870

Экспресс-гадания 347

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2957384.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2957384.htm
Инарта, а Вы сегодня не случайно будете?))
Соня))) зверь такой
Посмотрю немного. Добрый вечер
Таро Вита, вечер добрый! Спасибо:)
Anonymous
taro_vita, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Таро Вита, будет у меня мужчина хотя бы для поддержки и мужского плеча? По срокам - как посмотрите. Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
taro_vita, Спасибо
Anonymous
Всем добрый вечер))))
Taro_vita здравствуйте. скажите пожалуйста что между мной и Лешей?у него есть ко мне чувства? или у него есть другая? Оксана
Anonymous
taro_vita посмотрите, пожалуйста, чувства . спасибо большое.
Anonymous
Таро Вита. Мы с НИМ будем жить вместе? Хочет детей от меня?
Anonymous
Посмотрите , кто может плиз! Я хочу поздравить Его с днем рождения! но когда лучше? после 12 ночи-типа первая) или завтра уже и по позже? как будет лучше?
Anonymous
Таро Вита! Будет ли у меня флирт с мужчиной в ближайшие две недели? Ирина, 09.07.80. Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый вечер! что думает о наших отношениях Э (1975 г.р.), что планирует в отношении меня? Спрашивает Мария (1983 г.р.) замужем
Anonymous
Таро Вита, добрый вечер!
Что он чувствует ко мне, что обо мне думает?
Anonymous
Вита таро, скажите, пожалуйста, какая тенденция у отношений Р. и Е.? Спасибо.
Anonymous
Таро Вита, добрый вечер. Что Денис (28) думает о Лене (30), какие у него чувства?
Anonymous
Таро Вита, скажите, пожалуйста, появится ли еще Женя в моей жизни? Если да, в каком качестве? Последний контакт был месяц назад. Наташа.
Anonymous
Таро Вита, он хочет быть со мной? Что ко мне чувствует?
Anonymous
Таро Вита, посмотрите, мы с Сергеем будем жить вместе? Оля
Anonymous
Девочки, извините, пока смотреть не смогу. Карты сыпятся. Негатив чувствую на ком то сильный...Прошу прощения, ещё посмотрю позже
Таро Вита, ждет ли меня успех в новой профессии?
Anonymous
Таро Вита, у нас будет развитие в течение пары месяцев любовных отношений
Anonymous
Инарта, добрый вечер)
какие чувства (не любовные!!!))) испытывает ко мне И появится ли она в ближайшее время? у нее с го числа мобильный выключен наглухо.
Проспавшая вчера)
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с Александром. На ближайшее лето. Что у нас будет? Аня.
Anonymous
Инарта, добрый вечер :)
Скажите, пожалуйста, а это не Вы о японских гаданиях и о гадании на иглах рассказывали в прошлом году?
Сорри за оффтоп, но у меня с памятью что то, в прошлом году мне человек очень точно рассказал о моей ситуации, но не помню ник :(
Anonymous
Инарта, как сложатся мои отношения с Антоном
Anonymous
Инарта, спасибо :)
Anonymous
Инарта добрый вечер.Скажите есть шанс что у нас с мужем все наладится. Олеся 29 лет и Ашот 28 лет. Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый вечер! ждет ли меня успех в новой профессии?
Anonymous
Инарта, доброй ночи,
Anonymous
Инарта , добрый день вы уже мне как то давно гадали впрочем так и произошло как вы писали, встретились с человеком (у меня нет к нему любви), будет ли еще встреча или все точка?Наталья-она и Эмре-он
Спрашиваю потому что было на счет наших отношений у меня видение,давно оно было,и касалось далекого будущего, и вот сейчас не пойму неужели нас может опять что то связать. Спасибо.
Anonymous
ТароВита мы вам наверное уже надоели со своими банальными вопросами, но посмотрите пожалуйста меня. Три года в разводе и ни один мужчина не приходит в мою жизнь. Доколе так будет продолжаться?) может в этом году есть шанс?
свободная женщина
Anonymous
У остальных имен нет
Инарта, посмотрите пожалуйста, бдут ли у меня романтические отношения в этом году или ближ время. Ольга 34
Anonymous
Инарта, доброй ночи, пожалуйста подскажите, меня еще любит бывший муж?, странное отношение до сих пор ко мне. Лена, бывший Владислав.
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Скажите, что Александр чувствует к Екатерине? Он напишет мне?
Anonymous
Инарта, доброй ночи. Скажите как ко мне относится Павел? Какие у него чувства?
Anonymous
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, У Елены (36) в плане прибыли что видно на ближ пару месяцев? Сделки видны ?)))
Anonymous
Anonymous
Инарта, ночи доброй! Гляньте прошу.муж мой верен или нет? И сейчас он с женщиной или с коллегами... Спасиб, руслан даша
Anonymous
Инарта, ответьте, пожалуйста выше, Анастасия. Спасибо!
Анастасия
Инарта,здравствуйте, какие чувства ко мне у Александра? Я Наталья
Anonymous
Инарта! Что он думает обо мне? какие планы по поводу меня? Оля и Женя
Anonymous
Инарта,посмотрите, в ближайшем будущем у меня будут знакомства, отношения с кем то? Почему я одна?
Елена 33
Инарта! а вы на чем смотрите? Таро? Если можно..посмотрите улучшится ли мое финансовое положение в ближайшее время? Ольга 26 лет
Anonymous
Инарта, решила вам написать, доброй ночи))) помните меня, я про работу вас спрашивала, вы сказали что меня долго согласовывать как то будут (меня в ту комп. еще в прошлом году приглашали СБ завернуло) --- я чето сама передумала туда идти....что то не лежало у меня туда идти, было такое неприятное ощущение знакомое, что я его однажды уже испытывала и ничем хорошим оно не кончилось...вот...зовут Ольга 34

может захочется глянуть и посмотреть правильно я проинтуичила или нет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения