745

Экспресс-гадания 351

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2962000.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2962000.htm
Кто сможет подсказать, как мне себя повести чтоб в мою сторону ситуацию перевести после нашей ссоры? если это возможно? Юля/Юра
Anonymous
Всем доброго дня)
Инарта! Доброе утро!)
Anonymous
Спасибо ИНАРТОЧКА)))
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Хорошо ли сложится моя планируемая поездка на юг? Нет ли никаких опасностей? Наталья
Anonymous
Инатра,доброе утро! помирятся ли Ольга 26 с Андреем 32, наладятся ли отношения или это конец?
Anonymous
Инарта, доброе утро, посмотрите пож-та, мы в затяжной ссоре, не разговариваем, сегодня у нее ДР, если я пришлю смску какая будет реакция у нее на нее? я Ольга, она Юлия
Anonymous
Инарта, доброе утро!
Anonymous
Anonymous
Инарта,посмотрите у Олега 42, на самом деле такое серьёзное отношение ко мне как он говорит? Оксана34
Anonymous
спасибо большое.
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Anonymous42
Инарта,доброе утро.скажите Михаил 35л что испытывает ко мне? Анна 32г
Anonymous
Anonymous
Инарта, захватите меня, пожалуйста.
Anonymous
Девочки!!! Помогите, сижу рыдаю......... Неужели с ним все???? Он ни в какую не хочет даже общаться больше! Что делать? Расстанемся? Я Анастасия 1983 он Сергей 1969.........
Стаська
Касси, сапсибо
Anonymous
Касси, спасибо.
Anonymous
Касси, посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Касси, помирятся ли Настя 22 и Ильдар 24?
Anonymous
Касси, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, долго ли ещё продлится продажа машины у Дениса и Алексея. Уже лето наступило, а Алексей с февраля выплачивает кредит? Когда закончатся эти выплаты? Алексей 16.3.87.
Anonymous
Больше не могу смотреть. Извините.
Касси
-
Anonymous
Я с вами на час! Имена и возраст
Мигелана, добрый день!
Anonymous
здравствуйте!спасибо
Мигелана, какие чувства у него ко мне?
Anonymous
Мигелана, спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дмитрия(49) к Ольге (37). И, если можно чуть вперед отношения наши. Благодарю.
Anonymous
Мигелана, добрый день!
A
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, добрый день, спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый день! Почему он мне не перезвонил? Он позвонит, когда? Будет ли у нас роман? Андрей 41, Ольга 37
Anonymous
Мигелана, добрый день. Получится ли у меня с ребёнком улететь на море этим летом? Елена 31.
Anonymous
Мигелана, добрый день
Anonymous8
Добрый вечер Мигелана.Скажите, продаст ли в этом году Владимир(40 лет) квартиру.Спасибо.
Anonymous
Мигеланочка! Наконец вы на сайте! Посмотрите будем ли мы сново общаться? Стоит ли проявлять мне инициативу или ждать от него? Ольга 75г.р. и Александр 79г.р.
Anonymous
Мигелана, здравствуйте! скажите, пожалуйста, будут ли у меня Ольга 31. серьезные отношения в ближайшие 2-3 месяца. Мужчин вокруг много,но никто не цепляет((
Спасибо.
Anonymous
Мигелана,посмотрите пож-та!
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана,спасибо
Anonymous
Мигелана, пожалуйста, посмотрите допвопрос (про Александра, 65 лет) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?boardId=88&topicId=2963191&messageId=75662799
Anonymous
Мигелана, добрый день!
Anonymous
Мигелана,можете посмотреть как относится ко мне? Чую,что прям ненавидит.
Anonymous
Мигелана, добрый день,скажите Вадим 77г.р.искреннен со мной? Инна 79г.р.
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, между нами еще будут какие-то отношения? мне стоит проявлять инициативу или ждать от него? или не стоит того.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения