Экспресс-гадания 351
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2962000.htm
да. будет попа. и не совсем он не прав. мне странно что уже неплохо его зная Вы совсем не предсказываете его реакции на элементарные вещи
не вижу работы в это время
Хорошего лета ;-) удивительных встреч ВАМ))
у него проблемы в душе я бы сказала. но не принимайте близко к сердцу. он потребитель
побудьте пока потребителем с тем кто рядом. посмотрите что он готов Вам дать.
А, если топ заведён по обращению к имени - это изначально подразумевается, что отвечает только один человек. Что противоречит правилам.
Иначе, смысл топа, как именного?
Вроде бы объяснила доступно, как смогла :-)
романтики не будет- вот))) кажется подобрала слова.
помиритесь. но Вам бы выдержки и спокойствия побольше....
сорри. не удержалась- очень меня умилили))))
чувства есть. но это ж такая сволочь самолюбивая и высокомерная что ему надо для своего эго Вам больно сделать
Спасибо.
Спасибо!
какие чувства у него? есть перспектива?
Спасибо, Светлана ь84.
Похоже Вы абсолютно правы.
Как относится Андрей(30) к Елене(36)? Роман возможен и близость?
Спасибо)
Спасибо еще раз Вам, Мигелена!
С уважением, Светлана
может я чуток запуталась...
\
Если да, то посмотрите, плиз, Сергея (37)
Скажите,будет ли сближение в отношениях Андрея и Анны?
Спасибо.
Вот я, почему-то, чувствую, что он еще не забыл меня))
Ольга.
Вы для него в прошлом
Инарта, а будет у меня новая любовь))?