Школа
842

Экспресс-гадания 354

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2965877.htm

Свернуть
Ответить
здравствуйте,не подскажите долго у меня продлятся отношения с Региной 10.07.68 и мной Игорь 29.07.62?и действительно у нее ко мне искренние чувства?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
4.07 21:11
Таро.гадание
Ответить
Марина,скажите, пожалуйста,почему он себя так ведет со мной? (это его месть?)Эдуард 35л Алена 32г
Ответить
так ето как?учитесь верно задавать вопрос,иначе ответ непредсказуем.
Ответить
издевки -подколы в мою сторону
Ответить
странно но он имеет к вам чувства,вы ему больно не делали?его поведение ето вроде платы за боль.
Ответить
был откровенный разговор в недавнем прошлом,он обещал одно.но его поведение показывает совсем другое...т.е. он считает,что я его обидела?
Ответить
выходит так.
Marina38 *
4.07 21:21
выходит так.
Ответить
странно...он обманул и считает.что меня виноватой?
Ответить
ну если ето его мнение что я поделаю?ето не странно-просто люди разные.
Ответить
спсб
Anonymous
4.07 21:27
спсб
Ответить
Марина здравствуйте посмотрите он хочет со мной помириться,будет что-то для этого делать? Или это конец отношениям? Андрей 33 Инна 29
Ответить
он будет медлить с примирением,но оно будет-я вижу вас вместе.И сейчас не особо доверяйте его настрою-если узнаете что он счастлив,или он скажет-мне все равно-ето будет сделано "для показа".
Ответить
спасибо.значит надо просто ждать)))
Ответить
Марина, сдравствуйте, скажите если можно летом ждут новые отношения с мужчиной? Катя
Ответить
да будут отношения,но вы как будто перед етим испытываете страх.
Ответить
Правда страх присутствует, но воспитываю себя, чтоб как в омут с головой :) А отношения хорошие будут? Спасибо
Ответить
да
Marina38 *
4.07 21:26
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.07 21:27
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый вечер.спасибо
Ответить
чувства есть,но кто из вас не свободен?
Ответить
у меня есть ещё один любовник, но не более, он в разводе официально с начала июня....
Ответить
ну у Саши идут чувства.
Ответить
а что выпадает?
Anonymous
4.07 21:26
а что выпадает?
Ответить
Может он до сих пор испытывает чувства к жене?
Ответить
Марина, вечер добрый! Катя 25 (я) с Андреем увидимся на этой неделе? Он соскучился?
Ответить
вы получите известие от него затем встреча.Да.
Ответить
На этой неделе, да? Просто он не в Москве должен вернуться, но точно не знаю когда, у него связи нет. Спасибо
Ответить
да в течении 7 ми дней
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
4.07 21:42
30
Большое спасибо!
Ответить
Марина, вечер добрый!

Спасибо
Ответить
чувства есть,а у вас конфликты были?
Ответить
конфликты ..так легки обиды, но с моей стороны...
а у него др женщина есть ? ..я ему как-то перестала верить ?
Ответить
мой он человек,смогу я с ним построить серъезные отношения?
Ответить
ето вы зря-он не обманывает вас.
Ответить
.
Anonymous
4.07 21:40
.
Ответить
СПАСИБО ,МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!
Ответить
Марина.добрый вечер,скажите пжлст как отразиться на наших отношениях мое решение сегодня? Его решение расстроило или наоборот обрадовало? Люба и Кирилл по 32г нам
Ответить
в данный момент он т-ко рассеян,похоже вы ввели его в ступор.
Ответить
Марина, до конца этого годя встречу свою Любовь?
Спасибо, Света 1982
Ответить
мужчина падает но есть шанс не суметь приспособится к обстоятельствам,и прервать отношения.
Ответить
я сейчас встречаюсь с мужчиной, \вы про него говорите? ..или кто-др будет?
Ответить
выпал человек с кем у вас много общего возм,не т-ко чувства но и увлечение и тому подобное.
Ответить
.
Anonymous
4.07 21:46
.
Ответить
Марина,состоится ли на этой неделе встреча (свидание) с Антоном 34? Марина 28 спасибо
Ответить
вы знаете встречи пока не вижу,а вы по какой то причине что то терпите? застой или проблемы с Антоном?
Ответить
проблемы с Антоном
Ответить
Марина добрый вечер! скажите пожалуйста что ждет меня (Леру 1973) в отношениях с Алексом1976? спасибо
Ответить
скоро разговор у вас будет с ним,и вроде важный,но сомнений он не уберет.
Ответить
Марина.добрый вечер,прошу посмотрите он мне верен в интимном плане? Алла 30 Гена 36л
Ответить
да,верен
Marina38 *
4.07 21:47
да,верен
Ответить
спасибо
Anonymous
4.07 22:04
спасибо
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Ольга 32, Дмитрий 41. какие у него ко мне чувства, будут ли у нас отношения? спасибо
Ответить
а у вас ссор не было? ну отношения я у вас вижу..
Ответить
Марина,вечер добрый!
Посмотрите пжл до конца года я сменю работу на интересную и высокооплачиваемую?
Света 30 лет
Ответить
вы станете перед сложным выбором в етом вопросе...хотя удачу вы имеете все будет не просто.
Ответить
Марина.дд. скажите его чувства ко мне серьезные или легкие вроде игры? Оксана 27 Дима 36
Ответить
он по себе легкомысленен,и у вас все больше похоже именно на фальшь
Ответить
Марина, Благодарю)
Anonymous)
4.07 21:28
Марина, Благодарю)
Ответить
есть теплота,влюбленность глубокая.скоро вы от него весточку получите,но глобальных событий не вижу.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, я нравлюсь Максиму? Катя
Ответить
Да
Marina38 *
4.07 21:56
Да
Ответить
Марина, доброго вам вечера! Пытаюсь понять его и не понимаю... Что означает его поведение по отношению ко мне? Он хочет общаться, что вообще ему от меня нужно?
Ответить
карты указали на то,что вам нужно терпеть,период ожидания окончится и у вас откроются глаза-вы поймете все его поступки.Более я не могу сказать.
Ответить
Марина, а у него есть ко мне какие-то чувства?
Ответить
Спасибо, жаль не ответили на доп. вопрос...
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста, у меня будет роман(серьезные отношения) этим летом? Анна
Ответить
вы закрыты в себе-прошлый опыт вам принес т-ко горе,и вы теперь боитесь повторения.
Ответить
значит тишина?
Anonymous
4.07 22:02
значит тишина?
Ответить
зависит от Вас.в данный ситуации вы просто не увидите человека.
Ответить
последний вопрос! а он уже есть рядом со мной этот мужчина?
Ответить
ну один есть,но не уверена,что "ваш".
Ответить
спасибо
Anonymous
4.07 22:07
спасибо
Ответить
Инарта!!!! где же Вы:(
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста что ко мне испытывает Сергей 41,я Анастасия 30,спасибо
Ответить
любовь
Marina38 *
4.07 22:01
любовь
Ответить
скажите пожалуйста,он мне откроется,у нас будут отношения?спасибо
Ответить
Марина, добрый вечер.
Ответить
нет вам не уступят,посмотрите и другие варианты.
Ответить
Хорошо, спасибо.
Anonymous
4.07 22:05
80
Хорошо, спасибо.
Ответить
1
Anonymous
4.07 22:08
1
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста у меня будет встреча с Вадимом в выходные? Аня 31
Ответить
будет
Marina38 *
4.07 22:04
будет
Ответить
она будет с продолжением в отношениях с ним?
Ответить
девоньки тут стоп
Marina38 *
4.07 21:44
девоньки тут стоп
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
пожалуйста, захватите меня, если не сложно, чуть-чуть не успела((((
Ответить
есть шанс на отношения,но все карты говорят у вас будет серьезная ссора и из за нее вы можете упустить и его и время и шанс на отношения.
Ответить
спасибо большое, что посмотрели!!!
Ответить
Марина ,посмотрите ешё вопрос ?
Ответить
-
Anonymous
4.07 22:11
-
Ответить
((
Anonymous
4.07 22:14
((
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста Илья (37) хочет меня увидеть? Юля (30)
Ответить
Здравствуйте,есть немного времени ,погадаю,имена и даты
Ответить
Бажена,спасибо за ответ!
Ответить
не очень как-то,тревожит его что-то, у Вас в отношениях,препятствия,нервничаете,мимолетные трудности и показывают конкурента(женщина или мужчина в этом случаи не вижу кто)
Ответить
Бажена, посмотрите отношения с этим человеком будут, какие? Почему он так себя ведет?
Ответить
карты двоих мужчин показывают,может дело в этом? один женатый или светловолосый,второго не могу описать и хлопоты показывают(могут быть связаны с работой) больше ни чего не показали
Ответить
Этот темный и высокий... А второй... светлых нет в круге, а вот женатый... был... Я бы с ним пообщалась не более. не хватает его как-то! Значит не видете что с этим будет?
Ответить
женатого показали как друга,второй свободный,думаю раз показали женатого,то еще судьба с ним столкнет..
Ответить
Бажена, спасибо!
Anonymous
4.07 23:05
Бажена, спасибо!
Ответить
Бажена, посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы всей семьей на море этим летом? Аля, Сергей, нам по 37 лет.
Ответить
не увидела,трудности с деньгами вижу и еще ссору
Ответить
Бажена, а с деньгами у нас скоро наладится? Если смотреть на 3 месяца - будут изменения к лучшему?
Ответить
Бажена.Спасибо
Anonymous
4.07 22:43
Бажена.Спасибо
Ответить
дорогу вижу и встречу,но точно не могу сказать с ним ли связана и конкурента показывают и еще то что задумано не выйдет
Ответить
Мы будем с ним вместе в будущем??? Или только секс?Спасибо.
Ответить
Бажена! Гляньте на меня пожалуйста.
Что испытывает он ко мне, мне стоит продолжать отношения или нет.
Ответить
не по работе ли Вы с ним связаны? вижу разговоры,интерес между Вами,домашние неприятности и возможно,что-то с судом или с документами у Вас сейчас или будет
Ответить
нет, он не по работе совсем. А суд, наверно с бм, развод, это другой. А вот Алексей меня интересует больше. Не видите вообще отношений?
Ответить
показали мужчину в должности и то,что он поможет Вам выиграть тяжбу,значит это не по работе,это казенный дом и дела в нем показали...его не показали.возможно скоро уйдет ,скорее не будет отношений,или на какой-то срок развития не будет
Ответить
:( он такой настырный, поэтому и спросила.
Ответить
БАЖЕНА *Здравствуйте! Состоится совместная поездка Марии 34 и Алексея 36.Каие у него чувства ко мне .Спасибо.
Ответить
поездки не увидела,а вот неприятное письмо или известие будет,как-то он Вас немного разочарует
Ответить
Бажена, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня серьезное знакомство с мужчиной, любовь в период лето-осень? Елена 35. Спасибо
Ответить
осень,похоже на октябрь
Ответить
это будут серьезные взаимные чувства или увлечение? Спасибо!
Ответить
БАЖЕНА, посмотрите, как пройдет моя поездка на море с ребенком в августе? Лена 1976 и Алина 2005 Спасибо!
Ответить
хорошо,только вот перед поездкой ссору вижу и с работой небольшое разочарование
Ответить
а ссору с кем? а разочарование с работой можно рассматривать как материальные затруднения? просто я уже в отпуске.
Ответить
Бажена посмотрите пожалуйста, что в действительности останавливает мужчину от перехода на следующий уровень отношений. Не пойму просто, вроде и хочет, а вроде и что-то останавливает его. Какие-то причины называет, но как-то не убедительно, не пойму в чем же истинная причина? Может сможете увидеть? а может и вообще не хочет ничего, так мозги крутит мне? спасибо Наталья (1977) Сергей (1968)
Ответить
1карта-материальные хлопоты,неудовлетворенность нынешним положением,2 карта-тревожит его что-то,беспокойство из-за известия,письма,третья-конкурент
Ответить
у него еще кто-то есть?
Ответить
.
Anonymous
4.07 22:48
.
Ответить
девушку показывают не замужнюю ,интерес ее или к ней,как-то не просто у Вас в отношениях,хлопотно ему и что-то с имущественными делами связано,не пойму,то ли у него проблемы,то ли считает что будут,не дам точный ответ
Ответить
.
Anonymous
4.07 23:32
.
Ответить
ее показали,будет пытаться навредить...из-за этого не решается,не чего предложить
Ответить
да уж... правы Вы очень... извините, спрошу еше один вопрос. У него чувства ко мне есть?
Ответить
Бажена
Anonymous
4.07 22:51
Бажена
Ответить
есть скрытый интерес по отношению к Вам,возможно связано с благополучием...а у Вас будет подарок,не знаю от кого
Ответить
Интересно про подарок:)
То есть он со мной из-за корысти?
Ответить
тут много чего можно предположить,возможно если разойдетесь,то квартирный вопрос,материальный,т.е. не в его плюсах расходится
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
5.07 00:09
Понятно, спасибо.
Ответить
Бажена,какие чувства Михаил 38 испытывает к Юлии 30?
Ответить
интерес к Вам.... тут еще разведенная или одинокая,вдова? я бы предположила,что это женщина в возрасте,проблемы со здоровьем
Ответить
Он проявит свой интерес?
Ответить
,
Петрушка-укроп V.I.P.
4.07 22:57
,
Ответить
1
Anonymous
1
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Бажена , посмотрите меня плиз, когда у меня появится мужчина для отношений?Я-Анжела(уже( 39)
Ответить
Вас показали как одинокую или разведенную женщину и рядом закрытая карта,думаю картам не чего пока Вам сказать
Ответить
Бажена, будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время? Татьяна 04.02
Ответить
август-женатый или светловолосый
Ответить
Блин, да что ж такое-то.. Есть один и женатый, и светловолосый одновременно:)
Думала уже закончено все.
Это новый?
Ответить
Бажена, посмотрите пожалуйста, получиться у меня купить в этом году машину? Елена-1983
Ответить
Anonymous
4.07 23:11
Ответить
Бажена.Здравствуйте.Мы сохраним семью Мария 34 и Александр 37.Или это конец?Спасибо
Ответить
.
Anonymous
4.07 23:22
.
Ответить
Бажена, пожалуйста, посмотрите, у меня начнутся в ближайшее время отношения с мужчиной? Оля, 28
Ответить
Бажена,
Anonymous
4.07 23:26
150
Бажена,
Ответить
ууи
Anonymoussss
4.07 23:40
ууи
Ответить
1
Anonymous010101
4.07 23:43
1
Ответить
девочки ушла
БАЖЕНА *
4.07 23:44
девочки ушла
Ответить
...
Anonymous
4.07 23:44
...
Ответить
Доброй ночи)Погадаю )Имена и даты рождения)
Ответить
Алина, доброй ночи! Как будут развиваться отношения у меня с Олегом 1968? Он начнет за мной ухаживать? Марина 36
Ответить
да)только он свободен?
Ответить
нет, женат. Но мне замуж за него не надо)
Ответить
Алиночка, что Андрей 45 думает обо мне? Будет от него известие в ближайший месяц? Спасибо! Маша 33
Ответить
сейчас спад чувств,противоречивые чувства не может решить общатся или нет(выбор)
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.07 01:05
спасибо!
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у моего МЧ относительно наших дальнейших отношений? Константин 35 и Полина 36
Заранее спасибо
Ответить
проявляет инициативу,но вероятно кто-то из вас не свободен и отношения строить проблематично(
Ответить
но он хочет продолжать отношения или решил расстаться?
Ответить
решение не принял,но больше ко второму варианту
Ответить
понятно((( спасибо!
Ответить
Алина,
Anonymous
5.07 00:55
Алина,
Ответить
отношения непростые,но сильные чувства все таки есть)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.07 01:18
Спасибо!
Ответить
Алина, доброй ночи!
Anonymous13
5.07 00:57
170
Алина, доброй ночи!
Ответить
да,но у него непростой период в жизни
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous13
5.07 01:16
Спасибо большое!
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a +
5.07 01:00
СТОП
Ответить
Спасибо!
Очень прошу!
5.07 01:11
Спасибо!
Ответить
можете попытатся,карты не плохие)он уже сделал шаг)но преграда между вами все равно есть на эмоциональном уровне,настроженное отношение....
Ответить
Спасибо большое! Может и действительно это тот самый ШАНС... Просто ранее у нас повода не было наедине пообщаться, а здесь такой грустный повод случился... А можно еще вас спросить, у него есть чувства ко мне?
Спасибо ВАМ:)
Ответить
вообщем он к Вам расположен)только желательно действовать медленно,но верно(это совет карт)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.07 01:31
Спасибо!
Ответить
Алина,если можно , посмотрите пожалуйста что испытывает Виталий,38 17.05 к Оксане 29,24.07 ?
Ответить
вы его чем то разочаровали(возможно и сего стороны был обман,надежда на улучшение отношений)
Ответить
а у него любовь ко мне или так,поиграться ?
Ответить
Ушла)
A-л-и-н-a +
5.07 01:29
Ушла)
Ответить
Хорошего всем дня))))))))))))0
Ответить
Доброе утро)
Anonymous
5.07 08:49
Доброе утро)
Ответить
спасибо))) оно и впрямь роскошное))))
Ответить
х
Anonymous
5.07 08:50
х
Ответить
Вы сами свой вопрос поняли? надо пример брать с нового здешнего обитальца- мне оч понравилось как он вчера барышне ответил.
Ответить
просто.поругались. не хочу больше общаться с ним,а он не поймёт никак
Ответить
поругались вы или еще что- Ваше дело. перечитайте формулировку вопроса. Вы его сами понимаете?
Ответить
ж
Anonymous
5.07 08:59
190
ж
Ответить
что Вы упрямая. обиделись на пустяк и сами не знаете чего хотите.
Ответить
это точно.что упрямая...а секс будет у нас?
Ответить
))))))))))))))0 кто-то только что писал что общаться с ним не хочет)))))))))))))))))))))00
на месяц- нет
Ответить
просто по моему он этого и добивается. но очень обижает своим отношением. вот у меня такое и сложилось впечатление. почему я и спрашиваю.: будет или не будет...после его оскорблений ничего уже не захочется...спасибо вам ещё раз)))
Ответить
Инарта, доброе утро и прекрасного Вам дня! Посмотрите меня плиз. Еду с сыном на 2 недели отдыхать, все пройдет хорошо? Без неприятностей?
Ответить
мне бы имена))
Инарта +
5.07 09:16
мне бы имена))
Ответить
ой, простите плиз :)
Ответить
хорошо все будет и даже я бы сказала приятно)))))
Ответить
ох, спасибочки :) Вам тоже желаю яркого солнышка и побольше-побольше приятного-приятного :)
Ответить
ИНАРТА,здравствуйте!Ивану (29) понравилась последняя встреча с Ольгой(26)?
Ответить
не особенно.
Инарта +
5.07 10:08
не особенно.
Ответить
Не понятно,но всё равно спасибо!
Ответить
не понравилась. так понятней?
Ответить
Теперь понятней.Спасибо ещё раз.
Ответить
Инарта, доброе утро!
Ответить
он чувствует свою вину и знает что Вы правы
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
5.07 10:12
Благодарю Вас!
Ответить
1
Anonymous
5.07 09:53
1
Ответить
3 в 1. ниче так.
поездки не будет. Вы ему нравитесь. И он хочет получше узнать Вас
Ответить
что значит 3 в 1?
Как он меня получше узнает если не приедет? Нет смысла на него тратить время?Ничего не поняла. То есть у него есть женщина с которой он спит?
Извините если что то не так написала) я не нарочно)
Ответить
3 вопроса в одном. вот что это значит. про женщину я ничего не говорила.
я не сказала что он Вас узнает. я сказала что он хотел бы. разницу видите?
Ответить
да) спасибо большое. поняла) Еще раз извините за три вопроса в одном) больше не буду)
Когда ж он приедет то?
Ответить
на месяц отложится поездка примерно
Ответить
главное чтобы он хотел приехать).
Ответить
Инарта, доброго Вам утра. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Криса (48) к Наде (34). И есть ли перспектива. Спасибо
Ответить
перспективы нет. хотя чувства есть. он очень сложный человек.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, получу я предложение о работе в этом месяце? Спасибо, Ольга, 36 лет
Ответить
какое-то конкретное место имели ввиду?
Ответить
Да, предложение от компании, в которой проходила интервью.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, у Алексея-1981 есть чувства к Елене-1984?
Ответить
много нежности
Инарта +
5.07 10:32
много нежности
Ответить
Cпасибо)у нас есть шанс быть вместе?
Ответить
есть. и большой)
Инарта +
5.07 10:42
есть. и большой)
Ответить
Инатра, спасибо)
Anonymous
5.07 11:06
Инатра, спасибо)
Ответить
Инарта, что испытывает Сергей 38 к Свете 38?
Остались ли чувства?
Ответить
Инарта, вы наверное меня пропустили. Не могли бы посмотреть ответ на мой вoпрос, пожалуйста?
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, приведет ли наша завтрашняя встреча к чему-то большему, чем просто деловые отношения? Олег 1968, Мария 1976
Спасибо!
Ответить
Инарта доброго утра! Гляньте пожалуйста что сейчас у моего мужа на душе? Что он думает о нашей ссоре? Чувствует себя виноватым или меня винит? Андрей, Марина
Ответить
Инарта здравствуйте! Скажите пожалуйста у Оксаны 27 и Ивана 30 лет, получатся каке то отношения, если да то на долго или это будет просто скоротечный роман?
Ответить
Инарта, утро доброе, посмотрите Иван (25) и Ольга (33) какие отношения в ближайшем будущем
Ответить
Инарта здравствуйте! Скажите пожалуйста Карина 31 и Сергея 32 года, будут вместе? интересует брак, а не просто роман. заранее спасибо
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
5.07 13:25
Таро.гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
в данный момент такого желания у него нет.
Ответить
Спасибо
As
5.07 13:45
Спасибо
Ответить
Марина 38 здравствуйте! Скажите пожалуйста у Оксаны 27 и Ивана 30 получатся хорошие и долгие отношения?
Ответить
перспектива есть,а далее хорошие будут отношения долгие ли-ето дело рук двоих.
Ответить
-
Anonymous
5.07 13:38
-
Ответить
завтра встреча даст какой то старт или перемену,сдвиг в отношениях хотя ето будет сделано не уверенно.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
5.07 13:43
240
Спасибо!!!
Ответить
Марина, какие чувства и мысли у Андрея по отношению ко мне? У нас будет свидание в течении 2 недель? Ольга
Ответить
единственная проблема для вас-ето спутанность мыслей,и мало внутренних сил чтоб активно действовать(скорее от него).Встреча выпадает,а ему еще и поездка выпала.
Ответить
Уезжаю я скоро, как раз через 2 недели! Может он со мной?
Ответить
возможно,так как он человек запала.Пассивность не для него,вдруг загорится дорогой.
Ответить
Спасибо, Марина! Хорошего вам дня!
Ответить
Марина добрый день, помогите пожалуйста, у меня есть любимая семья,муж дети, никогда даже в мыслях не изменяла!!!Встретила пол года назад человека, и потеряла голову, снится и в мыслях постоянно рядом, такое ощущение что я его чувствую, что нам нужна еще одна реальная встреча, но все никак, как быть, как решить этот вопрос,он женат и я давно замужем. а никак не могу себы перебороть, он 18.04.1970 а я 22.08ю1982Заранее огромное вам спасибо!!! Андрей 42, Екатерина 29
Ответить
а сам вопрос у вас какой?есть ли смысл у етих отношений?
Ответить
Марина, здравствуйте, что ожидает нас с Сашей на срок экспресса. Лена,30
Ответить
вот посмотрите на вопрос.Я могу продуктивно ответить? :)
срок экспресса разный....уточните,да и вопрос тоже
Ответить
Действительно...) тогда будем ли мы вместе, что он обо мне думает?
Ответить
вы можете быть вместе,но карты призывают вас к терпению-не будет все гладко и быстро как хотелось бы.
Ответить
Марина, добрый день! Мы разведемся с мужем? Лена 36, Сергей 36 лет. Спасибо!
Ответить
юридически оформленного не вижу...разлад-расход-да.И кстати не торопитесь.Если мысли есть развестись-пока не делайте етого.Поторопитесь-потеряете больше,чем приобретете.
Ответить
спасибо.. просто у мужа появилась женщина и там судя по всему большая любовь. он сейчас думает с кем ему остаться.
Ответить
.если бы ето было так-все было бы по другому.Не торопите ни события ни выводы.
Ответить
что вы имеете в виду? что там нет любви? я не тороплюсь...я жду..вот уже месяц.. у нас ребенку 2 года, даже ради нее я не могу торопиться..
Ответить
я имею ввиду не торопитесь с выводами о разводе,и его любви*...ну да именно так.
Ответить
Марина, спасибо Вам!
helenka **K**
5.07 13:59
Марина, спасибо Вам!
Ответить
Марина, будет ли улучшение в финансах у Юрия до осени?
Ответить
Да,будут перемены во благо.
Ответить
Марина, будет ли развод юридический
Ответить
имя человека
Marina38 *
5.07 13:53
имя человека
Ответить
.
Anonymous
5.07 13:54
.
Ответить
сейчас не вижу.
Marina38 *
5.07 13:57
сейчас не вижу.
Ответить
Я точно сама ничего не знаю, просто внутренне чувствую. и у наших общих знакомых он все время про меня спрашивает,плюс идет переписка как бы дружеская,я не могу выкинуть его из головы, складывается ощущение, что нам мешают, внешние обстоятеьства, а взаимная симпатия есть!!! вопрос такой будут ли у нас близкие отношени, и если возможно когда!!!Заранее огромное спасибо!!!Екатерина 22.08.1982,Андрей 18.04.1970.
Ответить
отношения действительно возможны,но проблема в том-что вскоре дела повернутся к худшему-возможно ето прекращение общения,разлад.У вас идет подавленное состояние,но выходить прийдется из него в одиночку.
Ответить
Марина , какие чувства испытывает Дима 34 к Свете 38?
Будут ли у нас продолжительные отношения? Спасибо
Ответить
чувство теплоты,глубокой привязанности,влюбленности.
Ответить
Марина! +
Anonymous
5.07 13:50
Марина! +
Ответить
да думает,ждите звонка или письма.
Ответить
какие у него чувства ко мне? есть ли они вообще? по нему не могу никак понять , что у него и как ко мне ((
Ответить
чувства есть
Marina38 *
5.07 14:02
чувства есть
Ответить
Мариночка! можно последний вопрос, у него больше нет никого?
Ответить
я не вижу другой.
Marina38 *
5.07 14:06
я не вижу другой.
Ответить
огромное спасибо! Удачи вам!
Ответить
Марина,спасибо.
Anonymous
5.07 13:51
Марина,спасибо.
Ответить
он о вас думает,мечтает-ети мысли частые.Но сам по себе он не такой и хороший.Чрезмерно горд,может быть где то скупым.Я бы не открывала ему всю себя.
Ответить
а о чем он мечтает? плох именно гордыней или еще что-то?
Ответить
Марина! Пустое ли у нас примирение? Будут ли улучшения в отношениях? Оля и Женя
Ответить
я бы вам дала совет сейчас не принимать резких поспешных выводов или решений в отношениях.Потом пожалеете.Смысл всегда есть там-где мы его наделяем.
Ответить
спасибо! Я поняла!
Ответить
Марина, улучшится ли у меня финансовое положение в ближайшее время?
Ответить
в материальной сфере идет шаткость,не стабильность.
Ответить
это точно( а от мужчины помощи не видно?
Ответить
так нет..если дадите имя посмотрим конкретнее.
Ответить
.
Anonymous
5.07 14:11
.
Ответить
нет к сожалению не вижу поддержки.
Ответить
понятно, спасибо Вам!
Ответить
Мариночка, что у моего МЧ сейчас на душе? Он чувствует себя виноватым в нашей ссоре? Или на меня только злится? Маша, Константин
Ответить
он испытывает беспокойство,какое то не доверие..... сомнения относительно дальнейших действий.Ну вы скоро поговорите с ним на ету тему.
Ответить
Мариночка, т.е. будет разговор? Он и общаться то не хочет(( Неужто позвонит?
Ответить
да будет,ето личный.Встреча
Ответить
Спасибо, Марина! А скоро это какой срок вы видите примерно? Извините, что столько вопросов
Ответить
срок не задавала,так как его не задали Вы.Но скоро-так как экспресс,предполагаю какие то недели.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
5.07 14:20
спасибо!!!
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, у Алексея-1981 есть чувства к Елене-1984?
Ответить
да есть
Marina38 *
5.07 14:11
да есть
Ответить
Спасибо)есть у нас шанс быть вместе?
Ответить
шанс есть всегда-пока люди живы.Удачи Вам.
Ответить
ясно)
Anonymous
5.07 14:18
300
ясно)
Ответить
Марина! можно такой вопрос? Дадут ли мне кредит?
и еще можно про учебу? Пойду ли в ВУЗ учиться с сентября? Ольга
Ответить
кредит вам дадут,но с ВУЗОМ идут проблемы-либо ошибки,либо просчет каких то действий.Т.е скорее всего в етом вопросе будьте предельно внимательны.
Ответить
ок! отпишусь вам тогда )
Ответить
Марина, появится ли у меня новый мужчина в жизни? Срок 2-3 месяца. Спасибо! Полина 36
Ответить
а мне кажется где то вы сами сопротивляетесь новому,либо судьба постоянно вас "бьет",как фатум.Мужчин вижу даже 2их в жизни.
Ответить
с обоими недавно рассталась(( одного я любила, другой меня. А почему она бьет???
Ответить
бьет-так как не находите гармонии в отношениях,как фатум.
Ответить
да, наверно Вы правы(( буду работать над собой
Ответить
Марина 38, посмотрите у нас будут с ним интимные отношения? Есть ли у него ко мне чувства?
Ответить
да интим будет,но есть проблема.Вы как то связаны с ним пока-он действует под прессингом-людей либо обстоятельств.
Ответить
Ой, Марина немного не поняла... Что это значит под пресингом? А его чувства?
Ответить
прессинг-ето когда давят,либо руководят человеком.Чувства определенные имеет.
Ответить
Нет, это я поняла! Он со мной из-за пресинга? И что значит пока со мной?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.07 14:46
Спасибо!
Ответить
Марина , скажите у нас будет секс? Светлана 38 и Дмитрий 34?
Ответить
срок?
Marina38 *
5.07 14:20
срок?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Мария здравствуйте.Рада что вы отдохнули.Да уже к концу лета-вам идет человек-предположу смело,что возможмо моложе Вас не много-но духоно будете очень близки.
Ответить
Anonymous
5.07 14:25
Ответить
вы знаете-я не вижу смены места,но как то у вас будет много беспокойства,как будто вы свою ситуацию с работой совсем не верно понимаете,или будете понимать.
Ответить
Спасибо, Марина:))))) Удачного Вам дня:)
Ответить
Марина! Видите ли вы у меня замужество ближайший год и рождение ребенка? Ольга 24.01.86
Ответить
имя партнера
Marina38 *
5.07 14:23
имя партнера
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, доп. вопрос.
http://eva.ru/topic/88/2966709.htm?messageId=75774098
Ответить
мечтает о вас,плох не т-ко гордыней-еще жадностью.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.07 14:26
Спасибо!
Ответить
М
Anonymous
5.07 14:25
М
Ответить
я бы не сказала,что любит-во первых они мало совместимы,тут нет реальности-как будто постоянно их нее уходят-живут иллюзиями.
Ответить
а зачем тогда сказал ? просто так ? чтобы держать при себе?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, как относится Олег 44 к Марине 36? Есть чувства?
Ответить
ну громко о любви не могу сказать-но есть шанс раскрыться ему,проявить себя и показать симпатию.
Ответить
ну о любви то рано конечно)) но может начать за мной ухаживать, да?
Ответить
ну мне то ето не известно-я пишу как выпадает.Начнет.
Ответить
спасибо, Мариночка)))
Ответить
тут стоп.Спасибо девочки за вопросы,буду вечером.
Ответить
Марина, не успела(
Ответить
давайте
Marina38 *
5.07 14:35
давайте
Ответить
посмотрите пожалуйста его мысли ко мне, его чувства, его планы м.б. откроются...Вика 30 и Леша 30, спасибо!
Ответить
Марина , скажите у нас будет секс? Светлана 38 и Дмитрий 34?
В течении 2х мес например?
Ответить
он намеренно будет держать дистанцию,и все медленнее чем думается будет.Он вам в етот период признается в чем то-чувства либо сердце откроет,впринципе и интим возможен,хотя четко я не увидела.
Ответить
Марина
Anonymous
5.07 14:45
Марина
Ответить
Добрый день. Я с Вами на час. Имена и возраст
Ответить
Марина, можно еще вопрос. Поедем ли мы с мужем и ребенком в отпуск в сентябре? Лена 36, Сергей 36.
Ответить
Мигелана здравствуйте скажите пожалуйста получаться ли отношения у Оксаны 27 и Ивана 30 лет? Стоит ли начинать эти отношения или нет?
Ответить
Такие отношения могут причинять боль и страдания. Не вижу, чтобы у него были чувства к Вам
Ответить
Т.е. начинать отношения с ним не стоит. Как завтра пройдет наша встреча?
Ответить
Стоит или нет решать Вам
Мигелана ***
5.07 15:06
Стоит или нет решать Вам
Ответить
Что завтра принесет наша встреча?
Ответить
Не смотрю такие вопросы. Завтра и узнаете;-)
Ответить
Простоя сомневаюсь, стоит мне завтра сним встречаться? Думала вы сможете посмотреть.
Ответить
Не попробуете, не узнаете. Тут я Вам не советчик. Вы должны сами принимать решения в своей жизни.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.07 15:20
Спасибо!
Ответить
Мигелана,посмотрите пожалуйста почему Виталий ,38 говорил не один раз Оксане, 29 ,что любит ? Это правда ?
Ответить
Любит, правда, но любовь у него какая то не совсем нормальная. Ощущение, что он слегка безумный
Ответить
а будет ли встреча у нас в ближ.2-3 недели ?
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
Мигелана! Попробую правильно сформулирват вопрос... Есть человек, мы знакомы давно, но так получилось, что не встречались и общение сошло на нет... А сейчас он возник, но активных действий не делает, как наблюдает что ли что я буду делать! Что он хочет от меня? Есть ли у нас будущее, роман или еще что?
Ответить
Я не увидела к Вам чувств, во всяком случае пока. То есть глубины нет, но это и нормально. А кто из вас несвободен?
Ответить
Мы оба свободны!
Anonymous
5.07 15:10
Мы оба свободны!
Ответить
Значит, у него есть обязательства перед женщиной
Ответить
У него мать пожилая, одна и сестра не вполне нормальная... Может быть такое обязательство? И что про будущее видете?
Ответить
Экспресс не видит далеко. Насчет мамы и сестры вполне возможно
Ответить
Значит ближайшее будушее не видно с ним... Мигелана, а стоит мне ему позвонить самой? Или ждать что он будет сам активничать?
Ответить
Оль, ну вот я всегда всем говорю, стоит или нет- это не к тарологу. Сами должны решить. Мое мнение- позвонить всегда можно и уже по разговору сможете понять его настрой. Но карты, относительно его выпали несерьезные. Во-первых обязательства, и я все же больше склоняюсь к женщине, нежели к родственникам, и вообще, человек не для серьезных отношений, во всяком случае сейчас об этом говорить рано еще
Ответить
Мигелана, большое вам спасибо! Я позвонилаа, но он не взял трубку! Вот, значит не судьба... Еще раз спасибо, за участие и терпение моему занудству!!!
Ответить
Не взял трубку- может занят, может не захотел. Перезвонит, если был занят! Удачи Вам
Ответить
Мигелана, добрый день, у Александра есть другая? Алена, 29
Ответить
Его возраст и он Вам кто?
Мигелана ***
5.07 15:13
Его возраст и он Вам кто?
Ответить
Ему 29, он мне молодой человек
Ответить
У него нет отношений на стороне, но увлечение есть
Ответить
Мигелана, здравствуйте!
Ответить
Ощущение, что Вас что то еще держит из прошлого. Новых отношений не вижу
Ответить
и из прошлого ничего?
Ответить
Мигелана, Вы можете посмотреть на третьих лиц?
Ответить
Мигелана ответьте пожалуйста, что завтра ждать от встречи Оксаны 27 и Ивана 30 лет? Заранее спасибо!
Ответить
Я не смотрю такие вопросы
Мигелана ***
5.07 15:22
Я не смотрю такие вопросы
Ответить
Отвечу четырем людям, спросившим мен...
Потерявшийся клон **
5.07 15:16
Отвечу четырем людям, спросившим меня после этого поста, на любые вопросы, кроме касающихся детей. Пишите имена и даты (можно просто возраст). Если не соблюдено, засчитывается как заданный вопрос.
Мне интересней отвечать не пустому месту, поэтому анонимам и лицам с пустым паспортом отвечаю на один основной вопрос и один уточняющий. Тем, кто рискнет написать с хорошего, заполненного аккаунта – на четыре любых вопроса, можно не связанных друг с другом.
Ответить
Потерявшийся клон ,скажите пожалуйста кто я для Игоря ? как ко мне относится ? не зню как сделать себя неанонимной
Ответить
Отношения скорее дружеские,чем любов...
Потерявшийся клон **
5.07 15:20
Отношения скорее дружеские,чем любовные.
Он на вас обижен за что-то.

Вы исчерпали лимит вопросов.
Ответить
380
:( почему исчерпала ?
Ответить
Извините, вопрос сверх лимита.
Потерявшийся клон **
5.07 15:21
Извините, вопрос сверх лимита.
Ответить
Потерявшийся клон, спасибо)
Ответить
2. Она для него выступает в роли опо...
Потерявшийся клон **
5.07 15:21
2. Она для него выступает в роли опоры в чем-то.
Ответить
а любовных чувств, влечения нет?
Ответить
Возможно и есть, не скажу, но отчетл...
Потерявшийся клон **
5.07 15:26
Возможно и есть, не скажу, но отчетливо, что есть какое-то недоверие по этому поводу. В чем именно заключается - непонятно, не могу сказать. При блице объем поступающей информации ограничен.

Ответить
я не поняла немного Вашу формулировку. недоварие по какому поводу?
Ответить
Перечитайте, пожалуйста, что мною на...
Потерявшийся клон **
5.07 15:30
Перечитайте, пожалуйста, что мною написано.
И напоминаю, что ваш лимит исчерпан.
Ответить
я поняла, что лимит исчерпан) я же новый вопрос не задаю) читаю). То есть нет доверия относительно любовных чувств у него ко мне? ответьте, пожалуйста, да или нет) спасибо!
Ответить
И тут же опять задаете вопрос. :) Из...
Потерявшийся клон **
5.07 15:34
И тут же опять задаете вопрос. :)
Извините, все, что для вас имелось, уже сказано.
Ответить
390
Спасибо))Вы строги).
Ответить
Это не строгость, это справедливость...
Потерявшийся клон **
5.07 15:41
Это не строгость, это справедливость. :)
Просто любое уточнение - это еще один запрос, а количество запросов уже отмеряно. Поэтому так, а не иначе.
Спасибо за общение. А я, пожалуй, перестану гадать анонимам. Это намного скучнее и информация получается сухая и скучная.
Ответить
Еще раз спасибо. Все понятно:-).
Ответить
Потерявшийся клон, добрый день! У нас будут продолжаться отношения с ним и в каком ключе?
Ответить
3. Какие-то другие блага ему дороже ...
Потерявшийся клон **
5.07 15:23
3. Какие-то другие блага ему дороже вас.
Пока ничего менять не хочет.

Ответить
Спасибо! У меня и нет больше вопросов, все очень понятно)))
Ответить
Потерявшийся клон скажите стоит ли встречаться завтра Оксане 27 с Иваном 30 лет?
Ответить
Хотелось бы не отвечать на идиотские...
Потерявшийся клон **
5.07 15:29
Хотелось бы не отвечать на идиотские вопросы, которые люди должны решать для себя сами, но раз уж обещано отвечать на любые... :(

Пока вопрос не решен.

Даже смешно, что вышло то, что вы сами же и спросили. :) Ну и хорошо, терпеть не могу отвечать на подобное.
Ответить
ну извините за такой вопрос, а можете ответить на последний? что он ждет от этой встречи?
Ответить
Могу, конечно, у вас же остался уточ...
Потерявшийся клон **
5.07 15:46
Могу, конечно, у вас же остался уточняющий вопрос.

Он опасается этой встречи. Почему, извините, не могу сказать, нет информации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)