Школа
756

Экспресс-гадания 350

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2961175.htm

Свернуть
Ответить
Доброй ночи_Погадаю,три вопроса_Имена и даты желательно)
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста, я сдам оставшиеся 2 экзамена?
Светлана, 28 лет.
Ответить
один из двух сдадите,вопрос нечеткий.
Ответить
Из предыдущего топа)
Ответить
он не свободен?
A-л-и-н-a +
23.06 00:58
он не свободен?
Ответить
.
mous
23.06 01:00
.
Ответить
у него помимо жены,еще одна дама выпала(видно "ходок" ищет легких отношений(
Ответить
Спасибо!
mous
23.06 01:08
Спасибо!
Ответить
Алиночка, а я сдала экзамен?
Леся, 26 лет.
Ответить
у меня получается,приобретение через потерю,возможно платно сдали?
Ответить
Нет, вы что, я заграницей. :)
Ответить
)))значит сдали.
A-л-и-н-a +
23.06 00:59
)))значит сдали.
Ответить
Спасибо. :)
Anonymous
23.06 01:02
Спасибо. :)
Ответить
Алина, если вдруг попаду в третий :) Посмотрите, пожалуйста, у Николая все серьезно с другой женщиной? Лена
Ответить
имя другой)
A-л-и-н-a +
23.06 01:01
имя другой)
Ответить
Вика, по-моему
Anonymous
23.06 01:28
Вика, по-моему
Ответить
близкие отношения есть
Ответить
Алина, посмотрите пож-та, устроюсь ли я на новую работу в g-d-m в течение ближайшего месяца?
Ответить
Ваше имя
A-л-и-н-a +
23.06 01:04
Ваше имя
Ответить
Светлана
Anonymous
23.06 01:05
20
Светлана
Ответить
по срокам -у меня сомнения,поступит предложение,от которого нельзя отказатся,может пройти дополнительное обучение?
Ответить
Почти поступило предложение от которого нельзя отказаться...но там все странно, возьмут меня на эту новую работу или откажут?
Ответить
у меня пока нет получается,может еще что-то предложат
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.06 01:18
Спасибо.
Ответить
ПОКА СТОП
A-л-и-н-a +
23.06 00:57
ПОКА СТОП
Ответить
Алина, пожалуйста, посмотрите, какие мысли и чувства ко мне у Александра? Виктория
Ответить
он свободен?
A-л-и-н-a +
23.06 01:18
он свободен?
Ответить
.
Anonymous
23.06 01:19
.
Ответить
настороженное отношение и недоверие(
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.06 01:37
30
Спасибо!
Ответить
+
Anonymous
23.06 01:09
+
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.06 01:10
Спасибо
Ответить
я не вижу с его стороны желание увидиться(флирт
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a +
23.06 01:34
Ушла)
Ответить
Хорошего всем выходного)))
Ответить
Инарта, Вы ещё здесь?
Ответить
да)
Инарта +
23.06 10:23
да)
Ответить
Доброе утро))
Anonymous
23.06 10:24
Доброе утро))
Ответить
будут отношения. но он морально Вас изматывает как вампир
Ответить
Благодарю Вас!))))
Anonymous
23.06 10:32
40
Благодарю Вас!))))
Ответить
Инарта, доброе утро. Спасибо.
Ответить
ээ... а что это за обиженный эгоистичный ребенок? отношения значат много. но они какие-то.. нездоровые..
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.06 10:34
Спасибо.
Ответить
скорее нет. с ним сложно по-нормальному
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.06 10:49
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро! Появится ли в моей жизни мужчина с серьезным отношением ко мне? Лена,30. Спасибо.
Ответить
Инарта, доброе утро! Мне вернули телефон, Вы были правы :-) Спасибо.
Мигелана почему-то отказалась говорить.
Вы мне не посмотрите на отношения, будет у меня что-то серьезное и не женатое на ближайшее время? Наталья 38
Ответить
будет. но оно закончится не успев начаться по Вашей вине. так что не упустите
Ответить
Спасибо. Постараюсь схватить)))
Ответить
Инарточка! Здравствуйте!Скажите,с Сашей сложатся отношения?будет так как мы хотим? или это иллюзия?
Ответить
мне б вопрос поконкретнее
Ответить
Ок,задаю) Приедет ли он в конце июля-начале августа ко мне и что у него в голове по поводу меня и наших отношений)
Ответить
он приедет. в голове совместный быт
Ответить
СПАСИБО,ИНарточка ТАК И ЕСТЬ)))Не врет значит))))
Ответить
Инарта,доброе утро.Плз,посмотрите,что ждет меня-Светлану в отношениях с Александром...чего он чувствует ко мне и хочет?
Ответить
он осторожничает. несвободен. пока проводит разведку- чего от Вас ждать. Вы ему слишком независимой кажетесь
Ответить
Доброе утро Инарта.
Скажите когда я выйду замуж ? Лилия 30. Я уже знакома с этим человеком?
Ответить
Инарта,здравствуйте. на вторник намечена сделка по недвижимости у меня-пройдет успешно?
Ответить
!
Anonymous
23.06 11:01
!
Ответить
Инарта, я Вас уже просила...но, даты рождения не указала(, пожалуйста посмотрите снова. Людмила 01.07.1984 Владимир 31.03.1979 как он ко мне относится?
Ответить
Инарта, доброе утро.
Ответить
Инарта, добрый день.
в ближайшее время мы будем вместе жить? или наши пути разойдутся?
Ольга 27л,Олег 28
спасибо.
Ответить
Инарта, добрый день.

Ольга (37, близнецы) запуталась в мужчинах - Владимир (40, рыбы), Юрий (41, рыбы) и Антон (36, овен), помогите определиться, пожалуйста.

Спрашивает подруга по ее просьбе.
Ответить
в чем определиться-то?
Инарта +
23.06 21:21
в чем определиться-то?
Ответить
Чувства их ее интересуют и намерения.
Ответить
в экспрессе на одного обычно смотрю. и 3 раза спрашивать про каждого не вариант- сорри. попробуйте Марину спросить- я видела- она вроде смотрит на нескольких одновременно
Ответить
Инарта здравствуите! я вам задавала вопросы по поводу финансов - всегда все в точку было. Если можно посмотрите мою нынешнюю работу. Ситуация в компании не очень - были недавно сокрашения и сеичас результаты не улучшились. Мне стоит опасаться сокрашнеия ? продержусь до Нового Года? спасибо большое! Юлия
Ответить
не продержитесь
Инарта +
23.06 21:21
не продержитесь
Ответить
Инарта,будьте добры,посмотрите пожалуйста,что случилось с моим мужем,мы стали отдаляться и не понимать друг друга!!!я очень переживаю..
спасибо!!!
Ответить
Мурр :) Всем добрый вечер! Есть немного времени
Ответить
Катце, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне, и помиримся ли мы? ) Спасибо!
Ответить
Вы больше боитесь сложностей, чем они реально существуют. Вам надо чуть более независимой быть.
Вы помиритесь, ему Вы дороги
Ответить
я боюсь, что он играется, а я наши всерьёз воспринимаю. Спасибо!
Ответить
Он довольно серьезен на самом деле. Если его отношения и выглядят поверхностными, то только по тому, что Вы себя сильно накручиваете
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
23.06 17:46
Спасибо большое.
Ответить
Катце , посмотрите пожалуйста как
Ответить
Довольно много иллюзий у вас обоих, но Вы ему очень интересны
Ответить
спасибо , а встреча в ближ. 10 дней будет?
Ответить
Вплоне возможна, но есть шанс, что в последний момент возникнут какие-то внешние сложности
Ответить
Katze, добрый день! Посмотрите чувства и мысли Саши ко мне? Ольга
Ответить
Ему интересно с Вами, он хочет развития отношение. Про чувства я отвечать не очень люблю, так как каждый слишком много смысла вкладывает в простые слова, но думаю, его можно назвать влюбленным
Ответить
Вот про развитя отношений, можно доп. вопросик задать? У нас тихая война... Он проявит себя, позвонит, напишет ли, первый? Почему до сих пор молчит?
Ответить
Молчит, потому что характер проявляет и есть дела. Появится скоро
Ответить
Я вот боюсь у него есть др. женщина... Можете про это посмотреть? Спасибо, огромное и больше не буду мучать Вас!!!
Ответить
Нет, не похоже на это. У него как-то больше материального сейчас - работа, бизнес, встречи по работе. По экспрессу - никого нет
Ответить
Спасибо еще раз! Буду надеяться, что это у меня просто ревность!!! Просто одна девица рядом терлась с ним и сейчас думаю тоже не отходит.
Ответить
Katze добрый вечер! Скажите пожалуйста - какими будут наши отношения в ближайшие месяцы, уладим ли мы разногласия?
Ответить
Ваши отношения ждет новый виток, после которого наступит долгожданное разрешение всех сложностей.
Если Вы хотите отношения сохранить, то придется смирится с чем-то, в чем он считает себя правым на 100%
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
23.06 17:53
СПАСИБО.
Ответить
Катзе, доброго вам дня! Посмотрите пожалуйста, есть ли какое то продолжение в наших отношениях? или это окончательный конец? чтото держит нас, не могу понять, что. Елена 25.02.1984, Ильдар 15.01.1986
Ответить
Нет, это не конец пока. Но и с продолжением сложно, так как Вы сами очень привязаны и к нему, и к ситуации. Пока еще ничего не решено, но Вам надо отбросить лишние иллюзии
Ответить
спасибо вам за ответ
Ответить
Katze, добрый вечер. Предстоит встреча с мужчиной(где-то в течение двух недель), с которым почти год не виделись (не свидание, просто в кругу друзей). Как он воспримет меня, наши отношения возобновятся?
Ответить
Не ждите от этой встречи слишком многое. Скорее всего, он не покажет Вам свои чувства и эмоции, может даже каким-то отстраненным быть.
На небольшую перспективу - отношения возобновится могут, но очень много будет зависеть от выбранной Вами линии поведения
Ответить
Отстраненным, это на него похоже. А как мне нужно себя вести, какая линия будет верной?
Очень страдала по нему, сейчас вроде подостыла, но боюсь увижу и снова накроет.
Ответить
Откажитесь сознательно от лишних надежд и иллюзий. Если строить что-то новое, то прошлому там уже нет места
Ответить
Спасибо. Т.е. общаться просто как знакомые, вроде как и не было ничего у нас и я не заинтересована в нем? Так я поняла?
Спасибо.
Ответить
На данный момент - да
Ответить
Попробую, буду стараться себя контролировать.
Ответить
Катце, перспектива развития отношений между Андреем 41 и Ольгой 37, какия и будет ли? Инициативу от него ждать?
Ответить
Да, право на первый шаг надо отдать ему. Перспектива на будущее есть, несмотря на все сложности общения с потенциальным лидером
Ответить
Спасибо, буду сидеть в окопе)))
Ответить
Katze, посмотрите, пожалуйста, мы простим друг друга, мы останемся вместе? спасибо!
Ответить
Простить или не прощать человека - зависит только от Вас. Если Вы думаете, что он резко изменится - этого не будет, изменится можете лишь Вы.
Если не пересмотрите свою позицию - к сожалению, отношения обречены
Ответить
Простите, не поняла. Отношения обречены в любом случае?
Ответить
По экспрессу сложно сделать однозначный вывод, но пока возобновления я не вижу
Ответить
Katze Спасибо.
Anonymous
23.06 18:01
Katze Спасибо.
Ответить
Да, Вы помиритесь
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
23.06 18:10
Спасибо)))
Ответить
Katze, что Виктор думакет о Наталье? спасибо)
Ответить
Ему очень хорошо и интересно с Вами
Ответить
\
Anonymous
23.06 18:04
\
Ответить
Он не очень хорошо настроен сейчас. Боюсь, я Вас огорчу, но на данный момент желания вернутся не вижу
Ответить
спасибо
Anonymous
23.06 18:13
спасибо
Ответить
Стоп :)
Katze _
23.06 18:05
Стоп :)
Ответить
.
Anonymous
23.06 18:07
.
Ответить
Вам надо проявить всю мудрость и всё терпение, чтобы ожидаемое было таким, как Вы хотите. Пойдет, если Вы будете справедливы и искренны
Ответить
Спасибо! Я стараюсь.
Ответить
Katze,скажите, пожалуйста, если успеете, какие чувства у Александра (35) к Наталье(33). Спасибо Вам большое!!!
Ответить
У Вас много общего в интеллектуальном плане. Вообще, довольно прочные отношения двух людей, находящихся на одном уровне интеллекта
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
23.06 18:09
Таро.гадание
Ответить
привет :)
Katze _
23.06 18:09
привет :)
Ответить
Здравствуй
Marina38 *
23.06 18:12
Здравствуй
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, как Вадим относится к Ольге? Что он о ней думает? Спасибо?
Ольга
Ответить
любит,есть будущее притом достаточно ясное.Единственное он сейчас как будто думает над возвращением к прежним устоям жизни.Вы не ссорились?он либо вернется к вам либо просто хочет вернуть какие то моменты.
Ответить
Марина, Вы очень точно просмотрели ситуацию)) мы, как бы расстались, но очень- очень глупо.. Он испугался лтветственности( скажите, он вернется? Мы будем вместе? Или он побоится?
Ответить
вернется,мало того у вас все шансы на создание полноценной семьи.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
23.06 18:37
Спасибо!!!
Ответить
Marina38 * Здравствуйте.Посмотрите появится у Анастасии 26 мужчина для серьезных отношений.Спасибо.
Ответить
Вам надо перестать в себе сомневатся и в своих силах,и знать что у вас есть тыл.Ето человек в возврасте который испытывает к вам самые теплые чувства.Но пока я не вижу нового знакомства.
Ответить
Да, человек есть и он старше меня, но он женат, есть вероятность что он уйдет из семьи комне???
Ответить
Марина, что он думает обо мне? Спасибо, Наталья, Саша.
Ответить
в отношениях читается трусость,упущенное время...ощущение что обое просто в негативном состоянии.
Ответить
Марина добрый вечер! посмотрите пожалуйста, что Паша 27лет, чувствует к Ольге 32года? Есть ли перспектива развитий отношений?
Ответить
есть чувства и желание упрочнить отношения.
Ответить
спасибо! а еще вопросик, начнем мы с ним встречаться или так и будем переглядываться?))
Ответить
Вы знаете он хочет настолько большего-что просто о переглядывании речи быть не может.Подождите-он признается в своих намерениях.
Ответить
спасибо большое! буду надеяться и ждать)))
хотя не вериться, он такой стеснительный)
Ответить
А мне можешь посмотреть )) ?
Ответить
Если необходимо-естественно
Ответить
Спасибо!
Katze _
23.06 18:32
Спасибо!
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
23.06 18:30
Марина,спасибо
Ответить
Наташ а надо открыватся-пересмотреть себя и свою душу.И вам с ним ето будет плюс.Встречи к сожалению пока не вижу.О вас он многогранного мнения.Вы для него и страстная и сложившаяся личность.
Ответить
спасибо ))
Anonymous
23.06 18:35
спасибо ))
Ответить
Марина, здравствуйте
Ответить
Марина, не пропустите, переформулировала вопрос.
Ответить
он скоро появится,но пропал так как испоганилось насторение.Есть желание уеденения.
Ответить
Мариночка, последний вопрос, испоганилось настроение, потому что я не ответила на его звонок? Он решил так проучить меня?
Ответить
он если честно вообще устал от всего.Ему надо отдых.и простите от вас и от окружения.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
23.06 18:54
150
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер! что он собирается делать с нашими отношениями, какие у него ко мне чувства?
Ответить
он любит но судьба как будто вас ударила.В будущем в отношениях идет радость.Решение какой то проблемы.
Ответить
Мы сильно поссорились и я не вижу сейчас выхода. даже не знаю, как себя вести и чего ждать. Спасибо.
Ответить
ета ссора сойдет на нет.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
23.06 18:41
Спасибо, Марина.
Ответить
Марина, здравствуйте. что ждет меня в отношениях с этим человеком в ближайшем будущем?
.. Спасибо!
Ответить
у вас скандал был?
Marina38 *
23.06 18:38
у вас скандал был?
Ответить
Был. Я инициатор. Он в моем понимании виноватый.
Ответить
отношения вам не закрыты.И на самом деле если Вы захотите они будут.А если нет-то нет.Он нечего не будет решать
Ответить
спасибо за ответ!
Anonymous
23.06 18:42
160
спасибо за ответ!
Ответить
Я с вами на час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана Алексей проявит ко мне инициативу сегодня? Я собираюсь с ним пересечься. Екатерина (22)
Ответить
Марина, что думает о наших отношениях и обо мне Александр? Наталья,28
Ответить
он думает что постоянно у вас какие то помехи и неблагоприятные обстоятельства для развития.
Ответить
:(( У него есть желание продолжать наши отношения?
Ответить
желание да
Marina38 *
23.06 18:45
желание да
Ответить
Марина,спасибо
Anonymous
23.06 18:36
Марина,спасибо
Ответить
идет вам очень хороший мужчина в етом году но с ним нельзя будет торопиться-иначе спешка приведет к потере.
Ответить
Марина,можно уточнить, это будет новый мужчина или из прошлого? он будет сьарше или нет?
Ответить
я не могу видеть откуда он если бы вы указали имя я бы сказала касается ето конкретного кого то или нет.
Ответить
Maрин,нет имени. мужчин много вокруг,но нет моего.так не хватает(
Ответить
Благодарю!
Anonymous
23.06 18:40
Благодарю!
Ответить
Катя я к сожалению вчера увидила лживость с его стороны не исключаю и в прошлом измену.
Ответить
-
Anonymous
23.06 18:53
-
Ответить
я наверно вам так скажу.Скорее всего если он сказал вам что изменился-ето не так.Имена была,вранье было.И етот человек всегда останется с таким характером,ето карты и увидели.
Ответить
нет, он не говорил, что изменился и я со своей стороны на это не рассчитываю. просто мы оба переоценили наши отношения, как мне кажется, после того разрыва. А неискренность с его стороны была, я знаю. По поводу измены, все же там дело мутное и есть основания верить, что ее в самом деле все же не было. Ну да, это доподлинно одному ему известно... А по поводу приезда к нам на море, он не приедет я так понимаю, да?
Ответить
Извиняюсь, нужно бежать. До завтра
Ответить
Марина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне надеяться на то, что наши отношения перейдут на серьезный уровень, станут ли они серьезными? Анна Игорь 46. Спасибо большое.
Ответить
вы с ним по сути встретились не просто так.Он даже и без отношений сыграл бы в вашей жизни роль.Серьезно-возможно,но во первых нет усилий для етого,во втрорых вы с ним достаточно разные.Надо преодолевать.
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
23.06 18:49
180
Марина, спасибо.
Ответить
Марина, я единственная в сердце у? Есть подозрение, что у него появилась другая женщина...
Ответить
нет вы одна.Но тем не менее в голове у него много противоречий.
Ответить
Да, его очень сложно понять. Спасибо!
Ответить
МАрина.Спасибо.
Anonymous
23.06 18:47
МАрина.Спасибо.
Ответить
у вас есть шанс сохранить союз
Ответить
Спасибо Вам)
Anonymous
23.06 18:52
Спасибо Вам)
Ответить
Марина, посмотрите, какие мысли обо мне у Алексея,34? Есть еще чувства ко мне? Вероника,29
Ответить
он почему то старается закрыться от вас,или избегать.К тому же если у вас идет какое либо пересечение,то он "играет" его поведение оно показное.чувств не вижу.
Ответить
Марина, здравствуйте! Спасибо!!!
Ответить
он тот-кто прийдет всегда на помощь,человек друг,сам не редко всем рассказывает самые последние новости или даже сплетни.Но любви никакой нет.
Ответить
Спасибо :)! Да, поболтать он любит ))) Любовь и не нужна, но не понимаю, что ему надо))
А что ему от меня надо?
Ответить
просто дружба,в какой то мере выгода-но не думайте что он любит-ето не так.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
23.06 19:08
Спасибо большое!
Ответить
Марина. Спасибо)
Anonymous
23.06 19:02
Марина. Спасибо)
Ответить
похоже собой он очень доволен особенно после встречи,но характер мне его не нравится.Он не надежный.
Ответить
Марина и такой вопрос.У него в июле д.р возможно, что мы вместе его ометим???
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, перееду ли я в отдельную квартиру в близжайшие 4-5 месяцев или останусь там, где я сейчас и буду здесь еще долго? Анна 33
Ответить
переезда пока не вижу,а вот в течении полугода перемены в личной сфере будут огромные.
Ответить
какие перемены, в лучшую сторону или нет? развод ожидается?
Ответить
Marina38 *- получится ли у меня сменить работу в ближайший месяц ,Наташа
Ответить
смены не будет.
Marina38 *
23.06 19:10
смены не будет.
Ответить
,,,,,,
Anonymous
23.06 19:12
,,,,,,
Ответить
тут стоп
Marina38 *
23.06 19:11
тут стоп
Ответить
...
Anonymous
23.06 19:11
...
Ответить
Марина,посмотрите плиз.
Вы нас видите вместе в ближайшее время?
Ольга 27 Ольег 28
Ответить
Мигелана, посмотрите что Игорь (34)испытавает к Анне(36), будет ли у них секс?
Ответить
М
Anonymous
23.06 19:22
М
Ответить
Инартааа, вы тут?)))
Anonymous
23.06 20:18
Инартааа, вы тут?)))
Ответить
Марина, скажите пожалуйста. будут ли отношения Алексей 31 и Екатерина 33.
и что он думает обо мне и отношениях
Ответить
Всем добрый вечер))))
Инарта +
23.06 21:42
210
Всем добрый вечер))))
Ответить
добрый) ой меня-то пропустили( Людмила 01.07.1984(27лет) Владимир 31.03.1979(33года) будут ли серьезные отношения? что он обо мне думает?
Ответить
не будет серьезного. он Вас пустоватой считает.
Ответить
спасибо
Rediska984 ***
23.06 22:08
спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер! Будут ли перемены в моей личной жизни в ближайшие 3-4 месяца. А если будут, то какого характера? Спасибо!
Ответить
а если не будут- то когда будут? и т.д.?
вопрос пожалуйста конкретный.
Ответить
Да нет))) дополнительными вопросами донимать не буду. Я не знаю как конкретно поставить вопрос. Хочется любви, любви взаимной, а ее все нет))) а первая часть вопроса тоже не корректна? Может быть так: будут ли какие- нибудь приятные изменения в моей личной жизни в ближ. 3 -4 месяца? Ну не знаю как сформулировать.
Ответить
смысл был не в доп вопросах))))
пока перемен не вижу. у Вас дисбаланс идет- внешне улыбаетесь а внутри пустота. потому и улыбки неестественными кажутся и любви нет
Ответить
Спасибо))
Anonymous
23.06 22:28
Спасибо))
Ответить
Инарта, Вы мне ответила про отношения Светланы и Александра http://eva.ru/topic/88/2962000.htm?messageId=75629024, он прекратит прежние отношения ради меня?
Ответить
нет. ему нужно развлечение на стороне но чтоб это развлечение знало свое место
Ответить
он что-то чувствует к той другой или это тоже удобное расположение?ситуация такова,что он собирается уходить ко мне...
Ответить
если и уйдет- ненадолго. там удобнее. с чувствами у него туго
Ответить
сорри,спрошу,у него знаю тяжко на дууше из-за первой жены,мне удастся расшатать чувства...мне показалось что-то шатается...но он боится чувств
Ответить
не расшатается он
Инарта +
23.06 22:31
не расшатается он
Ответить
Инарта, добрый вечер. В этом году меня ждут серьезные отношения с мужчинами? Лана (30лет)
Ответить
в этом году будут отношения которые выльются в брак
Ответить
а отношения будут на работе?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите появится ли у меня этим летом мужчина, с которым будет счастливая взаимная любовь? Вера 26.04.1981?
Ответить
6
Anonymous
23.06 22:29
6
Ответить
6
Anonymous
23.06 22:52
230
6
Ответить
Здравствуйте! Мы в очередной раз поссорились. Я ушла, потому что он не оставил мне выбора.
Вопрос - он будет пытаться восстановить наши отношения?

Антон, 27 (завтра исполнится), Ольга 30.

Спасибо.
Ответить
а оно надо? отношения нездоровые. ни во что не перерастут. будет пытаться
Ответить
вы это все по картам увидели? что нездоровые, не перерастут и что будет пытаться?

про надо или не надо.... сложный вопрос. люблю, дурака... :(
Ответить
я без карт. ну вот как-то так виделось мне
Ответить
Ааа.. Простите. Я думала что тут все по ТАРО смотрят.
А вы и без них можете, да? )
Извините, я давно в этом разделе не была, а счас что-то прям как-то так тоскливо стало...
Думаете, это не вариант?

А вопрос второй на тему - в этом году стОит ожидать положительных изменений в личной жизни, можно задать, или это уже перебор?
Благодарю заранее и извините за наглость...
Ответить
Инарта, что ждет меня Свету в отношениях с бывшим мужем Лешей?
Ответить
Инарта, как относится ко мне Олег 71 г, есть серъезные отношения у него ког мне?
Светлана 82 г
Ответить
Инарта,добрый вечер,если сможете посмотрите.плиз,что испытвает ко мне Денис 35лет(серьезно или несерьезно относится) Алена 32года,спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте,а работу смотрите? Очень интересует вопрос о финансах-ждать повышения или нет.Лена 33г
Ответить
Инарта,здравствуйте,скажите, каковы планы у Игоря на счет меня.Игрь 77г.р я Наташа 79г.р.
Ответить
Добрый вечер.
Отношения прервались по его инициативе без каких либо причин. Точнее причина одна - все стало слишком серьезно. Вопрос - будет ли он пытаться все вернуть и стоит ли это делать? Елена 31, Михаил 40
Ответить
Инарта, добрый день.
в ближайшее время мы будем вместе жить? или наши пути разойдутся?
Ольга 27л,Олег 28
спасибо.
Ответить
Инарта,будьте добры,посмотрите пожалуйста,что случилось с моим мужем,мы стали отдаляться и не понимать друг друга!!!я очень переживаю..
спасибо!!!
Ответить
Гадалочки, посмотрите. Сергей 44 любит меня? Есть у него еще кто то кроме меня? Лена 38. Спасибо.
Ответить
Всем привет! Я на час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана здравствуйте!!посмотрите пожалуйста будут ли отношения официальными между дамиеном 32 и замирой 42
Есть ли у нас будущее?? спасибо
Ответить
Нет, я не вижу брака, я вижу, что вы расстанетесь
Ответить
а по чьей инитиативе??
Ответить
Мигелана, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня этим летом взаимная любовь? Вера 31 год.
Ответить
Мужчина будет, но у Вас, судя по картам, неправильный подход к отношениям. Можете не удержать
Ответить
Спасибо Вам, да, я как-то неправильно себя с ними веду...,и в итоге все разбегаются((((
Ответить
Делайте выводы
Мигелана ***
24.06 14:13
Делайте выводы
Ответить
Мигелана добрый день!! скажите будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие месяцы?? Спасибо,Тома 43г
Ответить
Пока вижу Вас одну
Мигелана ***
24.06 14:06
Пока вижу Вас одну
Ответить
Мигелана, доброго дня. Предыдущие отношения оказались бесперспективными. Мужчина несвободен. Появится ли другой мужчина в течение 3-4 мес?
Татьяна, 31
Ответить
Для серьезных отношений не вижу, но мужчина у меня опять выпадает несвободный
Ответить
Ох. Да что ж такое-то.. карма прям:)
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
24.06 14:16
Таро.гадание
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,будем ли мы вместе сегодня?
Олег 28 Ольга 27
Ответить
Мигелана, добрый день! Какие намерения и планы,если есть, у него ко мне?
Ответить
Знаете, кто то из вас мне видится несвободным. Чувства к Вам есть, но он очень свободолюбивый, не любит, когда на него претендуют
Ответить
Да, Вы правильно увидели, мы несвободны. Значтт чувства есть у него ко мне. спасибо! А понимает ли он, что я к нему неравнодушна?
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
он не пишет так как многое обдумывает и если честно по какой то причине испытывает не доверие к вам.
Ответить
Марина, а напишет в течении 1-2 недели?
Ответить
Мариночка подскажите пожалуйста и лучше ждать письмо самой на сколько мне настроиться?
Ответить
ждите,так как ему надо обдумать ситуацию
Ответить
значит известие будет, а сколько ждать месяц?
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста,будем ближайшее время вместе жить или разойдемся .
Олег 28 Ольга 27
Ответить
Не совсем вопрос поняла
Мигелана ***
24.06 14:29
270
Не совсем вопрос поняла
Ответить
интересует к чему приведет разговор к полному расставанию или к воссоидинению?
Ответить
Расстования не вижу, но сложности будут. Вам нужно занять позицую мудрой женщины, если хотите сохранить отношения
Ответить
Марина, здравствуйте. посмотрите, ситуацию, пожалуйста. Я влюбляюсь, и не хочу тормозить эмоции свои. Это будет взаимно? Или у нас короткий роман? Лена 35 и Евгений 34. Спасибо
Ответить
знакомство с ним не простое.Он не мимолетный и способен привнести не т-ко новые чувства,но и какие то новые двери для вас открыть.Но в будущем вы столкнетесь с соперницей.Вам прийдется за него бороться.
Ответить
Марина, а я для него не просто интрижка?
Ответить
не просто
Marina38 *
24.06 14:35
не просто
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня какие-то перемены в личной жизни в ближайшие 2 месяца. Спасибо.
Ответить
карты лишь указали на то,что если ваша личная жизнь продолжится в том ключе в котором сейчас-если не пытатся менять что то-ето путь в никуда.У вас в етот период выпадает человек,но и какая то другая женщина-возм.соперница.
Ответить
Спасибо. Я как раз сейчас стою перед очень сложным выбором.Хочу сделать решительный шаг и изменить всю свою жизнь и боюсь этих перемен страшно.
Ответить
не надо боятся.Так как если перемен не совершить-вы просто прийдете в никуда.
Ответить
Марина, спасибо! Пинок мне нужен. Страшно в первую очередь от того, что перемены в моей жизни повлекут за собой разрушения в жизни других близких людей.
Ответить
Марина, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
у вас будет решение каких то межличностных проблем.чувства определенные имеет.
Ответить
У нас есть проблема между собой, мы решим наш конфликт? Спасибо
Ответить
ну а я вам что написала?
Ответить
Я подумала, мы будем решать, а итог этих переговоров не известен, сорри. Спасибо еще раз!
Ответить
известен.Вы решите вопросы.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста вчера ночью с женшиной был ?
Ответить
был
Marina38 *
24.06 14:45
был
Ответить
290
:( у них чувства ,да ?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста доп.вопрос
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,будем ли мы вместе сегодня?
Олег 28 Ольга 27
Ответить
т.е состоится ли встреча?
Ответить
ну впринцепи да.состоиться ли встреча а главное итог,после встречи останемся вместе или разойдемся?
Ответить
в принципе етот человек "ваш"..но вот разговор....будет просто безрезультатный.Каждый стоит на своем..нет желания признавать очевидное,ошибки,все попытки договорится пустые...тем не менее я вижу вас вместе-похоже вы все таки прийдете к итогу.
Ответить
Марина, добрый день! Хочу спросить о том, что думает он обо мне и о наших отношениях. Честен ли он со мной?
Ответить
в отношениях какой то застой...но не в етом дело.Я не вижу что он как то нагло обманывает вас..но тем не менее постарайтесь не строить огромные планы и многого не ожидайте.Так как он не выполнит обещанного.
Ответить
Как обычно - обманываться рада... А так хочется верить что это именно "тот" человек.
Ответить
но с другой стороны кто из нас безгрешен?...просто не уходите в его обещания в данный момент как в омут.
Ответить
Большое спасибо! Буду холодна и отстранена ))) а то иш какой, удумал лапшу мне на уши навешать.
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
24.06 14:44
Марина, спасибо.
Ответить
нет вы будете вместе,но вам предстоит серьезно поговорить-т-ко имейте терпение иначе разговор перерастет в раздражение и разлад.
Ответить
Вы правы, я уже заранее злюсь, представляя его пассивную позицию. Марина, может, мне больше молчать? Никаких упреков, а просто посмотреть? И еще, если можно, у него хоть какие-то зачатки активности для наших отношений видны? Большое спасибо!
Ответить
разговор который будет-он будет с ноткой пыла-в плане знаете каком-пыла прояснить,наконец поговорить открыто,по душам.главное-чтоб ваша душа не вскипела и разговор не перерос в гнев и скандал.
Ответить
Спасибо Вам, Марина.
Ответить
Всем хорошего дня))
Инарта +
24.06 14:51
Всем хорошего дня))
Ответить
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, долго ли буду еще одна без мужчины.
Ответить
а представиться?
Инарта +
24.06 14:57
а представиться?
Ответить
простите, меня зовут юля.
Ответить
отношения начнутся месяца через 4. от Вас слово садик пошло. ребенок есть?
Ответить
нет у меня нет ребенка. только племянники. а что это может значить?
Ответить
значит мужчина с ребенком будет
Ответить
спасибо. если Вас не затруднит, подскажите еще, пожалуйста, в ближайшее время я смогу сменить работу, на более высокооплачиваемую. спасибо.
Ответить
-
Anonymous
24.06 14:57
-
Ответить
возраст пожалуйста добавьте.
Ответить
добавила
Anonymous
24.06 15:08
добавила
Ответить
Марина,здравствуйте. посмотрите пожалуйста, будут ли у меня новые отношения в ближайшие 3 месяца? Елена 28 лет
Ответить
вас ждет начало-притом начало многообещающее,но интересно другое.Сначала возврат прошлого,прошого союза и похоже попытка заново построить любовь.
Ответить
прям санта-барбара)))) . спасибо вам :)
Ответить
320
Марина, добрый день!
Ответить
срок
Marina38 *
24.06 15:02
срок
Ответить
Неделя.
Anonymous
24.06 15:03
Неделя.
Ответить
да встреча состоится до поездки.Но знаете почему он такой медлительный?Он постоянно говорти себе что разочарован в людях и любви.Ну так же нельзя.
Ответить
Спасибо большое! Его видно сильно БЖ обидела, да, Мариш? А он хочет со мной серьезных отношений уже?
Ответить
видно да...и он хочет с вами,просто прийдется вам его дожидаться
Ответить
Я его очень люблю! А долго ли?((
Ответить
ну етого ведомо т-ко ему.Но как совет-терпите-оно того стоит.
Ответить
Ох, Мариш! Он мой мужчина по судьбе?) А можно еще понаглеть, у него такие же глубокие чувства ко мне как и у меня к нему?
Ответить
он мужчина который достойный и может стать вашей судьбой.
Ответить
Спасибо огромное! Очень хочу быть с ним!
Ответить
Он сам мне предложит свидание? Будет интим?)
Ответить
Ко мне есть еще вопросы?
Мигелана ***
24.06 15:00
Ко мне есть еще вопросы?
Ответить
Марина, добрый день. будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Спасибо большое.
Ответить
вы внимания мужчин по моему не обделены.И как не странно нравитесь не т-ко людям своего возраста но и достаточно молодым.Вас ожидают трудные моменты...разлука или расставания с мужчиной.муки какого то выбора....
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
24.06 15:13
Марина, спасибо.
Ответить
будет расставание,но временное-т.е мучится с ним будете и отношения вымученые.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.06 15:15
Спасибо.
Ответить
з
Anonymous
24.06 15:12
з
Ответить
нет,скорее ето время каких то раздумий т-ко в депрессию не впадайте.А вот позднее немного либо вы уедите куда то и там будет мужчина,либо к вам приеди ткто то.
Ответить
скорее приедет . я общаюсь сейчас с одним его Андрей зовут
Ответить
у нас с ним будут отношения?
Ответить
Марина,
Anonymous
24.06 15:14
Марина,
Ответить
я с буквами не работаю
Ответить
исправила :)
Anonymous
24.06 15:17
исправила :)
Ответить
потому что он упрям и сам себе противится,противится переменам.Похоже и наличие другой дамы есть.
Ответить
мы будем вместе, или там все глухо уже?
Ответить
нет не глухо.
Marina38 *
24.06 15:23
нет не глухо.
Ответить
Марина, мне стот инициативу проявлять, или его ждать нужно? дать ему самому в себе разобраться?
Ответить
Марина умоляю не пропустите меня!!!!посмотрите пожалуйста будут ли отношения официальными между дамиеном 32 и замирой 42
Есть ли у нас будущее?? спасибо !!!очень жду
Ответить
что значит официальными?будет ли брак?
Ответить
да если вы видите брак??? или если отношения будут долгими??будем вместе или мы расстанемся??
Ответить
простите но брака не вижу,все надежды и планы пустыми выпадают.
Ответить
Мариночка, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие месяцы???вообще выйду ли я снова замуж??,тома 42 года
Ответить
да вам Бог даст семью,но вы знаете есть человек или скоро появится но он моложе вас и будет с чувствами правда вы столкнетесь со страхом перед етим союзом.
Ответить
да есть такой человек младше меня !!мне очень страшно вступать с ним в отношения а вы думаете уи нас все получится??,чувства у обоих обоюдные!!!что мне делать??
Ответить
не просто получится-а с ним идет семья.Не бойтесь
Ответить
Большое спасибо!!!!! просто преогромнейшее!!!!вы дали нам надежду
Ответить
Марина, здравствуйте! Стоит ли оставаться с ним в отношениях? Будет ли развитие. я Светлана, а он Олег.
Ответить
вы одновременно и близкие и далекие и похожие и разные совсем.Вы можете быть прекрасной парой если преодолеете проблемы и станите смотреть по жизни в одном направление,а не просто быть вместе и смотреть в разные стороны.
Ответить
...
Anonymous
24.06 15:29
360
...
Ответить
Мы на том этапе, когда ситуация зависит от его действий. А вот решится ли он? У меня сейчас большая неуверенность. Спасибо, Марина, за ответ.
Ответить
Марина, я не пожалею о разводе с мужем? Дима, Наталья.
Ответить
если нет любви-стоил ли жалеть о том что хотите оставить в прошлом?
Ответить
Любви давно нет! Дело в том что он меня обижает! Он не изменится?
Ответить
а даже если изменится вернутся ли чувства? опирайтесь на это.Я не вижу смысла быть вместе если у вас все выгорело.но если вы думаете что еще способны вернуть ощущения-тогда не торопитесь с разводом.
Ответить
Спасибо, просто барьер! Страх.. у мужа будет женщина любимая еще?
Ответить
вы бежите впереди паровоза.Вы же не решили еще нечего?
Ответить
Решила! Но ехать в суд- ноги отказываются!
Ответить
значит-не решили.мой совет-дайте себе еще время.
Ответить
Он очень обижает!(( А я отходчива! И чем дальше тянется, тем хуже!((
Ответить
значит приструнить надо.
Ответить
Не получается. Спасибо. Я скорее всего разведусь!
Ответить
Марина, состоится ли в августе поездка у меня ? Елена 34
Ответить
если связана с мужчиной тогда да.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, Михаил- 38 покажет ко мне свое отношение? Он попытается сблизиться со мной? Юлия - 30
Ответить
он ловкий человек способный окрутить если ето надо-вокруг пальца.А кроме него что за мужчина еще рядом?
Ответить
может быть муж, но у нас отношения не простые сейчас(. А вот этот Михаил, вы мне писали что у него чувтва ко мне есть. вот мне и интересно, проявит он их, чтобы знать как себя вести. можете что-то сказать мне?
Ответить
похоже муж.Но откровенно пока решительности от Миши не вижу.
Ответить
Марина а что вы увидели? Если можно ответьте как Михаил вести себя будет по отношению ко мне? между нами последнее время какая-то неловкость, это очень мешает(((
Ответить
я увидела т-ко ловкость Михаила...что возможно его поведение будет двусмысленным и даже где то проскользнет агрессия...т.е по сути без перемен.
Ответить
Спасибо за понимание и терпение. Ведет он себя действительно двусмысленно, то чересчур внимателен а то прямо раздражение в мой адрес какое-то((( Мариночка, почему если у него есть ко мне чувства он агрессивен? Если я его справоцирую немного он откроется? Просто ситуация напрягает очень, некомфортно мне.
Ответить
-
Anonymous
24.06 15:37
-
Ответить
скорее нет,так как он просто боится не приспособится к ситуации.
Ответить
(((. То есть не против? Просто страх что я разочаруюсь?
Ответить
именно так.Да и сам видно не очень решителен.
Ответить
А намерения и чувства ко мне серьезные у него? Для него приемлем мой образ жизни?
Ответить
Марина, здравствуйте,
Ответить
здравствуйте
Marina38 *
24.06 15:49
здравствуйте
Ответить
Очень хотела у Вас спросить про работу? что-то застой какой-то в делах, стоит ли мне ехать по работе с докладом? Елена
Ответить
а вы не поедите,дорога вам закрыта.но скоро будет какое то событие-известие и дела у вас сдвинутся,вы даже удивитесь,что ето произошло без вашего вмешательства.
Ответить
Марина! У меня будут изменения в работе9в этом году)?Анна
Ответить
вопрос задайте более четко
Ответить
Я останусь на этой работе?
Ответить
смены места не увидела.
Ответить
а Елена оставит меня в покое?
Ответить
Марина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Что чувствует ко мне и думает обо мне Александр?
Ответить
к кому?
Marina38 *
24.06 15:57
к кому?
Ответить
Аня 31
Anonymous
24.06 15:58
Аня 31
Ответить
вы знаете он закрыт и себя не открывает перед вами хотя думает,а у вас еще какой то кавалер виднеется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)