688
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
17.07.12 19:06

Экспресс-гадания 360

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2970453.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2970453.htm
Новый топ
Есть немного времени. Имена и возраст
Мигелана,ЗНАЮ ЧТО ТОЛьКО ЧТО СПРАШИВАЛА посмотрите плизз я ушла от любимого (даниил 33) он хочет чтобы я вернулась,?? что чувствует ко мне?????спасибо лида 40, И ЕЩЕ он предпримет какие то шаги меня вернуть или самой нужно что то делать??? чего ждать??? СПАСИБО!!!!!!
lida
Мигелана, спасибо большое!
Anonymous
Мигелана, посмотрите, какие чувства и мысли обо мне у Станислава, 40? Наталья, 39
Anonymous
Мигелана, добрый вечер! Будет ли у меня этим летом новое романтическое знакомство с мужчиной, которое в будущем перерастет во что-то большее? :) Мария (32). Спасибо!
Мария
Мигелана, что чувствует ?
Anonymous
Мигелана, появится ли у меня мужчина в ближайшие месяцы?
Аня, 81 г.р.
Anonymous
у нас с сергеем есть будущее??
когда моя личная жизнь наладится??
огромное спасибо за ответ
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, будет покупка машины на этой неделе у Аллы (36лет)? Измучилась...
Anonymous
Ко мне есть еще вопросы?
Мигелана,будет ли у меня новое знакомство для серьезных отношений?Ирина 28.В ближайшие три месяца?
Anonymous
Мигеланочка, а не видно ли у меня замужества в ближайшем будущем? Мария 34
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, подскажите, будет ли смена работы у Татьяны (38) в ближайшие полгода?
Anonymous
1
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. прошу, посмотрите, Ольга 32 Алексей 34. в который раз возобновили отношения, опять не справились с разлукой. что он чувствует ко мне? что ждет нас? спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Ситуация такая-познакомилась с мальчиком, вроде отношения пошли в гору..за последние 2 дня притих..Посмотрите, пжл, есть ли вообще будущее у этих отношений? что он чувствует ко мне? Елена 18.06.1983 и Альберт (ударение на первую букву) 15.06.1985 Спасибо Вам заранее
Мигелана, подскажите пожалуйста, когда закончатся мои неприятности и улучшится финансовая ситуация в семье, Наталия 12.11.1979
Добрый вечер)Таро Гадание)Имена и даты)
Алина, здравствуйте, не посмотрите, возможны серьезные отношения у Елены (33) и Константина (34)? Спасибо!
Anonymous
Алина, поедем ли мы с Анатолием (15.05.1979) отдыхать 28 июля? Я Мария (05.02.1980). Путевки уже куплены, а мы в ссоре(( Спасибо!
Anonymous
Алина, добрый вечер! Что чувствует ко мне какие мысли обо мне?
Anonymous
Алина, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Алина, какие чувства испытывает М) к Ю)? Он хочет близких отношений?
Anonymous
Алина,подскажите,продам ли недвижку до сентября-Римма 62
Алина, захватите меня пожалуйста. Первый раз у вас спрашиваю.
Спасибо.
какие чувства и мысли?
Anonymous
Алина, меня тоже захватите, если сможете. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Спасибо!
Anonymous
Алина, можно меня заодно? Я - Екатерина (35) с Арсением (35) встречусь? или он пропал из моей жизни навсегда?
Anonymous
Алина, доброй ночи!
Anonymous
,,,
Anonymous
Ушла)Всем удачи)
Посмотрите пожалуйста, когда мой папа перестанет пить? Виктор 25.01.58г.
заранее спасибо!
Anonymous
:(
000
Yagaya Baba, Вы случайно не тут? Оч-чень надо..
Anonymous
я тоже ее жду!!!!!!!!!!!
Anonymous
Яга Баба, спасибо
Anonymous
Ягая Баба, что думает обо мне Руслан 35? Почему молчит? Наталья 30
Anonymous
Yagaya baba, доброй ночи! Скажите, Сергей 30 пытается меня обмануть в деньгах? Юлия 29
Anonymous
Yagaya baba,спасибо!
Anonymous
Яга, посмотрите мне, пожалуйста, видите ли у меня мужчину? Как долго я еще буду одинока? Спасибо
Anonymous
Yagaya Baba, добрый вечер. Я в тоске и печали, хотя сама же и послала его 2 недели назад. Что у него на душе? Помиримся ли мы еще? Анна я он Кирилл
Anonymous
Yagaya Baba. доброй ночи, скажите пожалуйста любит ли А меня, серьезно ли настроен? Т
Anonymous
Баба яга, как относится ко мне Антон C.? Что думает о наших отношениях? Вероника
Anonymous
Яга, здравствуйте! Посмотрите что Роман 29 чувствует к Ляле 29?
Anonymous
Яга Баба, бывший муж какие чувства ко мне испытывает? Будем ли снова вместе?
Anonymous
Ягая баба, спасибо!
Anonymous
Яга Баба,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста, будут ли развиваться отношения? Анна,Виктор
Anonymous
Яга, здравствуйте! Вспоминает ли обо мне Дима 32? Лия 29
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения