Школа
745

Экспресс-гадания 351

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2962000.htm

Свернуть
Ответить
Кто сможет подсказать, как мне себя повести чтоб в мою сторону ситуацию перевести после нашей ссоры? если это возможно? Юля/Юра
Ответить
Всем доброго дня)
Инарта +
26.06 09:57
Всем доброго дня)
Ответить
Инарта, думала вы утром не появитесь, у нас опять глупая ссора (выше), что посоветуете, ну пожалуйстаа... переживаю снова...
Ответить
Юль.. а своей головой жить? не? я Вам меньше недели назад отвечала или я путаю?
Ответить
отвечали про поездку, потом про свидание на эмоциях подумала, но спрашивать передумала и все)) А тут форс мажор(( просто сейчас он реально не прав, мне есть что сказать, но наверное не стоит если хочу спокойно все загладить.
Ответить
Инарта, ну можете хотя бы неммножко глянуть как он будет себя вести в ближ время? совсем попа ждет?
Ответить
я помнится когда про поездки отвечала- сказала что ругаться будете. разве нет?)
да. будет попа. и не совсем он не прав. мне странно что уже неплохо его зная Вы совсем не предсказываете его реакции на элементарные вещи
Ответить
Я наверное не права как вы и сказали - зная его.... Да.. Так поездки только через 2-3 месяца......... т.е. улучшения теперь не ждать за этот срок? я ничего не могу сделать? в эти 2 месяца он так и будет дуться?
Ответить
просто еще раньше вы говорили что все налаживается и больших ссор не убдет, вот(( будет совсем плохо сейчас? т.е. все вернется как и до налаживания? и что мне лучше сделать чтоб наладилось хоть немного опять? молчать или все-таки выйти на разговор мягко?
Ответить
по его вине их и нет))) ибо тогда Вас интересовало именно его поведение. притворитесь фикусом. типа не было ничего и Все замечательно и он самый лучший
Ответить
надеюсь это поможет, спасибо.
Ответить
аааа я вас еще спрашивала про девушку с которой он в наш нелегкий период был, вы сказали что уже не общается, что не врет, я серживалась пока она не напсиала что мол зря радуюсь, мол хоть меня и выбрал, то потом он не к ней так к другой будет бегать, типа натура такая кобелиная и не изменная... все эти нервы и я сорвалась конечно.... т.к. он даже виноватым себя не считает что позволяет своим любовницам мне кровь портить(( если гуляешь то так чтоб я не знала хотя бы((
Ответить
***доброго дня !!! Инарточка ,скажите пожалуйста возьмут меня на новую работу в этом году июль август сентябрь работать
Ответить
день добрый))) чудо-фея)))))
а имя мона?)
Ответить
*** 8)) ***
**miracle** *
26.06 10:12
*** 8)) ***
Ответить
хм. у меня получается что Вы это время в личную жизнь будете погружены и работа побоку)))0
не вижу работы в это время
Ответить
*** понятно..)) СПАСИБО !!!!
Ответить
не перейдете Вы в ту школу.
Ответить
*** Спасибо, начну отдых прям сейчас, заберу её к себе )) и возьму 10 класс мой любимый )))
Хорошего лета ;-) удивительных встреч ВАМ))
Ответить
да будет так)))))
а встреча- да. она не за горами. я и сама это чувствую))))
Ответить
*** ЙОХУУУ, да будет так !!!!
Ответить
Инарта! Доброе утро!)
Ответить
страсть и одиночество.
Ответить
Одиночество? У него проблемы в семье? Он в меня случайно не влюбился?)
Ответить
ни случайно, ни намеренно)))
у него проблемы в душе я бы сказала. но не принимайте близко к сердцу. он потребитель
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.06 10:20
Спасибо!
Ответить
да. я про душу. поэтому и говорю чтоб близко к сердцу не принимали
Ответить
Спасибо! Он мне просто нравится)) Не серьезно)
Ответить
Спасибо ИНАРТОЧКА)))
Ответить
мне реально пора заводить топик "Поговорим с Инартой"))) или получать психологическую вышку)))))
побудьте пока потребителем с тем кто рядом. посмотрите что он готов Вам дать.
Ответить
СПАСИБО))))ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ))) ТАк и сделаю...)
Ответить
Топик - низзя. Правила запрещают.
Ответить
я кстати не первый раз читаю что именные топы- низзя. а в каком разделе в правилах это указано? в этом- вроде не прописано такое.
Ответить
все вопросы по имени - в личку. Главное из условий этого форума - это участие ВСЕХ в ЛЮБОЙ заведённой теме, а не выборочно кого-то одного да ещё и типа в личном топе.
Ответить
моих извилин не хватает. отвлечемся от того что я смотрю. если я завела топик (любой)- это же не значит что все ОБЯЗАНЫ в нем что-то написать? в чем разница?
Ответить
не все обязаны, но все имеют право согласно правилам форума. Заведённый топ любой направленности априори для всех. Здесь так принято. Любой может заглянуть в эту тему и оставить там свой ответ, если посчитает нужным.
А, если топ заведён по обращению к имени - это изначально подразумевается, что отвечает только один человек. Что противоречит правилам.
Иначе, смысл топа, как именного?
Вроде бы объяснила доступно, как смогла :-)
Ответить
спасибо))) более-менее поняла))) хотя и не согласна. ибо говорильня здесь явно нужна. многие здесь для нее а не для гаданий.
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
интимного свидания не будет. встреча сама будет но она пройдет вовсе не так как запланируете и впечатление размытое будет
Ответить
Ну я не рассчитываю на интим, похоже у него с этим проблемы, я имею в виду трудно на интим идет)_
Ответить
немного я не так выразилась. именно свидания для двоих не получится. вот встретитесь но или друзей встретите и кучей просидите или он только о работе проговорит.
романтики не будет- вот))) кажется подобрала слова.
Ответить
АА! А если я попытаюсь создать романтику?)
Ответить
я ж говорю что не получится) но если просто увидеть его хотите- предлагайте
Ответить
)) хочу! Спасибо Инарточка!)))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Хорошо ли сложится моя планируемая поездка на юг? Нет ли никаких опасностей? Наталья
Ответить
она сложится даже лучше чем ожидаете)
Ответить
Инатра,доброе утро! помирятся ли Ольга 26 с Андреем 32, наладятся ли отношения или это конец?
Ответить
он в упертого бычка играет?)
помиритесь. но Вам бы выдержки и спокойствия побольше....
Ответить
Инарта, доброе утро, посмотрите пож-та, мы в затяжной ссоре, не разговариваем, сегодня у нее ДР, если я пришлю смску какая будет реакция у нее на нее? я Ольга, она Юлия
Ответить
я не вижу реакции или ответа. прочтет и все.
Ответить
а по поводу меня у нее какие мысли?
Ответить
Инарта, доброе утро!
Ответить
)))
холодно и отстраненно. не стоит.
Ответить
-
Anonymous
26.06 10:35
-
Ответить
ага. прямо потеря потерь(с)
сорри. не удержалась- очень меня умилили))))
чувства есть. но это ж такая сволочь самолюбивая и высокомерная что ему надо для своего эго Вам больно сделать
Ответить
-
Anonymous
26.06 10:42
-
Ответить
заметить-то заметит но виду не подаст)
Ответить
-
Anonymous
26.06 10:50
-
Ответить
в принципе если его победить хотите- чередуйте стерву и лапочку. но стерва должна быть обязательно
Ответить
-
Anonymous
26.06 10:55
60
-
Ответить
))) стерва- это мелочи. детали. говорящие о том что Вы себя подарком считаете
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
26.06 10:58
Спасибо!!
Ответить
Anonymous
26.06 10:25
Ответить
не сказала бы что стоит. вы порознь дальше идете
Ответить
Инарта,посмотрите у Олега 42, на самом деле такое серьёзное отношение ко мне как он говорит? Оксана34
Ответить
у него Ольга в окружении близкая есть?
Ответить
не знаю,честно
Anonymous
26.06 10:52
не знаю,честно
Ответить
по моим ощущениям он Вами забыться хочет. а в душе пустота. что-то типа клин клином вышибить
Ответить
спасибо.А продолжения есть у наших отношений?
Ответить
есть. если захотите
Инарта +
26.06 10:57
70
есть. если захотите
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
26.06 10:29
спасибо большое.
Ответить
вы помиритесь но отношения без развития. оба слишком закрыты и слишком многого ждете от других не будучи готовы сами отдавать.
Ответить
-
Anonymous
26.06 11:01
-
Ответить
возможно я не увидела вашу пару. но у меня получилось как написала.
Ответить
Я просто пытаюсь понять как можно трактовать предсказание в нашем контексте. Не просто же так такие карты пошли.
Ответить
я без карт. если поменять отдачу на упрямство- значит вы оба слишком упрямы и не готовы уступать. и такие ссоры будут повторяться. в какой-то момент гости молча уйдут, не похаяв пирог, и дверь так и останется открытой
Ответить
Поняла спасибо большое.
Ответить
Инарта а "гости" это я или он?)) Кто вероятнее?))
Ответить
вам надоест уступать
Инарта +
26.06 11:26
вам надоест уступать
Ответить
Спасибо и это поняла. Желаю вам удачи и всего самого наилучшего)))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
человек изменился. не стоит. у него сначала непонимание будет. потом можете пообщаться. но радости не будет
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.06 11:02
спасибо!
Ответить
Инарта,доброе утро.скажите Михаил 35л что испытывает ко мне? Анна 32г
Ответить
он несвободен? его тянет к Вам. хочет быть вместе. но обязательства или обстоятельства против
Ответить
Вы правы,Инарта,он несвободен….жаль.что не судьба быть вместе(((
Ответить
стоп
Инарта +
26.06 10:44
стоп
Ответить
Anonymous
26.06 10:54
Ответить
Инарта, захватите меня, пожалуйста.
Ответить
Девочки!!! Помогите, сижу рыдаю......... Неужели с ним все???? Он ни в какую не хочет даже общаться больше! Что делать? Расстанемся? Я Анастасия 1983 он Сергей 1969.........
Ответить
сергеи они такие-бегите сами от них,пока не покалечилО
Ответить
Дата нужна точная. и его и Ваша
Ответить
03/07/1983 и 30/03/1969. Спасибо
Стаська
26.06 11:58
03/07/1983 и 30/03/1969. Спасибо
Ответить
Потерпите. он осторожничает)). У него были неудачи в любовных делах. Был развод у него в прошлом, правильно?
Ответить
Да вроде нет, хотя там кто его знает.... ЕНо вместе то будем в итоге????
Ответить
На ближайший месяц будут также(. Но мне кажется он думает о Вас. Вытрите слезы.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!! Буду держаться....
Ответить
Касси, сапсибо
Anonymous
26.06 11:50
Касси, сапсибо
Ответить
Можно) Не отметилась . Касси.
Ответить
Касси посмотрите меня, я написала вопросик.
Ответить
Непросто у Вас. Напишите сами). Ему будет приятно. Просто, легко, но с чувством заботы о нем.
Ответить
Спасибо, попробую, а будет ответ от него?
Ответить
Вот этого не могу сказать. Вроде будет желание у него. Может сдержаться. Гордость
Ответить
Тогда есть смысл писать, может подскажите будут у нас отношения, так хочется, я сильно скучаю.
Ответить
Вы напишите сначала)). Приманите его. Ему тепла хочется и гармонии.
Ответить
Я написала, вот теперь вся на нервах....
Ответить
Ответил, но пока не о чем, вы правы сильно задета его гордость турецкая. Нет слов.
Ответить
Касси, спасибо.
Anonymous
26.06 11:56
Касси, спасибо.
Ответить
Извлеките урок почему отказались в предыдущих случаях. Квартиру купят те, которые ее достойны.
Ответить
Касси, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Будут. Хорошо следите за собой, всегда во всеоружии)
Ответить
Спасибо)Можно посмотреть-новое знакомство ?
Ответить
Новое.
Anonymous
26.06 12:20
Новое.
Ответить
Касси, помирятся ли Настя 22 и Ильдар 24?
Ответить
Вы Настя?
Касси
26.06 12:10
Вы Настя?
Ответить
Да
Anonymous
26.06 12:12
Да
Ответить
Помиритесь но нужно время. Помиритесь незаметно для вас самих).
Ответить
Касси, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, долго ли ещё продлится продажа машины у Дениса и Алексея. Уже лето наступило, а Алексей с февраля выплачивает кредит? Когда закончатся эти выплаты? Алексей 16.3.87.
Ответить
Скоро освободитесь от этого бремени.
Ответить
Спасибо. просто Леша без Дена ничего сделать не может. Тот в июле примется за дело? в июле продадут?
Ответить
Позже(.
Касси
26.06 12:19
Позже(.
Ответить
Больше не могу смотреть. Извините.
Ответить
-
Anonymous
26.06 12:16
-
Ответить
Я с вами на час! Имена и возраст
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
В Ваших отношениях нет равноправия. Кто то очень сильно и умело манипулирует. Любви к Вам сейчас нет. Судя по картам, он кем то или чем то увлекся
Ответить
Спасибо(
Anonymous
26.06 15:56
Спасибо(
Ответить
здравствуйте!спасибо
Карамель* +
26.06 15:51
здравствуйте!спасибо
Ответить
Он мне выпал несвободным
Мигелана ***
26.06 15:54
Он мне выпал несвободным
Ответить
,
Карамель* +
26.06 16:27
130
,
Ответить
Мигелана, какие чувства у него ко мне?
Ответить
Тут очень многое зависит от Вас. Вы как будто не в реальном мире живете. Как собака на сене. Делайте шаги навстречу и тогда все получится
Ответить
?
Anonymous
26.06 16:03
?
Ответить
Он любит Вас, но он как будто за Вами наблюдает
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
26.06 15:56
Мигелана, спасибо!
Ответить
А вы в реальной жизни знакомы? Виделись? Потому что у меня карты выпали иллюзорные
Ответить
Да уже год как любовники:) вот только с его стороны не вижу шагов к развитию. Хочу понять для него это только секс или есть чувства и желание чего то более серьезного
Ответить
Любви я к Вам не увидела, говорю, что выпали карты иллюзорные. Вам больше хочется верить во что то большее, но я, к сожалению не вижу
Ответить
-
Anonymous
26.06 15:59
140
-
Ответить
Я не вижу пока воссоединения, но чувства к Вам у него глубокие. Если Вы не сделаете шагов навстречу, то он очень быстро найдет новое увлечение, если уже не нашел
Ответить
Я уже пыталась с ним поговорить, намекала по разному, но, в ответ тишина...разговор был где-то две недели назад. Может он все-таки решится? Или совсем глухо?
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дмитрия(49) к Ольге (37). И, если можно чуть вперед отношения наши. Благодарю.
Ответить
Нравитесь ему, но он боится сплетен и интриг
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.06 16:15
Спасибо.
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
Карты говорят, что ваши отношения держатся на одном из партнеров. Он кто Вам?
Ответить
.
A
26.06 16:17
.
Ответить
Любимы человек не хочет открытых отношений и взаимности с его стороны я не вижу. Односторонние какие то отношения. То есть, я скажу так, если он женат, то от жены не уйдет. Карты выпали такие, что не Ваш это кусок
Ответить
Спасибо
A
26.06 16:23
150
Спасибо
Ответить
Секс, роман без претензий и обязательств. Начнете поясягать на что то серьезное, сразу прекратит все
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Мигелана, спасибо!
Anonymous
26.06 16:11
Мигелана, спасибо!
Ответить
Я не поняла ни вопроса, ни возраста. Ему 65 лет? А Вам? И о каком поведении речь идет?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.06 16:26
Спасибо!
Ответить
Выпали карты осуждения. Значит он вкурсе
Ответить
?
Anonymous
26.06 16:34
?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Мигелана, добрый день, спасибо
Ответить
Он обижен на Вас и у него есть женщина, которую он любит(
Ответить
А за чем тогда звал приезжать, и что будет ждать? Совсем не чего уже не понимаю...
Ответить
Мигелана, добрый день! Почему он мне не перезвонил? Он позвонит, когда? Будет ли у нас роман? Андрей 41, Ольга 37
Ответить
У него нет к Вам чувств, у меня не выпало ни одной карты, говорящей о романе, во всяком случае в ближ время
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.06 16:35
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый день. Получится ли у меня с ребёнком улететь на море этим летом? Елена 31.
Ответить
Четкого ответа нет. Выпали трудности с отъездом, связанные с мужчиной...
Ответить
Мигелана, добрый день
Ответить
Он хочет секса с Вами. Но если Вы сумеете его понимать и слышать, то может получится что то серьезное, пока об этом рано говорить
Ответить
0
Anonymous
26.06 16:36
0
Ответить
Как понять насколько? Любви пока не вижу, но это ж вопрос не одного дня:-)
Ответить
1
Anonymous
26.06 16:40
1
Ответить
Нравитесь. Вы невнимательно прочитали мой отевт выше. Ему нужно, чтобы его понимали, любили и слышали
Ответить
Добрый вечер Мигелана.Скажите, продаст ли в этом году Владимир(40 лет) квартиру.Спасибо.
Ответить
Мигеланочка! Наконец вы на сайте! Посмотрите будем ли мы сново общаться? Стоит ли проявлять мне инициативу или ждать от него? Ольга 75г.р. и Александр 79г.р.
Ответить
От него инициативы пока не вижу, но чувства к Вам есть
Ответить
Мигелана, а если я ему позвоню или напишу, какие будут от него действия?
Ответить
Я не вижу к Вам чувств. Вижу осуждение с его стороны. Он не хочет воссоединения, во всяком случае пока. Поэтому я не вижу смысла писать самой, но тут Вы уж сами решайте
Ответить
Так вы только что сверху написали, что у него есть ко мне чувства! Вот я и спрасила поэтому, может мне самой стоит проявить инициативу... Так что все таки есть или нет чувства???
Ответить
Я имею ввиду, чувств глубоких нет. Он думает о Вас, но любви к Вам нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.06 17:28
180
Спасибо
Ответить
Мигелана, здравствуйте! скажите, пожалуйста, будут ли у меня Ольга 31. серьезные отношения в ближайшие 2-3 месяца. Мужчин вокруг много,но никто не цепляет((
Спасибо.
Ответить
Непостоянные отношения только в ближ время
Ответить
Мигелана,посмотрите пож-та!
Ответить
Он по разному к Вам относится, знаете, как говорят, от любви до ненависти один шаг
Ответить
-
Anonymous
26.06 16:53
-
Ответить
Поняла.. Спасибо!
Anonymous
26.06 17:00
Поняла.. Спасибо!
Ответить
А что еще тут посмотреть? Я ответила на Ваш вопрос. То любит, то не любит, собака на сене
Ответить
-
Anonymous
26.06 17:09
-
Ответить
Мигелана
Anonymous
26.06 16:35
Мигелана
Ответить
без возраста не смотрю
Мигелана ***
26.06 16:52
190
без возраста не смотрю
Ответить
-
Anonymous
26.06 17:03
-
Ответить
Он не может жить, не влюбляясь, ему это нужно, как заряд. Так что, верным я его назвать не могу
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.06 17:29
Спасибо
Ответить
Мигелана,спасибо
Anonymous
26.06 16:37
Мигелана,спасибо
Ответить
Чувства есть к Вам, но они несерьезные
Ответить
а кто я для него? и что он думает обо мне после последних событии? спасибо огромное!
Ответить
Мне не понятен вопрос
Мигелана ***
26.06 17:00
Мне не понятен вопрос
Ответить
Дорога ли я ему, Важныи ли человек в его жизни (по его мнению и чувствам? .. и - у меня в жизни кое-что произошло. Как он отнёсся к событию? спасибо
Ответить
Я не могу сказать, что он к Вам равнодушен, но он все же себя любит больше. Нет глубоких чувств к Вам
Ответить
спасибо! себя то он любит я знаю. Расстояние всё-таки делает своё дело:( Мы почти год не виделись, но звонит он и пишет через день. Мигеланочка , посмотрите пожалусита а как он отнёсся к тому , что я сеичас не одна? пожалуиста посмотрите.
Ответить
Ревности не увидела
Мигелана ***
26.06 17:10
Ревности не увидела
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
26.06 17:23
спасибо Вам
Ответить
Мигелана, пожалуйста, посмотрите допвопрос (про Александра, 65 лет) http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?boardId=88&topicId=2963191&messageId=75662799
Ответить
Это объемный вопрос
Мигелана ***
26.06 16:55
Это объемный вопрос
Ответить
?
Anonymous
26.06 16:57
?
Ответить
Мигелан, посмотрите?
Ответить
Мигелана, добрый день!
Ответить
А Вы выше не спрашивали?
Мигелана ***
26.06 16:55
А Вы выше не спрашивали?
Ответить
нет)
Anonymous
26.06 16:56
нет)
Ответить
Знаете, у меня карты выпали нехорошие. Я не скажу, что на Вас есть что то типа магии, но у Вас есть женщина, которая очень сильно Вам желает зла и ее негатив отражается на Вашем счастье. Женщина и Вашего окружения, возможно даже кто то из подруг
Ответить
ой... спасибо... у меня и подруг то нет... Но ладно. Будем надеяться, что это пройдет... Спасибо
Ответить
Я сказала, возможно. Но это точно женщина
Ответить
Да я поняла... Спасибо, Мигелан! Вы сказали, что увидели. Я приняла к сведению!
Ответить
Мигелана,можете посмотреть как относится ко мне? Чую,что прям ненавидит.
Ответить
Ненависти к Вам не вижу, раздражение и нежелание общаться есть
Ответить
спасибо
Anonymous
26.06 16:57
спасибо
Ответить
Мигелана, добрый день,скажите Вадим 77г.р.искреннен со мной? Инна 79г.р.
Ответить
Не совсем. Он как будто устал от Вас
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, между нами еще будут какие-то отношения? мне стоит проявлять инициативу или ждать от него? или не стоит того.
Ответить
Он очень много думает о Вас. Насчет инициативы, все же решение принимать Вам самой
Ответить
Мигелан, а думает в каком ключе: вспоминает, хочет близких отношений? типа того? И вот в чем суть: я вроде и проявляю инициативу, а с его стороны тишина. Не будут ли мои попытки и намеки опять в пустоту?
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Реакция будет нести в себе много сексуального характера,воспоминания и так далее
Ответить
главное, она не будет отталкивающей и с негативным оттенком?
Ответить
-
Anonymous
26.06 17:06
-
Ответить
Мигелана, здравствуйте. посмотрите пожалуйста, возможны ли отношениями между мной и Вадимом (08.02.1970).лена (25.02.1984).сасибо заранее
Ответить
Отношения возможны, но они открытыми быть не могут изначально. Кто то из вас либо несвободен, либо выше по чину
Ответить
Мигеланочка, добрый день!
Ответить
Задайте, пожалуйста четко-сформулированный вопрос
Ответить
-
Anonymous
26.06 17:24
230
-
Ответить
Ничего страшного я не увидела. Но у Вас серьезных отношений быть не может
Ответить
-
Anonymous
26.06 17:31
-
Ответить
У Вас даже и до секса может дойти, но это не говорит о серьезности
Ответить
-
Anonymous
26.06 17:33
-
Ответить
А какое отношение. Хочет Вас, не более того
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.06 17:41
Спасибо!
Ответить
Мигелана, здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут у нас еще отношения, будем в месте?
Ответить
Не вижу вас вместе, как серьезную пару
Ответить
Спасибо Мигеланочка.
Ответить
Мигелана здравствуйте скажите пожалуйста будут ли у Натальи(34) изменения в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца
Ответить
Изменения какого рода?
Мигелана ***
26.06 17:32
Изменения какого рода?
Ответить
встречу ли я человека для серьезных отношений
Ответить
У Вас выпали карты возобновления отношений, но не факт, что надолго
Ответить
Мигелана, добрый день!
Спасибо!
Ответить
У него есть другая, судя по картам
Ответить
!?
Anonymous
26.06 17:34
!?
Ответить
Пока он очень много о ней думает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.06 17:41
Спасибо!
Ответить
Мигелана! Посмотрите отношения Кости 32г к Ольге 26лет,
какие чувства у него? есть перспектива?
Ответить
Не вижу к Вам глубоких чувств и перспективы тоже не вижу, разрыв выпал
Ответить
а разрыв скорый?
Anonymous
26.06 17:42
а разрыв скорый?
Ответить
Мигелана, скажите пожалуйста, я сдала последний экзамен?
Спасибо, Светлана ь84.
Ответить
Мигелана ,спасибо
Anonymous
26.06 17:33
Мигелана ,спасибо
Ответить
У него к Вам очень сильные чувства, но они почему то очень грустные
Ответить
наверное потому что понимает что будушего нет ...можно дополн. вопрос - а почему он часто так закррывается от меня?
Ответить
Потому что он страдает из-за своих чувств к Вам
Ответить
странно....
Anonymous
26.06 17:50
странно....
Ответить
а что именно странно? люди часто закрываются, когда не хотят причинить боль или, как Вы сами сказали понимают, что будущего нет.
Ответить
Мигелана! Мы будем вместе жить? Оля и Женя
Ответить
Магелана,здравствуйте, посмотрите,что ждет меня в отношениях с Алексеем (бывшим мужем),что он чувствует и хочет от меня?Спасибо
Ответить
Магелана, Света (30лет) и Саша (37),что он ко мне чувствует?
Ответить
Магелана, в этом году или следующем куплю квартиру себе?
Ответить
Мигелана, снова здравствуйте.
Ответить
Чувства к Вам умеренные...но секса он с Вами хочет
Ответить
Мигелана, извините за уточняющий вопрос, но что значит "умеренные чувства"?
Ответить
без огня...нет глубины
Мигелана ***
26.06 20:22
без огня...нет глубины
Ответить
Мигелана, спасибо огромное!
Похоже Вы абсолютно правы.
Ответить
Отвечу на 10 вопросов. Имена и возраст
Ответить
Мигелена, добрый вечер. стоит ли возобновлять отношения с Алексеем 34, что он чувствует по отношению ко мне? Ольга 32
Ответить
Но я не вижу, чтобы он хотел чего либо менять. Ощущение, что это погоня за призраком. Не вижу к Вам чувств, извините
Ответить
спасибо, очень подходят Ваши слова про призраков...
Ответить
Мигелана, здравствуйте, рада Вам. Дмитрий 41 и Оля 32, будут отношения?
Ответить
Серьезных нет, но покуражиться с Вами он не против
Ответить
Мигелана, почему Михаил - 38 старается отстраниться от меня Юля - 30? Почему он злится на меня?
Ответить
Он сейчас от всех отстранился, состояние такое. Но на Вас он обижен, это правда. Где то Вы надавили на него или ослушались, ему не понравилось
Ответить
Мигелана, а как он ко мне относится? Просто тяжело с ним общаться стало, то он сторонится, а когда разговариваем очень мягкий. Это сбивает с току.
Ответить
Мне не посмотрите?
Anonymous
26.06 20:45
Мне не посмотрите?
Ответить
Я Вам ответила
Мигелана ***
26.06 20:47
Я Вам ответила
Ответить
Спасибо, еще бы понять как он ко мне относится, кроме злости.
Ответить
Мигелана, какие мысли и чувства ко мне
Ответить
Он Вам не доверяет, считает, что Вы фальшивите. Сам испытывает к Вам чувства
Ответить
Не понимаю в чем причина его недоверия, ведь говорю только правду ему( Нельзя по картам посмотреть почему у него такие мысли? А чувства серьезные?
Ответить
Боюсь экспрессом я причину не увижу, почему он так думает. Вам, скорее всего виднее
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Как относится Андрей(30) к Елене(36)? Роман возможен и близость?
Спасибо)
Ответить
При правильном поведении все возможно. Он очень симпатизирует Вам
Ответить
Спасибо огромное! )))) Мигелана, можно уточниить: что имеется ввиду под правильным поведением в моем случае? Давать всячески понять, что и он мне нравится как мужчина, проявлять инициативу или наоборот, занять выжидательную позицию?
Ответить
Я его не знаю, судить и давать советы мне сложно. Но, по своему опыту, мужчины все же не любят напор, они завоеватели. Симпатию можете показать, но активничать все же должен он, я имею ввиду, если дело не касается переписки, а реальное общение
Ответить
Именно реальное, работаем вместе)))
Спасибо еще раз Вам, Мигелена!
Ответить
Мигелана, добрый вечер. Была в выходные встреча с Германом 41, что он чувствует ко мне, будет ли продолжение? Ольга 31
Ответить
Вы его не зацепили и вообще, он непростой человек. Вам, я думаю, будет с ним некомфортно
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмоьрите, пожалуйста, он думает обо мне так же , как и я о нем? Что он чувствует ко мне?
Ответить
Искренности я не увидела с его стороны
Ответить
Ясно. Значит только желание использовать в своих целях?
Ответить
Да, именно карты хитрости и корысти выпали
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.06 20:37
Спасибо!
Ответить
Мигелана, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста..встретимся ли мы когда- нибудь с Романом 38..ещё? Я Ольга 41. Спасибо!!!
Ответить
С его стороны я желания такого не вижу
Ответить
Мигелана, здравствуйте, посмотрите, плиз, что думает Слава 43 о наших отношениях? Надежда 32
Ответить
Кто то из Вас не свободен?
Мигелана ***
26.06 20:31
Кто то из Вас не свободен?
Ответить
Можно сказать оба
Anonymous
26.06 20:33
300
Можно сказать оба
Ответить
Ему тепло думать о Вас, ему лучше с Вами, чем с женой
Ответить
Мигелана - планирует ли Дима 34 приезд в Москву для продолжения отношений. Света 38.
Ответить
Он мне каким то неискренним видится
Ответить
что значит неискренним?) он не хочет приезжать?
Ответить
Мигелана, добрый день
Ответить
Он Вам верит, считает, что Вы понимаете его, чувства есть, но они какие то несерьезные
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.06 20:54
Спасибо.
Ответить
Мигеланочка,

С уважением, Светлана
Ответить
Очень большие шансы. Он помешан на сексе, этим его и берите
Ответить
скажите а стоит ему доверять?
может я чуток запуталась...
Ответить
Вот тут , милая, Вы сами решайте, стоит или нет
Ответить
Спасибо, !!
Anonymous
26.06 20:44
Спасибо, !!
Ответить
стоп
Мигелана ***
26.06 20:38
стоп
Ответить
Мигелана, захватите, пожалуйста
Ответить
Вам может помешать женщина, но шансы очень велики. Просто будьте поизворотливее чтоли
Ответить
Благодарю!
Anonymous
26.06 20:49
Благодарю!
Ответить
Мигелана, посмотрите пожалуйста, какие будут в дальнейшем отношения. Светлана 39, Анатолий 35.
Ответить
Вопрос в рамках экспресса задайте
Ответить
Мигелана, можете уточнить выше, что за мысли у него бо мне и так много? http://eva.ru/topic/88/2963191.htm?messageId=75663555
Ответить
Мигелана, здравствуйте! Скажите, как Дмитрий 37 относится к Вере 31? Он искренен?
Ответить
5 вопросов))
Инарта +
26.06 22:05
5 вопросов))
Ответить
Инарта, будет ли сближение в отношениях у Владимира и Ольги?
Ответить
на 3 мес нет
Инарта +
26.06 22:22
на 3 мес нет
Ответить
-
Anonymous
26.06 22:09
-
Ответить
\
Anonymous
26.06 22:16

\
Ответить
Инарта, здравствуйте! Пожалуйста, скажите, какие чувства испытал Максим сегодня, когда меня увидел?Что он ко мне испытывает? Вера.
Ответить
Инарта, добрый вечер! А вы можете увидеть или почувствовать...не знаю, как правильно выразиться, состояние человека? Что называется "что у него на душе"?
Если да, то посмотрите, плиз, Сергея (37)
Ответить
Инарта, если успеете. посмотрите, пожалуйста, что он хочет? каких отношений? что чувствует? может на один из вопросов.спасибо. Руслан 30 и Полина 34
Ответить
Инарта,доброого вам вечера!
Скажите,будет ли сближение в отношениях Андрея и Анны?
Спасибо.
Ответить
будет)))
Инарта +
26.06 22:54
330
будет)))
Ответить
в рамках 3 месяцев?а чуть-чуть поточнее есть возможность посмотреть?)))Спассибо огромное)
Ответить
Спассибо дорогой пришелец. Вы спаслиии меня! Спасси-Бо Э
Ответить
Про переезд. Надо переэать в другое место. Очень - очень волнуусь, даже до тошноты и головокружения. Что ето, предчувствие плохого или простаы истерика?
Ответить
Инарта пропала)
Anonymous
27.06 00:33
Инарта пропала)
Ответить
Доброй ночи)Погадаю)Имена и даты)
Ответить
Сов нет))Ушла)
A-л-и-н-a +
27.06 02:19
Сов нет))Ушла)
Ответить
Всем утро бодрое))
Инарта +
27.06 11:24
Всем утро бодрое))
Ответить
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты и вопрос
Ответить
день добрый))) похоже придется гадать друг другу))))
Ответить
точно))))
Богиня любви _
27.06 11:31
340
точно))))
Ответить
Богиня Любви, доброе утро!
Ответить
Помехи вижу на Вашем пути
Богиня любви _
27.06 11:38
Помехи вижу на Вашем пути
Ответить
Помехи есть, Вы правы, спасибо! Просто хотелось знать конечный результат. Значит не видно, будет ли поездка?
Ответить
похоже что нет((
Богиня любви _
27.06 11:46
похоже что нет((
Ответить
Инарта! Доброе утро!) Скажите плизз... Михаил больше не хочет со мной встречаться? Наташа.
Ответить
в общем-то нет.
Инарта +
27.06 12:41
в общем-то нет.
Ответить
Ну и ладно! Кобель значит.
Ответить
-
Anonymous
27.06 11:34
-
Ответить
Инарта, доброго Вам дня)) Вы мне на днях смотрели на встречу с Вадимом)) Я тогда уяснила, что вопрос нужно задавать конкретно) А посмотрите, мы будем с ним еще парой, буду у нас отношения, любовь, близость?
Вот я, почему-то, чувствую, что он еще не забыл меня))
Ольга.
Ответить
Вы можете чувствовать что Вам угодно))) и удобно))) и выдавать желаемое за действительное кстати тоже)))
Вы для него в прошлом
Ответить
жаль(( я по нему скучаю, хотя он тоже для меня уже в прошлом(( но...надежда все-таки есть..
Инарта, а будет у меня новая любовь))?
Ответить
/
Anonymous
27.06 11:36
/
Ответить
Инарта
Anonymous
27.06 11:36
Инарта
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.06 11:38
Спасибо
Ответить
вы ему симпатичны
Богиня любви _
27.06 11:41
вы ему симпатичны
Ответить
\
Anonymous
27.06 11:42
\
Ответить
думает, но не то. что бы Вам хотелось((
Ответить
в смысле? плохо думает?
Ответить
как-то не понравился Ваш вид что-ли
Ответить
я то вроде нормально выглядила. а вот я про него именно так подумала .что он плохо выглядит и изменился)), а он ни писать не звонить не будет в ближ. время? уж, скажите пожалуйста
Ответить
))
Anonymous
27.06 12:03
))
Ответить
Богиня Любви, спасибо!
Ответить
чувство опустошенности выпало
Богиня любви _
27.06 11:46
чувство опустошенности выпало
Ответить
.
Anonymous
27.06 11:45
.
Ответить
Нет не настроен
Богиня любви _
27.06 11:47
Нет не настроен
Ответить
Значит -просто игра?
Ответить
Богиня, добрый день!
Ответить
оставьте его в покое, у Вас друо будет, этот не стоит Ваших переживаний
Ответить
-
Anonymous
27.06 11:51
-
Ответить
и он не стоит, и Вы ему не нужны
Богиня любви _
370
и он не стоит, и Вы ему не нужны
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.06 11:52
Спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.06 11:49
Спасибо
Ответить
чувство завершения
Богиня любви _
чувство завершения
Ответить
Богиня любви!
Anonymous
Богиня любви!
Ответить
нет не скучает, ему безразлично
Богиня любви _
27.06 11:54
нет не скучает, ему безразлично
Ответить
(
Anonymous
(
Ответить
Оль, часто спрашиваете
Богиня любви _
27.06 12:00
Оль, часто спрашиваете
Ответить
.
Anonymous
27.06 11:59
.
Ответить
Инарта,Вы ещё здесь?
Ответить
здесь)
Инарта +
27.06 12:37
380
здесь)
Ответить
((
Anonymous
27.06 12:08
((
Ответить
Богиня любви, посмотрите, что ждет наши с мужем отношения до НГ, Аня 33, Дима 35
Ответить
развод выпал
Богиня любви _
27.06 12:14
развод выпал
Ответить
А кто будет инициатором?
Ответить
Богиня, добрый день! Хочет ли Александр (29) продолжения отношений с Еленой (30) после вчерашней встречи?
Ответить
думает пока
Богиня любви _
27.06 12:24
думает пока
Ответить
немного не поняла ответ-новсе равно спасибо вам
Ответить
что за вопрос? Сами и узнаете
Богиня любви _
27.06 12:25
что за вопрос? Сами и узнаете
Ответить
Богиня,день добрый!
Ответить
1-не вижу Вашего возраста, 2-на год не смотрят экспрессом, так далеко невозможно посмотреть
Ответить
дополнила
Anonymous
27.06 12:35
дополнила
Ответить
на этот срок нет
Богиня любви _
27.06 12:37
на этот срок нет
Ответить
нус спасибо)
Anonymous
27.06 12:38
нус спасибо)
Ответить
Богиня, добрый день!
Ответить
у него есть чувста к Вам и женщина есть, которая хочет быть с ним и будет делать для этого ВСЕ
Ответить
Эта женщина давно с ним? (Его жена) Или что-то новое?
Ответить
не жена, другая
Богиня любви _
27.06 12:39
не жена, другая
Ответить
Ага, вполне точно она может быть(мама его сыновей), а у меня есть шансы? Я могу соперничать с этой женщиной?
Ответить
шансы есть
Богиня любви _
27.06 12:43
шансы есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)