Экспресс-гадания 354
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2965877.htm
Спасибо
а у него др женщина есть ? ..я ему как-то перестала верить ?
Спасибо, Света 1982
Посмотрите пжл до конца года я сменю работу на интересную и высокооплачиваемую?
Света 30 лет
Что испытывает он ко мне, мне стоит продолжать отношения или нет.
То есть он со мной из-за корысти?
Думала уже закончено все.
Это новый?
Заранее спасибо
Спасибо ВАМ:)
на месяц- нет
Как он меня получше узнает если не приедет? Нет смысла на него тратить время?Ничего не поняла. То есть у него есть женщина с которой он спит?
Извините если что то не так написала) я не нарочно)
я не сказала что он Вас узнает. я сказала что он хотел бы. разницу видите?
Когда ж он приедет то?
Остались ли чувства?
Спасибо!
срок экспресса разный....уточните,да и вопрос тоже
Будут ли у нас продолжительные отношения? Спасибо
и еще можно про учебу? Пойду ли в ВУЗ учиться с сентября? Ольга
http://eva.ru/topic/88/2966709.htm?messageId=75774098
В течении 2х мес например?
Мне интересней отвечать не пустому месту, поэтому анонимам и лицам с пустым паспортом отвечаю на один основной вопрос и один уточняющий. Тем, кто рискнет написать с хорошего, заполненного аккаунта – на четыре любых вопроса, можно не связанных друг с другом.
Он на вас обижен за что-то.
Вы исчерпали лимит вопросов.
И напоминаю, что ваш лимит исчерпан.
Извините, все, что для вас имелось, уже сказано.
Просто любое уточнение - это еще один запрос, а количество запросов уже отмеряно. Поэтому так, а не иначе.
Спасибо за общение. А я, пожалуй, перестану гадать анонимам. Это намного скучнее и информация получается сухая и скучная.
Пока ничего менять не хочет.
Пока вопрос не решен.
Даже смешно, что вышло то, что вы сами же и спросили. :) Ну и хорошо, терпеть не могу отвечать на подобное.
Он опасается этой встречи. Почему, извините, не могу сказать, нет информации.