уже нет?
Ответить
Алина,я разведусь?Елена 25.09.83
Ответить
Алина, что мой бывший муж сейчас обо мне думает? Андрей, Мария
Ответить
Алина. доброй ночи, могли бы сказать, когда в нашей семье наступит финансовое благополучие, в посл. месяцы, постоянно какие-то счета, поломки, вообщем финансовые затраты( приходиться даже в долг брать) просто черная полоса, вот когда она закончиться? Ольга и Виталий нам по 35 если это надо:)
Ответить
смотрела на 2 мес.Cитуация более менее стабилизируется,напряженная работа,но финанскового успеха пока не вижу(
Ответить
спасибо
Anonymous
14.06 01:00
спасибо
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a _
14.06 00:54
СТОП
Ответить
Гадалочки спят? )
Anonymous
14.06 02:00
390
Гадалочки спят? )
Ответить
Алина, доброе утро! Появитесь сегодня? вчера не успели посмотреть меня..
Ответить
Погадайте пожалуйста, Исаева НАташа и Дмитрий 48 вместе будут?
Ответить
да
Čarodějka C.S.
15.06 18:50
да
Ответить
Евочки, миленькие, посмотрите, плиз: завтра-послезавтра приедет брат бывшего. Хочет увидеться с моими (и бывшего) детьми, им 9 и 10 лет. Повод -якобы передать немного денег на летнее оздоровление от бывшего свекра, что в реальности не знаю.
С добром приедет или со злыми мыслями? Встреча пройдет нормально или стоит переживать? Он Дмитрий, 39 лет.
Ответить
Гадалочки, добрый день!
Посмотрите, муж мой правда в больнице или с дамой?
вернётся ли домой? (Алексей)
Ответить
где же вы где????))
Anonymous1
14.06 16:33
где же вы где????))
Ответить
наверное выходной)
Ответить
Добры день)Погадаю немного)Имена,даты желательны
Ответить
Алиночка, добрый день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)