762
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.08.12 21:28

Экспресс-гадания 368

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2977995.htm?messageId=76105248

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2917528.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2977995.htm?messageId=76105248
Новый топ
Здравствуйте)))Спасибо Вам за ответы)
для Yagaya Baba C.B.
Инарта, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Какие эмоции испытывает когда общается со мной?
Anonymous
Яга баба, скажите мне. я не давно сталкнулась с другом. он расказал об этой встречи ему?
Anonymous
-
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Ягая Баба,
Anonymous
...
Anonymous
Yagaya Baba C.B.,
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Я
Anonymous
Важно-Yagaya Baba C.B.
Yagaya Baba C.B. Какие чувства у Юрия 35 к жене Алене 24.Спасибо
Anonymous
Yagaya Baba C.B.,
Anonymous
Больше не буду отвечать, сорри. Вообще одному человеку обещала посмотреть.
Инатра, здравствуйте! подскажите, что видно у меня по работе(доход) в ближ. три месяца? Если все хреново, то что нужно изменить, чтобы стало хорошо и денежно ?
Лена(36)
Инарте
Инарта, скажите плЗзззззз, я понравилась Саше? Будут оношения? Ему 27 мне 29 Юля
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, я понравилась Вадиму?Наташа 32
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, плиз, сменю ли я работу в ближайшие пару месяцев? Мария 1976
Anonymous
БАЖЕНА а вы сегодня будете?
Anonymous
Бажена, спасибо!
Anonymous
Спасибо)
Anonymous
Бажена, спасибо
Anonymous
Бажена,спасибо
Anonymous
Добрый вечер)Гадаю)Даты(12.09.80)и имена)
Алина, я выше спрашивала Инарту, но она уже видно ушла. Может Вы сможете посмотреть? Поменяю ли я работу в ближайшие пару месяцев? Мария 16.03.1976
СПАСИБО
Anonymous
БАЖЕНА, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня важная поездка в ближайшие 2-3 мес.
Anonymous
Алина! Добрый вечер! Подскажите, что ждет в отношениях Галину (07.05.76) и Михаила (05.12.62). Заранее благодарю.
Anonymous
Алина! Будет ли у меня новое знакомство в августе-сентябре этого года? Ирина, 09.07.1980
Anonymous
-
Anonymous
Алина,
Anonymous
Алина, добрый вечер! Что Ольгу ( 15.03.81) ждет в личной жизни ближайшее время? Будут отношения? Спасибо.
Anonymous
Бажена, добрый вечер!
As
БАЖЕНА, добрый вечер!
Спасибо!
Бажене
Бажена,добрый вечер,
Anonymous
Бажена, виднеются ли изменения в моей личной жизни, появится ли мужчина? и как скоро? Юлия 28
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Бажена, посмотрите, плиз, выше дополнительный вопрос http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2978633&messageId=76126858
Anonymous
Бажена, добрый вечер!
Anonymous
БАЖЕНА !
Anonymous
Anonymous
БАЖЕНА *, посмотрите пожалуйста Сергей 32 жалеет.что у нас с ним всё так вышло? Алёна 37
Anonymous
Бажена прошу Вас посмотрите что И думает о И? он окончательно порвал и ничего не хочет? или это временные помутнения? ведь нереально за один день чтоб пропали все чувства...
Anonymous
все ушла
Алина,Здравствуйте,посмотрите пожалуйста получится ли у нас купить дачу в ближайшие три месяца?Наталья32
Anonymous
Алина!Доброй ночи....посмотрите есть ли будущее у нас с Сашей 29 03 1980? Ира 3.10 1983
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения