756

Экспресс-гадания 350

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2961175.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2961175.htm
Доброй ночи_Погадаю,три вопроса_Имена и даты желательно)
Из предыдущего топа)
mous
Алиночка, а я сдала экзамен?
Леся, 26 лет.
Anonymous
Алина, если вдруг попаду в третий :) Посмотрите, пожалуйста, у Николая все серьезно с другой женщиной? Лена
Anonymous
Алина, посмотрите пож-та, устроюсь ли я на новую работу в g-d-m в течение ближайшего месяца?
Anonymous
ПОКА СТОП
Алина, пожалуйста, посмотрите, какие мысли и чувства ко мне у Александра? Виктория
Anonymous
+
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Хорошего всем выходного)))
Инарта, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Инарта, доброе утро! Появится ли в моей жизни мужчина с серьезным отношением ко мне? Лена,30. Спасибо.
Anonymous
Инарта, доброе утро! Мне вернули телефон, Вы были правы :-) Спасибо.
Мигелана почему-то отказалась говорить.
Вы мне не посмотрите на отношения, будет у меня что-то серьезное и не женатое на ближайшее время? Наталья 38
Anonymous
Инарточка! Здравствуйте!Скажите,с Сашей сложатся отношения?будет так как мы хотим? или это иллюзия?
Ирина
Инарта,доброе утро.Плз,посмотрите,что ждет меня-Светлану в отношениях с Александром...чего он чувствует ко мне и хочет?
Anonymous
Доброе утро Инарта.
Скажите когда я выйду замуж ? Лилия 30. Я уже знакома с этим человеком?
Anonymous
Инарта,здравствуйте. на вторник намечена сделка по недвижимости у меня-пройдет успешно?
Anonymous
!
Anonymous
Инарта, я Вас уже просила...но, даты рождения не указала(, пожалуйста посмотрите снова. Людмила 01.07.1984 Владимир 31.03.1979 как он ко мне относится?
Anonymous
Инарта, доброе утро.
Anonymous
Инарта, добрый день.
в ближайшее время мы будем вместе жить? или наши пути разойдутся?
Ольга 27л,Олег 28
спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день.

Ольга (37, близнецы) запуталась в мужчинах - Владимир (40, рыбы), Юрий (41, рыбы) и Антон (36, овен), помогите определиться, пожалуйста.

Спрашивает подруга по ее просьбе.
Anonymous
Инарта здравствуите! я вам задавала вопросы по поводу финансов - всегда все в точку было. Если можно посмотрите мою нынешнюю работу. Ситуация в компании не очень - были недавно сокрашения и сеичас результаты не улучшились. Мне стоит опасаться сокрашнеия ? продержусь до Нового Года? спасибо большое! Юлия
Anonymous
Инарта,будьте добры,посмотрите пожалуйста,что случилось с моим мужем,мы стали отдаляться и не понимать друг друга!!!я очень переживаю..
спасибо!!!
Anonymous
Мурр :) Всем добрый вечер! Есть немного времени
Катце, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и помиримся ли мы? ) Спасибо!
Anonymous
Катце , посмотрите пожалуйста как
Anonymous
Katze, добрый день! Посмотрите чувства и мысли Саши ко мне? Ольга
Anonymous
Katze добрый вечер! Скажите пожалуйста - какими будут наши отношения в ближайшие месяцы, уладим ли мы разногласия?
Anonymous
Катзе, доброго вам дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли какое то продолжение в наших отношениях? или это окончательный конец? чтото держит нас, не могу понять, что. Елена 25.02.1984, Ильдар 15.01.1986
Лена
Katze, добрый вечер. Предстоит встреча с мужчиной(где-то в течение двух недель), с которым почти год не виделись (не свидание, просто в кругу друзей). Как он воспримет меня, наши отношения возобновятся?
Anonymous
Катце, перспектива развития отношений между Андреем 41 и Ольгой 37, какия и будет ли? Инициативу от него ждать?
Anonymous
Katze, посмотрите, пожалуйста, мы простим друг друга, мы останемся вместе? спасибо!
Anonymous
Katze Спасибо.
Anonymous
Katze, что Виктор думакет о Наталье? спасибо)
Anonymous
\
Anonymous
Стоп :)
.
Anonymous
Katze,скажите, пожалуйста, если успеете, какие чувства у Александра (35) к Наталье(33). Спасибо Вам большое!!!
Anonymous
Таро.гадание
Марина, здравствуйте! Посмотрите, как Вадим относится к Ольге? Что он о ней думает? Спасибо?
Ольга
Anonymous
Marina38 * Здравствуйте.Посмотрите появится у Анастасии 26 мужчина для серьезных отношений.Спасибо.
Anonymous
Марина, что он думает обо мне? Спасибо, Наталья, Саша.
Anonymous
Марина добрый вечер! посмотрите пожалуйста, что Паша 27лет, чувствует к Ольге 32года? Есть ли перспектива развитий отношений?
Ольга
А мне можешь посмотреть )) ?
Марина,спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте
Anonymous
Марина, добрый вечер! что он собирается делать с нашими отношениями, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения