973

Экспресс-гадания 352

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2963191.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2963191.htm
Всем доброе утро))))
Инарта,доброе утро посмотрите пожалуйста,у меня возможны проблемы с бывшим мужем из-за раздела имущества? Ольга 37 и Андрей38
Спасибо Вам
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мое "ухо от селедки")) Какие чувства у него ко мне? Какая у нас с ним перспектива? "Ваша" Наташа, 34
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, как пройдут у меня ближайшие 2 недели? Очень надо настроиться т.к. выхожу из отпуска на работу и не знаю что ожидать от начальства.
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите пож-та, Денис решил с Натальей все закончить? Что сейчас чувствует по отношению ко мне..?
Наташа
Инарта, доброе утро)Позвонит мне Александр(29) в ближайшее время или нет? Лена,30. Ответите?)
Anonymous
Инарта, посмотрите, будет встреча у меня с ним сегодня-завтра? или все закончилось между нами? Лена 35 и Женя 34. Спасибо.
Anonymous
=
Anonymous
Инарточка, посмотрите пож-та! Знаю вопрос "не из лучших", но кроме Вас ни кто не посмотрит)) Андрей сейчас сидит в он-лайне,поглядывает на меня? Хочет написать?) Оля.
Anonymous
Инарта, что чувствует сейчас ко мне мой любимый? Лена, 35. как он будет вести себя 2 недели, пока я буду в отъезде? не забудет ли?
Anonymous
Инарта, посмотрите пож-та! Думаю согласиться ли на 2 брак! Я 18.05.1975, ОН 21.07.1971. Очень прошу Вас. Спасибо1
Инарта, какие чувства у Олега -29,к Людмиле -29.
Спасибо!
Инарта
Девочки, есть кто-ниб...?
Anonymous
Таро.гадание
Марина.Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, я на нервах вся( . Мы взяли паузу в отношениях с ним. Чем все закончится у нас: окончательным разрывом или новым всплеском?
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста у Ольги наладится личная жизнь?
Anonymous
Марина,добрый вечер,посмотрите.пожалуйста. что думает Дмитрий 37 обо мне ? Наташа 30
Anonymous
Марина.здравствуйте.скажите я нужна Игорю? Аня 29 Игорь 32
Anonymous
Мариночка,прошу посмотрите, какова цель Дамира 33 в общении со мной? Что-то серьезное? Гуля 30.спасибо
Anonymous
Марина.Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Марина,добрый вечер,скажите плиз он хочет.чтобы я сама приняла решение уйти от него,а сам боится сказать? Рома 39 Лена 34
Anonymous
Марина,если сможете посмотрите пжлст на работу,будут ли улучшения в ближ 2-3 мес.спасибо.Ирина 1979 г.р.
Anonymous
Марина! Я встречу его (Вадима) в эти выходные?Анна Какие перспективы у нас с ним?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, удастся ли вложить деньги в новостройку в этом году? Надежда
Anonymous
Марина, здравствуйте.скажите, Максим 40л примет в ближ время решение касательно моей просьбы? Надежда 30л
Anonymous
Марина скажите пожалуйста .. очень интересуют чувства Сергея 39 к Ольге 1977 года рождения, и что он о ней думает...спасибо. Ольга
Anonymous
девоньки тут стоп.Все досмотрю,а потом позднее прийду.
Марина, здравствуйте, будет ли предложение о работе Ирине от Николая?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, на сроки экспресса - будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной (новым или тем, кого уже знаю). Мария, 28.01.1983
Anonymous
Marina38 * , вечер добрый!
скажите Олег серъзно к Светлане относится или у нее будет др мужчина?
О (41), С(30)
Спасибо -это оч важно, Мариночка!!
Anonymous
Марина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как Алексей 34 относится к Ольге 32, какие ждут их отношения? спасибо!
Anonymous
Марина 38 , посмотрите, если видите, долго ли одна ещё буду?я-Анжела(39), спасибо
Anonymous
Доброе утро!Кто-нибудь гадает?
Таро.гадание
Марина привет! Интересует ооочень , в ближайшие 2 года я стану мамой?Нина 02.11.1979
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Здравствуйте, Марина, будет ли предложение работы Ирине от Николая?
Anonymous
Марина. Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте) посмотрите, вернется ко мне Вадим в ближайшее время? Что он ко мне чувствует? Ольга
Спасибо!
Anonymous
Марина.Когда лучше сложится отдых Анастасии 26, в июле или в августе.Спасибо.
Anonymous
Марина, здравствуйте
Anonymous
Мариночка, добрый день! Гляньте, будет у мен взаимная любовь, отношения в ближайший месяц- два? А то мужчин вокруг много, но зодчества именно взаимного чувства)) спасибо) Ольга 31.
Anonymous
Марина!вы мне не ответили.Я никого не жду!Так когда примерно я могу ждать беременность?Нина 02.11.1979
Марина, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Юрий к Ирине?
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста свои личные сообщения)) Очень жду ответа)
м
МАрина добрый день! Будет ли беременность у ИРины 31?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения