Экспресс-гадания 350
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2961175.htm
Светлана, 28 лет.
Леся, 26 лет.
Мигелана почему-то отказалась говорить.
Вы мне не посмотрите на отношения, будет у меня что-то серьезное и не женатое на ближайшее время? Наталья 38
Скажите когда я выйду замуж ? Лилия 30. Я уже знакома с этим человеком?
в ближайшее время мы будем вместе жить? или наши пути разойдутся?
Ольга 27л,Олег 28
спасибо.
Ольга (37, близнецы) запуталась в мужчинах - Владимир (40, рыбы), Юрий (41, рыбы) и Антон (36, овен), помогите определиться, пожалуйста.
Спрашивает подруга по ее просьбе.
спасибо!!!
Вы помиритесь, ему Вы дороги
Если Вы хотите отношения сохранить, то придется смирится с чем-то, в чем он считает себя правым на 100%
На небольшую перспективу - отношения возобновится могут, но очень много будет зависеть от выбранной Вами линии поведения
Очень страдала по нему, сейчас вроде подостыла, но боюсь увижу и снова накроет.
Спасибо.
Если не пересмотрите свою позицию - к сожалению, отношения обречены
Ольга
хотя не вериться, он такой стеснительный)
.. Спасибо!
А что ему от меня надо?
Вы нас видите вместе в ближайшее время?
Ольга 27 Ольег 28
и что он думает обо мне и отношениях
пока перемен не вижу. у Вас дисбаланс идет- внешне улыбаетесь а внутри пустота. потому и улыбки неестественными кажутся и любви нет
Вопрос - он будет пытаться восстановить наши отношения?
Антон, 27 (завтра исполнится), Ольга 30.
Спасибо.
про надо или не надо.... сложный вопрос. люблю, дурака... :(
А вы и без них можете, да? )
Извините, я давно в этом разделе не была, а счас что-то прям как-то так тоскливо стало...
Думаете, это не вариант?
А вопрос второй на тему - в этом году стОит ожидать положительных изменений в личной жизни, можно задать, или это уже перебор?
Благодарю заранее и извините за наглость...
Светлана 82 г
Отношения прервались по его инициативе без каких либо причин. Точнее причина одна - все стало слишком серьезно. Вопрос - будет ли он пытаться все вернуть и стоит ли это делать? Елена 31, Михаил 40
в ближайшее время мы будем вместе жить? или наши пути разойдутся?
Ольга 27л,Олег 28
спасибо.
спасибо!!!
Есть ли у нас будущее?? спасибо
Татьяна, 31
Олег 28 Ольга 27
Олег 28 Ольга 27
Олег 28 Ольга 27
Есть ли у нас будущее?? спасибо !!!очень жду