Экспресс-гадания 360
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2970453.htm
Аня, 81 г.р.
когда моя личная жизнь наладится??
огромное спасибо за ответ
Спасибо.
какие чувства и мысли?
заранее спасибо!
Простила, отпустила. Сегодня опять накатило. Мантры ничерта не спасают. Татьяна (31), Ярослав (32). Что между нами? Тупо хочу увидеть хотя бы человека. Города разделяют.
Но, кажется, он не хочет контакта...
Контакта не хочет действительно. Я не понимаю, что произошло и так резко. Нам по работе надо быть на связи постоянно. Для всех - он онлайн. Я - на эксклюзиве.
Молчим оба.
смс - нездравая идея, не ответит, а вы себя сомнениями изгрызете. звоните или встречайтесь
ничего не думает
шансы есть, но все пока зыбко
Спасибо большое, больше не буду приставать..)))
спасибо!
про этот запой не могу сказать, но как-то у него белочка мерещится в ближайшее время, или другие нелады с головой
и что подразумевается под таким же болотом?алкоголь что ли???
возможно, в первый брак попали какие-то романтические юношеские отношения без сожительства
Татьяна, 31
бабо-чайное платье мне по душе никогда не было
супруг будущий мне пока еще не знаком?
а как скоро это произойдет? чай не молода уже...
Спасибо!
Я, вроде приличная девочка, но описывать его хочется начать с самого заветного мужского органа, в смысле, мужского полового члена. Причем, такого выразительного, как в порнушных мультиках (все-таки, я не очень приличная девочка, раз такое смотрела...)
Короче, у вас, определенно, будет все в порядке с интимной жизнью. Можно, я дальше не буду рассматривать его образ?
Вам по такому расплывчатому вопросу не могу ответить.
и сверяться с метеопрогнозами, ложитесь под магнитные бури, высоковероятно
А может скажете, держаться за отношения или у меня новый брак будет?
новый брак будет похож на старый, если будет
Мне надо сначала себя перестроить?
нет. ее не уберут. а Вам можно перевестись
Инарта, может вы подскажите?
Спасибо!
Ольга.
перепост - "Девочки, милые, посмотрите, пожалуйста! Удастся ли нам договориться и купить соседний участок?
Инарта, может вы подскажите?
Спасибо!
Ольга."