Школа
786
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
13.07.12 12:50

Экспресс-гадания 358

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2969201.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите,пожалуйста, будет ли у меня смена места жительства в пределах моего города в течение полугода?
Ответить
для Натальи(32)ограничение-это я имела ввиду декрет)))дочка будет))
Ответить
спасибо))очень надеюсь!!(ух открылась,ну ничего страшного,мне скрывать вообщем-то нечего)))
Ответить
Anonymous, а вы смотрите? вам можно вопрос задать?
Ответить
---
Anonymous
13.07 13:27
---
Ответить
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то перспективы совместного будущего у Олега (29) и Людмилы (29). Спасибо
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
13.07 14:31
Таро.гадание
Ответить
Марина, посмотрите есть ли будущее в отношениях между Оксаной 34г и Олегом? Спасибо.
Ответить
не смотря на прошлое-будущее есть.
Ответить
Марина 38, добрый день! посмотрите пож-та какая у Него причина что он под видом невозможности подключить интернет прерывает наше общение на месяц? я так понимаю что он хочет завершить наши отношения? Ольга 34 и Александр40
изза этого вчера состоялся неприятный разговор
Ответить
не смотрите сейчас на его поведение-оно обоснованно емоциональным перенапряжением.Может из за етго и к рюмке прикладыватся.
п.с скажите он в браке?
Ответить
вообще он не пьет, но вчера была вечеринка, выпил чуть чуть, поскольку в отпуске....да,в браке, он разъезжается с женой, на новую квартиру уходит и говорит что не может туда провести интернет
Ответить
ну на самом деле его емоциональное состояние оставляет желать лучшего.Мб дело и в интернете..но впереди етого стоит состояние подавленности.
Ответить
т.е. вы хотите сказать что не стоит это брать в голову? у меня вчера земля из под ног ушла, у меня ощущение что тихо мирно идем к концу
Ответить
нет к концу вы никак не идете
Ответить
спасибо Марина, места себе сегодня не нахожу, потому что мне показалось что он меня обманывает...
на него супруга сейчас сильное давление оказывает и ему оч. тяжело дается разъезд
Ответить
по етому все так.
Marina38 *
13.07 14:45
по етому все так.
Ответить
Марина, простите за еще вопрос - а скоро ли наладится у нас у него и вообще? а то прям всё тяжелее и тяжелее, как испытания у нас на прочность
Ответить
дайте ему пройти период депрессивного состояния.На долго ето не затянится.
Ответить
хорошо, я не лезу к нему и так стараюсь его поддерживать, но вчера выбило прям...
Ответить
Марина, д.д.
Anonymous
13.07 14:34
Марина, д.д.
Ответить
усталость,конфликты и не понимая с женщиной.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который бы на самом деле хотел бы стать мне вторым мужем? Какой он? Наталья
Ответить
да такой человек имеется скорее до 40 лет...темноволосый светлоглазый.
Ответить
Спасибо! Это Мишка?
Ответить
Ответьте плизз... просто у меня он не один такой
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
на близжайший месяц-идет у вас много не понимания,притом ето не скандалы,но конфликты которые по своей "пакостности",хуже крупной ссоры.Все никак не дойдете до "кондиции".
Ответить
Спасибо, Марина. Выглядит ли это всё как конец наших отношений?
Ответить
нет-конца я не увидела,етот период пройдет.
Ответить
Благодарю Вас, у нас и правда сейчас нашла коса на камень.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
будущее есть,но во первых есть 3е лицо-угроза для ваших отношений ето раз.А в скоре вы от него ждите либо известия либо приезда к вам-а вообще все вместе.
Ответить
то есть у него кто-то сейчас появился? А на итог будем вместе? Как пара? У нас ребенок. А Вы не видите, у него чувства есть ко мне? Не пойму просто откуда тогда другая...
Ответить
не обязательно.Ето м.б просто кто то,кто не рад тому что вы пара.
Ответить
а какие у него ко мне чувства? Спасибо
Ответить
любит
Marina38 *
13.07 14:56
любит
Ответить
:) Спасибо
Anonymous
13.07 15:02
:) Спасибо
Ответить
Марина, Здравствуйте!
Ответить
вы должны быть вместе-он вам по судьбе идет.Но как будто вы присытились друг другом...шансы разойтись действительно есть.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.07 14:53
Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
13.07 14:43
.
Ответить
13.07 14:48
36
Anonymous
13.07 14:52
36
Ответить
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста, мои шансы с поиском работы в ближайшие 2-3 мес. Найду? Большое спасибо, -.
Ответить
у вас будет знакомство которое откроет не т-ко перспективы,но и человек станет для вас важным в итоге.Он сможет помочь с работой.
Ответить
Спасибо большое, Марина.
Ответить
Марина, добрый день! Артур (27) влюблен в Лену (30) или просто желание испытывает?
Ответить
нет..в его сердце вообще любви сейчас нет.
Ответить
Марина, у меня появится мужчина, любовник, серьезные отношения? Хоть в какой ипостаси?
Ответить
так у вас есть человек.Не исключу что два.
Ответить
ни любовника, ни ухажера. Ну есть мужчины то вокруг - друг (бывший начальник 53лет), бывший муж, но интимных отношений нет ни с кем и не предполагается.
Ответить
а я где о интиме написала?
Ответить
ну так я же в этом ключе спрашивала :) Будет любовник, мужчина для любовных отношений? Спасибо
Ответить
ну так серьезные отношения предполагают не т-ко интим верно? мужчина у вас будет-если сами захотите вам есть из кого выбрать.
Ответить
Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас
Ответить
есть,союз может быть выстроен как на чувствах так и на рациональном партнерстве.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.07 15:13
Спасибо!
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста у меня начнутся нормальные(серьезные отношения?) Я знаю его? Анна
Ответить
31
Anonymous
13.07 14:54
60
31
Ответить
да вы не будете одна.
Ответить
А вы случайно не скажите месяц? А его уже знаю или это будет новое знакомство?
Ответить
к осени.И скорее он знаком вам.
Ответить
спасибо, я у вас месяц назад спрашивала вы говорили на стыке 2 летних месяцев.
Ответить
.Вопрос мной был задан на 3 месяца-т.е июль,август и сентябрь-в течении.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
13.07 15:04
спасибо большое!
Ответить
Марина ДД!Подскажите мне пожалуйста,мой муж разменяет квартиру родителей??И купим ли мы свой дом??Денис32
Ответить
сроки?
Marina38 *
13.07 14:56
сроки?
Ответить
полгода
Anonymous
13.07 14:58
полгода
Ответить
похоже что пока нет,не купите.
Ответить
спасибо!!
Anonymous
13.07 15:01
спасибо!!
Ответить
Марина! У меня будет прибыль со стороны в ближайшие 3 месяца?
Ответить
данные
Marina38 *
13.07 15:05
данные
Ответить
Аня 31
Anonymous
13.07 15:06
Аня 31
Ответить
прибыль завязана на мужчине?
Ответить
да от родственника(мужчины)
Ответить
ну вопрос вы задаете слишком часто ответ давала раза 3 наверно.
Ответить
просто были 2 раза разные ответы
Ответить
Марина.спасибо
Anonymous
13.07 14:58
Марина.спасибо
Ответить
должна состоятся,но вы далеко "уплыли" в сроке-и ответ по своей сути не стабилен.
Ответить
.
Anonymous
13.07 15:05
.
Ответить
ето значит в экспрессе не смотря что много вопросов когда просят см.на 3 месяца и дальше-я советую задавать вопросы с минимальным отрезком времени.
Ответить
Марина,спасибо за чудесные слова!
Ответить
спрашивают,но я всегда задаю вопрос что побудило задать его вас? интерес или проблемы которые вам кажутся уже не естественными.либо вы имеете конкретно пол ребенка?
Ответить
я имею в виду конкретно пол) проблемы вроде потихоньку уходят, и я поняла КАК для меня это важно..
Ответить
я скажу так.Етим располагаю не я,и моя роль в цепочке мироздания совсем мала.Етим располагает Бог или Высшие силы.по етому такого ответа я вам не могу дать.
Ответить
да, я понимаю безусловно, и абсолютно вы правы...но... вы не будете задавать такого вопроса картам? или они не дадут ответа..?
Ответить
я не могу такое задать.Вопрос не смотрибелен.М.б кто то и даст Вам ответ-я нет.....говорю честно.
просматривать детей по судьбе-можно,и даже видеть их пол..но ето не экспресс.И вопрос не смотрится в том контексте-как вы его задали.
Ответить
Поняла, спасибо. но я, с вашего позволения,предприму последнюю попытку...))
Осуществится ли моя мечта иметь сыночка и дочку в ближайшее время??))
-такой контекст правильнее?
Ответить
данные мужа дайте и я задам вопрос о перспективе рождения детей
Ответить
) спасибо...
Anonymous
13.07 15:21
) спасибо...
Ответить
или только строго имена нужны?
Ответить
Ален что могу сказать из выпавших карт..детка будет.Рождение-зачатие(т.е весь процесс)-ожидайте в течении ближайших 2х лет.
и выпала на итог интересная карта называется "туз Пентакля"-ваш "ангелочек"он уже есть,там выше-считайте в "проекте".Вам ребенок еще идет по судьбе.
Ответить
как красиво все звучит....спасибо большое...я так и думаю что все в этот период и пройзойдет...и пол конечно загадка...
а еще идет третий ребенок по судьбе?)))
Ответить
откровенно сказала бы-но карты просто не показали мне кто ето м.б.
Ответить
Спасибо огромное!) я уточнила только вы написали Вам еще ребенок по судьбе идет..вопрос- третий чтоли?)))))
если да, значит второй точно мальчишка)))
Ответить
Марина, добрый день! Любит Михаил Ирину? К чему эти отношения идут? Спасибо. я Ирина.
Ответить
любит но погруз в своих переживаниях,какой то злости или огорчениях.
Ответить
Переживает нашу ссору и злится? Я не могу первая мириться, он виноват в ситуации. Марина, он выйдет на связь в ближайшее время? СПАСИБО.
Ответить
вы знаете он пока в печали...если откровенно сидит страдает и испытывает много емоций-злость,обиду,печаль.Дайте ему остыть,хотя я бы не советовала ему долго быть в таком состоянии..он сам все на ветер пускает.Пока не проявится.
Ответить
)) Я бы тоже ему не советовала. Спасибо за поддержку, Мариночка.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, у Маргариты 29 и Евгения 29? Возможен брак? Какая перспектива у отношений?
Ответить
да брак возможен,а вы расставались?
Ответить
Нет. отношениям три месяца. серьезно он относится?
вроде как сказал о "свободных отношениях"...
Ответить
я увидела ссоры и разлад...возможно ето на будущее.Но в перспективе-никак не свободные отношения..но вы еще не перешли ету черту.
Ответить
спасибо! а с его стороны есть любовь и чувства?
Ответить
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то перспективы совместного будущего у Олега (38) и Наталья (30). Спасибо
Ответить
он не отдалился случайно?
Ответить
Мы не так часто видимся, но всегда готов приехать когда у нас совпадают возможности. Встречаемся тайно, очень скучаем друг по другу,не могу сказать что отдалился, так как редко видемся. Общение такое же
Ответить
Марина, здравствуйте. Произойду ли у меня изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?
Ответить
пожалуйста задайте вопрос четко.Вы задаете его абстрактно-ето же ясно.Но абстрактным будет и ответ.
Ответить
ммм, я одинока и вот хотела узнать будут ли изменения в личной жизни. Ну конкретно - будет ли мужчина, отношения, любовь?
Ответить
у вас сейчас не лучший душевный период,много сомнений,в прошлом возможно измена или предательство.Дело в том,что спокойствия мне не видно..идет человек вам но скорее он в браке....и еще один-он свободен.
Ответить
отношения сложатся? Предательство да, было. Со стороны бывшего мужа, до сих пор иногда "штормит" меня, хоть прошло уже 10 месяцев
Ответить
не будет гладко....вы к счастью идете через много боли.Но сложится-обязательно.
Ответить
спасибо
Anonymous
13.07 15:43
спасибо
Ответить
Добрый день)Погадаю)Имена,вопросы с датами в первую очередь)
Ответить
Anonymous
13.07 15:34
Ответить
для экспресса вопрос сформулируйте
Ответить
Марина здравствуйте, пожалуйста посмотрите каков прогноз взаимоотношений Светланы 32 и Евгения 36. Спасибо большое
Ответить
его ждут метания..вообще нет у вас обоих сейчас счастья..как будто подгоняете себя под обстоятельства,или даже отказываетесь от любви в угоду обстоятельствам
Ответить
Алина доброго вам дня)) Скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшие три месяца. Спасибо Софья 1974
Ответить
девочки,задавайте вопросы для экспресса.
Ответить
Алина что Алексей 26 испытывает к Катерине 22 ?
Ответить
вместе живете?
A-л-и-н-a +
13.07 15:41
вместе живете?
Ответить
нет
Anonymous
13.07 15:42
нет
Ответить
такое впечатление,что он испытывал чувства на прочность..уходил и приходил..сейчас чувств не вижу
Ответить
мы знакомы 2 месяца,Привет-пока.Но вижу вроде интерес.Не уверена.Спасибо.
Ответить
cтранно,у меня вышло что вы как то с ним связаны или живете рядом или работа,но честно говоря серьезных чувств пока не вижу(
Ответить
Алина Добрый день!Скажите пожалуйста,будут ли у нас ещё детки в ближайшее время??Наталья32 и Денис32
Ответить
одна детка будет)))
A-л-и-н-a +
13.07 15:50
одна детка будет)))
Ответить
спасибо)))а как скоро не подскажите???
Ответить
!
Anonymous
13.07 15:46
!
Ответить
Алина
Anonymous
13.07 15:52
Алина
Ответить
девочки тут стоп спасибо за вопросы.Удачных выходных и хорошего настроения.
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, какие мысли у Димы после нашей вчерашней переписки ? Маша )
Ответить
есть желание изменить ситуацию,но пока это ему не под силам,с его стороны обвинения или ревность.
Ответить
а в чем трудность? почему не может изменить?
Ответить
Алина, спасибо
Anonymous
13.07 16:09
Алина, спасибо
Ответить
пока нет(вероятно он в отьезде
Ответить
Алина, добрый день.
Ответить
я такого не вижу(может будет известие или новость от бывшего МЧ
Ответить
А подскажите хорошее? Об отношениях или так не о чем? Вот у меня их было несколько, кто ж из них. Спасибо вам за ответ, вот бы еще я его любила этого бывшего.
Ответить
Алина, как Надежда относится ко мне? Лия
Ответить
Алина, спасибо.
Anonymous
13.07 16:20
Алина, спасибо.
Ответить
была преграда в отношениях и он ждет от Вас каких то действий,сам ничего предпринимать не хочет
Ответить
А чувства есть у него? Стоит ли самой проявлять инициативу?
Ответить
Алина, какие чувства и планы у него относительно меня?
спасибо
Ответить
пока охолождение в отношениях(
Ответить
а на ближжайшее будущее что?
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите,пожалуйста,есть ли какие-то перспективы совместного будущего у Олега (38) и Наталья (30). И какие у него чувства? Спасибо
Ответить
был спад в отношениях,но он их готов продолжать,возможно ждет поездка)
Ответить
Спасибо. Ну пожалуйста а еще,а какие у него чувства, что он думает о будущем. Для чего ему эти отношения, есть что то серьезное или так развлечение?
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
13.07 16:24
СТОП
Ответить
Алина, Вы ушли? Очень нужна ваша помощь!!!
Ответить
Всем хорошего дня. Я с вами на час. Имена и возраст
Ответить
Мигелана, добрый день!Спасибо
Ответить
У него сейчас к Вам очень холодные чувства. Примирения не вижу пока, очень много преград. Да и, судя по картам, есть у него кто то, кто ловко им манипулирует
Ответить
т.е. наше совместное будущее тает?
Ответить
Сейчас у него период охлаждения. Я не знаю, что у вас случилось, но любовь к Вам была
Ответить
Мы оч.поссорились((
Ответить
Мигелана, спасибо.
Anonymous
13.07 17:07
Мигелана, спасибо.
Ответить
Чувства есть к Вам, но они какие то неразвитые и ощущение по картам, что у него есть обязателсьва перед другой женщиной
Ответить
Знаю точно что он один. Я его когда- то сильно обидела о чем сожалею. Но он появился опять, и я не могу понять действительно ли он хочет отношений со мной или это просто игра?
Ответить
Женщина есть, может бывшая жена, может мама, но выпали карты именно обязательств.
Ответить
. Эти обязательства мешают отношениям? Их можно обойти?
Ответить
Мигелана, добрый день. Спасибо.
Ответить
Он вспоминает Вас, но я не вижу, чтобы с тоской
Ответить
Мигеланочка, а будет весточка от него? Спасибо вам огромное за труд.
Ответить
Мигелана, вспоминает ли меня Андрей 29? Лия 29
Ответить
Он гуляка, ему не до Вас. Не вижу, чтобы вспоминал в том формате, в каком хотели бы Вы
Ответить
Он гуляка, это точно)) Он не мониторит мою жизнь?
Ответить
Мигелана, я уже встретила своего мужа?мЮля 30 лет. Спасибо
Ответить
Мне совершенно непонятен вопрос
Ответить
Я хочу понять выйду ли я замуж за Али? 29
Ответить
У меня выпало расстование, свадьбой не пахнет точно
Ответить
Мигелана, приветствую! Скажите по вашему у меня будет взрослый муж или ровесник? Мила 30

Спасибо!!!
Ответить
Имена напишите
Мигелана ***
13.07 17:29
Имена напишите
Ответить
Так нет имен! Хочу понять какой будет муж. И будет ли
Ответить
Муж у вас будет, но возраста я его вам не скажу
Ответить
Мигелана, добрый вечер!
Ответить
Мигелана, я как то вопрос не так задала? Или что не так?
Ответить
Мигелана, добрый день! Спасибо!
Ответить
Сергей очень любит себя и по сути, он кроме себя и не любит никого. Одиночка. Но при этом, у него много страхов
Ответить
---
Sияние_zвездЫ ***
13.07 17:40
---
Ответить
Мигелана,Добрый вечер!!!Подскажите какие чувства испытывает Денис 32 ко мне???Наталья 32
Ответить
У него сейчас нет чувств ни к кому, он очень одинок в душе
Ответить
т.е.возможно,что мы можем развестись?
Ответить
Развода в ближ время не вижу, но достали Вы его ревностью, судя по картам. Может уйти
Ответить
да вроде и даже темы нет про ревность,мне просто кажется,что он немного приверает)))ну всё равно спасибо большое))
Ответить
Мигелана, как ко мне относится Валерий47?Ксения34
Ответить
Считает вас очень разными
Мигелана ***
13.07 18:07
Считает вас очень разными
Ответить
Мигелана - скажите какие чувства испытывает Сергей 38 к Светлане 38?
Ответить
Что то между дружбой и любовью
Ответить
,
Anonymous
13.07 18:13
,
Ответить
Мигелана, добрый день! Знаю, что не должна спрашивать, вроде и так всё очевидно...но всё равно просто тянет спросить....Роман 38 вспоминает обо мне? Ольга 41. Я уже гадала на него, вы мне сказали, что у него другая. но интересно всё-таки знать мне то что я спросила выше...Спасибо!
Ответить
Мигелана, у меня будет повторный брак? Татьяна, 31 год
Ответить
мигелана, скажите, удастся ли мне (елена, 38) поехать на отдых через неделю? год эту поездку с подружкамии детьми планировали...
а вот сегодня выясняется, что кое-что можеть помешать... а может и обойдется - в ближайшие пару-тройку дней все станет понятно.
что скажете?
Ответить
Мигелана, в данный момент что то происходит со мной и у меня, я не могу понять...душу наизнанку выворачивает...может карты что то покажут? спасибо Вика38
Ответить
Мигелана
Anonymous
13.07 20:57
200
Мигелана
Ответить
Посмотрю.
Yagaya Baba C.B.
13.07 21:49
Посмотрю.
Ответить
Баба Яга, Вы не на картах сейчас гадаете?или на картах?
Ответить
Меня задолбало тасовать колоду и тягать из нее карты, долго получается. Так что теперь я смотрю напрямую, в раппорте.
Ответить
...ааа...
Anonymous
13.07 21:56
...ааа...
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста, когда в моей жизни появится постоянный молодой человек.Оксана 77г.р. Спасибо.
Ответить
В 38 лет
Yagaya Baba C.B.
13.07 21:56
В 38 лет
Ответить
ничего себе, ещё три года ждать???
Ответить
*разводя лапами* если вас устроит 2018, можете ждать его. восьмерка точно всплыла, и это годы, не месяцы
Ответить
так мне 41 год будет
Ответить
ну, если вам это поздно, погадайте у кого-нибудь еще или забейте и начните устраивать свою жизнь сама
Ответить
Yagaya baba, добрый вечер! После сегодняшнего общения с ним что он думает обо мне? Какие чувства у него ко мне?
Ответить
Он такой бодренький. Там футбола по ТВ нет вечером? Про футбол он думает.
Ответить
Я не знаю, он сейчас не со мной. А он обо мне думает? Меня все таки интересуют мысли обо мне и может чувства.
Ответить
А я не могу через футбол заглянуть, если что и есть, то убрано и на ключ закрыто, сейчас не видно.
Ответить
Жаль. Спасибо!
Anonymous
13.07 22:07
Жаль. Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер. Вы можете ответить мне, пожалуйста, я перееду в ближайшие месяцы на другую квартиру (с дочкой)? Спасибо.
Ответить
Дочке 8-9 лет? Переедете.
Yagaya Baba C.B.
13.07 21:58
Дочке 8-9 лет?

Переедете.
Ответить
10 в конце апреля исполнилось. Спасибо огромное!
Ответить
Она ростом мелкая или вы высокая? :)
Ответить
да нет, она приличный бублик ), Женя зовут.
Ответить
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:02
Ответить
это Вам спасибо. Удачи.
Ответить
Yagaya Baba C.B добрый вечер
Ответить
не вижу
хотя эмоциональная связь еще не разорвана
Ответить
никогда не вернется ?((((
Ответить
а как вы рассчитываете получить ответ на дополнительный вопрос, если стерли исходный пост? мне же хоть с чем-то состраиваться надо, а, учитывая поток приключенцев и скорость гадания, я не удерживаю надолго образы тех, кого увидела.
Ответить
Anonymous
13.07 22:04
Ответить
Если и вернется, то нервы потрепать. Не вижу нежных чувств и тяги к восстановлению семьи.
Ответить
т.е не понятно вернется или нет
Ответить
Не вернется. Контакты будут эмоционально неприятными для вас.
Ответить
Yagaya Baba, здравствуйте.
будут ли у меня с ним дальнейшие отношения? если будут, если помиримся - какие будут отношения?
Ответить
похоже, помиритесь, но отношения будут с бурными выяснениями отношений
Ответить
У нас никогда штиля не было. А у него ко мне любовь или что? Спасибо.
Ответить
Страсть скорее
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:05
Страсть скорее
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.07 22:09
Спасибо.
Ответить
Яга Баба,
Anonymous
13.07 21:58
Яга Баба,
Ответить
Да, за мужчину с детьми в первом браке выйдете.
Ответить
)))простите за тупость,а как это?
Ответить
Ну, за разведенного, у которого уже дети будут от первого брака.
Общий ребенок как-то смутно проглядывается. То ли кто-то из вас его не хочет, то ли беременность долго не наступит.
Ответить
теперь понятно)))
Anonymous
13.07 22:16
240
теперь понятно)))
Ответить
Yagaya Baba,добрый вечер! посмотрите пожалуйстак как относится Евгений29 к Оксане29? Будут ли отношения?
Ответить
Вы коллеги?
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:07
Вы коллеги?
Ответить
Нет.
Anonymous
13.07 22:09
Нет.
Ответить
Дистантные отношения, близости не вижу.
Ответить
Он не хочет близости? Что- то мешает?
Ответить
Я вообще не вижу ваши отношения в плоскости личностных. Что-то предельно далекое, деловое.
Ответить
Мы раньше встречались, ноне сложилось тогда. А сейчас он опять появился. И с конкретными намеками. Играет просто со мной чтоли?
Ответить
А, он боится, что вы его пошлете, вот и дистанцируется, не позволяет себе расслабиться, чтобы не было больно при отвержении.
Ответить
Стоит ли ему показыать что я хочу с ним быть? Изменит это что-то?
Ответить
А это уж вы сами смотрите. Исходя из того, какое качество отношений вас интересует.
Ответить
Ясно. Спасибо. Хочется близких отношений.
Ответить
Yagaya Baba, добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, что чувствует ? каких отношений хочет? спасибо
Ответить
Интерес с сексуальным подтекстом.
Ответить
ух ты, здорово, а не видно было отношения-то будут?)))
Ответить
Ну, если вы пойдете навстречу его намекам, то будут и отношения.
Ответить
спасибо большое) правда намеков я пока сильно не замечаю)
Ответить
не гоните лошадей
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:19
не гоните лошадей
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.07 22:00
Спасибо!
Ответить
Да. У вас комплексов по поводу своей внешности нет?
Ответить
Неожиданный вопрос:) Вроде нету...ну может чуток лишнего веса)))
А второй брак...когда он будет и...я этого человека уже знаю? Простите за количество вопросов)
Ответить
В течение трех лет.
Человека вряд ли знаете, я его не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.07 22:13
Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba, здравствуйте.
Мне удастся с отцом ребенка договориться, чтобы он взял его на какое-то время к себе жить? Смогу с ним восстановить отношения, хотя бы нейтрально-вежливые? Настя, Саша.
Ответить
Не вижу, что получится ребенка ему передать. Как и помириться. Причем из принципа, вроде того, что вам справляться надо самой
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.07 22:23
Спасибо.
Ответить
Ну т.е. надеяться, что мы когда-нибудь сможем нормально общаться, а уж тем более, о семье с ним мечтать не приходится? Не будет с ним семьи?
Ответить
Про семью вообще ничего не вижу.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.07 22:11
Спасибо.
Ответить
Он экстраверт? Такое ощущение, что он - двигатель вашей пары, куда-то вас подталкивает, оживляжем занимается.
Ответить
Я была бы рада, если бы так было и он бы был двигателем отношений. Мне кажется я все время первая шаги делаю. А какие у него чуыства комне?
Ответить
Я не вижу чувств. Я вижу его желание быть ведущим в отношениях. Попробуйте оставить ему инициативу и посмотреть, что из этого выйдет.
Ответить
Поняла. Спасибо!
Anonymous
13.07 22:26
Поняла. Спасибо!
Ответить
Yagaya Baba, а мне не посмотрите когда появится постоянный мужчина? Татьяна, 81г.р.
Ответить
Михаил, 1984 г.р., будет вас звать Танечкой, а вы его Мишечкой.
Ик.
Ответить
Жесть.
Аж поперхнулась.. В окружении таких ПОКА нет, да и не было.
А когда этот прЫнц нарисуется? Чет даже страшно:)
Ответить
Познакомитесь через друзей друзей. В течение 5-8 месяцев где-то.
Ответить
ОбалЬдеть))) ну посмотрим на этого Михаила.
Обязательно поделюсь впечатлениями:)
Спасибо, и хороших дел ;)
Ответить
Yagaya Baba, будет ли у Виталия 2й брак?
Ответить
Да, и ребенок в нем, мальчик.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.07 22:24
280
Спасибо!
Ответить
-
Anonymous
13.07 22:16
-
Ответить
Наладятся, если он найдет себе другую точку для эмоциональной разрядки. Вроде конфликтной работы.
Ответить
-
Anonymous
13.07 22:28
-
Ответить
Да, только ребеночку будет не очень-то здорово в такую атмосферу приходить и служить цементом для склеивания супружества. Занялись бы отношениями всерьез...
Ответить
-
Anonymous
13.07 22:35
-
Ответить
-
Anonymous
13.07 22:45
-
Ответить
Извините, но я вижу у вас такие деструктивные на мой взгляд отношения, что хочется не отвечать, и не пупсиков на небесах высматривать, а крепкими пинками отправить к семейному психотерапевту.
Ответить
-
Anonymous
13.07 22:52
-
Ответить
"и всё же?" - с этим уже не ко мне, идите к другим гадалкам.
Ответить
извините если я Вас чем-то обидела!!!я не хотела!спасибо Вам!!)Будем решать наши проблемы!!!
Ответить
Я выйду замуж во 2 раз? Очень хочу любимого и любящего человека. Жилье свое удастся когда-нибудь купить? Анастасия, 82гр.
Ответить
Выйдете, но до этого будет ряд любовных связей.
Про жилье как-то резко пошел отрицательный ответ. Вы лично не заработаете, может каким-то другим способом получите - через мужа или наследство.
Ответить
Скажите, а ребенок во 2м браке будет? И мечтать боюсь.
Ответить
Yagaya Baba C.B., дождалась) Добрый вечер)
Ответить
Вам надо самой определиться. Для этого берете кило гречки, кило риса, ссыпаете в одну кучу на стол, потом разбираете по отдельным мискам по зернышку. И думаете о том, что вас не устраивает в отношениях с Вовой, и что хочется.
Как закончите - возвращайтесь, посмотрим еще раз :)
Ответить
Представила реакцию детей и мужа)))
Любви хочется)
Спасибо) пошла в закрома)))
Еще вопрос. Жилье он нам приобретет - обещал.
Ответить
Ягая баба
Anonymous
13.07 22:25
Ягая баба
Ответить
не знаю.
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:30
не знаю.
Ответить
а
Anonymous
13.07 22:31
а
Ответить
это надо напрямую смотреть человеку, не через третьих лиц. тем более, если речь о мужчине.
Ответить
а можно тогда мне посмотреть про детишек? Извините, что вопросов куча.
Ответить
Светлоголовая худенькая девочка и мальчик постарше и более плотный, в папу?
Ответить
мальчик есть), правда худющий, но крепенький)
Ответить
Девочка определенно видна еще.
Ответить
спасибо Вам большое! Как хочется поскорее уже)
Ответить
Универсальный рецепт: завести на окне кустик земляники. и обихаживать его.
Ответить
я вчера видела Ваш совет девушке про земляничку. Куплю обязательно.
Ответить
Yagaya Baba C.B. , добрый вечер.
Ответить
Э... он, по-моему, увлечен другой женщиной. молодой девушкой
Ответить
Совсем нет даже надежды у меня? Перемен не видно?
Ответить
Кто б вам запретил надеяться?
Ответить
Не хочу пустых надежд, поэтому у вас и спрашиваю.
Ответить
Я совершенно ничего не вижу в виде общего будущего для вас.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Anonymous
13.07 22:36
Понятно. Спасибо.
Ответить
Yagaya Baba, доброе время суток, посмотрите что в личной жизни в ближайший год? какое финансовое состояние?
Ответить
Вы не в депрессии? В личной жизни - ничего, финансы - от зарплаты до зарплаты.
Ответить
да, грущу..
новых отношения нет? а старые?
странно..
Ответить
У вас нет никаких ярких эмоций впереди, старые отношения может и будут, только вас с них не торкает. Наверное, что-то надо сделать, чтобы себя взбодрить.
Ответить
да, я это чувствую..
может ли меня взбодрить роман с иностранцем? ну не колоться же начинать)
Ответить
Господь с вами. Физнагрузки вам в помощь до седьмого пота. Напроситься к друзьям на дачу, вскопать клумбы под окном, каждые выходные пешком в лес, и так далее.
Ответить
)
Natalie333 *
13.07 22:49
)
Ответить
спасибо
Anonymous
13.07 22:58
спасибо
Ответить
Yagaya Baba, спасибо большое.
Ответить
Да, но вроде сроки перенесутся на более поздние.
Ответить
Благодарю от всей души, а время года - наступающая осень, конец лета, зима?
Ответить
осень, поздняя, когда листики последние падают
Ответить
Yagaya Baba C.B. , здравствуйте. Спасибо.
Ответить
НГ вы будете встречать в статусе свободной женщины.
Ответить
Даже совсем не кого не будет для отношений? Совсем этот год пустой?
Ответить
Елена, серьезного ничего не вижу, а промежуточное не доживет до НГ, даже если и будет.
Ответить
Очень интересно, спасибо за ответ, а можно спросить по имени, кто этот промежуточный?
Ответить
Нет, не скажу.
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:51
Нет, не скажу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.07 22:28
Спасибо
Ответить
Вообще, октябрь, но как-то зыбко...
Ответить
я
Anonymous
13.07 22:29
я
Ответить
вы, определенно
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:38
вы, определенно
Ответить
ой
Din-din *
13.07 22:30
ой
Ответить
:) спросите уже что-нибудь. я тут тоже спрашивала с открытого паспорта, никто не умер.
Ответить
Яга Баба посмотрите поменяю ли я нынешнее место работы до зимы ? Дина,32
Ответить
В декабре, может быть? Снежочек видно.
Ответить
скажите, а какого рода деятельность будет ? чем заниматься буду?
Ответить
Вы с обучением никак не связаны? Курсы/тренинг/репетиторство для взрослых?
Ответить
нет....
Din-din *
13.07 22:47
нет....
Ответить
Тогда никаких идей :(
Yagaya Baba C.B.
13.07 22:51
Тогда никаких идей :(
Ответить
Yagaya Baba добрый вечер. Когда Елена и Дмитрий купят дом о котором мечтают? Спасибо!
Ответить
Нескоро, вообще светится лет пять.
Ответить
Yagaya Baba C.B., Спасибо, поняла все. Мне очень нравится Ваше видение)
Ответить
Алена, стирайте вопрос, и не спрашивайте никого ни о чем недели три. Дайте тому, что может случиться, прорасти. Если каждый день расковыривать землю в поисках наклевок на зернах, то всходов вы никогда не дождетесь.
Ответить
спасибо)
Anonymous
13.07 23:09
спасибо)
Ответить
Yagaya Baba,спасибо
Anonymous
13.07 22:37
350
Yagaya Baba,спасибо
Ответить
Он не против сохранить отношения, но вам обоим надо работать над ними, чтобы сохранить их.
Ответить
Yagaya Baba, у Александра, 84гр, будет 3 брак? Счастливый? Дети?
Спасибо.
Ответить
Отношения будут, брак и детей не вижу пока.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.07 23:10
Спасибо.
Ответить
Yagaya Baba C.B,здравствуйте,скажите пож,у меня будет второй брак? Встречу мужчину любимого и достойного? Алена 37 лет
Ответить
Да, встретите, лет на 5 старше вас
Ответить
можно еще вопросик? я сейчас замужем но отношения с мужем никакие,может это вы его увидели?он как раз на 5 лет старше :(
Ответить
.
Anonymous
13.07 22:38
.
Ответить
Yagaya Baba, а посмотрите, что у Ярослава (32) к Татьяне (31)? Что чувствует?
Ответить
Нет, на вас стоп. Спеклась, извините, картинка не идет.
Ответить
Вот я почему-то чувствовала, что на мне остановитесь:(
Видимо, не вовремя я с вопросом своим.
Ответить
В следующий раз.
Yagaya Baba C.B.
13.07 23:06
В следующий раз.
Ответить
1
Anonymous
13.07 22:41
1
Ответить
Yagaya Baba,добрый вечер,очень прошу посмотрите у меня будет еще ребеночек? Алина 35 лет
Ответить
Что-то вас опять много. Всех могу и не захватить.
Ответить
Yagaya Baba C.B. а Вы смотрите на деток?
Очень верю, что вопреки врачам стану мамой.
Если возможно в экспрессе, посмотрите пожалуйста мне на малыша в ближайшие год-два (или в целом по жизни, если возможно).
Ответить
Ягая баба, посмотрите, пожалуйста, а 2 ребенок у меня будет? Отец один или разные у детей, если будет? Спасибо. Анастасия
Захватите меня, пожалуйста.
Ответить
ffv
Anonymous
13.07 22:48
ffv
Ответить
Yagaya Baba, посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу? Очень-очень надо, а все никак уже 4 месяца :(
Елена 33года. Спасибо :)
Ответить
Э... третья неделя сентября.
Ответить
Фигасе :-D Надеюсь я с голоду не умру :)
Спасибо, буду набираться оптимизма :)
Ответить
Яга -баба, какие перспективы брака у меня с мужем? Спасибо Елена 36
Ответить
Ягая баба
Anonymous
13.07 23:25
Ягая баба
Ответить
Яга баба, ответьте мне пожалуйста, какие чувства у Ильи к Юлии?
Ответить
Яга баба
Anonymous
13.07 23:48
Яга баба
Ответить
Аууууу
Anonymous
14.07 00:15
Аууууу
Ответить
Добрый день)Гадание Таро)Имена ,даты рожденя)
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите, что он думает обо мне? Обижается, злится?
Ответить
винит во всем себя,между вами непонимание и возможно обман с его стороны который раскрылся...
Ответить
Ага, обман раскрылся, но об этом я его не извещала. Просто послала куда подальше, потому что формат отношений не устраивает.
А посмотрите пожалуйста, он попытается заново со мной подружиться? Спасибо.
Ответить
Алина, Будет ли у меня хорошая (для меня) работа в ближайшие 6 месяцев?
Ответить
нет,только одни обещания(предположу что работа связана с торговлей чего-либо
Ответить
То есть мне в ближайшие 6 месяцев не заплатят, я буду работать бесплатно???
Ответить
каков вопрос,такой и ответ)перемены работы не будет
Ответить
Я просто не поняла что мне будут обещать эти 6 месяцев. Зарплату? Я прям не верю, что смогу столько времени без денег проработать.
Ответить
я так поняла,что вы говорите о смене работы,про финансы здесь разговора не было.Если не верите,мне больше вопросы не задавайте,а то 2 пишем,а 3 в уме.
Ответить
Почему не верю? Верю, иначе бы не спрашивала. Я просто не поняла ваш ответ. Вы пишите что мне будут что-то обещать. Что это какая-то торговля. Я не могу связать это. Что мне могут обещать? Деньги? Или саму работу? То есть я буду работать бесплатно или я вообще не буду работать и слушать только обещания? А при чем тут торговля тогда?
Ответить
1. новой работы не будет
2. возможны только пустые переговоры по поводу возможной работы, но не выход на новую работу
3. Алина предположила, что работу Вы ищете в сфере торговли
Ответить
все точно)cпасибо)
A-л-и-н-a *
14.07 21:29
все точно)cпасибо)
Ответить
A-л-и-н-a, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и помиримся ли мы. Спасибо большое.
Ответить
помиритесь ,но не в ближайшее время.Изменчивые отношения и обман
Ответить
Спасибо. Я точно его не обманываю, ему меня, вроде, незачем. А чувства в наличие есть хоть какие-то?
Ответить
Алина, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на 2-3 месяца? Появится ли мужчина? Лена 35. Спасибо.
Ответить
знакомство возможно,но несерьезно
Ответить
Алина,
Anonymous
14.07 17:06
Алина,
Ответить
в экспрессе-нет,сформулируйте по другому
Ответить
--
Anonymous
14.07 17:19
--
Ответить
СТОП
A-л-и-н-a *
14.07 17:13
СТОП
Ответить
О работе.
Доброго вам всем времени суток и осуществления желаний. Сейчас я нахожусь в стадии смены работы, ищу что-то новое. Отправила резюме в очень престижную компанию, ответ надо ждать где-то в течение 3 месяцев. Девочки, посмотрите, пожалуйста, удачно ли все будет и сменю ли я вообще работу в ближайшие полгода? Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)