Школа
973

Экспресс-гадания 352

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2963191.htm

Свернуть
Ответить
Всем доброе утро))))
Инарта +
29.06 09:32
Всем доброе утро))))
Ответить
Инарта,доброе утро посмотрите пожалуйста,у меня возможны проблемы с бывшим мужем из-за раздела имущества? Ольга 37 и Андрей38
Ответить
будет соглашение по которому и поступите
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мое "ухо от селедки")) Какие чувства у него ко мне? Какая у нас с ним перспектива? "Ваша" Наташа, 34
Ответить
чувства... вы его сейчас раздражаете. ему кажется что Вы совсем его не замечаете и не уделяете никакого внимания. точно ухо блин. Вам бы инициативу проявить
Ответить
Инарт, да я уже задолбалась инициативу проявлять. Он вечно ссылается на свою гиперзанятость и все не может со мной встретиться((((
Инарт, а у нас с ним будут любовные отношения? Я его понять не могу, то ли ему совсем пофиг до меня, то ли это такая хорошая мина при плохой игре....
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, как пройдут у меня ближайшие 2 недели? Очень надо настроиться т.к. выхожу из отпуска на работу и не знаю что ожидать от начальства.
Ответить
это ж надо так вопрос сформулировать что только в третьем предложении понятно что-то становится)))))
там не до Вас будет.
Ответить
:-) Инатрочка, спасибо огромное!
Извините за витиеватость в вопросе:-)
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пож-та, Денис решил с Натальей все закончить? Что сейчас чувствует по отношению ко мне..?
Ответить
надоела она ему
Инарта +
29.06 10:37
надоела она ему
Ответить
Это все? окончательный разрыв?.. так все резко, только на прошлой недели еще что-то предлагал..
Ответить
Инарта, доброе утро)Позвонит мне Александр(29) в ближайшее время или нет? Лена,30. Ответите?)
Ответить
Инарта, посмотрите, будет встреча у меня с ним сегодня-завтра? или все закончилось между нами? Лена 35 и Женя 34. Спасибо.
Ответить
временное пока охлаждение
Ответить
надолго, Инарта? с чем связано это?
Ответить
надолго ли- до 2х месяцев. а связано с его ощущениями
Ответить
=
Anonymous
29.06 10:49
=
Ответить
Инарточка, посмотрите пож-та! Знаю вопрос "не из лучших", но кроме Вас ни кто не посмотрит)) Андрей сейчас сидит в он-лайне,поглядывает на меня? Хочет написать?) Оля.
Ответить
Инарта, что чувствует сейчас ко мне мой любимый? Лена, 35. как он будет вести себя 2 недели, пока я буду в отъезде? не забудет ли?
Ответить
Инарта, посмотрите пож-та! Думаю согласиться ли на 2 брак! Я 18.05.1975, ОН 21.07.1971. Очень прошу Вас. Спасибо1
Ответить
Инарта, какие чувства у Олега -29,к Людмиле -29.
Спасибо!
Ответить
Девочки, есть кто-ниб...?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
29.06 19:49
Таро.гадание
Ответить
Марина.Спасибо.
Anonymous
29.06 19:53
Марина.Спасибо.
Ответить
квартиру снять удастся,а вот за отношениями следите-есть угроза разрыва.
Ответить
А как скоро удасться снять, может что-то помешеать?
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, я на нервах вся( . Мы взяли паузу в отношениях с ним. Чем все закончится у нас: окончательным разрывом или новым всплеском?
Ответить
ваши с ним чувства впринципе глубокие и теплые,можно не т-ко быть парой но и отлично дружить.У вас есть шанс быть вместе но надо работать над собой сильно.
Ответить
в июле мы наладим отношения? у нас как раз дружба переросла в чувства, обратно в дружбу не хотим оба. Спасибо, Марина
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста у Ольги наладится личная жизнь?
Ответить
а у вас для етого нет концентрации вы как будто толком не нацелены на ето.Но мужчина вам выпадает.
Ответить
а как скоро выпадает?.
Ответить
Марина,добрый вечер,посмотрите.пожалуйста. что думает Дмитрий 37 обо мне ? Наташа 30
Ответить
сейчас он то ли зол то ли осуждает-возможны какие то сплетни вокруг вас,и тормозит все.
Ответить
а сплетни личного характера или нет?
Ответить
личного
Marina38 *
29.06 20:03
личного
Ответить
а в ближ.мес мы наладим отношения?спасибо
Ответить
если он не будет слушать много лишнего-тогда да.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.06 20:08
40
спасибо
Ответить
Марина.здравствуйте.скажите я нужна Игорю? Аня 29 Игорь 32
Ответить
да нужны,но как то много мужчин вам выпадает не обязательно поклонники-но играют роль.
Ответить
надо же.пока кроме него нет никого....
Ответить
вы прочтите.Я написала ето НЕ обязательно поклонники!
Ответить
я это поняла...а что это тогда? просто ревность его? или я ничего не понимаю...с коллегами-мужчинами я не общаюсь..
Ответить
Мариночка,прошу посмотрите, какова цель Дамира 33 в общении со мной? Что-то серьезное? Гуля 30.спасибо
Ответить
да серьезное,в нем просыпаются какие то новые емоции,вспышки.Ему ето нравится.
Ответить
спасибо большое)
Anonymous
29.06 20:06
спасибо большое)
Ответить
Марина.Спасибо.
Anonymous
29.06 19:57
Марина.Спасибо.
Ответить
ответ мой вы знаете.извините.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.06 19:57
Спасибо
Ответить
срок?
Marina38 *
29.06 20:07
срок?
Ответить
3 месяца
Anonymous
29.06 20:08
3 месяца
Ответить
карты говорят вы обое держите внутри застарелые обиды,аппатию-и ето камень предкновения.Если не епрестаните-упустите много возможностей в етот период развить и наладить отношения.
Ответить
Марина,добрый вечер,скажите плиз он хочет.чтобы я сама приняла решение уйти от него,а сам боится сказать? Рома 39 Лена 34
Ответить
ему внутри почему то плохо и больно.плюс он никак не может преодолеть себя или обстоятельства,чтоб твердо принимать какие либо решения.Во многом сейчас закрывается от реальности.Он сам не понимает хочет ли ухода или нет.
Ответить
эта боль идет от меня?была небольшая раздорка
Ответить
от вас
Marina38 *
29.06 20:12
от вас
Ответить
мне лучше подождать его решения или первой начать "диалог"?
Ответить
вам его не жаль? ну т.е ему как то плохо сильно.
Ответить
жаль,хочу к нему..но не знаю это правильно или нет?подскажите
Ответить
МАРИНА,ответьте прошу,я как в розовых очках...неправильно могу поступить и ошибиться
Ответить
хотите к нему в смысле?так уйти или остаться?
Ответить
я хочу остаться...но боюсь что буду ему мешать...и не понимаю что нужно ему
Ответить
нужны Вы.
Marina38 *
29.06 20:23
нужны Вы.
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
29.06 20:24
СПАСИБО
Ответить
Марина,если сможете посмотрите пжлст на работу,будут ли улучшения в ближ 2-3 мес.спасибо.Ирина 1979 г.р.
Ответить
нет не будет,а вот вы похоже не сумеете приспособится к ситуации которая вокруг-вижу пасуете назад.
Ответить
я стою перед выбором продолжать так работать или оказаться на улице...
Ответить
ну на улице как бы не так-всегда можно искать другую даже парралельно.
Ответить
спасибо,пока все безрезультатно(
Ответить
Марина! Я встречу его (Вадима) в эти выходные?Анна Какие перспективы у нас с ним?
Ответить
встреча будет,и перспектива есть
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.06 20:14
спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, удастся ли вложить деньги в новостройку в этом году? Надежда
Ответить
с вами рядом человек и вот он как будто думает не спешить,или более зрело относится к ситуации чем вы.Слушайте его.Хотя как тенденция вложения могут быть и удачно.
Ответить
Марина, здравствуйте.скажите, Максим 40л примет в ближ время решение касательно моей просьбы? Надежда 30л
Ответить
да приймет и похоже выполнит.Но вокруг него так много плохих людей.Он как в террариуме.
Ответить
Марина скажите пожалуйста .. очень интересуют чувства Сергея 39 к Ольге 1977 года рождения, и что он о ней думает...спасибо. Ольга
Ответить
отношения какое то нейтральное,даже больше похоже на официальное.Но он в себе имеет много сомнений.
Ответить
извините сомнений по поводу? а чувств я так поняла нет никаких, да?
Ответить
сомнений по поводу вас.он с вами общается не так как бы мог или хотел.Чувств не вижу.
Ответить
на счет общения Вы правы, оно немного непонятное, раньше вообще не общались, сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами приходится видеться и общаться, вроде как с другой стороны показывает себя.... раньше такого не было.. вот и хотелось узнать про чувства... а не посмотрите что думает обо мне? важно, правда. спасибо
Ответить
если смотреть на отношения просто как к человеку-оно не негативное,закрытой вас не считает...т.е на самом деле вполне лояльное,но есть дистанция.
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
29.06 20:26
спасибо Вам
Ответить
девоньки тут стоп.Все досмотрю,а потом позднее прийду.
Ответить
Anonymous
29.06 20:16
Ответить
да ожидается.Успех будет.а с личной простите у вас что? любовного треугольника не было?
Ответить
Anonymous
29.06 20:22
Ответить
ну ссоры вам идут в скоре.....
Ответить
Anonymous
29.06 20:25
Ответить
имя.Я вам начала говорить без так как карты пошли
Ответить
сергей
Anonymous
29.06 20:26
сергей
Ответить
ну так скажу он внутри боится сделать много ошибок-так как когда то какая то из его любовных историй была не удачна и оставила след.Пока не вижу чтоб принял какое то решение.В какой то мере ваш случай-ето испытание судьбы,получение жизненных уроков.
Ответить
Anonymous
29.06 20:32
Ответить
Марина, здравствуйте, будет ли предложение о работе Ирине от Николая?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, на сроки экспресса - будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной (новым или тем, кого уже знаю). Мария, 28.01.1983
Ответить
Marina38 * , вечер добрый!
скажите Олег серъзно к Светлане относится или у нее будет др мужчина?
О (41), С(30)
Спасибо -это оч важно, Мариночка!!
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как Алексей 34 относится к Ольге 32, какие ждут их отношения? спасибо!
Ответить
Марина 38 , посмотрите, если видите, долго ли одна ещё буду?я-Анжела(39), спасибо
Ответить
Доброе утро!Кто-нибудь гадает?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
30.06 13:36
Таро.гадание
Ответить
Марина привет! Интересует ооочень , в ближайшие 2 года я стану мамой?Нина 02.11.1979
Ответить
Здравствуйте.вопрос не экспрессный.Т-ко как тенденция-дети у вас будут.Беременность еще идет.А к вам никто преехать не должен или вы к кому то?
Ответить
Нет, приехать никто не должен.А что значит беременность еще идет? у меня только заканчиваются ...
Ответить
извините я не поняла последней фразы?беременность еще идет,это значит,что еще вы родите.
Ответить
Спасибо!!!Большое! в ближайшие 2 года или раньше...вы видите?
Ответить
1
Anonymous
30.06 13:47
1
Ответить
Думаю мальчик!вы как думаете?
Ответить
110
Марина, добрый день.
Ответить
да примирение будет,шаг от него.и довольно скоро.у вас обоюдные чувства,но остерегайтесь сплетен вокруг вас.их несут и женщина и мужчина.
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
30.06 13:46
Марина, спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
да роман продолжится,но все равно он не считает что с вами он нашел себя.С одной стороны ему страшно остатся одному,с другой-он в процессе обдумывания.
Ответить
Он не влюблен?
Anonymous
30.06 13:51
Он не влюблен?
Ответить
наст-ко чтоб думать что бы та самая- к сожалению нет.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
30.06 13:56
Спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте, Марина, будет ли предложение работы Ирине от Николая?
Ответить
от него идет вам что то вроде помощи,либо открытия каких то новых возможностей-т.е етот человек роль в вашей жизни сыграет.
Ответить
а какого он мнения обо мне?
Ответить
положительного.
Marina38 *
30.06 13:56
положительного.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.06 14:16
Спасибо.
Ответить
Марина. Спасибо.
Anonymous
30.06 13:48
Марина. Спасибо.
Ответить
поездка выпадает,но до нее вам прийдет не приятное известие от Алексея.будьте готовы.
Ответить
Это известие что-то изменит???
Ответить
оно приведет к размолвке.
Ответить
Да,мы и не вместе.
Anonymous
30.06 14:02
Да,мы и не вместе.
Ответить
а я и не говорила
Marina38 *
30.06 14:03
а я и не говорила
Ответить
Т.е будущего с этим человеком нет???
Ответить
Марина, здравствуйте) посмотрите, вернется ко мне Вадим в ближайшее время? Что он ко мне чувствует? Ольга
Спасибо!
Ответить
если бы не было зацикленности на свой позиции,и было бы умение находить компромис-все было бы чудесно..а так....возвращение его выпадает,но как вы этим воспользуетесь-не знаю.
Ответить
Вы все правильно увидели, только зацикленость у него, а не у меня)) он испытывает ко мне чувства, но твердо решил что нам нельзя быть вместе(( я поэтому и спрашиваю.
Ответить
так я его и имела ввиду я пишу ВЫ не о вас а о двоих людях
Ответить
Марин, а что он ко мне испытывает сейчас? Какие чувства?
Ответить
Марина.Когда лучше сложится отдых Анастасии 26, в июле или в августе.Спасибо.
Ответить
а плохо не выпадает не там не там.В июле будет удачно + еще с материальной стороны как то заладится,август почему то говорит,что больше положительного идет со стороны личной.
Ответить
А мужчина будет рядом со мной???
Ответить
как друг или любовник?
Ответить
Как любовник!!!
Anonymous
30.06 14:11
Как любовник!!!
Ответить
если говорить о текущем периоде-пока вижу т-ко друзей.
Ответить
.
Anonymous
30.06 14:18
.
Ответить
Марина, здравствуйте
Ответить
возможны вы переоцениваете его мощь.Я не вижу чтоб он пречинил вам вред либо сделал что то,что угрожало бы здоровью.Плюс у вас есть люди к которым вы можете обратится.
Ответить
Марина, Спасибо.
Anonymous
30.06 14:04
Марина, Спасибо.
Ответить
Мариночка, добрый день! Гляньте, будет у мен взаимная любовь, отношения в ближайший месяц- два? А то мужчин вокруг много, но зодчества именно взаимного чувства)) спасибо) Ольга 31.
Ответить
Оля вы были в разводе?
Ответить
Да) бывший муж уже в браке, с счастью))
Ответить
теперь по вопросу.У вас 2 человека идут.Но если вам нужна именно взаимность-скоро обратите внимание на более старшего мужчину-притом какие то признание он принесет вам первый,
Ответить
Вооот) Марин, Вы прям очень точно увидели мою ситуацию)) последни вопрос, если можно.. Тот кто старше, это Денис, влюблен в меня, но я не испытывал у нему пока взаимных чувст(( Второй, Вадим, младше, у нас только секс.. Но у меня к нему чувства. Скажите, могут быть с ним серьезные отношения? Или он со мной только из за секса, без чувств? На месяц- два посмотрите))
Ответить
Вадим смотрите как вам выпадает.В первую очередь это человек-который всегда вас поддержит-он человек-поддержки и дружбы.Но так же он идет в такой позиции сейчас-как шанс влюбится,и развить чувство.По етому его я не отрицаю-но грубо говоря тут надо время...хотя с другой стороны-время надо вам.(по поводу Дениса).
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
30.06 14:20
Спасибо Вам!
Ответить
Марина!вы мне не ответили.Я никого не жду!Так когда примерно я могу ждать беременность?Нина 02.11.1979
Ответить
я вам ответила.И сказала вопрос беременности особенно на такой срок-ето не вопрос экспресса.Я просмотрела т-ко перспективу и сказала что по сути еще родите.не ждете-ну потом отпишитесь.Мне выпала колесница а ето либо поездка либо приезд.И ето будет человек-мужчина.
Ответить
Марина!Спасибо огромное!!!!Извините если как-то не так выразилась! Можно еще вопрос!!!!Мы будем с любимым вместе и поженимся ли мы в ближ.время? Денис 09.05.1979
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Юрий к Ирине?
Ответить
у вас все время все задерживается,или возникают проблемы-никак не удается что то развивать.Ну впринципе если отношения могут быть взаимовыгодными во многом-как хороший шанс.Но сказать что четко-любит не могу.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста свои личные сообщения)) Очень жду ответа)
Ответить
да естественно
Marina38 *
30.06 14:36
да естественно
Ответить
МАрина добрый день! Будет ли беременность у ИРины 31?
Ответить
Будет
Marina38 *
30.06 14:48
160
Будет
Ответить
спасибо
Anonymous
30.06 15:01
спасибо
Ответить
Марина.скажите что Олег хочет от меня? Эля 29 ему 36
Ответить
если честно идет обман,ложь и двусмысленность
Ответить
Марина добрый день! посмотрите плиз я понравилась Сереже 28? Олеся 25
Ответить
да,но будьте готовы если хотите развитие столкнетесь с упрямством и проблемами-он обжигался и теперь везде видит подвох.
Ответить
Марина.здравствуйте.скажите пожалуйста, как изменилось отношение Кирилла 35 ко мне? Лучше стало или хуже? Вика 32 спасибо
Ответить
ну врятли лучше-ему мерещится обман,сплетни кругом,двуличие от вас.и он устал сильно.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат моей поездки к мужчине в августе? Успешный, счастливый? Спасибо!
Ответить
успешно и радостно.
Ответить
Марина, спасибо! А вы могли еще посмотреть, будут ли дальше развиваться наши отношения?
Ответить
да.выпал аркан солнца-будет все.
Ответить
Марина, будем ли мы вместе? Если да, то в каком качестве? Светлана Юрий, сейчас не общаемся из-за ссоры. спасибо!
Ответить
у вас будет откровенный разговор,ссора уйдет,но восстановления отношений все равно пока не видно,должно пройти время.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.06 15:09
Спасибо!
Ответить
Марина добрый день!!
Ответить
и думает и вспоминает,но ведет себя сейчас с людьми "на показ"-его хорошее насторение ето маска.А внутри ему плохо.Вы знаете почему.
Ответить
1
Anonymous
30.06 15:01
1
Ответить
нет он один.а плохо ему из за вас.
Ответить
1
Anonymous
30.06 15:02
1
Ответить
я бы отнесла ето больше к обиде.когда скучают так сердце не режит.
Ответить
1
Anonymous
30.06 15:06
1
Ответить
а я думаю дай бы вы о себе знать-все бы решилось.
Ответить
Спасибо за совет, попробую чуть позже т.к попытка уже была с моей стороны.... но... увы.
Ответить
Марина, Миша - 38 как относится к Юлии -30?
Ответить
ну он вас связывает как будто с прошлым с ностальгией ..
Ответить
Марина а у него есть чувства ко мне или я себе это нафантазировала?
Ответить
скажите вас по сути можно назвать его прошлым?если да я далее напишу
Ответить
Нет, мы работаем вместе и его поведение по отношению ко мне, меня стаит в тупик. Единственное, он знаком с человеком, который мне не безразличен, но с которым мы не вместе.
Ответить
все запутанно.Одним словом просто он сейчас хотел бы что то повернуть вспять в своей личной жизни,если вы не его прошлое,то вас ето не касается.
Ответить
Вот то, что все запутано это точно. Я не пойму почему он то заботлив и чересчур опекает меня, то без повода злится и сторонится меня. Мне элементарно тяжело с ним общаться. Хотя он очень хороший человек. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! Получится ли у меня в ближайшие месяцы поменять машину? Купить новую? Елена
Ответить
да вы все время задаете вопрос.
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите плиз что творится на сердце у
Ответить
на сердце дама,и какая то светлая грусть.Есть желание как будто вернутся в прошлое-к тому что было-прошлые люди,емоции,чувства.или даже желания.
Ответить
Марина а эта дама я? ко мне у него какие чувства?
Ответить
у вас какой типаж? на сердце дама с светлыми глазами и не брюнетка.Возм.русая,все оттенки и так далее но не черная.
Ответить
да
Anonymous
30.06 15:07
да
Ответить
тогда ето вы и вы одна там.
Ответить
Марина а что у него с чувствами по отношению ко мне? почему не дает о себе знать?
Ответить
ответьте плиз...
Anonymous
30.06 15:12
200
ответьте плиз...
Ответить
ну елси вы на сердце-какие тут могут быть чувства?вы не пустой человек для него.Думает,любит.
Ответить
спасибо, просто не понятно почему не дает о себе знать
Ответить
Марина, добрый день. СПАСИБО.
Ответить
нет не т-ко секса.тут м.б как хорошие отношения так и минимум не плохая дружба.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
в итоге да,но все таки период ожидания от него "маячка" вас может вывести из себя.
Ответить
Спасибо) так и есть..я уже устала, и хочу сама сделать первый шаг
Ответить
терпите:)
Marina38 *
30.06 15:15
терпите:)
Ответить
Спасибо Вам, очень помогаете:)
Ответить
Марина, добрый день.

спасибо!
Ответить
к нему не так легко пробится,не простой характер,и проблемы которые его "лупили" последнее время.А тенденция есть.и даже любовная.
Ответить
это правда, у него в последний год очень много проблем. последний месяц даже на связь перестал выходить, я уже просто даже как за человека беспокоюсь, не только за его отношение ко мне. спасибо.
Ответить
просто он сейчас агрессивен-ето из за такой ситуации.Лучше обождите-поподете под горячую руку.
Ответить
я не лезу никогда, да - да, нет - так нет. Спасибо за помощь Марина.
Ответить
Марина
Anonymous
30.06 15:09
Марина
Ответить
а мысли то запутанные,и он не решается к вам сделать шаг,а хочется.
Ответить
-
Anonymous
30.06 15:14
-
Ответить
я вам пишу не решается а хочется.по какой причине ведет себя так,как будто кто то ему не дает к вам прийти-не знаю.Мужчинам никогда не было помехой другая.
Ответить
Понятно. А что испытывает ко мне?
Ответить
Марина! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Антон? Светлана
Ответить
ссоры,расхода у вас не было?
Ответить
Вроде бы нет. Может охлаждение из-за нашего последнего разговора?
Ответить
тогда скорее обида,и даже больше для него чем охлаждение.но по вопросу-человек имеет чувства,видит перспективу.
Ответить
Можно последний_ наверное, странный вопрос.
Ответить
я так скажу,выпавшие карты просто указали,что для него вот что то случилось-ссора,обида,или даже новость-и для него как будто ето перевернуло все вокруг.Не знаю могло ли известие вызвать такую реакцию.
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.06 15:25
Спасибо
Ответить
Марина,здравствуйте, посмотрите, что думает Вадим обо мне и наших отношениях. Наталья
Ответить
что последнее время-судьба т-ко и делает что бьет вас.А по сути то будущее есть.
Ответить
.
Anonymous
30.06 15:24
.
Ответить
Марина, ответьте пожжалуйста - насколько я для него важна? что у нас дальше в отношениях? меня зовут Анастасия, его Игорь

СПАСИБО
Ответить
важна.Вы пойдете одной дорогой далее.Вместе,но-впереди много проблем.Надо будет решать.Личностных.
Ответить
Спасибо большое за ответ.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства и могу ли я в плане верности ему доверять ?
Ответить
простите а вы разве не в браке?
Ответить
я- нет и он тоже, но мы вместе
Ответить
возможно карты видят вас наст-ко глубинно-что показали мне именно союз-не знаю....но доверять вы можете.
Ответить
Марина, а есть ли у нас перспектива брака, если это возможно увидеть в рамках экспресса ?
Ответить
я вас уже окрестила мужем и женой,карты видят-все не просто возможно а будет.
Ответить
Марина, спасибо. счастья Вам и удачи
Ответить
удачи :)
Marina38 *
30.06 15:36
240
удачи :)
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пож-та, какие чувства у Дмитрия к Светлане.
Ответить
есть либо желание идти далее с вами-развитие,либо по сути само начало-обещает многое.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Вани к Кате ?
Ответить
он держит с вами дистанцию.и в его жизни ну или окружении есть еще одна дама.
Ответить
Марина.Спасибо
Anonymous
30.06 15:22
Марина.Спасибо
Ответить
.Возможно
Marina38 *
30.06 15:29
.Возможно
Ответить
0
Anonymous
30.06 15:25
0
Ответить
имя пожалуйста и возраст
Ответить
Марина, будут ли у меня серьезные отношения или брак в этом или след.году ...в ближайшей перспективе,Светлана 30лет. Спс
Ответить
тот человек с кем вы не вместе он в вашей жизни "присутствует",или в сердце?
Ответить
,
Anonymous
30.06 15:32
,
Ответить
тут стоп.Спасибо за вопросы и удачного выходного дня :)
Ответить
Марина, посмотрите, плиз, какие мысли обо мне у Николая? Виктория29
Ответить
Захватите, плиз)
Anonymous
30.06 15:37
Захватите, плиз)
Ответить
он боится быть брошенным.и жадно "копит" людей в своей жизни.Он к вам холоден,но т-ко из за не умения верно подойти.
Ответить
Брошенным мной? или ему вообще на меня наплевать, получается...(((
Ответить
ето вы сами вывод сделали?
Ответить
ну если холоден, то какой еще вывод, Марина?
Ответить
Может я не поняла, это я не умею верно подойти или он?
Ответить
ОН :) от етого и не открывается,а не потому Вы не нужны
Ответить
А, теперь все складывается!! спасибочки, Марина)))
Ответить
Марина, здравствуйте. Мы с Александром (36) будем жить вместе? Он любит меня? Юля, 31.
Ответить
Плииииииииз :(
Anonymous
30.06 15:41
Плииииииииз :(
Ответить
либо сейчас много проблем..не пойму но я не вижу проживания-все тормозится-и карты буквально заслоняются,думаю потерпите и позднее-перегадайте.
Ответить
Спасибо и на этом :)
Ответить
-
Anonymous
30.06 16:56
-
Ответить
Кто соскучился?))))
Инарта +
30.06 19:55
Кто соскучился?))))
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
не могу сказать что отношения завяжутся пока только флирт
Ответить
эх, жалко((( спасибо, что посмотрели:)
Ответить
Инарта,добрый день!спасибо
Ответить
Вы этого хотите за двоих. а вот он нет
Ответить
Инарта, а мне можете сказать появится ли что-то серьезное в отношениях или только флирт? Елена,28
Ответить
у Вас появится)
Инарта +
30.06 20:16
у Вас появится)
Ответить
Инарта, я вас седня обожаю за такие ответы)
Ответить
.
Anonymous
30.06 20:09
.
Ответить
о семье с Вами он не думает)
Ответить
.
Anonymous
30.06 20:20
.
Ответить
он не собирался с Вами.
Ответить
То есть не совсем честно себя повел с самого начала, я правильно поняла?
Ответить
да. тянул время
Инарта +
30.06 20:23
да. тянул время
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
30.06 20:24
Понятно, спасибо.
Ответить
Инарта, добрый вечер, подскажите, наши отношения выйдут на новый уровень, будем жить уже вместе? Таня 37 и Тамер 41. Спасибо.
Ответить
Вы съедетесь. но в итоге Вы его выпроводите. он нечестен с Вами.
Ответить
Инарточка подскажите, а чувства правда есть, как он говорит, что любит меня?
Ответить
у него не только чувства есть но и будет потом к кому уйти после Вас. думайте
Ответить
Инарта. Спасибо.
Anonymous
30.06 20:12
Инарта. Спасибо.
Ответить
он играет пока. но в итоге влюбится
Ответить
Т.е сейчас нас связывает только секс??? Спасибо)
Ответить
пока что да
Инарта +
30.06 20:22
290
пока что да
Ответить
А возможен с ним совместный отдых в июле???
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
куча совпадений. но начнете это ВЫ
Ответить
спасибо
Anonymous
30.06 20:24
спасибо
Ответить
Инарта, я выше Вас спрашивала про отношения, можно задать еще 1 вопрос про работу или хватит?
Ответить
давайте. 1 вопрос.
Инарта +
30.06 20:27
давайте. 1 вопрос.
Ответить
Я несколько месяцев работаю на новом месте.
Ответить
не будет. другого человека повысят. Причем незаслуженно
Ответить
какая-то непруха у меня:) спасибо, что посмотрели, буду готовится к худшему, надеясь на лучшее:)
Ответить
Инарта, добрый вечер) скажите отношении Ольги 31 и Вадима 29 перейдут во что то серьезное, или только секс, или вообще не будет развития? Спс) Ольга
Ответить
серьезного не будет
Инарта +
30.06 20:31
серьезного не будет
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Ответить
Инарта, мне не ответите?
Ответить
Инарта!Добрый вечер! Вспоминает ли обо мне Дамир,29? Ирина,31. Спасибо.
Ответить
если вспоминает имелось ввиду в плане скучает-тоскует и т.д.- нет
Ответить
Инарта
Anonymous
30.06 20:30
Инарта
Ответить
Инарта, посмотрите, есть у мужа другая? Андрей, Катя
Ответить
другой нет. но вы здорово отдалились
Ответить
Инарта, что испытывает сейчас Павел ко мне? Какие у нас с ним перспективы? Наталья
Ответить
пока просто интерес
Инарта +
30.06 20:55
310
пока просто интерес
Ответить
Ну ладно
Anonymous
30.06 20:58
Ну ладно
Ответить
Инарта, вот такой вопрос вам - в рабочие дни со мной в одну столовую ходит обедать мужчина) Как зовут не зная, ему лет 35 - 40, средний рост, темные волосы. Он надлюдает за мной) Как он ко мне относится? Юля
Ответить
А мне никак нельзя посмотреть? Он такой обояшка :-9
Ответить
никак)
Инарта +
30.06 21:21
никак)
Ответить
Всеравно спасибо. Немного пофлиртую с ним, а там видно будет.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения у Юрия (31)с Еленой (28)?
Ответить
на 3 месяца- нет
Инарта +
30.06 21:00
на 3 месяца- нет
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
30.06 21:28
Спасибо)))
Ответить
Инарта, добрый вечер! Как Алексей 83г. относится к Ольге 83г.? Я ему нравлюсь? Он будет какие то шаги делать?
Ответить
83г- это возраст каждого?/)))))))))))))))
пока не вижу шагов. чисто взгляды
Ответить
)))))))))))))))нет, это год рождения))))))а если я проявлю инициативу, это не навредит?
Ответить
нет. не навредит
Инарта +
30.06 21:26
нет. не навредит
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
30.06 21:26
Спасибо)))
Ответить
Инарта, добрый вечер, не ожидается ли у меня в ближайшем времени нового романа?, спасибо
Ответить
ольга 35
Anonymous
30.06 21:43
ольга 35
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Если помните, спрашивала про появление нового мужчины в жизни. Тот, который должен был жениться (не на мне,слава богу), женился. Тот женатый, о котором Вы говорили, что появится, пока не появился. Ну и шут с ними в общем-то:D
Меня сейчас крайне интересует вопрос покупки машины. Куплю в ближайшее время? Удастся?
Татьяна, 31
Ответить
помню-помню)
не вижу пока. темно.
Ответить
Подождем:))
Спасибо, Инарта! и хорошего вечера:)
Ответить
Инарта, а посмотрите пожалуйста видите ли меня вместе с Александром (34)? Что он испытывает ко мне? Алёна (28)
Ответить
Инарта,здравствуйте,будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем?Светлана 30лет
Ответить
Инарта, планирую в этом-следующем году купить или поменять квартиру,удастся мне осуществить?Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, на сроки экспресса - будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной (новым или тем, кого уже знаю). Мария, 28.01.1983
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите мне, пожалуйста, несколько раз спрашивала, никто не отвечает((( что сейчас чувствует к Полине 34 руслан30? Спасибо
Ответить
Инарта доброй ночи!) спасибо за прошлое гадание..на тему секса не с мужем в субботу))) вы были на 99% правы...
Секса самого не было....но только я не допустила сама) но попытки к нему были несчетное количество раз!) спасибо!!!
Если будет не сложно посмотреть что он (женя) ко мне чувствует???
Елена
Ответить
Всем доброе утро. Ко мне есть вопросы? Посмотрю с именами.
Ответить
Тыц, доброе утро!
Anonymous
1.07 10:09
Тыц, доброе утро!
Ответить
Будет. Только карты показали, что Вы первая должны сделать шаг
Ответить
Спасибо) наверное, Вы правы, от него не дождусь...
Ответить
Тыц-тыц-тыц,посмотрите,пожалуйста, какие чувства у З к Марии? какое отношение?
Ответить
340
Вообще, чувств к Вам или к кому-то еще, я не вижу. Похоже, что он эгоист, любящий только себя и живущий в свое удовольствие. К Вам у него злоба, ярость, неудовлетворенность. Что-то не так у вас с ним. При этом расставаться он не планирует, у него привязанность к Вам
Ответить
Да у нас с ни непонятно что творится. По сути ничего нет,но явно есть симпатия. Сложные отношения. А может так быть,что карты показали именно его желание скрыть чувства? Потому что он вообще делает такой вид:) в будущем что-то наладится? И какого плана эта привязанность?
Ответить
нет, не желание скрыть. Он просто такой человек. Вы знаете, я не вижу в перспективах, чтобы у вас все хорошо было. вы будете делать шаг к нему, а он два шага назад
Ответить
Тыц-тыц-тыц,посмотрите,пожалуйста.
Ответить
Большое спасибо
Anonymous
1.07 10:18
Большое спасибо
Ответить
В смысле - есть или будет ли у него другая женщина?
Ответить
-
Anonymous
1.07 10:26
-
Ответить
Еще вопрос - он Ваш муж?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.07 10:28
Еще вопрос - он Ваш муж?
Ответить
-
Anonymous
1.07 10:29
-
Ответить
двумя колодами посмотрела, нет, кроме Вас у него не будет женщин. Он Вас любит
Ответить
350
Спасибо большое!!!
Ответить
Тыц-тыц-тыц,доброе утро. Посмотрите,пожалуйста,как Александр относится к Маше? Хочет встретиться?
Ответить
у него много фантазий относительно Вас, но в тоже время, кроме интима не проглядывается никаких желаний. Он весь в прошлых событиях.
Ответить
все фантазии относительно секса?:) что значит в прошлых событиях? И все-таки хочет ли встречи? Спасибо.
Ответить
я же написала, что желаний никаких не вижу
Ответить
спасибо! Не уловила видимо сначала:)
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро, скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра(35) к Наташе(33), спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
сдерживается он, что-то его смущает, а так симпатия, не более
Ответить
Тыц-тыц, подскажите, что он хочет от меня, почему не оставит в покое, Наталья,Андрей, спасибо)))
Ответить
Мстит он Вам за что-то, унижения Вашего хочет
Ответить
Тыц-тыц-тыц, спасибо.
Ответить
я не вижу чувств, скорее манипулирование в своих интересах. Он женат?
Ответить
да. спасибо.
Anonymous
1.07 10:35
да. спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро. .
Ответить
Людмила это Вы?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.07 10:33
Людмила это Вы?
Ответить
-
Anonymous
1.07 10:35
-
Ответить
вообще отношения непостоянные. Но любовь с ее стороны присутствует. Он же над ней властвует, ему нравится, что она ему подчиняется
Ответить
секас есть? главный вопрос) если да, то тогда каие у него планы на ближ.будущее?
Ответить
планы - быть в любовном треугольнике
Ответить
спасибо, что время уделили.
Ответить
Тыц, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Заигрывание без серьезных намерений
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте, будет ли примирение у , какие у него цели? спасибо.
Ответить
примирение будет, но надолго ли? целей, кроме дружеского секса, я не вижу
Ответить
спасибо ), да, вряд ли надолго.
Ответить
Добрый день, тыц-тыц. Посмотрите, пожалуйста, на сегодняшний момент чувства Руслана 30 к Полине 34))))) спасибо
Ответить
зарождающиеся чувства, но что-то не пускает его окунуться в них с головой.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста, посмотрите, возможны ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущем? Появится мужчина?
Ответить
нет, не вижу, постоянно какие -то трудности и препятствия.
Ответить
спасибо, что посмотрели)
Ответить
=
Anonymous
1.07 10:50
380
=
Ответить
смотря какую цель Вы хотите достичь? если чисто для себя, то стоит, если быть известной, то затея не получится
Ответить
Да нет чисто для себя, спасибо
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите, зачем Дмитрий опять появился и дает о себе знать, что он от меня хочет? Мы в прошлом году сильно поссорились и не общаемся. Оля.
Ответить
секса он от Вас хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.07 11:28
секса он от Вас хочет
Ответить
Тыц-тыц, доброго дня. Посмотрите какие чувства и мысли у Миши к Юли? Как он ко мне относится? Спасибо.
Ответить
Любит, боится потерять
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.07 11:29
Любит, боится потерять
Ответить
Тыц, а он проявит свою любовь ко мне?
Ответить
Тыц-тыц-тыц,посмотрите,пожалуйста,доп вопросы выше (2 вопрос сверху).
Ответить
я ответила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.07 11:29
я ответила
Ответить
простите за столько вопросов. Можно последний? В чем причина этих его шагов назад? Что его не устраивает? Если есть привязанность,то в чем дело? Я просто уже так устала.не знаю что делать.:-( спасибо Вам большое за ответы.
Ответить
пока стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
1.07 10:59
пока стоп
Ответить
Тыц-Тыц-Тыц...посмотрите пожалуйста! Какие чувства у Жени ко мне? Елена.
Ответить
Тыц-тыц а вы ещё сегодня придёте?
Ответить
Твой вопрос - мой ответ.
Ответить
Деймон, добрый день.
Ответить
Судьба снова сведет вас вместе.
Ответить
Спасибо. Именно для "вместе"?
Ответить
Для любви. А уж что из этого вы сделать сумеете - в ваших руках находится.
Ответить
спасибо Вам.
Anonymous
1.07 12:37
спасибо Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)