811

Экспресс-гадания 353

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2964640.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2964640.htm
тут :)
Марина, если успеете, пожалуйста, посмотрите мне. Наши отношения подошли к концу? Артём и Аня. Спасибо.
Anonymous
Марина,добрый день!Найду ли в этом году себе мужчину?
Anonymous
Мариночка, добрый вечер)))))
Anonymous
Марина,добрый вечер! Подскажите прошу я смогу устроиться на хорошу работу до конца этого года?асият
Anonymous
Добрый день,Марина!Вы мне как-то гадали в начале июня.сказали,что помиримся с парнем,но что-то совсем не двигается с мертвой точки!Мне кажется ему уже не нужна.Может посмотрите?Даша,Вова
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Марина, добрый день. произойдет ли у нас еще примирение, возможно ли оно вообще? я его трусом назвала. Алина. забыла, он Роман.
Anonymous
Марина, погадайте пожалуйста.
Anonymous
Марина здравствуйте! Пожалуйста посмотрите,что происходит с ним,то огонь то лед? Не могу понять,не заврался ли? Аня родион
Anonymous
Добрый вечер.Марина. мы помиримся со Стасом 36л? Алла 30
Anonymous
Марина здравствуйте! Пожалуйста посмотрите,какие чувства у Влада ко мне,ему 32 мне 28.спсб Оксана
Anonymous
Марина, здравствуйте! спасибо!
Anonymous
тут стоп
Отвечу пятерым на любые вопросы, кроме касающихся детей. Пишите имена и даты. Если не соблюдено, засчитывается как заданный вопрос. Отвечаю на один основной вопрос и один уточняющий, ответы не очень быстро.
Потерявшийся клон, добрый вечер. спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Потерявшийся клон ** ,
Anonymous
Потерявшийся клон, добрый вечер! любит ли он меня? Чего он желает по отношению ко мне?
Anonymous
Потерявшийся клон, посмотрите, у меня будут отношения с мужчиной серьезные?
Anonymous
Потерявшийся клон, не успела(.
Anonymous
Потерявшийся клон, посмотрите плиз как относится ко мне
Anonymous
Потерявшийся клон, на чем гадаете?
Anonymous
Я нужна Сергею? Мне 26, ему 40
У нас есть будущее?
Anonymous
Здравствуйте!А посмотрите пожалуйста, кто нибудь.Будет мне долгожданная встреча до конца года???Когда закончится эта полоса невезения в личной жизни??(Ирина 11.01.1971)
Спасибо если отзоветесь!!!
Anonymous
Раз уж вышло так, что меня заставили вернуться, мне нельзя уходить просто так. Отвечу ОДНОМУ человеку на четыре любых вопроса, кроме касающихся детей. Нужны имена и даты. Если не соблюдено, засчитывается как заданный вопрос.
Потерявшийся клон, что нас ждет с в отношениях? какие чувства у него на самом деле ко мне?
Anonymous
Anonymous
Потерявшийся Клон скажите, пожалуйста, я на этой неделе получу предложение о работе? Ольга, 35 лет.
Anonymous
Добрый вечер)Погадаю немного)Имена,вопросы с датами рож отвечaю в первую очередь.
Алина ,посмотрите пожалуйста с каккими мыслями эмоциями вспоминает обо мне ОН после последней встречи в пятницу ?
Anonymous
.
Anonymous
Алина,
Anonymous
Что ожидает нашу пару в ближ.будущем?
Anonymous
Алина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Станислав (28.11.1964)? Елена (01.10.1977)
Anonymous
Алина, скажите пожалуйста это для меня оченьважно, я нравлюсь Максиму (возраст не знаю) Катя
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серъезные отношения в теч 2-3 месяцев? Ольга 34
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста хочет ли сотрудничать Эван с Ольгой 37?
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Алина,здравствуйте посмотрите пожалуйста,есть ли у нас будущее с Алексеем(он младше меня на 5 лет).Меня зовут Оксана.Спасибо
Anonymous
Алина, захватите, если сможете. У нас с Андреем будет свидание на этой неделе, соскучился? Екатерина
Anonymous
Алина, добрый вечер, пожалуйста прихватите и меня, подскажите бывший муж так и будет нервы трепать? Сейчас его жена плачет, я бывшая жена плачу, кто ж ему нужен?
Anonymous
Инарта, где вы? очень нужны
Anonymous
всем огромный привет
Джасти, добрый вечер! Рада Вас видеть!
Anonymous
Джасти,скажите собираюсь ехать к своему любимому,как всё сложится? Он ждет меня? Ирина и Владимир
Anonymous
Джасти,добрый вечер,посмотрите пож,какие чувства у Андрея ко мне? Будем ли мы вместе? Инга.
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения