Экспресс-гадания 358
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2969201.htm
изза этого вчера состоялся неприятный разговор
п.с скажите он в браке?
на него супруга сейчас сильное давление оказывает и ему оч. тяжело дается разъезд
просматривать детей по судьбе-можно,и даже видеть их пол..но ето не экспресс.И вопрос не смотрится в том контексте-как вы его задали.
Осуществится ли моя мечта иметь сыночка и дочку в ближайшее время??))
-такой контекст правильнее?
и выпала на итог интересная карта называется "туз Пентакля"-ваш "ангелочек"он уже есть,там выше-считайте в "проекте".Вам ребенок еще идет по судьбе.
а еще идет третий ребенок по судьбе?)))
если да, значит второй точно мальчишка)))
вроде как сказал о "свободных отношениях"...
спасибо
Спасибо!!!
а вот сегодня выясняется, что кое-что можеть помешать... а может и обойдется - в ближайшие пару-тройку дней все станет понятно.
что скажете?
будут ли у меня с ним дальнейшие отношения? если будут, если помиримся - какие будут отношения?
Общий ребенок как-то смутно проглядывается. То ли кто-то из вас его не хочет, то ли беременность долго не наступит.
А второй брак...когда он будет и...я этого человека уже знаю? Простите за количество вопросов)
Мне удастся с отцом ребенка договориться, чтобы он взял его на какое-то время к себе жить? Смогу с ним восстановить отношения, хотя бы нейтрально-вежливые? Настя, Саша.
Аж поперхнулась.. В окружении таких ПОКА нет, да и не было.
А когда этот прЫнц нарисуется? Чет даже страшно:)
Обязательно поделюсь впечатлениями:)
Спасибо, и хороших дел ;)
Про жилье как-то резко пошел отрицательный ответ. Вы лично не заработаете, может каким-то другим способом получите - через мужа или наследство.
Как закончите - возвращайтесь, посмотрим еще раз :)
Любви хочется)
Спасибо) пошла в закрома)))
Еще вопрос. Жилье он нам приобретет - обещал.
новых отношения нет? а старые?
странно..
может ли меня взбодрить роман с иностранцем? ну не колоться же начинать)
Спасибо.
Видимо, не вовремя я с вопросом своим.
Очень верю, что вопреки врачам стану мамой.
Если возможно в экспрессе, посмотрите пожалуйста мне на малыша в ближайшие год-два (или в целом по жизни, если возможно).
Захватите меня, пожалуйста.
Елена 33года. Спасибо :)
Спасибо, буду набираться оптимизма :)
А посмотрите пожалуйста, он попытается заново со мной подружиться? Спасибо.
2. возможны только пустые переговоры по поводу возможной работы, но не выход на новую работу
3. Алина предположила, что работу Вы ищете в сфере торговли
Доброго вам всем времени суток и осуществления желаний. Сейчас я нахожусь в стадии смены работы, ищу что-то новое. Отправила резюме в очень престижную компанию, ответ надо ждать где-то в течение 3 месяцев. Девочки, посмотрите, пожалуйста, удачно ли все будет и сменю ли я вообще работу в ближайшие полгода? Спасибо