842

Экспресс-гадания 354

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2965877.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2965877.htm
здравствуйте,не подскажите долго у меня продлятся отношения с Региной 10.07.68 и мной Игорь 29.07.62?и действительно у нее ко мне искренние чувства?
Таро.гадание
Марина,скажите, пожалуйста,почему он себя так ведет со мной? (это его месть?)Эдуард 35л Алена 32г
Anonymous
Марина здравствуйте посмотрите он хочет со мной помириться,будет что-то для этого делать? Или это конец отношениям? Андрей 33 Инна 29
Anonymous
Марина, сдравствуйте, скажите если можно летом ждут новые отношения с мужчиной? Катя
Anonymous
Марина, добрый вечер.спасибо
Anonymous
Марина, вечер добрый! Катя 25 (я) с Андреем увидимся на этой неделе? Он соскучился?
Anonymous
Марина, вечер добрый!

Спасибо
для Марины
Марина.добрый вечер,скажите пжлст как отразиться на наших отношениях мое решение сегодня? Его решение расстроило или наоборот обрадовало? Люба и Кирилл по 32г нам
Anonymous
Марина, до конца этого годя встречу свою Любовь?
Спасибо, Света 1982
Anonymous
Марина,состоится ли на этой неделе встреча (свидание) с Антоном 34? Марина 28 спасибо
Anonymous
Марина добрый вечер! скажите пожалуйста что ждет меня (Леру 1973) в отношениях с Алексом1976? спасибо
Anonymous
Марина.добрый вечер,прошу посмотрите он мне верен в интимном плане? Алла 30 Гена 36л
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Ольга 32, Дмитрий 41. какие у него ко мне чувства, будут ли у нас отношения? спасибо
Оля
Марина,вечер добрый!
Посмотрите пжл до конца года я сменю работу на интересную и высокооплачиваемую?
Света 30 лет
Anonymous
Марина.дд. скажите его чувства ко мне серьезные или легкие вроде игры? Оксана 27 Дима 36
Anonymous
Марина, Благодарю)
Anonymous)
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, я нравлюсь Максиму? Катя
Anonymous
Марина, доброго вам вечера! Пытаюсь понять его и не понимаю... Что означает его поведение по отношению ко мне? Он хочет общаться, что вообще ему от меня нужно?
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста, у меня будет роман(серьезные отношения) этим летом? Анна
Anonymous
Инарта!!!! где же Вы:(
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста что ко мне испытывает Сергей 41,я Анастасия 30,спасибо
An
Марина, добрый вечер.
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста у меня будет встреча с Вадимом в выходные? Аня 31
Anonymous
девоньки тут стоп
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина ,посмотрите ешё вопрос ?
Anonymous
-
Anonymous
((
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста Илья (37) хочет меня увидеть? Юля (30)
Anonymous
Здравствуйте,есть немного времени ,погадаю,имена и даты
Бажена,спасибо за ответ!
Anonymous
Бажена, посмотрите отношения с этим человеком будут, какие? Почему он так себя ведет?
Anonymous
Бажена, посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы всей семьей на море этим летом? Аля, Сергей, нам по 37 лет.
Anonymous
Бажена.Спасибо
Anonymous
Бажена! Гляньте на меня пожалуйста.
Что испытывает он ко мне, мне стоит продолжать отношения или нет.
Anonymous
БАЖЕНА *Здравствуйте! Состоится совместная поездка Марии 34 и Алексея 36.Каие у него чувства ко мне .Спасибо.
Anonymous
Бажена, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня серьезное знакомство с мужчиной, любовь в период лето-осень? Елена 35. Спасибо
Anonymous
БАЖЕНА, посмотрите, как пройдет моя поездка на море с ребенком в августе? Лена 1976 и Алина 2005 Спасибо!
Anonymous
Бажена посмотрите пожалуйста, что в действительности останавливает мужчину от перехода на следующий уровень отношений. Не пойму просто, вроде и хочет, а вроде и что-то останавливает его. Какие-то причины называет, но как-то не убедительно, не пойму в чем же истинная причина? Может сможете увидеть? а может и вообще не хочет ничего, так мозги крутит мне? спасибо Наталья (1977) Сергей (1968)
Anonymous
.
Anonymous
Бажена
Anonymous
Бажена,какие чувства Михаил 38 испытывает к Юлии 30?
Anonymous
1
Anonymous
-
Anonymous
Бажена , посмотрите меня плиз, когда у меня появится мужчина для отношений?Я-Анжела(уже( 39)
Anonymous
Бажена, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время? Татьяна 04.02
Anonymous
Бажена, посмотрите пожалуйста, получиться у меня купить в этом году машину? Елена-1983
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения