Школа
870

Экспресс-гадания 347

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2957384.htm

Свернуть
Ответить
Инарта, а Вы сегодня не случайно буд...
Соня))) зверь такой
15.06 21:36
Инарта, а Вы сегодня не случайно будете?))
Ответить
Посмотрю немного. Добрый вечер
Ответить
Таро Вита, вечер добрый! Спасибо:)
Ответить
В июле-августе будет мужчина, но к сожалению, отношения не настроены быть серьёзными
Ответить
он женат будет?:)
Anonymous
15.06 22:02
он женат будет?:)
Ответить
Нет
taro_vita +
15.06 22:04
Нет
Ответить
taro_vita, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
На долгий срок не посмотрю, но в течении трёх месяце всё так, как и есть.В июле будет более продолжительное примирение, но увы...Проблемы в отношениях и мало понимания
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
15.06 22:05
спасибо большое.
Ответить
Таро Вита, будет у меня мужчина хотя бы для поддержки и мужского плеча? По срокам - как посмотрите. Спасибо
Ответить
Да, этим летом ожидается
Ответить
А можно уточню: это будет новое знакомство или нет? и по срокам к концу лета или вот-вот?
Ответить
Новый мужчина. Начало июля примерно)))
Ответить
ниче себе))) я как раз в отпуск еду с детьми)) Неужели я с 2-мя буду кому-то новому нужна. Вот это да))) Спасибо
Ответить
А почему нет?;-)
taro_vita +
15.06 22:20
А почему нет?;-)
Ответить
спасибо, не представляю пока что такое возможно, хотя очень хочется рядом сильного человека)
Ответить
Не надо ставить на себе крест, если у вас двое детей. У меня их тоже двое и это не помешало мне встретить мужчину, который любит и меня и моих детей. Удачи вам!
Ответить
Спасибо большое) Обычно я с позитивом к этому отношусь, а тут чего-то накатило...
Ответить
-
Anonymous
15.06 22:03
-
Ответить
Он мечется между вами и другой
Ответить
Это его БЖ? Там серьезно? Кого выберет?
Ответить
Нет, другая.Но любви там нет. Просто она рядом....
Ответить
А интим есть? Они всторчаются или просто вирт?
Ответить
Есть интим. Вы мне кажетесь далеко друг от друга, так?
Ответить
Не знаю. Он меня любит? Причина в том что я нксвободнна?
Ответить
Как не знаете?)))))))))
Нет, не совсем в этом, есть много факторов .
Ответить
Вообще мы живем в одном городе). А какие еще факторы?
Ответить
taro_vita, Спасибо
Anonymous
taro_vita, Спасибо
Ответить
Любит
taro_vita +
15.06 22:05
Любит
Ответить
Всем добрый вечер))))
Инарта +
30
Всем добрый вечер))))
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас свадьба? Георгий (8.09.88) и Анастасия (27.10.83)
Ответить
на 3 месяца?))) он в поездку случайно не собирается?
Ответить
Вроде не собирался, а выпадает, что поедит? Что-то случится?
Ответить
Taro_vita здравствуйте. скажите пожалуйста что между мной и Лешей?у него есть ко мне чувства? или у него есть другая? Оксана
Ответить
Один вопрос выберите)))))
Ответить
что у него ко мне ? какие чувства?
Ответить
Особой любви нет, что то скрывает от вас
Ответить
у него есть кто-то?
Anonymous
15.06 22:08
у него есть кто-то?
Ответить
Похоже на то..
taro_vita +
15.06 22:10
Похоже на то..
Ответить
спасибо
Anonymous
15.06 22:11
40
спасибо
Ответить
taro_vita посмотрите, пожалуйста, чувства . спасибо большое.
Ответить
Влюблён
taro_vita +
15.06 22:06
Влюблён
Ответить
а что же он делать с этим собирается? будет ли у нас развитие? спасибо
Ответить
Таро Вита. Мы с НИМ будем жить вместе? Хочет детей от меня?
Ответить
Нет, не вижу вас вместе
Ответить
Вы вообще посмотрели?
Ответить
В каком плане? НЕ поняла ваш вопрос
Ответить
На какой то период или вообще?
Ответить
Посмотрите , кто может плиз! Я хочу поздравить Его с днем рождения! но когда лучше? после 12 ночи-типа первая) или завтра уже и по позже? как будет лучше?
Ответить
Пожалуйста меня посмотрите!!!
Ответить
Таро Вита! Будет ли у меня флирт с мужчиной в ближайшие две недели? Ирина, 09.07.80. Спасибо.
Ответить
Да))
taro_vita +
15.06 22:07
Да))
Ответить
А что-нибудь завяжется?
Ответить
Серьёзного ничего. Просто флирт и не более
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.06 22:10
Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый вечер! что думает о наших отношениях Э (1975 г.р.), что планирует в отношении меня? Спрашивает Мария (1983 г.р.) замужем
Ответить
Вам вчера не отвечали?
Инарта +
15.06 22:11
Вам вчера не отвечали?
Ответить
другой вопрос задавала
Ответить
я читала. поэтому смотреть не буду. Вам ответили что у него на Вас серьезные планы. Сам вопрос точно не помню. но исходя из ответа- вопрос по смыслу был такой же
Ответить
ок - мне самой пора уж голову включать, но блин, влюбилась я конкретно :))
Ответить
Таро Вита, добрый вечер!
Что он чувствует ко мне, что обо мне думает?
Ответить
Вита таро, скажите, пожалуйста, какая тенденция у отношений Р. и Е.? Спасибо.
Ответить
Таро Вита, добрый вечер. Что Денис (28) думает о Лене (30), какие у него чувства?
Ответить
Таро Вита, скажите, пожалуйста, появится ли еще Женя в моей жизни? Если да, в каком качестве? Последний контакт был месяц назад. Наташа.
Ответить
Таро Вита, он хочет быть со мной? Что ко мне чувствует?
Ответить
Таро Вита, посмотрите, мы с Сергеем будем жить вместе? Оля
Ответить
Девочки, извините, пока смотреть не смогу. Карты сыпятся. Негатив чувствую на ком то сильный...Прошу прощения, ещё посмотрю позже
Ответить
Таро Вита, ждет ли меня успех в новой профессии?
Ответить
Таро Вита, у нас будет развитие в течение пары месяцев любовных отношений
Ответить
70
Инарта, добрый вечер)
какие чувства (не любовные!!!))) испытывает ко мне И появится ли она в ближайшее время? у нее с го числа мобильный выключен наглухо.
Ответить
а как же Бабуся?)))) она Вам смотрела эту ситуацию)
ей крупно не до Вас. не скажу что она прям что-то к Вам испытывает сейчас
Ответить
Бабуся сказала что она скоро всплывет. Прошло 4 дня - это много уже. Просто уехать она не могла - у нее дома зверинец такой, что не бросишь - разве что до дачи .и то если ребенок согласиться следить за "невыездной частью" - т.е. кроме кошек и собак.
Ответить
а давайте Вы вынырнете в физический мир?а?))))
Ответить
Пока не разберусь с прошлым - вряд ли))
и , гм надо понять - а не случай ли это оставить ее там же)
Ответить
каждый сходит с ума по-своему....
Ответить
Согласна)))
Т.е. кроме того что я имею знание о том, что она жива и физически здорова (и по утверждению ЯБ - даже счастлива настолько, что поотрубала все контакты)- имеет смысл забить, пока не всплывет?)
Ответить
В следующий раз попрошу нагадать мне свадьбу с любимым человеком, радующую интересную работу и периодическое домохозяйство и косу до пояса)))) кучерявую))
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с Александром. На ближайшее лето. Что у нас будет? Аня.
Ответить
слишком часто оба в прошлое оглядываетесь. поэтому нет сближения. хотя есть чувства. но в целом- ссоры и охлаждение
Ответить
Да он не хочет ссориться. Это я. Обиду затаила. И я не понимаю его чувств странных. Спасибо.
Ответить
а смысл? вам мешает то что в прошлое сморите все время
Ответить
Инарта, у него ко мне чувства - какие? Если можно это увидеть. Спасибо.
Ответить
пылкой любви нет. но он на нее и не способен. Вы для него партнерша скорее во всем. но сейчас он озлоблен и потихоньку раздражается на Вас в душе. Он видит у вас общую дорогу. рассудочный очень человек. сложно там с чувствами
Ответить
Удивили про общую дорогу. Думала, секс рулит, поэтому и не хочет отпускать. Спасибо, Инарта, за такой подробный ответ. То, что сейчас озлоблен, могу тоже предположить - спасибо мне, провокация удалась.
Ответить
Инарта, добрый вечер :)
Скажите, пожалуйста, а это не Вы о японских гаданиях и о гадании на иглах рассказывали в прошлом году?
Сорри за оффтоп, но у меня с памятью что то, в прошлом году мне человек очень точно рассказал о моей ситуации, но не помню ник :(
Ответить
неее... это точно не я))))
сорри.
Ответить
Понятно :)
Anonymous
15.06 22:47
Понятно :)
Ответить
Инарта, как сложатся мои отношения с Антоном
Ответить
он женат?
Инарта +
15.06 22:47
он женат?
Ответить
Да. Я не про любовные отношения, а вообще - как у нас с ним сложится в дальнейшем. Друзьями будем, врагами или разойдемся... Что-то типа этого.
Ответить
поняла)))отношения напряженные будут. холодный нейтралитет. как-то так
Ответить
Инарта, спасибо :)
Anonymous
15.06 22:49
Инарта, спасибо :)
Ответить
ойй.... вот это энергетика у Вашей Елены.. съест и не подавится. Вы обе русоволосые?
Ответить
Нууу...она вообще то с эзотерикой связана, очень сильная дама. Да, мы обе русоволосые, только она светло русая, а я темно русая, ближе к шатену
Ответить
поверьте лучше окружающим
Ответить
Инарта добрый вечер.Скажите есть шанс что у нас с мужем все наладится. Олеся 29 лет и Ашот 28 лет. Спасибо.
Ответить
есть пока шанс
Инарта +
15.06 23:55
есть пока шанс
Ответить
Инарта, добрый вечер! ждет ли меня успех в новой профессии?
Ответить
Инарта, доброй ночи,
Ответить
Инарта , добрый день вы уже мне как то давно гадали впрочем так и произошло как вы писали, встретились с человеком (у меня нет к нему любви), будет ли еще встреча или все точка?Наталья-она и Эмре-он
Спрашиваю потому что было на счет наших отношений у меня видение,давно оно было,и касалось далекого будущего, и вот сейчас не пойму неужели нас может опять что то связать. Спасибо.
Ответить
может и свяжет. 2 встречи будет точно
Ответить
Спасибо, просто чувства давно остыли и быльем поросли,и встреча меня наша только убедила , что между нами ничего уже нет, не знаю может я не права
Ответить
так связать могут не только чувства но и обстоятельства
Ответить
не хотелось бы связываться с мужчиной только из за обстоятельств, исключительно по любви:)
Ответить
Очень интересно, моему как сказать который хочет быть моим мужем тоже Эмре. Сколько вашему лет, он из Турции?
Ответить
угу
тока замуж я за него не собираюсь и не засобираюсь.
31 год
Ответить
ТароВита мы вам наверное уже надоели со своими банальными вопросами, но посмотрите пожалуйста меня. Три года в разводе и ни один мужчина не приходит в мою жизнь. Доколе так будет продолжаться?) может в этом году есть шанс?
Ответить
Anonymous
15.06 23:53
Ответить
У остальных имен нет
Инарта +
16.06 00:02
У остальных имен нет
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, бдут ли у меня романтические отношения в этом году или ближ время. Ольга 34
Ответить
отношений не вижу. но есть 2е мужчин с которыми непонятные разговоры
Ответить
Спасибо! Удивили, не знаю про кого, хотя один наверное поняла, а про второго...нет. Можно еще один вопрос, с работы оба или нет?
Ответить
один да. второй нет
Инарта +
16.06 00:15
один да. второй нет
Ответить
Инарта, можно вопрос задать насчет работы или слишком нагло с моей стороны?) Если завтра будите, то тогда завтра задам.
Ответить
Инарта, доброй ночи, пожалуйста подскажите, меня еще любит бывший муж?, странное отношение до сих пор ко мне. Лена, бывший Владислав.
Ответить
угу. любит. а у Вас после разрыва нет отношений толком?
Ответить
Нет совсем, вы правы, почему спросила, он все скрывает ото всех, что живет с женщиной, а она со мной знакомиться и ищет дружбы. Значит он все еще любит меня? Правильно поняла и хочет вернуть?
Спасибо.
Ответить
он как собака на сене. любить любит. возвращать не намерен. но эта его любовь энергетически Вас как кольцом держит. я почему и уточнила что отношений нет после
Ответить
Вы очень правы, что держит, а я из-за него не могу свою личную жизнь устроить, он как будто дышит мне в спину, Инарточка подскажите, что делать, а так хочется встретить мужчину для счастья.
Знаете он даже привораживал меня.
Ответить
если честно- я не знаю как человек сам от этого избавиться может.... поэтому советов по самоизбавлению к сожалению не могу дать
Ответить
А если полный игнор его?
Я знаю, что я очень сильная, я его привораживание ему вернула, у меня про про пробабка была ведьмой, не с той связался, просто устала следить за его раскознями.
Ответить
кольцо уже есть. попробуйте если хотите игнор.
Ответить
Сейчас после привораживания он получил сдачу и сильную...
Если не успокоиться тогда на кожу...
Как только я сделала то на что он привораживал, сражу пошла ответная реакция...
А это все произошло в течении месяца, могу рассказать все подробнее.
Ответить
понимаете в чем дело... я вот не знаю те кто смотрят меня чувствуют ли силу от меня или еще что-то. не знаю. но от Вас я силы не почувствовала. привороты его и т.д. я в экспрессе не увидела бы, конечно. Но вот то, что есть нечто, Вас в личном плане держащее я вижу. А уж как Вы его накажете и т.д.- Ваше дело. Если накажете.
Ответить
Инарточка, я стараюсь все, что есть во мне глушить, дала обет богу, ни ни....
А себя конечно жаль,но я не чего потустороннего не использовала....
А сны иногда вижу в плоть полностью реальность дня, самой противно.
Бабка была из черных.
Ответить
Просто хочу что б знали многие женщины, что такое бывает от мужчин и это страшно....
Хорошо, что в моем поколении колдуньи, это не для рекламы и я не чем не занимаюсь, только вот для себя.
Когда я поняла, а поняла, снился каждый день уже в течении месяца и стала я думать о нем волею неволею....
Тут поняла, что я становлюсь безумной.... звонок делаю маме, мама мол так и так...
Она что ела? то, что он передовал... я очень люблю рыжиковое масло, редкость, но мне его привозит сын от него, я понимаю в чем дело, даже запах был не тот у масла.....
Мама срочно лей на сковороду и расскаливай и режь его ножом, а потом пусти в реку и или струю воды... собственно я это все и сделала, все стало прекращаться и я стала приходить в норму.
Вот так бывает, теперь пошли другие шаги.
Ответить
Вы не поняли суть. Причем тут сила и т.д.Не знаю что и куда Вы спускали. Но влияние от него никуда не ушло. Раз умеете- чиститесь.
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите, что Александр чувствует к Екатерине? Он напишет мне?
Ответить
остывает он как-то. другие интересы. не напишет
Ответить
Спасибо )
Anonymous
16.06 00:30
130
Спасибо )
Ответить
Инарта, доброй ночи. Скажите как ко мне относится Павел? Какие у него чувства?
Ответить
Простите, я свое имя не указала? Я Лена
Ответить
высокомерная он личность. мне не нра)))
особо романтических чувств не вижу честно говоря. некое снисхождение и терпение. как-то так мне идет
Ответить
Все правильно :) Я не о романтических чувствах спрашивала, вообще о чувствах. А ненависти, злости нет? Это, пожалуй, главное. А вот то что высокомерный, это стопроцентное попадание, одно из его качеств.
Ответить
нет ни ненависти ни злости. он снисходительно терпит.
Ответить
Забавно :) Неожиданно, но вот знаете, очень на него похоже :)
Ответить
Anonymous
16.06 00:33
Ответить
это на 3 месяца?
Инарта +
16.06 00:35
это на 3 месяца?
Ответить
Да, если возможно
Anonymous
16.06 01:05
Да, если возможно
Ответить
я не вижу у вас покупки на этот период в принципе
Ответить
А
Anonymous
16.06 01:12
А
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, У Елены (36) в плане прибыли что видно на ближ пару месяцев? Сделки видны ?)))
Ответить
на том же уровне что сейчас
Ответить
Anonymous
16.06 00:36
Ответить
ну про гадалку не скажу. но человек злой
Ответить
А мне ничего не причинит? У него как материально?
Ответить
причем тут его материальное? м? не причинит ничего кроме обычных жизненных моментов
Ответить
Он обозлился именно после того, как узнал, что у меня все хорошо( и побежал, а мир то тесный
Ответить
Инарта, ночи доброй! Гляньте прошу.муж мой верен или нет? И сейчас он с женщиной или с коллегами... Спасиб, руслан даша
Ответить
ээ... я лучше не буду отвечать...
Ответить
очень прошу...мне надо знать как там все серьезно ....вы мне облегчите наоборот
Ответить
ну смотрите. это экспресс- не забываем. но по моим ощущениям у него вторая семья практически есть
Ответить
дите тож? Приходит не раньше двух трех часов ночи,трубку при моем звонке берет...значит она знает про меня и двух детей...от меня то что надо? я его не держу
Ответить
Инарт,хоть что нибудь скажите.....
Ответить
Инарта, ответьте, пожалуйста выше, Анастасия. Спасибо!
Ответить
может ссылочку?)))
Инарта +
16.06 00:58
может ссылочку?)))
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2958860.htm?m...
Anастасия
16.06 10:04
Ответить
Инарта,здравствуйте, какие чувства ко мне у Александра? Я Наталья
Ответить
Инарта! Что он думает обо мне? какие планы по поводу меня? Оля и Женя
Ответить
Инарта,посмотрите, в ближайшем будущем у меня будут знакомства, отношения с кем то? Почему я одна?
Ответить
Инарта! а вы на чем смотрите? Таро? Если можно..посмотрите улучшится ли мое финансовое положение в ближайшее время? Ольга 26 лет
Ответить
без всего я смотрю
Инарта +
16.06 01:06
без всего я смотрю
Ответить
ого! а вопросик посмотрите?
Ответить
особых улучшений не вижу
Ответить
Да что ж такое ((( А Хуже хоть не будет?
Ответить
нет. текущий уровень прмерно
Ответить
Инарта, решила вам написать, доброй ночи))) помните меня, я про работу вас спрашивала, вы сказали что меня долго согласовывать как то будут (меня в ту комп. еще в прошлом году приглашали СБ завернуло) --- я чето сама передумала туда идти....что то не лежало у меня туда идти, было такое неприятное ощущение знакомое, что я его однажды уже испытывала и ничем хорошим оно не кончилось...вот...зовут Ольга 34

может захочется глянуть и посмотреть правильно я проинтуичила или нет)))
Ответить
ээ.. а что значит правильно ли нет?)))) Вы уже сделали и обратного хода не дать этому. Не очень поняла честно говоря
Ответить
вы меня действительно не поняли))) у меня предчувствие было не оч. хорошее, что эта работа мне не даст ничего кроме головной боли, вот и хотела вас спросить, верно ли у меня было предчувствие или нет
Ответить
Инарта, здравствуйте, что думает обо мне Сережа? (я Наташа)
Ответить
.
Anonymous
16.06 09:05
.
Ответить
Инарта доброе утро! Меня зовут Инна, я несколько месяцев назад осталась без работы. Прошу Вас посмотреть,найду ли я в ближайшее время работу. И второй вопрос касается семейной жизни, есть ли перспективы совместной жизни с Александром. Заранее благодарю
Ответить
.
Anonymous
16.06 11:23
.
Ответить
Инарта, д.д., что меня ждет в отношениях с Сашей в эти 3 мес?
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста..стоит ли мне написать Роману 38 или лучше не надо? Спасибо Ольга 41..
Ответить
Инарта, здравствуйте! Сейчас я сложном положении с работой - и, безусловно, это моя вина! Не посмотрите, найду ли я новую работу в июне-июле.....Оксана, 38
Ответить
Инарта! Какие чувства испытывает Юрий к Ирине? Будет ли еще письменное общение?
Ответить
Скажите пожалуйста, ждет ли меня Сергей ? Спасибо )
Ответить
Добрый день)Немного погадаю)Имена,даты желательно)
Ответить
Алина, что Сергей думает про Марину (1978) и какие перспективы их отношений?
Ответить
он не свободен?
A-л-и-н-a _
16.06 20:11
он не свободен?
Ответить
Говорил полгода назад, что в отношениях, изживших себя. Сейчас, по ощущениям, расстался. Не так давно.
Ответить
нравитесь как женщина ,страсть,будет"подбивать клинья"))
Ответить
Алина,Посмотрите на три месяца появятся ли у Ирины серьезные отношеня с мужчиной?пишу с телефона очень не удобно
Ответить
может будет знакомство(МЧ моложе) несерьзно(
Ответить
Алина, посмотрите отношение и чувства а может увидете что думает Сережа 39 к Оле 34
Ответить
вы не свободны оба?cвязаны по работе?
Ответить
верно, не свободны:)
Ответить
cейчас усталость от отношений и безысходность,чувства есть
Ответить
чувства ( какие) есть ко мне или к жене? и можно узнать что думает? извините за назойливость, просто очень важно.
Ответить
такое впечатление,что он не может определится с чувствами,любит двоих)как то так,еще к вам ревность.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.06 20:43
спасибо
Ответить
Алина, что испытывает ко мне П на данный момент?Какая у нас перспектива на ближайшее время?
Ответить
вы его разочаровали чем то(хочет перемен в отношениях,желание быть вместе у него есть)
Ответить
Разочаровала после нашей сегодняшней встречи(после долгого перерыва) или чуть раньше?
Ответить
Алина доответьте плиз!)
Ответить
он вас слишком идеализировал,а потом разочаровался.Но он хочет сближения с Вами и восстановления отношений.
Ответить
ну у нас были отношения, только это вслух не говорилось, статуса между нами не было! а сейчас он все таки скажет мне что хочет чтоб мы были вместе, парой?видете вы нас счастливой парой?)
Ответить
.
Anonymous
16.06 20:14
.
Ответить
Алина.Спасибо.
Anonymous
16.06 20:22
200
Алина.Спасибо.
Ответить
пока нет,разлука(между вами большое расстояние)
Ответить
Да, мы сейчас действительно на большом расстоянии друг от друга, но вместе мы будем в будущем, он просто женат, но хочет уходить из семьи.Есть чувства ко мне. Спасибо.
Ответить
Да он делает выбор-говорит правду)Чувства есть вы для него "свет в окошке"
Ответить
Как скоро он что то решит, нам сможет что-то или кто то помешать???
Ответить
Алина.Состоится сегодня встреча Мария 34 Алексей 36.Спасибо.
Ответить
нет(
A-л-и-н-a _
16.06 20:38
нет(
Ответить
А завтра, возможна встреча?
Ответить
мне кажется она будет позже,но будет..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.06 21:00
Спасибо.
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a _
16.06 20:26
210
СТОП
Ответить
Алина, захватите плиз, интересует перспектива отношений между Дмитрием 47 и Ангелиной 39, возможны ли близкие отношения/
Ответить
в ближайшее время нет(cтоите перед каким то выбором,будете медлить с решением.
Ответить
Алиночка, посмотрите, пожалуйста, по...
Алина, пожалуйста, посмотрите(((
16.06 21:01
Алиночка, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с МЧ? Он сильно обижен на меня? Простит? Маша
Ответить
в ближайшее время-нет(
A-л-и-н-a _
16.06 21:10
в ближайшее время-нет(
Ответить
спасибо((( наверное, это уже все(((
Ответить
Ушла)Всем хорошего вечера)
Ответить
Алиночка если успеете плизз!!) http://eva.ru/topic/88/2958860.htm?messageId=75537479
Ответить
Девушки,погадайте,пожалуйста!
У него появилась/есть другая женщина?
Спасибо!Я Лена,он-Максим
Ответить
вечер бодрый))))
Инарта +
16.06 23:09
вечер бодрый))))
Ответить
Не бодрый ниразу:-(
Посмотрите,пожалуйста, мой вопрос выше
Ответить
Ау-ууу, вы с нами?))
Anonymous
16.06 23:57
Ау-ууу, вы с нами?))
Ответить
Инарта, добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста, мой любимый захочет встречи после прочтения моего сообщения? Будет встреча? Сергей Наталья, спасибо!
Ответить
ИНАРТА,доброй ночи, как ко мне относится Нина 59 и что думает обо мне? Наталья 35
Ответить
Инарта, я вас как-то спрашивала по поводу отношений с Сергеем (38 лет) и нашей с ним ссоры. Меня Ольга зовут. И вроде как мы с вами договорились до того, что мне надо сделать шаги навстречу.

Я попробовала... и ничего. Мне то кажется, что мы сближаемся, то опять - как на разных полюсах.
Посмотрите, что не так в наших отношениях, почему он не возвращается?
Ответить
ИНАРТА, привет, это блок (анжела), вроде у меня завтра намечается секс с мужчиной, в которого я не влюблена, как видишь- у меня смелости дать хватит?
Ответить
наверное это вам решать- дать или не дать, а не Инарте...сорри, но вопрос убил...
Ответить
Инарта, добрый вечер, вернее ночь:)
не выдержала, ушла спать:)
Хорошей ночи!)
Ответить
Добрый вечер, скажите думает ли обо мне Сергей ? Спасибо
Ответить
Инарта, можете глянуть личную жизнь на ближайшие месяцы? не замутится ли с кем-то из бывших? Лена
Ответить
Погадаю несколько вопросов)Имена,даты желательно)
Ответить
Алина мне посмотрите муж хочет поменять работу на более высокооплачиваемую, получиться? он Виталий 35 . спасибо
Ответить
по моему у него есть на примете работа,но в ближайшее время не поменяет,будет выбирать
Ответить
есть человек, который мог бы.. наверное помочь в поиске... она с ним связался, тот сейчас занят, после 23 надо будет еще раз позвонить и тогда будет разговор, вот хотелось узнать, он поможет найти и мой муж перейдет на др. работу( просто ищет чтобы больше платили) спасибо
Ответить
я думаю,он будет искать и позвонит если будет вариант,но в ближайшие 2 месяца-не поменяет
Ответить
Алина, доброй ночи!
Ответить
будете друг от друга на расстоянии(не вместе жить)и встреча намеченная не состоится(
Ответить
Да, абсолютно точно! В ближайший месяц мы будем в разных городах...Алина, можно доп. вопрос? Что он думает о наших отношениях, они важны для него? Спасибо!
Ответить
да важны,и Вы зря переживаете)
Ответить
Огромнейшее спасибо!!!! Доброй Вам ночи!))
Ответить
Алина, скажите пожалуйста что думает обо мне марина39? оч. важно. Оля 34
Ответить
связано с работой?
A-л-и-н-a _
17.06 01:03
связано с работой?
Ответить
нет... с работой никак не связано, это семейное
Ответить
она что то хотела восстановить(может семью),но это не получилось,здесь еще какая то женщина замешана,из-за этого депрессия.Негативных чувств-нет
Ответить
как Вы правы, она сейчас с мужем на грани развода, постоянно ссорятся, иногда выгоняет его, а можете еще посмотреть, у них все наладиться или на этот раз все серьезно, уже тянется 3 года почти, то у родителей он живет, то дома с ней... его Сергей зовут 39. спасибо
Ответить
в ближайшее время все останется как есть..
Ответить
Алина а смотрите на детей? будет ли ребенок у меня? Ольга 11.09.1977
Ответить
срок до которго смотреть
Ответить
ну если в ближайшие три - 6 месяцев не заберемению, то наверно дальше не стоит и смотреть.
Ответить
смотрела на полгода-нет. в экспрессе смотрят на 2-3 мес))
Ответить
спасибо
Anonymous
17.06 01:25
250
спасибо
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча в ближайшие дни? Если да, то как пройдет?
Ответить
нет(
A-л-и-н-a _
17.06 01:21
нет(
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a _
17.06 00:57
СТОП
Ответить
Алина,можно еще вопросик задать или не успела?
Ответить
Алина вдруг посмотрите,
Ответить
Вспоминает о вас,но пока не решается на общение.Возможно из-за соперника(или думает,что у Вас кто-то есть)
Ответить
)
Anonymous
17.06 01:30
)
Ответить
у него есть чувства,но он их не показывает,он относится очень серьезно,к тому что Вы не свободны и не будет рушить отношения.
Ответить
СПАСИБО! Мне кажется вы все точно написали(т.к я могу только догадываться о его мыслях) .Удачи вам!
Ответить
Алиночка! Доброй ночи! Захватите будьте добры!
Ответить
Не ответите?((:
Anonymous
17.06 01:38
Не ответите?((:
Ответить
Алиночка, может посмотрите и мне? не успела(
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a _
17.06 01:36
Ушла)
Ответить
Девочки, есть тут кто или все спят?)
Ответить
Добрый день)немного погадаю)Имена,даты желательно)
Ответить
Алина, добрый день!) Посмотрите, плиз, какие чувства испытывает Максим(25-30 лет) к Вере 31?
Ответить
симпатия есть с его стороны,ждет от Вас первого шага,возможно вы переписываетесь
Ответить
как Вы правы)), но у меня 2 Максима одного возраста, я имела в виду другого, но эмоции этого, видно, все перешибают))))
Ответить
Алина, добрый день! Между нами еще что-то будет? И если будет, то когда и кто проявит инициативу?
Ответить
точно будет,у него есть желание,я думаю он проявит инициативу,срок июнь-июль
Ответить
Спасибо)), желание я чувствую, только вот мы в отпуска уходим один за другим и в июле боюсь что вообще не увидимся(
Ответить
летом точно встреча будет)
Ответить
ок))) значит моя интуиция меня не подводит))
Ответить
Добрый день. скажите любит ли меня мой бывший муж. Роман 12,11,1979 и я 11,08,81.
Когда я куплю свою квартиру?
Ответить
любит,хотя у него другая.Теперь сомневается правильно ли ,что развелись.
Ответить
обратно не попросится? есть шанс на счастливую семью?
Ответить
он сейчас перед выбором каким то..
Ответить
спасибо
Anonymous
17.06 14:20
спасибо
Ответить
А с квартирой нет шансов в ближайшие пару лет?
Ответить
Имя напишите
A-л-и-н-a _
17.06 14:38
280
Имя напишите
Ответить
Лилия 30
Anonymous
17.06 14:40
Лилия 30
Ответить
я думаю шанс есть,но не раньше
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста как относится ко мне ? как про меня думает?
Ответить
можно сказать"зациклен" на Вас,чувства через край,ожидание встречи)
Ответить
посмотрите пожалуйста есть ли переспектива нормальных отношений на ближ. полгода ?
Ответить
Алина , посмотрите пожалуйста
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает сейчас Дмитрий о нашей размолвке и проявит ли себя как-то (напишет, приедет) в ближайшие месяц-два? Спасибо.
Ответить
Cкорее всего приедет,чувства есть с его стороны)
Ответить
Алина, а почему он сам неожиданно пропал и какая-то есть перспектива отношений или так приедет и обратно поедет?))
Ответить
скорее всего обратно уедет(расстояние большое между вами)
Ответить
Это точно, что уедет, у него работа такая месяц там, а месяц здесь. Я имела ввиду, что он попытается как-то наладить и мы будем общаться или так все и закончиться ничем?
Ответить
Будете общаться,чувства есть с двух сторон)
Ответить
Спасибо, Алина! Я бы про свои поспорила, но кто знает, может сама себя обманываю))
Ответить
с его стороны есть,карта одна из самых лучших
Ответить
Ого!! Спасибо. Совсем тогда я в мужчинах ничего не понимаю)))
Ответить
Алина, добрый день! Скажите, пожалуйста, проявит Вадим 33 инициативу, чтобы увидится с Ольгой 31? Будет встреча в ближайшие две недели? Спасибо)
Ольга
Ответить
у меня нет получается(
A-л-и-н-a _
17.06 14:24
у меня нет получается(
Ответить
Алина, мы будем еще парой с ним? Будут отношения?
Ответить
A-л-и-н-a _, день добрый!

Спасибо
Ответить
вопрос для экспресса скорректируйте
Ответить
.
!!!
17.06 14:29
.
Ответить
у Вас еще претенденты есть?
Ответить
нет
!!!
17.06 14:34
нет
Ответить
смотрела на срок экспресса(до 2 мес)все останется так же,но отношения развиваютя в положительном направлении-перспектива есть.
Ответить
Алиночка, СПАСИБКИ!
Ответить
Алина, как относится ко мне,
Ответить
Вы свободны?
A-л-и-н-a _
17.06 14:26
Вы свободны?
Ответить
я-да,
Anonymous
17.06 14:26
я-да,
Ответить
у них не все в порядке,но пока он не вернется(до 2 мес смотрела)
Ответить
А какие чувтва испытывает ко мне? С чем связано "потепление"?
Ответить
cкорее всего понял,что потерял)
Ответить
Спасибо Алина!
Anonymous
17.06 14:39
Спасибо Алина!
Ответить
CТОП
A-л-и-н-a _
17.06 14:13
CТОП
Ответить
A-л-и-н-a _, здравствуйте!
Сильная как ветер*_яркая как солнце* *
17.06 14:15
A-л-и-н-a _, здравствуйте!
Ответить
у Вас уже есть мужчина?
Ответить
да есть, познакомилась недавно,
17.06 14:44
да есть, познакомилась недавно,
Ответить
скорее всего один партнер хочет доминировать в отношениях -давление,возможно знакомство на работе
Ответить
то есть будет кто-то другой, не этот...
17.06 14:51
то есть будет кто-то другой, не этот ?
Ответить
другого нет,я предположила,что с этим познакомились на работе
Ответить
Спасибо!
17.06 14:55
320
Спасибо!
Ответить
Алина,и меня посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Дима??что чувствует??? Спасибо, Зара.Оба разведены.
Ответить
чувства есть,но здесь БЖ может вмешиватся,будет от него известие(напишет)
Ответить
алина спасибо но мы не общаемся с бывшими,там жена замуж вишла ребенка ждет)) а мой бывший муж вообше в другой стране работает,скажите будут у нас серьезные отношения?? он хочет етого??
Ответить
да
A-л-и-н-a _
17.06 15:11
да
Ответить
спасибо
Anonymous
17.06 15:13
спасибо
Ответить
Алина, если успеете, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Ч.(35)? Что думает о наших отношениях? Мария(35)
Ответить
ревность,по моему у Вас расстование было..или хотели растаться(
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a _
17.06 14:59
Ушла)
Ответить
Инарта - посмотрите пож. Мы с Дмитрием 34 будем продолжать общаться дальше? Какие у него чувства ко не? Cвета 38
Ответить
Есть кто из гадающих?
Ответить
Всем добрый вечер!
Могу все знать *
17.06 21:33
Всем добрый вечер!
Ответить
вы посмотрите нас??))))
Ответить
постараюсь! просто Вас много и я порой не успеваю.
Ответить
мы ждем ваших ответов!!
Ответить
очень ждем!
mvalerevna *
17.06 22:00
очень ждем!
Ответить
Могу все знать, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! он себя чувствует рыцарем на белом коне. такой человек- праздник.показывает Вам другое поведение- хитрый, юлит, выгоду всем время ищет. у вас сейчас рызрыв в отношениях? взвешиваете их?
Ответить
Я - да, не общаюсь с ним пока, т. к. несколько доверие подорвано. Ждать ли от него позитивных шагов? Спасибо.
Ответить
оно у вас к нему здорово подорвано. и не без основательно. очень тщательно взвести эти отношения. сейчас это главно. тогда и принимите решение. если что пишите - еще посмотрим.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.06 22:11
340
Спасибо.
Ответить
Могу все знать, посмотрите пожалуйста чувства3
Ответить
на мой взгляд у вас полная с ним гармония. все в желаниях и сердца полны чувствами - что Вы, что он.
Ответить
Спасибо большое!))
Anonymous
17.06 22:03
Спасибо большое!))
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной в следующем месяце? Елена 35
Ответить
да
Могу все знать *
17.06 22:02
да
Ответить
они будут с намеками на серьезность? или все пустое? Спасибо!
Ответить
могу все знать, Спасибо.
Ответить
думает, что нашел СВОЮ женщину.
Могу все знать *
17.06 22:04
думает, что нашел СВОЮ женщину.
Ответить
Спасибо, а в сексуальном плане его все устраевает?
Ответить
ну если он считает что ВЫ ЕГО женщина - какие ж тут еще варианты?:-)
Ответить
Спасибо)
Anonymous
17.06 22:10
Спасибо)
Ответить
Могу все знать, посмотрите, если можно, какие отношения сложатся с Максимом? и будут ли они вообще? Лена
Ответить
пока тупик. с его стороны. все завист от него. а он еще не решил.
Ответить
Могу все знать, добрый вечер!
Ответить
добрый вечер! да предложит. и это будет важная встреча. для вас обоих.
Ответить
Могу
Anonymous
17.06 21:38
Могу
Ответить
Могу не пропустите меня плиз!)
Ответить
перефразируете вопрос
Могу все знать *
17.06 22:14
перефразируете вопрос
Ответить
.
Anonymous
17.06 22:18
.
Ответить
Могу все знать, мы будем любовниками с С?
Ответить
да
Могу все знать *
17.06 22:12
да
Ответить
могу всё знать, благодарна вам!
Ответить
пока это ваша головная боль. но вариант возможен, если деньги появятся
Ответить
будет значит??
mvalerevna *
17.06 22:15
будет значит??
Ответить
или просто ситуция не определена?
Ответить
на сегодня пока так.
Могу все знать *
17.06 22:20
на сегодня пока так.
Ответить
Могу все знать, посмотрите, пожалуйста, отношения с Константином так и останутся дружескими? Они такие, потому что я ему не нравлюсь как женщина? Лена
Ответить
свидание вижу. любовное
Могу все знать *
17.06 22:15
свидание вижу. любовное
Ответить
да, на след неделе пригласил. Любовное, в смысле чувств? или интим предложит?
Ответить
-
Anonymous
17.06 21:44
370
-
Ответить
Могу все знать, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с МЧ? Он позвонит или может быть приедет? Спасибо!
Мария 36
Ответить
Могу все знать,посмотрите пожалуйста какие чувства у Вячеслава ко мне? Будем мы вместе или он не планирует менять ничего.Ольга.
Ответить
посмотрите и мне плиииз(((
Ответить
чувст не вижу, одни мысли. решает что ему делать.
Ответить
значит мы расстанемся?
Ответить
Могу,здрасти,скажите Алесей любит меня ? Будет у нас интим? Спасибо Оксана
Ответить
.
Anonymous
17.06 21:52
.
Ответить
.
Anonymous
17.06 22:28
.
Ответить
Могу всё знать, посмотрите пожалуйста почему сегодня не прие хал ? он меня не хочет или я ему неинтересна?
Ответить
не захотел.
Могу все знать *
17.06 22:16
380
не захотел.
Ответить
посмотрите добавила имена .скажите а я ему интересна ?
Ответить
свидание вижу. и он хочет с вами съедить на море
Ответить
спасибо , он на море собирается скоро ,но знает точно ,что не со мной...
Ответить
с ребенком едет? но хочет с вами. я вижу что он думает как бы это совместить
Ответить
у него нет детей ,он едет с другом у которого ребёнок есть .скажите а как он вообше ко мне относится?
Ответить
Могу всё знать, посмотрите пожалуйста! получиться ли встретиться до конца недели со своим любимым? свидание? интим? Анастасия (1990) и Максим (1981)
Ответить
Могу все знать, спасибо
Ответить
чувств вообще не вижу. он решает - нужные ему эти отношения - не нужны, потянет их или нет ну и т.д.
Ответить
чувств вообще нет? может это не на первом плане ?
Ответить
((
Anonymous
17.06 22:05
390
((
Ответить
нет
Могу все знать *
17.06 22:21
нет
Ответить
а зачем тогда я ему?
Ответить
Могу все знать *, посмотрите пожалуйста- Сергей хочет встретиться с Натальей, будет встреча?
Ответить
да, он ищет способ
Могу все знать *
17.06 22:22
да, он ищет способ
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.06 22:23
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
17.06 22:16
.
Ответить
:(
Anonymous
17.06 22:17
:(
Ответить
Могу все знать, можете посмотреть?
Буду очень благодарна!!!
Ответить
Могу все знать..
посмотрите пож. Мы с Дмитрием 34 будем продолжать общаться дальше? Какие у него чувства ко не? Cвета 38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)