786
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.07.12 12:50

Экспресс-гадания 358

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2969201.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2969201.htm
Новый топ
Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня смена места жительства в пределах моего города в течение полугода?
Anonymous
для Натальи(32)ограничение-это я имела ввиду декрет)))дочка будет))
Anonymous
Anonymous, а вы смотрите? вам можно вопрос задать?
Anonymous
---
Anonymous
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то перспективы совместного будущего у Олега (29) и Людмилы (29). Спасибо
ПОЖАЛУЙСТА
Таро.гадание
Марина, посмотрите есть ли будущее в отношениях между Оксаной 34г и Олегом? Спасибо.
An7777
Марина 38, добрый день! посмотрите пож-та какая у Него причина что он под видом невозможности подключить интернет прерывает наше общение на месяц? я так понимаю что он хочет завершить наши отношения? Ольга 34 и Александр40
изза этого вчера состоялся неприятный разговор
Anonymous
Марина, д.д.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который бы на самом деле хотел бы стать мне вторым мужем? Какой он? Наталья
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, Здравствуйте!
Anonymous
.
Anonymous
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, мои шансы с поиском работы в ближайшие 2-3 мес. Найду? Большое спасибо, -.
Anonymous
Марина, добрый день! Артур (27) влюблен в Лену (30) или просто желание испытывает?
Anonymous
Марина, у меня появится мужчина, любовник, серьезные отношения? Хоть в какой ипостаси?
Anonymous
Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас
Anonymous
Марина! Посмотрите пожалуйста у меня начнутся нормальные(серьезные отношения?) Я знаю его? Анна
Anonymous
Марина ДД!Подскажите мне пожалуйста,мой муж разменяет квартиру родителей??И купим ли мы свой дом??Денис32
Anonymous
Марина! У меня будет прибыль со стороны в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Марина.спасибо
Anonymous
Марина,спасибо за чудесные слова!
Anonymous
Марина, добрый день! Любит Михаил Ирину? К чему эти отношения идут? Спасибо. я Ирина.
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, у Маргариты 29 и Евгения 29? Возможен брак? Какая перспектива у отношений?
Anonymous
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то перспективы совместного будущего у Олега (38) и Наталья (30). Спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте. Произойду ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Anonymous
Добрый день)Погадаю)Имена,вопросы с датами в первую очередь)
Марина здравствуйте, пожалуйста посмотрите каков прогноз взаимоотношений Светланы 32 и Евгения 36. Спасибо большое
Anonymous
Алина доброго вам дня)) Скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшие три месяца. Спасибо Софья 1974
Anonymous
Алина что Алексей 26 испытывает к Катерине 22 ?
Anonymous
Алина Добрый день!Скажите пожалуйста,будут ли у нас ещё детки в ближайшее время??Наталья32 и Денис32
Anonymous
!
Anonymous
Алина
Anonymous
девочки тут стоп спасибо за вопросы.Удачных выходных и хорошего настроения.
Алина, посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Димы после нашей вчерашней переписки ? Маша )
Anonymous
Алина, спасибо
Anonymous
Алина, добрый день.
Anonymous
Алина, как Надежда относится ко мне? Лия
Anonymous
Алина, спасибо.
Anonymous
Алина, какие чувства и планы у него относительно меня?
спасибо
Anonymous
Алина, добрый день. Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то перспективы совместного будущего у Олега (38) и Наталья (30). И какие у него чувства? Спасибо
Anonymous
Алина, Вы ушли? Очень нужна ваша помощь!!!
Anonymous
Всем хорошего дня. Я с вами на час. Имена и возраст
Мигелана, добрый день!Спасибо
Anonymous
Мигелана, спасибо.
Anonymous
Мигелана, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Мигелана, вспоминает ли меня Андрей 29? Лия 29
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения